И что Вы хотели этим сказать?
То есть подобным оразов Вы обсуждаете?
P.S.Ваши сообщения всегда очень "информативны"
Я помню,как перед Олимпиадой Тягачёв и не только он,били себя в грудь,что все спортсмены прошли самый серьёзный допинг-контроль и ничего подобного,как раньше, не повторится
Его надо было уже в Солт-Лэйк-Сити гнать пинком под зад,а фиг там,с тёплого местечка не так легко сковырнуть
А на Пылёву уголовное дело шьют
Его надо было уже в Солт-Лэйк-Сити гнать пинком под зад,а фиг там,с тёплого местечка не так легко сковырнуть
Дело не в Тягочеве лично, а скорее, в тренере Пылевой и атмосфере в российской союзе биотлонистов.
То есть, сейчас на лицо высшая глупость - лишиться серебра на Олимпиаде, только за то, что были применены препараты не лицензированные ВАДА, а с Щелковского винаминного завода.
Мда-с.
Цитата:
А на Пылёву уголовное дело шьют
Об уголовной ответсвенности за применение допинга в Итальянской республике были предупреждены все НОК.
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Belskyi
говоря по чести, руки пбы поотрубал тем, кто ведет вот эти подсчеты.
Наши-ваши. У России 5 золотых, а у американцев трам-пам-пам.
Неужели нельзя просто радоваться за нашихз спортсменов? На конкретные победы конкретных людей?
К чему раздувать это "меряние пиписьками"?
Казалось бы, взрослые люди...
Говоря по чести, отвечать за такие слова надобно!.. Вот возьми, да и поотрубай!
Никто не раздувал "мерянье там чем-то", пост был о четвёртом дне Олимпиады...Ай-ай, а ведь все болеют и переживают за НАШИХ!
Бельский, с возвращеньецем!
Говоря по чести, отвечать за такие слова надобно!.. Вот возьми, да и поотрубай!
Погодите. Пока действует Олимпийское перемирие. Но топор уже наточен
Цитата:
Никто не раздувал "мерянье там чем-то", пост был о четвёртом дне Олимпиады...Ай-ай, а ведь все болеют и переживают за НАШИХ!
Ага... опять недопонимание, как и с Натой.
Давайте объясню на примере отличие болельщика от "болельщика".
Вот история с лишением Пылевой олимпийского серебра.
Первые рассуждают: жалко. Молодец Ольга. Завоевала награду, и потеряла ее по глупости тренеров и командных медиков. Вдвойне жальче за столь нелепую дисквалификацию.
Вторые: жалко, теперь у нас на одну медаль меньше, чем у американцев.
Теперь понятна моя позиция?
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Погодите. Пока действует Олимпийское перемирие. Но топор уже наточен
Ага... опять недопонимание, как и с Натой.
Давайте объясню на примере отличие болельщика от "болельщика".
Вот история с лишением Пылевой олимпийского серебра.
Первые рассуждают: жалко. Молодец Ольга. Завоевала награду, и потеряла ее по глупости тренеров и командных медиков. Вдвойне жальче за столь нелепую дисквалификацию.
Вторые: жалко, теперь у нас на одну медаль меньше, чем у американцев.
Теперь понятна моя позиция?
Спасибо. Уверен, Вы скучали
Да нет конечно, позиция-то панятна и даже вполне логична. Вот только мой пост ни имеет к этой позиции, ну абсолютно никакого отношения, а в комментарии поста имели место быть далеко идущие планы и как-то даже совсем не по теме самого поста...
Белький, или отвык ты от форума в Турине, или отвык отделять зёрна от плевел
А по позиции...все "болеют" по-своему и в этом-то и есть наше счастье и приносит это счастье и радость, и горечь от Олимпиады.
Да нет конечно, позиция-то панятна и даже вполне логична. Вот только мой пост ни имеет к этой позиции, ну абсолютно никакого отношения, а в комментарии поста имели место быть далеко идущие планы и как-то даже совсем не по теме самого поста...
Белький, или отвык ты от форума в Турине, или отвык отделять зёрна от плевел
Гы-ы, видимо и Вы отвыкли от манеры Бельского выссказывать свои мысли
Цитата:
А по позиции...все "болеют" по-своему и в этом-то и есть наше счастье и приносит это счастье и радость, и горечь от Олимпиады.
Да я к том, что "счетоводы" эти имеют к болельщикам, спорту и Играм очень отдаленное отношение.
Им показать фигу надо другим, а золотые медали или трубопровод по дну Балтики, всего лишь средство.
Разгарается ажиотаж вокруг золотого призера в разновидности фристайла - могуле, австралийца Дэйл Бегг-Смит.
Оказалось, что скромняга-парень с "зеленого" континента, обладатель 40-миллионного состояния. Является главой некой фирмы занимающеся рекламой в сети.
А спорт... спорт это всего лишь его хобби.
Татьяна Навка и Роман Костомаров набрав после обязательной программы 38,20 балла, занимают второе место и уступают итальянской паре, бронзовым призером Игр в Солт-Лейк-Сити, 0,57 балла.
Поздравляю наших лыжниц с победой в эстафете!!!! Молодцы! Немок немного жалко: упустили такое преимущество на последнем этапе. Но сами спортсменки смотрелись очень красиво.
Поздравляю наших лыжниц с победой в эстафете!!!! Молодцы! Немок немного жалко: упустили такое преимущество на последнем этапе. Но сами спортсменки смотрелись очень красиво.
наши молодцы!! Победа просто невероятная, учитывая первые два этапа!! Зато как красиво в итоге!! Ура!!!
Теперь бы дождаться еще результатов допинг-тестов.
Проживание: en sueños
Цитата:
Сообщение от Belskyi
А вот Плющ еще не решил, уходить в профессионалы или замахнуться на Ванкувер 2010.
решил замахнуться Евгений Плющенко: я не ухожу
Олимпийский чемпион Евгений Плющенко заявил, что не собирается уходить из любителей и будет стараться завоевать еще одно олимпийское «золото».
«Я очень много работал, пока моя мечта осуществилась. Сейчас думаю о новой Олимпиаде. Мне только 23, через четыре года будет только 27 - прекрасный возраст для фигуриста. Я люблю кататься, люблю побеждать. В конце концов, это моя работа и моя жизнь», - сказал он в Турине после церемонии награждения.
"За 4 года можно выучить еще несколько четверных прыжков, новые программы и постараться завоевать новую олимпийскую медаль", - добавил он.
решил замахнуться Евгений Плющенко: я не ухожу
Олимпийский чемпион Евгений Плющенко заявил, что не собирается уходить из любителей и будет стараться завоевать еще одно олимпийское «золото».
«Я очень много работал, пока моя мечта осуществилась. Сейчас думаю о новой Олимпиаде. Мне только 23, через четыре года будет только 27 - прекрасный возраст для фигуриста. Я люблю кататься, люблю побеждать. В конце концов, это моя работа и моя жизнь», - сказал он в Турине после церемонии награждения.
"За 4 года можно выучить еще несколько четверных прыжков, новые программы и постараться завоевать новую олимпийскую медаль", - добавил он.
а в недавнем интервью, показанном сегодня утром уже сказал, что подумает!! вот так
Вот за что сможно выразить огромную благодарность организаторам Игр, так это за конецертны на Площади Медалей.
Каждый день многотысячную публику радовали супер и мега звезды.
Так удалось подывать 11 февраля на концерте великого Андреа Бочелли, того самого, знаменитого "четвертого" тенора - божественный голос, при звуках которого по всему телу пробегали му*****, а от "Аве Мария" ревела доббрая половина зрителей.
12 февраля, к сожалению пропустил конецерт Келли Клаксона, зато на следующий день, упивался так хорошо всем знакомым... маэстро Энио Морриконе. Многие его произведения кажутся, чуть ли не достоянием человечеста, насколько они популярны и любимы.
14 февраля, на День Св.Валентина организаторы сделали подарок всем влюбленным в виде Джанни Моранди, а 15 зажигали легендарные Дюран-Дюран, покланниками которых я не являюсь, но было приятно послушать... познакомиться в живую.
А вот в свой последний день в Турине пищал от восторга слушая 16 февраля Джимироквая. Супер! хотя чел, конечно стремный
Жалко... Жалко... что многое из вкусного осталавили организаторы на вторую половину Игр: и Анастасию, и Уитни Хьюстон, и Эврил Лавин.
Проживание: en sueños
Цитата:
Сообщение от ОГОНЕК
а в недавнем интервью, показанном сегодня утром уже сказал, что подумает!! вот так
очень жаль, если он об этом задумывается. Информацию я брала с официального сайта Плющенко. Может быть, там тоже в скором времени появится что-либо поточнее.
Надеюсь, он будет продолжать радовать нс своими выступлениями!!!
Вот за что сможно выразить огромную благодарность организаторам Игр, так это за конецертны на Площади Медалей.
Каждый день многотысячную публику радовали супер и мега звезды.
Так удалось подывать 11 февраля на концерте великого Андреа Бочелли, того самого, знаменитого "четвертого" тенора - божественный голос, при звуках которого по всему телу пробегали му*****, а от "Аве Мария" ревела доббрая половина зрителей.
12 февраля, к сожалению пропустил конецерт Келли Клаксона, зато на следующий день, упивался так хорошо всем знакомым... маэстро Энио Морриконе. Многие его произведения кажутся, чуть ли не достоянием человечеста, насколько они популярны и любимы.
14 февраля, на День Св.Валентина организаторы сделали подарок всем влюбленным в виде Джанни Моранди, а 15 зажигали легендарные Дюран-Дюран, покланниками которых я не являюсь, но было приятно послушать... познакомиться в живую.
А вот в свой последний день в Турине пищал от восторга слушая 16 февраля Джимироквая. Супер! хотя чел, конечно стремный
Жалко... Жалко... что многое из вкусного осталавили организаторы на вторую половину Игр: и Анастасию, и Уитни Хьюстон, и Эврил Лавин.
А что-нибудь с открытия или с соревнований можно??
очень жаль, если он об этом задумывается. Информацию я брала с официального сайта Плющенко. Может быть, там тоже в скором времени появится что-либо поточнее.
Надеюсь, он будет продолжать радовать нс своими выступлениями!!!
Евгений сейчас в Питере, через несколько дней снова вернется в Турин на показательные выступления! У него же была очень тяжелая травма....может, поэтому и задумался, продолжать ли....
Евгений сейчас в Питере, через несколько дней снова вернется в Турин на показательные выступления! У него же была очень тяжелая травма....может, поэтому и задумался, продолжать ли....
Да, информация о сереьзной травме прошла в СМИ.
Конечно же, хочется титула двухкратного Олимпийского чемпиона. Мишин человек амбициозный, и наверняка есть желание "утереть нос" Чайковской или Москвиной...
но если есть действительно серьезные проблемы со здоровьем Плюща, лучше уйти на гребне славы.
Опять удивила атмосфера царящая в Турине – один большой праздник.
Причем, не правы скептики, утверждающие, что Олимпийские Игры давно утратили значение объединяющего людей фактора.
Если говорить о жителях Пьемонта, туристах и болельщиках, то, как бы это не банально звучало, все были одной семьей.
Вот правда. Кругом одни улыбки, смех, веселье. Разговаривают, знакомятся, делятся впечатлениями, дурачатся вместе совсем посторонние люди. И дело не в алкоголе, а в том дыхании Олимпиады, которым наполнен воздух. После открытия, весь город гулял и веселился всю ночь на улицах и площадях, в барах и ресторанах.
И. хоть все говорили на разных языках, но слышна была одна и таже фраза "Браво, Турин! Браво, Италия!"
Хочется еще сказать и о подготовке Турина к Играм.
Не знаю, что будет на закрытие, но уже сейчас многие говорят, что это лучшие игры в истории. Олимпийская деревня расположена в центре города, в нескольких минутах от Олимпийского стадиона.
Спортивные объекты, на которых даже 9-го февраля велись работы, приняли олимпиоников в полной «боеготовности». В этом итальянцы очень похожи на русских, своей привычке всё делать в последний момент.
Не оправдались и опасения насчет пустых трибун. Даже на многих утренних и предварительных соревнований народ был. Пусть не аншлаг, но и не пустые трибуны. А уж на всех финалах, лыжных гонках, на соревнованиях конькобежцев, залы ломились от болельщиков.
В этом и большая заслуга самих итальянцев. На север съехались любители спорта со всей страны. Пусть холодно, пусть ветер, пусть много народа… но они, разных возрастов, с детьми и друзьями идут смотреть Олимпийские игры.
Тот самый, "наш" Русский дом с официальной символикой от Боско...
От злостчастной Боско, из-за чего и разгорелся не очень приятный скандал с нашей сборной.
Где ж он скучный? Сначала просто потрясающая победа нашей сборной в лыжной эстафете у женщин, потом не менее потрясающая победа француза Дефрасна в биатлоне над самим Бьорндаленом в финишном спурте(я такого ещё не видел, чтобы Бьорндалена побеждали на лыжне!)!!!
Затем просто сенсационная победа сборной Швейцарии над канадцами в хоккее, чего стоит игра щвейцарского голкипера и его сэйф в середине второго периода! У букмекеров ставка на швейцарцев была около 15 к 1, надо было ставить...
Потом 1500 м у конкобежцев и отличный бег Дорофеева с претензией на медаль. которую перечеркнул его соперник швед, вышедший из поворота не по правилам прямо перед Димой, и перечеркнувшим все наши надежды на медаль. За что впрочем швед был немедленно дисквалифицирован.
Затем заезды у бобслеистов где во втором заезде у безусловных лидеров немцев при разбеге рагоняющий упал и кое-как сумел всё-таки влезть в боб. Так что вся борьба у наших Зубкова и Воеводы за медали всё ещё впереди, завтра 3-й и 4-й заезды.
И под конец впервые в истории шорт-трека наша спортсменка вышла в финал Олимпиады, где закончила гонку на отличном 5-м месте. Но потом Татьяна Бородулина была по неизвестной причине дисквалифицирована, и она стала всего 13-й
В общем день олимпийский получился отличным, скукой и не пахло
НА седьмои минуте второго таима Рууту бортанул Ягра, и был дискваливицирован с матча. Ягра увели в раздевалку с полотенцем на голове... больше он в ентом матче не играл... надеюсь что с ним ничего серьезного...
На Олимпиаде в Турине за неприличный жест оштрафован французский горнолыжник Пьер-Эммануель Дальсин (Pierre-Emmanuel Dalcin).
Как сообщило в воскресенье агентство Agr, спортсмен, завершив в субботу пробный спуск в гигантском слаломе, показал фотографам поднятый средний палец, что во многих странах, в том числе в Италии, считается неприличным жестом. За этот поступок французский лыжник должен заплатить три тысячи двести евро штрафа.
Кстати, кто-то может мне объяснить. почему на русскоязычных сайтах биатлон вдруг стал дуатлоном?
*шепотом* Бельский, Вы что?!
"Наконец, дебютирует в Италии дуатлон - гонка с переобуванием. Раньше лыжники проводили гонку преследования в два дня, соревнуясь сначала "классикой", а затем - "коньком", а сейчас нужно доказывать свое превосходство сразу - пробежал классическим стилем, заезжай на "пит-стоп", переобувайся и беги дальше, но уже коньковым. "
Пресс-служба Международного олимпийского комитета (МОК) в субботу распространила данные о телевизионной аудитории, следившей за туринской Олимпиадой в течение пяти первых дней.
Как отмечается в пресс-релизе, рейтинги превосходят ожидания в ряде стран Европы, а также, несмотря на разницу во времени, США, Японии и даже Австралии.
В частности, в Италии за победой Армина Цоггелера в соревнованиях саночников-одиночников следило 5,5 миллиона человек, в Германии забег конькобежек на 3000 метров наблюдали 9,33 миллиона зрителей.
Во Франции 6,9 миллиона человек смотрели церемонию открытия Игр-2006 и 5,17 миллиона - трансляции с фигурного катания.
В США порядка 140 миллионов следят за Олимпиадой по телеканалу NBC, причем церемонию открытия наблюдали 22,8 миллиона, то есть почти столько же, сколько открытие летних Игр-2004 (23 миллиона).
В Японии 10,83 миллиона телезрителей следили за соревнованиями конькобежцев на дистанции 500 метров. А в Австралии за туринской Олимпиадой наблюдает почти одна треть телеаудитории, хотя эта страна практически не участвует в борьбе за медали.
Что касается интернета, то официальный сайт Игр-2006 по посещаемости превзошел рейтинги афинской летней Олимпиады за первые четыре дня соревнований. Так, к 15 февраля на счету сайта туринской Олимпиады было около 50 миллионов просмотров, что на 10% больше по сравнению с Афинами-2004 и в 5 раз больше относительно сайта Солт-Лейк-Сити-2002.
Ребят, а как Вам вчера наши Навка-Костомаров? По мне, так отлично...
А вот итальянцев Фузар-Поли и Маральо, откровенно жаль.
Роковое падение и с 1 на 6 место (но впереди еще "произволка")
Очень печальное и бесславное возвращение в большой сорт... к сожалению.
Ребят, а как Вам вчера наши Навка-Костомаров? По мне, так отлично...
А вот итальянцев Фузар-Поли и Маральо, откровенно жаль.
Роковое падение и с 1 на 6 место (но впереди еще "произволка")
Очень печальное и бесславное возвращение в большой сорт... к сожалению.
Меня очень поразила реакция партнерши на падение!! После окончания программы я просто ждала, когда же она на него кинется глаза выцарапывать!!!