А водовка? АБСОЛЮТная под шубу ОК, вкуснаааааая. Не шампуньское же пить с селёдкой.
хыхы, вот таким и был наш завтрак часов в 12 сегодня. селедка под шубой, шампуньское, кусок торта медового и кахви. мамаа...
всех с наступившим 2014!!!!
Проживание: Бабруйск
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Вот, кстате, надо было валенки метать ночью за забор, а я, блин, дура петардами кавалеров отпугивала.
Не стоит разыгрывать святую невинность. О твоем коварстве, интригах и жесткесердности, взять хотя бы случай с Бедным Родригесом, уже слагают легенды. Рассказывай простачкам, тут черным по белому - ты пыталась завлекти пожарников, а если не получится, то полицейских, мол пришли бы тебя усмирять за дебош и шум. Пустила бы слезу с размазаной тушью, "дяденька полицай, я не нарочно, ну накажите, но штрафа не давайте" и глядишь дело в шляпе. Только с полицейскими ты можешь просчитатся, для мужиков твой образ доброго ягненка прокатит, но в патрулях часто бывают женщины и они тебя в два счета выведут на чистую воду. По этому лучше играй с огнем, то есть завлекай в свои жуткие сети невиных пожарников.
Не стоит разыгрывать святую невинность. О твоем коварстве, интригах и жесткесердности, взять хотя бы случай с Бедным Родригесом, уже слагают легенды. Рассказывай простачкам, тут черным по белому - ты пыталась завлекти пожарников, а если не получится, то полицейских, мол пришли бы тебя усмирять за дебош и шум. Пустила бы слезу с размазаной тушью, "дяденька полицай, я не нарочно, ну накажите, но штрафа не давайте" и глядишь дело в шляпе. Только с полицейскими ты можешь просчитатся, для мужиков твой образ доброго ягненка прокатит, но в патрулях часто бывают женщины и они тебя в два счета выведут на чистую воду. По этому лучше играй с огнем, то есть завлекай в свои жуткие сети невиных пожарников.
Блин, вот как в воду глядел!
У меня в первый день летних каникул случай был с пани полицаем. Я домой на машине ехала, а оне меня останавливают и трубочку в рот тыкает, а от самой за версту перегаром несет. Надо было в госконтрокль позвонить и на освидетельствование её тащить.
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от mg-34
Мощно задвинул, креативный ты наш.)))). То, что не всегда в клаву, простил. Gewehr - жму лапу!
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от gorodok
хыхы, вот таким и был наш завтрак часов в 12 сегодня. селедка под шубой, шампуньское, кусок торта медового и кахви. мамаа...
всех с наступившим 2014!!!!
У меня было почти тоже , но в обратном порядке и без шампанского..
Я 3 иду в спорт зал и сажусь на диету.. Пипец стокаа еды. Накупила черешни желтой и ее никто не ест , а она такая вкуснучая , но я уже на еду смотреть не могу.
По этому лучше играй с огнем, то есть завлекай в свои жуткие сети невиных пожарников.
Вот кстате, мне тут на днях одеяло пожарное приколотили, так что теперь БК может смело ночевать у меня под пожарным одеялом у пожарного выхода под пожарной сигнализацией - все условия для него созданы.
Вот кстате, мне тут на днях одеяло пожарное приколотили, так что теперь БК может смело ночевать у меня под пожарным одеялом у пожарного выхода под пожарной сигнализацией - все условия для него созданы. :котеданце:
А мы понавезли из Эстонии (ну той самой, где разруха и голод) всяких салатиков, тортиков, творожков и прочих вкусняшек и второй день объедаемся до неприличия
А мы понавезли из Эстонии (ну той самой, где разруха и голод) всяких салатиков, тортиков, творожков и прочих вкусняшек и второй день объедаемся до неприличия
Ну вот так вот... И в очках, и без очков - так вкусно... мммм... особенно селедка под шубой, салтик с краоыи палочками, медовый тортик, глазированные творожки ...
Цитата:
Сообщение от chiko1
Забаньте Чико на месяц. Лучше на два.
*Одна возможность у тебя бана избежать - собери мне посылку.
Ну вот так вот... И в очках, и без очков - так вкусно... мммм... особенно селедка под шубой, салтик с краоыи палочками, медовый тортик, глазированные творожки ...
Вот жэ мое счастье, что я объетая вся, а то б слюной захлебнулась.
Ребята, а давайте о самом важном поговорим что-ли?)) Что у нас в этом году будет с ценами, налогами, кредитами и ценами на недвижимость? Есть соображения?
Ребята, а давайте о самом важном поговорим что-ли?)) Что у нас в этом году будет с ценами, налогами, кредитами и ценами на недвижимость? Есть соображения?
Я про деньги всегда думаю с активным удовольствием. Пошла почитала тебя в теме про пособие. Понятно. Жить стало лучше. Ну а по остальному, что скажете?
Ох уж это неделя от Рождества до Нового Года. Объелась. Но ведь думаю чего-бы такого съесть. И ведь и так тяжело, но всёравно есть хочется.
У нас соседи вчера праздник устроили И зачем у людей занавески если их не закрывают.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Расслабься!
А то нашлю на тебя мою тещу, она там поблизости живёт...
Праздник всё-таки, отдыхай, а то финник ужасный придёт и в углу накакет..
Неплохо в подвале папаши Мюллера. "А Вас, Штирлиц, я попрошу остаться." (с)
ДжБи
Хорош кофе выливать на мну. Я ж из-за окияна тебю достану. С НГ!
Тебя тоже с НГ! Всего самого отменного в этом году!
Закрутила я на НГ аббавский "хаппи новый год", а мне :" мамо, ну ты чего лоханулась снова, каждый год крутишь эту плесень, выключай уже".
Вот тебе раз
Цитата:
Сообщение от JamesB
Тебя тоже с НГ! Всего самого отменного в этом году!
Закрутила я на НГ аббавский "хаппи новый год", а мне :" мамо, ну ты чего лоханулась снова, каждый год крутишь эту плесень, выключай уже".
Вот тебе раз
Шпасиба.
Малонке ффтыкнул АББУ с поздравой - чётта молчит. Похоже слушает 24-й час подряд.
Тебе:
Я впервые за 14 лет посмотрела русТВ в новогоднюю ночь. Ё-моё, всё те же лица по двум каналам: Пугачёва, Ротару, Алсу, Валерия, Агутин и даже Киркоров с Лещенко! Будто и не было этих лет ))))
Зато в концерте "Радио Шансон" все имена были новые кроме двух )))
Я одно поняла, мне нравится Григорий Лепс! Как-то раньше его и не слушала, а тут прониклась.