Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Спорт
Логин
Пароль

Результат опроса: За кого Вы болеете, наблюдая за Играми в Турине?
Всегда болею за выходцев из своей страны - Россия, Украина, Эстония и.т.д 32 35.16%
Болею за всех спортсменов из бывшего СССР, называя их нежно - "наши" 14 15.38%
Болею на финских спортсменов 27 29.67%
Просто наблюдаю за спортивными событиями без каких-либо пристрастий 9 9.89%
Я не смотрю Олимпийские Игры 9 9.89%
Проголосовавших: 75. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 1, средняя оценка - 1.00. Опции просмотра
Old 17-02-2006, 20:35   #301
Belskyi
Гость

Проживание:
Плачущий Ланбье и трумфатор Плющенко http://www.foto.radikal.ru/f.aspx?b060269d75926d8d4jpg

0

0
Old 17-02-2006, 20:37   #302
Belskyi
Гость

Проживание:
Ребят, а что никто не говорил/не возмущается по поводу дисквалификации Пылевой?

0

0
Old 17-02-2006, 22:31   #303
Redis
Banned

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Ребят, а что никто не говорил/не возмущается по поводу дисквалификации Пылевой?

Ха,из личного врача Пылёвой опять сделали стрелочника,это чисто по-русски
А русского чинуши по допингу говорящая фамилия-ДУРМАНОВ

0

0
Old 17-02-2006, 22:36   #304
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Redis
Ха,из личного врача Пылёвой опять сделали стрелочника,это чисто по-русски
А русского чинуши по допингу говорящая фамилия-ДУРМАНОВ

И что Вы хотели этим сказать?
То есть подобным оразов Вы обсуждаете?

P.S.Ваши сообщения всегда очень "информативны"

0

0
Old 17-02-2006, 22:40   #305
Redis
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belskyi
И что Вы хотели этим сказать?
То есть подобным оразов Вы обсуждаете?

P.S.Ваши сообщения всегда очень "информативны"

Я помню,как перед Олимпиадой Тягачёв и не только он,били себя в грудь,что все спортсмены прошли самый серьёзный допинг-контроль и ничего подобного,как раньше, не повторится
Его надо было уже в Солт-Лэйк-Сити гнать пинком под зад,а фиг там,с тёплого местечка не так легко сковырнуть
А на Пылёву уголовное дело шьют

0

0
Old 17-02-2006, 22:50   #306
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Redis
Его надо было уже в Солт-Лэйк-Сити гнать пинком под зад,а фиг там,с тёплого местечка не так легко сковырнуть

Дело не в Тягочеве лично, а скорее, в тренере Пылевой и атмосфере в российской союзе биотлонистов.
То есть, сейчас на лицо высшая глупость - лишиться серебра на Олимпиаде, только за то, что были применены препараты не лицензированные ВАДА, а с Щелковского винаминного завода.
Мда-с.
Цитата:
А на Пылёву уголовное дело шьют

Об уголовной ответсвенности за применение допинга в Итальянской республике были предупреждены все НОК.

0

0
Old 18-02-2006, 00:23   #307
MACTEP

Проживание: Turku
Talking

Цитата:
Сообщение от Belskyi
говоря по чести, руки пбы поотрубал тем, кто ведет вот эти подсчеты.
Наши-ваши. У России 5 золотых, а у американцев трам-пам-пам.
Неужели нельзя просто радоваться за нашихз спортсменов? На конкретные победы конкретных людей?
К чему раздувать это "меряние пиписьками"?
Казалось бы, взрослые люди...

Говоря по чести, отвечать за такие слова надобно!.. Вот возьми, да и поотрубай!

Никто не раздувал "мерянье там чем-то", пост был о четвёртом дне Олимпиады...Ай-ай, а ведь все болеют и переживают за НАШИХ!
Бельский, с возвращеньецем!

0

0
Old 18-02-2006, 00:36   #308
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от MACTEP
Говоря по чести, отвечать за такие слова надобно!.. Вот возьми, да и поотрубай!

Погодите. Пока действует Олимпийское перемирие. Но топор уже наточен
Цитата:
Никто не раздувал "мерянье там чем-то", пост был о четвёртом дне Олимпиады...Ай-ай, а ведь все болеют и переживают за НАШИХ!

Ага... опять недопонимание, как и с Натой.
Давайте объясню на примере отличие болельщика от "болельщика".
Вот история с лишением Пылевой олимпийского серебра.
Первые рассуждают: жалко. Молодец Ольга. Завоевала награду, и потеряла ее по глупости тренеров и командных медиков. Вдвойне жальче за столь нелепую дисквалификацию.
Вторые: жалко, теперь у нас на одну медаль меньше, чем у американцев.

Теперь понятна моя позиция?
Цитата:
Бельский, с возвращеньецем!

Спасибо. Уверен, Вы скучали

0

0
Old 18-02-2006, 00:50   #309
MACTEP

Talking

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Погодите. Пока действует Олимпийское перемирие. Но топор уже наточен

Ага... опять недопонимание, как и с Натой.
Давайте объясню на примере отличие болельщика от "болельщика".
Вот история с лишением Пылевой олимпийского серебра.
Первые рассуждают: жалко. Молодец Ольга. Завоевала награду, и потеряла ее по глупости тренеров и командных медиков. Вдвойне жальче за столь нелепую дисквалификацию.
Вторые: жалко, теперь у нас на одну медаль меньше, чем у американцев.

Теперь понятна моя позиция?

Спасибо. Уверен, Вы скучали

Да нет конечно, позиция-то панятна и даже вполне логична. Вот только мой пост ни имеет к этой позиции, ну абсолютно никакого отношения, а в комментарии поста имели место быть далеко идущие планы и как-то даже совсем не по теме самого поста...
Белький, или отвык ты от форума в Турине, или отвык отделять зёрна от плевел
А по позиции...все "болеют" по-своему и в этом-то и есть наше счастье и приносит это счастье и радость, и горечь от Олимпиады.

0

0
Old 18-02-2006, 04:04   #310
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от MACTEP
Да нет конечно, позиция-то панятна и даже вполне логична. Вот только мой пост ни имеет к этой позиции, ну абсолютно никакого отношения, а в комментарии поста имели место быть далеко идущие планы и как-то даже совсем не по теме самого поста...
Белький, или отвык ты от форума в Турине, или отвык отделять зёрна от плевел

Гы-ы, видимо и Вы отвыкли от манеры Бельского выссказывать свои мысли
Цитата:

А по позиции...все "болеют" по-своему и в этом-то и есть наше счастье и приносит это счастье и радость, и горечь от Олимпиады.

Да я к том, что "счетоводы" эти имеют к болельщикам, спорту и Играм очень отдаленное отношение.
Им показать фигу надо другим, а золотые медали или трубопровод по дну Балтики, всего лишь средство.

0

0
Old 18-02-2006, 04:11   #311
Belskyi
Гость

Проживание:
Разгарается ажиотаж вокруг золотого призера в разновидности фристайла - могуле, австралийца Дэйл Бегг-Смит.
Оказалось, что скромняга-парень с "зеленого" континента, обладатель 40-миллионного состояния. Является главой некой фирмы занимающеся рекламой в сети.
А спорт... спорт это всего лишь его хобби.

0

0
Old 18-02-2006, 04:13   #312
Belskyi
Гость

Проживание:
А вот Плющ еще не решил, уходить в профессионалы или замахнуться на Ванкувер 2010.

0

0
Old 18-02-2006, 04:14   #313
Belskyi
Гость

Проживание:
Татьяна Навка и Роман Костомаров набрав после обязательной программы 38,20 балла, занимают второе место и уступают итальянской паре, бронзовым призером Игр в Солт-Лейк-Сити, 0,57 балла.

0

0
Old 18-02-2006, 11:46   #314
NataKNV
Registered User

Проживание: Moscow
Поздравляю наших лыжниц с победой в эстафете!!!! Молодцы! Немок немного жалко: упустили такое преимущество на последнем этапе. Но сами спортсменки смотрелись очень красиво.

0

0
Old 18-02-2006, 13:03   #315
ОГОНЕК
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от NataKNV
Поздравляю наших лыжниц с победой в эстафете!!!! Молодцы! Немок немного жалко: упустили такое преимущество на последнем этапе. Но сами спортсменки смотрелись очень красиво.

наши молодцы!! Победа просто невероятная, учитывая первые два этапа!! Зато как красиво в итоге!! Ура!!!

0

0
Old 18-02-2006, 15:12   #316
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от NataKNV

Теперь бы дождаться еще результатов допинг-тестов.

0

0
Old 18-02-2006, 15:19   #317
NataKNV
Registered User

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Теперь бы дождаться еще результатов допинг-тестов.

Добрый Вы наш!
А просто порадоваться не получается?

0

0
Old 18-02-2006, 15:20   #318
mango
aventura romántica

Проживание: en sueños
Цитата:
Сообщение от Belskyi
А вот Плющ еще не решил, уходить в профессионалы или замахнуться на Ванкувер 2010.

решил замахнуться
Евгений Плющенко: я не ухожу
Олимпийский чемпион Евгений Плющенко заявил, что не собирается уходить из любителей и будет стараться завоевать еще одно олимпийское «золото».

«Я очень много работал, пока моя мечта осуществилась. Сейчас думаю о новой Олимпиаде. Мне только 23, через четыре года будет только 27 - прекрасный возраст для фигуриста. Я люблю кататься, люблю побеждать. В конце концов, это моя работа и моя жизнь», - сказал он в Турине после церемонии награждения.

"За 4 года можно выучить еще несколько четверных прыжков, новые программы и постараться завоевать новую олимпийскую медаль", - добавил он.

-----------------
Whataya Want From Me

0

0
Old 18-02-2006, 15:25   #319
ОГОНЕК
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mango
решил замахнуться
Олимпийский чемпион Евгений Плющенко заявил, что не собирается уходить из любителей и будет стараться завоевать еще одно олимпийское «золото».

«Я очень много работал, пока моя мечта осуществилась. Сейчас думаю о новой Олимпиаде. Мне только 23, через четыре года будет только 27 - прекрасный возраст для фигуриста. Я люблю кататься, люблю побеждать. В конце концов, это моя работа и моя жизнь», - сказал он в Турине после церемонии награждения.

"За 4 года можно выучить еще несколько четверных прыжков, новые программы и постараться завоевать новую олимпийскую медаль", - добавил он.

а в недавнем интервью, показанном сегодня утром уже сказал, что подумает!! вот так

0

0
Old 18-02-2006, 15:35   #320
Belskyi
Гость

Проживание:
Вот за что сможно выразить огромную благодарность организаторам Игр, так это за конецертны на Площади Медалей.
Каждый день многотысячную публику радовали супер и мега звезды.
Так удалось подывать 11 февраля на концерте великого Андреа Бочелли, того самого, знаменитого "четвертого" тенора - божественный голос, при звуках которого по всему телу пробегали му*****, а от "Аве Мария" ревела доббрая половина зрителей.
12 февраля, к сожалению пропустил конецерт Келли Клаксона, зато на следующий день, упивался так хорошо всем знакомым... маэстро Энио Морриконе. Многие его произведения кажутся, чуть ли не достоянием человечеста, насколько они популярны и любимы.
14 февраля, на День Св.Валентина организаторы сделали подарок всем влюбленным в виде Джанни Моранди, а 15 зажигали легендарные Дюран-Дюран, покланниками которых я не являюсь, но было приятно послушать... познакомиться в живую.
А вот в свой последний день в Турине пищал от восторга слушая 16 февраля Джимироквая. Супер! хотя чел, конечно стремный

Жалко... Жалко... что многое из вкусного осталавили организаторы на вторую половину Игр: и Анастасию, и Уитни Хьюстон, и Эврил Лавин.
Изображения

0

0
Old 18-02-2006, 15:41   #321
mango
aventura romántica

Цитата:
Сообщение от ОГОНЕК
а в недавнем интервью, показанном сегодня утром уже сказал, что подумает!! вот так

очень жаль, если он об этом задумывается. Информацию я брала с официального сайта Плющенко. Может быть, там тоже в скором времени появится что-либо поточнее.

Надеюсь, он будет продолжать радовать нс своими выступлениями!!!

-----------------
Whataya Want From Me

0

0
Old 18-02-2006, 15:41   #322
ОГОНЕК
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Вот за что сможно выразить огромную благодарность организаторам Игр, так это за конецертны на Площади Медалей.
Каждый день многотысячную публику радовали супер и мега звезды.
Так удалось подывать 11 февраля на концерте великого Андреа Бочелли, того самого, знаменитого "четвертого" тенора - божественный голос, при звуках которого по всему телу пробегали му*****, а от "Аве Мария" ревела доббрая половина зрителей.
12 февраля, к сожалению пропустил конецерт Келли Клаксона, зато на следующий день, упивался так хорошо всем знакомым... маэстро Энио Морриконе. Многие его произведения кажутся, чуть ли не достоянием человечеста, насколько они популярны и любимы.
14 февраля, на День Св.Валентина организаторы сделали подарок всем влюбленным в виде Джанни Моранди, а 15 зажигали легендарные Дюран-Дюран, покланниками которых я не являюсь, но было приятно послушать... познакомиться в живую.
А вот в свой последний день в Турине пищал от восторга слушая 16 февраля Джимироквая. Супер! хотя чел, конечно стремный

Жалко... Жалко... что многое из вкусного осталавили организаторы на вторую половину Игр: и Анастасию, и Уитни Хьюстон, и Эврил Лавин.

А что-нибудь с открытия или с соревнований можно??

0

0
Old 18-02-2006, 15:44   #323
ОГОНЕК
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mango
очень жаль, если он об этом задумывается. Информацию я брала с официального сайта Плющенко. Может быть, там тоже в скором времени появится что-либо поточнее.

Надеюсь, он будет продолжать радовать нс своими выступлениями!!!

Евгений сейчас в Питере, через несколько дней снова вернется в Турин на показательные выступления! У него же была очень тяжелая травма....может, поэтому и задумался, продолжать ли....

0

0
Old 18-02-2006, 15:51   #324
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ОГОНЕК
А что-нибудь с открытия или с соревнований можно??

Будет. Всё будет.
Дайте разобраться и отдышаться

Гымс... тут с меня один замечательный ресурс еще эксклюзива просит.

Эх, вот - один из самых приятным моментов!
Наши! Тотьмянина-Маринин...
Изображения

0

0
Old 18-02-2006, 15:54   #325
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ОГОНЕК
Евгений сейчас в Питере, через несколько дней снова вернется в Турин на показательные выступления! У него же была очень тяжелая травма....может, поэтому и задумался, продолжать ли....

Да, информация о сереьзной травме прошла в СМИ.
Конечно же, хочется титула двухкратного Олимпийского чемпиона. Мишин человек амбициозный, и наверняка есть желание "утереть нос" Чайковской или Москвиной...
но если есть действительно серьезные проблемы со здоровьем Плюща, лучше уйти на гребне славы.

0

0
Old 18-02-2006, 16:04   #326
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mango
решил замахнуться

У Вас несколько несвежая информация

0

0
Old 18-02-2006, 16:07   #327
mango
aventura romántica

Цитата:
Сообщение от Belskyi
У Вас несколько несвежая информация

да, к сожалению ;( Огонек это уже отметила.

Это самая свежая информация на сайте Жени)

-----------------
Whataya Want From Me

0

0
Old 18-02-2006, 19:03   #328
Belskyi
Гость

Проживание:
Thumbs up

Опять удивила атмосфера царящая в Турине – один большой праздник.
Причем, не правы скептики, утверждающие, что Олимпийские Игры давно утратили значение объединяющего людей фактора.
Если говорить о жителях Пьемонта, туристах и болельщиках, то, как бы это не банально звучало, все были одной семьей.
Вот правда. Кругом одни улыбки, смех, веселье. Разговаривают, знакомятся, делятся впечатлениями, дурачатся вместе совсем посторонние люди. И дело не в алкоголе, а в том дыхании Олимпиады, которым наполнен воздух. После открытия, весь город гулял и веселился всю ночь на улицах и площадях, в барах и ресторанах.
И. хоть все говорили на разных языках, но слышна была одна и таже фраза "Браво, Турин! Браво, Италия!"

Хочется еще сказать и о подготовке Турина к Играм.
Не знаю, что будет на закрытие, но уже сейчас многие говорят, что это лучшие игры в истории. Олимпийская деревня расположена в центре города, в нескольких минутах от Олимпийского стадиона.
Спортивные объекты, на которых даже 9-го февраля велись работы, приняли олимпиоников в полной «боеготовности». В этом итальянцы очень похожи на русских, своей привычке всё делать в последний момент.
Не оправдались и опасения насчет пустых трибун. Даже на многих утренних и предварительных соревнований народ был. Пусть не аншлаг, но и не пустые трибуны. А уж на всех финалах, лыжных гонках, на соревнованиях конькобежцев, залы ломились от болельщиков.
В этом и большая заслуга самих итальянцев. На север съехались любители спорта со всей страны. Пусть холодно, пусть ветер, пусть много народа… но они, разных возрастов, с детьми и друзьями идут смотреть Олимпийские игры.

0

0
Old 18-02-2006, 19:55   #329
Belskyi
Гость

Проживание:
Тот самый, "наш" Русский дом с официальной символикой от Боско...
От злостчастной Боско, из-за чего и разгорелся не очень приятный скандал с нашей сборной.
Изображения

0

0
Old 18-02-2006, 22:49   #330
Belskyi
Гость

Проживание:
То ли потому что я уехал, и наблюдаю теперь это все по ТВ, или еще что... но день какой-то сегодня на Играх скучный.

А может это - нестерпимая боль утраты

0

0
Old 18-02-2006, 23:11   #331
Belskyi
Гость

Проживание:
Эти "чуды" стоят на всех транспортных развязках Турина, встречая, таким образом, каждого въезжающего в город.
Изображения

0

0
Old 18-02-2006, 23:12   #332
DIK
Гость

Проживание:
Thumbs down

Ну и придурок Ruutu, испортить так игру Suomi-Чехия!!! Позор!

0

0
Old 18-02-2006, 23:15   #333
ОГОНЕК
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от DIK

Зато успел показать "непарламентский жест" чешской скамейке....мдя....

0

0
Old 18-02-2006, 23:28   #334
vsemprivet
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belskyi
но день какой-то сегодня на Играх скучный.

Где ж он скучный? Сначала просто потрясающая победа нашей сборной в лыжной эстафете у женщин, потом не менее потрясающая победа француза Дефрасна в биатлоне над самим Бьорндаленом в финишном спурте(я такого ещё не видел, чтобы Бьорндалена побеждали на лыжне!)!!!

Затем просто сенсационная победа сборной Швейцарии над канадцами в хоккее, чего стоит игра щвейцарского голкипера и его сэйф в середине второго периода! У букмекеров ставка на швейцарцев была около 15 к 1, надо было ставить...

Потом 1500 м у конкобежцев и отличный бег Дорофеева с претензией на медаль. которую перечеркнул его соперник швед, вышедший из поворота не по правилам прямо перед Димой, и перечеркнувшим все наши надежды на медаль. За что впрочем швед был немедленно дисквалифицирован.

Затем заезды у бобслеистов где во втором заезде у безусловных лидеров немцев при разбеге рагоняющий упал и кое-как сумел всё-таки влезть в боб. Так что вся борьба у наших Зубкова и Воеводы за медали всё ещё впереди, завтра 3-й и 4-й заезды.

И под конец впервые в истории шорт-трека наша спортсменка вышла в финал Олимпиады, где закончила гонку на отличном 5-м месте. Но потом Татьяна Бородулина была по неизвестной причине дисквалифицирована, и она стала всего 13-й

В общем день олимпийский получился отличным, скукой и не пахло

Вперёд, Россия!!!

0

0
Old 18-02-2006, 23:32   #335
vsemprivet
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от DIK

А что там было? И на какой примерно минуте?

0

0
Old 19-02-2006, 00:04   #336
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от DIK

Я не любитель хоккея. Но вот в последний день попал, на Канада-Германия
Может кому будет интересно.
Изображения

0

0
Old 19-02-2006, 00:05   #337
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vsemprivet
В общем день олимпийский получился отличным, скукой и не пахло

Верно.
Это у меня, наверное, возвращенческий синдром

0

0
Old 19-02-2006, 01:19   #338
Smoke20
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vsemprivet
А что там было? И на какой примерно минуте?

НА седьмои минуте второго таима Рууту бортанул Ягра, и был дискваливицирован с матча. Ягра увели в раздевалку с полотенцем на голове... больше он в ентом матче не играл... надеюсь что с ним ничего серьезного...

0

0
Old 19-02-2006, 09:20   #339
Belskyi
Гость

Проживание:
19 февраля

Кёрлинг-Сессия 10. Мужчины-09:00

Лыжные гонки-Мужской 4x10 км Эстафета-10:00

Горнолыжный спорт-Супергигантский слалом. Женщины-12:00

Хоккей-Предварительный. Раунд-Группа А Игра 19. Мужчины-12:00

Хоккей-Предварительный. Раунд- Группа А Игра 20. Мужчины-13:00

Кёрлинг-Сессия 10. Женщины-14:00

Хоккей-Предварительный. Раунд- Группа А Игра 21. Мужчины-16:00

Хоккей-Предварительный. Раунд- Группа А Игра 22. Мужчины-17:00

Конькобежный спорт-Заезд на 1000м. Женщины-17:00

Бобслей-Парный заезд 3. Мужчины-17:30

Фристайл-Air. Отборочный этап. Женщины-18:30

Кёрлинг-Сессия 11. Мужчины - 19:00

Фигурное катание Танцы на льду.-Оригинальный танец-19:00

Бобслей-Парный заезд 4. Мужчины - 19:20

Хоккей-Предварительный. Раунд - Группа А Игра 23. Мужчины-20:00

Хоккей-Предварительный. Раунд - Группа А Игра 24. Мужчины-21:00

0

0
Old 19-02-2006, 10:33   #340
misku
Гость

Проживание:
Болеем за наших? А это за кого?

0

0
Old 19-02-2006, 10:41   #341
misku
Гость

Проживание:
Cool

Цитата:
Сообщение от Redis
Да ни на какую Олимпиаду он не поехал,просто паузу взял,поехал в какой-нибудь Житомир по своим делам,всем мозги пудрит,а вы тут как котята...

И я того же мнения. Одно бахвальство. Хотя мечтать неплохо. Только зачем этими мечтами засорять форум?

0

0
Old 19-02-2006, 20:50   #342
Belskyi
Гость

Проживание:
Talking

На Олимпиаде в Турине за неприличный жест оштрафован французский горнолыжник Пьер-Эммануель Дальсин (Pierre-Emmanuel Dalcin).

Как сообщило в воскресенье агентство Agr, спортсмен, завершив в субботу пробный спуск в гигантском слаломе, показал фотографам поднятый средний палец, что во многих странах, в том числе в Италии, считается неприличным жестом. За этот поступок французский лыжник должен заплатить три тысячи двести евро штрафа.

0

0
Old 19-02-2006, 20:52   #343
Belskyi
Гость

Проживание:
Жеребьевка у женщин-фигуристок

Наша Ирина Слуцкая получила 18-й номер в стартовом протоколе короткой программы.

0

0
Old 19-02-2006, 20:57   #344
Belskyi
Гость

Проживание:
При взгляде на таблицу медалей удивило крайне слабое выступление украинской сборной - 1 бронза ... в женском биатлоне.

Кстати, кто-то может мне объяснить. почему на русскоязычных сайтах биатлон вдруг стал дуатлоном?

0

0
Old 19-02-2006, 21:03   #345
NataKNV
Registered User

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Кстати, кто-то может мне объяснить. почему на русскоязычных сайтах биатлон вдруг стал дуатлоном?

*шепотом* Бельский, Вы что?!

"Наконец, дебютирует в Италии дуатлон - гонка с переобуванием. Раньше лыжники проводили гонку преследования в два дня, соревнуясь сначала "классикой", а затем - "коньком", а сейчас нужно доказывать свое превосходство сразу - пробежал классическим стилем, заезжай на "пит-стоп", переобувайся и беги дальше, но уже коньковым. "

http://lenta.ru/topics/torino2006/crosscountry.htm

0

0
Old 19-02-2006, 21:04   #346
Roman28
Гость

Проживание:
Насчёт Слуцкой-так даже азартней смотреть, а то былоб как с Плющенко- выкатался и уже не интересно.

0

0
Old 19-02-2006, 21:05   #347
Belskyi
Гость

Проживание:
Ого!

Пресс-служба Международного олимпийского комитета (МОК) в субботу распространила данные о телевизионной аудитории, следившей за туринской Олимпиадой в течение пяти первых дней.

Как отмечается в пресс-релизе, рейтинги превосходят ожидания в ряде стран Европы, а также, несмотря на разницу во времени, США, Японии и даже Австралии.

В частности, в Италии за победой Армина Цоггелера в соревнованиях саночников-одиночников следило 5,5 миллиона человек, в Германии забег конькобежек на 3000 метров наблюдали 9,33 миллиона зрителей.

Во Франции 6,9 миллиона человек смотрели церемонию открытия Игр-2006 и 5,17 миллиона - трансляции с фигурного катания.

В США порядка 140 миллионов следят за Олимпиадой по телеканалу NBC, причем церемонию открытия наблюдали 22,8 миллиона, то есть почти столько же, сколько открытие летних Игр-2004 (23 миллиона).

В Японии 10,83 миллиона телезрителей следили за соревнованиями конькобежцев на дистанции 500 метров. А в Австралии за туринской Олимпиадой наблюдает почти одна треть телеаудитории, хотя эта страна практически не участвует в борьбе за медали.

Что касается интернета, то официальный сайт Игр-2006 по посещаемости превзошел рейтинги афинской летней Олимпиады за первые четыре дня соревнований. Так, к 15 февраля на счету сайта туринской Олимпиады было около 50 миллионов просмотров, что на 10% больше по сравнению с Афинами-2004 и в 5 раз больше относительно сайта Солт-Лейк-Сити-2002.

0

0
Old 19-02-2006, 21:10   #348
Belskyi
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от NataKNV
*шепотом* Бельский, Вы что?!

Гымс.
Вот вообще это для меня новость.
То есть, абсолютно.
Даже стыдно.

А я рвался на сноуборд и керлинг, в желании посмотреть на самые молодые дисциплины.

0

0
Old 19-02-2006, 21:18   #349
Belskyi
Гость

Проживание:
Wink

Святое....
Изображения

0

0
Old 19-02-2006, 21:22   #350
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Roman28
Насчёт Слуцкой-так даже азартней смотреть, а то былоб как с Плющенко- выкатался и уже не интересно.

Да. С женской "фигуркой" все более туманно, чем с мужское.
Фавориты не столь явные, да, еще и могут "подлёдные" интриги проявиться.

0

0
Old 19-02-2006, 23:33   #351
Roman28
Гость

Проживание:
Кто смотрит фигурное сейчас-я сам ток включил,что за обязательные латиноамериканские танцы,все пары ток их и танцуют-какие-то новые правила или что?

0

0
Old 20-02-2006, 03:59   #352
MACTEP

Wink

Цитата:
Сообщение от misku
Болеем за наших? А это за кого?

На Олимпиаде, в спорте, "НАШИ" - у каждого свои! В данном случае нет определённого ответа на поставленный вопрос!!!

0

0
Old 20-02-2006, 10:16   #353
Redis
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Гымс.
Вот вообще это для меня новость.
То есть, абсолютно.
Даже стыдно.

А я рвался на сноуборд и керлинг, в желании посмотреть на самые молодые дисциплины.

Дааа,с дуатлоном лоханулся ты конкретно...

0

0
Old 20-02-2006, 10:32   #354
iris
Registered User

Проживание: Keski-Suomi
Smile

Цитата:
Сообщение от NataKNV
Факел оооочень эротичный.
А вот ролик удивил меня откормленными физиономиями. Как-то не спортивно они выглядят

Нифига, олимпийский факел не еротихний, напоминает сваску макарон.

0

0
Old 20-02-2006, 11:02   #355
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Roman28
Кто смотрит фигурное сейчас-я сам ток включил,что за обязательные латиноамериканские танцы,все пары ток их и танцуют-какие-то новые правила или что?

Не. Оригинальный танец.

0

0
Old 20-02-2006, 11:02   #356
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Redis
Дааа,с дуатлоном лоханулся ты конкретно...

Конкретно. Угу.
Не ошибается тот, кто... /сами знаете/

0

0
Old 20-02-2006, 11:03   #357
Belskyi
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от iris
Нифига, олимпийский факел не еротихний, напоминает сваску макарон.

Мадам, Вы где такие макароны видели?

0

0
Old 20-02-2006, 16:02   #358
Belskyi
Гость

Проживание:
Ребят, а как Вам вчера наши Навка-Костомаров? По мне, так отлично...
А вот итальянцев Фузар-Поли и Маральо, откровенно жаль.
Роковое падение и с 1 на 6 место (но впереди еще "произволка")
Очень печальное и бесславное возвращение в большой сорт... к сожалению.

0

0
Old 20-02-2006, 16:06   #359
ОГОНЕК
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Ребят, а как Вам вчера наши Навка-Костомаров? По мне, так отлично...
А вот итальянцев Фузар-Поли и Маральо, откровенно жаль.
Роковое падение и с 1 на 6 место (но впереди еще "произволка")
Очень печальное и бесславное возвращение в большой сорт... к сожалению.

Меня очень поразила реакция партнерши на падение!! После окончания программы я просто ждала, когда же она на него кинется глаза выцарапывать!!!

0

0
Old 20-02-2006, 16:32   #360
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ОГОНЕК
Меня очень поразила реакция партнерши на падение!! После окончания программы я просто ждала, когда же она на него кинется глаза выцарапывать!!!

Война глаз! Тоже заметил.
Но... на публике надо улыбаться.
А на самом деле, ее понять можно... Олимпийские награды были очень близко...

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: