|
|
19-04-2012, 17:17
|
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
|
|
|
|
19-04-2012, 17:46
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
А почему не в его собственном ЖЖ смотреть-то? Ссылка есть в интернете. А то как-то... через третьи руки и в изложении ИНОСМИ... не комильфо...

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
|
19-04-2012, 18:12
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от sulovit
метки на рукаве
|
метки на рукаве... они такие разнообразные.

|
|
|
|
19-04-2012, 18:28
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
А почему не в его собственном ЖЖ смотреть-то? Ссылка есть в интернете. А то как-то... через третьи руки и в изложении ИНОСМИ... не комильфо...

|
Наверное, потому, что он не идиот, а всего лишь псих и хам.
«...В интернете нашлась запись в которой Эдуард Багиров, мягко говоря, делает нелицеприятные высказывания о родном городе Путина Петербурге и его жителях. И делает это в таких выражениях и с такой ненавистью, что даже цитировать страшно, а потому привожу скрин-шот страницы Багирова в ЖЖ с этой публикацией.
Из поста писателя становится ясно, что он заказал через интернет два билета на концерт Григория Соколова в питерскую филармонию. Заказ прошел, с его карты списали деньги за билеты, а затем пришло sms-сообщение, что их надо забрать "в какой-то там г**нокассе в Питере". Возмущению Багирова не было предела и его, что называется, понесло... Северную столицу он называет убогой провинцией и ё...ной дырой. Ее воздух - "затхлым, пропитанным миазмами миллионов сгнивших трупов говновоздухом". И в результате признается, что "сжег бы собственными руками. Заживо. Или еще одну блокаду бы устроил, чтоб снова вместо хлеба жрали казеиновый клей и известку со стен обгладывали. Животные. Животные. Деревенщина е**ная, бл**ь".
Впоследствии автор, вероятно, по чьему-то совету, удалил этот пост однако бесследно исчезнуть ему не удалось...».
Источник: http://synews.ru/russia/3599-jeduar...h-szheg-by.html
Эдуард Багиров обвиняется в русофобии и разжигании межнациональной розни: http://rusk.ru/newsdata.php?idar=183243
|
|
|
|
19-04-2012, 18:34
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от FIO
...
Эдуард Багиров обвиняется в русофобии и разжигании межнациональной розни...
|
Ну так обвиняется же... В чем проблема-то? В хамстве в интернете? Да этого добра ... хоть лопатой греби...
*Из найденного в нете, причем сразу же на первой странице: "Вот не хотел я браться за эту тему. Но появление в журналах у Другого и Навального постов "Свободу Эдуарду Багирову" заставляет...." Ой, дальше лучше не читать...

-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
|
19-04-2012, 19:10
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Ну так обвиняется же... В чем проблема-то? В хамстве в интернете? Да этого добра ... хоть лопатой греби...
|
Ни о какой проблеме* я не писал, ответил лишь на заданный вопрос:
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Эта баба изначально тупо пошутила. Позже она отписалась по этому поводу. Какой смысл продолжать все это обсасывать?
|
Цитата:
|
Сообщение от FIO
Эту претензию следовало бы адресовать российским СМИ, у которых неумный сатирический текст Хелены Эронен, провисевший несколько часов в ее блоге, вызвал такую бурную реакцию: http://news.yandex.ru/yandsearch?co...2-04-12%2F63412
В отличе от текстов писателя и блогера Эдуарда Багирова, удостоенного чести стать одним из доверенных лиц кандидата в президенты Российской Федерации Владимира Путина. ...
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
*Из найденного в нете, причем сразу же на первой странице: "Вот не хотел я браться за эту тему. Но появление в журналах у Другого и Навального постов "Свободу Эдуарду Багирову" заставляет...." Ой, дальше лучше не читать...

|
Об этом много понаписано разного. И мало кто сочувствовал Багирову и был согласен с мнением Навального и Другого.
* Разве у Багирова были проблемы в связи с заявлением русских националистов?
|
|
|
|
19-04-2012, 19:15
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Вы уж определитесь:
Цитата:
|
Сообщение от FIO
вызвал такую бурную реакцию:...
В отличе от текстов писателя и блогера...
|
или:
Цитата:
|
Сообщение от FIO
Об этом много понаписано разного.
|
Цитата:
|
Сообщение от FIO
* Разве у Багирова были проблемы в связи с заявлением русских националистов?
|
Понятия не имею.
Даму с должности не уволили, Багирова ... че там? обвинили в разжигании... Везде люди...

-----------------
|
|
|
|
19-04-2012, 19:53
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Вы уж определитесь:
или:
Понятия не имею.
Даму с должности не уволили, Багирова ... че там? обвинили в разжигании... Везде люди...

|
Надеюсь, Вы просто невнимательны, а не специально исказили суть моего поста.
«Много понаписано разного» – это ведь о заявлениях Навального и Другого в защиту арестованного в Молдавии Багирова. Его к суду за «русофобию и разжигание национальной розни» не привлекали и никаких возмущенных заявлений в связи с его высказываниями в ЖЖ российские информационные агентства не делали.
|
|
|
|
19-04-2012, 21:23
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от FIO
Надеюсь, Вы просто невнимательны, а не специально исказили суть моего поста. .
|
Ваш первый пост был про то, что российские СМИ слишком много внимания уделяли Хелене, не обратив внимания на Багирова, так?
Ну я вам и ответила, что и на Багирова обратили внимание.
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D...40795&lr=101514
Что не так-то?
Цитата:
|
Сообщение от FIO
в связи с его высказываниями в ЖЖ российские информационные агентства не делали..
|
Ну если РИА будут комментировать все, что пишется в российских ЖЖ... Он в момент своих высказываний был один из многих придурков... Или он был тогда депутатом каким? Тогда прошу пардону. Должны были откомментить. Нехорошо получилось.

-----------------
|
|
|
|
19-04-2012, 23:13
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Ваш первый пост был про то, что российские СМИ слишком много внимания уделяли Хелене, не обратив внимания на Багирова, так?
Ну я вам и ответила, что и на Багирова обратили внимание.
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D...40795&lr=101514
Что не так-то?
Ну если РИА будут комментировать все, что пишется в российских ЖЖ... Он в момент своих высказываний был один из многих придурков... Или он был тогда депутатом каким? Тогда прошу пардону. Должны были откомментить. Нехорошо получилось.

|
О сути своего первого сообщения (№ 300) я уже писал в посте № 306, так что повторять и объяснять еще что-либо нет смысла. Ваша позиция мне ясна.
Багиров был в то время уже не только автором широко разрекламированной книги, но и публичной фигурой, близкой к прокремлевским кругам. Не зря же он вошел в число избранных – стал доверенным лицом кандидата в президенты В.В.Путина.
|
|
|
|
20-04-2012, 08:07
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mashinist66
Поддерживаю . Ну сморозила женщина глупость, и даже в не на оофициальном уровне, а в полуофициальной информ-системе. Её теперь свои же, как я понимаю за эту глупую и не смешную шутку хотят выставить из партии. И заметьте партии с нац. уклоном. А в Российских СМИ из этого как часто бывает очередную провакационную "утку" состряпали. Конечно написать бы надо было об этом, но довести полную информацию, а не половинчатую..
|
«Выставить из партии» беспартийную Хелену Эронен никак нельзя. Она была принята на должность помощника депутата в январе сего года с испытательным сроком до середины мая. Думаю, по его окончании депутат с ней всё же распрощается и она вновь станет вольным блогером.
|
|
|
|
20-04-2012, 17:34
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от FIO
Думаю, по его окончании депутат с ней всё же распрощается и она вновь станет вольным блогером.
|
Заодно бы надобно распрощатся и с другими нац.разжигателями. Не нашлось пока депута который предложил бы целиком всю партию выгнать из парламента
|
|
|
|
20-04-2012, 19:01
|
|
|
ингерманландец
Проживание: Новая Земля
|
Цитата:
|
Сообщение от FIO
«Выставить из партии» беспартийную Хелену Эронен никак нельзя. Она была принята на должность помощника депутата в январе сего года с испытательным сроком до середины мая. Думаю, по его окончании депутат с ней всё же распрощается и она вновь станет вольным блогером.
|
Ничто не указывает на то,что депутат уволит Хелену Эронен,депутат этот заслуживает всеобщего уважения за свой мужественный поступок,а ведь на него обрушились все зелено-голубые,да и еще "товарищи по партии" не поддержали  ,во всяком случае,публично.
Если уволит по окончании контракта,так это может случиться совсем по другим причинам,никак не связанным с этим делом,что тут обсуждаем
|
|
|
|
22-04-2012, 04:35
|
|
|
Registered User
Проживание: Kotka
|
Хелена Эронен
Решение вопроса с полицейскими проверками
11.4.2012, 11:42 Хелена Эронен
Симпатичный дядя из Управления по правам меньшинств рассказал в утренних новостях программы ЮЛЕ, что он в шоке от того, что услышал, что полиция применяет методы апартеида в отношении людей иностранного происхождения.
Полицейские в какой-то ситуации попросили группу мужчин из Восточной Европы предъявить удостоверения личности, без малейшго повода, только лишь из-за того, что люди были иностранцами.
Подобного рода заявления поступают в Управление по правам меньшинств довольно часто, в связи с чем в проекте госбюджета на 2013-2016 годы – слава Богу - учтены дополнительные средства в размере 75 000 евро для того, чтобы создать в Управлении два новых рабочих места.
Так как экономическая ситуация в данный момент нестабильна и ресурсы полиции явно недостаточны, чтобы останавливать каждого темноволосого или длинноногую, я подумал, а не предложить ли более дешевый вариант, который смог бы изжить применяемые еще в нашей стране эти действия, нарушающие права человека.
Нашивки на рукав
Если бы каждого иностранца обязали бы носить на рукаве нашивку, которая свидетельствовала бы о его происхождении, то полицейские с одного взгляда мог бы определить: « Ага-а, это мусульманин из Сомали» или «ага-а, это попрошайка из Румынии». Для мусульман отличительным знаком мог бы быть полумесяц, цвет которого обозначал бы, например, регион или какую-нибудь народность из страны происхождения, у русских – серп и молот, у выходца из Камбоджи – пехотная мина, а у американцев – гамбургер. То есть, например, таксист из Сортавала, работающий «по-черному», будет иметь на рукаве красно-черные серп и молот.
(В этом месте харизматичный джентельмен из Эспоо отмечает, что, на радость социал-демократам, можно обязать и финских предпринимателей носить отличительные нашивки на рукаве, чтобы все знали, за счет кого можно поживиться).
Ух, возможно, у вас возникнут негативные ассоциации в связи с моим предложением, но вы только представьте себе, что как только, например, курд-беженец получает вид на постоянное место жительства, так сразу его нашивка с красным полумесяцем будет заменена на бело-синий полумесяц. А когда он станет гражданином Финляндии, он сможет в ходе нейтральных, с точки зрения религии, праздничных мероприятий, вернуть эту нашивку чиновнику, отвечающему за за ношение нашивок, во время организованных в честь этого вахканалий в подвале Управления по делам иностранцев. Вы только представьте, насколько знаменательным событием стали бы эти мероприятия в жизни курда. Это бы укрепило в нем ощущение произошедшей в его отношении адаптации и наверняка сделало бы из Финляндии и всего финского что-то действительно ценное, к чему необходимо стремиться.
И поскольку мои мозги сейчас в связи с этой замечательной идеей работают в ускоренном темпе, они выдают и продолжение идеи: финские шведы также могли бы носить какую-нибудь нашивку, по которой их можно было бы уже изделека оценивать, дескать «вот, этих так просто в очереди не толкнешь». Также и представители сексуальных меньшинств могли бы носить нашивку с радугой на рукаве…
ОК, таким образом нашивки решили бы проблему, чтобы полицейским уже не пришлось бы останавливать, в нарушение договоров о правах человека, кого угодно, похожего на иностранца человека, для того чтобы потребовать удостоверение личности.
Но..!.
Полицейские, скорее всего, просят предъявить документы потому, что интересуются подноготной личности иностранных граждан, т.е. организованная преступность, нелегальная миграция, а также желание избежать исполнения решений по экстрадиции, являются причинами того, что полиция ведёт себя немного по-гестаповски.
То есть, когда человек, не имеющий паспорта гражданина Финляндии, прибыл бы в Финляндию, он должен был бы подробно рассказать о себе, прежде, чем получить нашивку на рукав. Таким образом, уже на начальном этапе можно было бы лишить человека права на ношение нашивки или же подозрительным лицам можно было бы, например, вживить под кожу микрочип для контроля за его передвижениями. Лицам же имеющим связи с террористическими организациями, нужно было бы в обязательном порядке повязывать голову зеленой повязкой.
Если это мое предложение выглядит как «не слишком хорошая идея и не на сегодняшний день», то можно ли предложить противоположный вариант? Ведь в таком случае можно было бы обязать граждан Финляндии также носить на рукаве нашивку, на которой мог бы однозначно изображен финский герб со львом или что-нибудь подобное. Или же, например, изображения флагов или гербов соответствующих муниципалитетов, а иностранцев можно было бы определить по отсутствию нашивки?
|
|
|
|
22-04-2012, 13:06
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Van Wonterghem
Хелена Эронен
Решение вопроса с полицейскими проверками
11.4.2012, 11:42 Хелена Эронен
Симпатичный дядя из Управления по правам меньшинств рассказал ....
|
О, Фредди появился!
А что Вы не в тюрьме разве, странно.
Или может кто то ник себе взял и прикалывается.
Ну если Вы - Фредди, то переведите пжлста вот этот текст хелены.
А то с финским не очень, а понять очень хочется кого она на этот раз оскорбила и когда уж полиция наконецто возьмется за вас персов.
Helena Eronen puhuu!
April 21, 201
http://mesikammen.wordpress.com/201...a-eronen-puhuu/
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|