В Россию думал прокатится от нечего делать да там очереть
В кино на бой сходила-рекомендую! Сюжет интересный,снято супер,только уж очень громко бабахало. На "Восстании планеты обезьян" от визга чуть не оглохла а тут 2 часа адского грохота,думала вообще без перепонок останусь. Рванет я сразу охать, но довольнаяяяяя ,сходи обязательно в кинотеатре посмотри,побалдей.
утром на завтрак наварила бадейку овсяной каши, ибо верую в её полезность (лошади питаются всю жизнь овсом и вон какие выносливые!), сделала бутербродиков (булка со сливочным маслом и красной икрой/или с сыром - дома все сыроеды), кофе с пряниками (внутри повидло) и чай - кто что любит.
Сейчас все, кроме меня, уезжают на работу (мелкий бизнес, что поделать!).
На послеработы запланированы шашлыки (с вечера замаринованы).
В кино на бой сходила-рекомендую! Сюжет интересный,снято супер,только уж очень громко бабахало. На "Восстании планеты обезьян" от визга чуть не оглохла а тут 2 часа адского грохота,думала вообще без перепонок останусь. Рванет я сразу охать, но довольнаяяяяя ,сходи обязательно в кинотеатре посмотри,побалдей.
Подожду когда на торренте будет в full hd в местном кино не радует титры читать.
Это я к тому, что жить под одной крышей но набегами одно, даже ночевать вместе но под разными крышами, а вот жить постоянно под одной и той же крышей вместе совсем другое. .смайл(c)
Ощущение праздника ,как когда то набегами, сменяется одной и той же рутиной день изо дня.
Это я к тому, что жить под одной крышей но набегами одно, даже ночевать вместе но под разными крышами, а вот жить постоянно под одной и той же крышей вместе совсем другое. .смайл(c)
Ощущение праздника ,как когда то набегами, сменяется одной и той же рутиной день изо дня.
... а вот жить постоянно под одной и той же крышей вместе совсем другое. .смайл(c)
Это, так сказать, взгляд со стороны. Стандартизованный и из чужого опыта. Изнутри намного monimutkaisempi. Порой так хочется хотя бы пару дней рутинной жизни!
-----------------
"Меня хвалили великое множество раз, и я всегда смущался; я каждый раз чувствовал, что можно было сказать больше." (Марк Твен)
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!
утром на завтрак наварила бадейку овсяной каши, ибо верую в её полезность (лошади питаются всю жизнь овсом и вон какие выносливые!), !
На лошадей равняться не стоит, у них всё, как не у людей. Oни от работы дохнут, их никотин убивает) но каша, скорее-всего, полезна. Я верю. Сколько кило уже скинула?
Так я знаю. Я же сказала это проза жизни)
Ты считаешь меня настолько глупой?
извини за мою имху...но инфантильностью попахивает...))
никто и никому в этом мире НИЧЕГО .не обязан доказывать....пока этого не поймешь,так и будешь одна....))
На лошадей равняться не стоит, у них всё, как не у людей. Oни от работы дохнут, их никотин убивает) но каша, скорее-всего, полезна. Я верю. Сколько кило уже скинула?
Ой, Люсь! Вот поверишь ли: 3 недели живу "новым образом" (по вечерам не ем, с палками ежевечерне по часу гуляю, на гору 240 ступеней забираюсь), а вес почти не ушёл!!!...что за холера такая! Правда, судя по одежде, как-то всё немного подтянулось, то есть в талии между поясом/ремнём и телом ещё кулак входит.
Не знаю прямо, что за хрень такая. Мне в мае уже надо в новый плащик влезть, который взяла осенью чудок тесноватый. Но согласись, стоил 270, а купила за 45...разве ж можно было устоять? Стильненький такой, продавался как последний экземпляр, его и уценили по-сумасшедшему (знакомая продавщица объяснила)
-----------------
"Меня хвалили великое множество раз, и я всегда смущался; я каждый раз чувствовал, что можно было сказать больше." (Марк Твен)
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!
Это, так сказать, взгляд со стороны. Стандартизованный и из чужого опыта. Изнутри намного monimutkaisempi. Порой так хочется хотя бы пару дней рутинной жизни!
Дело не в этом, дело в том что меняется все, в тоже время ничего не меняется.
с кашей кило не скинешь... с пряниками и бутерами аналогично...
с кашей кило не скинешь... с пряниками и бутерами аналогично...
Ну, если кашу и пряники съел в 7-8 утра, а потом весь день, как савраска, бегаешь, то почему бы и нет? У меня в доме все мужики поджарые, а едят в 5 раз больше меня.
...просто это мой пожизненный крест: хороший аппетит и борьба с собой
-----------------
Ну, если кашу и пряники съел в 7-8 утра, а потом весь день, как савраска, бегаешь, то почему бы и нет? У меня в доме все мужики поджарые, а едят в 5 раз больше меня.
...просто это мой пожизненный крест: хороший аппетит и борьба с собой
у меня тож папетит не плохой...
но в 7 утра я способна проглотить только кофе...))
не забывайте,что пряники состоят из быстрорастворимых углеводов...вы не успеете их убегать, как они уже всосались и отложились прочным грузом.....
не забывайте,что пряники состоят из быстрорастворимых углеводов...вы не успеете их убегать, как они уже всосались и отложились прочным грузом.....
ну, пряники (и прочая сладость на столе) - это больше для мужиков, я так...маковую росинку и кленовый листочек
-----------------
Проживание: все там же
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от avanta
Ой, Люсь! Вот поверишь ли: 3 недели живу "новым образом" (по вечерам не ем, с палками ежевечерне по часу гуляю, на гору 240 ступеней забираюсь), а вес почти не ушёл!!!...что за холера такая! Правда, судя по одежде, как-то всё немного подтянулось, то есть в талии между поясом/ремнём и телом ещё кулак входит.
Не знаю прямо, что за хрень такая. Мне в мае уже надо в новый плащик влезть, который взяла осенью чудок тесноватый. Но согласись, стоил 270, а купила за 45...разве ж можно было устоять? Стильненький такой, продавался как последний экземпляр, его и уценили по-сумасшедшему (знакомая продавщица объяснила)
Это не холера, это жир из тебя выходит, а мышцы приходят. Ты забыла что ли, что мышечная масса тяжелее жира. В обчем радуйся, если так дело дальше пойдет, в мае можешь шеголять в своем новом плащике. А ты его сейчас его примерь. Пуговицы застегиваются?
----------------- Hymyily on toiseksi paras asia, jonka huulilla voi tehdä.
Подожду когда на торренте будет в full hd в местном кино не радует титры читать.
Ясненько,а я себе на следующую пятницу уже взяла билеты на премьеру ужастика "Хижина в лесу" ,потом 25 мая идем на "Люди в черном III-3D" и самое сладенькое 1 июня возвращение "чужих" в фантастическом "Прометей 3D" с Шарлиз Терон. Oй а погода то сегодня какая грустная,скоро заплачет. Всем борщевикам и Викте приветик, приятного аппетита и прощайте до самых трудовых будней. Чмоки!
Ну так наверное куришь и ужинаешь поздно, что с утра ничего не лезет, кроме голого чая или кофе?
Я вот курю, так была такая же фигня. Потом вот поменял режим питания.
На обед только 2 бутика с граавилохи, в 17-18 часов поэтому сильно уже есть хочу. И поэтому плотно ужинаю в это время. В этом и фишка - ранний ужин, и спать уже с пустым животом и легким чувством голода. Зато утром просыпаешься - хочется уже кушать. Поэтому и в 7 утра уже яичницу с ветчиной с удовольствием ешь ( можно и кашу, только я каши не ем ), плотно так завтракаешь. А в обед опять всего два бутика. Ну и в 17-18 опять жор. И так далее.
Зато сон здоровый и вообще лучше все стало.
Авантушка, а давай я куплю у тебя плащик и конец твоим печалям?
Да я не против, просто вдруг у вас правило как в институте "ждем остальных еще 15 минут, если не придут - расходимся по домам".
Это не самый худший вариант ))
А прикинь,20 человек напишут,что приедут,Вика заплатит за мёкки,а приедет всего один Микка...вот уж точно подстава...платить вдвоём за всё )))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Это не самый худший вариант ))
А прикинь,20 человек напишут,что приедут,Вика заплатит за мёкки,а приедет всего один Микка...вот уж точно подстава...платить вдвоём за всё )))