|
|
11-12-2011, 02:11
|
|
|
Ещё тот, фрукт...
Проживание: Turku
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Oili
У меня многие знакомые за Жириновского голосовали, вот теперь хошь верь хошь не верь
|
и что, они действительно верят, что жириновцы будут явно лучше путинцев страной рулить..?  А чем лучше, какие программы жирика их привлекают...?
|
|
|
|
11-12-2011, 02:11
|
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
|
Цитата:
|
Сообщение от finnik
А вам не кажется, что это больше притензии к электорату..? Если нет, то почему против вертикали власти..?
|
Может электорат практически уничтожил службы отвечающие за предупреждение и борьбу с лесными пожарами? Когда люди у Вовы Питерского даже рынду просили....
|
|
|
|
11-12-2011, 02:15
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от finnik
и что, они действительно верят, что жириновцы будут явно лучше путинцев страной рулить..?  А чем лучше, какие программы жирика их привлекают...?
|
А какая программа у педросни, ну кроме сказок про молочные реки с кисельными берегами в 2050-ом году? Одну видели в 2004 как и смелые заявления про догоним и перегоним Бутан с Нигерией.... 
|
|
|
|
11-12-2011, 02:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
|
11-12-2011, 02:18
|
|
|
Ещё тот, фрукт...
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Может электорат практически уничтожил службы отвечающие за предупреждение и борьбу с лесными пожарами? Когда люди у Вовы Питерского даже рынду просили....
|
Неужели Путин..? И инструкцию к выполнению профилактических работ на ГРЭС тоже он..? Вот негодяй то... тоды да, гнать его нафик, поджигателя и расхитителя капиталистического имущества... 
|
|
|
|
11-12-2011, 02:19
|
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от tinto verano
да зачем-просто вы так восхваляете путина что мне аж стало интересно
1. Особенно его заслуги
2. Да, он харизматичный лидер, но он диктатор, хотя пока еще не такой а)как каддафи (которого вы впрочем тоже восхваляли), но верными шагами идет к этому- вертикаль власти уже выстроена, б)губернаторов уже назначает Москва и все в)выборы уже напоминают совок- вроде бы в списке 7 партий, а приходят разнарядки за кого голосовать- за подписью и печатями- ну прямо дежаву.
3. Вам нравится такой подход к выборам- а мне- нет - поэтому я и поддерживаю тех кто вышел сегодня на Болотную.
|
1. Я говорил только об одной заслуге....
2. а)Я не восхвалял, я восхищался ( разницу в русском значении этих слов улавливаете?).... а как можно не восхищатся человеком, который встал на защиту своей страны от внешней агрессии?
б)Вам известно, что в Великобритании, например, все губернаторы тоже назначаемые? Но почему-то это признано демократичным...
в)В "совке" правящая партия получала 99,9 % голосов
3. Я абсолютно не против Вашего мнения, я против повторения 1993 года...
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
|
|
|
|
11-12-2011, 02:22
|
|
|
Ещё тот, фрукт...
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
А какая программа у педросни, ну кроме сказок про молочные реки с кисельными берегами в 2050-ом году? Одну видели в 2004 как и смелые заявления про догоним и перегоним Бутан с Нигерией.... 
|
А может подскажишь из истории России, когда и кому на Руси жить хорошо, было... лучше, чем в 2011-м.. ?
|
|
|
|
11-12-2011, 02:24
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от finnik
Неужели Путин..? И инструкцию к выполнению профилактических работ на ГРЭС тоже он..? Вот негодяй то... тоды да, гнать его нафик, поджигателя и расхитителя капиталистического имущества... 
|
Ну как тут не согласиться? Может вместо воровской вертикали, которая как бы намекает на чью то персональную ответственность, появиться куда более эффективная государственная конструкция, нацеленная не на разрушение, а на созидание....
|
|
|
|
11-12-2011, 02:27
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от finnik
А может подскажишь из истории России, когда и кому на Руси жить хорошо, было... лучше, чем в 2011-м.. ?
|
О, куда замахмахнулся!  Аж на прогресс! Только вот даже он не может помочь той трети населения, которая по официальным данным, склонным к украшательству, живет за чертой бедности и еще трети, которая к ней приближается. Это видимо тоже к заслугам главного воровского пахана можно отнести? 
|
|
|
|
11-12-2011, 02:32
|
|
|
Ещё тот, фрукт...
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Ну как тут не согласиться? Может вместо воровской вертикали, которая как бы намекает на чью то персональную ответственность, появиться куда более эффективная государственная конструкция, нацеленная не на разрушение, а на созидание....
|
Я чснгря редко бываю в России, ... но может быть и к лучшему, с точки зрения стороннего наблюдателя... а то как говорят, у местных часто "глаз замыливается"... и память коротка... и хорошему быстро привыкаешь...
Приехал очередной раз во Владимир, ба - новым асфальтом весь город укатали... ВСЕ ВЕКОВЫЕ ДЫРЫ! Немыслемо...
|
|
|
|
11-12-2011, 02:44
|
|
|
Ещё тот, фрукт...
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
О, куда замахмахнулся!  Аж на прогресс! Только вот даже он не может помочь той трети населения, которая по официальным данным, склонным к украшательству, живет за чертой бедности и еще трети, которая к ней приближается. Это видимо тоже к заслугам главного воровского пахана можно отнести? 
|
ну тк, а ты веришь в то, что в одночасье, какой нибудь немцов или каспаров, сразу сможет не только догнать и обогнать Бутан или Нигерию, но и приблизить к Швецарии или Финляндии..?
Хотя да, стои подумать об увеличении налогов, и в частности прогрессивной модели налгооблажения, как в Суоми... можно было б и дотянуть, до черты... соцалкой...
И чтобы например дома ремонтировались решением управдомов, а счёт выставляли жильцам, собственникам тксзть, и пусть лайны берут, пожизненные... россияне в восторге будут... живём ткскзть, как за бугром...
и т.д. ... смелей надо.. не цацкатся...
|
|
|
|
11-12-2011, 02:49
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от finnik
Я чснгря редко бываю в России, ... но может быть и к лучшему, с точки зрения стороннего наблюдателя... а то как говорят, у местных часто "глаз замыливается"... и память коротка... и хорошему быстро привыкаешь...
Приехал очередной раз во Владимир, ба - новым асфальтом весь город укатали... ВСЕ ВЕКОВЫЕ ДЫРЫ! Немыслемо...
|
Даже странно как то читать такое, про Владимирские дороги то! Может конечно в сравнении с финскими они чудом кажутся?
Карта проблем
Владимир и область
На подъезде к новому дому 15 по улице Мира образовалась яма в асфальте. Она расположена на изгибе дороги и в дождливый период становится преградой для пешеходов. Для водителей автомобилей с низкой маневренностью эта яма представляет угрозу.
Подъезд к дому 32 по проспекту Строителей пролегает через очень глубокую яму, которую постоянно увеличивают грузовые автомобили, проезжающие к магазинам.
По улице Крайнова, за ТЦ "Крейсер" по асфальту постоянно течет вода, из-за которой постепенно разрушается покрытие дороги.
Между домом 49 по улице Комиссарова и домом 10а по улице Егорова на дороге к стадиону "Юность" третий год растут две огромные ямы.
В 2010 году перед подъездом дома 26а по проспекту Строителей произошел провал грунта, в образовавшуюся яму провалился легковой автомобиль. Яму засыпали щебнем, никаких работ по укреплению грунта не проводилось.
Возле домов 44, 46 и 46а по улице Чайковского практически полностью разбиты внутридворовые дороги.
И т.д. и т.п.
http://karta.vibor33.ru/%D0%B4%D0%B...E%D0%B3%D0%B 8
|
|
|
|
11-12-2011, 02:54
|
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Поскольку "местные" так и не сообщили как прошёл их "митинг протеста", решил посмотреть, как в других странах митинговали... Вот Канада, Tоронто... заявка на 300 человек:

-----------------
|
|
|
|
11-12-2011, 02:54
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от finnik
ну тк, а ты веришь в то, что в одночасье, какой нибудь немцов или каспаров, сразу сможет не только догнать и обогнать Бутан или Нигерию, но и приблизить к Швецарии или Финляндии..?
|
Верить кому то? Только вот не надо про немцовых с каспаровыми! Но что при них, коли уж ни о ком другом думать не можешь, коррупционный оборот будет меньше половины ВВП как ныне, и что только на гос. закупках не будут воровать триллион рублей, при чем абсолютно безнаказанно, я верю.... 
|
|
|
|
11-12-2011, 02:56
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Lana Hel
Мужчина, оскорбивший женщину последними словами, подобен гнусу, которого ненавидит даже скотина /c
|
Успокойтесь, вы имеете дело не с мужчиной, а с чекистом. Разницу понимаете? 
|
|
|
|
11-12-2011, 03:08
|
|
|
Ещё тот, фрукт...
