Это не самый худший вариант ))
А прикинь,20 человек напишут,что приедут,Вика заплатит за мёкки,а приедет всего один Микка...вот уж точно подстава...платить вдвоём за всё )))
Авантушка, а давай я куплю у тебя плащик и конец твоим печалям?
Я бы авантушке такой тренчкот моднявенький за день сшила. А за выходные можно и сразу два,один строгий антрацитовый а другой коротенький плащик светлосерый,к нему сапожки на тонком каблучке,поясок широкий лакированный и вперед на прогулку с песней. Слушайте сколько же за городом еще снега,мама родная. В центре весна а за кеху выеазжаешь и зима зимушка да еще и с дождем. Межсезонье,межсезонье наступило ну и пусть...
Я бы авантушке такой тренчкот моднявенький за день сшила. А за выходные можно и сразу два,один строгий антрацитовый а другой коротенький плащик светлосерый,к нему сапожки на тонком каблучке,поясок широкий лакированный и вперед на прогулку с песней. Слушайте сколько же за городом еще снега,мама родная. В центре весна а за кеху выеазжаешь и зима зимушка да еще и с дождем. Межсезонье,межсезонье наступило ну и пусть...
может мне сошьешь что-то, а то у меня фигура нестандартная, в магазине трудно что-либо найти
Проживание: Бабруйск
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от B B Rodriguez
Илона тут самая читабельная чика. Почти все остальные унылую пургу гонят.
Железяка, ты погнал! Самая блистательная тут Сюзана-Скания-Давида, княжна Инфинити-Дримзикова. Твоя Илона в сравнении просто толстая курица, хотя и умная .
В юмбе был, в итике был, в центре был (бродил по магазинам) получил сомнительное удовольствие больше не поеду. В итике люди седят в проходе кебаб едят что за щастье такое мутное, употреблять пищу в проходе
Ну так наверное куришь и ужинаешь поздно, что с утра ничего не лезет, кроме голого чая или кофе?
Я вот курю, так была такая же фигня. Потом вот поменял режим питания.
На обед только 2 бутика с граавилохи, в 17-18 часов поэтому сильно уже есть хочу. И поэтому плотно ужинаю в это время. В этом и фишка - ранний ужин, и спать уже с пустым животом и легким чувством голода. Зато утром просыпаешься - хочется уже кушать. Поэтому и в 7 утра уже яичницу с ветчиной с удовольствием ешь ( можно и кашу, только я каши не ем ), плотно так завтракаешь. А в обед опять всего два бутика. Ну и в 17-18 опять жор. И так далее.
Зато сон здоровый и вообще лучше все стало.
Совы сранья по жизни не могут так рано кушать, а ложиться голодным вообще нереально, разве не знаешь как после сытного обеда спать хочется?
В юмбе был, в итике был, в центре был (бродил по магазинам) получил сомнительное удовольствие больше не поеду. В итике люди седят в проходе кебаб едят что за щастье такое мутное, употреблять пищу в проходе
Аха мы тоже были, но по делу, садетакки надо было купить, а тот кебаб я тоже не понимаю, когда каждый проходящий тебе в тарелку невольно заглядывает...
В проходе к Сити-маркету кебабня дешевле и лучше, кста...
У меня такое мнение, что он не один. Клонируются и сводят личные счеты. Самое лучшее лекарство против их действия - не замечать.
Вот делать им нехрен я как посмотрю?
Можно подумать я им денег должен?
Чесслово раздражает это нытье вечное, не то пишите, почитать нечего, надоело про сопли детей читать, как будто мы тут не болтаем как в жизни, а обязаны скучающий в Фи планктон развлекать...
Достали ленивцы!
Аха мы тоже были, но по делу, садетакки надо было купить, а тот кебаб я тоже не понимаю, когда каждый проходящий тебе в тарелку невольно заглядывает...
В проходе к Сити-маркету кебабня дешевле и лучше, кста...
сити маркет с другой стороны дороги но кебабных вроде не видел там
У меня такое мнение, что он не один. Клонируются и сводят личные счеты. Самое лучшее лекарство против их действия - не замечать.
Ребят, просто вы тут все так долго варитесь в этом соку, что вам всем скучно.
Всё обговорено.
Даже знаете наперед кто чего скажет по еще не написанным темам.
Вот люди и резвятся занимаяясь клонированием и интригами... которые при наблюдении со стороны кажутся играми в большом сумасшедшем доме
ä я в тренажерку худеть)))или все же отращивать, вот фиг разберешь.
Одна уже дохудилась,итог 4 выкидыша. Я про лайму вайкуле финскую "Supermarjo" из реалитишоу что по средам на Liv показывают. Этож надо додуматься чтобы будучи беременной потреблять не более 1200 калорий в день. Сама как смерть ходячая,тельце тощенькое,волосики жиденькие,одни кости да зубы. Да при таком анорексийном стиле жизни внутри не то что дите простите глист не приживется. Я недавно смотрела передачу про любимую артистку нашего mg и Гитлера примадонну рейха Марику Рёкк,ихняя Любовь Орлова. Так вот она будучи на 5месяце беременности ,пока вся Европа с голоду пухла, так в финале танцуя по лестнице скакала в трофейном фильме "Девушка моей мечты" ,что там не только выкидыш там и Майя Плисецкая убилась бы. А ей хоть бы что,отплясала беременная водевиль и до 90 лет прожила. А все потому что хорошо питалась и голодом себя не морила.
Ребят, просто вы тут все так долго варитесь в этом соку, что вам всем скучно.
Всё обговорено.
Даже знаете наперед кто чего скажет по еще не написанным темам.
Вот люди и резвятся занимаяясь клонированием и интригами... которые при наблюдении со стороны кажутся играми в большом сумасшедшем доме
Согласись,что и клоны разные бывают.
Если это весёлый так не жалко,вместе и поржём.Но когда вот подленько говнецом кидаются,то это уже хреновые игрушки...
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Нет. Не соглашусь.
Клонирование - в любом случае результат "нехрена делать"
И тот факт, что здесь это процветает, что тут порой не знаешь общаешься ли с живым человеком или очередной протекшей крышей, очков форуму не добавляет.
Нет. Не соглашусь.
И тот факт, что здесь это процветает, что тут порой не знаешь общаешься ли с живым человеком или очередной протекшей крышей, очков форуму не добавляет.
В кои веков с тобой соглашусь...
Вот чего тут сегодня клон лично до меня дое...ся и потом тему создал в маске скучно и новых лиц хочу?
Нет. Не соглашусь.
Форум russian.fi создан для получения информации и лечения русскоязычного населения Финляндии от депрессий в тёмное время долгой зимы.
С живыми людьми общаются в реале.
Не соглашусь. Красивое тело и не должно любить готовить. Красивое тело по ресторанам гуляют и там же и кормят. Если оно действительно красивое.
Ну так и не соглашайся,оставайся со ,,спящей красавицей,, одного мнения.
А Муся всё равно мудрец дня,опыт не пропьёшь.
Он их уже знаешь сколько насмотрелся?
Ого го.
Я ему верю.
Не соглашусь. Красивое тело и не должно любить готовить. Красивое тело по ресторанам гуляют и там же и кормят. Если оно действительно красивое.
Да ладно, красивых девушек/женщин хватает которые нормальные и хотят нормальную семью и не против на кухне быть, тем-более что нормальный муж тоже не пришелец на кухне, а бабочки желающие порхать по ресторанам нужны именно "на лето", побаловаться и ничего серьезного, да и спонсоров для таких ограниченное количество и конкуренток воз и маленькая тележка...
[QUOTE=Musja] которые нормальные и хотят нормальную семью и не против на кухне быть [QUOTE]
Вооот. А тут к ним сразу в койку норовят залезть, ничего не предложив, кроме широты души, и даже ничего не обещая.
А где же "Белый конь", а миллион алых роз?
[QUOTE=Vnik][QUOTE=Musja] которые нормальные и хотят нормальную семью и не против на кухне быть
Цитата:
Вооот. А тут к ним сразу в койку норовят залезть, ничего не предложив, кроме широты души, и даже ничего не обещая.
А где же "Белый конь", а миллион алых роз?
В условиях рыночной экономики трудновато содержать коня:-) в городе думаеш машину бы куда на халяву в городе припарковать
Проживание: Бабруйск
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Musja
Да ладно, красивых девушек/женщин хватает которые нормальные и хотят нормальную семью и не против на кухне быть, тем-более что нормальный муж тоже не пришелец на кухне, а бабочки желающие порхать по ресторанам нужны именно "на лето", побаловаться и ничего серьезного, да и спонсоров для таких ограниченное количество и конкуренток воз и маленькая тележка...
Сканька просто понты нарезает, это защитная реакция от мудезвонов. Вот встретит нормального мужика и поймет что понты понтами, а быть надо попроще когда уже нашла. Мож уже и книжку кулинарную купила и готовит на досуге.