Что и требовалось доказать. Одно лицо. Маленькие трюки в виде наклона головы, плюс освещение (если там не игра фотошопа))))) Обе девушки красивые. Чудес то не бывает... Даже я тебе скажу - мне лично (без всяких намёков)... по ощущениям... левая ближе.
а я знаю, что с умелым мейком гораздо эффектнее, хоть без мейка и роднее..на других такой же эффект
зато есть у меня любимая девочка, от красоты которой я слепну, вот кому точно макияж никогда не пригодится (и мое фото)
Ниче не вырос, так и торчит, едва проклюнувшись. Но я той стороной дооолго боялась жевать, чтоб какую инфекцию не занести.
Но у меня он и не кривой был, просто лезть по правилам не желал.
вот у меня также был, я временами прикусывала, так что мне взяли его вырвали сразу два с одной стороны, правда неделю потом ходишь типа синяк на все лицо)))))
вот у меня также был, я временами прикусывала, так что мне взяли его вырвали сразу два с одной стороны, правда неделю потом ходишь типа синяк на все лицо)))))
Я только отходняк от наркоза помню. Там же такая рана была, рот и на полсантиметра не раскроешь - больно, и так несколько часов подряд. Поесть и то проблема была.
Я только отходняк от наркоза помню. Там же такая рана была, рот и на полсантиметра не раскроешь - больно, и так несколько часов подряд. Поесть и то проблема была.
зато они зубы эти гиганты еше показывают.....и такие вежливые, приходите еще, бум с другой стороны брать.....))
а че, мне понравилось....чето мне иногда нравится разная херня, я бы еше сходила и вырвала те, но не кайфово ходить неделю с лицом в синяк, только это останавливает....
а че, мне понравилось....чето мне иногда нравится разная херня, я бы еше сходила и вырвала те, но не кайфово ходить неделю с лицом в синяк, только это останавливает....
У меня все детство сверлили зубы без наркоза, поэтому я лишний раз туда не пойду.
В прошлом году себя уговорила провериться (после нескольких лет непроверки), ога, мне пломбу сменили, теперь под ней чувствуется чего-то лишнее. Опять идти придется, менять... чтоб этим балбескам из коммунальной клиники пусто было.
а я знаю, что с умелым мейком гораздо эффектнее, хоть без мейка и роднее..на других такой же эффект
Ну... видишь ли, косметика подгоняет лица под стандарты.. на мой взгяд - это не правильно.... не интересно... ну или надо очень хорошо уметь с ней обращаться....
там лысый дядько и пару ребенков, но зная примерный состав участнегов и будучи самой в прошлом участницей, то совсем не сложно делать психологические прогнозы, только вопрос - насколько уместно ))
Прогноз, кто с кем, и сколько?
Меня вот больше интересует твоя подруга, зачем она снова переоделась?
Некуда показать запасы шкафа?
а где мальчишки? Сухов как всегда просто супер,глаз радует и внизу живота щекочет. Мусь если дома скучно заходи в гости,я до понедельника одна,заценю твою стрижку
а сейчас отботоксенная, гламурная какбы львица. девочка с тяжелой судьбой, кстати, из школы-иинтерната, родители развелись, из села прикарпатского, брат в Афганистане погиб.
а сейчас отботоксенная, гламурная какбы львица. девочка с тяжелой судьбой, кстати, из школы-иинтерната, родители развелись, из села прикарпатского, брат в Афганистане погиб.
ну вот, как правило к вершинам пробиваются с непростой судьбой люди
а ботокс в шоубизнесе рабочим контрактом прописан
ну вот, как правило к вершинам пробиваются с непростой судьбой люди
а ботокс в шоубизнесе рабочим контрактом прописан
да, я это понимаю, я когда с Украины уехала, естественно упустила ее из вида, и забыла, а когда на Евровидение увидела, просто обалдела, как же она себя вылизала и оттюнинговала. Мне она нравится и сейчас, красивая, голос шикарный. http://www.youtube.com/watch?v=gw5T3-Hsigw
да, я это понимаю, я когда с Украины уехала, естественно упустила ее из вида, и забыла, а когда на Евровидение увидела, просто обалдела, как же она себя вылизала и оттюнинговала. Мне она нравится и сейчас, красивая, голос шикарный.
ну вот, в том клипе, более 10летней давности, она прелестное юное создание, а сейчас это шикарная женщина, с опытом, с сексом во взгляде
Хмм, а я до сих пор с ними живу и жую, мне местные слава б. не предлагали вырывать...
... Пока скушное депрессивно-асексуальное видео..
в сон клонит....
Это потому,что все знают про камеру...как только её отключат,то сразу всё самое развратное и начнётся...они сами ждут,когда Скобл с Веоникой спать уйдут )))))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
нам надо было с тобой на встречу поехать,расстанцевали бы там всех на столах да так чтобы в вебку все прелести выдно было,а так как дуры полежали в Абнджиной теме без трусов пару часов да еще и по задницам получили,вот и все танцульки.
ты думал форумчане это суперзатейливые люди? все как у всех:покушать, выпить, сальных шуточек пошутить, девок за бока пощипать...
Из всего тобой перечисленного они похоже будут сегодня только кушать.... Выпивки я вообще не вижу, шуток не слышно, а уж о девках за бока я вообще молчу...
кисляк...
Из всего тобой перечисленного они похоже будут сегодня только кушать.... Выпивки я вообще не вижу, шуток не слышно, а уж о девках за бока я вообще молчу...
кисляк...
вообще то да кисляк, даже никто из девонек не догадался в камеру смешную моську скорчить