Проживание: там, где меня нет...
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Lumikello
Я не материальное имела в виду.
так там всё вместе
Цитата:
Сообщение от Илона К.
Да я самая счастливая на свете- хорошая работа,квартира в центре,машина,муж красавчик,телом бог не обидел, не сирота, родитрели живы-куда ж несчастней то? А вы девушка свои коменты почитайте- судя по сплошному "Фу! Я с вас ржу,удивите меня еще!" жизнь ваша не сладка.
а чё тада злая такая ?
ага, не сладка, и что? эт не делает меня плохим человеком
----------------- люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
Не захлебнись ядом, блаженная. Создай свой отдельный флуд и пости туда свои рекламы с мулинексами и творожками данон, или чего ты там на сегодняшний день продвигаешь.
Нежели ты так завидуешь моей хозяйственности? Ну тогда я с вашего позволения немного похвастаюсь. Вот сегодня с мужем идем на кинопремьеру с Рианной "Морской бой", но при этом я ни цента не потратилась на билеты. Просто неделю назад купила собакам 6 пачек вот такого финского готового рагу из говядины, а на них красуется стикер-акция "купи 3 и получи бесплатный билет в кино" Так что дорогуша сегодня как и всегда Илонка продвигает домовитость, бережливость и экономичность !
Ты трус и очень непорядочный человек. Если пользуетесь одним компом на всю семью то стоит как то паролить свои похождения. Тебя сельчанка твоя поймала с потрохами а ты такой порядочный чтобы вывернуться решил прилюдно наклеветать небылиц и из меня мужичку сделать? То что ты наделал это мерзко,я ведь тебе даже слова плохого не сказала пока ты не начал выворачиваться за мой счет,трус трус трус!
хехе..у Илонки пмс, или секес плохой получила...))
я вот жду хуллуд пяйвяд тама две пары джеггирсов для меня
Я сегодня рекламу получила, как асиакас. 18-22.04. Посмотрела - ничего меня не заинтересовало. Одно радует, что мода на талию на месте талии возвращается. Терпеть не могу, когда талия на бедрах. Ладно на молоденьких худеньких девочках, а то у теток пузы торчат и ноги короткие. Все эти годы брюки с талией на бедрах не покупала.
Илонище, а как ты будешь жить в маленьком Хельсинки, когда тебя однажды рассекретят? А это обязательно однажды случится, потому что, не бывает бесконечных ниточек.
Проживание: там, где меня нет...
Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
спала крепко, не успела за фотиком сгонять...))
так проснииись
Цитата:
Сообщение от Musja
И когда хюлют будут?
так ить в среду
Цитата:
Сообщение от Lumikello
Я сегодня рекламу получила, как асиакас. 18-22.04. Посмотрела - ничего меня не заинтересовало. Одно радует, что мода на талию на месте талии возвращается. Терпеть не могу, когда талия на бедрах. Ладно на молоденьких худеньких девочках, а то у теток пузы торчат и ноги короткие. Все эти годы брюки с талией на бедрах не покупала.
да, мне тоже пришла.. пролистая сотый раз мне там только джеггерсы и нужны, ну и пяйвиттайс косметикаа мне и деточке старшей
джинсы на бёдрах оч люблю, хотя у меня есть и очень высокие.. в общем то мне хорошо идут как очень низкие. так и очень высокие, а средний вариант и неудобно мне, и выглядит как то странно
ну эт наверное потому что я не оч молоденькая, но стройненькая, а главное скромненькая
----------------- люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
да, мне тоже пришла.. пролистая сотый раз мне там только джеггерсы и нужны, ну и пяйвиттайс косметикаа мне и деточке старшей
джинсы на бёдрах оч люблю, хотя у меня есть и очень высокие.. в общем то мне хорошо идут как очень низкие. так и очень высокие, а средний вариант и неудобно мне, и выглядит как то странно
Ой, а как мне не идут высокие, и как-раз очень идут низкие. Что я буду делать, если их шить перестанут
Илонище, а как ты будешь жить в маленьком Хельсинки, когда тебя однажды рассекретят? А это обязательно однажды случится, потому что, не бывает бесконечных ниточек.
Всмысле как? я же не толстуха 70килограмовая чтобы в глаза бросаться,и в Соковских чулках в горошек и в мини выше трусиков как наша Давыдовна по улицам не рассекаю,маленькая обаятельная ухоженная женщина. Спокойно как и все хожу по магазинам,ну кроме Призмы в Камппи,там меня на кассе одна неадекватная видимо с форума обматерила и с тех пор туда дорогу забыла. Помнишь в "Иствикских ведьмах" Сьюзен Сарандон пришла веселая в маркет а на кассе на нее тетки зашипели "Hore!hore,hore!",вот так же и на меня,пока расплачивалась раскраснелась как свекла,домой приехала ревелааааа,с тех пор в сумочке всегда электрошокер. Кого мне бояться,я же не преступница или мошенница типа Властелины,да и муж если что сразу в лоб,я за себя спокойна. А неадекватных завистниц везде хватает.
Ой, а как мне не идут высокие, и как-раз очень идут низкие. Что я буду делать, если их шить перестанут
купи с десяток напрозапас...
Люся писала:
Цитата:
Всмысле как? я же не толстуха 70килограмовая чтобы в глаза бросаться,и в Соковских чулках в горошек и в мини выше трусиков как наша Давыдовна по улицам не рассекаю,маленькая обаятельная ухоженная женщина. Спокойно как и все хожу по магазинам,ну кроме Призмы в Камппи,там меня на кассе одна неадекватная видимо с форума обматерила и с тех пор туда дорогу забыла. Помнишь в "Иствикских ведьмах" Сьюзен Сарандон пришла веселая в маркет а на кассе на нее тетки зашипели "Hore!hore,hore!",вот так же и на меня,пока расплачивалась раскраснелась как свекла,домой приехала ревелааааа,с тех пор в сумочке всегда электрошокер. Кого мне бояться,я же не преступница или мошенница типа Властелины,да и муж если что сразу в лоб,я за себя спокойна. А неадекватных завистниц везде хватает.
скромность это твой конек!
скачи и дальше на нем...))
Проживание: Бабруйск
Цитата:
Сообщение от Илона К.
Нежели ты так завидуешь моей хозяйственности? Ну тогда я с вашего позволения немного похвастаюсь. Вот сегодня с мужем идем на кинопремьеру с Рианной "Морской бой", но при этом я ни цента не потратилась на билеты. Просто неделю назад купила собакам 6 пачек вот такого финского готового рагу из говядины, а на них красуется стикер-акция "купи 3 и получи бесплатный билет в кино" Так что дорогуша сегодня как и всегда Илонка продвигает домовитость, бережливость и экономичность !
Это убого. Научи лучше этих форумских клуш как правильно одеватся и ублажать мужа.
Ты же кагбе профи. Задай им трепку.
Ага, я одного самого зашифрованного форумчанина вчера случайно обнаружил, долго хихикал...
Всмысле как? я же не толстуха 70килограмовая чтобы в глаза бросаться,и в Соковских чулках в горошек и в мини выше трусиков как наша Давыдовна по улицам не рассекаю,маленькая обаятельная ухоженная женщина. Спокойно как и все хожу по магазинам,ну кроме Призмы в Камппи,там меня на кассе одна неадекватная видимо с форума обматерила и с тех пор туда дорогу забыла. Помнишь в "Иствикских ведьмах" Сьюзен Сарандон пришла веселая в маркет а на кассе на нее тетки зашипели "Хоре!хоре,хоре!",вот так же и на меня,пока расплачивалась раскраснелась как свекла,домой приехала ревелааааа,с тех пор в сумочке всегда электрошокер. Кого мне бояться,я же не преступница или мошенница типа Властелины,да и муж если что сразу в лоб,я за себя спокойна. А неадекватных завистниц везде хватает.
Илонушка. Есть такая тетя, Чиччолина ее фамилиё. Так вот она уже 15 лет как закончила свою карьеру и очень обижается, когда ей об этом напоминают. А напоминают ей все и на каждом шагу. Зная человеческую доброту, могу предположить, что заботливо сохраненные твои послания в Пс, да и открытые на этом форуме и на других ресурсах, будут тебе вываливаться прямо на твою ухоженость и обаяние, и до самой твоей смертушки.