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Даже странно как то читать такое, про Владимирские дороги то! Может конечно в сравнении с финскими они чудом кажутся?
Карта проблем
Владимир и область
На подъезде к новому дому 15 по улице Мира образовалась яма в асфальте. Она расположена на изгибе дороги и в дождливый период становится преградой для пешеходов. Для водителей автомобилей с низкой маневренностью эта яма представляет угрозу...
|
Как говорил Жиглов, "...главное не само правонарушение, они в каждой стране существуют, а способность органов, оперативно его разоблачить, справится.."
Ты как обычно спекулируешь фактами... выдёргиваешь из контекста...
Смотри, читай дальше:
"Проблема решена в начале ноября 2011 года:
Дорогу и тротуар для пешеходов выровняли, заменили поребрики. Фото добавлено 7.11."
"город Владимир улица МираВодоема на Мира больше нет"
http://karta.vibor33.ru/редакция/фото/detail/12/627
|
|
|
|
11-12-2011, 03:10
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от El Sirujano
Поскольку "местные" так и не сообщили как прошёл их "митинг протеста", решил посмотреть, как в других странах митинговали... Вот Канада, Tоронто... заявка на 300 человек:
|
а в других странах и в Суоми тоже накосячили с бюллетенями,а в посольствах были наблюдатели и от какой партии? В Суоми видимо яблоки
|
|
|
|
11-12-2011, 03:11
|
|
|
Ещё тот, фрукт...
|
то что я видел во Владимире несколько лет назад, козалось мне неразрешимым в длижайшие десятилетия.. 
|
|
|
|
11-12-2011, 03:15
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от El Sirujano
Да, действительно, Вы впечатлительная особа... принять за оскорбление слова восхищения Вами... ну здесь я Вам не врач...
|
Вам не стоит заниматься политикой, Вы не умеете убеждать и даже сомневающегося заставите отбросить всякие сомнения и направиться в стан Ваших врагов.
Храни нас Господь от таких выражений восхищения и от таких врачей!
|
|
|
|
11-12-2011, 03:17
|
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mafalda
1. а в других странах и в Суоми тоже накосячили с бюллетенями,а в посольствах были наблюдатели и от какой партии?
2.В Суоми видимо яблоки
|
1. Так я же просил и голосовавших и митингующих: зeмляки, отпишитесь как всё прошло, не обижали ли вас, накормили и обогрели? Все молчат, ссылаясь на тайну голосования...
2. В Суоми - морошка...
-----------------
|
|
|
|
11-12-2011, 03:20
|
|
|
Ещё тот, фрукт...
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
... коррупционный оборот будет меньше половины ВВП как ныне, и что только на гос. закупках не будут воровать триллион рублей, при чем абсолютно безнаказанно, я верю.... 
|
Блажён кто верит...
Яж говорю, я бы не Путина, я б электорат заменил... 
|
|
|
|
11-12-2011, 03:21
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от oktava
Я вообше не понимаю ,вроде сирьяно ,(ну ладно с большой буквы) Сирьяно неглупый мужик,чего он ету едросию зашишает?
|
Ой с вами совсем запуталась,думала сирьяно это какой то новый кандидат типа наварного,обгууглилась,а это просто ник такой 
|
|
|
|
11-12-2011, 03:23
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Особенно его заслуги
Да, он харизматичный лидер, но он диктатор, хотя пока еще не такой как каддафи (которого вы впрочем тоже восхваляли), но верными шагами идет к этому- вертикаль власти уже выстроена, губернаторов уже назначает Москва и все выборы уже напоминают совок- вроде бы в списке 7 партий, а приходят разнарядки за кого голосовать- за подписью и печатями- ну прямо дежаву.
Вам нравится такой подход к выборам- а мне- нет - поэтому я и поддерживаю тех кто вышел сегодня на Болотную.
|
просто для справки-губернатороров всегда и везде НАЗНАЧАЮТ. Губернатор это просто управляющий. Надо знать о чем говоришь
|
|
|
|
11-12-2011, 03:23
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от El Sirujano
Объясни дэвушке тогда и разницу между "кровавым чекистом" и просто "чекистом", а то она будет долго спрашивать об этом... и всё-равно не поймёт...
|
Чекистская система сейчас работает гораздо хуже, чем в сталинские времена. Они потеряли квалификацию, у них меньше возможностей, они многих вещей не умеют, они не так сильны. Они встречают сопротивление общества, в конце концов. Разумеется, сегодняшняя чекистская система по своим интеллектуальным возможностям далеко не та, что была раньше. Но дух и методы чекистов не изменились /Солженицын
|
|
|
|
11-12-2011, 03:25
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от El Sirujano
1. Так я же просил и голосовавших и митингующих: зeмляки, отпишитесь как всё прошло, не обижали ли вас, накормили и обогрели? Все молчат, ссылаясь на тайну голосования...
2. В Суоми - морошка...
|
двойное гражданство раздавали по случаю, над чем то морошку прикормить
|
|
|
|
11-12-2011, 03:33
|
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lana Hel
1. Вам не стоит заниматься политикой, Вы не умеете убеждать и даже сомневающегося заставите отбросить всякие сомнения и направиться в стан Ваших врагов.
2.Храни нас Господь от таких выражений восхищения и от таких врачей!
|
1.Опять у Вас сумбур ... нет такого понятия политик-врач... если Вы говорите о политике- то у меня и в мыслях не было когото из вас переубедить и направить в стан моих друзей.... я хотел только предупредить и показать что будет если.... а в остальном вас жизнь научит что такое хорошо и что такое плохо...
2. А врачи говорят так: храни нас Господь от таких больных... кстати, приём больных у меня расписан уже до марта включительно, операционный лист на 6 недель вперёд... для Вас там времени нет...
-----------------
|
|
|
|
11-12-2011, 03:45
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от El Sirujano
1.Опять у Вас сумбур ... нет такого понятия политик-врач... если Вы говорите о политике- то у меня и в мыслях не было когото из вас переубедить и направить в стан моих друзей.... я хотел только предупредить и показать что будет если.... а в остальном вас жизнь научит что такое хорошо и что такое плохо...
2. А врачи говорят так: храни нас Господь от таких больных... кстати, приём больных у меня расписан уже до марта включительно, операционный лист на 6 недель вперёд... для Вас там времени нет...
|
1. Сумбур у Вас. В первом предложении писала про политику, во втором про вежливость и врача. Или Вам надо было два отдельных сообщения послать, чтоб Вы не запутались?
2. Какое счастье! А все ж жаль, что ФИО не сообщили, ну чтоб уж наверняка к Вам и после февраля не попасть 
|
|
|
|
11-12-2011, 03:46
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Особенно его заслуги
Да, он харизматичный лидер, но он диктатор, хотя пока еще не такой как каддафи (которого вы впрочем тоже восхваляли), но верными шагами идет к этому- вертикаль власти уже выстроена, губернаторов уже назначает Москва и все выборы уже напоминают совок- вроде бы в списке 7 партий, а приходят разнарядки за кого голосовать- за подписью и печатями- ну прямо дежаву.
Вам нравится такой подход к выборам- а мне- нет - поэтому я и поддерживаю тех кто вышел сегодня на Болотную.
|
он "моль" (wikiped) я фигею от их правления,на мелкого начальника всего обросшего мхом коррупции идёт жалоба в вышестоящие дык они эту жалобу ему обратно шлют на разбирательство и наглые морды ещё об этом информируют и чё кого "застрелить",
в Москве зайти в магазин продукты копеечка или пятёрочка уже от одного запаха можно травануться,а владельцы то кто всё банкиры отмывают награбленное в желудках пенсионеров
|
|
|
|
11-12-2011, 06:47
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от El Sirujano
1. Для меня- нет.
2. Даже неудобно Вам- образованной девушке, сообщать такую бородатую новость: эти "игрища" проводятся более 100 лет и каждая страна, получившая право их проводить, считает это за честь...
3. Откройте ветку о Кавказе, с удовольствием обсужу эту проблему с Вами. А пока, для затравки, предложу Вам вспомнить ситуацию на Кавказе до прихода Путина и после...
|
4oito hlopets to mnogo gonish,koli umnoi takoi i pohoz na bortsa tak jed v Rossiju na bolotnuju ploshad,i aktsento ne nado ljudjam kotoroh to neznajesh plevat svoju matushku pravdu,to tam bol,,,net jesli net to i govorit s toboi ne o4em ,,,to prostoi puk v temnote............
|
|
|
|
11-12-2011, 06:49
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от El Sirujano

|
hahaha 300 ,da v lu3shem slu4aje 59 prishlo..a v Talline v mestnoi gazete bolo napisano 10,a prishlo 6 i to 4 boli turisto iz Rossii,,mdaaaa eto pozor,ja smotrju nedovolnoh voborami millliono.....
|
|
|
|
11-12-2011, 07:03
|
|
|
Banned
Проживание: MSK
|
Цитата:
|
Сообщение от Lana Hel
Чекистская система сейчас работает гораздо хуже, чем в сталинские времена. Они потеряли квалификацию, у них меньше возможностей, они многих вещей не умеют, они не так сильны. Они встречают сопротивление общества, в конце концов. Разумеется, сегодняшняя чекистская система по своим интеллектуальным возможностям далеко не та, что была раньше. Но дух и методы чекистов не изменились /Солженицын
|
Раньше в ЧК работали в основном за идею. Примеров миллион.
Теперь за деньги. А , кто хочет жопу рвать и умирать за деньги?
|
|
|
|
11-12-2011, 07:04
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Aljohin
hahaha 300 ,da v lu3shem slu4aje 59 prishlo..a v Talline v mestnoi gazete bolo napisano 10,a prishlo 6 i to 4 boli turisto iz Rossii,,mdaaaa eto pozor,ja smotrju nedovolnoh voborami millliono.....
|
Что каксаемо Таллинна, то оргонизаторы митинга на против Росс посольства (два русско говорящих школьника девочка и мальчик).Один из них известный и ярый противник всего русского в эстонии Метлев. Когда у "школьника" один праздно гуляющий спросил:ребят а супротив чего вы?
Партия желиков и воров украла голоса.
В ответ ему встречный .... кокого хрена у тебя ведь эст.граждаство?
Тут же заткнулся и на провокации бельше не потдовался.
Проплаченные паразиты.
|
|
|
|
11-12-2011, 08:59
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от El Sirujano
|
Дохтур, коль у тебя на всё данные имеются, а сколько ливийцев не так давно в Канаде против своего полковника протестовало? 
|
|
|
|
11-12-2011, 10:14
|
|
|
Незнакомка
Проживание: Suomi
|
Цитата:
|
Сообщение от finnik
|
Да нет конечно, это один из вариантов отдать голос за тех кто не выйдет в лидеры но окраску и перчинку придаст в ходе событий. А если честно, я не ходила голосовать... так как уверена была что Е.Россия в любом случае будет лидировать. Ну что вот сейчас на митинге люди с закрытым ртом " нет голоса", теперь уже ВСЕ... проголосовал, факт на лицо. А так ... были бы перевыборы, вряд ли они будут сейчас. Может кто то и скажет что пассивное поведение, ну да .. может быть, но это мой протест
-----------------
Ненавижу ложь
|
|
|
|
11-12-2011, 10:22
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Oili
.... А если честно, я не ходила голосовать... так как уверена была ...
|
Я вот не понимаю: если человек НЕ ходил голосовать вообще - почему его волнует качество подсчета чужих голосов? Это как возмущаться, почему на обеде для нобелевских лауреатов не подавали борщ...
Я тут даже не про частную позицию, а про общее - например, "мой любимый Немцов" ... Они не принимали участия в выборе ни в каком виде, зато в протесте - в первых рядах... "Савва, дорогой, скажи мне, зачем тебе все это надо?" (с)

*кстати, к подсчету лично моего голоса - ничего не имею против: в хельсинкском посольстве "нас" правильно подсчитали, похоже... Ну во всяком случае - победили те, кто победили, а не те, кто надо.

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
|
11-12-2011, 10:32
|
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
более того, я всю жизнь так стараюсь жить, даже не смотря на то, что в россии за это считают идиотами тех, кто не ворует и не берёт и не даёт взятки ))))))))
|
Я уверен, что 99 человек из 100 так ответят, но только не рассказывай мне, что ни когда принципиально не покупала у браконьеров черную икру и осетрину, благо в Астрахани этого добра хватало  .
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
|
11-12-2011, 10:37
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Дохтур, коль у тебя на всё данные имеются, а сколько ливийцев не так давно в Канаде против своего полковника протестовало? 
|
Не знаю как там в Канаде, а в Триполи эти протестанты как в марте начали - так до сих пор по улицам протестуют.. В Евроньюс показывали - местные жители уже их просят (практически христом-богом) перестать протестовать и разъехаться по домам... Но те чёт в раж вошли...

-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
|
11-12-2011, 11:22
|
|
|
самый лучший ангел
|
Ну так и что же говорят пЕдросы по поводу протестных митингов? Или им как всегда наплевать!
|
|
|
|
11-12-2011, 11:26
|
|
|
Гость
Проживание:
|
2. а)Я не восхвалял, я восхищался ( разницу в русском значении этих слов улавливаете?).... а как можно не восхищатся человеком, который встал на защиту своей страны от внешней агрессии
праасстите о какой внешней агрессии вы говорите? кто угрожал и чем?
В
|
|
|
|
11-12-2011, 11:28
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
Ну так и что же говорят пЕдросы по поводу протестных митингов? Или им как всегда наплевать!
|
Если судить по вчерашнему репортажу НТВ, то там все гораздо веселее - "они" практически встали во главе этого протестного движения... С белой ленточкой даже "рыбный" Миронов щеголяет. Осталось только чтобы дуэт тоже обелолентился...

-----------------
|
|
|
|
11-12-2011, 11:31
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
|
11-12-2011, 11:36
|
|
|
Пользователь
Проживание: Los Paganos
|
Цитата:
|
Сообщение от El Sirujano
1. Я говорил только об одной заслуге....
2. а)Я не восхвалял, я восхищался ( разницу в русском значении этих слов улавливаете?).... а как можно не восхищатся человеком, который встал на защиту своей страны от внешней агрессии?
б)Вам известно, что в Великобритании, например, все губернаторы тоже назначаемые? Но почему-то это признано демократичным...
в)В "совке" правящая партия получала 99,9 % голосов
3. Я абсолютно не против Вашего мнения, я против повторения 1993 года...
|
Ой, а мона имя человека услышать - ну того, который встал на "защиту своей страны", да еще от "внешней аргрессии"? Долго ломал голову, но там и не понял - а кто енто? И это о сегодняшнем времени, или опять про историю... если про историю, тогда не надо - знаю сам... а вот сегодняшнее - ну оч. интересует, назовите, пож, уважаемый Дохтур - кто енто такой? Почему не знаю героя...
P.S. кстати, уважаемого Дохтура не будет до 17 декабря, он на праздновании пикку-йоллу, так что бум ждать его ответов после 17, а пока копим вопросы к ученому...
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
|
|
|
|
11-12-2011, 11:36
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от El Sirujano
|
Да храни вас господь, как врача, вы видели как вчера прошел митинг? И не надо нас пугать 93г. Если власть конечно же сама не спровоцирует беспорядки,( а она пойдет на все чтобы удержаться у власти.) народ не хочет революции и крови,народ хочет перемен
|
|
|
|
11-12-2011, 11:41
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
|
Они еше сами не знают как,поетому молчат, седня нтв вечером будет интересно
|
|
|
|
11-12-2011, 11:49
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Последнее редактирование от tinto verano : 11-12-2011 в 11:58.
|
|
|
|
11-12-2011, 11:57
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
совершенно неуместная под....ка
|
Десяток клоунов на улицах Хельсинки в ветрянную и дождливую погоду , это весело . Как только не понять что живущем в спокойной стране , такая движуха не нужна !!!
-----------------
Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит.
|
|
|
|
11-12-2011, 11:59
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Последнее редактирование от tinto verano : 11-12-2011 в 12:06.
|
|
|
|
11-12-2011, 12:13
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
|
Ну и как мнение этой кучки "нормальных" людей услышано ? Что изменилось то ?!
-----------------
Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит.
|
|
|
|
11-12-2011, 12:28
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Topik
Ну и как мнение этой кучки "нормальных" людей услышано ? Что изменилось то ?!
|
а что может за один день изменитсья? ну разве что погода
но начало положено и это главное достижение вчерашнего дня
|
|
|
|
11-12-2011, 12:35
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
а что может за один день изменитсья? ну разве что погода
но начало положено и это главное достижение вчерашнего дня
|
Ничего не изменится,т.к. у протестующих такие же трудности с "подсчётом голосов" на митингах."Прошел первый на моей памяти митинг русских на Кипре. Митинг был связан с фальсификацией парламентских выборов в России 4 декабря. Присутствовало около 80 человек, люди пришли с плакатами, белыми ленточками." http://www.topcyprus.net/news/russi...-meeting-cyprus
|
|
|
|
11-12-2011, 13:01
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от v.v.
Ничего не изменится,т.к. у протестующих такие же трудности с "подсчётом голосов" на митингах."Прошел первый на моей памяти митинг русских на Кипре. Митинг был связан с фальсификацией парламентских выборов в России 4 декабря. Присутствовало около 80 человек, люди пришли с плакатами, белыми ленточками." http://хттп://щщщ.топцыпрус.нет/нещ...-меетинг-цыпрус
|
Причем здесь Кипр,вы нам еше про Новую гвинею расскажите,вы смотрите лучше ,что в Москве происходит и сколько там было народу.
|
|
|
|
11-12-2011, 13:03
|
|
|
Незнакомка
Проживание: Suomi
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Я вот не понимаю: если человек НЕ ходил голосовать вообще - почему его волнует качество подсчета чужих голосов? Это как возмущаться, почему на обеде для нобелевских лауреатов не подавали борщ...
Я тут даже не про частную позицию, а про общее - например, "мой любимый Немцов" ... Они не принимали участия в выборе ни в каком виде, зато в протесте - в первых рядах... "Савва, дорогой, скажи мне, зачем тебе все это надо?" (с)

*кстати, к подсчету лично моего голоса - ничего не имею против: в хельсинкском посольстве "нас" правильно подсчитали, похоже... Ну во всяком случае - победили те, кто победили, а не те, кто надо.

|
ДА, ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ ХОДИЛА, а за ходом событий наблюдаю , и что, в чем проблемы, мой голос я сохранила не для митинга! А ВВИДУ ПРОТЕСТА вообще за ложь и обман людей!
Вам повезло значит, если вы уверены что ваш голос оценили правильно, хотя глубоко в этом сомневаюсь
-----------------
Ненавижу ложь
Последнее редактирование от Oili : 11-12-2011 в 13:22.
|
|
|
|
11-12-2011, 13:11
|
|
|
Где галстук - там перёд.
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
более того, я всю жизнь так стараюсь жить, даже не смотря на то, что в россии за это считают идиотами тех, кто не ворует и не берёт и не даёт взятки ))))))))
|
Видишь ли, Тань... этого недостаточно. Должна сформироваться критическая масса людей, которые будут определять правила поведения в обществе. Иными словами, честных людей должно быть много, иначе результата не будет.
Вот смотри - 20 лет назад я учился ездить за рулём. Помню эти времена очень хорошо. Рядность при повороте нарушалась очень редко. Направо ехали из правого ряда, налево - из левого. Поворачивать из соседнего ряда параллельно - считалось дурным тоном. Почему? Да потому, что критическая масса водителей ездила по правилам. Сейчас такого нет и в помине. 10-15 машин стоит на поворот в правильном ряду, и есть ухари, которые пролезают параллельно. Сначала их было 1-2, теперь 3-5. Люди копируют поведение других. Появляется новая критическая масса.
Кто виноват? Водители? - Конечно!
А власти? Тоже. Ещё как виноваты. Вместо олимпиады, евровидения и прочей херни, надо поставить видеокамеры, подработать законодательство и выписывать штрафы... тыщщ по 50... Нет денег - иди снег убирай на крышах. Или в больницу санитаром.
Это очень крошечный пример.
-----------------
Хочешь - жни, а хочешь - куй!
|
|
|
|
11-12-2011, 13:13
|
|
|
самобан
Проживание:
|
А вот это заслуживает внимательного рассмотрения.
- На фото, кажется, 10 человек... Дать интервью согласился студент Artur Gaitutdinov (страна должна знать своих героев). Подчеркну, это - те, кто хотел и пришёл, а не молол языком здесь, как tintovera-ны и т.п.
В посольстве Х-ки проголосовали примерно 2200 (пишу по памяти, поправьте). За ЕдРо - меньше 50% (точно не помню). Для простоты подсчёта возьмем 50% - 1100 за все другие партии. Считаем % недовольных результатами от тех, кто НЕ голосовал за ЕдРо и пришёл на площадь в Х-ки:
1100 чел. - 100%
10 чел - х%
Получаем: около 1 % из оппозиционных ЕдРу, РЕАЛЬНО недовольны результатами и пришли на протест. Фактически - ещё меньше, т.к. я округлил для простоты и взял 50%. Кроме того, в подсчет вошли только оппозиционеры. А если учесть, что есть и такие, кто голосовал ЗА ЕдРо, то "недовольных" наберется что-то около 0,5% от всех выборщиков. Понятно?
Ну и долго ещё будем слушать и читать всякую хрень о том, что "страна восстала против"? 
|
|
|
|
11-12-2011, 13:14
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от oktava
Причем здесь Кипр,вы нам еше про Новую гвинею расскажите,вы смотрите лучше ,что в Москве происходит и сколько там было народу.
|
Последую вашему совету."На митинг в центре Москвы 10 декабря собрались около 100 тысяч человек. Об этом заявил лидер партии «Яблоко» Сергей Митрохин, выступая на митинге на Болотной площади" http://www.bagnet.org/news/world/168684 .А, вот сколько было на самом деле- http://www.airpano.ru/360Degree-Vir...ya-Square-Rally
|
|
|
|
11-12-2011, 13:21
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Да теперь уже неважно было 100.00 или 40.000 -главное то , что они были и их было больше ,чем предполагалось по заявке. Так вы о чем ?
|
|
|
|
11-12-2011, 13:23
|
|
|
Где галстук - там перёд.
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
Озвучьте хоть одно имя?
Прохоров? 
|
Мусь, не назову, потому что не знаю. Ещё раз говорю - толковым людям сейчас не выдвинуться. Нет для них сейчас условий. И в ближайшее время вряд ли будут.
Конечно не Прохоров))))) Я голосовал за Явлинского, хотя он конечно и невнятный. И программа у него дохлая....
Есть хороший шанс у Миронова. Купились люди на слово "Справедливая" в названии его партии. Справедливость - это то, что сегодня очень востребовано. Как он этим шансом воспользуется - другой вопрос. Найдёт в себе мужество быть самостоятельным политиком - может чего и получится у него. Хотя, я думаю, что ему будет проще в вечной оппозиции жировать.... Поживём - увидим.
-----------------
Хочешь - жни, а хочешь - куй!
|
|
|
|
11-12-2011, 13:28
|
|
|
самобан
Проживание:
|
|
|
|
|
11-12-2011, 13:29
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от oktava
Да теперь уже неважно было 100.00 или 40.000 -главное то , что они были и их было больше ,чем предполагалось по заявке. Так вы о чем ?
|
Я о том,что не надо врать и лицемерить.Чем продажная,вороватая оппозиция лучше продажной, вороватой власти?
|
|
|
|
11-12-2011, 13:50
|
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Если судить по вчерашнему репортажу НТВ, то там все гораздо веселее - "они" практически встали во главе этого протестного движения... С белой ленточкой даже "рыбный" Миронов щеголяет. Осталось только чтобы дуэт тоже обелолентился...

|
Еще как обелолентятся и возглавят движение против Единороссии за честные выборы.
Пукин например уже открестился от своих однопартийцев, будем подождать с медвежонком (хотя его можно и отдать на съедение)
"во время предать-это и не предать, а предвидеть..." Ребята с этой "аксиомой" срослись 
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид