Проживание: Turku
Status: Offline
Подводнику - персональный прЕвед с 1-м мая. Сколько лет....
А чё, Кими опять вижу забанили. Где он пишет, сто лет не видел его постов. Отстаивает Москву от понаехавших? Зря.... опоздал он..
Ну да, Муся, похоже из тебя получится Карлсон только в роли: прилетел, набедокурил и улетел. А мне наабарот надо: прилетел, полочку повесил и аля-улю. А то я тут в коридорном шкапчике решила полочку повесить. Поколотила молоточком, заклёпки поставила, чтоб эта полочка держалась. Ставлю полочку,... а она мала. Как так, думаю, ведь меряла ж. Ну, нет так нет. Убрала все инстрУменты, а дверка-то не закрывается... Это шкапчик оказался слишком старый и от моих усердий его перекосило, боковая стенка отошла. Опять достала молотилку - теперь не совсем до конца, но хоть как-то дверка закрывается. Местный Пууха Пете.
-----------------
Нужно иметь адское терпение, чтобы был ангельский характер.
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.
Красота то какая!
Такие города приятно грабить рано утром, когда еще не печет солнце. Меньше устаешь.
Декольте и лосины? Да, тут раздолье для эстетического наслаждения. Особенно среди африканок встречаются такие бомбы, что как-то сразу перестаешь думать о высоком. А бывают такие, что лучше не смотреть.
Я сегодня уборку в шкафу делала и набрела на связку любовных писем, ё-моё 18-19 лет назад, а будто вчера, даже слёзку смахнула.
Ничего себе спрятала А у меня в келлари всё хранилось. Когда разбирала даже ужаснулась насчёт того как я могу такое в келлари хранить. Ничего больше нет, всё уничтожено
Подруга одна дневник (их у неё много) вела. Иногда она нам читает отрывки из дневника о далёких беззаботных временах. Так хахочим ))))))
Ничего себе спрятала А у меня в келлари всё хранилось. Когда разбирала даже ужаснулась насчёт того как я могу такое в келлари хранить. Ничего больше нет, всё уничтожено
Подруга одна дневник (их у неё много) вела. Иногда она нам читает отрывки из дневника о далёких беззаботных временах. Так хахочим ))))))
Всех с праздником. Мир, труд, май
А я все храню . Самое первое 23 года назад. Во романтика была)) И не подумаю выбрасывать)
А я все храню . Самое первое 23 года назад. Во романтика была)) :смоке: И не подумаю выбрасывать)
А я еще при переезде выкинула школьные записки, открытки итд. Потом пожалела, а сейчас как то всёравно.
Да, романтика Но всётаки то что было то прошло
С одной темы на другую
Я вот хочю в тему: Расскажите о вашем саде. Эх, всегда у нас цветы были, всегда. А теперь из за аллергии хожу только в тему и смотрю там фотки а самой нечего написать. Обидно.
Вам можно доверить сварить борщ, подмести пол, койку там заправить... бизнес и все коммерческое я согласна вести только с представителями финансовых диаспор.
Вам можно доверить сварить борщ, подмести пол, койку там заправить... бизнес и все коммерческое я согласна вести только с представителями финансовых диаспор.
Вы представители финансовых диаспор?
Эта диаспора финансовая тебя первую и обжулит. Нашла товарищей!
Кстате что форумчане жрут на первомай?
У нас жарено-тушеный свин с кислой капустой и рисом, настоящий первомайский быдложрач
шашлык, свежие овощи, гриль-кукуруза (но я её не ем), помидоры, фрашированные тёртым сыром и чесноком, салат "Мимоза" с горбушей консервированной, гриль-баклажаны.
-----------------
"Меня хвалили великое множество раз, и я всегда смущался; я каждый раз чувствовал, что можно было сказать больше." (Марк Твен)
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!
Кстате что форумчане жрут на первомай?
У нас жарено-тушеный свин с кислой капустой и рисом, настоящий первомайский быдложрач
Ну вы и жрать...
Мы подьедаем холодильник..
Сёня на огороде заехал передними в канаву случайно, засел как зимой в сугробе, так первыми прибежали турки помогать, даже потом подогнали свою машину за трос вытягивать бегемота из болота...
А финны хрен даже подошли..
Ага, я тоже удивилась. Примитивно сработано. Как будто Люся ждала, как бы рассказать, да повода не было. Вот сейчас её и раскрутим. Жалкая манипуляция.
Званый ужин с латиноамериканскими напевами. Кажется обещают гамбургеры. Совсем сдурели что ли.
А чего веселитесь, если бы трудящимся два дня дали, как в СССР. Ан нет, завтра же погонют на работу. Здесь рабочий класс - дойная корова империалистов. Я даже не праздную.
У меня тоже всё уничтожено кроме этой стопочки, правда не мной. Я с 4 класса перепиской увлекалась и письма хранила под кроватью лет до 18 (тыщи полторы уже набралось), пока кот туда не залез и методично не зассал всё содержимое.
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от nezaika
Цитата:
Сообщение от Люся
Северную Корею напомнило. Нафиг Нафиг. Ненавижу всё, где строем, где лозунги, где женщина-товарищь и боец
Не знаю у кого как было . Я по другому воспринимала первомай.
одевала нарядное платьице , бантики , получала три рубля карманных . И детишки устраивали праздник живота.
Леденцы на палочке , первая черешня , шашлычёк... и ещё всякие вкусности и сладости.
Никаких патриотических чувств у нас не было... а был просто весенний праздник ,некоторым конечно приходилось потратить пол часа на парад ... но тож была тусовка , встретить старых знакомых или найти новых.
Не знаю у кого как было . Я по другому воспринимала первомай.
одевала нарядное платьице , бантики , получала три рубля карманных . И детишки устраивали праздник живота.
Леденцы на палочке , первая черешня , шашлычёк... и ещё всякие вкусности и сладости.
Никаких патриотических чувств у нас не было... а был просто весенний праздник ,некоторым конечно приходилось потратить пол часа на парад ... но тож была тусовка , встретить старых знакомых или найти новых.
Мне даже не демонстрации нравилось ходить с папой от его работы.
Наплевать на политику, главное весело было, шары везде, смех.
У меня такие же воспоминания, только ходили с классом всегда, весело было, а потом дома праздничный стол и много шаров. Про политику никто и не заговаривал даже.
Цитата:
Сообщение от JamesB
Да -да ... шарики.все эл.провода потом были в шарах.
Ага , а вечером взрослые устраивали застолье или ехали все на шашлыки. Ассоциация праздника , весны и приближающего лета..
Делаю, а куда деваться? Если не я, то никто. Несу бремя хозяйственной ответственности. А если б замутила с представителем финансовой династии, то планировала бы, экономила и архивировала. Ты знаешь какой во мне пропадает великий архиватор? Не знаешь. А я знаю.
Вощем полюбуйтесь чем нас накормили -это ж ужас какой-то. В баночке из-под детского питания - омлет. Пожалуй из всего этого он был самым вкусным. Посвящу эту открытку Сканьке, как и обещала.
Цитата:
Сообщение от nezaika
Делаю, а куда деваться? Если не я, то никто. Несу бремя хозяйственной ответственности. А если б замутила с представителем финансовой династии, то планировала бы, экономила и архивировала. Ты знаешь какой во мне пропадает великий архиватор? Не знаешь. А я знаю.
Вощем полюбуйтесь чем нас накормили -это ж ужас какой-то. В баночке из-под детского питания - омлет. Пожалуй из всего этого он был самым вкусным. Посвящу эту открытку Сканьке, как и обещала.
Хорошо для этого иметь , специально обученых людей... мне вот этим и нравится жить в отеле ,там тебе и постель заправят , порядок наведут ... завтраки.
и маникюр без мойко стирок держится гораздо дольше..
Наслаждайся!!!
Про омлет..я такого ещё не видела .
Делаю, а куда деваться? Если не я, то никто. Несу бремя хозяйственной ответственности. А если б замутила с представителем финансовой династии, то планировала бы, экономила и архивировала. Ты знаешь какой во мне пропадает великий архиватор? Не знаешь. А я знаю. :котеданце:
вот жесть где, да еще и бекон.
бее, я свинину не ем обычно.