Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Oн и Oнa
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 6, средняя оценка - 3.50. Опции просмотра
Old 11-04-2010, 02:52   #301
Масяня
Пользователь

Проживание: Тампере
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Andgolina
Мася, ты чо ни один мужических мозг не в состоянии понять этого. Кому ты обьясняешь??

Некоторые мужчины с пониманием относятся к этому другие сами любят по магазинам походить, а некоторым уже плохо при виде магазина - они хватаются за сердце уже после второго отдела одежды поэтому я считаю надо идти одной - можно часами копаться в магазинчике и с чувством выполненого долга, но удовлетворив свою главную потребность, вернуться домой и забыться ))))

0

0
Old 11-04-2010, 02:56   #302
Масяня
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Teffi
ничего страшного..сначала финляндия а потом и вся европа ....дайте время человеку

Надо тогда сразу шведа брать - они красивее финнов )) это не я так думаю, это финны сами так говорят чесно чесно ))) берешь так берешь !!! ))

0

0
Old 11-04-2010, 03:45   #303
Масяня
Пользователь

мужчина должен быть активным ;))))

0

0
Old 11-04-2010, 06:42   #304
kirsikkalove
I believe in miracle

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Teffi
а как же примерка ..? выбор цвета, фасона?

Мне на это требуется несколько минут, но не несколько часов. Разницу чувствуешь?
И вообще лучще идти за покупкой, когда хоть примерно знаешь чего хочешь
Так что я успеваю выбрать и фасон подходящий и цвета. У меня достаточно времени, чтобы выбрать все что нужно.

0

0
Old 11-04-2010, 07:07   #305
kirsikkalove
I believe in miracle

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от lana780
С этого и надо было начинать, а то замуж ей захотелось за финна - это чтоб легче на концерт было попасть? То есть устремились напрямую в Хельсинки, дядечку ищем, кто бы концертики оплачивал?

Еслиб у меня были такие цели как ты говоришь, я бы так тему и назвала: ищу богатого парня чтобы раскрутить его на концерт, машинку заодно и домик с норковой шубкой DD
Но тема звучит по другому.
Я была на концерте "The 69 Eyes" в Москве 20.03.2010. И заметь для этого мне совсем не потребовался богатый даденька. Кстати, на фестиваль HELLDONE у меня есть финансы и мне не нужна на эту поезку ни чья финансовая помощь
Да и вообще может хватить говорить об одном и том же, что типа я еду в Финляндию только из корыстных целей???

0

0
Old 11-04-2010, 07:18   #306
kirsikkalove
I believe in miracle

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
фуууу....его кроме русских уже никто не слушает...Вилле Вало уже как Вилле Хаапсало...

Крому русских Ты размеры Россиии знаешь? На карту давно смотрел?
Ville Valo талантливый и красивый. Редко кому из финских звезд удалось добиться такого успеха во всем мире и продержаться столько времени на сцене...
Если тебе он не нравится это еще не значит что он плохой певец. Ни кто тебя не заставляет его слушать...
А какую ты музыку слушаешь, если не секрет. (Я не только про финскую) Можно сказать много о человеке по его музыкальным вкусам.

Последнее редактирование от kirsikkalove : 11-04-2010 в 07:29.

0

0
Old 11-04-2010, 08:44   #307
-Elina-
Registered User

Проживание: Bratislava
Kirsikkalove, у меня муж финн. Уже 4ый год в браке. Познакомились мы с ним как раз на концерте. И потом так плавно и спокойно все дошло до брака.
Живем правда мы не Финляндии, и детей пока что нет, но я в браке я счастлива. Да, бывает чего-то не понимаем в друг друге, да бывает скучно, но скандалов мы друг другу не закатываем, ценим друг друга и лишний раз с глупостями не прикапываемся (как это модно делать в России). А в остальном любовь она везде любовь, только разными буквами.

Просто приезжай в страну сначала, посмотри на нее, может так выйдет, что это не твое. Я была влюблена в страну до такого состояния, что уезжала каждый раз домой со слезами на глазах, а один раз не смогла уехать и осталась...

0

0
Old 11-04-2010, 09:18   #308
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Smile

"В августе 2008 года Джон Молони, мэр австралийского городка Маунт-Иса, сообщил журналистам буквально следующее: «Так как в нашем городе на каждую женщину приходится пять мужчин, то предлагаю всем некрасивым женщинам ехать к нам». Неосторожное высказывание мэра повлекло за собой поток критических отзывов со стороны обитателей городка. Однако мэр не готов принести извинения: «Я просто сказал правду. Я уважаю женщин и забочусь о них. Мне кажется, что при таком количестве свободных мужчин многие женщины, которым трудно найти себе партнёра по причине недостаточно привлекательной внешности, могли бы обрести здесь своё счастье. Красота ― это только снаружи! Кроме того, всем нам знакома история о том, как гадкий утёнок превратился в прекрасного лебедя, и это может произойти в нашем городе»."

Маунт Иса – место, где расположены крупнейшие в мире подземные шахты, этим объясняется преимущественно мужской состав жителей. Сегодня при населении 21 421 там всего 819 молодых женщин.
http://www.chaskor.ru/article/trebu...yata_-_syuda_56

Это я не ктому что автор не красивая Это я к тому что есть гораздо более хлебные места для всех желающих взамуж. С гарантией Я серьезно между прочим. Будут облизывать пятки и дуть в попу И все у девушки будет и магазины и кафе и рестораны и бассейны - оплатит как миленький еще и умолять будет
Скайп вам в помощь Какя у вас .кстати, профессия а то пока суть да дело окончи ли бы что-нибудь горнообогащающее зочно

0

0
Old 11-04-2010, 09:22   #309
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Talking

Я ,ктати, не поняла наездов по поводу жизни в своем доме в лесу. Живу так уже много лет 0проблеммы в отсутвии соседей не вижу В магазины прекрасно добираюсь на машине - да и в интернете нынче шопиться проще и приянее и выбор .... любые бренды, хоть по всему миру. В театры возит самолет .

0

0
Old 11-04-2010, 11:11   #310
mg-34
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Andgolina
это всё понятно, но как я поняла девушке именно надо для начала с кем то познакомиться что бы вообще сюда приехать хотя бы на экскурсию

Давайте активизируемся : у кого есть холостые богатые знакомые фины ?? )))

Богатство это зло.

Аксиома 1: Холостые богатые молодые финны женятся на богатых молодых финнках/шведках.

Аксиома 2: Если не молоды холостые богатые, то женятся с брачным контрактом.

Вариант 2 более реален. А дальше рисуйте Кощея чахнущего над златом и подверженному
синдрому злостного накопительства. Потом кое как кое чем сделаный ребенок, бега по социалкам, а то и до РФ, поездки в багажниках, рыжий Бэтмен в пинжаке, участвие в передаче Малахова. Романтика.

0

0
Old 11-04-2010, 11:28   #311
susan
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mg-34
Богатство это зло.

Аксиома 1: Холостые богатые молодые финны женятся на богатых молодых финнках/шведках.

Аксиома 2: Если не молоды холостые богатые, то женятся с брачным контрактом.

Вариант 2 более реален. А дальше рисуйте Кощея чахнущего над златом и подверженному
синдрому злостного накопительства. Потом кое как кое чем сделаный ребенок, бега по социалкам, а то и до РФ, поездки в багажниках, рыжий Бэтмен в пинжаке, участвие в передаче Малахова. Романтика.

холостые богатые финны- да такое счастэ вообше не нужно.

0

0
Old 11-04-2010, 11:29   #312
mg-34
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Kri
кто-то еще не может зарубить себе на носу, что женщина не добытчица, когда с ней рядом мужчина, а хранительница и вдохновительница..
настоящие мужчины не перевелись, иначе бы я сейчас жила одна

"А сдуру можна и писюльку сломать" (с) Народная мудрость

В Скандинавии это не работает. Вот в Германии женщино может быть Hausfrau.
Там налоги по-другому работают, в поддержку доктрины одного известного художника 3K: Kind, Küche, Kirche
А тут модель другая, женщина вынуждена работать, разве что добытчик добывает более 6000еуро на себя+жена+2-3 киндера. Иначе это не быт, а ад в шалаше.
А те кто хочет живя здесь и на елку влезть (быть богатой и счастливой) и попу не поцарапать(не работать, а хранить и вдохновлять) напрасно тратят время, быт заест
через пару лет, а потом опять "Ах эти серые глазки, как развестись с олкоголеком?" .

0

0
Old 11-04-2010, 11:31   #313
mg-34
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Andgolina
ага, то то я посмотрю вокруг тебя их пруд пруди
до старости будешь искать ? удачи !!
-------------------------------------------------------------------

** так я пошла в сауну второй заход , скоро буду

Финнку средней ур... пардон красоты, работящую найти не так ж и сложно.
Токо нужно ли ?

0

0
Old 11-04-2010, 11:36   #314
mg-34
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от kirsikkalove
Еслиб у меня были такие цели как ты говоришь, я бы так тему и назвала: ищу богатого парня чтобы раскрутить его на концерт, машинку заодно и домик с норковой шубкой DD

Это так все губы сотрутся, раскручивать на домик с норковой шубкой

0

0
Old 11-04-2010, 11:39   #315
mg-34
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от -Elina-
Просто приезжай в страну сначала, посмотри на нее, может так выйдет, что это не твое. Я была влюблена в страну до такого состояния, что уезжала каждый раз домой со слезами на глазах, а один раз не смогла уехать и осталась...

Все генеальное просто как дверь. Спасибо за алгоритм!
Хочу в Швейцарию! Приеду раз, другой, каждый раз буду уезжать со слезами на глазах,
а в третий не смогу уехать и останусь!.

0

0
Old 11-04-2010, 12:28   #316
Масяня
Пользователь

Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Я ,ктати, не поняла наездов по поводу жизни в своем доме в лесу. Живу так уже много лет 0проблеммы в отсутвии соседей не вижу В магазины прекрасно добираюсь на машине - да и в интернете нынче шопиться проще и приянее и выбор .... любые бренды, хоть по всему миру. В театры возит самолет .

можно не шевелиться совсем

0

0
Old 11-04-2010, 12:29   #317
Масяня
Пользователь

Цитата:
Сообщение от mg-34
Это так все губы сотрутся, раскручивать на домик с норковой шубкой

о фу жесть то какая, какаая жееееееееесть

0

0
Old 11-04-2010, 12:33   #318
Масяня
Пользователь

Цитата:
Сообщение от mg-34
А те кто хочет живя здесь и на елку влезть (быть богатой и счастливой) и попу не поцарапать(не работать, а хранить и вдохновлять) напрасно тратят время, быт заест через пару лет, а потом опять "Ах эти серые глазки, как развестись с олкоголеком?" .

Да быт заедает во всех местах и в России и в Финляндии и не важно беден ты или богат - ужиться с кем то вообще надо большое терпение и склонность к самоотречению . Финки рожают и рожают смотри 3 ребенка - это 9 лет можно спокойно сидеть без работы )).

0

0
Old 11-04-2010, 12:36   #319
Масяня
Пользователь

Цитата:
Сообщение от IrinaKo
"В августе 2008 года Джон Молони, мэр австралийского городка Маунт-Иса, сообщил журналистам буквально следующее: «Так как в нашем городе на каждую женщину приходится пять мужчин, то предлагаю всем некрасивым женщинам ехать к нам».

Финны такой клич не кидают у них некрасивых своих хватает . А в Австралии жара страшнейшая - женщины мрут как мухи, уже и страшненьким рады мужики .

0

0
Old 11-04-2010, 13:29   #320
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от IrinaKo
..... Это я к тому что есть гораздо более хлебные места для всех желающих взамуж. Будут облизывать пятки и дуть в попу

Теперь я знаю,почему меня девушки не любят....

*и эти люди мне запрещают ковыряться в носу*

-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."

0

0
Old 11-04-2010, 13:39   #321
Масяня
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Вы стали еще более привлекательным после такого сообщения
Ну если не рыгаете как финны тогда еще не все потерянно

0

0
Old 11-04-2010, 13:41   #322
Масяня
Пользователь

Цитата:
Сообщение от mg-34
Хочу в Швейцарию! Приеду раз, другой, каждый раз буду уезжать со слезами на глазах, а в третий не смогу уехать и останусь!.
Шансов мало, если бы ты был девушкой - может соблазнил бы какого-нибудь шведского курда и остался бы

0

0
Old 11-04-2010, 13:51   #323
mg-34
Гость

Проживание:
Red face

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Теперь я знаю,почему меня девушки не любят....

Те кто дует в попу - ботаники. В детстве они искали в пруду лягушек, вставляли им в попу соломинку и надували. Кто знает, возможно то были просто порывы пытливых умов юных натуралистов? А может ими руководили грезы юных романтиков уверовавших в сказки и пытающихся найти свою царевну в первой встречной лягушке?
Кто знает, кто знает... Однако судя по женским отзывам, они досих пор веруют, облизывают лапки и дуют в попу своим лягушкам-путешествиницам, в надежде расколдовать свою царевну. Хотя возможно, всю любознателность и романьтизъм они уже растеряли и просто робко пытаются обломить себе кусочек счастья в виде анального совокупления с драгоценной принцессой?! Кто знает, чужая душа потемки.

0

0
Old 11-04-2010, 13:54   #324
Масяня
Пользователь

про анальное совокупление мечтают многие мужчины - принцыыыыыы

0

0
Old 11-04-2010, 13:59   #325
do_scrum
Registered User

Проживание:
Talking

Цитата:
Еслиб у меня были такие цели как ты говоришь, я бы так тему и назвала: ищу богатого парня чтобы раскрутить его на концерт, машинку заодно и домик с норковой шубкой :ДДД
Но тема звучит по другому.
Я была на концерте "Тхе 69 Еыес" в Москве 20.03.2010. И заметь для этого мне совсем не потребовался богатый даденька. Кстати, на фестиваль ХЕЛЛДОНЕ у меня есть финансы и мне не нужна на эту поезку ни чья финансовая помощь
Да и вообще может хватить говорить об одном и том же, что типа я еду в Финляндию только из корыстных целей???

Ну, а почему именно в Финляндии, если не из-за "прописки"?

0

0
Old 11-04-2010, 14:05   #326
mg-34
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Масяня
Шансов мало, если бы ты был девушкой - может соблазнил бы какого-нибудь шведского курда и остался бы

Интересно чего делают шведские курды в Швейцарии? Помоему туда осл-бов не пускают?!

А я то думал, что алгоритм прост, просто несколько раз плачешь на таможне при отьезде,
потом в последний раз плачешь и таможенники начинають плакать вместе с тобой,
ты делаешь шаг в сторону зала ожидания, грозя улететь на Родину навсегда и тут начальник
смены не выдерживает и захлебываясь слезами орет "Стой! Братишко, вернись!". Ты возвращаешся и разбуженый ночью президент, глотая сентиментальные слезы, подписывает
указ о присвоение тебе звания почетного гражданина и поднятый ночальник полиции вручает паспорт и ключи от новой квартиры. А потом праздник
http://www.youtube.com/watch?v=BS6J...feature=related

А оказалось нужно искать жертву на ком переехать в страну. Это не наш метод, Шура!

0

0
Old 11-04-2010, 14:19   #327
Raido
Пользователь

Проживание: Хельсинки
мда, сказывается отсутствие опыта общения с херками у большинства завсегдатаев форума)))) количество девочек-подростков, обклеивших стены комнат постерами группы ХИМ и мечтающих переехать в страну, где все мужское население - сплошь романтичные виллевалы, огромно) и обязательно, чтоб эти виллевалы пели девочкам песни о любви до гроба) раньше влюблялись в голливудских актеров и всеми правдами и неправдами рвались в америку - чтоб "как в кино". теперь альтернативные музыканты привлекают больше голливуда. тут дело не в финляндии, не в желании перебраться за границу,а в привлекательном лиричесоком герое в творчестве отдельно взятой музыкальной группы) как будто вы сами никогда подростками не были.

0

0
Old 11-04-2010, 14:40   #328
Масяня
Пользователь

курды это турки )) а где их нет? ))

0

0
Old 11-04-2010, 15:40   #329
Ёжик_в_тумане
Гость

Проживание:
Цитата:
Может быть я такая одна, но для меня шопинг -это не антистрессс...ЭТО БИГСТРЕСС!!!Я не люблю такие походы по магазинам. Заранее решаю, что нужно купить, быстро приобретаю нужные вещи и ухожу из магазина.
Конечно и у меня есть иногда желание что-то приобрести: книги, что-то для дома, прикольные джинсы или симпотичное колечко. Но я не делаю из шопинга культ. Как некоторые барышни собираются мини группками и шатаются по торговым центрам с утра до вечера.
В этих огромных торговых центрах кроме магазинов одежды и укращений есть же кино, японские ресторанчики, кофешки с ОЧЕНЬ вкусным кофе. Для меня такой поход возможен с друзьями, чтобы после фильма посидеть где-то и обсудить просмотренное, но не для получения релакса от приобретенной одежды...

во, как она к нашему Микуле невзначай так подмазалась...))
так что нам ничего видно не светит, мы любим иногда по магазам поразвлечься...

0

0
Old 11-04-2010, 16:50   #330
mg-34
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Масяня
курды это турки )) а где их нет? ))

Я то думал что турки это турки, а курды это курды

0

0
Old 11-04-2010, 17:24   #331
Масяня
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане

драм кружок, кружок по фото, мне еще и петь и охота
за кружок по рисованью тоже все голосовали ))

кино, театры и музеи, шопинг - у всех все индивидуально, это и нормально кому что нравиться... главное если вдвоем хорошо, а остальное урегулировать можно )

0

0
Old 11-04-2010, 17:26   #332
Масяня
Пользователь

Цитата:
Сообщение от mg-34
Я то думал что турки это турки, а курды это курды

бывают курды смешиваются с турками и рождаются курдо-турки ))

0

0
Old 11-04-2010, 18:18   #333
log_in
Пользователь

Проживание:
Турки & курды, турки-курды как помесь, но не турки=курды.

0

0
Old 11-04-2010, 18:23   #334
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане

Не переживай.Мне она не подходит.У неё "болезнь" хуже шопинга имеется.
Глянь,она пишет,что является фанаткой каких-то финских групп...ёпт..это ж,детский сад,какой-то.Она ж как угорелая будет везде за этой группой гоняться+по квартире скакать и орать дурацкие припевы...не,мне фанаток тоже (никаких) не надо

-----------------

0

0
Old 11-04-2010, 18:31   #335
susan
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Не переживай.Мне она не подходит.У неё "болезнь" хуже шопинга имеется.
Глянь,она пишет,что является фанаткой каких-то финских групп...ёпт..это ж,детский сад,какой-то.Она ж как угорелая будет везде за этой группой гоняться+по квартире скакать и орать дурацкие припевы...не,мне фанаток тоже (никаких) не надо

Микка с такими запросами точно ничего не найдешь.

0

0
Old 11-04-2010, 18:56   #336
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mg-34
"А сдуру можна и писюльку сломать" (с) Народная мудрость

В Скандинавии это не работает. Вот в Германии женщино может быть Хаусфрау.
Там налоги по-другому работают, в поддержку доктрины одного известного художника 3К: Кинд, Кüче, Кирче
А тут модель другая, женщина вынуждена работать, разве что добытчик добывает более 6000еуро на себя+жена+2-3 киндера. Иначе это не быт, а ад в шалаше.
А те кто хочет живя здесь и на елку влезть (быть богатой и счастливой) и попу не поцарапать(не работать, а хранить и вдохновлять) напрасно тратят время, быт заест
через пару лет, а потом опять "Ах эти серые глазки, как развестись с олкоголеком?" .

для людей средней зарплаты нет никакой разницы:работать вдвоем или одному, по себе сужу, когда вместе работали муж взвыл еще сильнее, потому как из моей зарплаты вычитали полную плату за садик, за двоих детей, и оставались такие деньги, как если бы я не работала..смысл? к тому же я меньше бывала дома и соответственно уровень бытового комфорта для всей семьи понизился

0

0
Old 11-04-2010, 19:03   #337
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Цитата:
Сообщение от susan
Микка с такими запросами точно ничего не найдешь.

А я и не ищу больных на голову

-----------------

0

0
Old 11-04-2010, 19:06   #338
federajj

Проживание: None
Smile

Цитата:
Сообщение от Kri
для людей средней зарплаты нет никакой разницы:работать вдвоем или одному, по себе сужу, когда вместе работали муж взвыл еще сильнее, потому как из моей зарплаты вычитали полную плату за садик, за двоих детей, и оставались такие деньги, как если бы я не работала..смысл? к тому же я меньше бывала дома и соответственно уровень бытового комфорта для всей семьи понизился

нам не сегодняшний день , ну совсем не выгодно , чтоб я работала + встаёт вопрос - куда девать детку летом, у нас нет "бабушек"...
но я тружусь , для стажа

0

0
Old 11-04-2010, 19:06   #339
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kri

Согласна с Кри. Нет никакого героизма со стороны мужчины, если он один на данном этапе зарабатывает, а жена семьей занимается. Для этого не нужно быть миллионером. Ну, и , как правило, чем больше доходы, тем больше расходы. Я вообще не понимаю мужчин, которые могут попрекнуть женщину, которая ведет хозяйство, но не работает. Дом - это тоже работа.

0

0
Old 11-04-2010, 19:07   #340
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Микка К.
А я и не ищу больных на голову

Ты тогда озвучь, кто такие больные на голову

0

0
Old 11-04-2010, 19:10   #341
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Согласна с Кри. Нет никакого героизма со стороны мужчины, если он один на данном этапе зарабатывает, а жена семьей занимается. Для этого не нужно быть миллионером. Ну, и , как правило, чем больше доходы, тем больше расходы. Я вообще не понимаю мужчин, которые могут попрекнуть женщину, которая ведет хозяйство, но не работает. Дом - это тоже работа.

для некоторыхпо всей видимости героизм в том, чтоб со своей зарплаты заплатить за квартиру, в которой сами же и живут

0

0
Old 11-04-2010, 19:53   #342
Aitinpoika
Пользователь

Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Их сражает семейные ценности, которые так ценяться в этой стране.

Пожалуйста, список семейных ценностей в студию. Хотя, могу и так сказать - они очень и очень отличаются от того, к чему привыкли большинство русских людей.
Цитата:
Предел мечтаний - это любящий муж, несколько детей и уютный дом.
Ну и что делать девушке с такой мечтой????
А ей ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочется, чтобы мечта эта сбылась!!!

На Ваш вопрос ответить очень легко: нужно найти любящего мужа, построить/купить уютный дом, родить несколько детей. Выучив язык(и) и получив востребованную в экономике квалификацию, можно попробовать себя в разных странах в качестве студента или квалифицированного работника. А можно и в России хорошо устроиться - было бы желание. А в процессе получения образования, навыков, зарабатывания денег, можно смотреть вокруг и, вдруг, да и появиться тот, кто станет близок и захочется создать семью.

Кстати, я был удивлён, просматривая каталоги недвижимость в России - в Краснодаре новые дома (именно дома, не квартиры) выглядят очень и очень привлекательно (и уютно) - и всего-то от 5 млн. руб. Работа в столице Краснодарского края есть в избытке, да и погода там отличная. Ну, и мужей достойных должно быть навалом ) Хотя, вот в этом вопросе я не спец )

-----------------
Верить нельзя никому! А вам? А мне - можно.

Последнее редактирование от Aitinpoika : 11-04-2010 в 20:12.

0

0
Old 11-04-2010, 20:02   #343
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Проживание: Kannaksen metsä
Цитата:
Крому русских :Д :Д Ты размеры Россиии знаешь? На карту давно смотрел? :Д :Д
Вилле Вало талантливый и красивый. Редко кому из финских звезд удалось добиться такого успеха во всем мире и продержаться столько времени на сцене...
Если тебе он не нравится это еще не значит что он плохой певец. Ни кто тебя не заставляет его слушать...
А какую ты музыку слушаешь, если не секрет. (Я не только про финскую) Можно сказать много о человеке по его музыкальным вкусам.

Вот и здорово.Пущай едет в большую Россию -в маленькой Финляндии он уже надоел.я его и не слушаю.Мне нравятся финноязычные группы -т.к у меня проблемы с английским и я хочу понимать о чём поют.
Стиль -обычно нетяжёлый рок,панк....но иногда и попсовая певичка за душу возьмёт...

0

0
Old 11-04-2010, 21:13   #344
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Да я считаю, что все нормально. когла жена не работает. Быт мне обеспечен, жена не ворчит, что устает на работе, а я работаю на благонашей семьи. При этом, по скольку мне не надо отвлекатьс я ан "бытовые" проблемы, я могу отдаваться полностью работе, и зарабатывать при этом довольно прилично, так как не обременен "бытовухой". И Все довольны. Нафиг мне нужны несчастные 1000-1200 Еу зараьотки жены, чтобы выслушиать выражения: " Я тоже работаю, и я тоже устала". Лучше пусть она создет мне надежный

0

0
Old 11-04-2010, 21:16   #345
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Лучше пусть она мне создает надежный тыл - уют в доме, а уж деньги я заработаю - что, в принципе должен делать нормальный мужик. От жизненных взглядов персонажей типа квадрата я просто тихо опухаю....

0

0
Old 11-04-2010, 21:24   #346
mg-34
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kri
для некоторыхпо всей видимости героизм в том, чтоб со своей зарплаты заплатить за квартиру, в которой сами же и живут

Ну кому в шалаше нормально, кому канализационном коллекторе, а кому и во дворце тесно. У всех разные запросы, мне больше нравится чтоб женщина работала, ессесно и доход в семье больше и женщина не задрочена только домашней рутиной. О вкусах не спорят.

0

0
Old 11-04-2010, 21:28   #347
mg-34
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vnik
Да я считаю, что все нормально. когла жена не работает. Быт мне обеспечен, жена не ворчит, что устает на работе, а я работаю на благонашей семьи. При этом, по скольку мне не надо отвлекатьс я ан "бытовые" проблемы, я могу отдаваться полностью работе, и зарабатывать при этом довольно прилично, так как не обременен "бытовухой". И Все довольны. Нафиг мне нужны несчастные 1000-1200 Еу зараьотки жены, чтобы выслушиать выражения: " Я тоже работаю, и я тоже устала". Лучше пусть она создет мне надежный

Че там за бытовуха, забросить в машинку белье постирать, пропылесосить, пыль вытереть,
да жрать сготовить? Я это и без жены могу делать. Жена нужна для другого.

0

0
Old 11-04-2010, 21:34   #348
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Ну кот ж спорит то, каждому свое, мне так удобнее, жене кстати тоже, учитывая что она явялется "формально" совладелицей нашей маленькой фирмы, и ей идут пенсионные отчисления.
Я тут встрял о более глобальном - если нормальному мужику обеспечить тыл - то он горы свернет, и сможет зарабатывть один намного больше, чем если бы он работал обремененный бытовухой и ворчащей женой.

0

0
Old 11-04-2010, 21:36   #349
federajj

Проживание: None
Talking

Цитата:
Сообщение от mg-34
Че там за бытовуха, забросить в машинку белье постирать, пропылесосить, пыль вытереть,
да жрать сготовить? Я это и без жены могу делать. Жена нужна для другого.

детей родить, "спинку помыть" , обнять на ночь....

0

0
Old 11-04-2010, 21:37   #350
5Toporov
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vnik
Ну кот ж спорит то, каждому свое, мне так удобнее, жене кстати тоже, учитывая что она явялется "формально" совладелицей нашей маленькой фирмы, и ей идут пенсионные отчисления.
Я тут встрял о более глобальном - если нормальному мужику обеспечить тыл - то он горы свернет, и сможет зарабатывть один намного больше, чем если бы он работал обремененный бытовухой и ворчащей женой.

Кстати, верно и обратное. Если женщине обеспечить спокойствие и здоровые нервы, заботу и любовь, а также ощущение тыла в лице мужчины, то и она горы свернёт, причём не только на домашнем поприще, но и в карьере.

Только почему-то редко вот такое взаимопонимание получается.

0

0
Old 11-04-2010, 21:38   #351
Belaa
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vnik

Не всякая жена сумеет оставаться интересной мужу, если будет только заниматься хозяйством. Также не всякой жене захочется быть только женой и матерью. Некоторым женшинам реализация, например в работе, важна не менее, чем мужчинам. И это вовсе не означает, что в быту она непригодна.

0

0
Old 11-04-2010, 21:39   #352
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vnik
Да я считаю, что все нормально. когла жена не работает. Нафиг мне нужны несчастные 1000-1200 Еу

Сколько по-твоему нужно зарабатывать мужику,что бы содержать семью и что бы жена никогда не работала?

-----------------

0

0
Old 11-04-2010, 21:42   #353
Миго
Ветер в голове

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Сколько по-твоему нужно зарабатывать мужику,что бы содержать семью и что бы жена никогда не работала?

от 3700 если один ребенок. Дальше от потребностей зависит.

0

0
Old 11-04-2010, 21:45   #354
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Миго
от 3700 если один ребенок. Дальше от потребностей зависит.

Это порядка 6 000 е/мес/брутто.
Делаем вывод,что 90% мужчин не смогут себе позволить такую роскошь,как "в репу" содержать семью

-----------------

0

0
Old 11-04-2010, 21:45   #355
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
5 топоров, я слежу за вашими постами на этом форуме, и вы мне очень симпатичны, как самодостаточный ( ненавижу это слово !!!!, но здесь оно в точку ) персонаж. Но вот так вот получилось, что Вы не моя гериння, а я не Ваш герой. Если Вам хочется чего то добиться в этой жизни в смысле карьеры - я только "за" - снимаю шлюпу!!!! Н ведь большинство женщин мечтают о домашнем уюте - который они сами и хтят создаить. Любящий, с работы приходящий муж... и т.д. и т.п. Почему бы нормальному мужчине этого ей не обеспечить? И е

0

0
Old 11-04-2010, 21:49   #356
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vnik
Лучше пусть она мне создает надежный тыл - уют в доме, а уж деньги я заработаю - что, в принципе должен делать нормальный мужик. мне нужны несчастные 1000-1200 Еу зараьотки жены.... От жизненных взглядов персонажей типа квадрата я просто тихо опухаю....

6000-8000 в месяц зарабатывает 1% мужчин (нетто)
1500-2000 - 90% мужчин

0

0
Old 11-04-2010, 21:50   #357
ilonka231
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belaa
Не всякая жена сумеет оставаться интересной мужу, если будет только заниматься хозяйством. Также не всякой жене захочется быть только женой и матерью. Некоторым женшинам реализация, например в работе, важна не менее, чем мужчинам. И это вовсе не означает, что в быту она непригодна.

Не интересными становятся жёны фермеров,вот там хозяство! ток успевай титьки бурёнкам дёргать да хрякам давать. А в городе,тем более в Хельсинки,благодать. Утром встала,мужу завтрак,чмок в лобик и на работу его. Пол и пылюшку протёрла и по шопам да любовникам. А если муженёк ещё и по командировкам катается то можно и дома кувыркаться.

0

0
Old 11-04-2010, 21:51   #358
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Это порядка 6 000 е/мес/брутто.
Делаем вывод,что 90% мужчин не смогут себе позволить такую роскошь,как "в репу" содержать семью

Дарагой! посмотри на наши 90%
Твоего сообщения не видел. ))

0

0
Old 11-04-2010, 21:52   #359
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от ilonka231
Не интересными становятся жёны фермеров,вот там хозяство! ток успевай титьки бурёнкам дёргать да хрякам давать. А в городе,тем более в Хельсинки,благодать. Утром встала,мужу завтрак,чмок в лобик и на работу его. Пол и пылюшку протёрла и по шопам да любовникам. А если муженёк ещё и по командировкам катается то можно и дома кувыркаться.

Илонка,пиши чаще

-----------------

0

0
Old 11-04-2010, 21:54   #360
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Mikka. ну ты ж меня вживую видел... Ну обычный я человек, ну да, за годы труда в нашей сфере заработал авторитет и среди финских работателей... Но когда начинал - да, согласился ехать в Котку ( ужас какое место ), на 6000 Fm - что было меньше чем если бы сидел на социале в Хельсинки. Все это было прдсказуемо, ну и что? Теперь я есть то, что из себя представляю, специалист, причем и на финском рынке труда. Ну и платят мне те же финны то, что я считаю нужным потребовать. А что не так то, что у меня жена не работает? Ну не хочу я....

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: