Кудябликов ещё нада?, у мафалды должно быть. Проси быстрей пока не забанили.
Всем доброго утра, я пошла нах цу кровать.
-----------------
Пауки-волки — одиночки. Они блуждают по своей территории в поисках пищи или живут в норках, окутанных внутри толстым слоем паутины, покидая их ночью для охоты на насекомых или других более мелких пауков.(C)
Ничё не было , даже позверствовать не дали.
эта... ты знаешь хороший кин какой-нить?
Кин? Неа, чето совсем отстала. У меня башка болит и надо перевод один начать. Пью кофе и думаю как же наиболее эффективно совместить эти замечательные несовместимости.
Кин? Неа, чето совсем отстала. У меня башка болит и надо перевод один начать. Пью кофе и думаю как же наиболее эффективно совместить эти замечательные несовместимости. :фиш:
У меня лежит 2 перевода и одна работа по ведению тур.бусинесса , а я хочу кин , воблы и спать. Сёдня ж ещё суббота? Значит у меня есть "завтра".
Хо-хо. У меня хоть и выходные, но вполне себе не расслабляющие.
Выходные - не от слова "отдыхать" , а от слова "выход". Вот живёшь се спокойненька , а потом бац! выходные и началоооооось , туда побежали , сюда прибежали , ещё ж и отдыхать приходится! ужыс.
Выходные - не от слова "отдыхать" , а от слова "выход". Вот живёшь се спокойненька , а потом бац! выходные и началоооооось , туда побежали , сюда прибежали , ещё ж и отдыхать приходится! ужыс.
Как ты мне этимологию расписала, словарь ходячий, уххх!
Проживание: Бабруйск
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Kri
ну пусть я буду хачек, мой папа грек вообще похож на кебабника, успокоилась? крошка манда, спи спокойно!)))
Я сам не очень умею, но образование тебе даду, научили когда то во в Полесье. Нужно без оскорбления оппонента, доброжелательно, не высказывая интереса к результату заклятия и тд. Очень важно плавное каскадирование, от более сильного, до более доброго.
Например "Дорогая М.Е, чтоб тебе гром ноги из .опы повыдергивал, чтоб у тебя руки по локоть были деревяныя и че б ты вообще никогда не болела". Заметь нигде ни слова, что
М.Е плохая или ущербная, типа "дешевая шлюшка", "сучка драная" или "хабалка". Произносить нужно незлобливо, без сильных эмоция, с легкой иронией.
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от nezaika
Та он уже замолчал, от моей наглости, наверно.
Чё эт вы мну обсуждаете, ась?
Не-а. Я креатиФФФ сочинял, в школьной теме. ))))))
*Из кухни доносятся божественные ароматы готовящейся лазаньи. Ну каг туд не пыпедь, а? ))))))))))) Но нужно за руль, в горад.
Кстати, насчет сотки... Я туда скоро ругаться пойду, как минимум.
Две недели назад покупал у них стул. Сказал, что хочу не из зала, а со склада. Пришлось взять другого цвета, потому что у них "не было" нужных на складе. Оказалось, что на складе нет никаких вобще.
Обещали записать заказ и позвонить, когда подвезут. Доставка должна была быть на неделе. Через неделю я подъехал уточнить, есть ли заказ. Заказ нашли, а стулья - нет. Обещали опять на неделе. Неделя опять прошла.
Я на следующую неделю уезжаю, если не позвонят, то после этого пойду ругаться. Ато деньги заплатил, а стула нет.
Кстати, насчет сотки... Я туда скоро ругаться пойду, как минимум.
...Ато деньги заплатил, а стула нет.
А поругайся. Пусть пошевелятся. Мне от туда однажды дырявое кресло привезли, но заменили быстро.
Кстати, Скания, хорошее кресло. Удобное. Какчественное.
-----------------
Нужно иметь адское терпение, чтобы был ангельский характер.
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.
Скания зря буксует из-за увольнения с директриссы. Всёравно ей некогда заниматься этой должностью. Предлагаю назначить её училкой эстонского языка.
Руководителям государственных учереждений надо запретить заниматься сторонней коммерческой деятельностью, ато от этого будет страдать учебное заведение.
Я согласная на скромную роль грудастой тетечки с ГорОНО - буду ваши учебные планы корректировать. А ежели уговорите, то могу и министром образования, благо, у меня мозгов аккурат как у министра...
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Я согласная на скромную роль грудастой тетечки с ГорОНО - буду ваши учебные планы корректировать. А ежели уговорите, то могу и министром образования, благо, у меня мозгов аккурат как у министра...
Мне тока что по факсу пришёл приказ о утверждении тебя на посту министра образования. Поздравляю. Надеюсь, сработаемся.
Да да мои холмики и изгибы изящные не сравнятся с вашими рогами, я буду географичкой, благо, знаю где находится вантаа, еспоо, и хеса, для жизни хватит.
Я помню когда у нас начали преподавать этику и психологию семейной жизни, на эту должность поставили одного четырежды женатого, как самого опытного.
А у нас любительницу прохождения тестов из женских журналов и собирательницы сплетен. Курс был странным и вмешал в себя психологию, уроки make-upа и прочие глупости. Инакомыслие всячески порицалось.