|
|
18-06-2008, 00:31
|
|
|
Пользователь
Проживание: Tampere
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от romis2008
с батарейкой конечно непонятно, вроде бы как она на два года рассчитана, мне хватит)
бывают с ней проблемы, но ребята в москве меняют, так что тоже проблема решаемая
|
мне не нужны "ребята в москве", мне нужен рабочий аппарат надолго. я же написал, что я в этом плане консервативный.
а в принципе, любая проблема решаема. нерешаемая поблема отпадает сама собой. но это к теме не относится.
|
|
|
|
18-06-2008, 00:32
|
|
|
Registered User
Проживание: Москва
|
Цитата:
|
Сообщение от dmitry_f
Признался бы что кто-то подсказал.
Ты знаешь, я никогда не поверю что за парковку колесом на газоне арестовать могут.
Поверить в то что человек пользуется телефоном более полугода и при этом он никогда не ошибался при наборе номера это еще более тяжелый случай.
|
кто подсказал?
у нас уже 1:29 и все спят, кроме меня, так как мне с вами тут интересно спорить
специально для тебя
глазам-то веришь?
кстати, есть скайп? там есть видео, все легко доказывается и показывается 
|
|
|
|
18-06-2008, 00:34
|
|
|
Registered User
Проживание: Vantaa
|
Скайп через iphone?
|
|
|
|
18-06-2008, 00:34
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от adam
Думаю что тут речь идет о дополнительной батарее. Можно заменить севшую на заряженную, если понадобится.
|
ну да, такой вариант с айоном не прокатит
у меня в машине подзарядка есть на этот случай и в офисе usb шнурок
|
|
|
|
18-06-2008, 00:35
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от dmitry_f
Скайп через iphone?
|
нет, просто скайп
по нему можно показать iphone
кстати, скайп через айфон тоже есть, называется Fring
|
|
|
|
18-06-2008, 00:37
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от romis2008
вот мне лично нравится реализация работы с инетом, в нокии пока такого нету
+ мультитач )))
думаю, вы скоро подтянитесь) вопрос времени
|
мне кажется, подчеркиваю мне кажется, что мультитач нужен, чтобы играть на пианине, а в телефоне он не нужен. ну, конечно, как фича, как маркетинговый ход и как аргумент в споре он незаменим. а на практике?
|
|
|
|
18-06-2008, 00:39
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от elf
мне кажется, подчеркиваю мне кажется, что мультитач нужен, чтобы играть на пианине, а в телефоне он не нужен. ну, конечно, как фича, как маркетинговый ход и как аргумент в споре он незаменим. а на практике?
|
а на практике без него не поработаешь в браузере и не порассматриваешь фото (это тережить можно, а вот отсутствие его в браузере - нет)
|
|
|
|
18-06-2008, 00:39
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от romis2008
нет, просто скайп
по нему можно показать iphone
кстати, скайп через айфон тоже есть, называется Fring
|
А вот мне коллега хвастался что на айфон можно поставить скайп, я потому его и купил.
Как оказалось скайп на айфоне это отдельная и очень забавная тема.
Расскажи, что из полезных бесплатных программ есть для айфона? (я не прикалываюсь)
|
|
|
|
18-06-2008, 00:42
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от romis2008
а на практике без него не поработаешь в браузере и не порассматриваешь фото (это тережить можно, а вот отсутствие его в браузере - нет)
|
может быть это проблема браузера?
|
|
|
|
18-06-2008, 00:47
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от romis2008
знаешь, сегодня с друзьями смеялись на эту тему ... неужели вы не знаете как это делать??))))))))))))))
|
друзья-кулхацкеры, оказывается, тоже не в курсе... =)
|
|
|
|
18-06-2008, 00:48
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от dmitry_f
А вот мне коллега хвастался что на айфон можно поставить скайп, я потому его и купил.
Как оказалось скайп на айфоне это отдельная и очень забавная тема.
Расскажи, что из полезных бесплатных программ есть для айфона? (я не прикалываюсь)
|
1) appolo (RUS) - аська поддерживающая нормальную работу с кирилицей
2) IM Chat - тоже аська, как альтернатива appolo
3) SwirlyMMS - прога для отправки MMS
4) iLM - прога, позволяющая копировать на iphone карты городов полностью ( http://www.iphones.ru/iNotes/2243/) - у меня закачана вся москва - 500 Мб почти
5) MACalc - инженерный калькулятор
6) BossPrefs - контроль подключений (wifi, bluetooth, edge и т.д.) и отключение этих протоколов (для экономии трафика edge например)
7) SMSD - выборочное удаление сообщений из переписки
8) MxTube - закачивает ролики с youtube.ru и сохраняет их на айфоне, чтобы можно было смотреть offline
9) iLog (условно бесплатная) - редактирование списка звонков, смс и т.д. - пользоваться, если нужно убрать из айфона пикантную инфу
10) MCleaner (условно бесплатная) - списки белых/черных вызовов, контроль смс, звонков и т.д. - тоже для приватных тем
у меня больше ничего не стоит
нужно больше www.iphones.ru - куча всяких прог)
|
|
|
|
18-06-2008, 00:49
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от elf
может быть это проблема браузера?
|
знаешь, на e60 было лучше, чем на старых версиях нокии, но реально так разумно работающий зум, как на айфоне тоже бы не помешал)
|
|
|
|
18-06-2008, 00:50
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от elf
друзья-кулхацкеры, оказывается, тоже не в курсе... =)
|
мы тогда смеялись над тем, что нельзя вносить номер при его внесении в контакт
изъяснять нужно было лучше, что не так  может бы и не смеялись)
они кстати делают http://www.xakep.ru/ - я бы не смеялся над их хацкерскими способностями
|
|
|
|
18-06-2008, 01:06
|
|
|
Пользователь
|
я знаю, я читал про это в предыдущих постах. поэтому именно кулхацкеры. в свое время был ярым поклонником этого журнала, в тот период когда там жог напалмом Даня Шаповалов. в их способностях я не сомневаюсь. спокойной ночи.
|
|
|
|
18-06-2008, 01:09
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от elf
я знаю, я читал про это в предыдущих постах. поэтому именно кулхацкеры. в свое время был ярым поклонником этого журнала, в тот период когда там жог напалмом Даня Шаповалов. в их способностях я не сомневаюсь. спокойной ночи.
|
ну вот и замечательно!
правда дани с нами давно уже нету )
|
|
|
|
18-06-2008, 01:26
|
|
|
Красафчег :)
Проживание: Pietari
|
Цитата:
|
|
Крууууууто!!!!
А прога для отправки SMS есть? 
|
|
|
|
18-06-2008, 01:26
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от romis2008
1) appolo (RUS) - аська поддерживающая нормальную работу с кирилицей
2) IM Chat - тоже аська, как альтернатива appolo
4) iLM - прога, позволяющая копировать на iphone карты городов полностью ( http://www.iphones.ru/iNotes/2243/) - у меня закачана вся москва - 500 Мб почти
5) MACalc - инженерный калькулятор
6) BossPrefs - контроль подключений (wifi, bluetooth, edge и т.д.) и отключение этих протоколов (для экономии трафика edge например)
7) SMSD - выборочное удаление сообщений из переписки
8) MxTube - закачивает ролики с youtube.ru и сохраняет их на айфоне, чтобы можно было смотреть offline
9) iLog (условно бесплатная) - редактирование списка звонков, смс и т.д. - пользоваться, если нужно убрать из айфона пикантную инфу
10) MCleaner (условно бесплатная) - списки белых/черных вызовов, контроль смс, звонков и т.д. - тоже для приватных тем
у меня больше ничего не стоит
нужно больше www.iphones.ru - куча всяких прог)
|
половина этого всего уже включено во всех нокиа С60.
Я только что узнал, что кроме того, что нельзя номер из "Recent" Отредактировать, так оказываеться нельзя и удалить. Просто ужас.
Или то что надо удалять всю переписку с пользователем, ради удаления одного сообщения. Надо оказываеться ставить что то условно бесплатное.
Это плюсы?
-----------------
Україна понад Усе!
|
|
|
|
18-06-2008, 01:28
|
|
|
HuuMalassa
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от romis2008
вот мне лично нравится реализация работы с инетом, в нокии пока такого нету
+ мультитач )))
думаю, вы скоро подтянитесь) вопрос времени
|
В Нокии скоро будет и мультитач, прототип уже в руках держал 
2 dmitry_f:
Если iphone браковать из-за тача, то это глупо: тач скоро будет у многих производителей. Надо браковать технологию, тут я согласен: за рулем наверно очень неудобно. А то, что Эпл абдэйтить не будет - тоже сомнительное предположение. Они с этим хорошо справляются, в отличии от мелкософта. К тому же у яблочных скрипт открытый, впрочем как и всех иксовых платформ. Прог и апдэйтов люди сами понапишут.
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
|
18-06-2008, 01:28
|
|
|
Красафчег :)
Проживание: Pietari
|
Увидел случайно по российскому ТВ рекламу: демонстрируется ифон и звучит фраза "Выиграй навороченный mp3-плейер".
Т.о. наиболее точно отражена суть этого "устройства" 
|
|
|
|
18-06-2008, 01:49
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от TheLook
Увидел случайно по российскому ТВ рекламу: демонстрируется ифон и звучит фраза "Выиграй навороченный mp3-плейер".
Т.о. наиболее точно отражена суть этого "устройства" 
|
это они про ipod touch, а не про iphone 
|
|
|
|
18-06-2008, 01:55
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Deniska
половина этого всего уже включено во всех нокиа С60.
Я только что узнал, что кроме того, что нельзя номер из "Recent" Отредактировать, так оказываеться нельзя и удалить. Просто ужас.
Или то что надо удалять всю переписку с пользователем, ради удаления одного сообщения. Надо оказываеться ставить что то условно бесплатное.
Это плюсы?
|
да, ужас, а что делать!
свою плюсы, свои минусы)
|
|
|
|
18-06-2008, 01:55
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от TheLook
Крууууууто!!!!
А прога для отправки SMS есть? 
|
представляешь, даже есть прога, чтобы звонить!!!
yahooo!
|
|
|
|
18-06-2008, 09:49
|
|
|
Registered User
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
|
Сообщение от romis2008
ну хотя бы мультитач ... ни у кого еще не было 
|
Вы элементарно неадекватны, а все потому что сектант. Вас попросили назвать преимущества iPhone - был назван список фич, которые есть у всех телефонов. Когда же Вам указали, что это есть везде Вы заявили про мультитач. Выходит iPhone крут только им? Тут кто-то правильно заметил, что такое было востребовано для игры на виртуальном пианино. В нашем же случае это не более чем занятная неключевая фича из-за наличия которой телефон ну никак не становится лучше.
Я еще раз спрашиваю: чем iPhone лучше остальных телефонов? Есть хоть что-нибудь кроме мультитача чем похвастаться?
Цитата:
|
Сообщение от romis2008
обычно меня люди понимают, в первый раз не могу добиться от человека нормального описания ...
|
Возможно в первый раз Вам самому надо что-то понять а не оппоненту. :-)
Последнее редактирование от В пальто : 18-06-2008 в 09:54.
|
|
|
|
18-06-2008, 09:53
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от romis2008
ну блин какие ляпы?? у них был целый год тестов софта на америкосов, чтобы вам в финке продавать все нормальноработающее)
|
Вы мало что понимаете в ляпах - вот в чем вопрос. К тому же если использовать телефон 1 час в сутки, только для звонков, то можно на них и не наткнуться..
|
|
|
|
18-06-2008, 09:58
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от romis2008
ну блин какие ляпы?? у них был целый год тестов софта на америкосов, чтобы вам в финке продавать все нормальноработающее)
|
Вы свои мысли не путайте, у вас есть 2 идеи:
1) Работа аппарата в США никак не относится к работе в Европе, т.к. он целиком предназначен только для американцев - и какие-нибудь оценки для Европы делать нельзя
2) Работа аппарата в США позволила сделать все для Европы
Мне кажется, это противоречащие друг другу фразы.
|
|
|
|
18-06-2008, 10:12
|
|
|
HuuMalassa
|
Цитата:
|
Сообщение от В пальто
если использовать телефон 1 час в сутки, только для звонков, то можно на них и не наткнуться..
|
Во! Ключевая фраза! Я телефоном пользуюсь максимум 1 час в сутки, нажатию на кнопки я уделяю секунд 20 в день. До сих пор пользуюсь 6110 и считаю его слишком навороченным.
Телефоны - прямо скажем не сильная сторона ялоковых. В прочем, как и мп3плэйеры. Ну никак не назовешь их профессиональной техникой, согласитесь.  Но! Что самое интересное, и сами яблочники, ее таковой не называют. А чем ипод лучше другого мп3шника? Профессионально яблочники занимаются компами. Прикольные, стильные плэйеры и телефоны - хорошо раскрученная фишка, не более. Да и странно было бы ожидать, что нетелефонная компания, вдруг с первого раза выпустила бы шедевр технологии, функциональности и дизайна. Вспомним, что ipod первого поколения тоже был далек от идеала, ну или хотябы от того, что он представляет из себя сейчас 
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
Последнее редактирование от ay) : 18-06-2008 в 10:14.
|
|
|
|
18-06-2008, 10:24
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от В пальто
Вы элементарно неадекватны, а все потому что сектант. Вас попросили назвать преимущества iPhone - был назван список фич, которые есть у всех телефонов. Когда же Вам указали, что это есть везде Вы заявили про мультитач. Выходит iPhone крут только им? Тут кто-то правильно заметил, что такое было востребовано для игры на виртуальном пианино. В нашем же случае это не более чем занятная неключевая фича из-за наличия которой телефон ну никак не становится лучше.
Я еще раз спрашиваю: чем iPhone лучше остальных телефонов? Есть хоть что-нибудь кроме мультитача чем похвастаться?
Возможно в первый раз Вам самому надо что-то понять а не оппоненту. :-)
|
слушай, человек, еще раз назовешь сектантом, приеду с тобой знакомиться в хельсинки, надеюсь, понятно будет с первого раза
для тебя он ничем не лучше
тебе приятнее сидеть тут его обсасывать
если он появиться за 500 евро, ты все равно его не купишь, для тебя это будет необоснованная трата, поэтому оставь его людям, которые хотят и могут его купить и просто лишь для понтов тоже
мультитач - клевая и удобная вещь, если тебе она не нужна, и ты не понимаешь какая от нее польза - ну купи себе нокию или SE
существенно для тебя он ничем не лучше, забудь о нем
|
|
|
|
18-06-2008, 10:27
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от В пальто
Вы мало что понимаете в ляпах - вот в чем вопрос. К тому же если использовать телефон 1 час в сутки, только для звонков, то можно на них и не наткнуться..
|
я использую его 17-18 часов в сутки
постоянно сижу в инете
катаюсь по москве с использованием сохраненных карта google, где я за секунду найду любой адрес и посмотрю, как туда проехать
иногда слушаю музыку
в путешествиях смотрю фильмы на нормальном экране
для меня достаточно, что еще от телефона нужно??? у тебя есть хоть одно пожелание?
|
|
|
|
18-06-2008, 10:32
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от mdn
Вы свои мысли не путайте, у вас есть 2 идеи:
1) Работа аппарата в США никак не относится к работе в Европе, т.к. он целиком предназначен только для американцев - и какие-нибудь оценки для Европы делать нельзя
2) Работа аппарата в США позволила сделать все для Европы
Мне кажется, это противоречащие друг другу фразы.
|
как любит изясняться тут один товарищ - будьте в теме, читайте внимательнее
1) он целиком предназначен для американцев (речь о первом поколении), но они много путешествуют и не должны иметь проблемы с работой во всем мире и в европе в частности. Когда выпустят аппарат для европы - будете его оценивать и потом рассказывать, как для ВАС, для европейцев, сделали то и то, и что нравится/не нравится
2) работа над ошибками в программном обеспечение телефона в течение года позволила убрать немало косяков, чтобы к моменту выхода аппарата во всем мире программных глюков было меньше
что тут противоречивого, что не понятного??
|
|
|
|
18-06-2008, 10:38
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от romis2008
слушай, человек, еще раз назовешь сектантом, приеду с тобой знакомиться в хельсинки, надеюсь, понятно будет с первого раза 
|
Ну во-первых сектант не оскорбление, поэтому не вижу причин для "разборок". :-D
А во-вторых будешь сектантом пока не расскажешь нам чем же iPhone лучше остальных телефонов.
Мультитач в качестве единственного аргумента не катит - он не перевешивает кучи недостатков iPhone которые здесь отметили форумчане. :-)
Цитата:
|
Сообщение от romis2008
для тебя он ничем не лучше
тебе приятнее сидеть тут его обсасывать
если он появиться за 500 евро, ты все равно его не купишь, для тебя это будет необоснованная трата, поэтому оставь его людям, которые хотят и могут его купить и просто лишь для понтов тоже мультитач - клевая и удобная вещь, если тебе она не нужна, и ты не понимаешь какая от нее польза - ну купи себе нокию или SE
существенно для тебя он ничем не лучше, забудь о нем
|
С этого и нужно было начинать. Захотелось понтов - купи iPhone. Рад что Вы все же признали, что как телефон iPhone не представляет ничего особенного - чиста попонтоваться.
|
|
|
|
18-06-2008, 10:38
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от ay)
Во! Ключевая фраза! Я телефоном пользуюсь максимум 1 час в сутки, нажатию на кнопки я уделяю секунд 20 в день. До сих пор пользуюсь 6110 и считаю его слишком навороченным.
Телефоны - прямо скажем не сильная сторона ялоковых. В прочем, как и мп3плэйеры. Ну никак не назовешь их профессиональной техникой, согласитесь.  Но! Что самое интересное, и сами яблочники, ее таковой не называют. А чем ипод лучше другого мп3шника? Профессионально яблочники занимаются компами. Прикольные, стильные плэйеры и телефоны - хорошо раскрученная фишка, не более. Да и странно было бы ожидать, что нетелефонная компания, вдруг с первого раза выпустила бы шедевр технологии, функциональности и дизайна. Вспомним, что ipod первого поколения тоже был далек от идеала, ну или хотябы от того, что он представляет из себя сейчас 
|
блин, так трудно признать, что они первые полностью убрали кнопки, сделали мультитач, причем так, что все компании теперь в срочном порядке выпускают подобные аппараты!
и как объяснить такие продажи в америке 6 000 000 за год?
вот хоть одна модель достигала такого уровня?
можете привести примеры?
сейчас все решает рынок, конкретно - потребители - и никто не расстроится, если кучка людей, сидящих на этом форуме объявят бойкот айфону в финке
будем смотреть на обычных финских потребителей, уж извините, но вас я к ним не могу отнести, потому что вы слишком умные и работаете только на взрослых аппаратах!
|
|
|
|
18-06-2008, 10:40
|
|
|
HuuMalassa
|
Цитата:
|
Сообщение от В пальто
А во-вторых будешь сектантом пока не расскажешь нам чем же iPhone лучше остальных телефонов.
|
Не стоит намеренно идти на конфликт
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
|
18-06-2008, 10:41
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от romis2008
2) работа над ошибками в программном обеспечение телефона в течение года позволила убрать немало косяков, чтобы к моменту выхода аппарата во всем мире программных глюков было меньше
|
Тем не менее, не смотря на патчи, количество проблем просто огромное, телефон так и не смогли довести до ума.
По поводу мультитача, как и многие другие фичи, это эффектно смотрится при демонстрации, реально мультитач можно использовать только при апросмотре фото и в браузере, при этом двойной клик удобнее мультитача. Если бы вместо мультитача был бы copy/paste вот такой вариант был бы на порядок удобнее.
|
|
|
|
18-06-2008, 10:42
|
|
|
HuuMalassa
|
Цитата:
|
Сообщение от romis2008
блин, так трудно признать, что они первые полностью убрали кнопки, сделали мультитач, причем так, что все компании теперь в срочном порядке выпускают подобные аппараты!
и как объяснить такие продажи в америке 6 000 000 за год?
вот хоть одна модель достигала такого уровня?
можете привести примеры?
сейчас все решает рынок, конкретно - потребители - и никто не расстроится, если кучка людей, сидящих на этом форуме объявят бойкот айфону в финке
будем смотреть на обычных финских потребителей, уж извините, но вас я к ним не могу отнести, потому что вы слишком умные и работаете только на взрослых аппаратах!
|
Да ты не расстраивайся: у нас тут супер-пупер технари собрались, профессионалы в критике техники, к тому же половина народа с Нокиа  Ты же знаешь: критиковать все горазды 
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
|
18-06-2008, 10:43
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от В пальто
Мультитач в качестве единственного аргумента не катит - он не перевешивает кучи недостатков iPhone которые здесь отметили форумчане. :-)
С этого и нужно было начинать. Захотелось понтов - купи iPhone. Рад что Вы все же признали, что как телефон iPhone не представляет ничего особенного - чиста попонтоваться.
|
у тебя у самого какой телефон?
извини конечно, но для работы в инете мультитач перекрывает абсолютно все те мелкие недоделки, которые есть в аппарате
|
|
|
|
18-06-2008, 10:45
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от ay)
Не стоит намеренно идти на конфликт
|
я тоже так думаю
по моему, обзывание сектантом тянет на оскорбление личности 
|
|
|
|
18-06-2008, 10:46
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от dmitry_f
Тем не менее, не смотря на патчи, количество проблем просто огромное, телефон так и не смогли довести до ума.
По поводу мультитача, как и многие другие фичи, это эффектно смотрится при демонстрации, реально мультитач можно использовать только при апросмотре фото и в браузере, при этом двойной клик удобнее мультитача. Если бы вместо мультитача был бы copy/paste вот такой вариант был бы на порядок удобнее.
|
почему ты до сих пор пользуешься айфоном?
|
|
|
|
18-06-2008, 10:47
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от ay)
Да ты не расстраивайся: у нас тут супер-пупер технари собрались, профессионалы в критике техники, к тому же половина народа с Нокиа  Ты же знаешь: критиковать все горазды 
|
я не расстраиваюсь, сложно переубеждать людей, которые все знают лучше всех
особенно те, кто и аппарата в руках не держал
|
|
|
|
18-06-2008, 10:51
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от romis2008
у тебя у самого какой телефон?
извини конечно, но для работы в инете мультитач перекрывает абсолютно все те мелкие недоделки, которые есть в аппарате
|
У меня SE P900 и Nokia Navigator. Но это вобщем-то к делу отношения не имеет. Важно то, что я профессионально занимаюсь телефонами.
Что касается работы в инете, то не вижу чтобы мультитач чем-то помог.
На обычных компах мы пользуемся мышью и никаких неудобств не испытываем.
|
|
|
|
18-06-2008, 10:52
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от romis2008
почему ты до сих пор пользуешься айфоном?
|
Я уже отвечал на этот вопрос.
Цитата:
|
Сообщение от romis2008
|
Ничего он не перекрывает, это просто фича для зумирования браузера, ничего более.
|
|
|
|
18-06-2008, 10:54
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от В пальто
У меня SE P900 и Nokia Navigator. Но это вобщем-то к делу отношения не имеет. Важно то, что я профессионально занимаюсь телефонами.
Что касается работы в инете, то не вижу чтобы мультитач чем-то помог.
На обычных компах мы пользуемся мышью и никаких неудобств не испытываем.
|
на обычных компах большие мониторы, поэтому нет никаких неудобств
на мобильных девайсах нет таких больших экранов, поэтому zoom с мультитачем очень помогает в работе
|
|
|
|
18-06-2008, 10:54
|
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Ой, я щищас спрошу! А что такое мультитач? Мож и мне надо? 
|
|
|
|
18-06-2008, 10:56
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от romis2008
я тоже так думаю
по моему, обзывание сектантом тянет на оскорбление личности 
|
Ну это разве только если только совсем отморозиться и потерять чувство юмора - тогда да. :-)))
|
|
|
|
18-06-2008, 10:56
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от dmitry_f
Я уже отвечал на этот вопрос.
Ничего он не перекрывает, это просто фича для зумирования браузера, ничего более.
|
ответь еще разок) если не очень сложно
для тебя не перекрывает, для меня работа в инете вне офиса очень важна, поэтому перекрывает
тебе не нравится, мне нравится, какая разница
от этого аппарат не становится хорошим/плохим
|
|
|
|
18-06-2008, 10:59
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от romis2008
на мобильных девайсах нет таких больших экранов, поэтому zoom с мультитачем очень помогает в работе
|
Хехе. Вам рассказать как сделать зум без мультитача?
Кнопка "zoom-mode" + стилом выделяем прямоугольную область для увеличения. И все это без раскорячивания пальцев. :-)))
|
|
|
|
18-06-2008, 11:01
|
|
|
undefined
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от romis2008
|
Вот это зря  Тут народ телефонами не понтуется как в России. Многие вообще с 3310 ходят.
А если покупают, то в основном поддерживают родного производителя 
|
|
|
|
18-06-2008, 11:01
|
|
|
Registered User
|
|
|
|
|
18-06-2008, 11:03
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от В пальто
Хехе. Вам рассказать как сделать зум без мультитача?
Кнопка "zoom-mode" + стилом выделяем прямоугольную область для увеличения. И все это без раскорячивания пальцев. :-)))
|
ну да, это в сто раз удобнее и быстрее, чем двойной челчок по этой области экрана пальцем!!!
|
|
|
|
18-06-2008, 11:05
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от adam
Вот это зря  Тут народ телефонами не понтуется как в России. Многие вообще с 3310 ходят.
А если покупают, то в основном поддерживают родного производителя 
|
пусть поддерживают, а вот у нас родных нету, и поэтому при выборе производителя нам приходится придерживаться других критериев )
теперь просто понятно, что форумчане - не целевая аудитория  говоря нашим рекламным языком
все равно не купят, будут только обсерать )
|
|
|
|
18-06-2008, 11:07
|
|
|
Registered User
|
все равно, что любителям экономичной езды обяснять прелести крутой тачки с двигателем 4,5 литра
все равно не поймут, все равно останутся при своем мнение, потому что у них другие критерии подбора
|
|
|
|
18-06-2008, 11:12
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от romis2008
ответь еще разок) если не очень сложно
для тебя не перекрывает, для меня работа в инете вне офиса очень важна, поэтому перекрывает
тебе не нравится, мне нравится, какая разница
от этого аппарат не становится хорошим/плохим
|
Я не говорил что не нравится, фича как фича, ничего революционного с точки зрения пользования в ней нет. Ты правильно заметил, от этого аппарат не становится хорошим/плохим.
А вот то что скролинг по диагонали заедает и потом пружинит, вот это раздражает очень сильно, именно поэтому мультитач тач необходимо, постоянно приходится зумить туда-сюда.
|
|
|
|
18-06-2008, 11:13
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от romis2008
ну да, это в сто раз удобнее и быстрее, чем двойной челчок по этой области экрана пальцем!!!
|
Я могу признать только лишь незначительное преимущество мультитача, которое сходит на нет из-за быстрого "залапывания" экрана. :-)))
|
|
|
|
18-06-2008, 11:15
|
|
|
HuuMalassa
|
Цитата:
|
Сообщение от В пальто
Я могу признать только лишь незначительное преимущество мультитача, которое сходит на нет из-за быстрого "залапывания" экрана. :-)))
|
протереть экран проще чем пыль и волосы из под кнопок выковыривать 
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
|
18-06-2008, 11:15
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от В пальто
|
и? любой экран пачкается, в этом нет ничего смертельного
зато не нужно каждый раз лезть за стилусом 
|
|
|
|
18-06-2008, 11:17
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от dmitry_f
Я не говорил что не нравится, фича как фича, ничего революционного с точки зрения пользования в ней нет. Ты правильно заметил, от этого аппарат не становится хорошим/плохим.
А вот то что скролинг по диагонали заедает и потом пружинит, вот это раздражает очень сильно, именно поэтому мультитач тач необходимо, постоянно приходится зумить туда-сюда.
|
на мелких экранах zoom необходим всегда
и чем удобнее он реализован, тем быстрее ты будешь ползать по сайту
я могу про себя сказать - flofish X800 vs iphone - просто громадная разница при работе и инете
|
|
|
|
18-06-2008, 11:17
|
|
|
undefined
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от romis2008
пусть поддерживают, а вот у нас родных нету, и поэтому при выборе производителя нам приходится придерживаться других критериев )
теперь просто понятно, что форумчане - не целевая аудитория  говоря нашим рекламным языком
все равно не купят, будут только обсерать )
|
Вообще-то я про финнов говорил.
|
|
|
|
18-06-2008, 11:20
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от romis2008
и? любой экран пачкается, в этом нет ничего смертельного
зато не нужно каждый раз лезть за стилусом 
|
Если в него тыкать пальцами, то он пачкается несколько быстрее. Что касается стилуса, то можно за ним и не лезть, а тоже просто ткнуть пальцем. Мне наверное в ответ можно возразить, что в iPhone можно тыкаться тоже стилусом, но я тогда отвечу что мультитач-фичи тогда будет не доступны, разве что на каждый палец по стилусу приклеить. :-)))
|
|
|
|
18-06-2008, 11:21
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от adam
Вообще-то я про финнов говорил.
|
про финов я знаю)))))))))
посмотрим, посмотрим) зачем гадать на кофейной гуще)
|
|
|
|
18-06-2008, 11:22
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от ay)
протереть экран проще чем пыль и волосы из под кнопок выковыривать 
|
Во-первых кнопки бывают сенсорные. Ну а во-вторых может экран протереть и проще, но делать это придется значительно чаще, чем что-то выковыривать их под кнопок.
|
|
|
|
18-06-2008, 11:22
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от В пальто
Если в него тыкать пальцами, то он пачкается несколько быстрее. Что касается стилуса, то можно за ним и не лезть, а тоже просто ткнуть пальцем. Мне наверное в ответ можно возразить, что в iPhone можно тыкаться тоже стилусом, но я тогда отвечу что мультитач-фичи тогда будет не доступны, разве что на каждый палец по стилусу приклеить. :-)))
|
кстати, на стилус iphone не реагирует ))))
ему только пальцы подавай )
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |