|
|
22-03-2013, 19:06
|
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Yanychar
Просто непонятно к кому ты обращаешся. Гомофобов здесь 1-2. Если это обращение к более широкой аудитотрии, то понятно почему никто не отвечает на оскорбления. Радуйся просто, что не стали оскорблять в ответ.
|
А что, это оскорбление? Извините, я думала, что раз уж Познер так говорит, то и мне можно ))) Ответили вообще то многие, в том числе и вы ))
Чему радоваться я как нибудь сама решу, а вы пишите, пишите.
|
|
|
|
22-03-2013, 19:08
|
|
|
Сделана в СССР
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Спасибо всем ответившим на мой вопрос!
Все ваши мнения мне интересны, с уважением, Олька. 
|
а как на счёт Вашего: гомофобы...? Может как-то надо быть толерантнее? Перед неопределённым количеством лиц не хотите извиниться?
-----------------
Всем привет!
|
|
|
|
22-03-2013, 19:08
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от perpetuum mobile
ооо "пидоры" уже насилуют ваших девочек? ориентацию чтоль сменили???? :лол:
|
Это только начало, в педофилии уже обвинили, ждём развития событий )))))
|
|
|
|
22-03-2013, 19:09
|
|
|
Сделана в СССР
|
даже познер извиняется за "оговорки"
|
|
|
|
22-03-2013, 19:12
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Tuomonen
а как на счёт Вашего: гомофобы...? Может как-то надо быть толерантнее? Перед неопределённым количеством не хотите извиниться?
|
Спрашиваете - отвечаем
Гомофобия (от др.-греч. ὁμός — «подобный, одинаковый», φόβος — «страх, боязнь») — собирательное определение для различных форм негативной реакции на проявления гомосексуальности[1], а также на связанные с ней общественные явления.
Впервые слышу, что это оскорбление. А вот вы именно оскорбили геев, назвав их психически больными. Так кому тут надо извиняться?
|
|
|
|
22-03-2013, 19:15
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от old
Олка, мне кажется, что если сто раз повторить:" Я Напалеон" на сто первый можно загреметь в палату №6.
А если мужчине повторять:" Я женщина" , это нормально, это не болезнь,а что это?Это деградация общества,и что то было по Библейским преданиям с Садомой и Гаморрой.Я верю этой Книге.
|
Вы сейчас про транссексуалов, это тема отдельного разговора, они не имеют отношения к геям 
|
|
|
|
22-03-2013, 19:21
|
|
|
Сделана в СССР
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Спрашиваете - отвечаем
Гомофобия (от др.-греч. ὁμός — «подобный, одинаковый», φόβος — «страх, боязнь») — собирательное определение для различных форм негативной реакции на проявления гомосексуальности[1], а также на связанные с ней общественные явления.
Впервые слышу, что это оскорбление. А вот вы именно оскорбили геев, назвав их психически больными. Так кому тут надо извиняться?
|
а негр , расист, или антисемит это оскорбление? Вы лесби? это же не оскорбление..
Я написала, что это люди с психической патологией. А назвал их так Соран Эфесский, а ещё Зигмунд Фрейд считал: "Мы считаем это вариацией сексуальной функции, причиной которой является определённая задержка в развитии»[70]."
-----------------
Всем привет!
|
|
|
|
22-03-2013, 19:24
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Tuomonen
а негр , расист, или антисемит это оскорбление? Я написала, что это люди с психической патологией. А назвал их так Соран Эфесский, а ещё Зигмунд Фрейд считал: "Мы считаем это вариацией сексуальной функции, причиной которой является определённая задержка в развитии»[70]."
|
А почему вы не возмущаетесь на оскорбления в адрес геев в этой теме? Или это нормально по-вашему?
Если "психологическая паталогия" и "психически больные" не одно и то же, то и моё "гомофобы" расценивайте просто как "люди, которые терпеть не могут геев". Вы удовлетворены?
|
|
|
|
22-03-2013, 19:31
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Tuomonen
а негр , расист, или антисемит это оскорбление? Вы лесби? это же не оскорбление..
Я написала, что это люди с психической патологией. А назвал их так Соран Эфесский, а ещё Зигмунд Фрейд считал: "Мы считаем это вариацией сексуальной функции, причиной которой является определённая задержка в развитии»[70]."
|
мало что фрейд писал. он еще писал что у властных мамаш мальчики становятся геями. а у нас полфорума властных мамаш 
|
|
|
|
22-03-2013, 19:58
|
|
|
Пользователь
Проживание: Los Paganos
|
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
|
|
|
|
22-03-2013, 20:03
|
|
|
Проживание:
|
Опа, сразу две новости о Гогенюшке. Во-первых, он, оказывается, наш. А во -вторых, оказывается, не наш. То то я удивлялась, как он учительницу-стриптизершу давеча у Малахова защищал
Последнее редактирование от Люся : 22-03-2013 в 21:34.
|
|
|
|
22-03-2013, 20:13
|
|
|
Пользователь
Проживание: Los Paganos
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
Опа, сразу две новости о Гогенюшке. Во-первых, он, оказывается, наш. А во -вторых, оказывается, не наш. То то я удивлялась, как он учительницу-стрептизершу давеча у Малахова защищал
|
Канешна наш,100 пудовый, сначала скромно начинал, потом понял, що если будет просто пареньком, то беда, отсюда подался в енти.... продвинутые, ну и понеслось, трусики, губки наколоть, эпатаж дешевый, скандалы, ночи с учителями по цеху и вот, пожста... новая звезда в Москве... телеведущим теперь представляется...
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
|
|
|
|
22-03-2013, 20:20
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Если все высказались, давайте закроем.
Я думаю, что если в теме будет продолжаться ругань, оскорбление, одним словом проявление нетерпимости, то модераторы смогут закрыть тему и без моего желания.
-----------------
"Заговори,чтобы я тебя увидел" *Сократ.*
|
|
|
|
22-03-2013, 20:22
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
... А вот вы именно оскорбили геев, назвав их психически больными.
|
Слушай, а вот заявленная ситуация, что мол пригласили в школу пару геев и лесбиянок с тем, чтобы объяснить детям "и они тоже люди" - вот это разве не унизительно/не оскорбительно для самих этих геев и лесби?
ну что они, какие-то экспонаты в музее? - посмотрите на них, детки, и не бойтесь их... они нормальные...
Бред какой-то и оскорбление именно оно и есть, а не то, что мне лично кто-то нравится, а кото-то нет.. .
ну это типа как коренного жителя африканской саванны привести в класс и то же самое - "потрогайте его, детки, он не кусается"...

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
|
22-03-2013, 20:30
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Слушай, а вот заявленная ситуация, что мол пригласили в школу пару геев и лесбиянок с тем, чтобы объяснить детям "и они тоже люди" - вот это разве не унизительно/не оскорбительно для самих этих геев и лесби?
ну что они, какие-то экспонаты в музее? - посмотрите на них, детки, и не бойтесь их... они нормальные...
Бред какой-то и оскорбление именно оно и есть, а не то, что мне лично кто-то нравится, а кото-то нет.. .
ну это типа как коренного жителя африканской саванны привести в класс и то же самое - "потрогайте его, детки, он не кусается"...

|
ув. ХАХА если ветеранов пригласят ну чтобы о войне рассказали - вы как посчитаете? Их оскорбили да? пригласив как "живых экспонатов" той далекой войны?  И деткам в 15 лет скажут- вот, посмотрите, они воевали! Они выжили и не сошли с ума, а ведь могли бы
а к нам в детский сад пенсионерка с роллатором приходила на деток поглазеть а детки -с ней пообщаться- чтобы они, малехи знали что вот есть старость и неомщность но это все равно ЧЕЛОЕК. Бабушку наверно хотели оскорбить, выставив ее немощь и старость на показ малюткам которые мало что соображают 
|
|
|
|
22-03-2013, 20:36
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
...

|
аха, и хвоста у него нет
|
|
|
|
22-03-2013, 20:38
|
|
|
Сделана в СССР
|
Цитата:
|
ув. ХАХА если ветеранов пригласят ну чтобы о войне рассказали - вы как посчитаете? Их оскорбили да? пригласив как "живых экспонатов" той далекой войны? И деткам в 15 лет скажут- вот, посмотрите, они воевали! Они выжили и не сошли с ума, а ведь могли бы
а к нам в детский сад пенсионерка с роллатором приходила на деток поглазеть а детки -с ней пообщаться- чтобы они, малехи знали что вот есть старость и неомщность но это все равно ЧЕЛОЕК. Бабушку наверно хотели оскорбить, выставив ее немощь и старость на показ малюткам которые мало что соображают 
|
!
И неужели вы работаете в детсаде? УЖОС! Вас как училку-стриптизёршу гнать надо поганой метлой подальше от детей.
-----------------
Всем привет!
|
|
|
|
22-03-2013, 21:05
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Tuomonen
!
И неужели вы работаете в детсаде? УЖОС! Вас как училку-стриптизёршу гнать надо поганой метлой подальше от детей.
|
с чего это вы решили что я воспитательница? а за стриптизершу - спасибо 
|
|
|
|
22-03-2013, 21:13
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
если ветеранов пригласят ну чтобы о войне рассказали - вы как посчитаете?
|
пардон, я не очень, видно, в теме... А в школу-то геров темы - зачем пригласили? Рассказать про то, как они воевали? Или же "Тема беседы "равноправие"?

*если дети в детском саду без визитов поостороней бабушки не знают, что на свете есть бабушки - то это уже диагноз... Не поняла пока, кому диагноз...

*да-да, может, и мне...

-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
|
22-03-2013, 21:18
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
|
Я не восприняла эту ситуацию в таком ключе. Наверное надо было быть там, на месте, чтобы понять как на самом деле было.
|
|
|
|
22-03-2013, 21:20
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Tuomonen
!
|
И этот человек делает внушение другим за оскорбления...
|
|
|
|
22-03-2013, 21:26
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
А как вы относитесь к той самой "училке-стриптизёрше" (вчерашняя программа "Пусть говорят", случайно удолось посмотреть)?
|
|
|
|
22-03-2013, 21:29
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Я не восприняла эту ситуацию в таком ключе. Наверное надо было быть там, на месте, чтобы понять как на самом деле было.
|
Ну я вчера начало темы читала. Там было - "тема беседы - равноправие"...
И кто же тут неравноправный-то? В Финляндии?? Вроде как все равны во всем ( кроме Нинистё, который не платит налоги!!!)

*равноправие установить можно. Законодательно. Заставить любить - сложнее. Но надо ли это делать? Может, проще будет, если каждый будеть жить сам по себе? И я, и гости школы... - ?

-----------------
|
|
|
|
22-03-2013, 21:30
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от avanta
А как вы относитесь к той самой "училке-стриптизёрше" (вчерашняя программа "Пусть говорят", случайно удолось посмотреть)?
|
Я бы вдул
Сносите тему нахрен, очередной раз все высхазались,так сказать, персунально, кто про кого шо думаить, и ладну!
|
|
|
|
22-03-2013, 21:33
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от avanta
|
Я не согласная. И так гадости на каждом углу в свободном доступе. Учителя должны быть нравственны. Я б ее погнала от детей
|
|
|
|
22-03-2013, 21:33
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Asohnvej
Я бы вдул
!
|
Ну, в этом-то я не сомневаюсь!
А как ты думаешь, надо ей работать с детьми?
-----------------
"Меня хвалили великое множество раз, и я всегда смущался; я каждый раз чувствовал, что можно было сказать больше." (Марк Твен)
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!
|
|
|
|
22-03-2013, 21:37
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от avanta
Ну, в этом-то я не сомневаюсь!
А как ты думаешь, надо ей работать с детьми?
|
Конечно нет. Аморально! Осудить открытым товарищеским судом, и потребовать раскаяния в виде индивидуального стриптиза дома у каждого члена (товарищеского суда). После чего собрать деньги на билет, и под аплодисменты посадить на поезд, и за 101 км. Пущай в деревнях танцует на полях.
|
|
|
|
22-03-2013, 21:37
|
|
|
Проживание:
|
Но, возможно геев бы на встречу одобрила. Они ж ребятам не о сексе рассказывали. А о своей жизни вдвоем. А у училки-стриптизерши акцент именно эротический
|
|
|
|
22-03-2013, 21:39
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
Но, возможно геев бы на встречу одобрила. Они ж ребятам не о сексе рассказывали. А о своей жизни вдвоем.
|
О том, кто посуду моет, а кто мусор выносит? Очень интересная и познавательная беседа, наверное, получилась...

*лучше бы уж ветеранов пригласили...

-----------------
|
|
|
|
22-03-2013, 21:42
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
пардон, я не очень, видно, в теме... А в школу-то геров темы - зачем пригласили? Рассказать про то, как они воевали? Или же "Тема беседы "равноправие"?

*если дети в детском саду без визитов поостороней бабушки не знают, что на свете есть бабушки - то это уже диагноз... Не поняла пока, кому диагноз...

*да-да, может, и мне...

|
какая разница - вы же написали что вот обидели, оскорбили геев, пригласив их в школу - ну с такими выводами можно сказать и что приглашение ветеранов рассказать "как было" может быть оскорблением
че-то вы такая острая на язык и умная а тут и не поняли
п.с. бабушки может и не быть - мои дети так бабушек и дедушек не знают- пришлось довольствоваться садовскими 
|
|
|
|
22-03-2013, 21:44
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
какая разница - вы же написали что вот обидели, оскорбили геев, пригласив их в школу - ну с такими выводами можно сказат
|
перечитайте еще раз начало темы - их пригласили выступить на тему о равноправии. Если бы они выступали как знатные мастера вышивки по дереву - вопросов бы у публики не было.

*пардон конечно, а что в автобусе-на улице тут бабушек-дедушек дети тоже не видят? Ну тогда да, вам просто удивительно повезло с садиком... Предлагаю развить инициативу - приграшать туда еще и школьников средних классов - ну чтобы рассказать детсадникам о том, что бывают братья и сестры...

-----------------
|
|
|
|
22-03-2013, 21:45
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
О том, кто посуду моет, а кто мусор выносит? Очень интересная и познавательная беседа, наверное, получилась...

|
Ну они ж совсем как и мы. Не только этим делом занимаются. Рассказывали они наверное, о своих депрессиях и терзаниях, о попытках быть как все, и о принятии себя
|
|
|
|
22-03-2013, 21:45
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Ну я вчера начало темы читала. Там было - "тема беседы - равноправие"...
И кто же тут неравноправный-то? В Финляндии?? Вроде как все равны во всем ( кроме Нинистё, который не платит налоги!!!)

*равноправие установить можно. Законодательно. Заставить любить - сложнее. Но надо ли это делать? Может, проще будет, если каждый будеть жить сам по себе? И я, и гости школы... - ?

|
А почему ты думаешь, что целью встречи было "заставить любить"?
Да и меньше прав у геев, чем у гетеро, так что равноправие ещё не достигнуто.
|
|
|
|
22-03-2013, 21:47
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Если бы они выступали как знатные мастера вышивки по дереву - вопросов бы у публики не было.

|
Новый вид вышивки, интересует!
|
|
|
|
22-03-2013, 21:48
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha

|
Лучше бы duche пригласили, чтоб рассказал, что русские тоже люди... Чтобы русских детей не травили за Зимнюю войну... duche - хороший пропагандист.
|
|
|
|
22-03-2013, 21:48
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
Рассказывали они наверное, о своих депрессиях и терзаниях, о попытках быть как все, и о принятии себя
|
Хм... чет задумалась прямо... мне вот тоже иногда хочется быть как все... а иногда не хочется...
вопрос 1 - когда меня в школу пригласят выступить по этому поводу?
вопрос 2 - задумалась еще раз...

-----------------
|
|
|
|
22-03-2013, 21:50
|
|
|
Проживание:
|
А вот интересно. Гей- учитель. Возможно ли такое?
|
|
|
|
22-03-2013, 21:52
|
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
А какой диагноз вы себе поставили? ))))))
|
А я(собственно) и вам диагнозов не ставил и себе не ставлю..  Что касается "таких как я" то, - гораздо больше дураков: считающих, что: "некрофилия и :природой заложенная" сексуальная ориентация - одно и то же" - так, что не бойтесь и живите спокойно 
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Хм... чет задумалась прямо... мне вот тоже иногда хочется быть как все... а иногда не хочется...
вопрос 2 - задумалась еще раз...

|
Давай я организую тебе выступление в нашей школе! Как назовём тему? Про равноправие или про стриптиз? (это я, понимаешь, несоклько глотков Амаретто сделала, 100 лет не пила его)...тоись, ты про равноправие, раз - хоть иногда - хочешь быть, как все....Ну, а я как училка - про стриптиз...
Как думаешь, будет нам поганая метла?
-----------------
"Меня хвалили великое множество раз, и я всегда смущался; я каждый раз чувствовал, что можно было сказать больше." (Марк Твен)
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!
|
|
|
|
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
А почему ты думаешь, что целью встречи было "заставить любить"?
Да и меньше прав у геев, чем у гетеро, так что равноправие ещё не достигнуто.
|
Ну и каких же прав не хватает для полного счастья? Ну да... усыновлять детей... и венчаться в церкви.. или венчание уже можно?
Я вот тоже считают, что у меня нет полного равноправия! только пока не придумала, в чем именно это проявляется... но вот сердцем чую - в чем-то же есть подвох!

*познавательная ценность беседы выглядит сомнительной... Ну какой мне интерес до того, как познакомились соседи?? или вообще - вон та пара, что идет по другой стороне улицы??? Ну ей богу...

-----------------
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Ребята гомофобы, ответьте честно на вопрос - что бы вы сделали, узнав что ваш близкий человек, член семьи - гей?
Начали бы лечить по рецептам Олликайнена, проводили бы беседы, или обзывали бы как некоторые в этой теме, выгнали бы на улицу, постарались бы понять...ЧТО?
|
Я б очень сильно задумался : и чем же я так сильно прогневил Бога , что он меня так наказал .
|
|
|
|
22-03-2013, 21:54
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от avanta
Давай я организую тебе выступление в нашей школе! Как назовём тему? Про равноправие или про стриптиз? (это я, понимаешь, несоклько глотков Амаретто сделала, 100 лет не пила его)
|
Мне про вчерашнего Малахова рассказали, что там какая-то тетка была лет весьма за 40...
"Прав был наш парторг - омерзительное зрелище!" (с)

-----------------
|
|
|
|
22-03-2013, 21:55
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от brodaga @ po zizni @
Я б очень сильно задумался : и чем же я так сильно прогневил Бога , что он меня так наказал .
|
Ну, а после этих всех раздумий? Или вы бы навечно зависли?
|
|
|
|
22-03-2013, 21:57
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Новый вид вышивки, интересует!
|
лобзиком, лобзиком выпиливают кружева на дереве 
|
|
|
|
22-03-2013, 22:01
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
|
Не поверишь - меня приглашали 
|
|
|
|
22-03-2013, 22:02
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
|
Меня тоже.............
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Мне про вчерашнего Малахова рассказали, что там какая-то тетка была лет весьма за 40...

|
Для своего возросла она очень хорошо выглядит.Стройная ,
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha

|
Я те байку про стриптиз расскажу, из нашей петрозаводской жизни:
году этак в 1980 организовали турпоездку через профсоюз, как тогда было принято, в некую кап.страну. К группе был прикреплён "товарищ". А в этой капстране принимающая турфирма малёха напутала, и в один из вечеров наших привели на стриптиз. Так вот, стриптизёрша, уже почти полностью обнажившись (на ней было лишь некое подобие стрингов, куда клиенты закладывали доллары), пошла между столиками, улыбалась/прижималась/усаживалась на колени к мужикам-клиентам. Они ей и выдавали купюры. Присела и к нашему "товарищу". Он, весь пунцовый,....пожал ей руку....Занавес.
-----------------
|
|
|
|
|
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Ну надо же как все притихли  Ну собирайтесь с мыслями, потом зайду - надеюсь почитать ваши ответы на мой вопрос.
|
Выпившая женщина: узнается не по перегару, а по той настойчивости: с которой она отстаиваевает зацепившую ее глупость... 
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha

|
http://kolhozanet.ru/video/movie16690.html
Если про главную героиню,то нет ей 40-ка,мне кажется...
|
|
|
|
22-03-2013, 22:03
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
|
рассказать про трудную жизнь иностранки? Ну да.... это тут любят...

-----------------
|
|
|
|
22-03-2013, 22:03
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
|
Почему нет? Скорее всего и есть такие учителя, но вряд ли сообщают о своих сексуальных пристрастия в Вилме 
|
|
|
|
22-03-2013, 22:04
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Ну и каких же прав не хватает для полного счастья? Ну да... усыновлять детей... и венчаться в церкви.. или венчание уже можно?
Я вот тоже считают, что у меня нет полного равноправия! только пока не придумала, в чем именно это проявляется... но вот сердцем чую - в чем-то же есть подвох!

*познавательная ценность беседы выглядит сомнительной... Ну какой мне интерес до того, как познакомились соседи?? или вообще - вон та пара, что идет по другой стороне улицы??? Ну ей богу...

|
некоторые "равноправее"
я одного не понимаю- вы чего ерничаете?
|
|
|
|
22-03-2013, 22:05
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от avanta
... Присела и к нашему "товарищу". Он, весь пунцовый,....пожал ей руку....
|
Класс! Вот что значит ВПШ! Это вам не ЦПШ...

-----------------
|
|
|
|
22-03-2013, 22:05
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
так, что не бойтесь и живите спокойно 
|
Покорнейше благодарю, правда так и не поняла, с чего вы взяли что я чего то боюсь и живу неспокойно?
|
|
|
|
22-03-2013, 22:06
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
Я не согласная. И так гадости на каждом углу в свободном доступе. Учителя должны быть нравственны. Я б ее погнала от детей
|
Люсь, а ты против того, что она этим вобще занимается или против афиширования такой деятельности?
-----------------
У человечества всего то колики, то рези,
И вся история его - история болезни...
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Почему нет? Скорее всего и есть такие учителя, но вряд ли сообщают о своих сексуальных пристрастия в Вилме 
|
ой не смеши- если еще вменяют в обязанность еще и ориентацию сообщать то думаю Аллегро будет забит отъезжающими на Родину 
|
|
|
|
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
|
Как придумаешь - подскажи, я подпишусь, чую мы обе обделены в этом мире.
|
|
|
|
22-03-2013, 22:07
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
некоторые "равноправее"
я одного не понимаю- вы чего ерничаете?
|
Во-первых, я таких слов не знаю..
А во-вторых, вы предлагаете в пятницу вечером замутить философский диспут на тему "есть ли жизнь на Марсе?"

*не переживайте, у меня еще минут 15 до начала теле=лабуды...

-----------------
|
|
|
|
22-03-2013, 22:07
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
|
Да. И воспитатель тоже.. 
-----------------
У человечества всего то колики, то рези,
И вся история его - история болезни...
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|