|
Результат опроса: Ваше мнение насчёт "несогласных"?
|
|
Согласны с "несогласными"
|

|
23 |
28.40% |
|
Несогласны с "несогласными"
|

|
34 |
41.98% |
|
Мне всё равно!
|

|
9 |
11.11% |
|
Не имею понятия о чём речь.
|

|
15 |
18.52% |
 |
|
22-04-2007, 15:57
|
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Водяной
Неужели это один и тот же персонаж? А зачем ему столько ников?
|
Да он больной фанатик.. А новые оккаунты открывает, что-б прописаться с чистого листа.. Про таких уродов еще Ф.М. Достоевский в "Идиоте" писАл... 
|
|
|
|
22-04-2007, 16:23
|
|
|
Превед финчеги!
Проживание: Москва
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Я понимаю, для вас авторитетов нет. Но даже т. Сталин в своей знаменитой статье "Головокружение от успехов", давал нагоняй сверх ретивым чекистам. Хотя бы прислушались к словам авторитета! 
Ваше упорство в отстаивании ваших личных взглядов конечно делает вам честь, но когда эти взгляды начинают расходится с мнием тех, кого вы защищаете, по этому же вопросу, это вызывает недоумение!
|
Ну что же, очередной типичный пример слива от Стоуна. В случае попадания в просак, когда оказывается, что вокруг него люди знают чуть больше того, что написано в СМИ, которые он любит читать, надо обвинить оппонента в том, чего он никогда не думал, не делал и не хотел делать.
Уважаемый, если вы можете функционировать только как защитник чьих-то чужих идей, то не стоит думать, что все остальные такие же как и вы. Попробуйте обзавестись каким-то своими идеями вместо этого.
|
|
|
|
22-04-2007, 16:31
|
|
|
Превед финчеги!
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Да он больной фанатик.. А новые оккаунты открывает, что-б прописаться с чистого листа.. Про таких уродов еще Ф.М. Достоевский в "Идиоте" писАл... 
|
Да нет, не так. Он просто когда пришел сюда, думал, что большинство будет с ним согласно, а оказалось, что большинству на него просто наплевать, да еще имеется ряд юзеров, которые с ним активно спорят. Более того, своими действиями он сумел досадить даже некоторым, кто был с ним вобщем-то согласен и большинству нейтральных юзеров. В результате, не находя должной поддержки и часто делая фактические ошибки, на которых его ловили, он быстро терял самообладание и скатывался на хамство, провокации и генерирование бессмысленных тем в стиле "Посмотрите какие в России все уроды". За что предыдущие его ники были справедливо забанены.
Сейчас мы наблюдаем самую спокойную инкарнацию Стоуна. Человек растет, приятно видеть.
|
|
|
|
22-04-2007, 16:42
|
|
|
Превед финчеги!
|
Цитата:
|
Сообщение от ihmi
ну да. Согласно советской пропаганде финны самый агрессивный народ.
Даже во время сна - рядом обнажённая финка!
|
Классно, перед нами кладезь стереотипов!
Чувак, ни в СССР, ни в России про финов никто, ничего не думает. Об их существовании вспоминают только во время чемпионата мира по хоккею, да и то, те кто этот хоккей смотрит.
Качественная одежда и обувь, финская сантехника, Tikkurila, Pinotex и Особенности национальной охоты - вот что русские думают про Финляндию и финов.
А образ полусумашедшей бабули, говорящий, что на русских у нас финок хватит, ты можешь найти в документальных фильмах, сделанных по заказу государственных телеканалов Финляндии и Англии. Похоже оттуда он и перекочевал в твой мозг.
Война уже давно кончилась, очнись!
|
|
|
|
22-04-2007, 19:20
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ihmi
миханик-провокатор, ты убрал подпись "Принимай нас, Суоми-красавица"
под своими постингами, готовишь строчки из Хорста Весселя?
|
со зрением проблемы?или очки от злости запотели? )) суоми -красавица!! и ни один провокатор прикрывшийся советским виннипухом этого неизменит .
Последнее редактирование от MihaNik : 22-04-2007 в 19:23.
|
|
|
|
22-04-2007, 19:23
|
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
|
Цитата:
|
Сообщение от Wellwalker
Война уже давно кончилась, очнись!
|
Ну для вас то с котом только начинается! Не зря ведь в Москву призвали! 
Впрочем ваши заблуждения и оскорбления лучше всего показывают who is who на форуме.
|
|
|
|
22-04-2007, 19:38
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Впрочем ваши заблуждения и оскорбления лучше всего показывают who is who на форуме.
|
So... Who is who??? Не обьяснишь?  За одно обьясни мотив, по которому ты сплагиатил у меня место проживания: ЦЕНТР?  Своей фантазии не хватает? 
Последнее редактирование от XtreamCat : 22-04-2007 в 19:42.
|
|
|
|
22-04-2007, 19:43
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
So... Who is who??? Не обьяснишь? 
|
Что объяснять? Все и так предельно ясно. Есть политическая цензура. Не последнее место в которой занимаешь лично ты. Уж и не знаю, хотя догадываюсь, на каком основании. Нового я ничего не сказал. Знал это, как и большинство форумчан, еще с первого дня присутствия на форуме. Мир тесен. И кое о ком молва давно идет.
|
|
|
|
22-04-2007, 19:46
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
За одно обьясни мотив, по которому ты сплагиатил у меня место проживания: ЦЕНТР?  Своей фантазии не хватает? 
|
Слишком большого мнения о своей персоне!  Очередное повышение? Я даже внимание на тебе подобных не обращаю .
А живу я в Центре Питера. Окраина как то не подходит! 
|
|
|
|
22-04-2007, 22:12
|
|
|
Превед финчеги!
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
|
Для меня все давно закончилось. Я и в форум захожу, когда совсем нечего делать и не работается.
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
|
Очередной образчик полемики от Стоуна. Сделать вид, что "всем известно", что оппонент в чем-то заблуждается или постоянно всех оскорбляет. Однако это что-то никому не известно, а сам Стоун-Сан Саныч никаких примеров и доказательств не приводит. Детский сад.
Я вас, уважаемый, про Пору, Кмару и Оборону выше спрашивал. Что же вы промолчали?
|
|
|
|
22-04-2007, 22:28
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Что объяснять? Все и так предельно ясно. Есть политическая цензура. Не последнее место в которой занимаешь лично ты. Уж и не знаю, хотя догадываюсь, на каком основании. Нового я ничего не сказал. Знал это, как и большинство форумчан, еще с первого дня присутствия на форуме. Мир тесен. И кое о ком молва давно идет.
|
Мил человек..  Мне вас искренне жаль..  Поясню. Не являюсь никаким местом причастным к администрированию данного портала и, более того, иногда бывал здесь персоной нон грата(и даже забаненным навечно)... Некоторых людей из админов, знаю и уважаю - виртуально, как людей, а не как модераторов... Попытайтесь уже избавиться от паранойи, вместе с манией тотального гэбэшного следа.. 
|
|
|
|
22-04-2007, 22:46
|
|
|
Registered User
|
Вам, не менее милый человек, остается только внятно объяснить каким образом прямая ваша угроза о наложении бана(желательно было бы еще знать за что? Ни одного пункта правил я не нарушил):
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Вы, Сан Саныч, в этом не преуспели, чем и подвели себя под очередной бан...
|
состыковывается с вашими сейчас произнесенными словами:
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Мил человек..  Поясню. Не являюсь никаким местом причастным к администрированию данного портала
|
Или амнезия одолела? Забываете что пару часов назад говорили?
Я человек мирный, никого не трогаю, никого не задеваю. Если я останось на форуме, а я не вижу причин быть забаненым, возможно вы окажитесь правы. И те слухи, которыми земля полнится, о крышевании этого сайта одной серьезной российской организацией, так ими останутся. Но если я “внезапно” с него исчезну, прав буду я! 
|
|
|
|
22-04-2007, 22:55
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Wellwalker
Я вас, уважаемый, про Пору, Кмару и Оборону выше спрашивал. Что же вы промолчали?
|
Дорогой Wellwalker, вы только вначале определитесь. То ли мне слушать ваши оскорбления, то ли вы мне рот позволите открыть. И если все же решитесь на нормальный диалог, который просто обязан быть между форумчанами, тем более если один из них еще и модератор, то отвечу. Упомянутые вами организации мне практически неизвестны. Меня мало интересуют глубинные политические процессы в Грузии, Украине. Я предпочитаю не вмешиватся в дела суверенных государств, соблюдая разумный нейтралитет. Оборона-наша отечественная, но в виду своей незначительности, хотя бы по численному составу, который наверное можно на пальцах пересчитать, моего интереса к ней нет.
Если вам есть что сказать. буду рад вас выслушать.
|
|
|
|
22-04-2007, 23:16
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Ни одного пункта правил я не нарушил):
)
|
Тогда я Вас просвящу...  Если пользователю закрыли доступ, то он не в праве влезать на портал под другими клонами.  Признаюсь, что сам нарушал(будучи забаненным), - эти правила(было дело), но до определенных пределов.. Ваша-же, навязчивая упертость, - не выдерживает никакой критики, и пораждает мысль о том, что проплаченным лицом - являетесь вы(коли навязчиво лезете во все щели). Ну и напоследок.  Ваше заявление о том, что порталл курируется некими силовыми структурами, уже дает право администрации - наложить на вас перманентный бан(это о пунктах, которые вы якобы - "не нарушаете").. В мальчишеских тусовках, принято следить за речью, а в противном случае, - из вас сделают бифштекс. В вашем случае, вас просто забанят, а это не так больно и фатально..  Все у вас наладится.. 
|
|
|
|
22-04-2007, 23:20
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Ну и напоследок.  Ваше заявление о том, что порталл курируется некими силовыми структурами, уже дает право администрации - наложить на вас перманентный бан(это о пунктах, которые вы якобы - "не нарушаете").. В мальчишеских тусовках, принято следить за речью, а в противном случае, - из вас сделают бифштекс. В вашем случае, вас просто забанят, а это не так больно и фатально..  Все у вас наладится.. 
|
Уже просто бандитские наезды пошли? Мельчаете любезный. А еще говорите что не администрация. Вернее что не крыша! 
|
|
|
|
22-04-2007, 23:22
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Уже просто бандитские наезды пошли? Мельчаете любезный. А еще говорите что не администрация. Вернее что не крыша! 
|
У вас паранойя?  Это излечимо...
|
|
|
|
22-04-2007, 23:34
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Ваше заявление о том, что порталл курируется некими силовыми структурами, уже дает право администрации - наложить на вас перманентный бан(это о пунктах, которые вы якобы - "не нарушаете")
|
Извращать слова оппонента вам не впервой! Собаку на этом съели. Кстати, ваше заявление о том, что налагаете бан на форумчанина дает не меньше оснований администации в очередной раз лишить вас доступа к порталу!
И уж коли вы привели пацанский пример, видимо столь милый и привычный вашему образу жизни, позвольте напомнить как в местах не столь отдаленных поступают с теми, кто присваевает чужие права. В лучшем случае их просто чикают ножичками!....
|
|
|
|
22-04-2007, 23:37
|
|
|
Превед финчеги!
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Дорогой Wellwalker, вы только вначале определитесь. То ли мне слушать ваши оскорбления, то ли вы мне рот позволите открыть.
|
Извините, но я не могу комментировать ваши бурные фантазии. Я вас не оскорблял и рот вам никогда не затыкал. Вы как-то сами предпочитаете уходить от темы.
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
И если все же решитесь на нормальный диалог, который просто обязан быть между форумчанами, тем более если один из них еще и модератор, то отвечу.
|
Да я очень спокойно с вами разговариваю. Вам надо просто со стульчика спуститься и толерантности побольше. Кстати, я, наконец-то, уже не модератор.
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Упомянутые вами организации мне практически неизвестны. Меня мало интересуют глубинные политические процессы в Грузии, Украине. Я предпочитаю не вмешиватся в дела суверенных государств, соблюдая разумный нейтралитет. Оборона-наша отечественная, но в виду своей незначительности, хотя бы по численному составу, который наверное можно на пальцах пересчитать, моего интереса к ней нет.
|
Ну как же вы так? Вам фактология не известна, а вы обвиняете Механика в фантазиях. Конечно, про финансирование в России организаций типа Кмара и Пора открыто американцы пока не говорят. Победа еще далеко, однако денежки на "развитие институтов демократии" в России идут исправно.
Призовой вопрос: "Чью символику копирует российская организация Оборона?" Подсказка см. Балканскя родина цветных революций.
|
|
|
|
22-04-2007, 23:40
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Извращать слова оппонента вам не впервой! Собаку на этом съели. Кстати, ваше заявление о том, что налагаете бан на форумчанина дает не меньше оснований администации в очередной раз лишить вас доступа к порталу!
И уж коли вы привели пацанский пример, видимо столь милый и привычный вашему образу жизни, позвольте напомнить как в местах не столь отдаленных поступают с теми, кто присваевает чужие права. В лучшем случае их просто чикают ножичками!....
|
Ты мне угрожаешь??? 
|
|
|
|
22-04-2007, 23:43
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Wellwalker
Ну как же вы так? Вам фактология не известна, а вы обвиняете Механика в фантазиях. Конечно, про финансирование в России организаций типа Кмара и Пора открыто американцы пока не говорят. Победа еще далеко, однако денежки на "развитие институтов демократии" в России идут исправно.
Призовой вопрос: "Чью символику копирует российская организация Оборона?" Подсказка см. Балканскя родина цветных революций.
|
Ваши умозоключения базируются всего лишь на фильме снятом француженкой и не более того. Вы даже допустить не можете, что он не отражает действительности, извращает события в нужном для режиссера ракурсе. Тем более у вас не хватило видимо сил заглянуть в ссылку, данную к тому же не мной, чуть ранее. Где прямо говорится подругой режиссера, что та неадекватно оценивала ситуацию полуторалетней давности.... И вы хотите что я это обсуждал? И даете себя этим увлечь?
|
|
|
|
22-04-2007, 23:45
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Ты мне угрожаешь??? 
|
Я стараюсь избегать конфликтных ситуаций. Какие уж тут угрозы? Просто попытался объяснить на доступном для тебя языке что ты не прав!
|
|
|
|
22-04-2007, 23:56
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Я стараюсь избегать конфликтных ситуаций. Какие уж тут угрозы? Просто попытался объяснить на доступном для тебя языке что ты не прав!
|
 Для того, что-б осилить доступный мне язык, тебе пришлось-бы родиться заново, а это не реально(прости если обидел)...  По мимо того, что я говорю на нескольких языках, - еще и обладаю науками, которые постигаются исключительно на уровне интеллекта, а не книго-зубрежки... Мне приходится подстраиваться под твой уровень развития, что-б ты меня понял.. 
|
|
|
|
22-04-2007, 23:56
|
|
|
Превед финчеги!
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Ваши умозоключения базируются всего лишь на фильме снятом француженкой и не более того.
|
Нет конечно. На завлениях американских сенаторов и сообщениях мировых информационных агенств.
Ладно, попытка номер 32 поговорить с вами серьезно провалилась как и 31 предыдущая. Мне, конечно, обидно немного, я честно старался, а вы так и не потрудились отточить свою идеологическую базу и поработать с источниками. Хотя явно сдержанне стали, тоже плюс.
|
|
|
|
23-04-2007, 00:06
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Wellwalker
Нет конечно. На завлениях американских сенаторов и сообщениях мировых информационных агенств.
Ладно, попытка номер 32 поговорить с вами серьезно провалилась как и 31 предыдущая. Мне, конечно, обидно немного, я честно старался, а вы так и не потрудились отточить свою идеологическую базу и поработать с источниками. Хотя явно сдержанне стали, тоже плюс.
|
Вы собственно что хотите мне нового сенсационного сообщить и о чем со мной побеседовать в форумной тиши? Что американцы, ровно как и кремль имеют свои интересы в бывших советских республиках? Что используют одинаково циничные методы для достижения своих целей? Так это старо. Вы с этими "новостями" опоздали на несколько лет!
Поясню, специально для вас, Миханик открыл страшную тайну, что американское ПРАВИТЕЛЬСТВО финансирует и открыто об этом говорит, свержение существующей власти в России. Но дальше личных заявлений, как и в вашем случае, дело не пошло. А я ведь тоже могу сказать, что Буш дурак. Так что если вы апеллируете к высшим силам, источникам и базам, то неплохо было бы на последние еще и ссылки делать. А не втягивать людей с беспредметные споры по мотивам чьих то чуть ли не художественных фильмов!
|
|
|
|
23-04-2007, 00:22
|
|
|
РУССКИЙ
|
Американские власти уже и так опущены ниже плинтуса(достаточно поговорить под вискарь с людьми оттуда, которые сплевывают длинную слюну и говорят про семейку бушей не иначе, как: bullshit production)... Дальше, будет еще хуже... Мне искренне жаль людей из штатов.. 11 сентября, - было лишь прелюдией...
Последнее редактирование от XtreamCat : 23-04-2007 в 00:25.
|
|
|
|
23-04-2007, 00:28
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
|
|
|
|
23-04-2007, 00:30
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Американские власти уже и так опущены ниже плинтуса(достаточно поговорить под вискарь с людьми оттуда, которые сплевывают длинную слюну и говорят про семейку бушей не иначе, как: bullshit production)... Дальше, будет еще хуже... Мне искренне жаль людей из штатов..
|
Не путайте, по привычке, власть с народом! Даже в Америке. Я вот из разговора со своим приятелем, который уехал туда еще при коммунистах, подчерпнул совершенно иную информацию. Богатеют и процветают люди. Даже эммигранты. Разве в Финляндии не так? Звал к себе погостить и проверить правоту его слов на мои сомнения, навеянные в чем то, этим форумом. Не поеду. Вдруг захочу остатся, а заветный лимон еще не скопил. Лучше уж куда поближе. Может XtreamCat в чем подсобит, по знакомству! 
А что Буш идиот всем известно. Да разве он один?
|
|
|
|
23-04-2007, 00:34
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от sheidulla
славно щебечет сан саныч - ингерманландская фофудья на гастролях 
|
Вы не переведете на нормальный язык свой арго?
|
|
|
|
23-04-2007, 00:37
|
|
|
Превед финчеги!
|
Цитата:
|
Сообщение от sheidulla
ингерманландская фофудья на гастролях 
|
О, чёрт! Это-то мне ни разу в голову не пришло! Очень, знаете ли похоже. Эх, догодался бы сразу, кучу времени бы съэкономил...
|
|
|
|
23-04-2007, 00:44
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Не путайте, по привычке, власть с народом! Даже в Америке. Я вот из разговора со своим приятелем, который уехал туда еще при коммунистах, подчерпнул совершенно иную информацию. Богатеют и процветают люди. Даже эммигранты. Разве в Финляндии не так? Звал к себе погостить и проверить правоту его слов на мои сомнения, навеянные в чем то, этим форумом. Не поеду. Вдруг захочу остатся, а заветный лимон еще не скопил. Лучше уж куда поближе. Может XtreamCat в чем подсобит, по знакомству! 
А что Буш идиот всем известно. Да разве он один?
|
Твой приятель, уехал еще при коммунистах, а я тебе про сейчас.. 
|
|
|
|
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от sheidulla
славно щебечет сан саныч - ингерманландская фофудья на гастролях 
|
Нашел о чем вы говорите. На просторах интернета:
Ну вы мне льстите! 
|
|
|
|
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
 Только псле вас, mr:
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
И те слухи, которыми земля полнится, о крышевании этого сайта одной серьезной российской организацией, так ими останутся. Но если я “внезапно” с него исчезну, прав буду я! 
|
|
|
|
|
23-04-2007, 00:47
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Нашел о чем вы говорите. На просторах интернета:
Ну вы мне льстите! 
|
какие просторы интернета? у вас заготовок полная кладовка 
|
|
|
|
23-04-2007, 00:51
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от sheidulla
какие просторы интернета? у вас заготовок полная кладовка 
|
Еще один кто не верит простому русскому человеку!
Вот ссылка: http://rep-ua.com/52325.html
Убедил?
|
|
|
|
23-04-2007, 01:10
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
"простой русский человек", только что просивший перевод с "арго", буквально за несколько минут прошвырнулся по сети. ага, пишешь в поисковик "фофудья", и он первым делом выдаёт агитки несогласных. если бы хоть чуток время потянул, то не впечатлило бы. а так, одним словом, талантище. нет, двумя - талантище-спринтер 
Последнее редактирование от sheidulla : 23-04-2007 в 01:14.
|
|
|
|
23-04-2007, 01:17
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от sheidulla
а так, одним словом, талантище 
|
За что и завистников здесь имею и обиды от них! 
sheidulla, если серьезно, наберите в поисковике ваше слово, о котором я и понятия не имел до сегодняшнего дня и засеките по часам сколько секунд уйдет на поиск!
Арго знакомо любому любителю кроссвордов еще с первого разгадывания.....
Вот и от вас необоснованные претензии имею! 
|
|
|
|
23-04-2007, 01:22
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
а где рекорд по переводу на простой русский язык вот этого:
Сообщение от Сан Саныч
И те слухи, которыми земля полнится, о крышевании этого сайта одной серьезной российской организацией, так ими останутся. Но если я “внезапно” с него исчезну, прав буду я!
|
|
|
|
23-04-2007, 01:28
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от sheidulla
а где рекорд по переводу на простой русский язык вот этого:
|
Эта информация носит частный характер. Я бываю в Финляндии постоянно, наверное как и большинство здесь присутствующих не эммигрантов, имею много знакомых, поэтому могу кое какие выводы сделать. Но почему так таинственно? Я намекал всего лишь на российского интернет провайдера. А вы о чем то другом подумали? 
|
|
|
|
23-04-2007, 01:39
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Эта информация носит частный характер. Я бываю в Финляндии постоянно, наверное как и большинство здесь присутствующих не эммигрантов, имею много знакомых, поэтому могу кое какие выводы сделать. Но почему так таинственно? Я намекал всего лишь на российского интернет провайдера. А вы о чем то другом подумали? 
|
А вы напрасно игнорируете совет - посетить больничку и обследоваться! 
|
|
|
|
23-04-2007, 01:44
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
"провайдер" и "серьёзная структура" никак не ассоциируются ни у простых, ни у сложных русских 
|
|
|
|
23-04-2007, 01:46
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
А вы напрасно игнорируете совет - посетить больничку и обследоваться! 
|
Кроме как очередная провокация я это расценить не могу. Наверное куча дипломов, знание множества языков, что там еще у нас в загузнике?...., сказывается! Одним словом вот он наш российский интеллигент и интелектуал! Тот, кто своей культурой любую западную вошь за пояс заткнет!
XtreamCat, я обратил случайно внимание что ваши выступления не совпадают по времени с sheidulla. Второй комп или по быстрому меняете ники?
Последнее редактирование от Сан Саныч : 23-04-2007 в 01:50.
|
|
|
|
23-04-2007, 01:57
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
XtreamCat, я обратил случайно внимание что ваши выступления не совпадают по времени с sheidulla. Второй комп или по быстрому меняете ники?
|
sheidulla!!! Tы это видел???  Сан Саныч! Ты меня под стул загонишь от смеха!!!  Пощади! 
|
|
|
|
23-04-2007, 02:02
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
sheidulla!!! Tы это видел???  Сан Саныч! Ты меня под стул загонишь от смеха!!!  Пощади! 
|
где? или он уже стёр?
аааа. вижу. придётся писать явку с повинной 
Последнее редактирование от sheidulla : 23-04-2007 в 02:05.
|
|
|
|
23-04-2007, 02:08
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
надо записать в правила форума, что наши посты должны совпадать по времени  но секунды-то не указываются. в течение минуты можно успеть. или сан саныч думает, что его рекорд не побить?
а если пять компов рядом поставить? вообразить страшно 
Последнее редактирование от sheidulla : 23-04-2007 в 02:10.
|
|
|
|
23-04-2007, 02:22
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от sheidulla
надо записать в правила форума, что наши посты должны совпадать по времени  но секунды-то не указываются. в течение минуты можно успеть. или сан саныч думает, что его рекорд не побить?
а если пять компов рядом поставить? вообразить страшно 
|
 Майор! Нас вычислили!  Прийдется по пластунски в следующий раз на вахту заступать! 
|
|
|
|
23-04-2007, 02:29
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
по-пластунски не получится. балалайка за колючку цепляет 
|
|
|
|
23-04-2007, 03:46
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от sheidulla
по-пластунски не получится. балалайка за колючку цепляет 
|
Если вдохновиться водочкой под грибочки перед заданием, под:"не думай о секундах свысока", то и балалайка колючке - не помеха! 
|
|
|
|
23-04-2007, 04:00
|
|
|
РУССКИЙ
|
Если серьезно, то меня впечатляет та засранность мозгов, при которой человек, видя совпадение мнений, тут-же подозревает сговор...
|
|
|
|
23-04-2007, 06:30
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
несогласные уже канули в лету,и преданы забвению ,а вы все тему пиарите и пиарите
|
|
|
|
23-04-2007, 08:16
|
|
|
Registered User
Проживание: Hki
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Если серьезно, то меня впечатляет та засранность мозгов, при которой человек, видя совпадение мнений, тут-же подозревает сговор...
|
Аналогично, но только с другим знаком.
Очень трудно обсуждать тему с людьми, некритично относящимся к тому, что говорят официальные лица - но абсолютно не принимают другую точку зрения.
-----------------
Мир может быть лучше
|
|
|
|
23-04-2007, 09:36
|
|
|
Registered User
Проживание: Helsinki
|
|
|
|
|
23-04-2007, 10:13
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от Spektr -lehti
|
Это называется самым банальным кликушеством(я про автора).  Кликуши были и есть во все времена и с разными идеологическими платформами. Отличаются они истеричной упертостью и перевиранием фактов. Если они видят телеведущего с еврейской фамилией(например), то начинают нести бред о татальном жидо-масонском заговоре, если видят вынужденные меры по очистке улиц от хулиганов, то им уже мерещится хунта. Кликуши могут быть весьма опасными, так как способны заразить своей припадочностью довольно большую толпу...
|
|
|
|
23-04-2007, 10:41
|
|
|
Гость
Проживание:
|
эт что? все плодятся как тарканы- кто никами, а кто и тараканишками? Котик? неужели ты?
помню что сам когда-то рассказывал про свое раздвоение и растроение
неужели поддался агитации кнопки и сделал клоника себе?
мало конечно верицца, тока шайдулла- уж очень что-то татарское
у меня в классе был шаудйлин
а вообще- шайдулла- не производное от шайтан? черт?
|
|
|
|
23-04-2007, 12:10
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от Katja Melto
Аналогично, но только с другим знаком.
Очень трудно обсуждать тему с людьми, некритично относящимся к тому, что говорят официальные лица - но абсолютно не принимают другую точку зрения.
|
А примеры не приведете?  В жизни не принимал за чистую монету речи официальных лиц. 
|
|
|
|
23-04-2007, 12:28
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
эт что? все плодятся как тарканы- кто никами, а кто и тараканишками? Котик? неужели ты?
помню что сам когда-то рассказывал про свое раздвоение и растроение
неужели поддался агитации кнопки и сделал клоника себе?
мало конечно верицца, тока шайдулла- уж очень что-то татарское
у меня в классе был шаудйлин
а вообще- шайдулла- не производное от шайтан? черт?
|
Sheidulla! Нужно договорится и начать совпадать по времени!  Я вот всерьез подумываю о том, что-б бороду сбрить и расстаться с буденовкой.  Только в этом случае вопрос, о головном уборе останется открытым.  Мне ведь нужно вам докладывать о проделанной диверсионной работе, а к пустой голове, руку не приложишь. 
|
|
|
|
23-04-2007, 13:20
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Клоунада с маршами только начинается. На подходе День Победы.
Спектороидам меньше всего стоит рассуждать по теме. Не слабо опозорились. Жевали корпоративные сопли и, как в басне, не заметили главного:
На крупном шахматном сайте более 500 пользователей следили за перипетиями матча Топалов–Крамник. Кто–то скинул сообщение на общий форум: «Кошмар, только что убили Политковскую».
— Кто такая?
— Эта та самая толстая истеричная баба?
— Чёт знакомое…
— Извините,
здесь шахматный форум, не надо о политике.
Действи-тельно. Зачем шахматисту политика?
Шахматист — не журналист, не олигарх, не правозащитник, не грузин, в конце концов. За интеллигентным шахматистом не придут.
http://www.spektr.net/new/09_06/index.html
Можно поздравить, что наконец узнали: Каспаров это не только шахматы.Показательно закрытие там форума. Не интересует юзеров. Уровень газеты – здешний раздел.
За кисумису очень рад, что ей наконец удалось вставить умное словечко. Очень трогательно. На кухне, видать, полный ажур. 
|
|
|
|
23-04-2007, 13:57
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Sheidulla! Нужно договорится и начать совпадать по времени!  Я вот всерьез подумываю о том, что-б бороду сбрить и расстаться с буденовкой.  Только в этом случае вопрос, о головном уборе останется открытым.  Мне ведь нужно вам докладывать о проделанной диверсионной работе, а к пустой голове, руку не приложишь. 
|
не вопрос. скажешь, что народная традиция
http://www.biocenter.ru/product_inf...products_id=865
а здесь спецом для кисумису
http://www.odarim.ru/images/1_7089_b.jpg
|
|
|
|
23-04-2007, 14:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
|
Сан Саныч, я те по секрету расскажу: на самом деле можно и одновременно писать с разными никами, если они есть! 
|
|
|
|
23-04-2007, 16:56
|
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
|
23-04-2007, 17:19
|
|
|
Registered User
|
Альтернатива несогласным. И что самое главное разрешенная, поощряемая и охраняемая тем же ОМОНом!
Вы это хотите?
Цитата:
День рождения Гитлера праздновали напротив администрации президента
Чересчур знакомый жест, даже несмотря на то, что руки протянуты в направлении памятника Кириллу и Мефодию Дмитрий Борко
22.04.07
21 апреля на Славянской площади в Москве прошел санкционированный столичными властями митинг поклонников Адольфа Гитлера. Разрешение на митинг было получено Партией защиты российской конституции (ПЗРК) «Русь». Среди организаторов акции также Национал-социалистическое общество (НСО) и группа наци-скинхедов «Формат18». Ваш корреспондент посетил место события, и мы публикуем фоторепортаж.Официальная заявленная тема митинга – «Свобода выбора в России».На митинг пришло коло 350 человек. ОМОН, главный герой уличных событий 14 апреля в Москве и в Петербурге, не увидел повода вмешаться. Акция была приурочена ко дню рождения Адольфа Гитлера. Инициатор самой кровопролитной войны в истории человечества, в которой погибло около 27 миллионов жителей СССР, родился 20 апреля 1889 года в Австро-Венгрии
|
http://www.svobodanews.ru/Article/2...2134021383.html
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |