|
|
15-02-2007, 08:54
|
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Chuhna
Простите, а как должен определяться вор, который должен сидеть? Перстом помазанника?
Впрочем, я понимаю, что для патриотов-механиков такие понятия, как "равенство ВСЕХ перед законом" и "закон обратной силы не имеет" - пустой звук и происки ЛИБЕРАСТОВ.
Правда отчего-то сами предпочитают при этом жить там, где эти понятия действуют.
|
A позволь-ка мне тебе заметить, что ты тоже выдаешь пристрастность по данному вопросу.  Почему-то ты заранее уверен, что Абрамович(например), "тоже - вор, но в тюрьме не сидит". А откуда в тебе такая уверенность? Ты перелапатил дело Ходорковского и Абрамовича и тебе стало ясно, что и на Абрамовиче висят финансово-налоговые косяки и маячат десятки заказух так-же, как и на Ходорковском? А вдруг все проще и Ходорковский действительно - вор, а у Абрамовича все в порядке?  Или это было-бы(на твой взгляд) - слишком просто и так не бывает???  А вдруг бывает и именно так и есть???
|
|
|
|
15-02-2007, 09:00
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
А вдруг все проще и Ходорковский действительно - вор, а у Абрамовича все в порядке?  ...А вдруг бывает и именно так и есть???
|
Ой, вы знаете, я тоже так сказки люблю читать... Ну там про Золушку, например... Как фея вдруг пришла и ей рааааззз .... и Челси в подарок, ой, то есть карету. И принца...

Кстати, а вдруг всё так и было, но только совсем наоборот: А. - вор, который должен сидеть, а у Х. все было в порядке?!... 
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
Последнее редактирование от Haha : 15-02-2007 в 09:02.
|
|
|
|
15-02-2007, 09:08
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Ой, вы знаете, я тоже так сказки люблю читать... Ну там про Золушку, например... Как фея вдруг пришла и ей рааааззз .... и Челси в подарок, ой, то есть карету. И принца...

Кстати, а вдруг всё так и было, но только совсем наоборот: А. - вор, который должен сидеть, а у Х. все было в порядке?!... 
|
Не несите ерунду. Ошибка исключена. Российский суд - самый независимых и обьективный суд в мире.
|
|
|
|
15-02-2007, 09:09
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Dr.StrangeLove
Не несите ерунду. Ошибка исключена. Российский суд - самый независимых и обьективный суд в мире.
|
"Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!" (с)
ну и уж до кучи: "Я тоже люблю господина ПэЖэ!" (с)
-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
|
15-02-2007, 09:11
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
"Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!" (с)
ну и уж до кучи: "Я тоже люблю господина ПэЖэ!" (с)
|
Да, ето вы правильно заметили. Кто первым полюбит г-на ВВП, тот сядет последним.
|
|
|
|
15-02-2007, 09:14
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Dr. StrangeLove, можно немигающий аватар? глаз режет
спасибо!
|
|
|
|
15-02-2007, 09:20
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
|
Как раз это доказать надо, а не кричать "Освободите Х.! посадите Путина!"
Либерасты обвиняют в том, что предрассудки по отношению к Ходоровскому. Кот показал, что у них предрассудки тоже есть.
Помоему в этом и вся суть 
|
|
|
|
15-02-2007, 09:30
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha

|
А при чем здесь сказки? Я сейчас о построении линии в дискуссии, на основании домыслов, а не о сказках  Если даже допустить, что Абрамович такой-же вор и заказчик(через третьих лиц) убийств, как и Ходорковский, то уже хорошо и то, что хоть одного преступника удалось пока обезвредить и, видимо, в настоящий момент государство слишком больно, что-б вот так взять - и позволить себе роскошь, усадить на скамью подсудимых сразу-же всех лже-алигархов - махинаторов, но глядя с оптимизмом в будущее, можно надеяться, что и по ним ведется работа... 
|
|
|
|
15-02-2007, 09:40
|
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
А при чем здесь сказки? Я сейчас о построении линии в дискуссии, на основании домыслов, а не о сказках  Если даже допустить, что Абрамович такой-же вор и заказчик(через третьих лиц) убийств, как и Ходорковский, то уже хорошо и то, что хоть одного преступника удалось пока обезвредить и, видимо, в настоящий момент государство слишком больно, что-б вот так взять - и позволить себе роскошь, усадить на скамью подсудимых сразу-же всех лже-алигархов - махинаторов, но глядя с оптимизмом в будущее, можно надеяться, что и по ним ведется работа... 
|
У тебя есть предпосылки для такого оптимизма?
|
|
|
|
15-02-2007, 09:54
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от Chuhna
У тебя есть предпосылки для такого оптимизма?
|
Если-б были предпосылки у меня, то они были-бы и у всех тех упырей, по которым камера плачет. Следствие по таким, обычно ведется в условиях абсолютной секретности и осторожности ибо: - их либо спугнешь: и они умыкнутся вместе с деньгами, как "гусь" с "березой", либо следователи по их делам, начнут 'умирать' один за другим...
|
|
|
|
15-02-2007, 09:56
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Я сейчас о построении линии в дискуссии, на основании домыслов, а не о сказках  Если даже допустить, что Абрамович такой-же вор и заказчик(через третьих лиц) убийств, как и Ходорковский, то уже хорошо и то, что хоть одного преступника удалось пока обезвредить .. 
|
так и я о том же "построении на основании..." тут пару лет назад как-то вляпалась в типа "документальный фильмец", обличаюший заказчика убийств и вора... Знаете, я "ни разу" не юрист... Но те "доказательства", которые там приводили - это просто бред сивого (по цвету прокурорского мундира) мерина был какой-то... То есть авторы фильма как раз призывали порадоваться, что "хоть одного преступника удалось пока обезвредить" и "по другим работа ведется". Но вместо радости у меня как у обывателя(-льницы) было только недоумение:"И вот ЭТО все суд посчитал убедительным?" Кроме того, уж прошло два года, а про других не слышно... Так что недоумение "с какой стати один за всех отдувается" - остается.
Кстати, в свое время предлагали провести амнистию капитала. Тогда, может и не надо было бы столько денег тратить на суды и пр. прокуроров. 
А пока можно только "радоваться", как в одном комментарии на сообщение "Ходорковский обвиняется в хищении 23-25 миллиардов рублей (или долларов?) - "Во гад! Хорошо, что заметили... "

-----------------
|
|
|
|
15-02-2007, 10:09
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
так и я о том же "построении на основании..." тут пару лет назад как-то вляпалась в типа "документальный фильмец", обличаюший заказчика убийств и вора... Знаете, я "ни разу" не юрист... Но те "доказательства", которые там приводили - это просто бред сивого (по цвету прокурорского мундира) мерина был какой-то... То есть авторы фильма как раз призывали порадоваться, что "хоть одного преступника удалось пока обезвредить" и "по другим работа ведется". Но вместо радости у меня как у обывателя(-льницы) было только недоумение:"И вот ЭТО все суд посчитал убедительным?" Кроме того, уж прошло два года, а про других не слышно... Так что недоумение "с какой стати один за всех отдувается" - остается.
Кстати, в свое время предлагали провести амнистию капитала. Тогда, может и не надо было бы столько денег тратить на суды и пр. прокуроров. 
А пока можно только "радоваться", как в одном комментарии на сообщение "Ходорковский обвиняется в хищении 23-25 миллиардов рублей (или долларов?) - "Во гад! Хорошо, что заметили... "

|
Из вашего предыдущего сообщения совершенно очевидно, что вы считаете невозможным заработать себе на "челси" трудами праведными, а стало-быть считаете и Ходорковского и Абрамовича одинаковыми ворами(по логике и ничего личного). Ну что-ж. - Если-б в нашей милой беседе присутствовал Рома Абрамович, он-бы наверное назвал-бы Ходорковского шлимазлом, или евреем пятидясетитысячником(из 50 000 евреев - один дурак), что тот попался и сам виноват...  И лично я - низачто не соглашусь с тем, что Ходорковский - "жертва режима".  Просто попутал рамсы, зарвался и попался...
Последнее редактирование от XtreamCat : 15-02-2007 в 10:12.
|
|
|
|
15-02-2007, 10:56
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Brat-kvadrat
Только один пример "правдивого" освещения событий финской стороной.
Ниже наблюдение участника дискуссий на кескустелупалстат HS.
http://www.hs.fi/keskustelu/thread....art=0&start=160
"Tässä katsoin netistä YLEn mediasalista uutisten lauantain 10.2. lähetyksen, jossa puitiin tätä Putinin lausuntoa ja eikö sieltä löytynytkin käännöskukkanen. n. 7.55 kohdalla Putin sanoo (tulkkaan):
“Sellaisia rakettiaseita, jotka todellakin ovat uhkaksi Euroopalle, joiden kantama on 5000-8000 kilometriä, ei ole yhdelläkään nk. ongelmallisella valtiolla.”
Samaan aikaan YLE kirjoittaa käännökseksi:
Raketit, joiden kantama on 5.000 tai 8.000 kilometriä eivät tuo millekään maalle mitään turvaa.
Siis mitä hemmettiä? Eli Putin sanoo, että Iranilla ei ole Eurooppaa uhkaavia raketteja. Hänen kommentti käännetään, että raketit eivät tuo rauhaa.
Voi taivas! Pitääkö tämä "käännös" tulkita siten, että kaikki muun kantaman raketit sitten tuovat turvaa?
Tällainen harhaanjohtaminen on kyllä huippuluokkaa!"
|
Нихт ферштеен.
|
|
|
|
15-02-2007, 10:56
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Если даже допустить, что Абрамович такой-же вор и заказчик(через третьих лиц) убийств, как и Ходорковский, то уже хорошо и то, что хоть одного преступника удалось пока обезвредить и, видимо, в настоящий момент государство слишком больно, что-б вот так взять - и позволить себе роскошь, усадить на скамью подсудимых сразу-же всех лже-алигархов - махинаторов, но глядя с оптимизмом в будущее, можно надеяться, что и по ним ведется работа... 
|
Если бы удалось вернуть на Родину таких как Березовского, Гусинского, Невзлина, то они бы все попали на скамью подсудимых, так как доказательст их вины достаточно. Абрамович такой же, но ему хватило ума замаскировать свои махинации в рамках действующего на тот момент законодательства. Проверяли и его. Многие из нынешних олигархов всё таки теперь стараются играть по правилам, хотя у некоторых не выдерживают нервы и они начинают отстреливать своих врагов, тех, кто им не даёт развернуться. Но для того и существует государство, чтоб все действовали в рамках закона.
|
|
|
|
15-02-2007, 10:59
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от finko
Никому неизвестный кроме контрабандистов Севера-Запада В.В. ПУТИН был
неожиданно предложен 31.12.1999 Б.Н.Ельциным. на пост И.О. президента РФ.
по типу преснопамятной Византии , приемником !!!
А не выбран в результате свободных выборов.
Сразу после этого началась пиар компания его раскручивания.
Неожиданные взрывы жилых домов и указание врагов и прочая мерзость.
, развязывания новой Чеченской и т.д. ......
А используя госресурс и пещерные полит технологии, к сожелению
в современной России на пост президента можно всенародно избрать
всеми любимого ДЕДА МОРОЗА или ИВАНУШКУ ДУРАКА.
|
Зачем врать-то??? Во время назначения и.о. президента Путин был премьером, если я правильно помню. ИА и.о. президента не выбирают!!! По конституции им становится премьер (опять же если помню корректли). Потом он был выбран в результате свободных выборов. А если на тебя так действует промывание мозгов с помощью СМИ, то не преписывай это же всему населению страны.
|
|
|
|
15-02-2007, 11:01
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Yanychar
Нихт ферштеен.
|
Один финн очень уддивляется, как ЮЛЕ переводит слова Путина. Путин сказал, что у Ирана нет ракет дальностью действия 5000 -8000 км и поэтому Европе ничего не угрожает. ЮЛЕ переводит - ракеты дальность действия 5000 -8000 км не угрожают Европе.
|
|
|
|
15-02-2007, 11:02
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Brat-kvadrat
Как бы не был Путин симпатичен на фоне других политиков в те далёкие времена, я лично голосовал за другого кандидата в президенты. И вы могли бы. И все остальные.
|
Аналогично. Причем оба раза. Но выбор народа уважаю и не называю это последствием пропаганды и т.д. всего лишь потому, что выбор народа не совпал с моим выбором!
|
|
|
|
15-02-2007, 11:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от finko
Буш старший - это что первое в голову пришло.
Был ДИРЕКТОРОм ЦРУ. Но в отличии от ПУТИНА был избран всенародным голосованием а не назначем как приемник .
|
Уже тебе доказали 20 раз, что не назначали ВВП. Ну да ладно... Вопрос то был о КГБшниках во власти. Видишь, и сам нашел, что Буш ЦРУшник. Т.е. уже половина твоих тезисов накрылась медным тазом. Везде все одинаково.
ПС. А девки говорят, что ВВП очень сексуален....
ППС. А Тарья "...страшная такая..."
Последнее редактирование от Contra : 15-02-2007 в 11:08.
Причина: оскорбление
|
|
|
|
15-02-2007, 11:14
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Yanychar
Вопрос то был о КГБшниках во власти. Видишь, и сам нашел, что Буш ЦРУшник. Т.е. уже половина твоих тезисов накрылась медным тазом. Везде все одинаково.
|
В законодательстве какой страны есть такое положение, что бывшие работники служб безопасности не имеют право занимать высшие государственные должности?
Да занимают и занимают, что в этом такого криминального? Неужели деятельность в органах службы безопасности как-то карается? В какой стране не существует разведки, армии, полиции, судов и т.д. Что все эти люди изначально изгои общества?
|
|
|
|
15-02-2007, 11:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от FIO
А как этот ваш текст можно понять иначе? Я имею в виду последний абзац.
«Я вовсе не добрый человек. И другим помогаю для себя. МНЕ от этого приятно. В общественные организации типа которых Вы привели пример я не верю. Также не верю похожим организациям в Финляндии, берущих на себя право представлять русскоязычных здесь.
Я не причислял Вас к ненавистникам. Я причислил Вас к тем, кому она в принципе по барабану. Но уточнил, что если и есть какое-то чувство, то тко радость, что ее покинули. Ничего личного. Только факты.
Касательно же правозащитников еще раз повторю: они должны быть, хочу чтобы они были, позор госву, которое их в тюрьмы и психушки помещает (за перекрытие улиц 15 суток дать можно), но не дай бог они войдут в политику. Экстремисты опасны как левые, так и правые».
Замечу, у меня стоит не только знак = , но и знак ? Имя Новодворской не оставляет вас в покое, вероятно, вы знаете действующую правозащитную организацию, членом которой является бывший лидер политической организации «Демократический союз», а ныне публицист Валерия Новодворская?
|
Именно так, как я сказал. Специально для Вас предложил поместить слово "Экстремисты" в кавычки. Да, гжа Новодворская и ее организация мне знакомы. Я к ним без уважухи.
|
|
|
|
15-02-2007, 11:21
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Циник
Не подскажите, что делается, что бы в будущем исключить процессы аналогичные, к примеру, расправе над Ходорковским?
Вроде ровно наоборот. Чем дальше, не только в его случае, тем больше "дров", за которые могут спросить лично с Путина.
|
Хотелось бы не исключать, а продолжить процессы над ворами типа Ходорковского. Это должны быть не показательные процессы, а отлаженная система правосудия. Не один вор, а все воры "должны сидеть в тюрьме!"
|
|
|
|
15-02-2007, 11:26
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mard
Один финн очень уддивляется, как ЮЛЕ переводит слова Путина. Путин сказал, что у Ирана нет ракет дальностью действия 5000 -8000 км и поэтому Европе ничего не угрожает. ЮЛЕ переводит - ракеты дальность действия 5000 -8000 км не угрожают Европе.
|
мда......
ну будем считать что они просто малограмотные , и непрофессионалы . yle=sucks
|
|
|
|
15-02-2007, 11:39
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от MihaNik
мда......
ну будем считать что они просто малограмотные , и непрофессионалы . yle=sucks
|
Ой ли? Тут ляпнули, там неправильно поняли, опровержения то потом никто не даёт. Рядовой финн просто уверен, что Путин лично подкараулил Политковскую в подъезде, ведь по ЮЛЕ в прямом эфире сказали, что Путин убийца.
|
|
|
|
15-02-2007, 12:02
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Yanychar
Именно так, как я сказал. Специально для Вас предложил поместить слово "Экстремисты" в кавычки. Да, гжа Новодворская и ее организация мне знакомы. Я к ним без уважухи.
|
« Специально» для меня делать ничего не надо. Мне ваша позиция теперь ясна: знак вопроса снимаю.
Так какую же правозащитную организацию представляет Валерия Новодворская?
|
|
|
|
15-02-2007, 12:33
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от FIO
Так какую же правозащитную организацию представляет Валерия Новодворская?
|
Можно ли Новодворскую назвать правозащитницей? Она вообще-то сама не отрицает, что занимается правозащитной деятельностью. Однако на сайте Encyclopedia ей даётся такая характеристика:
"Валерия Новодворская известна радикально проамериканскими взглядами и крайним либерализмом, доходящим до либертарианства. По мнению ее критиков, Новодворская враждебно относится к России и русским, выступает за лишение суверенитета России и установление тотального американского господства во всем мире. Её правозащитная деятельность (которая, по мнению многих, таковой не может быть названа) не раз вызывала критику за однобокость. Относится с одобрением к революционным методам политической борьбы.
Валерии Новодворской свойственен саркастический стиль выступлений."
|
|
|
|
15-02-2007, 17:06
|
|
|
Registered User
Проживание: Satakunta
|
Здрасте
Цитата:
|
Сообщение от Циник
Ну здраствуйте! Все ожидал от вас развернутого комментария, так и не дождался. Вы начинаете меня разочаровывать.
|
Разочаровывайтесь на здоровье.
Что мне Вас очаровывать, не девица чай.
Цитата:
|
Сообщение от Циник
А ведь путинская речь, с последующим вояжем на ближний восток, знаменательны хотя бы в одном. Умные политики из истории извлекают уроки. Российские пытаются на истории построить будущее!
|
Серьезная философия, однако.
Изначально есть две категории политиков - умные и российские.
Умные занимаются извлечением ошибок.
Российские - строительством будущего.
Чьи ошибки и чья история не понятно.
Цитата:
|
Сообщение от Циник
Не совсем понятно при чем тут пиндосы? Им что ли жить при расцвете и торжестве путинизма? 
|
Придется жить, живем же мы при расцвете пиндоцизма.
|
|
|
|
15-02-2007, 17:38
|
|
|
Registered User
|
Пардон, мадам
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
а без "пиндосов" как-то сложно жить- надо же чувствовать себя патриотом- и слово "пиндос" как бы подтверждает это.
|
Я на другой теме, по царство ему небесное и земля ему пухом, объяснял, какое понятие я вкладываю в этот термин.
Пост Индустриальное Народно- Демократическое Общество Справедливости.
Надеюсь, такая характеристика современного американского общества Вас устраивает.
Патриотом себя не чувствую, просто я там родился.
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
я вот думаю- где же политкорректность?
|
Политкорректность в дамских журналах...ну и у пиндосов, разумеется.
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
если рюсса- сразу же расист и заява в полицию.
а если пиндос- то так и положено?
|
Когда детки мои были маленькими, я соватовал им на "ryssä" отвечать "чухня". А в полицию у русских не принято, стукачеством это считается.
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
а как же наши бывшие сограждане в США, которые тоже стали "пиндосами" и даже поддерживали буша-младшего в его политике?
|
Пиндосами стали далеко не все. Даже не все коренные американцы верят в славную идею "ПИНДОС" и пиндосами таким образом не являются. По этому поводу я уже давал ссылку на washingtonpost.com, где местные обсуждали Мюнхенский эпизод.
А если Вы почитаете посты на Guardian, Британия, то узнаете много еще более интересного о блэрах, бушах и тд и тп.
|
|
|
|
15-02-2007, 17:48
|
|
|
Registered User
|
Если без иронии
Цитата:
|
Сообщение от Dr.StrangeLove
|
В европейский суд Ходорковский не подавал, хотя и грозился.
Отсюда вывод - не верит Ходорковский в возможность оправдания, а подтверждать в европейском суде свою виновность себе дороже. И не только себе, но и всей "прогрессивной общественности".
P.S. Объективный суд у Господа Бога, на земле "беспристрастный суд".
|
|
|
|
15-02-2007, 18:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lawpuh
Серьезная философия, однако.
Изначально есть две категории политиков - умные и российские.
Умные занимаются извлечением ошибок.
Российские - строительством будущего.
Чьи ошибки и чья история не понятно.
.
|
Вы поняли отличие!  Умные и российские. Все правильно. Ошибки и история наши. К сожалению. События последних лет будто перенесли страну назад лет на тридцать. Будто жив Леонид Ильич лобызающий арабов, начиная с миллиардеров, заканчивая откровенными уголовниками. Словно как живой он хмурит брови в знак угрозы Западу, бросает гневные слова о неизбежном крахе империалистической системы, о братской солидарности мировых пролетариев нефтяной и газовой промышленности, начавших великий почин по вбиванию последних гвоздей в гроб загнивающей закулисы……
Вот уже и Леонид Ильич сгнил, коммунизм растаял, побродив призраком по Европам, но продолжатели его славного и трудного дела по разрушению собственной страны, вновь впрягаются в старую оглоблю.
Вновь грозят кулачком кому то, тешат себя несбыточной надеждой на крепкий союз с теми, кто первым воткнет ятаган в спину…………
Впрочем, как я ранее отметил, сей очередной фарс предназначен исключительно на внутреннего пользователя. Народ ведь может начать соображать, если его не взбалтывать периодически, что не внешние мифические враги ему угрозу представляют, а внутренние, кто прикинулся радетелем народным, готовым на все, даже на третий срок, за него……….
В общем все стало на круги своя. Совдеповская суть торжествует по всем направлениям.
Слава ВВП!
Цитата:
|
Придется жить, живем же мы при расцвете пиндоцизма.
|
Где ж вас пиндосы чморят? Не ужели в Кремле?Или на Лубянке? 
|
|
|
|
15-02-2007, 18:13
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lawpuh
В европейский суд Ходорковский не подавал, хотя и грозился.
|
Зачем же нагло врать???
Впрочем в вашем ведомстве, энергетиков, к этому привычны!
Цитата:
Дело Ходорковского рассмотрит Европейский суд
22.03.06 08:18
Москва, Март 22 (Новый Регион) – Новую жалобу в Европейский суд по правам человека направили адвокаты Михаила Ходорковского. Защитники отказалась сообщить суть жалобы.
Как долго жалоба будет рассматриваться в Страсбурге, предсказать нельзя. По словам адвоката Ходорковского Карины Москаленко, разбирательство может длиться от одного года до семи лет.
Ранее жалобу в Страсбургский суд отправил и другой осужденный по делу ЮКОСа Платон Лебедев. В его жалобе речь идет о несправедливом судебном разбирательстве и нарушении Европейских конвенций.
Лебедев отбывает сейчас наказание в колонии поселка Харп Ямало-Ненецкого округа, а Ходорковский – в колонии Краснокаменска Читинской области.
|
http://nr2.kiev.ua/policy/60553.html
|
|
|
|
15-02-2007, 18:13
|
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
|
|
|
|
15-02-2007, 18:17
|
|
|
Гость
Проживание:
|
RESPECT Wise! to mr huge glasses and with big nose!
Последнее редактирование от finko : 15-02-2007 в 18:20.
|
|
|
|
15-02-2007, 18:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ldm
Ура, наши взялись наконец-то за ум.
Иванов ушел с поста Министра Обороны
|
Я не знаю кто ваши, но наши тупеют окончательно, расширив полномочия Иванову до вице-премьерских. Человеку, место которого, как минимум в комисии по расследованию преступлений и злоупотреблению властью, начиная от дела Сычева, до отмазывания своего сынка-уголовника.
|
|
|
|
15-02-2007, 19:02
|
|
|
Registered User
|
Спасибо за опровержение
Хорошо, будем считать, что Вы опровергли мою наглую ложь в части подачи заявления.
Цитата:
Дело Ходорковского рассмотрит Европейский суд
22.03.06 08:18
Москва, Март 22 (Новый Регион) – Новую жалобу в Европейский суд по правам человека направили адвокаты Михаила Ходорковского. Защитники отказалась сообщить суть жалобы.
|
Это Ваша цитата.
Жалоба значит была. Где решение независимого Европейского Суда По Правам Человека?
P.S. У Вас что-то личное в этом деле - очень эмоционально реагируете.
|
|
|
|
15-02-2007, 19:07
|
|
|
Registered User
|
Смотрите по абревиатуре ПИНДОС
Цитата:
|
Сообщение от Циник
Где ж вас пиндосы чморят? Не ужели в Кремле?Или на Лубянке? 
|
Смотрите мои разъяснения по "ПИНДОС".
Я просто счастлив от пиндоцизма.
Хотел бы быть зачмореным, поехал бы в ПИНДОС.
|
|
|
|
15-02-2007, 19:30
|
|
|
Yorrell
Проживание: petersburg
|
Цитата:
|
Сообщение от finko
Комментируя выступление российского президента на конференции в Мюнхене и его критику в адрес США и НАТО, многие наблюдатели заговорили о дыхании "холодной войны".
|
читал на www.kremlin.ru выступление Путина в Мюнхене. Да прававильные вещи он говорит! Однополярный американский мир....
|
|
|
|
15-02-2007, 23:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от m&m
Да прававильные вещи он говорит! Однополярный американский мир....
|
Полная ерунда! Мир никогда не был однополярным, тем более не является таким сейчас. Существует одна, действительно самая мощная на данный момент держава, но это не означает ее автоматический диктат остальному миру. Будь так, то есть, рассуждая примитивно, давно бы не существовало ненавистных американцам режимов ни в С. Корее, Кубе, Ираке........ Обладая самой сильной армией и самой развитой экономической системой в мире, Америка не в состоянии решить даже такие мелкие вопросы?! А что прикажете делать с Китаем? И его под американское “влияние” загоните? А с чавесами? 
Подобные рассуждения о якобы неоспоримом политическом влиянии одной страны на сам ход мировой истории выгодны политиканам в разных ущербных государствах, делающих на волне ура патриотизма, свои дивиденды.
|
|
|
|
16-02-2007, 08:36
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Циник
Я не знаю кто ваши, но наши тупеют окончательно, расширив полномочия Иванову до вице-премьерских. Человеку, место которого, как минимум в комисии по расследованию преступлений и злоупотреблению властью, начиная от дела Сычева, до отмазывания своего сынка-уголовника.
|
А всем известный Циник умнее аналитиков Кремля вместе взятых и обладает достаточным количеством инсайдерской информации чтобы лепить ярлыки
Мое мнение - Сычев тюфяк. Журналисты постарались: изнасиловали и т.д. - не было этого. Взяли в армию маменькиного сынка, да еще с плохой наследственностью. Армия, конечно, не сахар, но Иванов многое сделал, чтобы она была похожа на армию. ЦРУ это подверждает в своих докладах
А насчет отмазывания сына-уголовника дак посмотри на светочей демократии - семейка Бушей в полном составе с полицией общалась по поводу алкоголя и с наркоты.
|
|
|
|
16-02-2007, 08:48
|
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mard
Но для того и существует государство, чтоб все действовали в рамках закона.
|
Простите, это Вы про Россию? 
|
|
|
|
16-02-2007, 09:04
|
|
|
Yorrell
Проживание: petersburg
|
Цитата:
|
Сообщение от Циник
Полная ерунда! Мир никогда не был однополярным, тем более не является таким сейчас. Существует одна, действительно самая мощная на данный момент держава, но это не означает ее автоматический диктат остальному миру. Будь так, то есть, рассуждая примитивно, давно бы не существовало ненавистных американцам режимов ни в С. Корее, Кубе, Ираке........ Обладая самой сильной армией и самой развитой экономической системой в мире, Америка не в состоянии решить даже такие мелкие вопросы?! А что прикажете делать с Китаем? И его под американское “влияние” загоните? А с чавесами? 
Подобные рассуждения о якобы неоспоримом политическом влиянии одной страны на сам ход мировой истории выгодны политиканам в разных ущербных государствах, делающих на волне ура патриотизма, свои дивиденды.
|
В Ираке уже не существует "ненавистного американцам режима"! Там теперь существует ненавистный иракцам режим!
ну диктатом конечно американскую политику назвать нельзя, это точно, но навязывание всем остальным своей иракской "демократии" это реальность. По поводу "мелких вопросов" типа Кореи, Кубы и тд, во-первых это отнюдь не мелкие вопросы, потому что ни одна армия мира (в том числе и "самая сильная") ни с одной супер развитой экономикой (а уж тут надо вспомнить что американский бюджет давно не профицитный) не потянет войн на разных континентах. Не стоит забывать горький опыт Ирака, засосавший Америку по полной программе и наш опыт в Афганистане. Остаются только цветные революции  дешево и люди довольны (особенно поначалу). А однополярность не заключается в диктате, однополярность в том, что международный закон не для всех писан. Все равны, но есть равнее
Что же касается нас, "ущербного государства" (по вашему мнению, я правильно понимаю?), то конечно, если мы будем молчаливым сырьевым придатком, то мы несомненно в глазах Европы и Америки, ну и соответсвенно в Ваших глазах, будем Великой Россией, а вот если будем пытаться что-то говорить, тогда мы конечно же станем неудачниками, которые используют вопросы национальных интересов для набирания очков внутри страны.
|
|
|
|
16-02-2007, 09:08
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от Циник
Существует одна, действительно самая мощная на данный момент держава, но это не означает ее автоматический диктат остальному миру..
|
Разумеется не означает!  Если-б небыло еще одной, хорошо вооруженной Империи в Евразии, то эта держава действительно расползлась-бы по всему свету как крысятник и диктовала-бы всему миру свои "понятия". Но к большому удовлетворению, - есть очень убедительный: сдерживающий полицейский(или санитарный) фактор в виде России  , который способен(в случае нужды) пообломать крылышки и заткнуть этот державный клювик. 
|
|
|
|
16-02-2007, 09:31
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ldm
Мое мнение - Сычев тюфяк. Журналисты постарались: изнасиловали и т.д. - не было этого. Взяли в армию маменькиного сынка, да еще с плохой наследственностью.
|
конечно ничего не было, ноги он просто утором одеть забыл...  У любого тюфяка, маменькиного сынка, или там папенького должно быть право на личную жизнь и определенную неприкосновенность даже в армии, особенно в мирное время. И Ваше желание оправдать очевидное преступление вызывает по крайней мере недоумение. Если уж хочется Вам видеть Россию сильной, то надо именно избавляться от подобной дикости любыми методами, в том числе уголовными и доводить эту незамысловатую цепочку дедовщина=преступление-->неминуемое наказание до ума каждого придурка.
|
|
|
|
16-02-2007, 10:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Разумеется не означает!  Если-б небыло еще одной, хорошо вооруженной Империи в Евразии, то эта держава действительно расползлась-бы по всему свету как крысятник и диктовала-бы всему миру свои "понятия". Но к большому удовлетворению, - есть очень убедительный: сдерживающий полицейский(или санитарный) фактор в виде России  , который способен(в случае нужды) пообломать крылышки и заткнуть этот державный клювик. 
|
фашизм себя тоже "санитаром" европы считал
|
|
|
|
16-02-2007, 10:12
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Kyiv4ever
конечно ничего не было, ноги он просто утором одеть забыл...  У любого тюфяка, маменькиного сынка, или там папенького должно быть право на личную жизнь и определенную неприкосновенность даже в армии, особенно в мирное время. И Ваше желание оправдать очевидное преступление вызывает по крайней мере недоумение. Если уж хочется Вам видеть Россию сильной, то надо именно избавляться от подобной дикости любыми методами, в том числе уголовными и доводить эту незамысловатую цепочку дедовщина=преступление-->неминуемое наказание до ума каждого придурка.
|
То, что случилось уже случилось, и это проблема и над этим работают. Но не оправдание слабакам. Мужчина должен быть сильным и уметь налаживать отношения. ~300 его коллег в той же части служат без таких пробем.
|
|
|
|
16-02-2007, 10:16
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от m&m
Остаются только цветные революции  дешево и люди довольны (особенно поначалу).
|
Действительно, во сколько в среднем обходится подобные революции?
Военные расходы США в Ираке составили примерно 500 миллиардов долларов (поправьте, если ошибся), военный бюджет на следующий год 448 миллиардов, плюс (дополнительно к запланированным, сколько их там?) 70 миллиардов в Ирак и Афганистан.
На эти деньги одни США могли бы прокормить население всего земного шара в течении года, вместо того, что бы развязать гражданскую войну с многотысячными жертвами.
Бущ считает себя религиозным человеком, представляю его беседу с Создателем. 
|
|
|
|
16-02-2007, 10:23
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от Kyiv4ever
|
Полностью разделяю. Мне одинаково не понятно - при чем здесь Путин и тот случай в воинской части? И как можно оправдывать поступки уродов искалечивших человеку жизнь?
|
|
|
|
16-02-2007, 10:25
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от ldm
То, что случилось уже случилось, и это проблема и над этим работают. Но не оправдание слабакам. Мужчина должен быть сильным и уметь налаживать отношения. ~300 его коллег в той же части служат без таких пробем.
|
Может быть он силен в науках или в других областях так-же, как те деревянные, которые молча взирали на то, как издеваются над человеком - слабы этими самыми мозгами? Что значит - слабак в твоем понимании?
|
|
|
|
16-02-2007, 10:30
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ldm
Но не оправдание слабакам. Мужчина должен быть сильным и уметь налаживать отношения.
|
Оправдание.
Мужчина не должен быть сильным и не обязан ничего налаживать, может, если захочет, но не обязан, если мы живём в цивилизованном и правовом обществе.
В уставе не прописано, что солдат должен быть подвергнут издевательствам и терпеть их, там также нет того, что слабакам не оказывается медицинская помощь.
Я не хочу ввязываться в спор, лишь отреагировал на ваши слова, повторю: не должен!
|
|
|
|
16-02-2007, 10:48
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
а отчасти прав ldm в том что в армию загребают подчас людей для этого непредназначенных ,больных ,физически слабых ,морально подавленных и с псих отклонениями ,я неголословен так как помню свою призывную комиссию ,недумаю что многое изменилось . (такая проблема тоже есть)
Последнее редактирование от Chuhna : 16-02-2007 в 10:53.
|
|
|
|
16-02-2007, 10:57
|
|
|
РУССКИЙ
|
Мой друг детства познакомил меня со своим сослуживцем: добродушным детиной под 3 метра ростом(из тех, кому не обязательно уметь драться  ) : из украинской деревни. Они служили на флоте, на одном БПК. Когда этот украинский паренек был старослужащим, то и сам никого не трогал ни другим не позволял: при этом у него(Андрея), была козырная призказка в сложные моменты: "Та оно мне надо?"  Ему кто-то говорит типа: пойди духов научи уму-разуму, а он отвечает - та оно мне надо? Или видит драку и с этими-же словами начинает разнимать или метелить(по обстоятельствам), - особо злобствующую сторону.. - Та оно мне надо?
- Очень жаль, что в той воинской части, где служил Сычев, - не оказалось таких парней... 
|
|
|
|
16-02-2007, 11:06
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Может быть он силен в науках или в других областях так-же, как те деревянные, которые молча взирали на то, как издеваются над человеком - слабы этими самыми мозгами? Что значит - слабак в твоем понимании?
|
Я не имел ввиду физически сильным, ъотя это тоже неплохо.
То чудо, которое его искалечило, тоже было не Шварценеггер.
А про остальных, которые взирали молча, не буду судить, меня там не было.
|
|
|
|
16-02-2007, 11:34
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
фашизм себя тоже "санитаром" европы считал
|
Ныняшняя фашистская армия сша, - тоже считает себя санитаром мира. Ну и что? Суть-то в другом. 
|
|
|
|
16-02-2007, 11:40
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Мне одинаково не понятно - при чем здесь Путин и тот случай в воинской части?
|
Как это при чем? В не демократической стране, там где власть замыкается только на одном человеке, который, к тому же, заявил открыто о своей личной ответственности за все, очередных стрелочников найти можно, но их "вина" будет вызывать недоумение. Как минимум. Можно даже обвинить самого пострадавшего. Даже в том, что он физически совершить не мог. Почему нет? Сойдет любая несусветица.
Но дело в том, что Сычев это не частный, единичный случай, это диагноз нынешней российской армии. Оставшейся без реформы, именно по вине Путина и конечно Иванова.
|
|
|
|
16-02-2007, 11:43
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Мой друг детства познакомил меня со своим сослуживцем: добродушным детиной под 3 метра ростом(из тех, кому не обязательно уметь драться  ) : из украинской деревни. Они служили на флоте, на одном БПК. Когда этот украинский паренек был старослужащим, то и сам никого не трогал ни другим не позволял: при этом у него(Андрея), была козырная призказка в сложные моменты: "Та оно мне надо?"  Ему кто-то говорит типа: пойди духов научи уму-разуму, а он отвечает - та оно мне надо? Или видит драку и с этими-же словами начинает разнимать или метелить(по обстоятельствам), - особо злобствующую сторону.. - Та оно мне надо? 
- Очень жаль, что в той воинской части, где служил Сычев, - не оказалось таких парней... 
|
А если провести параллель между этой темой и вашим примером. Путин хоть и не 3 метра ростом, но у него есть чем аргументировать свои поступки. Как он хочет выстроить внешнюю политику России сейчас - сам не трогаю, но и другим не дам. Почему надо кого-то учить уму-разуму, пусть попытаются пройти свой путь сами. А если уж драка всё же попытаться оттащить "особо злобствующую сторону". И как хорошо, что на мировой арене есть теперь такие парни.
|
|
|
|
16-02-2007, 11:48
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от Циник
Как это при чем? В не демократической стране, там где власть замыкается только на одном человеке, который, к тому же, заявил открыто о своей личной ответственности за все, очередных стрелочников найти можно, но их "вина" будет вызывать недоумение. Как минимум. Можно даже обвинить самого пострадавшего. Даже в том, что он физически совершить не мог. Почему нет? Сойдет любая несусветица.
Но дело в том, что Сычев это не частный, единичный случай, это диагноз нынешней российской армии. Оставшейся без реформы, именно по вине Путина и конечно Иванова.
|
Ааа..  Понятная логика! В липецкой области обнаружился серийный маньяк-убийца. - То-же - Путин виноват! А в деревне кукуевка, тракторист не вышел на работу, напился и спалил свой дом: - тоже Путин.. и т. д...
С этими "логическими" построениями, Вам не ко- мне. 
Последнее редактирование от XtreamCat : 16-02-2007 в 11:52.
|
|
|
|
16-02-2007, 11:51
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Циник
|
Развал армии начался с Горбачёва,однако его миролюбивые инициативы об одностороннем разоружении оказались не услышанными мировой общественностью. Ельцинская реформа закончилась для армии полным её разворовыванием и деградацией. Запад рукоплескал. Ведь есть с чем сравнивать. Остатки болезни ещё существуют, но организм жив и крепнет.
|
|
|
|
16-02-2007, 11:56
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от mard
А если провести параллель между этой темой и вашим примером. Путин хоть и не 3 метра ростом, но у него есть чем аргументировать свои поступки. Как он хочет выстроить внешнюю политику России сейчас - сам не трогаю, но и другим не дам. Почему надо кого-то учить уму-разуму, пусть попытаются пройти свой путь сами. А если уж драка всё же попытаться оттащить "особо злобствующую сторону". И как хорошо, что на мировой арене есть теперь такие парни.
|
Очень удачная параллель кстати!
Интересно было-бы услышать доводы недругов России по поводу ее "внешней агрессии".. 
|
|
|
|
16-02-2007, 12:04
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
С этими "логическими" построениями, Вам не ко- мне. 
|
Это точно! В упор глядя на властную вертикаль, вам она мерещится горизонталью! 
|
|
|
|
16-02-2007, 12:17
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от Циник
Это точно! В упор глядя на властную вертикаль, вам она мерещится горизонталью! 
|
Нууу.. Релятивно говоря, я могу сказать, что все наоборот.  - Это Вам она видится вертикальной в то время, когда она просто - оптимизирована для нынешнего времени. Но все не так деревянно и прямолинейно, как видится Вам.  Рекомендую воздержаться от чтения политизданий и слушания политпросвет точек вроде эха москвы перед сном и мыслительные способности начнут восстанавливаться. 
Последнее редактирование от XtreamCat : 16-02-2007 в 12:21.
|
|
|
|
16-02-2007, 15:14
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mard
Ведь есть с чем сравнивать. Остатки болезни ещё существуют, но организм жив и крепнет.
|
Конечно путинско-ивановская армия живет и крепнет. О чем красноречиво свидетельствует ее полный разгром в Чечне, учиненный группой в пару тысяч человек повстанцев или бандитов, это уж как вам угодно, с последующим полным подчинением республики победившим! 
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид