|
|
22-09-2010, 00:00
|
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Онно, девушка то смелая, молодец..я бы на ее месте наверное тихо про себя сидела глотала бы обиду 
|
|
|
|
22-09-2010, 00:01
|
|
|
То!Что?Надо!
Проживание: Прага
|
Да, девушка хорошая, может они и поженятся))) Я только "за"! )))
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
|
|
|
|
22-09-2010, 00:02
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Революция, вы финка?=)
не, мне на самом деле ни лысый ни волосатый не нужны...я слишком глобальная, чтобы сосредотачиваться только на одном человеке, тем более на взрослом и самостоятельном
свою энергию я берегу деткам, им нужно 
|
|
|
|
22-09-2010, 00:05
|
|
|
То!Что?Надо!
|
Всё, пора сны о любви к мужчинами смотреть))) До встречи в эфире))). 
-----------------
|
|
|
|
22-09-2010, 00:06
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от onno
Всё, пора сны о любви к мужчинами смотреть))) До встречи в эфире))). :хей:
|
пока пока=)
|
|
|
|
22-09-2010, 00:18
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
пооживленней!!!
вот так бы только эту тему и читал..
ох, носки жмут.. вот щас сниму и польчиками так притно пошевелить.. красота..
ну, поактивней, поактивней..
|
|
|
|
22-09-2010, 00:34
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Колобочек, так себя любить надо, носочки такие покупать, чтоб не жали илиногти почаще стричь на ногах 
|
|
|
|
22-09-2010, 00:40
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
Колобочек, так себя любить надо, носочки такие покупать, чтоб не жали илиногти почаще стричь на ногах 
|
верно, верно.. да, пора бы уж.. пора..
|
|
|
|
22-09-2010, 09:59
|
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
|
Сообщение от Revolucia
да называй его не идиотик а котик и смотри в глаза а не мимо, сними грязный халатик и мой пол и стирай пеленки в платье от гучи, закрывай глаза на его большой пивоваренный завод в животик и 0 секс и мало раха и бальшой запросик
|
Это вы по личному опыту? Однако...
|
|
|
|
22-09-2010, 11:54
|
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
|
Сообщение от kolobok
|
По просьбе колобков))))
Я вспомнила, что когда-то в юности прочла книгу «Письма о любви» Точного названия не помню, но там были письма, признания разных авторов в своих чувствах. Кажется, это были только мужчины, поэтому эта книжка стала тогда моими «алыми парусами»)))
Я попробовала начать писать такое письмо, может быть в этой теме мы его продолжим? 
( форумчанки самые активные, откровенные во флуде, так давайте напишем хороши слова для тех, кого любим)))
Сегодня день твоего рождения, а ты уехал.
Мы, зная друг – друга, всё меньше говорим и больше чувствуем. Я решила написать тебе письмо, чтобы сказать, что скрыто за моим молчанием.
Сейчас я одела твой свитер, он пахнет тобой. Когда - то этот запах мне хотелось украсить душистым одеколоном, сделать его необычным, искусственным, но потом я поняла, что тебе это не свойственно. Ты сильный мужчина, в силе природного запаха твоя мужская, природная сила. Тебя нельзя украсить, как новогоднюю ёлку, ты красив в своей естественности.
Ты…….
-----------------
|
|
|
|
22-09-2010, 12:13
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
в принципе я понимаю тех женщин, которых привлекают исключительно молодые мужчины: у них глаза горят, еще полны идей, желаний..такой мало того ошарашит еще и заставит почувствовать себя старой занудной брюзгой, зато потом вознесет тебя до небес=))
не, я люблю молодежь
|
Аналогично!
ЗЫ: А тёти вечно ещё на мужиков нападают, когда они с молодыми женщинами....
|
|
|
|
22-09-2010, 12:17
|
|
Проживание: None
|
Цитата:
|
Сообщение от onno
По просьбе колобков))))
Я вспомнила, что когда-то в юности прочла книгу «Письма о любви» Точного названия не помню, но там были письма, признания разных авторов в своих чувствах. Кажется, это были только мужчины, поэтому эта книжка стала тогда моими «алыми парусами»)))
Я попробовала начать писать такое письмо, может быть в этой теме мы его продолжим? 
( форумчанки самые активные, откровенные во флуде, так давайте напишем хороши слова для тех, кого любим)))
.............
Ты…….
|
а если настолько тяжело и сложно , что невозможно одеть в слова? 
будем читать чужие....
|
|
|
|
22-09-2010, 12:37
|
|
|
То!Что?Надо!
|
Слов много, ( на флуд хватает и на одежду))) просто правильные слова нужно "поскрести по сусекам" чувств и "вылепить" в форму мысли. Круглые, добрые формы – самые съедобные, приятные. 
Хороших слов много, жаль, что мы их не используем…..
-----------------
|
|
|
|
22-09-2010, 12:39
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от onno
Слов много, ( на флуд хватает и на одежду))) просто правильные слова нужно "поскрести по сусекам" чувств и "вылепить" в форму мысли. Круглые, добрые формы – самые съедобные, приятные. 
|
немного не так 
иногда настолько хорошо , что боишься словами испортить 
|
|
|
|
22-09-2010, 12:43
|
|
|
То!Что?Надо!
|
federajj
Не испортить хорошими словами чувство, ( это поэты в песнях доказывают)))
Чувство само с годами "портится", поэтому лучше вовремя говорить слова.
-----------------
|
|
|
|
22-09-2010, 12:49
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от onno
По просьбе колобков))))
Сегодня день твоего рождения, а ты уехал.
Мы, зная друг – друга, всё меньше говорим и больше чувствуем. Я решила написать тебе письмо, чтобы сказать, что скрыто за моим молчанием.
Сейчас я одела твой свитер, он пахнет тобой. Когда - то этот запах мне хотелось украсить душистым одеколоном, сделать его необычным, искусственным, но потом я поняла, что тебе это не свойственно. Ты сильный мужчина, в силе природного запаха твоя мужская, природная сила. Тебя нельзя украсить, как новогоднюю ёлку, ты красив в своей естественности.
Ты…….
|
...........
Ты - самый дорогой и любимый мужчина в моей жизни. Когда тебя нет рядом, я все равно ощущаю твое присутствие рядом с собой. Даже если между нами расстояния в тысячи километров я всегда чувствую все, что происходит в твоем сердце и душе.. Когда твое сердце плачет, мое тоже разрывается на куски. Ты никогда не покажешь печаль или грусть на лице, но я ощущаю все, что происходит внутри тебя.
Я обожаю твою улыбку, твой оптимизм, спокойствие..
..............
|
|
|
|
22-09-2010, 13:03
|
|
|
То!Что?Надо!
|
В тебе много силы, а слабость уходит во–внутрь болезнями незаметными другим. Мне хочется чтобы ты не болел сомнениями. Жизнь не рассчитаешь, она всегда будет прекрасной и жестокой в своем «бесконечном конце» Да, всё конечно даже бесконечность ограничена нашим сознанием.
Сейчас вспомнила фразу: « Есть ли жизнь на Марсе?» И мне показалось важнее вопрос: « А есть ли любовь на Марсе?» Жизнь без любви это существование организмов.
Преображает нас только любовь.
Я люблю тебя любить.
-----------------
|
|
|
|
22-09-2010, 13:14
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Какие девушки сегодня романтичные!
Приятно, спасибо!
|
|
|
|
22-09-2010, 13:16
|
|
|
Всё не то , всё не так. Слова не имеют смысла, улыбки не радуют , не хватает воздуха.
Мне даже не нужно слышать твоё сердце и ощущать тебя кожей , чтобы знать , что ты есть.
Даже , если ты уйдёшь и не обернёшься , я буду рада. Буду радоваться тому , что я могу . Mогу любить , могу видеть , чуствовать, жить.
Спасибо тебе.
|
|
|
|
22-09-2010, 13:22
|
|
|
ненасытная юзерша
Проживание: все там же
|
Цитата:
|
Сообщение от kolobok
пооживленней!!!
ох, носки жмут.. вот щас сниму и польчиками так притно пошевелить.. красота..
|
"ну, поактивней, поактивней..",- достучал Колобок своими пухлыми колобковыми пальчиками и прикрыл усталые глаза.
- Что милый, носки жмут?,- услышал он голос любимой за спиной. - Устал, родной? Давай я тебе маленький СПА в тазике организую?
Женщина принесла таз с теплой водой, в которую предварительно капнула благоухающее средство для размягчения заскорузлых пяток. Колобок окунул свои натруженные нижние конечности в приятное тепло.
- Ты стучи, стучи дальше, а я тебе пока плечи помассажирую.
- Какая она у меня! -с благодарностью подумал Колобок
- Люблю его! Его усидчивость, мягкость тела и характера, мужской запах его промежностей,- размышляла она, с любовью массируя его тестообразные мускулы.
-----------------
Hymyily on toiseksi paras asia, jonka huulilla voi tehdä.
|
|
|
|
22-09-2010, 13:42
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от По-душка
"ну, поактивней, поактивней..",- достучал Колобок своими пухлыми колобковыми пальчиками и прикрыл усталые глаза.
- Что милый, носки жмут?,- услышал он голос любимой за спиной. - Устал, родной? Давай я тебе маленький СПА в тазике организую?
Женщина принесла таз с теплой водой, в которую предварительно капнула благоухающее средство для размягчения заскорузлых пяток. Колобок окунул свои натруженные нижние конечности в приятное тепло.
- Ты стучи, стучи дальше, а я тебе пока плечи помассажирую.
- Какая она у меня! -с благодарностью подумал Колобок
- Люблю его! Его усидчивость, мягкость тела и характера, мужской запах его промежностей,- размышляла она, с любовью массируя его тестообразные мускулы.
|
Всё отлично написано, только но, у каратиста такого не может быть (выделено жирным)!
|
|
|
|
22-09-2010, 14:34
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от onno
|
а я уже отдала все слова, я пустая
|
|
|
|
22-09-2010, 18:01
|
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
|
Сообщение от Mulja
Какие девушки сегодня романтичные!
Приятно, спасибо!
|
Пожалуйста! Но только сегодня бабье лето))))
Kri, слова все не выскажешь, слово было в начале, слово будет в конце....
Просто тебе нужно представить образ для которого ты готова сказать хорошие слова. 
-----------------
|
|
|
|
22-09-2010, 18:18
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
есть мальчики в 20, которые сильнее толпы и тусы, с которой общаются, такие сильные одиночные экземпляры, вроде и со всеми дружны, но тем не менее сами по себе, живут своей головой, а не стадными подростковыми правилами..ну может мне везет, я таких периодически встречаю
|
Кри, ты не знакома с ними близко. ))))))
* а вообще, мне-б такую жену, как Кри. То есть - тебя именно. 
Это, конечно, утопия, но вот - высказался. ))
** это, кстати, не оскорбительно, желать женщину не как женщину, а как - жену? Или?
|
|
|
|
22-09-2010, 20:53
|
|
|
ненасытная юзерша
|
Цитата:
|
Сообщение от Mulja
Всё отлично написано, только но, у каратиста такого не может быть (выделено жирным)!
|
А заскорузлые пятки и пряный запах между промежностями у каратиста может быть? А колобок что каратист? В моем представлении он такой маленький, кругленький, лысенький, добренький, улыбающийся.
Ну что мы все о колобке. Давай о тебе. Скажи, дорогой Муля, какая часть твоего тела тебе больше всего нравится? А какая часть твоего тела больше всего нравится твоей любимой?
-----------------
|
|
|
|
22-09-2010, 21:20
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
душечка - подушечка!
"вы пишите, вы пишите вам зачтется, я потом что не понятно объясню .."
да, кстати - я не каратист и даже не шахматист. и мускулав у меня не было никогда просто за ненадобностью - тока жирок  . зато у меня есть знакомый каратист - настоящий кстати чемпион мира по колотушкам там каким-то. так вот он не может вообще со мной драться - говорит боится - все мышцы говорит сводит. так что не в мускулах дело - главное это мой магический взгляд!!!  страшная сила!!!!
Последнее редактирование от kolobok : 22-09-2010 в 21:29.
|
|
|
|
22-09-2010, 21:39
|
|
|
Banned
Проживание: зутшы
|
Колобки с пряными запахами это наверное не Колобки уже а Пряники..вот ..и больше ничего по теме сказать не могу.
|
|
|
|
22-09-2010, 21:43
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от pinkkipupu
Колобки с пряными запахами это наверное не Колобки уже а Пряники..вот ..и больше ничего по теме сказать не могу.
|
это тоже в тему! до пряника дорос! 
|
|
|
|
22-09-2010, 21:50
|
|
|
Banned
Проживание:
|
|
|
|
|
22-09-2010, 21:50
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kolobok
душечка - подушечка! :хб:
да, кстати - я не каратист и даже не шахматист. и мускулав у меня не было никогда просто за ненадобностью - тока жирок  . зато у меня есть знакомый каратист - настоящий кстати чемпион мира по колотушкам там каким-то. так вот он не может вообще со мной драться - говорит боится - все мышцы говорит сводит. так что не в мускулах дело - главное это мой магический взгляд!!! :друг: страшная сила!!!!
|
да да наверно как у котенка со Шрека....
|
|
|
|
22-09-2010, 22:22
|
|
|
Пользователь
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
|
Сообщение от kolobok
душечка - подушечка!
да, кстати - я не каратист и даже не шахматист. и мускулав у меня не было никогда просто за ненадобностью - тока жирок  . зато у меня есть знакомый каратист - настоящий кстати чемпион мира по колотушкам там каким-то. так вот он не может вообще со мной драться - говорит боится - все мышцы говорит сводит. так что не в мускулах дело - главное это мой магический взгляд!!!  страшная сила!!!!
|
А он все бьет, здоровый черт!
Я вижу быть беде.
Ведь, бокс не драка - это спорт
Отважных и т. д.
Вот он ударил раз, два, три,
И сам лишился сил.
Мне руку поднял рефери
Которой я не бил
(с) В. Высоцкий
-----------------
Верить нельзя никому! А вам? А мне - можно.
|
|
|
|
22-09-2010, 23:46
|
|
|
ненасытная юзерша
|
Цитата:
|
Сообщение от kolobok
душечка - подушечка!
|
Мой милый пряник!
Спасибо за очаровательный букет! Ты всегда так внимателен и нежен.
Да, ты не каратист и даже не шахматист. Но разве в этом счастье? Как я люблю твой жирок! С ним нам не холодно и зимой при отключенных батареях. А твой сводящий мышцы магический взгляд! Я замираю под ним, я чувствую себя кроликом перед удавом. Ешь меня милый! Всю без остатка!
Твой зайчик
-----------------
|
|
|
|
23-09-2010, 01:54
|
|
|
Foreigner
Проживание: Nothern Ghost
|
Цитата:
|
Сообщение от onno
TakeFive
Я намеренно не цитировала последовательно....
|
Именно это я и имел ввиду. Мне кажется, что даже такую произвольность следует оговаривать отдельно.... При цитировании. Поскольку "из песни слова не выкинешь!" Особенно из Песни Песней... На мой взгляд, это лучшая из всех поэзия.
-----------------
Как иногда, в томительной пустыне мелькают призраки далёких чудных стран.....
|
|
|
|
23-09-2010, 10:53
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Радон, а я тебе уже писала, кого ты мне напоминаешь? Маньяка! причем не сексуального))
|
|
|
|
23-09-2010, 10:55
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от onno
))))
Кри, слова все не выскажешь, слово было в начале, слово будет в конце....
Просто тебе нужно представить образ для которого ты готова сказать хорошие слова. 
|
я поторопилась, беру свои слова обратно  но все равно - обещаю себе пока быть экономной
|
|
|
|
23-09-2010, 15:27
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от susan
да да наверно как у котенка со Шрека....
|
ну до этого еще не достиг.. кстати если помнишь, он этим взглядом заставил осла себе зад вылизать!!! высший пилотаж.
|
|
|
|
23-09-2010, 15:33
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
я поторопилась, беру свои слова обратно  но все равно - обещаю себе пока быть экономной
|
сущай защем иканомить,э? нищто не даётся нам так дещива и ни сениса так дорога, как хорощий слово да..тавай расбросай бирильянты свой душа и тэбэ она ни рас ищо вирнетса.. э? и тахда навирняка вудурук запиляшут обылака.. и кузнещик, панимаиш, запиликает на дудка Э?! экономь на плохих и нэ иканомь на харощих сущай э! ..
|
|
|
|
23-09-2010, 16:42
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
Радон, а я тебе уже писала, кого ты мне напоминаешь? Маньяка! причем не сексуального))
|
))) Я тебя тоже люблю.
|
|
|
|
23-09-2010, 18:33
|
|
|
Гость
Проживание:
|
вчера узнала что мой бывший одноклассник по средней школе женился в 6 раз совсем надавно.
знаю мужчин женатых в 3 раз и очень удачно, но в 6 ....
поиск любви или поиск идеальной жены?
|
|
|
|
23-09-2010, 18:48
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от jamaba
вчера узнала что мой бывший одноклассник по средней школе женился в 6 раз совсем надавно.
|
Просто честный мужчина, женится..
Бывает, и больше женщин/любовей у мужчин, но не женятся просто..
|
|
|
|
23-09-2010, 18:58
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Alla_2
Просто честный мужчина, женится..
Бывает, и больше женщин/любовей у мужчин, но не женятся просто..
|
может так оно и есть.
я бы его плохим парнем никогда не назвала.
посмотрела его альбомы, там еще в конце 2009 фотки семейной идилии с другой женой и кольца у обоих на руках.
а что будет когда ему сорокушник стукнет с кризисом среднего возраста или позже бес в ребро ударит?
хотя может и правда, нужно пройти через 30 жен чтоб найти одну, настоящую.
а может и вообще не найти хорошей жены.
|
|
|
|
23-09-2010, 19:00
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от jamaba
|
Поиск себя и дополнения.....
Скорее всего слишком часто, коллекционер, блин)))))
|
|
|
|
23-09-2010, 19:02
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от jamaba
может так оно и есть.
я бы его плохим парнем никогда не назвала.
посмотрела его альбомы, там еще в конце 2009 фотки семейной идилии с другой женой и кольца у обоих на руках.
а что будет когда ему сорокушник стукнет с кризисом среднего возраста или позже бес в ребро ударит?
хотя может и правда, нужно пройти через 30 жен чтоб найти одну, настоящую.
а может и вообще не найти хорошей жены.
|
не только "жeн/ы".....
|
|
|
|
23-09-2010, 19:03
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от LITERAMITUM
|
типичный Адам не нашедший именно свою Еву?
|
|
|
|
23-09-2010, 19:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
не только "жeн/ы".....
|
Эт прально, зависит от интересов)))))
|
|
|
|
23-09-2010, 19:05
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от jamaba
|
да ну причин может быть миллион. от привычки жениться , до действительно поиска, а может вобще "хобби".
|
|
|
|
23-09-2010, 19:07
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от jamaba
|
Нет, тут уже сложнее, там 2+2, а тут.....
Извини, я запоминать не успеваю)))))
|
|
|
|
23-09-2010, 19:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
не только "жен/ы".....
|
у женщин такое тоже наблюдается, да.
|
|
|
|
23-09-2010, 19:10
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от LITERAMITUM
|
Я не поверю, что у современных мужин меньше 6 женщин за всю жизнь)))
Просто он всех их любит и штамп ставит)) И верит в светлое будущее с каждой и отвечает за каждую)
А не держит в качестве любовниц)
|
|
|
|
23-09-2010, 19:10
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от LITERAMITUM
Эт прально, зависит от интересов)))))
|
очень сложно найти своего человекa , наверное - невозможно . иногда кажется , что "это" перед носом , может быть оно самое , или - может срастётся , но по прошествии времени понимаешь , что не срастётся , у кого -нибудь другого , может быть и случилось , а у тебя нет . и расходишься , и так 10 раз .
ничего удивительного 
не все такие правда , но а тем "таким" , что ж теперь, удавиться?)))))
|
|
|
|
23-09-2010, 19:11
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от jamaba
у женщин такое тоже наблюдается, да.
|
угу... о тож....
|
|
|
|
23-09-2010, 19:15
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Alla_2
Я не поверю, что у современных мужин меньше 6 женщин за всю жизнь)))
Просто он всех их любит и штамп ставит)) И верит в светлое будущее с каждой и отвечает за каждую)
А не держит в качестве любовниц)
|
Алл, за всю жизнь.
тут наверное просто чисто спортивный итнерес, а не искренняя вера в будущее с любимой женщиной.
как можно действительно любить, разлюблять и опять начинать любить по новой так быстро?
|
|
|
|
23-09-2010, 19:19
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от jamaba
Алл, за всю жизнь.
тут наверное просто чисто спортивный итнерес, а не искреняя вера в будущее.
как можно действительно любить, разлюблять и опять начинать любить по новой так быстро?
|
Так до 30 лет уже штук 20 у мужчин за спиной.. А тут всего 6 и с ними штамп))) Нормальный мужчина))))
|
|
|
|
23-09-2010, 19:24
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от jamaba
Алл, за всю жизнь.
тут наверное просто чисто спортивный итнерес, а не искренняя вера в будущее с любимой женщиной.
|
сколько ему было , когда он первый раз женился?
|
|
|
|
23-09-2010, 19:25
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Alla_2
Так до 30 лет уже штук 20 у мужчин за спиной.. А тут всего 6 и с ними штамп))) Нормальный мужчина))))
|
20?
ню-ню...........
|
|
|
|
23-09-2010, 19:26
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Alla_2
|
я думаю у всех по разному.
мне кажется есть разница между встречами с женщинами и созданием офиц. семьи.
но у каждого своя правда конечно.
|
|
|
|
23-09-2010, 19:26
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kolobok
сущай защем иканомить,э? нищто не даётся нам так дещива и ни сениса так дорога, как хорощий слово да..тавай расбросай бирильянты свой душа и тэбэ она ни рас ищо вирнетса.. э? и тахда навирняка вудурук запиляшут обылака.. и кузнещик, панимаиш, запиликает на дудка Э?! экономь на плохих и нэ иканомь на харощих сущай э! ..
|
да дарагой, панимаищь , кгаварю ым, ти мнэ брылянт давай а я тибе словo, панимаищь не даёт!
|
|
|
|
23-09-2010, 19:27
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
20?
ню-ню...........
|
ну-ню это как?
неужели не меньше сотни?
|
|
|
|
23-09-2010, 19:31
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от jamaba
ну-ню это как?
неужели не меньше сотни?
|
у меня брату 23 , там поболее будет , учитывая то , что у него было 2 (по 2 года) постоянных девушки.
сколько у меня было до 23ёх , не срашивайте 
а вообще - ну не жениться на каждом/й, ей Богу.
|
|
|
|
23-09-2010, 19:31
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от jamaba
я думаю у всех по разному.
мне кажется есть разница между встречами с женщинами и созданием офиц. семьи.
но у каждого своя правда конечно.
|
Я думаю, количество женщин у него больше, конечно)
И между женами могли быть увлечения..
Не вижу ничего страшного, что у мужчины 6 браков..
Чаще мужчины просто не регистрируют отношения, да еще и женщин заставляют доказать, что те достойны стать женой официльной.. А тут годами не тестирует никого, сразу - на абордаж))))
Молодец, меня такие восхищают мужчины)))))
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид