Вернуться   Финляндия по-русски » Гoлocoвaния, Oпрocы
Логин
Пароль

Результат опроса: Как Вы относитесь к легализации гомосексуальных союзов в Финляндии?
Поддерживаю. 43 14.58%
Категорически против. 109 36.95%
Никак не отношусь. Есть и есть. Пусть живут. Мне не мешает эта легализация. 138 46.78%
Затрудняюсь ответить. 5 1.69%
Проголосовавших: 295. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 30, средняя оценка - 4.43. Опции просмотра
Old 16-11-2008, 15:09   #301
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ты написал, что дауны - ущербны, ссылаясь на то, что они не эстетичны, Микка же в своих суждениях просто пошел немного дальше и написал, что и геи - ущербны, потому как, предполагаю, по мнению Микки, они - геи - тоже неэстетичны.

P.S. Да я и сама бестолковая, а не только мои вопросы. Так что не ожидай от меня чего-то большего.

Верно, тут мы с Микой чем-то похожи, но! Но, наша реакция на неприятные раздражители и наше поведение абсолютно разные, вы не находите?

*а чего такого большего вы можете предложить? я подумаю.

0

0
Old 16-11-2008, 15:14   #302
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от fert_33
aurinko,не ты...так другая найдется...эх...какой облом Микке...)))
он готов внутренне изменять...это чувствуется.....

Изменять я,вообще,не готов.
Если кому-то захочется со мной секса,то можно обсудить...но цена очень велика,скажем,от 100 000 евро

0

0
Old 16-11-2008, 15:16   #303
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Верно, тут мы с Микой чем-то похожи, но! Но, наша реакция на неприятные раздражители и наше поведение абсолютно разные, вы не находите?

*а чего такого большего вы можете предложить? я подумаю.

Вот я именно об этом и пишу, что в принципе все сводиться только в личному восприятию, а не самим геям. (Ежели они, конечно, общественно не опасны.)

P.S. Дык написала же уже, что НИЧЕГО большего предложить не могу.

0

0
Old 16-11-2008, 15:22   #304
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Вот я именно об этом и пишу, что в принципе все сводиться только в личному восприятию, а не самим геям. (Ежели они, конечно, общественно не опасны.)

Всё сводиться к тараканам в голове и их - гомофобов - фобиям. Раньше боялись ведьм и боролись с ними, теперь пугают геями. У гомофобов фобии, а страдают геи. Несправедливо.

0

0
Old 16-11-2008, 15:43   #305
fert_33
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Если кому-то захочется со мной секса,то можно обсудить...но цена очень велика,скажем,от 100 000 евро

что и требовалось доказать...продажный...)))))
но на других пытается навесить ярлыки....
а мы по старинке-нас любовь только волнует...не современные...))))

0

0
Old 16-11-2008, 15:55   #306
BeLa4ka
ДиТя ПрИрОдЫ

Проживание: Мой адрес не дом и не улица...
Цитата:
Не надо аха! Истеричные манерные геи и мужеподобные лесбиянки тоже неприятны. Так что вы не правы, а я прав.

А у нас тут соревнование???
В чём я не права?

-----------------
Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)

0

0
Old 16-11-2008, 16:09   #307
sergovi4
Серёга Карельский

Проживание: Suomi: Päijät-Häme: Orimattila : Koivula
Цитата:
Сообщение от Микка К.

значит за деньги ты готов переспать с женшиной ??? ,,,
и это по твойму не измена ??? ,,,

0

0
Old 16-11-2008, 16:10   #308
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от fert_33
что и требовалось доказать...продажный...)))))

Хочу лишь заметить,что это не было объявлением.
Цитата:
Сообщение от fert_33
а мы по старинке-нас любовь только волнует...не современные...))))

Любовь ищут на сайтах "Замуж за иностранца".

0

0
Old 16-11-2008, 16:13   #309
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от sergovi4
значит за деньги ты готов переспать с женшиной ??? ,,,

А почему бы и нет? Я ж не убивать буду
Цитата:
Сообщение от sergovi4
и это по твойму не измена ??? ,,,

Я спрошу разрешения у жены

0

0
Old 16-11-2008, 16:16   #310
fert_33
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Микка К.

.......)))))))

0

0
Old 16-11-2008, 16:19   #311
sergovi4
Серёга Карельский

Цитата:
Сообщение от Микка К.

тоесть за деньги можно и изменить ,,,
но ты ведь говорил что ты честный и неизменяеш ,,,

0

0
Old 16-11-2008, 16:21   #312
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от sergovi4
тоесть за деньги можно и изменить ?

Пожалуйста,успокойся и перечитай ещё раз.Изменять я не собираюсь и не буду!

0

0
Old 16-11-2008, 16:25   #313
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Мика, каковы твои расценки для геев? 200 000? 300 000? 1 000 000?

0

0
Old 16-11-2008, 16:34   #314
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Talking

Цитата:
Мика, каковы твои расценки для геев? 200 000? 300 000? 1 000 000?

Женщины,Брат,только женщины могут себе это позволить

0

0
Old 16-11-2008, 16:39   #315
sergovi4
Серёга Карельский

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Пожалуйста,успокойся и перечитай ещё раз.Изменять я не собираюсь и не буду!

перечитал ,,,
если ребе дадут от 100000 евро то ты согласишся ,,,

Заметь это не я сказал !!!

0

0
Old 16-11-2008, 16:41   #316
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от sergovi4
перечитал ,,,
если ребе дадут от 100000 евро то ты согласишся ,,,

Молодец.Я рад,что в этот раз ты не увидел там слово "измена"

0

0
Old 16-11-2008, 16:45   #317
fert_33
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Микка К.

это побочный заработок.....))))

0

0
Old 16-11-2008, 16:45   #318
sergovi4
Серёга Карельский

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Тогда объясни мне пожалуйста ,,,
если секс за деньги --- то это по твойму не измена ???

0

0
Old 16-11-2008, 17:31   #319
Fedor
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
А вы знаете по каким критериям воспитываются дети в таких семьях? Видели хоть одну? Можно подумать в гетеросексуальных семьях критерии прям идеальные и детей они могут научить только доброму и вечному...
Не всё так просто.

Конечно, всё теория, но если ребенок в гей-семьях видит как относятся М к М или Ж к Ж, то как любое живое существо будет подражать этому и может быть лишь в кино увидит, как строятся отношения М к Ж и наоборот, что для него может быть не понятно

PS При этом не могу сказать, что отношение к ребенку и его воспитание будет хорошим в любой М-Ж семье (не употребляя термин "нормальной")

0

0
Old 16-11-2008, 17:48   #320
orphan
Registered User

Проживание:
Брат! Ещё немного и всё будет как Вы хотите. Вот плюну я на улице, а в направлении моего плевка будет стоять гомо или педофил (за разрешение педофилии ратуют некоторые голландцы) и меня сразу за хобот и к ответу, ты, в чью сторону ,сука, плюнул? Таааак жеееее "в печь" употребляю как идиому. Так понятней?
Два человека: один был пьян и сделали ему оральный секс гомолюди и с фотоаппаратом и забыл он девок; второй поругался с девушкойб пришёл домой грустныйб соседи гомо подвалили и сломали чувака обоим было около 18. И таких историй знаю много, почти во всех случаях или подпаиливали, либо разводили грамотно, бывало и с компроматом...

0

0
Old 16-11-2008, 17:59   #321
Fedor
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от orphan
Брат! Ещё немного и всё будет как Вы хотите. Вот плюну я на улице, а в направлении моего плевка будет стоять гомо или педофил (за разрешение педофилии ратуют некоторые голландцы) и меня сразу за хобот и к ответу, ты, в чью сторону ,сука, плюнул? Таааак жеееее "в печь" употребляю как идиому. Так понятней?
Два человека: один был пьян и сделали ему оральный секс гомолюди и с фотоаппаратом и забыл он девок; второй поругался с девушкойб пришёл домой грустныйб соседи гомо подвалили и сломали чувака обоим было около 18. И таких историй знаю много, почти во всех случаях или подпаиливали, либо разводили грамотно, бывало и с компроматом....

Задумайтесь!!!! Ведь о лесбиянках никто ничего плохого не пишет, может быть люди уже наполовину приняли однополую любовь или на лесби хоть посмотреть приятно

0

0
Old 16-11-2008, 19:43   #322
vikta
мне бы жабры...

Проживание:
Smile

Цитата:
Не то, что бы я возражаю. ))) Только мне кажеться это дело привычки негативно или нейтрально реагировать на что-то непривычное, в нашем случае, на парочку геев. Был свидетелем, как ребёнок никогда не видевший негров испугался при первой встрече с ними. Деловая реакция родителей (они не стали орать и шарахаться от иноземцев) и ребёнок успокоился. Кто из взрослых шарахается от негров?
Или другой случай. Девочка, очевидно полагая, что все люди устроены одинаково, раздевала куклу-мальчика и увидела... увидела, то, что обычно есть у мальчиков, но нет у девочек, в слегка узнаваемых очертаниях. Мгновенный испуг на лице - нормальная реакция на новое, незнакомое. Кто из взрослых девчонок шарахается от мужских достоинств?

Да, я понимаю тебя, Брат
Но лично я предпочла бы, чтобы ребёнок узнал об этих людях попозже, когда он уже будет в состоянии НЕ пугаться и уже самостоятельно давать оценку. Или хотя бы чтобы у нас с ним мог бы состояться диалог на эту тему.
Я рассказывала эту историю - была у меня в далёкие времена подруга, у которой был маленький сын и которая вдруг, ни с того, ни с сего, стала жить с девушкой. Мне было очень странно наблюдать метаморфозу с ней, особенно учитывая, что она была самой близкой подругой и не один год... Но, как уже говорила - в конце концов - личное дело каждого, ЧТО происходит в спальне у человека, никто не имеет права лезть с нотациями или комментариями, но в случае с подругой мне было больно видеть, что ребёнок был и так лишён отцовской заботы, а к тому же вынужден был видеть одних женщин вокруг... Какая у него родилась в голове схема отношений? я не знаю, время покажет...
Я считаю, с "детским вопросом" надо - очень осторожно, давать информации столько и тогда, чтобы психику не отравить и не покалечить. А разгул "свободы" на улице - это неконтролируемая инфа, впитываемая дитём - я также против не только публичных гейский поцелуев, но и публичного "свинства" пьяных компаний и проч...
Я бы просто не повела своё чадо в парк, где валяются, матерятся и беснуются гетеро, но как я могла бы оградить его от лицезрения гей-парочек, если бы они на каждом углу демонстрировали свои чувства?

0

0
Old 21-11-2008, 15:40   #323
Hrizantema
Давно пришла и наговорила

Проживание: Helsinki
Давно сюда не заходила, думала, что народ чужим исподним бельём уже не интересуется, а своими делами занимается. Гей-не гей, чушь пишете вы здесь! Готовьте лучше подарки к Рождеству своим близким людям. А с ориентацией каждый сам разберётся со своей.

-----------------
Хочу курить - курю!

0

0
Old 21-11-2008, 16:17   #324
prius
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Fedor
Задумайтесь!!!! Ведь о лесбиянках никто ничего плохого не пишет, может быть люди уже наполовину приняли однополую любовь или на лесби хоть посмотреть приятно

Не надо путать порнуху с жизнью. Большинство снимающихся в порнухе скорее всего би. А так, они деньги зарабатывают.

Лесбиянки в жизни выглядят и ведут себя так же противоестественно, как и голубые.

0

0
Old 21-11-2008, 17:10   #325
Hrizantema
Давно пришла и наговорила

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от prius
Не надо путать порнуху с жизнью. Большинство снимающихся в порнухе скорее всего би. А так, они деньги зарабатывают.

Лесбиянки в жизни выглядят и ведут себя так же противоестественно, как и голубые.

Скольких я знаю, они ведут себя так как их природа запрограмировала! Кстати, очень даже хорошие люди и не снобы. Никто из них на меня не нападал никогда!

-----------------
Хочу курить - курю!

0

0
Old 21-11-2008, 18:02   #326
prius
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Hrizantema
Скольких я знаю, они ведут себя так как их природа запрограмировала! Кстати, очень даже хорошие люди и не снобы. Никто из них на меня не нападал никогда!

:смоке:

А почему они должны быть плохими или снобами? Проблема не в том. Основная проблема в том, что в гитеросексуальном обществте отношения между людьми во многом основываются на идентитете мужчина-женщина. эти взаимосвязи на подсознательном уровне формируются всю жизнь. Они влияют не только на то, как мы востринимаем окружающих, но и на то, как мы себя ведем с окружающими.

0

0
Old 21-11-2008, 18:18   #327
kisumisu
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от prius
А почему они должны быть плохими или снобами? Проблема не в том. Основная проблема в том, что в гитеросексуальном обществте отношения между людьми во многом основываются на идентитете мужчина-женщина. эти взаимосвязи на подсознательном уровне формируются всю жизнь. Они влияют не только на то, как мы востринимаем окружающих, но и на то, как мы себя ведем с окружающими.

во многих женщинах "заложена" бисексуальность
Так о каком идентитете разговор?

0

0
Old 22-11-2008, 01:07   #328
prius
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu
во многих женщинах "заложена" бисексуальность
Так о каком идентитете разговор?

Бисексуальность и лесбиянство, имхо, две разные вещи. Одна - временное извращение, удовлетворение сексуального желания. Дрогое - это идентитет, который помимо сексуального влечения включает в себя и глубокий ментальный аспект. Лесбиянка в мужчине видит соперника.

0

0
Old 22-11-2008, 09:49   #329
kisumisu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от prius
Бисексуальность и лесбиянство, имхо, две разные вещи. Одна - временное извращение, удовлетворение сексуального желания. Дрогое - это идентитет, который помимо сексуального влечения включает в себя и глубокий ментальный аспект. Лесбиянка в мужчине видит соперника.

разные.
Идентитет может меняться, с годами, особенно сексуальный идентитет. Знаю и не один случай, когда женщина/мать становилась с возрастом (почти в возрасте бабушки) лесбиянкой. Лесбиянкой можно также стать из-за ненависти к мужскому полу (пример- изнасилование, таких тоже знаю)
Поэтом я и написла что "заложено" - иными словами из гетеро женщина может превратиться в би или в лесбиянку. Никто от этого не "застрахован"

0

0
Old 22-11-2008, 20:10   #330
prius
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu
разные.
Идентитет может меняться, с годами, особенно сексуальный идентитет. Знаю и не один случай, когда женщина/мать становилась с возрастом (почти в возрасте бабушки) лесбиянкой. Лесбиянкой можно также стать из-за ненависти к мужскому полу (пример- изнасилование, таких тоже знаю)
Поэтом я и написла что "заложено" - иными словами из гетеро женщина может превратиться в би или в лесбиянку. Никто от этого не "застрахован"

Да идентитет может меняться. И это в свою очередь повлияет на поведение человека в обществе. Идентитет и есть весь жизненный опыт человека пропущенный через его характер. Кстати, именно по этому дети и однополые семьи несовместимы.

0

0
Old 24-11-2008, 17:57   #331
4enkin
Гость

Проживание:
Когда уже будет закон по однополим, ми би хот всех знакомих переташили по лесбо и гею в Финланд!!!!

0

0
Old 25-11-2008, 09:12   #332
Бабай
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от 4enkin
Когда уже будет закон по однополим, ми би хот всех знакомих переташили по лесбо и гею в Финланд!!!!

Когда будет массовость гомопереселенцев, создадут новое рабочее место, homotarkastaja, будут ребовать доказать, что вы гей и приложить серию интимных фото. В подозрительных случаях будут требовать показать процесс. И тут твой знакомый товарищ тебе засадит по самые помидоры, так ему захочется в ***** пожить. Так что пусть твои знакомые переежают по рабочей визе, тут и так налоги не малые да еще придется педерастов кормить!

0

0
Old 25-11-2008, 10:55   #333
prius
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Бабай
Когда будет массовость гомопереселенцев, создадут новое рабочее место, хомотаркастая, будут ребовать доказать, что вы гей и приложить серию интимных фото. В подозрительных случаях будут требовать показать процесс. И тут твой знакомый товарищ тебе засадит по самые помидоры, так ему захочется в ***** пожить. Так что пусть твои знакомые переежают по рабочей визе, тут и так налоги не малые да еще придется педерастов кормить!
:фире:

Вот на счет этого стоит волноваться меньчше всего, ИМХО. Здесь законную супругу не так просто перевезти. Надо будет доказывать 2 года совместной жизни, (совместный ребенок отпадает), и иметь достаточно денег на поддержание семьи из 2х человек.

0

0
Old 27-11-2008, 13:24   #334
ihmi
Гость

Проживание:
Прежде всего надо отбросить ложную политкорректность. Ну нет в русском языке слова "гей" есть педераст. Или мужеложец. Всё.
Все, кто называют пидорасов геями, просто примерили это слово: "пидорас"- хрущёвское производное от литературного педераста и им не понравилось. Скоро педофилов будут называть поласковее, например: "нимфетолюб" и их тоже, как и пидорасов, начнут покрывать (в смысле отмазывать), а затем и вовсе разрешат и люди эстрады начнут состязаться кто кого перенимфетит.
Всё очень просто: есть норма и есть отклонения. Людям с отклонениями нужно знать о своём отклонении и не выпячивать его и не требовать особого к себе отношения. Никаких однополых браков и усыновлений.

Точка.

0

0
Old 18-02-2009, 20:04   #335
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Бабай
Когда будет массовость гомопереселенцев, создадут новое рабочее место, homotarkastaja, будут ребовать доказать, что вы гей и приложить серию интимных фото. В подозрительных случаях будут требовать показать процесс. И тут твой знакомый товарищ тебе засадит по самые помидоры, так ему захочется в ***** пожить. Так что пусть твои знакомые переежают по рабочей визе, тут и так налоги не малые да еще придется педерастов кормить!

А если посмотреть с другой стороны? Обычная пара, при работающем супруге/супруге лишается пособия для не работающего, а гомопара получает все по полной программе. Где справедливость?
В сейске была тема как один товаришь привез себе мужа из России, правда что-то быстро они развелись и муж обратно в Россию уехал.

0

0
Old 08-09-2009, 22:12   #336
BeLa4ka
ДиТя ПрИрОдЫ

Проживание: Мой адрес не дом и не улица...
Сейчас идет передача по Nelonen, об усыновлении детей гомосексуалистами в Финляндии, кому интересно....

-----------------
Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)

0

0
Old 09-09-2009, 09:35   #337
kisumisu
Гость

Проживание:
посмотрела. Ничего особого семья и желающий стать отцом. 15 летний парень сам согласился у них жить- значит ему лучше быть в сияйсперхе, чем дома

0

0
Old 09-09-2009, 10:33   #338
Пружинка
счастливая мама

Проживание: солнечный круг
Цитата:
Сообщение от BeLa4ka
Сейчас идет передача по Nelonen, об усыновлении детей гомосексуалистами в Финляндии, кому интересно....

Против однополой любви и регистрации из браков ничего против не имею. Это из личное дело!

Но однозначно против усыновления ими детишек! Извращение! Как ребенку пояснить, что в семье 2 папы! Почему они спят в одной кровате и тд...Такие дети изначально получают неправильную установку об отношении мужчина-женщина и их роли в семье...фу

-----------------
Хорошие девочки делают всё тоже что и плохие, но так как они хорошие, то они делают это хорошо

Я не блондинка, ни брюнетка
я не безе, не шоколад...
я просто дерзкая кокетка....
в душе которой сладкий яд....

0

0
Old 09-09-2009, 10:37   #339
kisumisu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Пружинка
Против однополой любви и регистрации из браков ничего против не имею. Это из личное дело!

Но однозначно против усыновления ими детишек! Извращение! Как ребенку пояснить, что в семье 2 папы! Почему они спят в одной кровате и тд...Такие дети изначально получают неправильную установку об отношении мужчина-женщина и их роли в семье...фу

сложно, но НЕ НЕВОЗМОЖНО
можно также задуматься как детям объяснить что у мамы/папы в койке разные мужчины/женщины бывают? Некоторые мамы/папы не стесняясь водят своих разных и частых партнеров к себе домой
У моей соседки после развода уже 3 мужик по счету (чуть более года муж ушел, не выдержал)- вместе пьют, дети часто у папы- а детям по 12 лет (близняшки)

0

0
Old 09-09-2009, 10:43   #340
Пружинка
счастливая мама

Цитата:
Сообщение от kisumisu
сложно, но НЕ НЕВОЗМОЖНО
можно также задуматься как детям объяснить что у мамы/папы в койке разные мужчины/женщины бывают? Некоторые мамы/папы не стесняясь водят своих разных и частых партнеров к себе домой
У моей соседки после развода уже 3 мужик по счету (чуть более года муж ушел, не выдержал)- вместе пьют, дети часто у папы- а детям по 12 лет (близняшки)

Ребенок в такой семье изначально находиться странном состоянии. Для него 2 папы или 2 мамы - норма.
Модель семьи накладывает на ребенка отпечаток в построении своей семьи. Что может выстроить такой ребенок впоследствии?
Слава Богу, мне в родителями очень повезло Но я бы ни за что не хотела, что бы у меня была такая нетрадициональная семья.

Любите друг друга - живите счастливо и долго. Но нефик строить из себя нормальную семью...еще и детей им подавай!

Спорить не буду, это моя твердая позиция.

-----------------
Хорошие девочки делают всё тоже что и плохие, но так как они хорошие, то они делают это хорошо

я не безе, не шоколад...

0

0
Old 09-09-2009, 10:58   #341
kisumisu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Пружинка
Ребенок в такой семье изначально находиться странном состоянии. Для него 2 папы или 2 мамы - норма.
Модель семьи накладывает на ребенка отпечаток в построении своей семьи. Что может выстроить такой ребенок впоследствии?
Слава Богу, мне в родителями очень повезло Но я бы ни за что не хотела, что бы у меня была такая нетрадициональная семья.

Любите друг друга - живите счастливо и долго. Но нефик строить из себя нормальную семью...еще и детей им подавай!

Спорить не буду, это моя твердая позиция.

ладно мальчкам низзя (это твоя твердая позиция)
а как же быть с девочками? несмотря на их любовь друг к другу у них тоже есть материснкий инстинкт и они хотят детей.
Я ж уже писала что у моей соседки (совершенно гетеро) дочь лесбиянка и у нее с подругой- ребенок- мальчику уже полтора года будет- живут хорошо, безумно любят ребенка- вынашивала ребенка вторая половина, ибо дочка не может иметь детей. Ее дочь была в молодости даже замужем за мужчиной, но переориентация произошла после того как она развелась и поняла, что заставляла себя жить долгое время по нормам общества, хотя все нутро было против
Думаю что желание иметь детей - нормальный инстинкт как женщин, так и мужчин
В Фи уже разрешили внутреннюю адаптацию детей супруга/супруги

0

0
Old 09-09-2009, 11:02   #342
Пружинка
счастливая мама

К женщинам я более лояльно, но что за парень выростет у 2 теток Если в нормальной среде, зачастую, у мамы-одиночки, мальчик недополучает мужского внимания и тд...А тут 2 тетки, у которых появление мужчины вообще не светит

Про мужиков я совсем против. Даже при внутренней адаптации. Это их эгоистичное желание иметь детей...а что дети имеют. Не нормальна такая семья, ИМХО!!!

А от кого у второй половины получился ребенок?

-----------------

я не безе, не шоколад...

0

0
Old 09-09-2009, 11:25   #343
kisumisu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Пружинка
К женщинам я более лояльно, но что за парень выростет у 2 теток Если в нормальной среде, зачастую, у мамы-одиночки, мальчик недополучает мужского внимания и тд...А тут 2 тетки, у которых появление мужчины вообще не светит

Про мужиков я совсем против. Даже при внутренней адаптации. Это их эгоистичное желание иметь детей...а что дети имеют. Не нормальна такая семья, ИМХО!!!

А от кого у второй половины получился ребенок?

инсеминация была тут, в Фи, от некого финна, если помню верно- то через спермабанк его нашли. Они живут в австрии и там нет возможности регистрировать однополые браки- ребенок официально половинки. У половнки тоже совершенно гетеро семья, причем еще и из австрийский деревни родом
Весь их род и не осуждает девченок (хотя они уже взрослые женщины, одна аж профессор философии- соседкина дочка) Там такие шустрые и дружные австрияки- они всегда праздники вместе- в деревне- вся семья- так что мальченка получает много любви от всех. Они также вусеей семьей приезжают сюда на лето - им тут нравится- ничего собственно говоря особенного, если забыть что у мальчика 2 мамы- одну он называет мамой, а другую- по имени (вроде так- начал говорить первые слова)

0

0
Old 09-09-2009, 11:33   #344
Пружинка
счастливая мама

Unhappy

Цитата:
Сообщение от kisumisu
инсеминация была тут, в Фи, от некого финна, если помню верно- то через спермабанк его нашли. Они живут в австрии и там нет возможности регистрировать однополые браки- ребенок официально половинки. У половнки тоже совершенно гетеро семья, причем еще и из австрийский деревни родом
Весь их род и не осуждает девченок (хотя они уже взрослые женщины, одна аж профессор философии- соседкина дочка) Там такие шустрые и дружные австрияки- они всегда праздники вместе- в деревне- вся семья- так что мальченка получает много любви от всех. Они также вусеей семьей приезжают сюда на лето - им тут нравится- ничего собственно говоря особенного, если забыть что у мальчика 2 мамы- одну он называет мамой, а другую- по имени (вроде так- начал говорить первые слова)

я не про отсутствие любви как таковой, а о правильном влиянии на пацана мужчины в доме
зачастую, как я уже сказала, просто у 1ой мамы при наличии огромной любви ребенку просто не хватает мужского воспитания...мальчишкам чаще, наверно

-----------------

я не безе, не шоколад...

0

0
Old 09-09-2009, 11:38   #345
kisumisu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Пружинка
я не про отсутствие любви как таковой, а о правильном влиянии на пацана мужчины в доме
зачастую, как я уже сказала, просто у 1ой мамы при наличии огромной любви ребенку просто не хватает мужского воспитания...мальчишкам чаще, наверно

не всегда присутствие отца может повлиять на то, что из мальчика вырастет то, что надо
Ну а на примере мужественной мамы одиночки (ты же знаешь)- какого парня вырастила!
Идеальная семьяя- эт о когда мама и папа. Но мир то не идеален
Лично я против воспитания в парне мачо- они обычно эгоисты, пустобрехи и бабники. А потом мы удивляемся что так много одиноких женщин

0

0
Old 09-09-2009, 12:17   #346
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Сейчас активно исследуются плюсы и минусы в воспитании детей в семьях с одним родителем и в семьях, где оба родителя одного пола. В случае преимущества второго варианты, усыновлению детей гомосексуалистами будет дан зелёный свет.
Я считаю, что это нормально.

0

0
Old 09-09-2009, 12:20   #347
Пружинка
счастливая мама

Цитата:
Сейчас активно исследуются плюсы и минусы в воспитании детей в семьях с одним родителем и в семьях, где оба родителя одного пола. В случае преимущества второго варианты, усыновлению детей гомосексуалистами будет дан зелёный свет.
Я считаю, что это нормально.

Очень надесь, что будет так же сделано исследование, насколько гомосексуальная семья влияет на психику ребенка и его дальнейшую жизнь...особенно, когда 2 мужчины

-----------------

я не безе, не шоколад...

0

0
Old 09-09-2009, 12:40   #348
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Пружинка
Очень надесь, что будет так же сделано исследование, насколько гомосексуальная семья влияет на психику ребенка и его дальнейшую жизнь...особенно, когда 2 мужчины

Да, да, всё это изучают.

0

0
Old 09-09-2009, 17:28   #349
Niinjoo
Registered User

Проживание:
Интересно вопрос поставлен)) Речь в законе идёт не о "легализации", поскольку это само по себе не преступление- жить геям вдвоём, а в уравнивании в имущественных и наследственных правах с гетеросексуальными парами. Во вторых, речь пока идёт о внутренней адаптации, или когда ребёнок уже есть из одного из родителей.

0

0
Old 09-09-2009, 17:42   #350
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Пружинка

Так дело в том что дети и так жили в семьях где родители одного пола. Точно так же как и пары жили вместе до того как официально стало можно регистрировать парисухде. Все ето было. Теперь же у ребенка есть право на наследство второго родителя, у родителя есть право быть хуолтая ребенка (а ето в большинстве бюрократия). Так же если что с одним из родителей случится то ребенок не останется один, а у него будет второй хуолтая. Тоесть всё ето было но ребенок был юридически меньше защищен чем ребенок в гетеросемье. Не считалось преступлением что люди одного пола живут вместе и с ними их дети. Только прав юридических меньше было и все.

0

0
Old 09-09-2009, 17:55   #351
Пружинка
счастливая мама

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Так дело в том что дети и так жили в семьях где родители одного пола. Точно так же как и пары жили вместе до того как официально стало можно регистрировать парисухде. Все ето было. Теперь же у ребенка есть право на наследство второго родителя, у родителя есть право быть хуолтая ребенка (а ето в большинстве бюрократия). Так же если что с одним из родителей случится то ребенок не останется один, а у него будет второй хуолтая. Тоесть всё ето было но ребенок был юридически меньше защищен чем ребенок в гетеросемье. Не считалось преступлением что люди одного пола живут вместе и с ними их дети. Только прав юридических меньше было и все.

в Финляндии официально однополые пары могут усыновлять детей?

-----------------

я не безе, не шоколад...

0

0
Old 09-09-2009, 17:59   #352
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Пружинка
в Финляндии официально однополые пары могут усыновлять детей?

Внутри семьи, вот недавно закон совсем вышел. Тоесть два взрослых у одного из них ребенок, второй взрослый может усыновить етого ребенка. Или у каждого взрослого дети и каждый может усыновить ребенка друг друга.

Только наверно надо жить в зарегистрированном парисухде я думаю. Для гетеро по моему нужно два года прожить в авиолиитто чтобы можно было усыновить. Так что тут наверное тоже самое.

Последнее редактирование от ~aurinko~ : 09-09-2009 в 18:07.

0

0
Old 09-09-2009, 18:34   #353
kisumisu
Гость

Проживание:
Да, закон утвердили в мае этого года. Документальный фильм был сделан в мае.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: