Не знаю у кого как было . Я по другому воспринимала первомай.
одевала нарядное платьице , бантики , получала три рубля карманных . И детишки устраивали праздник живота.
Леденцы на палочке , первая черешня , шашлычёк... и ещё всякие вкусности и сладости.
Никаких патриотических чувств у нас не было... а был просто весенний праздник ,некоторым конечно приходилось потратить пол часа на парад ... но тож была тусовка , встретить старых знакомых или найти новых.
Мдя, а у меня совсем другие воспоминания, в нашем климате 7 ноября и 1 мая было холодновато раз, заставляли тащить дурацкие плакаты и флаги два, тащились несколько часов, чтоб за минуту перед трибуной проскочить, три...
Из положительного, после все родственники встречались у бабушки, а там традиционный стол совковых времён ели, винегрет, оливье, треска под маринадом, картошка с мясом, пироги с брусникой и клюквой от бабушки и самое вкусное блины на кефире от дяди Вани...
Всё, проглотил голодную слюню и пустил скупую слезу...
Вощем полюбуйтесь чем нас накормили -это ж ужас какой-то. В баночке из-под детского питания - омлет. Пожалуй из всего этого он был самым вкусным. Посвящу эту открытку Сканьке, как и обещала.
Случилсо у меня инцидент с воспитательницей детсадовской - казалось бы, взрослые дети, а вот натевам! суть в том, что у меня на первом этаже детсад частный, ну я тип не против, но у нас постоянные конфликты из-за площадки, точнее с одной воспиталкой - остальные вменяемые и мы с ними вполне себе даже общаемся без напряга. Так вот эта "клизма" постоянно орет (реально орет ибо и сама громко разговариваю, потому знаю в чем разница) на мою малую, что мол она там мешает спать-есть-гулять и пр. Я ж не выдержала и пошла ей высказать все, что думаю ибо сколько ж мое дите может домой плачущим приходить? Дык эта вонючка сегодня во дворе вывесила знак, что собаками гулять нельзя - и чо мне теперь в подъезд влетать с ними? Чую, что сниму я её на видеокамеру, как она детей дергает и орет на них, чтоб не выеживалась почем зря.
Случилсо у меня инцидент с воспитательницей детсадовской - казалось бы, взрослые дети, а вот натевам! суть в том, что у меня на первом этаже детсад частный, ну я тип не против, но у нас постоянные конфликты из-за площадки, точнее с одной воспиталкой - остальные вменяемые и мы с ними вполне себе даже общаемся без напряга. Так вот эта "клизма" постоянно орет (реально орет ибо и сама громко разговариваю, потому знаю в чем разница) на мою малую, что мол она там мешает спать-есть-гулять и пр. Я ж не выдержала и пошла ей высказать все, что думаю ибо сколько ж мое дите может домой плачущим приходить? Дык эта вонючка сегодня во дворе вывесила знак, что собаками гулять нельзя - и чо мне теперь в подъезд влетать с ними? Чую, что сниму я её на видеокамеру, как она детей дергает и орет на них, чтоб не выеживалась почем зря.
Случилсо у меня инцидент с воспитательницей детсадовской - казалось бы, взрослые дети, а вот натевам! суть в том, что у меня на первом этаже детсад частный, ну я тип не против, но у нас постоянные конфликты из-за площадки, точнее с одной воспиталкой - остальные вменяемые и мы с ними вполне себе даже общаемся без напряга. Так вот эта "клизма" постоянно орет (реально орет ибо и сама громко разговариваю, потому знаю в чем разница) на мою малую, что мол она там мешает спать-есть-гулять и пр. Я ж не выдержала и пошла ей высказать все, что думаю ибо сколько ж мое дите может домой плачущим приходить? Дык эта вонючка сегодня во дворе вывесила знак, что собаками гулять нельзя - и чо мне теперь в подъезд влетать с ними? Чую, что сниму я её на видеокамеру, как она детей дергает и орет на них, чтоб не выеживалась почем зря. :хуцк:
слушай, а это законно вывешивать вывески с ограничениями для собак частными лицами не на личной территории?
двор то поди не в садиковском владении на все сто.
слушай, а это законно вывешивать вывески с ограничениями для собак частными лицами не на личной территории?
Есно незаконно!
Выгуливать низзя, но пройти по двору в своё жильё как-бы имеют право...
да ладно. что хот собак повесили. Гоняют-то мою малую, вот я чем проблема. Не скрою, мелкая пару раз там пыталась с собами побегать после прогулки, но просто потому, что там площадка огорожена и псы могут без поводка пробежаться пару метров до дома. Меня больше вырубает, что перевели конфликт в плоскость другую, якобы я из-за собак ругалась, а не из-за ребенка.
вот итересно, а кто сказал что и выгуливать нельзя.
чота они Канарейкину незаконно поджимют наверное.
Ну я и сама не стану собак выгуливать во дворе - тут все-таки и мое дите играет, да и собы мои только на мельницу ближайшую "воду" льют. Вырубает та клизма: пытается сделать меняя виноватой, хотя сама облажалась по всем статьям.
да ладно. что хот собак повесили. Гоняют-то мою малую, вот я чем проблема. Не скрою, мелкая пару раз там пыталась с собами побегать после прогулки, но просто потому, что там площадка огорожена и псы могут без поводка пробежаться пару метров до дома. Меня больше вырубает, что перевели конфликт в плоскость другую, якобы я из-за собак ругалась, а не из-за ребенка.
Ну я и сама не стану собак выгуливать во дворе - тут все-таки и мое дите играет, да и собы мои только на мельницу ближайшую "воду" льют. Вырубает та клизма: пытается сделать меняя виноватой, хотя сама облажалась по всем статьям.
мне клизмы тоже с малой регулярно попадаются, только не во дворе, а в школе.
сочувствую
Это одна там такая. У нас холодная война началась после того как прошлой осень. в беседке ребенок проснулся и плакал минут 20, а эта кобыла хоть бы что. Я на втором этаже услышала, а она, видите ли нет. Так мне пришлось спуститься - жалко же дитя! - она не только доброго слова не сказала, когда я ей ребенка принесла, а ещё и надулась - нефиг мол чужих детей хватать, может и нефиг, только ж ты о нем вообще забыла.