|
|
27-12-2005, 14:47
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от MoNoKiNi
Резко осановила мотоцикл, подняв море пыли, у ворот Тибета.
-Ну пока приключений небыло. Только вот как попасть во внутрь?, подумала Мона -Тут должна быть лазеика. Ну почему молчит телефон.
Мона слезла с седла и одела снаряжение. Отогнала транспотр в ближаишую рошу, прикрыла маскировочной сеткой и закидала ветками, для верности.
Уселась на ближайший пенёк и закурила.
-Надо дождаться звонка, только бы они не медлили.
|
Звонка всё не было. Мона докурила и решительно пошла к воротам монастыря. Постучав в огромные массивные ворота, она прислушалась. Раздались какие-то звуки и отворилось маленькое окошечко. Проницательные глаза монаха внимательно изучали гостью. Окошко захлопнулось и раздался скрежет открываемых ворот.
Мона оглянулась по сторонам и юркнула во двор монастыря...
|
|
|
|
27-12-2005, 15:37
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Проверив наличие билета и все свои вещи , я смело подошёл к проводнице и предъявил ей свой билет ....Мило Мне улыбнувшись , и пропустив меня в вагон , я направился искать своё купе ....Поездка обещала Мне в этой стране много нового и интересного ...Моё путешествие началось ....
|
|
|
|
27-12-2005, 16:01
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Подойдя к купе , на котором значилось номер 9 , я открыл его и вступил в нуторь ......
|
|
|
|
28-12-2005, 03:40
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Шаман
Заскрежетал замок в двери. Викта вскочила и приготовилась. Дверь со скрипом отворилась и вошёл восточной наружности мужчина. Мощные руки были сплошь в татуировках и на шее красовались какие-то иероглифы. Он смотрел прямо в глаза и поманил рукой на выход. Викта сделала вид, что очень устала и покорна...
-Сейчас или никогда...- мелькнула мысль и она неожиданно нанесла резкий удар в горло костяшками согнутых пальцев. Боец рухнул издав хриплый стон и замер на полу. Викта бросилась в коридор...
Карима открыла дверь и замерла. Боец Якудзы стоял и ухмыляясь смотрел на неё. Карима заметила, как сзади к бойцу покрадывается Викта и подняла правую руку отвлекая внимание бойца...
|
Боец рухнул от удара Викты и затих.
- Сестрёнка, ты в порядке?- подбегая к Кариме и обнимая её, спросила она- Ну, что ты? Бежим скорее! Как ты меня нашла? Где комиссар?
- Боже, как я рада, что ты жива!- ответила Карима, обнимая Викту- Бежим! Расскажу всё позже! Мы должны успеть в условленное место... Мона завладела картой и скрылась. Комиссар идёт по её следу... Мы должны успеть...
- Мона? Скрылась с картой? Я видела её там! Она работает на якудзу!- зашептала Викта- Бежим! Мы успеем! Должны успеть...
|
|
|
|
28-12-2005, 03:55
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Войдя в купе , и положив багаж на верхнюю полку , я осмотрелся ...За столом сидел человек лет 35 ...и читал газету ....Поздорововшись с попутчиком ..я протянул ему свою руку и представился ....Сирота . В ответ прозвучало ...Генри ....мы пожали друг другу по мужски руки , почувствовав при этом силу пожатия и взгляд , устремлённый в мои глаза ...который пытался прочесть мои мысли и замыслы ....Спокойно ведя себя , я сел на против попутчика и спокойным голосом спросил ....далеко направляемся ...? В ответ я только услышал не вразумительное бубнение и человек ...как не в чём не бывало ...принялся за чтение своей газеты ....Что меня насторожило и подсказало вести себя более осторожно , чем с простым попутчиком ......Поезд тронулся , и мы сидя напротив друг друга , устремились по намеченному пути поезда ...молча и пытаясь прощитать друг друга по малейшему движению ...не показывая вида .......
|
|
|
|
28-12-2005, 04:32
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Сирота, поезд давно в Пекине. Действия происходят уже вне поезда.  Чтоб уловить нить сюжета прочитай всю тему. Там много нафлудили конечно, но завязка идеи была в поезде №1. 
|
|
|
|
28-12-2005, 09:28
|
|
|
¤caramba¤
Проживание:
Status: Offline
|
Выбежав из этого зловещего здания,Викта и Карима увидели стоящую во дворе машину...и как обы4но легко открыв её и,замкнув проводки,завели её без проблем и ум4ались.
По дороге они судорожно изу4али карту города,их зада4ей была найти комиссара или Монокини,а главное карту!
-----------------
Обиваем двери кожей заказчика
|
|
|
|
28-12-2005, 23:39
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Шаман
Сирота, поезд давно в Пекине. Действия происходят уже вне поезда.  Чтоб уловить нить сюжета прочитай всю тему. Там много нафлудили конечно, но завязка идеи была в поезде №1. 
|
Опять видно не в тот поезд сел , а так всё хорошо начиналось .....! На первой станции сойду .....хотя для экстриму можно и на ходу его покинуть .....
|
|
|
|
02-01-2006, 01:12
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Шаман
Звонка всё не было. Мона докурила и решительно пошла к воротам монастыря. Постучав в огромные массивные ворота, она прислушалась. Раздались какие-то звуки и отворилось маленькое окошечко. Проницательные глаза монаха внимательно изучали гостью. Окошко захлопнулось и раздался скрежет открываемых ворот.
Мона оглянулась по сторонам и юркнула во двор монастыря...
|
Двор был пуст, со-овсем! Даже мыши не бегали. (Хотя если подумать, то какие в Тибете мыши? Вечно всякие глупости в головы лезут. Ето от нервов, определённо.)
Мона бесшумно провигалась по двору, каждую секунду ожидая нападения. Взгляд метался из угла в угол, сверху вниз. Вобшем везде где можно...
-Палата с видом на решетку мне обеспеченна, Дурка вот моя пристань,- подумала Мона.
Резкий скрежет в дальнем конце двора чуть не довёл её до сердечного приступа. Взвизгнув Мона юркнула за бочку с водои(офи-игенных размеров).
-Мамоньки!!! Ну что за дела!? Я тут одна, никого нет. Самовнушение, мать его, -сумбурные мысли скакали в голове, что те блохи.
Осторожно выглянув изза бочки, она с опаскои зырила в тот самый угол(чтоб ему).
Там было пусто. И только черная дыра, за место стены, что недавно там находилась, давала смутное представление, о звуке, что так её напугал.
Еше раз оглядевшись по сторонам, Мона решилась вылезти из своего укрытия. Отряхнув одёжку, она на всякий случай выпрямила спину и вздёрнула повыше носик.
-Так! Я в танке! Мне не страшен серый волк! Прошептала она и увереннои походкои направилась с дыре.
Минуты 2 спустя, в далине, можно было услышать шум падаюшего неизвесно куда тела и девичий визг: -Мамааа!! Тут Крыыысы!
А на том месте где недавно был дыра, опять сияла, своей красотой стена!
-----------------
"Just smile and wave, boys. Smile and wave. "
|
|
|
|
04-01-2006, 21:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Крысы разбежались от крика девушки. Мона встала и начала ощупывать стены в кромешной темноте...
- Ужас... спокойно...хорошо цела вроде...должен быть выход...или это ловушка?- продвигаясь в темноте, лихорадочно думала она- Должен быть выход...
Вдруг стена шевельнулась и открылся ход со ступеньками ведущими куда-то дальше в глубь подземелья. Свет забрезжил где-то в дали... Мона смело пошла по ступенькам...
|
|
|
|
06-01-2006, 06:48
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
-Три тысячи чертей! шепотом выругалась девушка. -Говорила мне мама, сиди дома, играй на фортепьяно. Не же, хочу приключе-ений, жажду смысла в жи-изни. Вот те приключения, на задницу.
Споткнувшись о что-то, выпирaвшее из пола девушка чуть не растянулась на многовековои пыли.
-Четыре тысячи чертей. И где те Мушкетёры когда они так нужны?!
Недовольство и плохое настроение росло с каждои ступенькои. Лесница казалась бесконечнои, прическа была испорченна, а костюм(вернее его остатки) безбожно помят.
-----------------
|
|
|
|
06-01-2006, 08:41
|
|
|
Супер Модератор
Проживание:
|
Королеве пришло срочное сообщение, которое заставило ее быстро собраться, купить билет на самолет и уехать...Какое задание ей предстоит теперь выполнить, насколько опасное путешествие предстоит...Пока она ничего не знала...Знала, что предстоит долгая разлука с друзьями...
|
|
|
|
15-01-2006, 22:26
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от MoNoKiNi
-Четыре тысячи чертей. И где те Мушкетёры когда они так нужны?!
Недовольство и плохое настроение росло с каждои ступенькои. Лесница казалась бесконечнои, прическа была испорченна, а костюм(вернее его остатки) безбожно помят.
|
Проклиная всё и вся, Мона спускалась по лестнице. Наконец ступеньки закончились и её взору предстал большой зал, освещённый факелами. Огромная статуя Будды, величественно и спокойно сидящего на возвышении у стены зала, заставила Мону замереть. Казалось, что глаза Будды сверлят её насквозь...
-Итить...- прошептала Мона- Как живой...
Оцепенение прошло через несколько минут. Мона встрепенулась и достала две половинки карты. Сложив их вместе, она стала всматриваться и пыталась понять место где спрятан клад. Вдруг яркий луч лёг на карту и она исчезла. Мона отпрянула в ужасе и взглянула в ту сторону, откуда проник луч. Это был взгляд каменного Будды. Луч переместился на одну из стен и замер. Мона замерла у противоположной стены и следила за лучом. "Подойди и дотронься до камня!"- услышала она голос, шепнувший где-то рядом. Мона вздрогнула от неожиданности, но быстро совладав со страхом, подошла к стене и дотронулась. Луч погас и кусок стены со скрежетом отъехал в сторону. В тайнике стоял небольшой ларчик, украшенный золотистыми иероглифами.
- Итиить...- прошептала Мона и дрожащими руками открыла ларчик.
Алмаз, величиной с ладонь, заиграл под бликами факелов...
|
|
|
|
27-01-2006, 21:46
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Шаман
Проклиная всё и вся, Мона спускалась по лестнице. Наконец ступеньки закончились и её взору предстал большой зал, освещённый факелами. Огромная статуя Будды, величественно и спокойно сидящего на возвышении у стены зала, заставила Мону замереть. Казалось, что глаза Будды сверлят её насквозь...
-Итить...- прошептала Мона- Как живой...
Оцепенение прошло через несколько минут. Мона встрепенулась и достала две половинки карты. Сложив их вместе, она стала всматриваться и пыталась понять место где спрятан клад. Вдруг яркий луч лёг на карту и она исчезла. Мона отпрянула в ужасе и взглянула в ту сторону, откуда проник луч. Это был взгляд каменного Будды. Луч переместился на одну из стен и замер. Мона замерла у противоположной стены и следила за лучом. "Подойди и дотронься до камня!"- услышала она голос, шепнувший где-то рядом. Мона вздрогнула от неожиданности, но быстро совладав со страхом, подошла к стене и дотронулась. Луч погас и кусок стены со скрежетом отъехал в сторону. В тайнике стоял небольшой ларчик, украшенный золотистыми иероглифами.
- Итиить...- прошептала Мона и дрожащими руками открыла ларчик.
Алмаз, величиной с ладонь, заиграл под бликами факелов...
|
"Дотронулась? А теперь полож на место" опять послышалось откуда-то из темноты.
-Щасс, хмыкнула мона. -Я его искала, костюм порвала, по лесницам каталась на.. кхм.. мягком месте, а теперь "Позырь и Полож" ? Ага, держите карман шире.
Не долго думая Мона вытащила алмаз из шкатулки у засунула в рюкзачек.
-Ой, вскрикнула девушка чувствуя как пол уходит из под ног.
Статуя Будды начала трястись и пускать дым из ушей. Отовсюду посыпались камни.
-А парашут я дома забыла, только и успела подумать Мона, перед тем как начала падать в никуда.
Сколько она пролежала без сознания она не знала. Холодный пол, мерзость и крысы окружали её со всех сторон. И какая-то наглая рожа (довольнотаки знакомая)светила ей фонариком в лиЦЦо.
-С пробуждением мадам, а то я уже подзамерз, произнесла наглая рожа с не менее наглой улыбкои, иронично поглядывая на девушку.
-----------------
|
|
|
|
03-02-2006, 02:29
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от MoNoKiNi
Сколько она пролежала без сознания она не знала. Холодный пол, мерзость и крысы окружали её со всех сторон. И какая-то наглая рожа (довольнотаки знакомая)светила ей фонариком в лиЦЦо.
-С пробуждением мадам, а то я уже подзамерз, произнесла наглая рожа с не менее наглой улыбкои, иронично поглядывая на девушку.
|
Мафиози нагло улыбался. Мона вспомнила. Это был тот наглый тип в той квартире, где её взяли в плен Ангелы...
- Куда собралась? У нас длинные руки...- зловеще сказал он и захохотал.
- И короткие ноги.- раздался голос из темноты- Лови!
Мафиози резко обернулся и тут-же упал, сражённый мощным ударом.
- Ты кто?- удивлённо спросила Мона- откуда ты взялся?
- А ты кто и как сюда попала?
- Не вежливо отвечать вопросом на вопрос!
- Живу я здесь. - немного смутившись ответил мужчина- Брат-Квадрат меня зовут. Семь лет я уже в этом монастыре и знаю все его закоулки. Как ты здесь оказалась?
- Семь лет?- удивлённо спросила Мона, пока не зная как отнестись к неожиданному спасителю- Тогда покажи выход и бежим скорее! Всё расскажу тебе позже...
|
|
|
|
06-02-2006, 16:47
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Кхе, кхе... выход Барона.
Кхе, кхе...
Друзья мои, легковерные. Зря ждёте своего Брата так быстро.
Поясню. Нет его здесь, н-е-т-у. Забрал я его к себе для одного дела, выполнит - отпущу.
А вы, не поняли, да? В сказке он сейчас к турниру готовиться.
Я же, великий колдун, шастаю между мирами, как вы в своих многоэтажках.
Если попросите, то могу поприсутствовать вместо Брата-Квадрата. Только магия моя в вашем мире не действует.
За-то штучки эти "ха", "ча", "ки-ййяяя!" тоже умею делать. Как я этого завалил? Классически!
Ну, краткое содержание предыдущих ста серий быстро мне рассказали! 
-----------------
Барон, не от слова баран... (Ломоносов)
|
|
|
|
06-02-2006, 17:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kvadrat
Кхе, кхе...
Друзья мои, легковерные. Зря ждёте своего Брата так быстро.
Поясню. Нет его здесь, н-е-т-у. Забрал я его к себе для одного дела, выполнит - отпущу.
А вы, не поняли, да? В сказке он сейчас к турниру готовиться.
Я же, великий колдун, шастаю между мирами, как вы в своих многоэтажках.
Если попросите, то могу поприсутствовать вместо Брата-Квадрата. Только магия моя в вашем мире не действует.
За-то штучки эти "ха", "ча", "ки-ййяяя!" тоже умею делать. Как я этого завалил? Классически!
Ну, краткое содержание предыдущих ста серий быстро мне рассказали! :Д
|
Посторонних сказочников попросим удалиться, тут вам всё сурьёзно, не мелочь по карманам тырить!
И почитайте сами, почитайте...
|
|
|
|
06-02-2006, 17:40
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Ну-ка цыц, а то дам в глаз! 
-----------------
Барон, не от слова баран... (Ломоносов)
|
|
|
|
08-02-2006, 15:23
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Шаман
Мафиози нагло улыбался. Мона вспомнила. Это был тот наглый тип в той квартире, где её взяли в плен Ангелы...
- Куда собралась? У нас длинные руки...- зловеще сказал он и захохотал.
- И короткие ноги.- раздался голос из темноты- Лови!
Мафиози резко обернулся и тут-же упал, сражённый мощным ударом.
- Ты кто?- удивлённо спросила Мона- откуда ты взялся?
- А ты кто и как сюда попала?
- Не вежливо отвечать вопросом на вопрос!
- Живу я здесь. - немного смутившись ответил мужчина- Брат-Квадрат меня зовут. Семь лет я уже в этом монастыре и знаю все его закоулки. Как ты здесь оказалась?
- Семь лет?- удивлённо спросила Мона, пока не зная как отнестись к неожиданному спасителю- Тогда покажи выход и бежим скорее! Всё расскажу тебе позже...
|
Из под тишка разглядывала спаситиля (так называемого, хто его зает че у него на уме!)
- И не буду я ему ниЧЧе рассказывать, а то еше стырит всё нажитое непосильным трудом. И на БК не похож, двоиник? Клонированный? Точна. Ноги надо делать..
-----------------
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |