Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Oн и Oнa
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 27-10-2006, 13:24   #301
Iruxa
Registered User

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Все,теперь мне стало вся понятно...))) зачем ето все создавалось тут...а вдруг прочитает...а вдруг...передумает)) Ясно...

-----------------
10% of people are positive, 10% are negative, the other 80% are sheep...

0

0
Old 27-10-2006, 13:27   #302
osetin
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Iruxa
Все,теперь мне стало вся понятно...))) зачем ето все создавалось тут...а вдруг прочитает...а вдруг...передумает)) Ясно...

А вы думаете,то что я здесь написал,она не знает или я ей этого не говорил?Глупо так думать!Я не общаюсь с ней последние четыре дня,она просто устала от моих постоянных просьб,дать ещё один шанс и быть вместе!А может ей это всё надоело и она занята новыми отношениями!

0

0
Old 27-10-2006, 13:27   #303
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от osetin
Если вы заметили,то я не русский и оскарблять ваше государство не собирался!Ну если у вас понятия о южном человеке,как человека с кинжалом,то у меня о Финляндии,именно такое,какоя я высказал!И пожалуйста,национальность,здесь,не имеет никакого значения!

теперь заметила, понятия никакого не имею, так как не знакома с людьми такой национальности. я насчет страны писала.

И раз уж речь зашла о национальности, вы уверенны, что с етой женщиной ничего плохого не случиться и с её детьми если вы с ней будете? я не о том, что вы ей что-то сделаете. такая мысль пришла после того, как вы пишите что надо вам жить с нелюбимой женщиной и деток ей делать и не отпускает она вас. вот от куда такая мысль.

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0
Old 27-10-2006, 13:28   #304
Peter
Путник

Проживание: Lipetsk
Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Так давай и перейдём к весёлому
В этой теме и не будем мешаться
Я готов!

Мужчине что бы завоевать сердце женщины ..нужны большие усилия...(типа месяцы ,как у Осетина) а вот женщине завоевать сердце мужчины просто ...(сделав минет)

-----------------
Всем удачи!

0

0
Old 27-10-2006, 13:28   #305
mikkakaulio
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Пружинка
..наверно люблю состояние опущенности

*махнув рукой*
Ну и сосите и в попу е...сь,чёрт с вами!

0

0
Old 27-10-2006, 13:30   #306
mikkakaulio
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Peter
Мужчине что бы завоевать сердце женщины ..нужны большие усилия...(типа месяцы ,как у Осетина) а вот женщине завоевать сердце мужчины просто ...(сделав минет)

Теперь моя очередь

0

0
Old 27-10-2006, 13:31   #307
osetin
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
теперь заметила, понятия никакого не имею, так как не знакома с людьми такой национальности. я насчет страны писала.

И раз уж речь зашла о национальности, вы уверенны, что с етой женщиной ничего плохого не случиться и с её детьми если вы с ней будете? я не о том, что вы ей что-то сделаете. такая мысль пришла после того, как вы пишите что надо вам жить с нелюбимой женщиной и деток ей делать и не отпускает она вас. вот от куда такая мысль.

В том то и дело,что я хочу жить с любимой женщиной!Ичто по вашему,я могу сделать плохого,являясь представителем этой национальности?Бред полнейший!Извените,но думая о вашей стране,я всё больше понимаю,что правы были люди,которые о вас так отзываются!ТОРМОЗА!Простите!

0

0
Old 27-10-2006, 13:32   #308
Peter
Путник

Цитата:
Сообщение от Пружинка
МИК, а че надо тока под покровом ночи в миссионерской позе?
В сексе не может быть табу, до тех пор пока двое этого хотят

Вот Мика и не хочет в попку...зачем ты его уговариваешь?

-----------------
Всем удачи!

0

0
Old 27-10-2006, 13:34   #309
Meha
MEHAuser

Проживание: Turku
ОСЕТИН

сочуствую вашеи жене, ведь ето очень больно узнать что муж вас не любит, да еще 2 маленьких детеи....

0

0
Old 27-10-2006, 13:39   #310
osetin
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha
ОСЕТИН

сочуствую вашеи жене, ведь ето очень больно узнать что муж вас не любит, да еще 2 маленьких детеи....

Почему все делают акцент на маленьких детей?А если бы их небыло?Ситуация другая бы была?Я не понимаю,почему здесь рассматривается и обсуждается семейная жизнь?Я просил о другом!Можно просто оставить всё без внимания,только зачем твердить человеку постоянно,что он дерьмо и тиран?Вы же понимаете,что бесполезно,если он на самом деле такой?Вы же меня таким видите?Тогда не говорите мне этого!

0

0
Old 27-10-2006, 13:40   #311
Iruxa
Registered User

Цитата:
Сообщение от osetin
А вы думаете,то что я здесь написал,она не знает или я ей этого не говорил?Глупо так думать!Я не общаюсь с ней последние четыре дня,она просто устала от моих постоянных просьб,дать ещё один шанс и быть вместе!А может ей это всё надоело и она занята новыми отношениями!

Я если честно не знала,что на етом форуме сидит ваша возлюбленная и что-то раньше не замечала,что вы об етом говорили...может конечно у меня ГЛЮКлих случился...НО...4 дня не разговариваете...как много..а может она хочет отдохнуть от Вас?)...А кто знает,может вы потом кого-нить встретите и ее кинете так же?...вот она и задумалась...трудно говорить,что в голове у другого человека...!Просто надо уметь разговаривать с любимым человеком,все хорошенько обсудить....спокойно...!А там уже делать определенные выводы...Пускай Ваша Дама обьяснит почему она так поступила)) и вам спокойней и нам тоже ))

не надо грубить,раз пришел на форум...

-----------------

0

0
Old 27-10-2006, 13:41   #312
Peter
Путник

Цитата:
Сообщение от osetin
Почему все делают акцент на маленьких детей?А если бы их небыло?Ситуация другая бы была?Я не понимаю,почему здесь рассматривается и обсуждается семейная жизнь?Я просил о другом!Можно просто оставить всё без внимания,только зачем твердить человеку постоянно,что он дерьмо и тиран?Вы же понимаете,что бесполезно,если он на самом деле такой?Вы же меня таким видите?Тогда не говорите мне этого!

Я поражаюсь вашему терпению....
Наверно цель свою вы так и не озвучили..

-----------------
Всем удачи!

0

0
Old 27-10-2006, 13:43   #313
Iruxa
Registered User

Цитата:
Сообщение от osetin

Если бы у вас не было детей....то ситуация бы перевернулась совершенно в другую сторону,понимаете,что многим жалко детишек,да и жену??...И я так понимаю,если у Вас не было бы детей...Вы бы тут не сидели...а скорее всего уже бы жили с вашей возлюбленной....!!..

-----------------

0

0
Old 27-10-2006, 13:43   #314
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от osetin
В том то и дело,что я хочу жить с любимой женщиной!Ичто по вашему,я могу сделать плохого,являясь представителем этой национальности?Бред полнейший!Извените,но думая о вашей стране,я всё больше понимаю,что правы были люди,которые о вас так отзываются!ТОРМОЗА!Простите!

Сам вы такой, хотели бы давно уже в Фи были бы. Я же напсала, что не вы ей сделаете что-то плохое. и написала, что не подумала бы так, если бы все так засекреченно не было, если бы вам не надо было бы жить с нелюбимой. сесть на самолет и прилететь не трудно, но вам трудно, вот и спросила.

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0
Old 27-10-2006, 13:44   #315
osetin
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Iruxa
Я если честно не знала,что на етом форуме сидит ваша возлюбленная и что-то раньше не замечала,что вы об етом говорили...может конечно у меня ГЛЮКлих случился...НО...4 дня не разговариваете...как много..а может она хочет отдохнуть от Вас?)...А кто знает,может вы потом кого-нить встретите и ее кинете так же?...вот она и задумалась...трудно говорить,что в голове у другого человека...!Просто надо уметь разговаривать с любимым человеком,все хорошенько обсудить....спокойно...!А там уже делать определенные выводы...Пускай Ваша Дама обьяснит почему она так поступила)) и вам спокойней и нам тоже ))

не надо грубить,раз пришел на форум...

Я не собираюсь и не собирался никому грубить!Но если вы пришли на форум,то почитайте всё по этой теме,а не задавайте одни и теже вопросы,а тем более не делайте выводы,не узнав всю суть!

0

0
Old 27-10-2006, 13:48   #316
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от osetin

а я вам ни чего и не говорю!
просто хочетьця чтобы вы поняли, как еи от етого больно, ето очень важно, потому что пока сложилось впечатление что вы человек несочуствующии чужим проблемам, может поетому ваша любимая женщина и не хочет иметь с вами дело.
потому что, если вы ради романа готовы бросить жену с маленькими детьми, то где гарантия что вы в дальнеишем не поступите так с неи?! (поверьте многие женщины так думают, и я считаю - не безосновательно)

0

0
Old 27-10-2006, 13:50   #317
Iruxa
Registered User

Цитата:
Сообщение от osetin
Я не собираюсь и не собирался никому грубить!Но если вы пришли на форум,то почитайте всё по этой теме,а не задавайте одни и теже вопросы,а тем более не делайте выводы,не узнав всю суть!

А теперь послушайка меня,СЮДА пришли ВЫ,а не я...и ВЫ ждете каких-то ответов на свои ЛИЧНЫЕ вопросы..если ВАМ не интересно чье-то мнение....ето ВАШИ проблемы...понимаете?...
Мне просто интересно,а что Вы ожидали??...что все Вас пожелеют?)..скажут..какой бедняжка...маленький..вот прям,как ему в жизни не повезло))

Все...Бррр-р-р-р...одним словом осетин...

-----------------

0

0
Old 27-10-2006, 13:52   #318
osetin
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha
а я вам ни чего и не говорю!
просто хочетьця чтобы вы поняли, как еи от етого больно, ето очень важно, потому что пока сложилось впечатление что вы человек несочуствующии чужим проблемам, может поетому ваша любимая женщина и не хочет иметь с вами дело.
потому что, если вы ради романа готовы бросить жену с маленькими детьми, то где гарантия что вы в дальнеишем не поступите так с неи?! (поверьте многие женщины так думают, и я считаю - не безосновательно)

Вот именно потому,что она хотела этого,я и пошёл на этот шаг!Я берёг свою жену от стрессов,пока она была беременной,я хотел разойтись по нормальному!Но она и слышать ничего не хотела про развод!Она заявила,если не со мной,то значит,будешь всю жизнь один!И мне очень жаль,что на все её провокации,повелась,женщина,которую я люблю!И вот когда,всё шло к окончательному разрыву,она меня просто бросила,не поговорив и не объяснив ничего!Но я люблю её и хочу вернуть!Надеюсь теперь всё понятно?

0

0
Old 27-10-2006, 13:52   #319
Iruxa
Registered User

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Ха-ха!Мне сейчас жена позвонила и спрашивает:
-Ты хоть обедал,флудераст несчастный? :углыхамме

Тоже на форум заглядывает...беспокоится...любит :лу:

Так ты поел?))...

Так,надо кеффею попить...)) одни грубияны кругом,КАШМАР!!))

-----------------

0

0
Old 27-10-2006, 13:54   #320
Peter
Путник

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Ха-ха!Мне сейчас жена позвонила и спрашивает:
-Ты хоть обедал,флудераст несчастный?

Тоже на форум заглядывает...беспокоится...любит

Канечно беспокоится вдруг ты пообедать забыл..да семя все выложил на клаву..
Что она останется вечером без сладкого....Ты подумал о семье? Ты подумал о будущем?Старый пень все туда же...в любовные интрижки лезешь ....ФЛУДЕРАС НЕСЧАСТНЫЙ,,,,

-----------------
Всем удачи!

0

0
Old 27-10-2006, 13:54   #321
Ashin
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Iruxa
А теперь послушайка меня,СЮДА пришли ВЫ,а не я...и ВЫ ждете каких-то ответов на свои ЛИЧНЫЕ вопросы..если ВАМ не интересно чье-то мнение....ето ВАШИ проблемы...понимаете?...
Мне просто интересно,а что Вы ожидали??...что все Вас пожелеют?)..скажут..какой бедняжка...маленький..вот прям,как ему в жизни не повезло))

у тебя опыт общения более чем с 3 осетинами что брррр?

0

0
Old 27-10-2006, 13:56   #322
Suriken
Пользователь

Проживание:
Выясняйте, пожалуйста, отношения в привате.
И не оффтопьте.

0

0
Old 27-10-2006, 13:56   #323
Peter
Путник

Цитата:
Сообщение от Ashin
Ашин хватит ..я щас уписаюсь.....

-----------------
Всем удачи!

0

0
Old 27-10-2006, 13:57   #324
Ashin
Гость

Проживание:
Ладно, счаз позвоню в Х-ки и приглашу ту по ком страдает осетин в студию

0

0
Old 27-10-2006, 13:57   #325
Шаман
Гость

Проживание:
Спокойнее. Не переходим на оскорбления.

0

0
Old 27-10-2006, 13:57   #326
Peter
Путник

Цитата:
Сообщение от Suriken
Выясняйте, пожалуйста, отношения в привате.
И не оффтопьте.

Это ты Осетину сказал???

-----------------
Всем удачи!

0

0
Old 27-10-2006, 13:58   #327
osetin
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Iruxa

Да,пришёл сюда я,но пришёл за помощью,а не выслушивать людей,которые строят свои отношения по признаку национальности!Я не жду никакой жалости,я хочу разобраться и сделать правильный выбор!От вас я не ждал совета,вы сами попытались влезть в эту тему,хотя вам никто насильно не втягивал!Если хотите высказать своё мнение,то постарайтесь его вырожать тактичнее!Вы не полиция нравов,что бы выносить приговоры,кто прав,а кто нет!

0

0
Old 27-10-2006, 14:02   #328
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от osetin
Вот именно потому,что она хотела этого,я и пошёл на этот шаг!Я берёг свою жену от стрессов,пока она была беременной,я хотел разойтись по нормальному!Но она и слышать ничего не хотела про развод!Она заявила,если не со мной,то значит,будешь всю жизнь один!И мне очень жаль,что на все её провокации,повелась,женщина,которую я люблю!И вот когда,всё шло к окончательному разрыву,она меня просто бросила,не поговорив и не объяснив ничего!Но я люблю её и хочу вернуть!Надеюсь теперь всё понятно?

а вы в курсе о таком понятии как женская солидарность?!
может вам стоит еще рас позвонить тои женщине и тихо, спокоино поговорить обо все с самого начала, без криков, нервов и взаимных требовании?
иногда ето помогает.
и с женои тоже решить все проблемы.

0

0
Old 27-10-2006, 14:05   #329
osetin
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha
а вы в курсе о таком понятии как женская солидарность?!
может вам стоит еще рас позвонить тои женщине и тихо, спокоино поговорить обо все с самого начала, без криков, нервов и взаимных требовании?
иногда ето помогает.
и с женои тоже решить все проблемы.

С большим удовольствием,но к сожалению,она не хочет со мной говорить!Телефон в Хельсинки отключён!И вообще всё отключено!Нет не в агенте,не в аське,не в МСНе!
Да вообщем то я ничего и не требовал,а только попросил,дать шанс,всё исправить

0

0
Old 27-10-2006, 14:06   #330
Ashin
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Ну все, прям санта барбара. Я сериалы перестала смотреть когда на форум стала ходить.:гы:

Блин вот у человека с форумским поганялом осетин ( (ц) Пофигист ) реальная проблема.
Мы все в меру своих скромных сил пытаемся помочь ему хоть как-то. А ты вместо того что бы читать-писАть на форуме, на форум ходиш

0

0
Old 27-10-2006, 14:07   #331
Шаман
Гость

Проживание:
Для флуда есть другие темы.

0

0
Old 27-10-2006, 14:08   #332
Ashin
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от osetin
С большим удовольствием,но к сожалению,она не хочет со мной говорить!Телефон в Хельсинки отключён!И вообще всё отключено!Нет не в агенте,не в аське,не в МСНе!
Да вообщем то я ничего и не требовал,а только попросил,дать шанс,всё исправить

Ее Оля зовут?

0

0
Old 27-10-2006, 14:08   #333
Iruxa
Registered User

Цитата:
Сообщение от Ashin

А что похоже на то??...вроде как нет...)))...

-----------------

0

0
Old 27-10-2006, 14:09   #334
osetin
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ashin
Ее Оля зовут?

нет,её зовут не Оля!И какое это имеет значение?

0

0
Old 27-10-2006, 14:12   #335
Ashin
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от osetin
нет,её зовут не Оля!И какое это имеет значение?

Знакомая история. Так вот, если б ее звали Оля то я бы ей позвонил и забил бы вам стрелу. А так сорри.

0

0
Old 27-10-2006, 14:14   #336
osetin
Гость

Проживание:
Похоже здесь,на этом форуме,свои законы действуют!Наверно я зря обратился сюда,если всё воспринимают как кино!Не знаю,с чем это связанно,может менталитет поменялся,а может люди,которые,через это не прошли,просто всё пытаются опошлить!Очень жаль,но я действительно ждал помощи !

0

0
Old 27-10-2006, 14:20   #337
Шаман
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от osetin
Похоже здесь,на этом форуме,свои законы действуют!Наверно я зря обратился сюда,если всё воспринимают как кино!Не знаю,с чем это связанно,может менталитет поменялся,а может люди,которые,через это не прошли,просто всё пытаются опошлить!Очень жаль,но я действительно ждал помощи !

Осетин, спокойнее. Здесь ,как на любом другом форуме, люди очень разные. И надо быть готовым к любым ответам. Ты хочешь чтобы тебя поняли те, кто понять не может?

0

0
Old 27-10-2006, 14:20   #338
Ashin
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от osetin

Слушай, не кричи, да! Блин что опошлить? Если она тебе не отвечает ни в Инете ни по телефону, и мы не знаем ее имени ты думаеш тут ясновидищие тебе помочь? А?!
Пиши Пружинька в приват давай адрес девочки может она тебе поможет ее найти.
Харош тебе порожняки гонят

0

0
Old 27-10-2006, 14:21   #339
MoNoKiNi
Registered User

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от osetin

Здесь все злые, даже я (с) Я

-----------------
"Just smile and wave, boys. Smile and wave. "

0

0
Old 27-10-2006, 14:21   #340
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
так тут все замершии, тормознутые, или как там вы еще говорили.
Шаман, уже ничего сказать нельзя? ну вот, а другие тоже флудят. не честно так

-----------------

0

0
Old 27-10-2006, 14:26   #341
osetin
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Шаман
Осетин, спокойнее. Здесь ,как на любом другом форуме, люди очень разные. И надо быть готовым к любым ответам. Ты хочешь чтобы тебя поняли те, кто понять не может?

Я не понимаю,что хотят понять?Я не требую и не прошу,что бы меня поняли!Есть ситуация,я её обрисовал!Зачем цепляться к словам?Те кто может или хочет помочь,он советует,а кому это не надо,то пускай просто проходят мимо всего этого!Я же не говорю,что бы все высказывались по этому поваду!Но зачем из всего этого устраивать балаган?

0

0
Old 27-10-2006, 14:30   #342
osetin
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ashin
Слушай, не кричи, да! Блин что опошлить? Если она тебе не отвечает ни в Инете ни по телефону, и мы не знаем ее имени ты думаеш тут ясновидищие тебе помочь? А?!
Пиши Пружинька в приват давай адрес девочки может она тебе поможет ее найти.
Харош тебе порожняки гонят

Мне не надо её найти!Я знаю где она живёт и знаю телефон!Я не этого просил!Как,зная имя человека,можно помочь?Вот это и похоже на ясновиденье и колдавство!Может ещё погадаешь на все данные её?Гороскоп совместимости составишь?Я не понимаю вас!А вы не хотите понять меня!Что для меня это трагедия,а вам смешно!

0

0
Old 27-10-2006, 14:33   #343
Шаман
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от osetin
Я не понимаю,что хотят понять?Я не требую и не прошу,что бы меня поняли!Есть ситуация,я её обрисовал!Зачем цепляться к словам?Те кто может или хочет помочь,он советует,а кому это не надо,то пускай просто проходят мимо всего этого!Я же не говорю,что бы все высказывались по этому поваду!Но зачем из всего этого устраивать балаган?

Люди разные и очень по разному относятся к твоей ситуации. Дельные советы тебе уже дали. А на "цепляния" не реагируй так остро. Иначе цепная реакция получается.

Всем: прекратите переход на оскорбления (тем более по национальности) и неуместный флуд. Иначе будут выданы предупреждения и тема будет закрыта.

0

0
Old 27-10-2006, 14:37   #344
Fitness
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от osetin

Вы, дорогой и сами не знаете КУДА вы пришли! Добро пожаловать в СТРАНУ ЧУДЕС!
ЕЩЁ совет: уносите ноги...иначе у вас "крышу снесёт"

0

0
Old 27-10-2006, 14:38   #345
Ashin
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от osetin
Мне не надо её найти!Я знаю где она живёт и знаю телефон!Я не этого просил!Как,зная имя человека,можно помочь?Вот это и похоже на ясновиденье и колдавство!Может ещё погадаешь на все данные её?Гороскоп совместимости составишь?Я не понимаю вас!А вы не хотите понять меня!Что для меня это трагедия,а вам смешно!

Ааа извини а что ты тогда хош? Найти ее не надо тогда зачем обращаешся сюда?
Взял вещи поехал и решил свой вопрос.

0

0
Old 27-10-2006, 14:48   #346
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ashin
Ааа извини а что ты тогда хош? Найти ее не надо тогда зачем обращаешся сюда?
Взял вещи поехал и решил свой вопрос.

Совета человек хочет. Но тут уже столько советов дали. Но он хочет совета, но чтобы не спрашивали подробности и не осуждали, не говорили о детях итд итп. сказали только, что ему надо сейчас сделать. народ уже сказал. но советы разные, вот в чем проблемма.

-----------------

Последнее редактирование от ~aurinko~ : 27-10-2006 в 14:52.

0

0
Old 27-10-2006, 15:01   #347
Леонида
Гость

Проживание:
Вот почитала я все ето, представила себя в такой ситуации, наверное тоже бы
вырубила всю связь. Дайте ей время и покой все спокойно обдумать.
Хотя, похоже она уже все решила, раз у нее есть другой.

0

0
Old 27-10-2006, 16:21   #348
osetin
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Леонида
Вот почитала я все ето, представила себя в такой ситуации, наверное тоже бы
вырубила всю связь. Дайте ей время и покой все спокойно обдумать.
Хотя, похоже она уже все решила, раз у нее есть другой.

Ты знаешь,я когда последний раз был у неё в июле целый месяц,мы поругались и улетая от неё,она мне послала СМС со словами "ПРОЩАЙ"!Я тогда тоже подумал,может человеку надо покой и не трогать его какое то время!Ну вот как раз таки в это время,как она мне сказала,я и нужен был ей!А теперь,она всё это переборола(расставание) и решила начать новую жизнь,без меня!А всё,что я делал и к чему стремился,оказалось пустым делом!Вот поэтому,потеряв время и её,мне нужно что то сделать,что бы вернуть её!А как,я не знаю!Она,справилась с этим,хоть её никто не бросал,а я оказался не готовым для этого и теперь мучаюсь и не могу её забыть!Она необходима мне!

0

0
Old 27-10-2006, 16:24   #349
Шаман
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от osetin
Ты знаешь,я когда последний раз был у неё в июле целый месяц,мы поругались и улетая от неё,она мне послала СМС со словами "ПРОЩАЙ"!Я тогда тоже подумал,может человеку надо покой и не трогать его какое то время!Ну вот как раз таки в это время,как она мне сказала,я и нужен был ей!А теперь,она всё это переборола(расставание) и решила начать новую жизнь,без меня!А всё,что я делал и к чему стремился,оказалось пустым делом!Вот поэтому,потеряв время и её,мне нужно что то сделать,что бы вернуть её!А как,я не знаю!Она,справилась с этим,хоть её никто не бросал,а я оказался не готовым для этого и теперь мучаюсь и не могу её забыть!Она необходима мне!

Дак найди её и поговори. (у тебя же телефон есть и знаешь где она) Только откровенным разговором такие дела решаются.

0

0
Old 27-10-2006, 16:26   #350
Пружинка
счастливая мама

Проживание: солнечный круг
санта барбара......

-----------------
Хорошие девочки делают всё тоже что и плохие, но так как они хорошие, то они делают это хорошо

Я не блондинка, ни брюнетка
я не безе, не шоколад...
я просто дерзкая кокетка....
в душе которой сладкий яд....

0

0
Old 27-10-2006, 16:29   #351
osetin
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Шаман
Дак найди её и поговори. (у тебя же телефон есть и знаешь где она) Только откровенным разговором такие дела решаются.

Она не отвечает на телефонные звонки,она не хочет меня видеть,она считает,что я предал её!Поехать я тоже не могу,она сказала,чтобы я не приезжал!А что я буду делать в чужой стране и без языка?Бомжевать?Ето ведь не в соседний город приехать?

0

0
Old 27-10-2006, 16:30   #352
Roman28
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Шаман

Они опять поругаются и он её порежет

0

0
Old 27-10-2006, 16:43   #353
Fitness
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от osetin
Она не отвечает на телефонные звонки,она не хочет меня видеть,она считает,что я предал её!Поехать я тоже не могу,она сказала,чтобы я не приезжал!А что я буду делать в чужой стране и без языка?Бомжевать?Ето ведь не в соседний город приехать?

Правильно! А потому ничего не делайте! Живите себе и постарайтесь перестроиться на продолжение жизни ... ради детей..и себя...

0

0
Old 27-10-2006, 16:46   #354
osetin
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Fitness
Правильно! А потому ничего не делайте! Живите себе и постарайтесь перестроиться на продолжение жизни ... ради детей..и себя...

Вот и вы не понимаете!Я не могу её забыть!Не получается!После всех слов,что я услышал от неё,нужно было всё и закончить,но я не могу её забыть!Я всё ещё люблю её!

0

0
Old 27-10-2006, 16:56   #355
Fitness
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от osetin
Вот и вы не понимаете!Я не могу её забыть!Не получается!После всех слов,что я услышал от неё,нужно было всё и закончить,но я не могу её забыть!Я всё ещё люблю её!

А вот представьте , если ей всё же удалось, благодаря усилиям справиться с собой...
И она не хочет от этой "победы" отказываться.....Сможете ли вы переломить её волю?
Хочешь ещё потратить время, отчаяться, беситься? Понимаю тебя, но ведь ты ничего не можешь сделать в данной ситуации....А потому сиди и жди, зрей, мудрей, живи, радуйся тому чему в состоянии радоваться, но луну с неба тебе пока достать не удастся...
Если всё суждено развернуться в обратную сторону, оно развернётся и всё ещё будет, но оно видимо от тебя не зависит...

0

0
Old 27-10-2006, 17:08   #356
osetin
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Fitness
А вот представьте , если ей всё же удалось, благодаря усилиям справиться с собой...
И она не хочет от этой "победы" отказываться.....Сможете ли вы переломить её волю?
Хочешь ещё потратить время, отчаяться, беситься? Понимаю тебя, но ведь ты ничего не можешь сделать в данной ситуации....А потому сиди и жди, зрей, мудрей, живи, радуйся тому чему в состоянии радоваться, но луну с неба тебе пока достать не удастся...
Если всё суждено развернуться в обратную сторону, оно развернётся и всё ещё будет, но оно видимо от тебя не зависит...

Если у меня сейчас есть шанс,хоть и теоретический,то боюсь потом,его совсем может не быть!Если розу не поливать,то она завянет!Я не могу поверить в то,что между нами было,можно за месяц всё забыть!Только в одном случае,если была ложь с её стороны и она мне врала,по поваду своих чувств ко мне!А как это проверить,я не знаю!Сидеть и ждать,у меня тоже не получается,слишком дорога она мне стала!И я не хочу думать,что с её стороны,всё это была игра!

0

0
Old 27-10-2006, 17:18   #357
Fitness
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от osetin
Если у меня сейчас есть шанс,хоть и теоретический,то боюсь потом,его совсем может не быть!Если розу не поливать,то она завянет!Я не могу поверить в то,что между нами было,можно за месяц всё забыть!Только в одном случае,если была ложь с её стороны и она мне врала,по поваду своих чувств ко мне!А как это проверить,я не знаю!Сидеть и ждать,у меня тоже не получается,слишком дорога она мне стала!И я не хочу думать,что с её стороны,всё это была игра!

Как ты думаешь, что ты сам в состоянии сделать, чтобы не дать розе завянуть?
И если бы у вас была совместная жизнь, то она должна была бы паребраться жить к тебе поближе...или в Германию, чтобы ты смог встречаться с детьми?

0

0
Old 27-10-2006, 17:22   #358
osetin
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Fitness
Как ты думаешь, что ты сам в состоянии сделать, чтобы не дать розе завянуть?
И если бы у вас была совместная жизнь, то она должна была бы паребраться жить к тебе поближе...или в Германию, чтобы ты смог встречаться с детьми?

Она не хотело ко мне,а я бы,ради неё,уехал бы к ней

0

0
Old 27-10-2006, 17:29   #359
Fitness
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от osetin
Она не хотело ко мне,а я бы,ради неё,уехал бы к ней

Тогда единственно- берёшь и едешь сюда к ней жить и доказываешь, что твоё решение твёрдое. Заставить её ты не сможешь, но убедить и доказать ...млжет быть сможешь...
Успеха!

0

0
Old 27-10-2006, 18:09   #360
Borealis
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от osetin

Не знаю, что именно она сказала, но предполагаю, что послала в грубой форме.....
Вы знаете ее 1.5 года вот и спросите себя: Она вас любит? Если да - то есть смысл пытаться наладить отношения. Бывает так - любят друг друга, но не в чем не могут уступить и из-за етого ругаются все время. Иногда даже расходятся.
Ну а если не любит, чего парится? все равно счастья не будет...

-----------------
Beauty of the North

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: