Клубника "подешевела" до 30 е за 5 кг. Но всё равно рука не поднимается купить, когда прошлым летом по 20 покупала.
А у вас почём?
34,90. Дождалась полку, но как на вкус, так и на "цвет" по сравнению с прошлым годом так себе. Засучила рукава и начала обработку сырья. Часть в рот, часть в творог, часть в морозилку.
А я чойта совсем бесхозяйственная стала: готовлю поминимуму, убираю только когда уж мусором завалит, детей не воспитываю, мужа не ублажаю, ещё б собак не выгуливать и фикусы не поливать. Я жэ женсчина, а не посудомойка.
А я чойта совсем бесхозяйственная стала: готовлю поминимуму, убираю только когда уж мусором завалит, детей не воспитываю, мужа не ублажаю, ещё б собак не выгуливать и фикусы не поливать. Я жэ женсчина, а не посудомойка. :гы:
Ты замуж вышла, а на свдьбу не пригласила? Или что за муж?
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Ты замуж вышла, а на свдьбу не пригласила? Или что за муж?
Для того, чтоб не ублажать мужа не обязательно выходить замуж, можно того, что есть перестать ублажать, можно перестать ублажать того, что нет, можно перестать ублажать того, что будет, можно не ублажать чужих мужей, а можно просто не ублажать гипотетически всех мужей сразу.
Для того, чтоб не ублажать мужа не обязательно выходить замуж, можно того, что есть перестать ублажать, можно перестать ублажать того, что нет, можно перестать ублажать того, что будет, можно не ублажать чужих мужей, а можно просто не ублажать гипотетически всех мужей сразу. :сла:
Да ты хулиганка
Всё возможное написала, чтобы ничего непонятно было.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
34,90. Дождалась полку, но как на вкус, так и на "цвет" по сравнению с прошлым годом так себе. Засучила рукава и начала обработку сырья. Часть в рот, часть в творог, часть в морозилку.
А я чойта совсем бесхозяйственная стала: готовлю поминимуму, убираю только когда уж мусором завалит, детей не воспитываю, мужа не ублажаю, ещё б собак не выгуливать и фикусы не поливать. Я жэ женсчина, а не посудомойка.
Вот по этому у тебя нет мужчины, который лежит на диване, смотрит футбол и пьёт пиво и даёт указания что тебе нужно делать
Вот по этому у тебя нет мужчины, который лежит на диване, смотрит футбол и пьёт пиво и даёт указания что тебе нужно делать :Д
Может есть и не один. Она так интересно написала, специально, чтобы мы всякого разного надумали.
-----------------
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Status: Offline
падскажите пажалуста мне флудики.
сегодня на работе спросила про то,есь ли поля мансиковские ,чтобы можно было самой поехать для покушать набрать.
сейчас пытаюсь набрать ,как подсказали,но чегота я наверна не так делаю.
mansikanitsenpoiminta (и надо добавить похъёис карьяла)
не палучаецца у мненя.
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Цитата:
Сообщение от Karatel
На ютубе, в этом месяце или за ~30 дней
мне надо найти места.ближе к моему городу,в пределах 50 км(может и чуть более.
чтобы можно было позвонить и узнать,можно ли к ним приехать на поля.
то есть найти работодателей клубничных фермеров.
посмотрела сейчас на мол.фи.
ну и дизайн страницы теперь такой не понятный,что я не понимаю как и искать.
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
сегодня на работе спросила про то,есь ли поля мансиковские ,чтобы можно было самой поехать для покушать набрать.
сейчас пытаюсь набрать ,как подсказали,но чегота я наверна не так делаю.
mansikanitsenpoiminta (и надо добавить похъёис карьяла)
не палучаецца у мненя.
Сходил в сауну и занырнул в море...водичка свежит и бодрит,18.5с))
В Сёркке какой-то фестиваль,молодёжь беснуется,шабаш на полную катушку,музон хорошо разносится по воде
Что там люди в близлежащих домах сейчас чувствуют,не представляю))
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Iceman
Сходил в сауну и занырнул в море...водичка свежит и бодрит,18.5с))
В Сёркке какой-то фестиваль,молодёжь беснуется,шабаш на полную катушку,музон хорошо разносится по воде
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Винтаж
почему люди бывают так зациклены на сексе?
Потому что это дело-то в принципе хорошее.
Но по-моему народ об этом так много говорит не столько потому что зациклены, сколько потому тема такая общечеловеческая, почти с кем угодно можно обсудить.
Лайв бласт, а сегодня ещё 2 день, а так же там же будет сегодня каллио блок пати. И вообще на этих выходных много чего в Хельсинки