Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Путешествия, туризм, отдых
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 06-01-2009, 00:34   #301
tosik
.........................

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Andgolina
Не, ну если ты нормальный натурал они тебе и должны нравится ))
Или тебе всё таки не нравится, что они нравятся русским женщинам ??

лично мне не нравится ИХ бахвальство ...не потвержденное практикои ..!!!
Самодовольная тупость и беспросветная вера в свою обворожительность ....
--а если проще --то хочется просто в чан им .....по доброму так ..по русскому ...

0

0
Old 06-01-2009, 00:34   #302
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Цитата:
Сообщение от fert_33
да..нет..я пример привела..что немки покруче любого турка...)))) моя приятельница отдыхает каждый год на Урале в санатории, причем зимой...так там не хуже, чем в Турции народ развлекается....только все русские..

дак ясен пень, а зачем вообще на отдыхи разные ездить то ??? за лечебными процедурами только что ли ??? ))))) Давайте даже вспомним невинный фильм "любовь и голуби" - вот такой казалось семьянин, а и такого окрутили ))))))

-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!

0

0
Old 06-01-2009, 00:36   #303
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Andgolina
дак ясен пень, а зачем вообще на отдыхи разные ездить то ??? за лечебными процедурами только что ли ??? ))))) Давайте даже вспомним невинный фильм "любовь и голуби" - вот такой казалось семьянин, а и такого окрутили ))))))

Я примерный семьянин, меня ни на какой курорт ни в какой санаторий не заманишь.

0

0
Old 06-01-2009, 00:36   #304
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Andgolina
дак ясен пень, а зачем вообще на отдыхи разные ездить то ??? за лечебными процедурами только что ли ???

Анжи,ты меня пугаешь

0

0
Old 06-01-2009, 00:39   #305
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Вообще-то здесь тема о том,что за сексом едут в Турцию/Египет,тем самым позоря всех русских женщин.

дак пусть позорно будет тем, кто едет - хотя им то как раз пофиг - они уплатили услуги, Мик, ну там же не только русские, ты ролик то до конца досмотел ?
самый приличный там из всех в красной маечке - как раз таки отказался от русских в пользу немок )))

** и потом мне например всё равно что там думает какой то турок в Турции о русских, если здесь они думая что все русские такие - и найдя отпор - спокойно остепеняются, вот и всё ))))

-----------------

0

0
Old 06-01-2009, 00:41   #306
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Анжи,ты меня пугаешь :гы:

Мик, ты как с луны свалился что ли ?? ))))

** а ты меня радуешь )))))))))

-----------------

0

0
Old 06-01-2009, 00:42   #307
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Я примерный семьянин, меня ни на какой курорт ни в какой санаторий не заманишь. :гы:

вот-вот, не было бы повода, не было бы сюжета ))))

-----------------

0

0
Old 06-01-2009, 00:44   #308
fert_33
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Andgolina

ну..зачем обобщать..кто зачем едет..кто лечиться...кто отдыхать...а кто то совмещает с сексом все это...

0

0
Old 06-01-2009, 00:44   #309
vikta
мне бы жабры...

Проживание:
Цитата:
Я примерный семьянин, меня ни на какой курорт ни в какой санаторий не заманишь.

причём, видимо, даже с женой...!
*ничего, что я рассказала, что ты домосед??*

-----------------
Dive Instructor PADI
Gran Canaria

0

0
Old 06-01-2009, 00:52   #310
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vikta
причём, видимо, даже с женой...!
*ничего, что я рассказала, что ты домосед??*

С женой! А вдруг не удержится - столько соблазнов, а мне переживай. ))) Или наоборот - немка окажется мастером спорта по плаванью, как жене объяснишь, что она сама пришла, ой, приплыла?

0

0
Old 06-01-2009, 00:54   #311
vikta
мне бы жабры...

Проживание:
Цитата:
С женой! А вдруг не удержится - столько соблазнов, а мне переживай. ))) Или наоборот - немка окажется мастером спорта по плаванью, как жене объяснишь, что она сама пришла, ой, приплыла?

да в семейной жизни вообще куда ни глянь - одни мины кругом! я те точнА говорю!

-----------------
Dive Instructor PADI
Gran Canaria

0

0
Old 06-01-2009, 01:00   #312
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vikta
да в семейной жизни вообще куда ни глянь - одни мины кругом! я те точнА говорю!

Верно, куда ни глянь, плюсы холостяцкого бытия очевидны. ))))

0

0
Old 06-01-2009, 01:02   #313
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Цитата:

Правильно,Брат!
В отпуска только раздельно,дабы сберечь нервы и здоровье

0

0
Old 06-01-2009, 09:23   #314
Alla_2
Пользователь

Проживание:
А что все прямо так возмущены упадком нравственности женщин, которые устали за год от суеты рабочей, мужчин своих, которые после работы пришли, упали перед ТВ, потом также рухнули в постель. Прекрасно, если рутина семейная имеет романтику и ощущения долгие годы. А если женщине просто все надоело, подустала, она собрала чемодан и уехала на пару недель отдохнуть во всех смыслах.
Кака разница южанин не южанин. Она получит свою порцию гормона, заплатит и уедит. Другой вопрос, если влюбиться, захочет перетащить, - это уже глупости. А так-то, какой отдых женский без романтических приключений? Или все путешествуют только от одной экскурси к другой. Думаю, все такие. Или многие. Женщинам в любые времена нужны ощущения, любовь, чувствовать себя желанной. А получить хотя бы раз в год эту подпитку - почему нет? Тут уж вкусы у всех разные: кто хачей на отдыхе выбирает с их слащавыми манерами и небритым торсом (признаком брутальности), кто-то холостяка-немца или англичанина (европейца), главное - получить от отдыха удовольствие, а потом забыть и вернуться к любимому Пете, Ване, Коле.

0

0
Old 06-01-2009, 09:26   #315
belaja
I Don't Care

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Alla_2
А что все прямо так возмущены упадком нравственности женщин, которые устали за год от суеты рабочей, мужчин своих, которые после работы пришли, упали перед ТВ, потом также рухнули в постель. Прекрасно, если рутина семейная имеет романтику и ощущения долгие годы. А если женщине просто все надоело, подустала, она собрала чемодан и уехала на пару недель отдохнуть во всех смыслах.
Кака разница южанин не южанин. Она получит свою порцию гормона, заплатит и уедит. Другой вопрос, если влюбиться, захочет перетащить, - это уже глупости. А так-то, какой отдых женский без романтических приключений? Или все путешествуют только от одной экскурси к другой. Думаю, все такие. Или многие. Женщинам в любые времена нужны ощущения, любовь, чувствовать себя желанной. А получить хотя бы раз в год эту подпитку - почему нет? Тут уж вкусы у всех разные: кто хачей на отдыхе выбирает с их слащавыми манерами и небритым торсом (признаком брутальности), кто-то холостяка-немца или англичанина (европейца), главное - получить от отдыха удовольствие, а потом забыть и вернуться к любимому Пете, Ване, Коле.

особенно понравилось ))))
....к любимому...))))

-----------------
What goes around comes around

0

0
Old 06-01-2009, 09:53   #316
tanjasuomi
Маманя

Проживание: Lempäälä
Цитата:
Сообщение от belaja
особенно понравилось ))))
....к любимому...))))

А что? за 2 недели женщина перестанет любить своего Петю? Если он вообще имеется в наличии, возможно давно и не любим. Мужчины ведь могут иметь любовниц на протяжении многих лет, при этом клянутся, что любят своих жен и бросать семью не собираются

0

0
Old 06-01-2009, 10:09   #317
VLADAS
тайный поклонник

Проживание: на форуме
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Правильно,Брат!
В отпуска только раздельно,дабы сберечь нервы и здоровье

«Временная разлука полезна, – говорил Карл Генрих Маркс, – ибо постоянное общение порождает видимость однообразия»

-----------------
Зеркало мужчины — глаза любящей женщины

0

0
Old 06-01-2009, 10:12   #318
VPLUZB
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Alla_2

ППКС,
поэтому - если хочешь проблем на свою голову - пошли жену на море отдохнуть одну.))
Устала от меня и от детей? - Тогда я приглашаю ее маму и они едут отдыхать вдвоем. Теща для мужа в вопросе отдыха жены - лучший товарищ, советчик и друг.))

0

0
Old 06-01-2009, 10:24   #319
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от Andgolina
Только для меня было не понятно зачем там была вставка про русскую вышедшую замуж и живущюю там.?При чём тут вообще замужество, в отдыхе с сексом ??

А по мне так-очень понятно:типа,будьте дамы осторожней,не подцепляйте всякой заразы и не теряйте головы от мусульманина,не бросайте семью...
А вообще ,жалко ту женщину:не только себе жизнь сломала ,а и своей дочке от первого брака...

0

0
Old 06-01-2009, 10:49   #320
5Toporov
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от VPLUZB
ППКС,
поэтому - если хочешь проблем на свою голову - пошли жену на море отдохнуть одну.))
Устала от меня и от детей? - Тогда я приглашаю ее маму и они едут отдыхать вдвоем. Теща для мужа в вопросе отдыха жены - лучший товарищ, советчик и друг.))

жестоко

0

0
Old 06-01-2009, 11:01   #321
VPLUZB
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от 5Toporov
жестоко

Зато надежно и не вызывает подозрений)).
Если же просто жене на мозг капать, зачем хочешь ехать одна, то у теток моск переклинит. Сразу вылезают их вечные тараканы "ты меня не понимаешь", "не доверяешь", "он меня использует", "не любит и не ценит", "я устала" и в итоге будет лишь хуже...
Как только почувствовал, что у жены батарейки садятся, лучше первым предложить поехать ей отдохнуть. Одной, но с мамой. ))
Ты убьешь сразу трех зайцев: жена таки отдохнет, но при этом не привезет тебе ни трипак, ни рога, да к тому же ты будешь в авторитете у тещи, что для твоего семейного счасться немаловажно.))

0

0
Old 06-01-2009, 11:08   #322
VPLUZB
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от VLADAS

«Временная разлука полезна, – говорил Карл Генрих Маркс, – ибо постоянное общение порождает видимость однообразия»

Ему наверняка это пришло в голову в тот момент, когда он трахал свою служанку, пока жена в саду цветы поливала. Служанка потом Марксу родила даже ребеночка.
Так что, не все сказанное классиками нужно цитировать. ))

0

0
Old 06-01-2009, 12:39   #323
python
задушевный обнимашка

Проживание: Rio-да нe-Janeiro
Talking

Цитата:
Сообщение от VPLUZB
Зато надежно и не вызывает подозрений)).
Если же просто жене на мозг капать, зачем хочешь ехать одна, то у теток моск переклинит. Сразу вылезают их вечные тараканы "ты меня не понимаешь", "не доверяешь", "он меня использует", "не любит и не ценит", "я устала" и в итоге будет лишь хуже...
Как только почувствовал, что у жены батарейки садятся, лучше первым предложить поехать ей отдохнуть. Одной, но с мамой. ))
Ты убьешь сразу трех зайцев: жена таки отдохнет, но при этом не привезет тебе ни трипак, ни рога, да к тому же ты будешь в авторитете у тещи, что для твоего семейного счасться немаловажно.))

. Гм. А тёща что не женщина? А по сему и у неё может быть тяга к маленьким женским радостям... И будешь двоих лечить! О таких "охранниках" даже анекдот есть:

Вернулась жена с курорта. А через пару недель приходит телеграмма, типа подруга умерла, приезжай помянуть. Муж заподозрил неладное и отправил с ней тёщу, для контролю... На месте, разумеется, о трауре нет даже намёка. По ходу гульбы ресторан-море... парочка разделилась. Встретились только при отъезде домой. Тёща и говорит невестке:
- Ты уж как хочешь, а я поеду на 40 дней и на все последующие "поминки"...

-----------------
Хорошо, когда тебя понимают! Плохо, когда понимают буквально...

0

0
Old 06-01-2009, 12:50   #324
Tanger
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от VPLUZB
Служанка потом Марксу родила даже ребеночка.

...и назвали малыша Троцким.

0

0
Old 06-01-2009, 12:52   #325
python
задушевный обнимашка

Цитата:
Сообщение от vikta
ну сложно сказать, почему... неприятно и всё. ИМХО, конечно.
Особенно противно, когда предложение поступает после того, как замечают акцент или слышат русскую речь - выводы делаются не на основании поведения, а на основе нац.принадлежности и внешней картинки. гррр!

. Если тебя успокоит, то замечу, что страдают от этого не только наши женщины, но и сами южане. Ведь палка о двух концах... Никогда не замечала как бесцеремонно местные дамы "флиртуют" с ними?

-----------------

0

0
Old 06-01-2009, 13:43   #326
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Alla_2
А что все прямо так возмущены упадком нравственности женщин

Предлагаешь радоваться этому?
Цитата:
Сообщение от Alla_2
А если женщине просто все надоело, подустала, она собрала чемодан и уехала на пару недель отдохнуть во всех смыслах.

Когда всё надоело,то уходят навсегда.
Цитата:
Сообщение от Alla_2
А какой отдых женский без романтических приключений? Или все путешествуют только от одной экскурси к другой. Думаю, все такие. Или многие.

А как же клятва в день свадьбы -быть верной?
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Женщинам в любые времена нужны ощущения, любовь, чувствовать себя желанной.

А муж тогда на что?

0

0
Old 06-01-2009, 13:44   #327
Liria
Пользователь

Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от 5Toporov
жестоко

А если со своей мамой отправляет? Свекровью? Во где жесть...

0

0
Old 06-01-2009, 13:50   #328
VPLUZB
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от piton71
. Гм. А тёща что не женщина? А по сему и у неё может быть тяга к маленьким женским радостям... И будешь двоих лечить! О таких "охранниках" даже анекдот есть:

Вернулась жена с курорта. А через пару недель приходит телеграмма, типа подруга умерла, приезжай помянуть. Муж заподозрил неладное и отправил с ней тёщу, для контролю... На месте, разумеется, о трауре нет даже намёка. По ходу гульбы ресторан-море... парочка разделилась. Встретились только при отъезде домой. Тёща и говорит невестке:
- Ты уж как хочешь, а я поеду на 40 дней и на все последующие "поминки"...

Ну, брателло, если так рассуждать, то даже швейцарский банк тебе не даст 100%-й гарантии вклада.

Если тетка уже замыслила тебе наставить рога, то тебя уже не то что теща, а даже сикрет сервис не спасет)). Поздно пить баржоми, когда почки отказали. Отдых жены со своей мамой от тебя и семьи - это не панацея от измен, а лишь средство от непредвиденных соблазнов

0

0
Old 06-01-2009, 13:59   #329
python
задушевный обнимашка

Talking

Цитата:
Сообщение от VPLUZB
Ну, брателло, если так рассуждать, то даже швейцарский банк тебе не даст 100%-й гарантии вклада.

Если тетка уже замыслила тебе наставить рога, то тебя уже не то что теща, а даже сикрет сервис не спасет)). Поздно пить баржоми, когда почки отказали. Отдых жены со своей мамой от тебя и семьи - это не панацея от измен, а лишь средство от непредвиденных соблазнов

. Вот и я про тоже... "А если нет разницы, зачем платить больше?..."

-----------------

0

0
Old 06-01-2009, 14:07   #330
VPLUZB
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от piton71
. Вот и я про тоже... "А если нет разницы, зачем платить больше?..."

Как это нет разницы?
Если у тебя в машине стоит АБС, может ли тебя занести на скользкой дороге и даст ли гарантию от аварии?
- Конечно же, не даст. Но шансы твои добраться до места живым - возрастают.
Да и тещю нужно было подбирать умеючи, чтоб потом таких вопросов не возникало.))

0

0
Old 06-01-2009, 14:26   #331
Mouse
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от eetu
это чем вы тут занимаетесь!?

Всем привет!!! Только что приехал !

что мне привез?

-----------------
Я не ханжа, а просто на диете!

0

0
Old 06-01-2009, 14:28   #332
python
задушевный обнимашка

Цитата:
Сообщение от VPLUZB
Как это нет разницы?
Если у тебя в машине стоит АБС, может ли тебя занести на скользкой дороге и даст ли гарантию от аварии?
- Конечно же, не даст. Но шансы твои добраться до места живым - возрастают.
Да и тещю нужно было подбирать умеючи, чтоб потом таких вопросов не возникало.))

Логично. Только вот тёщу, как и мать, не выбирают, он прилагается к твоей избраннице.

-----------------

0

0
Old 06-01-2009, 14:30   #333
vikta
мне бы жабры...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от piton71
. Если тебя успокоит, то замечу, что страдают от этого не только наши женщины, но и сами южане...

Вообще-то я не считаю пострадавшей ни одну из сторон сделки.
Они взрослые люди, делают по собственному желанию свой выбор.
Не нравится то, что явление не считается недостойным, оно ставится на поток,
и страдает общественная мораль (сорри, звучит опять высокопарно, но что делать? уж о таким материях говорим... )
Чем более массово явление, тем нагляднее оно характеризует общество, где оно родилось. Неужели мало разговоров о доступности русских девушек? Теперь и мамы их не стесняются. Умилило, как сынки собирали маму в поездку... "Отношение к матери как эталону женской добродетели и чистоты..." гы!

-----------------
Dive Instructor PADI
Gran Canaria

0

0
Old 06-01-2009, 14:38   #334
VPLUZB
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от piton71
Логично. Только вот тёщу, как и мать, не выбирают, он прилагается к твоей избраннице.

С матерью согласен. А вот на тещю я еще как смотрел.
Хочешь узнать, что твоя женщина из себя представляет на самом деле? — посмотри на ее мать.
Имхо, конечно.

0

0
Old 06-01-2009, 14:47   #335
python
задушевный обнимашка

Цитата:
Сообщение от VPLUZB
С матерью согласен. А вот на тещу я еще как смотрел.
Хочешь узнать, что твоя женщина из себя представляет на самом деле? — посмотри на ее мать.
Имхо, конечно.

. Слышал я это мнение мол: хочешь узнать какой будет твоя жена через 20 лет, посмотри на тёщу... Но мой жизненный опыт показывает, что далеко не всегда.

ПыСы. Познакомиться заранее конечно же не лишне, но ведь, в конце-то концов, ты же не на ней женился, а на её дочери! Так что она - аргумент второстепенный. ИМХО конечнож.

-----------------

0

0
Old 06-01-2009, 14:49   #336
python
задушевный обнимашка

Цитата:
Сообщение от vikta
Вообще-то я не считаю пострадавшей ни одну из сторон сделки.
Они взрослые люди, делают по собственному желанию свой выбор.
Не нравится то, что явление не считается недостойным, оно ставится на поток,
и страдает общественная мораль (сорри, звучит опять высокопарно, но что делать? уж о таким материях говорим... )
Чем более массово явление, тем нагляднее оно характеризует общество, где оно родилось. Неужели мало разговоров о доступности русских девушек? Теперь и мамы их не стесняются. Умилило, как сынки собирали маму в поездку... "Отношение к матери как эталону женской добродетели и чистоты..." гы!

Погоди... А как же твои причитания, что мол из-за таких как они, про нас про всех ТАК думают?

-----------------

0

0
Old 06-01-2009, 14:53   #337
VPLUZB
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от piton71
. Слышал я это мнение мол: хочешь узнать какой будет твоя жена через 20 лет, посмотри на тёщу... Но мой жизненный опыт показывает, что далеко не всегда.

ПыСы. Познакомиться заранее конечно же не лишне, но ведь, в конце-то концов, ты же не на ней женился, а на её дочери! Так что она - аргумент второстепенный. ИМХО конечнож.

А мой жизненный опыт показывает, что просто не все умеют смотреть.
У нас просто разный жизненный опыт))

0

0
Old 06-01-2009, 14:56   #338
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от VPLUZB
С матерью согласен. А вот на тещю я еще как смотрел.
Имхо, конечно.

между прочим, жена и ее мама СОВЕРШЕННО 2 РАЗНЫХ человека, которые жили, учились, выдерживали трудности в разных условиях, соответственно, уже имеют разное мыщление и поведение, ну взрослые люди , а так в старые доморощенные легенды верите ))))))))))))))))))))))))))))

-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако

0

0
Old 06-01-2009, 15:15   #339
vikta
мне бы жабры...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от piton71
Погоди... А как же твои причитания, что мол из-за таких как они, про нас про всех ТАК думают?

где я причитала?
второй вопрос: а что, не думают?

Питон, ты напрасно думаешь, что меня эта тема волнует всерьёз - весь мой багаж по этому вопросу - те неприятные люди, с которыми иногда сталкивает судьба и о которых я тут поведала - но на этом и всё.
Только это не значит, что я не могу рассуждать о явлении, которое имеет место быть - соПССно, и тема заведена для этого. Явление имеет свои тенденции и иногда неплохо бывает подумать, к чему это может привести, разве не так? Мои размышления об общественно-полезных работах - не более, чем шутка, никак не злость и причитания. Мне не нравится то, что я увидела в фильме, и высказала мнение по этому вопросу.
Аминь

-----------------
Dive Instructor PADI
Gran Canaria

0

0
Old 06-01-2009, 15:34   #340
python
задушевный обнимашка

Wink

Цитата:
Сообщение от vikta
где я причитала?
второй вопрос: а что, не думают?

Питон, ты напрасно думаешь, что меня эта тема волнует всерьёз - весь мой багаж по этому вопросу - те неприятные люди, с которыми иногда сталкивает судьба и о которых я тут поведала - но на этом и всё.
Только это не значит, что я не могу рассуждать о явлении, которое имеет место быть - соПССно, и тема заведена для этого. Явление имеет свои тенденции и иногда неплохо бывает подумать, к чему это может привести, разве не так? Мои размышления об общественно-полезных работах - не более, чем шутка, никак не злость и причитания. Мне не нравится то, что я увидела в фильме, и высказала мнение по этому вопросу.
Аминь

1. Ну ты же писала: из-за таких думают так про всех русских дам. Надо искать цитату?
2. Скорей всего думают, раз начинают так быстро домогаться. И что?

. Ну что ж, камень с души, я за тебя спокоен. Аллилуя!

-----------------

0

0
Old 06-01-2009, 15:36   #341
VPLUZB
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha
между прочим, жена и ее мама СОВЕРШЕННО 2 РАЗНЫХ человека, которые жили, учились, выдерживали трудности в разных условиях, соответственно, уже имеют разное мыщление и поведение, ну взрослые люди , а так в старые доморощенные легенды верите ))))))))))))))))))))))))))))

А кто здесь говорит, что это два одинаковых человека?
Меня интересуют лишь несколько конкретных качеств в женщине, важных для меня лично. Глядя на пары мать-дочь вокруг себя, лишь убеждаюсь, что правило работает на ура. Исключения составляют %-ов 15 людей, что составляет разумную допустимую погрешность.

0

0
Old 06-01-2009, 15:44   #342
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от VPLUZB
А кто здесь говорит, что это два одинаковых человека?
Меня интересуют лишь несколько конкретных качеств в женщине, важных для меня лично. Глядя на пары мать-дочь вокруг себя, лишь убеждаюсь, что правило работает на ура. Исключения составляют %-ов 15 людей, что составляет разумную допустимую погрешность.

а какие конкрено качества переходят от матери к дочери?
ну мне просо интересно, потому что я в корне не согласна с этим высказыванием, и вобщемто, за свою жизнь встречала всего процентов 5 случаев, когда девугка обладала той же моделью поведения, что и мать, но мне просто везло ))))

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 06-01-2009, 15:48   #343
PH-1
Ultra Light

Проживание:
Забавное обсуждение. "Я не такая - я жду трамвая"
Это при том, что большинство финнов считают русских девиц, живущих в Финляндии, проститутками.

0

0
Old 06-01-2009, 15:51   #344
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от PH-1
Это при том, что большинство финнов считают русских девиц, живущих в Финляндии, проститутками.

ну если их мозгами природа обделила, этих мужчин, чтож на них внимание то обращать???

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 06-01-2009, 16:14   #345
VPLUZB
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha
а какие конкрено качества переходят от матери к дочери?
ну мне просо интересно, потому что я в корне не согласна с этим высказыванием, и вобщемто, за свою жизнь встречала всего процентов 5 случаев, когда девугка обладала той же моделью поведения, что и мать, но мне просто везло ))))

Качества не переходят, их воспитывают в ребенке.
Например, ум, порядочность, аккуратность, любовь к детям, вкус.

0

0
Old 06-01-2009, 16:23   #346
VPLUZB
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от PH-1

"Большинство" — это всегда по-интеллекту где-то на уровне растений. На него не стоит сслылаться.

0

0
Old 06-01-2009, 16:32   #347
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от VPLUZB
Качества не переходят, их воспитывают в ребенке.
Например, ум, порядочность, аккуратность, любовь к детям, вкус.

нуууууу, кстати, эти качества часто заложены или не заложены в личности, поэтому если не дано как ни воспитывай ничего не выйдет
особенно любовь к детям! это вообще не воспитываемо! человек либо любит детей, либо нет, и изменить или воспитать это невозможно.
ум, кстати, тоже или дан или нет ))))))) это не воспитать! )))))
вкус да, можно привить, сложно, но можно, лучше когда он есть с рождения

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 06-01-2009, 16:54   #348
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от PH-1

а что это большинство говорит о русских мужчинах?

0

0
Old 06-01-2009, 16:56   #349
PH-1
Ultra Light

Проживание:
Цитата:
Сообщение от VPLUZB
"Большинство" — это всегда по-интеллекту где-то на уровне растений. На него не стоит сслылаться.

Можно, говорить, что большинство - это тупые растения, но среди них приходится жить, такое настроения общества.
С точки зрения финнов русские девушки выходят замуж за финнов только по материальным причинам, а не из-за любви.

0

0
Old 06-01-2009, 17:04   #350
PH-1
Ultra Light

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Люся
а что это большинство говорит о русских мужчинах?

Люся, не стоит обижаться не меня. Обижайтесь на финнов

А о русских мужчинах финны думают примерно также, как русские думают об азербайджанцах, а шведы о финнах. Такая вот дружба народов

0

0
Old 06-01-2009, 17:06   #351
Marti
Registered User

Проживание: Москва-Хельсинки Пепсинки
Цитата:
Сообщение от PH-1
Можно, говорить, что большинство - это тупые растения, но среди них приходится жить, такое настроения общества.
С точки зрения финнов русские девушки выходят замуж за финнов только по материальным причинам, а не из-за любви.

это как раз финны женятся на иностранках из желания съэкономить...выгода всегда взаимная.

-----------------
осторожно, я всегда трезвая
ПС.я догадываюсь, почему исчезать мои сообщения,
я пишу неграмотно.

0

0
Old 06-01-2009, 17:19   #352
PH-1
Ultra Light

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marti
это как раз финны женятся на иностранках из желания съэкономить...выгода всегда взаимная.

Согласен. Ведь женятся на иностранках, как правило, финны не особо богатые и удачливые. У финнок, конечно, запросы выше. Так что всё и здесь упирается в деньги.

0

0
Old 06-01-2009, 18:12   #353
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от PH-1
Согласен. Ведь женятся на иностранках, как правило, финны не особо богатые и удачливые. У финнок, конечно, запросы выше. Так что всё и здесь упирается в деньги.

Höpö-höpö...
Просто,богатых гораздо меньше чем небогатых...
Знаю парочку не старых ,весьма состоятельных,финнов у которых жёны-иностранки...

0

0
Old 06-01-2009, 18:21   #354
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от PH-1

ой ли ? А не богатые ли финки специально ездят на Кубу, в Турцию, Египет и привозят от туда бедных/нищих жeребцов себе в мужья )))))

-----------------

Последнее редактирование от Andgolina : 06-01-2009 в 18:35.

0

0
Old 06-01-2009, 18:22   #355
VPLUZB
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от PH-1

С моей точки зрения тоже — русские девушки выходят замуж за финнов по материальным соображениям. Но при чем тут проституция?

0

0
Old 06-01-2009, 18:26   #356
VPLUZB
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от MonaLiza
А как быть с индийскими фильмами, да с мексиканскими сериалами о том же сАмом.А Есенин? Как нужно понимать, что низзя цитировать( читать и видеть) из классиков и кто должен это дело разрешать? Вы призываете к цензуре?

Боже мой, да цитируйте себе наздоровье хоть мексиканские сериалы, хоть Есенина, хоть Дом 2, кто ж вам запрещает-то?

0

0
Old 06-01-2009, 18:28   #357
-sie-
вне..

Проживание: там, где меня нет...
Talking

Цитата:
Сообщение от PH-1

если тебе такие встречались, не факт что все такие... )))

-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)

0

0
Old 06-01-2009, 18:52   #358
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от PH-1
Забавное обсуждение. "Я не такая - я жду трамвая" :Д

дак и пусть считают, но ведь от этого допропорядочные рус. девушки не становятся шлюхами

-----------------

0

0
Old 07-01-2009, 14:36   #359
PH-1
Ultra Light

Проживание:
Цитата:
Сообщение от VPLUZB
С моей точки зрения тоже — русские девушки выходят замуж за финнов по материальным соображениям. Но при чем тут проституция?

Связь есть. То и другое только из-за денег, а не по любви.
Кстати, в отношениях наших девушек с южными парнями нет меркантилизма - чистый секс

0

0
Old 07-01-2009, 14:39   #360
PH-1
Ultra Light

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
Höpö-höpö...
Просто,богатых гораздо меньше чем небогатых...
Знаю парочку не старых ,весьма состоятельных,финнов у которых жёны-иностранки...

Иностранки - русские?? Или американки? Хотя если русская - дочь Дерипаски или хотя бы модель, то может быть...

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: