|
|
25-07-2007, 00:08
|
|
|
ушел в реал...
Проживание: Kta
Status: Offline
|
не туда - это не в яйцеклетку???
прям как в песне ... "губы цвета ванили, твои руки опять нетуда угодили.." 
-----------------
Не надо ехать быстрее, чем летит твой ангел-хранитель...
|
|
|
|
25-07-2007, 00:08
|
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
от стоящего точно не залететь, а вот если на нем эта капелька есть и он у нутрях- тогда и чанс есть.
|
так если он стоит, и он у нутрях у тебя, а в нём капелька..вот тогда и есть шанс залёта..оспадя, ну как же взрослая тётенька не может подумать то.
я же спать не могу уйти
Цитата:
|
Сообщение от lada
ОЙ, ну ладно. Приведите статистику, пожалусйста. Какой процент женщин беременеет от просто стоящего члена. Я о таком вообще никогда не слышала. В основном, мои знакомые беременели либо по халатности, либо, когда цикл менструальный сдвигался, т.е. дни залета немнго сдвигались. Никак иначе. Даже от порванного презика не помню, чтобы у кого-то был залет.
|
слушай, мы о статистике или о вероятности? случаи бывали..но ты думаешь, что кто то делает статистику о том, кто как и откуда беременеет ? сама то понимаешь, что глупость пишешь?
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
|
25-07-2007, 00:10
|
|
|
ушел в реал...
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
от стоящего точно не залететь,...
|
...особенно если он стоит в другой комнате...
-----------------
|
|
|
|
25-07-2007, 00:10
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kaleva
Алексей, будьте добры, ответьте на мой пост №271.
Спасибо!
|
Я не знаю в это позднее время, как написать чётко и необидно. Веонике на тот же вопрос я ответил прямо.
|
|
|
|
25-07-2007, 00:11
|
|
Проживание:
|
Девачки и мальчики, я ржуууу в голос. Детей щас разбужууу  )))))))))))Умереть не встать  ))))))))
-----------------
"Идеальная женщина - это та, которая заставляет забыть про идеальную".
|
|
|
|
25-07-2007, 00:11
|
|
|
SLAVA UKRAINI
Проживание: Espoo
|
Цитата:
|
Сообщение от AlexeyTitievsky
Я не знаю в это позднее время, как написать чётко и необидно. Веонике на тот же вопрос я ответил прямо.
|
Copy-paste. Цензура говорит, что очень даже четко и необидно ответили.
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
|
25-07-2007, 00:12
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от -sie-
так если он стоит, и он у нутрях у тебя, а в нём капелька..вот тогда и есть шанс залёта..оспадя, ну как же взрослая тётенька не может подумать то.
я же спать не могу уйти 
|
понимаешь должно быть siemenneste где спермики сидят, но это не значит- что раз встал- и СТОИТ- то на нем уже и эта жидкость есть. жидкость может их соджержать а может и нет- и член в эрогенном состоянии не гарант беременности, о которой ты тут утверждаешь. я тетнька 2 родила и видела стоящих много, тока вот беременных от просто стоящих- не видела. а ты?
|
|
|
|
|
|
|
вне..
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
понимаешь должно быть siemenneste где спермики сидят, но это не значит- что раз встал- и СТОИТ- то на нем уже и эта жидкость есть. жидкость может их соджержать а может и нет- и член в эрогенном состоянии не гарант беременности, о которой ты тут утверждаешь. я тетнька 2 родила и видела стоящих много, тока вот беременных от просто стоящих- не видела. а ты?
|
а где я сказала, что раз встал, то и стоит? я сказала что есть такая вероятность. и не маленькая..и где я сказала что стоящий член гарант беременности? ты вообще чем читаешь?мы говорим о вероятностях. а не о гарантиях..
но с тобой спорить страшно..ты вон, тяжело больных людей с насмотрком сравниваешь в соседней теме..нафик нафик..пойду я от вас 
ой лан..я тут на время глянула и в шоке..скоро вставать.
так что спать спать..чего и вам советую.. 
-----------------
Последнее редактирование от -sie- : 25-07-2007 в 00:15.
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Veonika
Copy-paste. Цензура говорит, что очень даже четко и необидно ответили.
|
Примерно с 10-11 недели, когда спекулируют (точных данных нет), что у плода к безусловным рефлексам добавляются вроде бы условные, ну, например, поворот на голос матери. Хотя, строго говоря, это ещё условным рефлексом и назвать нельзя. Грубо говоря, когда происходит закладка того, что мы называем личностью
|
|
|
|
25-07-2007, 00:13
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Karlusan
не туда - это не в яйцеклетку???
прям как в песне ... "губы цвета ванили, твои руки опять нетуда угодили.." 
|
млин- яйцеклетка находится в МАТКЕ, а внематочная беременность развивается в трубах- учи гинекологию и строение женского организма!
клорректирую отве-
яйцеклетка, оплодотворенная в матке( спермики попали туда и этц клетку там и поимели) - нормальная беременность, яйцеклетка в трубах и спермики их там поймали- внематочнавя беременность. а еще есть tulimunaraskaus - этого мне уже не понять не объяснить. развивается как нормальная беременность, но плода просто.... нет деление клеток заканчивается на ранней стадии.
Последнее редактирование от kisumisu : 25-07-2007 в 00:17.
|
|
|
|
25-07-2007, 00:14
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от -sie-
я же спать не могу уйти
слушай, мы о статистике или о вероятности? случаи бывали..но ты думаешь, что кто то делает статистику о том, кто как и откуда беременеет ? сама то понимаешь, что глупость пишешь?
|
Кажется, я где-то читала, в какой-то стране выявлен случай беременности у мужчин. Так что, мужчины, вероятно, что в случае, когда та самая злосчастная капелька на стоячем вашем члене попадет не туда, куда надо, может произойти ... полный конфуз.
-----------------
|
|
|
|
25-07-2007, 00:16
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Karlusan
...особенно если он стоит в другой комнате...
|
Вот почему никто не ищет крови Карлусана?
|
|
|
|
25-07-2007, 00:17
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Вот почему никто не ищет крови Карлусана?
|
а унего.... стоит в другой комнате.... не нужен
|
|
|
|
25-07-2007, 00:22
|
|
|
Гость
Проживание:
|
предлагаю что кто-нить рассказал, если забеременнела от просто стоящего члена. или вы ребята поделитесь- беременнела ли у вас жена от стоячего и где этот стоячий был?
|
|
|
|
25-07-2007, 00:31
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Примерно с 10-11 недели, когда спекулируют (точных данных нет), что у плода к безусловным рефлексам добавляются вроде бы условные, ну, например, поворот на голос матери. Хотя, строго говоря, это ещё условным рефлексом и назвать нельзя. Грубо говоря, когда происходит закладка того, что мы называем личностью
|
Какие есть основания утверждать, что плод в на этом этапе становится разумным существом?
|
|
|
|
25-07-2007, 00:46
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
это из области фантастики? стоящий член еще не значит что он выпускает "спермиков" а без них как-то "девственное" зачатие получается, чего в мед.литературе уж точно не описывается (среди людей)
|
Сперматозоиды могут содержаться в выделениях из уретры и ДО семяизвержения.
|
|
|
|
25-07-2007, 08:01
|
|
|
ушел в реал...
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
...яйцеклетка, оплодотворенная в матке( спермики попали туда и этц клетку там и поимели) - нормальная беременность, яйцеклетка в трубах и спермики их там поймали- внематочнавя беременность...
|
Садись - Два!
Для особо одаренных:
..."Для оплодотворения необходимо, чтобы яйцеклетка и сперматозоид достигли стадии зрелости. Более того, яйцеклетка должна быть оплодотворена в течение 12 часов после выхода из яичника, в противном случае она погибает. Выход яйцеклетки из фолликула в большинстве случаев происходит примерно в середине менструального цикла, т.е. на 10-15 день после первого дня предшествующей менструации. В течение 4 суток яйцеклетка продвигается по маточной трубе. Зачатие, т.е. оплодотворение яйцеклетки сперматозоидом, происходит в верхней части трубы. Здесь же начинается развитие оплодотворённой яйцеклетки. Затем она постепенно спускается по трубе в полость матки, где в течение 3-4 дней находится в свободном виде, а потом внедряется в стенку матки, и из неё развиваются зародыш и такие структуры, как плацента, пуповина и т.п...."
Учите матчасть..
П.С. Хотя у вас может и еще где оплодотворяется...
-----------------
|
|
|
|
25-07-2007, 08:13
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Karlusan
Садись - Два!
Для особо одаренных:
..."Для оплодотворения необходимо, чтобы яйцеклетка и сперматозоид достигли стадии зрелости. Более того, яйцеклетка должна быть оплодотворена в течение 12 часов после выхода из яичника, в противном случае она погибает. Выход яйцеклетки из фолликула в большинстве случаев происходит примерно в середине менструального цикла, т.е. на 10-15 день после первого дня предшествующей менструации. В течение 4 суток яйцеклетка продвигается по маточной трубе. Зачатие, т.е. оплодотворение яйцеклетки сперматозоидом, происходит в верхней части трубы. Здесь же начинается развитие оплодотворённой яйцеклетки. Затем она постепенно спускается по трубе в полость матки, где в течение 3-4 дней находится в свободном виде, а потом внедряется в стенку матки, и из неё развиваются зародыш и такие структуры, как плацента, пуповина и т.п...."
Учите матчасть..
|
Насколько я понимаю проблему, внематочная беременность, это когда оплодотворенная яйцеклетка прикрепляется не на стенке матки, а в другом месте, т.е. на стенке шейки матки. Да?
-----------------
|
|
|
|
25-07-2007, 08:21
|
|
|
I Don't Care
Проживание: Turku
|
Цитата:
|
Сообщение от -sie-
а где я сказала, что раз встал, то и стоит? я сказала что есть такая вероятность. и не маленькая..и где я сказала что стоящий член гарант беременности? ты вообще чем читаешь?мы говорим о вероятностях. а не о гарантиях..
но с тобой спорить страшно..ты вон, тяжело больных людей с насмотрком сравниваешь в соседней теме..нафик нафик..пойду я от вас 
ой лан..я тут на время глянула и в шоке..скоро вставать.
так что спать спать..чего и вам советую.. 
|
Sie_ Kisu_ Lada спасибо вам всем огромное, кажись соседи мои начали экструнную эвакуацию из=за моего дикого ржания с утра пораньше
может со смной что-то не то, но я давно так и с таким интересом не читала форум:-)))))))))
заряд бодрости и веселия на весь день:-))))))))))))))))))
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
|
25-07-2007, 09:21
|
|
|
счастливая мама
Проживание: солнечный круг
|
Цитата:
|
Сообщение от lada
Да не в этом дело. Ну что мне тебе сказать. Если у тебя такой опыт есть, я же не могу отрицать, что есть ... мужчины, которые не умеют этого делать. Ну, если не умеет, то надо по-другому выходить из положения.
|
Опыт чего беременности, когда еякулируют не в тебя?
Я лиш сказала то, што если совершается половой акт незашишенный и потом проишодит семяизвержение пусть не внутрь, а в любое друдое место, т.е. если мужской орган был введен пуст и не на долго, то есть шанс забеременнить. Сперма содержатся может в канале, как тут упомоналас. И дело не в умении мижчины.
Прерванный половой акт не является контрицепцией! Ето надо знать, что бы потом абортов не было!
-----------------
Хорошие девочки делают всё тоже что и плохие, но так как они хорошие, то они делают это хорошо
Я не блондинка, ни брюнетка
я не безе, не шоколад...
я просто дерзкая кокетка....
в душе которой сладкий яд....
|
|
|
|
25-07-2007, 11:00
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Karlusan
Садись - Два!
Для особо одаренных:
Учите матчасть..
|
спасибо за 2 - долго не могла заснуть- все думала - че ж я не так написала- потом до меня доперло что оплодотворение происходит в трубах, а оттедова оплодотворенная клетка идет в матку и прикрепляется к стенке матки. а если она туда не пошла, а осталась в трубе- то внематочная беременность.
плохо знаю свою анатомию, признаюсь или может забыла- рожала последний раз 11 лет назад. когда беременнеешь- мало думаешь где это происходит- в трубе или матке. а трубы помню что называются фоллиевые. повторение - мать учения- спасибо что напомнили.
|
|
|
|
25-07-2007, 11:03
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Пружинка
Опыт чего беременности, когда еякулируют не в тебя?
Я лиш сказала то, што если совершается половой акт незашишенный и потом проишодит семяизвержение пусть не внутрь, а в любое друдое место, т.е. если мужской орган был введен пуст и не на долго, то есть шанс забеременнить. Сперма содержатся может в канале, как тут упомоналас. И дело не в умении мижчины.
Прерванный половой акт не является контрицепцией! Ето надо знать, что бы потом абортов не было!
|
прально лучче жить в селибате- тут уж точно не забеременнеешь. правда... говорят что можно забеременнеть от воздуха.....в том случае если воздух стоит..... столбом
|
|
|
|
25-07-2007, 11:09
|
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
|
Сообщение от belaja
Sie_ Kisu_ Lada спасибо вам всем огромное, кажись соседи мои начали экструнную эвакуацию из=за моего дикого ржания с утра пораньше
может со смной что-то не то, но я давно так и с таким интересом не читала форум:-)))))))))
заряд бодрости и веселия на весь день:-))))))))))))))))))
|
да, это было жёска! Я аж спать не ложилась. И между всем этим- еще ДИК 
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
|
25-07-2007, 11:14
|
|
|
счастливая мама
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
[/COLOR]
прально лучче жить в селибате- тут уж точно не забеременнеешь. правда... говорят что можно забеременнеть от воздуха.....в том случае если воздух стоит..... столбом
|
Кису..ты вроде умная женшина, и век у нас не каменный, а продвинутый...зачем же зелибат!
Выбирай средство контрацепции по вкусу и вперед! И ни вреда себе и ни абортов! Ето мне мама всегда говорила так...а она не на много старше тебя
Но как не спорьте, вся литература пестрит тем, что прерванный половой акт НЕ контрацепция!
Так же как и безопасные дни, моя сестра появилась на свет...а во время зачатия у ее мамы были месячные...хихи
-----------------
Хорошие девочки делают всё тоже что и плохие, но так как они хорошие, то они делают это хорошо
я не безе, не шоколад...
|
|
|
|
25-07-2007, 11:20
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Пружинка
Кису..ты вроде умная женшина, и век у нас не каменный, а продвинутый...зачем же зелибат!
Выбирай средство контрацепции по вкусу и вперед! И ни вреда себе и ни абортов! Ето мне мама всегда говорила так...а она не на много старше тебя
Но как не спорьте, вся литература пестрит тем, что прерванный половой акт НЕ контрацепция!
Так же как и безопасные дни, моя сестра появилась на свет...а во время зачатия у ее мамы были месячные...хихи
|
в моем возрасте о контрацепции заботиться уже не надо. ну а если и че- так я и рожу с удовольствием, хотя в таком возрасте уже не беременнеют.
а так- берегите себя девочки! сейчас много средств- а во времена моей молодости и ДИКА- вариантов было мало и никто нас ничему не учил- все прошли через свои ошибки.
|
|
|
|
25-07-2007, 11:31
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Пружинка
|
Ну, можно комбинировать. Можно считать залетные дни, мыться мылом, пользоваться презиками, вставлять спираль, пить таблетки.... Лучше, конечно, просто перекрыть трубы. У моих соседей так. Никаких проблем.
-----------------
|
|
|
|
25-07-2007, 11:34
|
|
|
крановщица-затейница
Проживание: там, в краю далеком
|
наверное, удивлю своим ответом. я пришла к выводу - что если ребенку суждено появится на свет - он появится. Все равно что-то в жизни женщины случится такое, что она передумает прерывать беременность.
вот подумайте - перед женщиной, хрупкой, беззащитной, задавленной проблемами встает вопрос - БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ НОВОЙ ЖИЗНИ?
не боюсь показаться циничной - но никогда не понимала - зачем спасать 2-х недельную беременность? если организм отторгает плод - значит что-то не так. не будет этот ребенок здоров и счастлив.
-----------------
Полосатая дочь кобылы лорда Мортона
|
|
|
|
25-07-2007, 11:49
|
|
|
karski härski
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
|
Сообщение от IsaFrost
не боюсь показаться циничной - но никогда не понимала - зачем спасать 2-х недельную беременность? если организм отторгает плод - значит что-то не так. не будет этот ребенок здоров и счастлив.
|
причины выкидыша бывают разные. Да, когда имеется патология генетическая плода или последствия инфекции и он отторгается, то спасать не нужно бы. Но если вдруг стресс какой сильный и начался выкидыш, но - здоровая мать и плод - тогда надо спасать. В каждом случае индивидуально
-----------------
|
|
|
|
25-07-2007, 11:53
|
|
|
ушел в реал...
|
Цитата:
|
Сообщение от lada
Насколько я понимаю проблему, внематочная беременность, это когда оплодотворенная яйцеклетка прикрепляется не на стенке матки, а в другом месте, т.е. на стенке шейки матки. Да?
|
kisumisu уже ответила - внематочная, ет когда беременность развивается вне матки. На стенке шейки матки - казуистика, ибо ето получается в канале шейки матки, а он закрыт, чаще в трубах отсюда и два варианта нарушения внематочной беременности (типа ликбеза):
"...Различают два вида нарушения внематочной беременности:
Нарушение внематочной беременности по типу разрыва трубы:
Для нарушения внематочной беременности по типу разрыва трубы характерно острое и быстрое начало.
При общем хорошем состоянии внезапно появляется острая боль внизу живота, отдающая в мочевой пузырь или прямую кишку. При этом возможно обморочное состояние, головокружение, шум в ушах; кожные покровы бледнеют.
Артериальное давление снижается, учащается пульс, выступает холодный пот.
Живот вздут, несколько напряжен.
Возможны незначительные кровянистые выделения из влагалища.
Нарушение внематочной беременности по типу трубного выкидыша:
Нарушение внематочной беременности по типу трубного выкидыша развивается медленно.
Больная ощущает периодические схваткообразные боли в нижних отделах живота (чаще односторонние), которые могут отдавать в прямую кишку и сопровождаться полуобморочным состоянием.
Живот обычно мягкий на ощупь.
Незначительные кровянистые выделения могут быть длительными - до 6 недель.."
P.S.. А причины могут быть различные, кстати чаще при спиралях бывает такой вид беременности (если происходит оплодотворение...)
-----------------
Последнее редактирование от Karlusan : 25-07-2007 в 11:56.
|
|
|
|
25-07-2007, 11:57
|
|
|
счастливая мама
|
Цитата:
|
Сообщение от lada
Ну, можно комбинировать. Можно считать залетные дни, мыться мылом, пользоваться презиками, вставлять спираль, пить таблетки.... Лучше, конечно, просто перекрыть трубы. У моих соседей так. Никаких проблем.
|
Я выбираю по максимальному возможный безопасный секс, не дедовские методы, а то, что придумали современные люди, это практически на 100 % умешает риск беременности.
Желаю молодежи выбирать это..а не считать "безопасные" дни и использовать "барьерную" контрацепцию.
-----------------
я не безе, не шоколад...
|
|
|
|
25-07-2007, 11:59
|
|
|
ушел в реал...
|
Цитата:
|
Сообщение от Пружинка
... считать "безопасные" дни...
|
"Русская рулетка" 
-----------------
|
|
|
|
25-07-2007, 12:00
|
|
|
вне..
|
хи хи..понаписали..я тут вспомнила, один мой знакомый вообще говорит, что секс человеку не нужен..так что следуйте его советам  и никакого секса!

-----------------
|
|
|
|
25-07-2007, 12:03
|
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
|
Сообщение от Karlusan
"Русская рулетка" 
|
Любимая фраза по этому поводу, когда-то сказанная нашим учителем по биологии:
" Ja muistakaa pojat, miestä, joka luottaa vaimonsa varmoihin päiviin, kutsutaan isäksi!" 
-----------------
|
|
|
|
25-07-2007, 12:06
|
|
|
ушел в реал...
|
Цитата:
|
Сообщение от -sie-
хи хи..понаписали..я тут вспомнила, один мой знакомый вообще говорит, что секс человеку не нужен..так что следуйте его советам  и никакого секса!

|
...просто - "сунул вынул и пошел" ... и никакого сексу... 
-----------------
|
|
|
|
25-07-2007, 12:08
|
|
|
вне..
|
Цитата:
|
Сообщение от Karlusan
...просто - "сунул вынул и пошел" ... и никакого сексу... 
|
никаких сунул! и никаких высунул!!  только платоническая любофь 
-----------------
|
|
|
|
25-07-2007, 12:11
|
|
|
ушел в реал...
|
Цитата:
|
Сообщение от -sie-
....только платоническая любофь 
|
А кто такой "Платон", которого он так любить??? 
-----------------
|
|
|
|
25-07-2007, 12:13
|
|
|
вне..
|
Цитата:
|
Сообщение от Karlusan
А кто такой "Платон", которого он так любить??? 
|
не надо его любить  это чревато 
-----------------
|
|
|
|
25-07-2007, 12:58
|
|
Проживание: Länsi-Uusimaa
|
Цитата:
|
Сообщение от lada
Какой процент женщин беременеет от просто стоящего члена. Я о таком вообще никогда не слышала.
|
Вы зря смеетесь, Вам любой гинеколог скажет, что прерванный половой акт - самый ненадёжный способ предохранения, потому что небольшое кол-во спермы, действительно, может выделяться и до финального семяизвержения. Да, это снижает вероятность наступления беременности, но ничего не гарантирует и такие залёты не редки. Да что мы тут спорим, зайдите на любой медицинский форум в раздел акушерства и гинекологии и спросите - узнаете много интересного из первых рук - от практикующих специалистов. Известны даже случаи беременности у девственниц, потому что даже капелька спермы, попавшая на слизистую может повлечь за собой беременность. Можете, конечно, и тут посмеяться, но это я не сама придумала, а получила из первых уст - от акушера-гинеколога на лекции по контрацепции.
|
|
|
|
25-07-2007, 13:01
|
|
|
I Don't Care
Проживание: Turku
|
Цитата:
|
Сообщение от Hnutik
Вы зря смеетесь, Вам любой гинеколог скажет, что прерванный половой акт - самый ненадёжный способ предохранения, потому что небольшое кол-во спермы, действительно, может выделяться и до финального семяизвержения. Да, это снижает вероятность наступления беременности, но ничего не гарантирует и такие залёты не редки. Да что мы тут спорим, зайдите на любой медицинский форум в раздел акушерства и гинекологии и спросите - узнаете много интересного из первых рук - от практикующих специалистов. Известны даже случаи беременности у девственниц, потому что даже капелька спермы, попавшая на слизистую может повлечь за собой беременность. Можете, конечно, и тут посмеяться, но это я не сама придумала, а получила из первых уст - от акушера-гинеколога на лекции по контрацепции.
|
тут всю ночь выясняли вопрос о взаимосвязи между стоячестью члена и его близостью к органу размножения и как следствие - незапланированной беременности, почитай, мне понравилост:-)))))
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
|
25-07-2007, 13:08
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от belaja
тут всю ночь выясняли вопрос о взаимосвязи между стоячестью члена и его близостью к органу размножения и как следствие - незапланированной беременности, почитай, мне понравилост:-)))))
|
Да я читала уже - как будто глухие с глухими разговаривают. 
|
|
|
|
25-07-2007, 13:25
|
|
|
По-моему, тему давно переименовать во что-то вроде "Аборт и контрацепция" или наоборот. Потому что вопрос "зачем он нужен" уж какой-то очень странный и тут совсем не обсуждается. Да и ответ на этот вопрос может быть только один: "Чтобы не стало уже зачатого, но ещё не рождённого ребёнка!" 
|
|
|
|
25-07-2007, 13:37
|
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
|
Сообщение от Hnutik
По-моему, тему давно переименовать во что-то вроде "Аборт и контрацепция" или наоборот. Потому что вопрос "зачем он нужен" уж какой-то очень странный и тут совсем не обсуждается. Да и ответ на этот вопрос может быть только один: "Чтобы не стало уже зачатого, но ещё не рождённого ребёнка!" 
|
поддерживаю..
-----------------
|
|
|
|
25-07-2007, 13:37
|
|
|
Кстати, размышляла тут по поводу слов о разумности "нескольких делящихся клеток", а раз нет разума - значит и не ребёнок, утверждает автор этих слов... Но иногда рождаются дети с тяжёлыми органическими поражениями мозга, формально - люди, по сути - растения. Живут они недолго, мыслить не мыслят, да и вообще ничего не могут осознанно делать. Интересно, их тоже можно запросто убивать? Они ведь всё равно не жильцы, так? Или это всё-таки дети, хоть и не мыслят? Выходит, разумность ещё не показатель, не так ли? Всё-таки даже "несколько делящихся клеток" - это уже живое существо, поэтому аборт - как ни крути, убийство. Вот по-любому. Интересно, доктору есть, что возразить?
|
|
|
|
25-07-2007, 13:38
|
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
|
Сообщение от Hnutik
Кстати, размышляла тут по поводу слов о разумности "нескольких делящихся клеток", а раз нет разума - значит и не ребёнок, утверждает автор этих слов... Но иногда рождаются дети с тяжёлыми органическими поражениями мозга, формально - люди, по сути - растения. Живут они недолго, мыслить не мыслят, да и вообще ничего не могут осознанно делать. Интересно, их тоже можно запросто убивать? Они ведь всё равно не жильцы, так? Или это всё-таки дети, хоть и не мыслят? Выходит, разумность ещё не показатель, не так ли? Всё-таки даже "несколько делящихся клеток" - это уже живое существо, поэтому аборт - как ни крути, убийство. Вот по-любому. Интересно, доктору есть, что возразить?
|
Это уже живое существо, но оно не думает и не чувствует. Как куст, он тоже не чувствует и не думает. А ребенок-даун чувствует, хоть и не думает. Вот разница для меня.
-----------------
|
|
|
|
25-07-2007, 13:45
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Veonika
Это уже живое существо, но оно не думает и не чувствует. Как куст, он тоже не чувствует и не думает. А ребенок-даун чувствует, хоть и не думает. Вот разница для меня.
|
Э-э-э, моя речь не про Даунов была, бывают случаи гораздо хуже, когда кора головного мозга вообще не работает.
А разве умышленное прекращение жизнедеятельности существа, принадлежащего к царству "животные", не есть убийство?
(Формальное определение убийства в УК оставим в стороне, потому что оно соответствует лишь нуждам УК, но не является исчерпывающим)
Последнее редактирование от Hnutik : 25-07-2007 в 13:52.
|
|
|
|
25-07-2007, 14:11
|
|
|
ушел в реал...
|
Цитата:
|
Сообщение от Hnutik
Э-э-э, моя речь не про Даунов была, бывают случаи гораздо хуже, когда кора головного мозга вообще не работает.
А разве умышленное прекращение жизнедеятельности существа, принадлежащего к царству "животные", не есть убийство?
(Формальное определение убийства в УК оставим в стороне, потому что оно соответствует лишь нуждам УК, но не является исчерпывающим)
|
живое существо - живому существу рознь...
Комар - тож существо живое, и простейшие одноклеточные тож живут...
P.S. Кстати аборт на стадии клеток фактически маловероятен:
"...В целом развитие человеческого эмбриона можно разделить на три стадии. Первая – это период от оплодотворения яйцеклетки до конца второй недели внутриутробной жизни, когда развивающийся эмбрион (зародыш) внедряется в стенку матки и начинает получать питание от матери. Вторая стадия длится с третьей до конца восьмой недели. В течение этого времени формируются все основные органы и эмбрион приобретает черты человеческого организма. По окончании второй стадии развития он уже называется плодом. Протяженность третьей стадии, называемой иногда фетальной (от лат. фетус – плод), – от третьего месяца до рождения...." ( Ембриология)
А на каких сроках обычно делают аборт (Я не про когда можно, а на каких сроках его чаще делают)?
-----------------
|
|
|
|
25-07-2007, 14:17
|
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
|
Сообщение от Hnutik
)
|
Ну есть убийство, и что? Я могу спокойно жить, зная, что тольуо что убила паука, с удовольствием убью еще десяток.
Вот коров и курочек мне жалко, с мясом в его оригинальном виде (например, куринная нога) стараюсь не контактировать...
-----------------
|
|
|
|
25-07-2007, 14:32
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Veonika
Ну есть убийство, и что? Я могу спокойно жить, зная, что тольуо что убила паука, с удовольствием убью еще десяток.
|
Вопрос не в том, можно/нужно убивать или нет, основной спор в этой теме всё же аборт - это убийство или нет. Получается, что всё-таки убийство. 
|
|
|
|
25-07-2007, 14:37
|
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
|
Сообщение от Hnutik
Вопрос не в том, можно/нужно убивать или нет, основной спор в этой теме всё же аборт - это убийство или нет. Получается, что всё-таки убийство. 
|
ну если ты ногу отрезаешь, это же не убийство?
А это сильно меняет дело, чтоли, назови мы это убийством или нет?
-----------------
|
|
|
|
25-07-2007, 14:59
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Veonika
|
Нога - это функциональная часть, не обладающая самостоятельностью. А зародыш, по моему мнению, не является частью матери, и довольно быстро превращается из зависимого в самостоятельное одушевлённое существо. Вы же понимаете разницу, не так ли?
Название, действительно, сути не меняет, я просто к тому, что термин "детоубийство" в отношении абортов имеет право на существование.
|
|
|
|
25-07-2007, 15:10
|
|
|
ушел в реал...
|
Цитата:
|
Сообщение от Veonika
|
Смотря как ето делаешь... Человек может и умереть...
ИМХО, как не крути есть самопроизвольное прерывание беременности (самопроизвольный выкидиш, преждевременные роды) в силу различных причин, а есть исскуственное прерывание беременнисти, т.е. рукотворное ("рукоблудное"). Последнее еть и большой церковный грех, и в принципе, является вариантом убийства, как не крути.
-----------------
|
|
|
|
25-07-2007, 15:17
|
|
|
крановщица-затейница
|
Цитата:
|
Сообщение от Karlusan
Смотря как ето делаешь... Человек может и умереть...
ИМХО, как не крути есть самопроизвольное прерывание беременности (самопроизвольный выкидиш, преждевременные роды) в силу различных причин, а есть исскуственное прерывание беременнисти, т.е. рукотворное ("рукоблудное"). Последнее еть и большой церковный грех, и в принципе, является вариантом убийства, как не крути.
|
с позиции церкви с контрацепция - тоже грех. Недопущение зарождения новой жизни. так что потянуло на секс - будьте добры доведите дело до конца. и рожайте!
-----------------
|
|
|
|
25-07-2007, 15:20
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Karlusan
есть самопроизвольное прерывание беременности (самопроизвольный выкидиш, преждевременные роды)
|
Уточнение терминологии: в медицине нет термина "выкидыш" - официально это "самопроизвольный аборт".
|
|
|
|
25-07-2007, 15:20
|
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
|
Сообщение от Hnutik
Нога - это функциональная часть, не обладающая самостоятельностью. А зародыш, по моему мнению, не является частью матери, и довольно быстро превращается из зависимого в самостоятельное одушевлённое существо. Вы же понимаете разницу, не так ли?
Название, действительно, сути не меняет, я просто к тому, что термин "детоубийство" в отношении абортов имеет право на существование.
|
моя позиция такая, что есть ситуации, где лучше сделать аборт. Например, мама-наркоманка, которая не способна заботиться о ребенке. Обрекать человека на ущербность и страдания- это кощунство, в данном случае я бы поддержала аборт. Сама я очень против аборта и не смогла бы его сделать. Просто надо головой думать, а не быть фанатиком... и все
-----------------
|
|
|
|
25-07-2007, 15:43
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Veonika
моя позиция такая, что есть ситуации, где лучше сделать аборт. Например, мама-наркоманка, которая не способна заботиться о ребенке. Обрекать человека на ущербность и страдания- это кощунство, в данном случае я бы поддержала аборт. Сама я очень против аборта и не смогла бы его сделать. Просто надо головой думать, а не быть фанатиком... и все
|
А кто тут говорил о фанатизме? Я сама придерживаюсь такой позиции, но порассуждать-то немножко никто не запрещает.
|
|
|
|
25-07-2007, 15:45
|
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
|
Сообщение от Hnutik
А кто тут говорил о фанатизме? Я сама придерживаюсь такой позиции, но порассуждать-то немножко никто не запрещает.
|
это я не вам, а вообще. Неуоторые там "ни в коем случае, это грех, нельзя...". Глупо.
-----------------
|
|
|
|
25-07-2007, 15:53
|
|
|
крановщица-затейница
|
Цитата:
|
Сообщение от Veonika
это я не вам, а вообще. Неуоторые там "ни в коем случае, это грех, нельзя...". Глупо.
|
а заметила, кто кричит - нельзя? частенько разные ток-шоу по этой теме бывают. И как-то тетушка лет 70-ти все задвигала - "убийцы! как можно!" потом призналась - что своих детей у нее нет.
как-то участвовала в подобном мероприятии - там священник был. его спросили - "а если беременность от насильника? тут и психологическая травма. и еще неизвестно какие болячки. как быть?"
-----------------
|
|
|
|
25-07-2007, 15:56
|
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
|
Сообщение от IsaFrost
а заметила, кто кричит - нельзя? частенько разные ток-шоу по этой теме бывают. И как-то тетушка лет 70-ти все задвигала - "убийцы! как можно!" потом призналась - что своих детей у нее нет.
как-то участвовала в подобном мероприятии - там священник был. его спросили - "а если беременность от насильника? тут и психологическая травма. и еще неизвестно какие болячки. как быть?"
|
я бы у священника не спрашивала. Кто он мне? У меня своя жизнь. И своя голова. Вот как раз вопросу священнику я называю фанатизмом
-----------------
|
|
|
|
25-07-2007, 16:04
|
|
|
крановщица-затейница
|
Цитата:
|
Сообщение от Veonika
я бы у священника не спрашивала. Кто он мне? У меня своя жизнь. И своя голова. Вот как раз вопросу священнику я называю фанатизмом
|
ну сама понимаешь - есть некое "общественое мнение". И у многих оно довлеет над собственным. важно не чтоты сделал, а как на это посмотрит пресловутое "общество".
и в спец литературе наверное сталкивалась с таким феноменом, когда женщина начинает комплексовать, что не испытывает угрызений совести после аборта. Вроде должна жалеть, страдать - а этого нет.
-----------------
|
|
|
|
25-07-2007, 16:07
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Hnutik
|
Вы знаете, а я не смеюсь. Я просто опять-таки хочу подчеркнуть, что от НЕ прерванного акта беременеют гораздо чаще, чем от прерванного. Ну, если человек относится к абортам как к царапинам, то... количество уже не имеет значения, может быть.
-----------------
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид