Во вторник хочется посмотреть матч Зенит-Ювентус в компании русскоговорящих болельщиков, в Хельсинки, в каком нибудь спорт-баре.
Одна проблема пока неизвестна - цена дороги домой (От Хельсинки 20 км на юг). Ребята, подскажите, сколько стоит проезд за 1 км по ночному Хельсинки в такси. Please!
Во вторник хочется посмотреть матч Зенит-Ювентус в компании русскоговорящих болельщиков, в Хельсинки, в каком нибудь спорт-баре.
Одна проблема пока неизвестна - цена дороги домой (От Хельсинки 20 км на юг). Ребята, подскажите, сколько стоит проезд за 1 км по ночному Хельсинки в такси. Please!
От Хки последнее такси уходит в 22:30 (?) . Евро за 20 доедешь.
Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
Я ВЕРЮ , ЧТО НА ПЕТРОВСКОМ МЫ ПОБЕДИМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну а сегодня выиграли или нет.???
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Проживание: лучшая в мире страна
Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
Проиграли 2:0
Ребятки скорблю вместе с вами
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Проживание: Питер
Вратарь украинского «Зенита» убит нападающим
20:18 Росбалт
КИЕВ, 12 апреля. Трагедией закончился поединок в футбольном первенстве Киевской области — во время матча погиб вратарь одной из команд.
Как сообщила пресс-служба Профессиональной футбольной лиги Украины, накануне в Боярке в календарном матче между местным «Зенитом» и ФК «Вишневое» в борьбе с нападающим получил удар в висок и погиб на месте 18-летний вратарь хозяев поля Денис Новиков.
Врачи скорой помощи, прибывшие по вызову, зафиксировали мгновенную смерть.
Похороны молодого футболиста состоятся в понедельник в Фастове. Президент ПФЛ Украины Святослав Сирота от имени лиги выразил глубокое сочувствие родным и близким Дениса Новикова.
После поражения "Москвы" в полуфинале Кубка России определилась дата старта "Зенита" в Лиге Европы-2009/10.
Если бы обладателем Кубка России стала "Москва", питерцам пришлось бы начинать выступления в Лиге Европы с третьего отборочного раунда. Теперь же команда Дика Адвоката проведет первые встречи в этом турнире в четвертом раунде, а точнее - 20 и 27 августа. Своего соперника "Зенит" узнает 7 августа, когда пройдет жеребьевка данного этапа.
Сегодня Зенит в очередном туре чемпионата обыграл на выезде пермский Амкар со счетом 4-2. Причем стоит отметить, что питерцы к 15 минуте уступали со счетом 0-2, однако сумели проявить характер и одержать столь нужную победу.
Сегодня Зенит в очередном туре чемпионата обыграл на выезде пермский Амкар со счетом 4-2. Причем стоит отметить, что питерцы к 15 минуте уступали со счетом 0-2, однако сумели проявить характер и одержать столь нужную победу.
Российским телекомпаниям "НТВ-Плюс" и "Пятому каналу" не удаётся договориться с руководством "Насьоналя" о показе их первого матча с "Зенитом" в рамках отборочного раунда Лиги Европы. Португальский клуб просит слишком высокую цену за показ встречи. В четверг стороны возобновят переговоры.
"В четверг переговоры с "Насьоналом" возобновятся, и мы очень надеемся на то, что португальцы всё же одумаются. Мы работаем в связке с "НТВ–Плюс" и надеемся общими усилиями заполучить права на показ матча "Зенита". В любом случае мы держим место в сетке вещания под трансляцию этой игры и будем держать до последнего момента", - сказал глава спортивной редакции "Пятого канала" Андрей Корташов "Советскому спорту".
В воскресенье на матче 20-го тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге между "Химками" и "Зенитом" болельщиками питерской команды готовится акция протеста против приобретения полузащитника "Спартака" Владимира Быстрова. по своим масштабам она превзойдёт ту, которая была проведена в четверг на "Петровском", где сине-бело-голубые встречались с португальским "Насьоналем". Тогда болельщики "Зенита" развернули на трибунах порядка десяти баннеров с призывами к руководству не покупать Быстрова
Давно я так не радовался, как вчера после гола в ворота мешков на последних минутах))), ну а крысу вы уже прикупили, поздно акции устраивать
Хотя почему то с вашего оф сайта убрали новость про то что он стал футболистом синида, час назад ещё была....мутная история....
Ещё одна бомба
"Тоттенхэм" назвал "Зениту" цену на Павлюченко
Руководство "Тоттенхэма" ответило на запрос санкт-петербургского "Зенита" о возможности приобретения нападающего Романа Павлюченко. Как стало известно "Чемпионат.ру", лондонский клуб готов продать футболиста "Зениту" за € 20 млн.
Напомним, что год назад Павлюченко перешёл из московского "Спартака" в "Тоттенхэм" за компенсацию в размере € 17 млн.
Последнее редактирование от Михалычь : 28-08-2009 в 16:21.
Давно я так не радовался, как вчера после гола в ворота мешков на последних минутах))),
"Порадуешься", когда Спартаку и всем в следующем году придется хуже из-за пониженого рейтинга России.
Я в прошлом году не радовался, когда вы обкакались в двух матчах с киевским Динамо, опозорив Россию перед Украиной.
На то вы и свиньи - радоваться в грязи.
"Порадуешься", когда Спартаку и всем в следующем году придется хуже из-за пониженого рейтинга России.
Я в прошлом году не радовался, когда вы обкакались в двух матчах с киевским Динамо, опозорив Россию перед Украиной.
На то вы и свиньи - радоваться в грязи.
Согласен, Спартак никакущий был в прошлом году, очень стыдно было за те две игры с Динамо, зато вашему руководству наверно поперёк горла московские команды выше них в таблице, в том что Московское Динамо потеряло вчера очки очень большая заслуга мешков, выкупили от Данни и Семшова и радовались, правда недолго.... , вместо того чтоб поддерживать вашу недокоманду государство лучшеб пенсионерам помогало
Последнее редактирование от Михалычь : 28-08-2009 в 18:05.
Согласен, Спартак никакущий был в прошлом году, очень стыдно было за те две игры с Динамо, зато вашему руководству наверно поперёк горла московские команды выше них в таблице, в том что Московское Динамо потеряло вчера очки очень большая заслуга мешков, выкупили от Данни и Семшова и радовались, правда недолго.... , вместо того чтоб поддерживать вашу недокоманду государство лучшеб пенсионерам помогало
Мне смешны эти разговоры москвичей о "народных деньгах" Газпрома. Сама Москва как таковая сосет все соки из всей России и жирует на этом - ВО ВСЕМ. Ну и хорошо, что есть совсем не закономерный частный случай в России - одна крупная всерос. компания поддерживает питерский клуб.
А меня не раздражают московские клубы выше в таблице - значит, лучше играют на данный момент. Меня интересует СПОРТ, сама игра. И если Зенит кому-то проигрывает, то зла на победителя не держу. Сам спортсмен по жизни - вот и думаю так.
А ваш Карпин молоток. Но наш человек - из Эстонии))).