Проживание: Бабруйск
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ты неверно слова используешь: не тлетворное влияние, а очарование. Эо все очарованіе Кенаря.
Странное "очарование". Ты катишься по наклонной дорожке, обганяя даже Рыгоровича в его тоталитаризме.
Свободу слова вообще убрала в на пыльный чердак. Вот к примеру наш славный поэт, второй после Якова, КиДр.
Уж до чего весел был, писал про всякое и ландыши, и про закаты на холмах Сиунтских, про сиськи-масиськи и письки-мисиськи и про многое. А ща чё? Узник совести, боится даже строку в этой теме написать, знает какие пытки его ожидают в твоих застенках.
Короче, если ты не вернешь творческих и талантливых людей обратно, то почувствуешь, что значит играть с огнем. Очень скоро перед Незайкой, на внеочередной выездной сесии нашего Бобруйского парткома, я поставлю вопрос о санкциях относительно тебя. По первой лишим тебя помидоров и тортов. Вот и посмотрим как ты вокруг мельницы забегаешь.
Очень скоро перед Незайкой, на внеочередной выездной сесии нашего Бобруйского парткома, я поставлю вопрос о санкциях относительно тебя.
я уж соснуть решила, пред тем дай, думаю, гляну чо тут, а тут вон оно чо... Явился и сразу за помидоры мои хватацца, отчаянный.
Кидр в пичали и причина тому не я, а гастрит егоный ибо столько хамона лопать чревато, как оказалось.
Ох.... Проспала я сегодня.... Пошла на пробежку...
У меня все спят, мне скучно, я уже собак выгуляла, в душ сходила, позавтракала и мне все равно скучно... Ноги чешутся пойти кого-нить распинать ибо нефиг спать, когда мать на ногах ужэ!
Во вчерашнем эфире "Что? Где? Когда?" был оч.симпатичный вопрос из Ювяскюля про устройство финского амбара. Знатоки, хоть и двигались в правильном направлении, но "недожали" немного. Порадовался за соотечественников.
Во вчерашнем эфире "Что? Где? Когда?" был оч.симпатичный вопрос из Ювяскюля про устройство финского амбара. Знатоки, хоть и двигались в правильном направлении, но "недожали" немного. Порадовался за соотечественников.
Ага, Аскеров девок красивенных насобирал вокруг себя, в таком розарии как он вообще хоть что-то соображал.
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Pusja
За границей я была .
Ну, и как сдала? Были проблемы? А то в спец ветке там писали , что всё сложно... А я знаю, что сложностей нет.
Слава Богу,что...там ,где мне надо сидел молодой человек,а не женшина ,которая на всех .короче шишь поможет ....и лает при,каждом удобном случае.
Даже,не правильно написанное заявление,у меня приняли.
Штраф уплатила правда.
(но ...причину знаю,обяснил чел)
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
Сижу такая задуманная: чо делать? Уроки учить или в доме убрать? И то и другое надо, и то и другое уж некуда откладывать, и то и другое делать не охота. Пойти книжку почитать чо ли? Она у меня, тем более, вдруг образовалась. А завтра ещё две придут!..
Сижу такая задуманная: чо делать? Уроки учить или в доме убрать? И то и другое надо, и то и другое уж некуда откладывать, и то и другое делать не охота. Пойти книжку почитать чо ли? Она у меня, тем более, вдруг образовалась. А завтра ещё две придут!..
Я вааще от этих дел открестилась и на работу свалила..))))
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
Я вааще от этих дел открестилась и на работу свалила..))))
Ну я тож сваливала, пока работа была, а вот сегодня выходной и собачья волосня по всему дому меня уже подбешивает ибо я об неё спотыкаюся ужэ. Карочи, пойду хоть пропылесошу, а там может втянусь да ещё чо удумаю.
Ну я тож сваливала, пока работа была, а вот сегодня выходной и собачья волосня по всему дому меня уже подбешивает ибо я об неё спотыкаюся ужэ. Карочи, пойду хоть пропылесошу, а там может втянусь да ещё чо удумаю.
Ты тока чай не садись пить, а то на этом и весь твой процесс уборки заглохнит))))
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
Да я как бэ неплохо к феминисткам отношусь, пассивно их поддерживаю и в принципе не против ибо реально понимаю, какую роль они играют и что за собой несут. Но вот попадаются ж такие, которые весь феминизм сводят к "не брить ноги" и "не дать мужикам" - из-за таких дур я сама скоро стану воинствующей феминисткой, вот тогда весь мир попляшет.
Спор зашел о том, надо ли женщинам уравнивать пенсионный возраст с мужчинами ибо равенство, ну возьми ж мои руки не для скуки и понаписывай, что надо все в куче уравнивать, чтоб тетки не только обязанность работать до ста лет получили, но и право работать, ведь в той же Беларуси - спор был с тамошними теткаме - уволить женщину - раз плюнуть, и слепое повышение пенсионного возраста просто поставит её в абсолютно бесправное положение: когда работать она обязана иначе налог на тунеядство *да, есть у нас такой, однако де-факто никуда устроиться не может ибо кому ж ты старая сороколетняя карга нужна?
Ну, эт я отвлеклась, да
Между прочим я уже пропылесосила, на большее меня не хватило, хотя были планы душевую помыть, но я в пичали
Да я как бэ неплохо к феминисткам отношусь, пассивно их поддерживаю и в принципе не против ибо реально понимаю, какую роль они играют и что за собой несут. Но вот попадаются ж такие, которые весь феминизм сводят к "не брить ноги" и "не дать мужикам" - из-за таких дур я сама скоро стану воинствующей феминисткой, вот тогда весь мир попляшет.
Спор зашел о том, надо ли женщинам уравнивать пенсионный возраст с мужчинами ибо равенство, ну возьми ж мои руки не для скуки и понаписывай, что надо все в куче уравнивать, чтоб тетки не только обязанность работать до ста лет получили, но и право работать, ведь в той же Беларуси - спор был с тамошними теткаме - уволить женщину - раз плюнуть, и слепое повышение пенсионного возраста просто поставит её в абсолютно бесправное положение: когда работать она обязана иначе налог на тунеядство *да, есть у нас такой, однако де-факто никуда устроиться не может ибо кому ж ты старая сороколетняя карга нужна?
Ну, эт я отвлеклась, да
Между прочим я уже пропылесосила, на большее меня не хватило, хотя были планы душевую помыть, но я в пичали
Сижу такая задуманная: чо делать? Уроки учить или в доме убрать? И то и другое надо, и то и другое уж некуда откладывать, и то и другое делать не охота. Пойти книжку почитать чо ли? Она у меня, тем более, вдруг образовалась. А завтра ещё две придут!.. :котеданце:
Работа не волк, в лес не убежит.
Читай книжки. Узнавай новое, интересное, эх, уметь бы по-русски всё что хочу сказать. Я бы так разрекламировала чтение книг))) Сколько интересного можно узнать, не лишай себя такой возможности. Потом пиши рефераты и давай их нам читать. Мы тоже немножко нового узнаем)))
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Я что то никогда не вникала в всякие вы весна, вы зима. Были всякие разные деления в зависимости от того какого цвета глаза, волосы, кожа. И после деления давали советы о том, какого цвета макияж подходит для каждого типа. И помоему из той же оперы о цвете волос, холодных цвет, тёплый))) У кого-нибудь есть проверенный сайт где пишу какой цвет волос (холодный, тёплый) подойдёт? Прогуглить и сама могу. Что то я запуталась. Мне светлый цвет шёл, и светлые были разные, и холодные и тёплые если я правильно понимаю какие холодные, а какие тёплые. А вот тёмный цвет волос, не знаю мне только холодный цвет подходит или и тёплый. Я хочу такой шоколадный, но когда то использовала хну, не для покраски, а для того чтобы волосы лучше были, мне совсем рыжий не шёл. И почему то боюсь что и шоколадный не подойдёт.
Я что то никогда не вникала в всякие вы весна, вы зима. Были всякие разные деления в зависимости от того какого цвета глаза, волосы, кожа. И после деления давали советы о том, какого цвета макияж подходит для каждого типа. И помоему из той же оперы о цвете волос, холодных цвет, тёплый))) У кого-нибудь есть проверенный сайт где пишу какой цвет волос (холодный, тёплый) подойдёт? Прогуглить и сама могу. Что то я запуталась. Мне светлый цвет шёл, и светлые были разные, и холодные и тёплые если я правильно понимаю какие холодные, а какие тёплые. А вот тёмный цвет волос, не знаю мне только холодный цвет подходит или и тёплый. Я хочу такой шоколадный, но когда то использовала хну, не для покраски, а для того чтобы волосы лучше были, мне совсем рыжий не шёл. И почему то боюсь что и шоколадный не подойдёт.
По русски пойдет? Ну и там не только о четырех сезонах, там более подробное деление каждого сезона на три подтипа, да и просто там много хороших советов по колористике.
По русски пойдет? Ну и там не только о четырех сезонах, там более подробное деление каждого сезона на три подтипа, да и просто там много хороших советов по колористике.
зы. я читаю. Щаз читаю Историю западноевропейской музыки. Однако пишут больше, чем я успеваю читать и это бесит. :гы:
Подойдёт. Это наверное не что-то очень умное, о чём я ещё не знала на родине. Спасибо)))
Тебе надо устроить погружение в искуство. Уборку и все дела по дому перенеси на кого-нибудь другого/других. Так же и заботу о собаках. А сама погрузись)))) И не забудь нам рассказать потом)))
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon