Проживание: Suomi
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Pauli
Финские типажи опять же можно поделить.
Финны из Похьянмаа(западные,pohjalainen "pitkänaama") сильно отличаются от финнов из Саво("savolainen pulloposki").А ведь еще есть оленеводы,карелы,потомки русских коробейников и прочая и прочая
Саамы,что ль?
Так они ничем не отличаются от основных финнов.
А на счёт разности-это точно.
Вижу по знакомым например,,что -у этих татары в роду были, у этих-евреи, у других -цыгане...
А что сейчас творится-интернационал...
Проживание: Бабруйск
Цитата:
Сообщение от leijona3
Надо было написать "светлоглазый"...
А так вижу в основном в окружении.
Их конечно больше чем в Сербии, но по _моим_ наблюдениям именно с голубыми не так то и много, а с серыми попадаются редко. А вот других светлых оттенков много по моему очень много. Касаемо цвета волос - на Юге и ближе к Карелии больше светловолосых, центр и северные более темные, но не черные ессесно.
Цитата:
Сообщение от mg-34
Их конечно больше чем в Сербии, но по _моим_ наблюдениям именно с голубыми не так то и много, а с серыми попадаются редко. А вот других светлых оттенков много по моему очень много. Касаемо цвета волос - на Юге и ближе к Карелии больше светловолосых, центр и северные более темные, но не черные ессесно.
С годами волосы темнеют,естественно, а потому блондинчатость особенно видна в детках ,"pellavapää"...
Да стиль одежды, манера одеватся выдает..Посмотреть "модный приговор", так всё в реале так и одеваются, с гротеском: либо серое все, либо кич. У многих отсутствует вкус, стиль. Напялят на себя дорогое вперемешку с дешёвым, вот, мол, круто оделась..Безошибочно можно определить.
С годами волосы темнеют,естественно, а потому блондинчатость особенно видна в детках ,"pellavapää"...
Так разве бывают темноволосые блондины? Мало что там в детстве было, судить надо по взрослому человеку. Касательно славян, один раз видел в компании турок "русского" мужика, бойко говорящего с ними по-английски. По лицу вылитый русак, но показалось странным, что он в компании с турками. Спросил откуда - оказалось из Боснии. Что он мог бы быть финном или допустим шведом, не подумалось ни разу. Славянское лицо.
Цитата:
Сообщение от Le
Так разве бывают темноволосые блондины? .
Просвещайтесь:
http://lifeglobe.net/blogs/details?id=779
"Вот основные различаемые обществом виды белокурых волос:
Белобрысые
Платиновый блондин
Золотистые
Кукурузные
Пепельный блондин
Пшеничные
Русые-— волосы серого или светло-коричневого оттенка (могут не восприниматься как блондины, что в основном зависит от наличия и количества обладателей более светлых волос в данном регионе, а также может быть субъективным мнением)."
Березнеговатский районный суд Николаевской области вынес оправдательный приговор мужчине, который обвинялся в том, что 13 октября 2008 года, будучи в состоянии алкогольного опьянения, во время ссоры из-за ревности зарубил кухонным топором односельчанина. В суде подтвердились факты избиения подсудимого с целью дачи ним признательных показаний. Об этом идет речь в соответствующем приговоре суда.
«Признать невиновным и за недоказанностью его участия в совершении преступления оправдать»
Так, в ходе судебного заседания обвиняемый свою вину в совершении убийства признал полностью, но какие-либо показания давать отказался. Однако, из первичных показаний, которые он давал 12 июня 2009 года на предварительном следствии в качестве свидетеля и которые были оглашены в зале суда, видно, что он с самого начала отрицал свою причастность к убийству. допрашивал первый заместитель начальника криминальной милиции Березнеговатского РОВД в присутствии ведущего специалиста. Подсудимый заявил, что последний заставлял его признаться в убийстве и избивал во время допроса. Спустя месяц он был повторно допрошен в качестве свидетеля следователем СУ УМВД Украины и также отрицал свою причастность к убийству, указывая на то, что потерпевшего вообще не знал, а в день убийства находился у своей сестры в соседнем селе. В ноябре 2009 года подсудимого перевели из исправительной колонии Херсонской области в следственный изолятор города Николаева, а оттуда в изолятор временного содержания Николаевского горотдела милиции. А через неделю он составил явку с повинной, в которой признался в совершении этого преступления.
«В судебном заседании подсудимый показал, что утром того дня его вывезли из ИВС трое сотрудников милиции для применения детектора лжи. После проверки на полиграфе, его повели через дорогу в подвал какого-то учреждения, где начали применять пытки, а именно: подключали электрический ток, надевали пакет на голову, завязывали скотчем ноги и рот, применяли противогаз, вешали на швабру. Не выдержав, вечером он написал явку с повинной и его увезли в ИВС, где держали десять дней для того, чтобы зажили синяки, а затем перевели в СИЗО. При этом следователь отказала ему в назначении судебно-медицинской экспертизы. 8 декабря 2009 года он обратился в прокуратуру Николаевской области с жалобой на применение к нему пыток со стороны сотрудников милиции. 4 марта 2010 года постановлением прокурора отдела надзора за соблюдением законов органами внутренних дел при проведении оперативно-розыскной деятельности прокуратуры Николаевской области ему было отказано в возбуждении уголовного дела по факту применения мер физического воздействия со стороны сотрудников милиции за отсутствием состава преступления». – говорится в приговоре суда.
«На запрос суда дан ответ заместителя начальника УМВД о том, что старшим оперуполномоченным УУР УМВД Украины в Николаевской области действительно было проведено психофизиологическое интервью с подсудимым с использованием полиграфа, но результаты этого интервью не сохранились, что вызывает сомнения в позитивности тестирования, как об этом указал прокурор в своем постановлении об отказе в возбуждении дела», - отмечается в приговоре.
Кроме того в суде также выяснилось, что и отдельные свидетели по делу заявили, что давали свои показания под давлением сотрудников милиции, при этом правоохранители вместе со свидетелями придумывали эти показания. Мало того в качестве вещественного доказательства к делу был приобщен обычный топор, при том, что было установлено, что повреждения убитому наносились кухонным топором.
ОЧЕНЬ красивый юноша, вчера очень похожего видела, только волосы покороче, выяснилось что финн
А этот может быть датчанин? Англичанин? Швед?
В общем на скандинава похож, по-моему.
ОЧЕНЬ красивый юноша, вчера очень похожего видела, только волосы покороче, выяснилось что финн
А этот может быть датчанин? Англичанин? Швед?
В общем на скандинава похож, по-моему.
Я тоже так думала. 100% турок. Кыванч Татлытуг. Мне не выговорить ни в жисть. Лучшая модель мира 2001 года. Актер. Посмотрела его в фильме. Очень талантлив.
Вот здесь его много. http://otherforum.ru/fotografii-zna...h-tatlytug.html
Так сколько веков они Европу насиловали, в рабыни девушек забирали. А на Украине сколько людей на турков похожих? Даже из Тихого Дона пример - Григорий.
Янычары это кто?
Это мальчики их христианских семей, обученных и превращенных в воинов.
Цитата:
Сообщение от Lumikello
Я тоже так думала. 100% турок. Кыванч Татлытуг. Мне не выговорить ни в жисть. Лучшая модель мира 2001 года. Актер. Посмотрела его в фильме. Очень талантлив.
Вот здесь его много. http://otherforum.ru/fotografii-zna...h-tatlytug.html
Красавец( мой любимый тип мужчин).
Наверняка его бабушка согрешила с финским/шведским туристом(коих туда не мало приезжает)...
Красавец( мой любимый тип мужчин).
Наверняка его бабушка согрешила с финским/шведским туристом(коих туда не мало приезжает)...
Не, это скорее всего от рабыни голубоглазой когда то род пошел.
Я,когда была в Стамбуле, обратила внимание на большое количество красивых мужчин. Но меня злила их приставучесть. Не хотела ничего знать о Турции много лет.
Случайно стала смотреть сериал Великолепный век. Посмотрела 1 через 10. А вот последние 3 смотрела с увлечением и жду последнюю. Малость против истории грешат, но это же не док. фильм. Посмотрела информацию о актерах в главных ролях. Вот еще красавец, роль султана исполняет. Один голос чего стоит.
Сегодня утром был забавный случай на соревнованиях.
Ребенок проиграл и покинул ковер раньше, чем была команда это сделать, хотя все формальности были уже выполнены - победитель объявлен и т.д.
Я сидел рядом, ребенок подошел, сел ко мне. Вижу отворачивается, плачет.
Вдруг подскакивает рефери - женщина лет 36-38 и на ломаном русском, но достаточно бойко говорит, что ребенок должен снова выйти на ковер, так как уход до команды - нарушение правил и влечет за собой дисквалификацию с соревнований.
Я, видя, что ребенок уже серьезно плачет и выходить в таком виде ну никак невозможно, говорю по-русски, что ОК, мы снимаемся с соревнований, ничего страшного.
Эта дура (рефери, которая), видимо решив во что бы то ни стало добиться своего, начиная шипеть по-русски как змея, почти нечленораздельно, с искаженным лицом хватает ребенка на воротник костюма и начинает его вытаскивать на ковер обратно, приговаривая, что он обязан быть там.
Ребенок идти не собирается и по-прежнему отворачивается. В результате чего, от ее рывка он заваливается на бок и он продолжает попытки выволочь плачущего ребенка на ковер окруженный зрителями.
У меня глаза на лоб полезли когда я это увидел. Крикнул ей убрать руки. Отошла.
Я был уверен на 100%, что это какая-то эстонка контуженная советской властью.
Нет, оказалось финнка..
Сразу же подошел к ней, спросил на англ или русском лучше говорить. Начали по-русски.
Хотел выяснить ее имя и послать в федерацию жалобу. Здесь она перестала понимать русский неожиданно.
В итоге по-англ сказал все что о ней думал, взял ее имя с некоторыми усилиями, так как она потом решила и от знания английского откреститься видимо, хотя по-русски, повторю, говорила очень сносно изначально.
Зовут даму Maarit Kallio
Не, это скорее всего от рабыни голубоглазой когда то род пошел.
Я,когда была в Стамбуле, обратила внимание на большое количество красивых мужчин. Но меня злила их приставучесть. Не хотела ничего знать о Турции много лет.
Случайно стала смотреть сериал Великолепный век. Посмотрела 1 через 10. А вот последние 3 смотрела с увлечением и жду последнюю. Малость против истории грешат, но это же не док. фильм. Посмотрела информацию о актерах в главных ролях. Вот еще красавец, роль султана исполняет. Один голос чего стоит.
]
Мне тоже сериал наравится, но смотрела только отрывками.
Красивые актеры
Так этот красавчик и есть тот человек, кто на видеоклипе двумя сообщениями выше страдает в песне..
Но согласись - красивый мужчина, красивый голос и мелодия, под которую танго танцевать легко.
Кстати, я прочитала на болгарском перевод песни. Он действительно страдает, что его любовь не с ним, а с его другом.
Ребенок проиграл и покинул ковер раньше, чем была команда это сделать, хотя все формальности были уже выполнены - победитель объявлен и т.д.
Вдруг подскакивает рефери - женщина лет 36-38 и на ломаном русском, но достаточно бойко говорит, что ребенок должен снова выйти на ковер, так как уход до команды - нарушение правил и влечет за собой дисквалификацию с соревнований.
Я, видя, что ребенок уже серьезно плачет и выходить в таком виде ну никак невозможно, говорю по-русски, что ОК, мы снимаемся с соревнований, ничего страшного.
Эта дура (рефери, которая), видимо решив во что бы то ни стало добиться своего, начиная шипеть по-русски как змея, почти нечленораздельно, с искаженным лицом хватает ребенка на воротник костюма и начинает его вытаскивать на ковер обратно, приговаривая, что он обязан быть там.
Ребенок идти не собирается и по-прежнему отворачивается. В результате чего, от ее рывка он заваливается на бок и он продолжает попытки выволочь плачущего ребенка на ковер окруженный зрителями.
Нет, оказалось финнка..
Сразу же подошел к ней, спросил на англ или русском лучше говорить. Начали по-русски.
Хотел выяснить ее имя и послать в федерацию жалобу. Здесь она перестала понимать русский неожиданно.
В итоге по-англ сказал все что о ней думал, взял ее имя с некоторыми усилиями, так как она потом решила и от знания английского откреститься видимо, хотя по-русски, повторю, говорила очень сносно изначально.
Зовут даму Maarit Kallio
Я думаю, что поведение рефери не зависит от национальности.
А потом я бы обязательно сказала сыну - "возвращайся на ковер. Обидно, досадно, больно, но ты в команде. Если будешь сейчас нюни распускать, что будет дальше? Ты спортсмен и мужчина. "
В спорте характер закаляется.
Или стоять до конца или не участвовать в соревнованиях совсем.
Проживание: Great Finland
Цитата:
Сообщение от Vi-j
Нет, оказалось финнка..
Зовут даму Maarit Kallio
Но согласись - красивый мужчина, красивый голос и мелодия, под которую танго танцевать легко.
Кстати, я прочитала на болгарском перевод песни. Он действительно страдает, что его любовь не с ним, а с его другом.
Я больше ценю женскую красоту, но соглашусь, внешне привлекателен, играет хорошо. Наверное, среди турков очень знаменит.
Разумеется не зависит. Я и не собирался всю финскую нацию под это подводить )
Просто такую откровенную чуму как-то не ожидал в Фи встретить.
Справедливости ради замечу, что потом подошел еще один судья, который очень вежливо на хорошем английском узнал в чему дело и всячески пытался оттеснить из разговора эту шипящую рядом любительницу русского языка
Цитата:
жесткий спорт
Наверное головой в татами воткнули, что ее так клинить стало )
А потом я бы обязательно сказала сыну - "возвращайся на ковер. Обидно, досадно, больно, но ты в команде. Если будешь сейчас нюни распускать, что будет дальше? Ты спортсмен и мужчина. "
В спорте характер закаляется.
Или стоять до конца или не участвовать в соревнованиях совсем.
Дело не в характере. А в том, что всему есть границы дозволенного. В данном случае решалась судьба команды, в которой наверняка был и её интерес, почему она настаивала. Нужно отдать должное отцу, он ещё мягко поступил с этим феминистической бабенцией.
Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Дело не в характере. А в том, что всему есть границы дозволенного. В данном случае решалась судьба команды, в которой наверняка был и её интерес, почему она настаивала. Нужно отдать должное отцу, он ещё мягко поступил с этим феминистической бабенцией.
Рефери, какая судьба команды.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
Она в первую очередь женщина, может даже мать и только потом спортсменка и рефери. И дело тут не в сюсю, а в жестоком обращении с ребенком, который не может ответить силой. Не рефери, а глупая "неженщина"
Она в первую очередь женщина, может даже мать и только потом спортсменка и рефери. И дело тут не в сюсю, а в жестоком обращении с ребенком, который не может ответить силой. Не рефери, а глупая "неженщина"
Жестоко бы было, если б она ему морду разбила в кровь.
"Вагонные споры последнее дело"
Здесь даже обсуждать нечего. Просто забавный эпизод о финской идиотке, которая по стечению обстоятельств стала спортсменом.
"Вагонные споры последнее дело"
Здесь даже обсуждать нечего. Просто забавный эпизод о финской идиотке, которая по стечению обстоятельств стала спортсменом.
Обсуждать есть чего:
"какая то эстонка контуженая советской властью"
а почему вам в голову пришло что именно эстонка, а не полячка например?
Нет, оказалось финнка..
Зовут даму Maarit Kallio
Неприятный случай. Про дисквалификацию знаю только то что зависит от уровня соревнований. Если текущие между спорт школами так там не особо смотрят на это. У нас проигравшие пацаны тоже убегают бывает после того как победитель объявлен. Если на соревнования съезжаются со всей Финляндии и из Эстонии России Латвии и т.д. то там правила строже и не пошутишь. Возвращают наших тоже и критерии поражения более строгие. Ваша наверное вообще распсиховалась .
Здесь ребенка касаться вообще нельзя но я тоже к сожалению два раза видела как один тренер начал орать на проигравшего парня . Они были из Пори. Схватил его за шкирку и начал трясти . Потом его сами тренера оттащили. И в эстонской команде тренерша орала на парня . Ужас в общем. потом заткнулась когда на нее смотреть уже начали окружающие.
Ваш ребенок хоть успокоился?
Хуже всего конечно когда родители начинают орать на ребенка. Есть и такие.
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Я больше ценю женскую красоту, но соглашусь, внешне привлекателен, играет хорошо. Наверное, среди турков очень знаменит.
Халид Эргенч намного больше популярен в Балканских странах и в Центральной Европе, чем в Турции. Все из-за сериала 1001 ночь. Покрайнем мере так было до Великолепного Века.
посмотрите как встречают главных актеров сериала 1001 ночь в Словакии. Кстати, Халид в жизни тоже женился на героине этого сериала.
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Lumikello
Вот здесь его много. http://хттп://отхерфорум.ру/фотогра...ч-татлытуг.хтмл
Хуже всего конечно когда родители начинают орать на ребенка. Есть и такие.
Ешё хужей,когда ребёнка бьют физически и издеваются.
Ну там,привязывают к стулу и насильно кормят,а потом на голову одевают мешёк.
На своих детей орут многие родители.
Орут-повышают голос с явной агрессией.
Ешё Гиппократ знал,что мужчины становятся злым ,когда он голоден или унижен.
А женщина лишь в одном-когда не хватает любви.
Раз орёт,значит не хватает любви.
Москали и так по жизни пострадавшие.
А тут эстонок сразу записывают в злостных тёток. Вот почему спрашивается?
Потому что они родились в маленькой стране слишком по соседству с "по жизни пострадавшими". Это их разочаровывает: своего ничего нет, крутят ими, как хотят бонзы мира сего...Поэтому хочется отыгратся на слабых, правда не всем удаётся. Некоторые опосля горько расплачиваются...
Вот еще один красавчик. Правда вылитый турок. Кстати, а красавиц можно? Тоже турчанки, но голубоглазые и блондинки?
Ну вот! Тут моих любимых эстонок обижают, а вы тут каких то турков показываете!)))
Ну и что, что симпатичный?) Это на неделю-две они симпатичные, а потом вам мешок на голову и ходи в нем до смерти)).
Ну вот! Тут моих любимых эстонок обижают, а вы тут каких то турков показываете!)))
Ну и что, что симпатичный?) Это на неделю-две они симпатичные, а потом вам мешок на голову и ходи в нем до смерти)).
Я же туда не еду. Боюсь. Любуюсь издалека.
Там еще кровная месть существует.
Женщин, как товар продают.
Стамбул, Анталия более менее свободные территории, а дальше. Брр. Страшно.
а почему вам в голову пришло что именно эстонка, а не полячка например?
В спорте вообще адекватных людей нет - без разницы , финка ли , эстонка или сам этот чел с ребёнком . Я не удивился бы , если б он драку с этой финкой устроил - это спортсмены и им необходимо делать скидку на интеллект - а тут этот случай представлен как пример "финской агрессии" ... ) Мы с одним шведом , как и я ненавидящим спорт , нашли общий язык как раз на этой почве - и хорошо посмеялись , не делая акцента над нацпринадлежностью спортсмЭнов ... ))
Я же туда не еду. Боюсь. Любуюсь издалека.
Там еще кровная месть существует.
Женщин, как товар продают.
Стамбул, Анталия более менее свободные территории, а дальше. Брр. Страшно.
чего страшного?
в Турции была, не так страшен черт, как его малюют.
никто с бухты барахты продавать не будет, голову, как туристу, везде нужно иметь на плечах и всё будет ок.
Цитата:
Сообщение от kuuu
В спорте вообще адекватных людей нет - без разницы , финка ли , эстонка или сам этот чел с ребёнком . Я не удивился бы , если б он драку с этой финкой устроил - это спортсмены и им необходимо делать скидку на интеллект - а тут этот случай представлен как пример "финской агрессии" ... ) Мы с одним шведом , как и я ненавидящим спорт , нашли общий язык как раз на этой почве - и хорошо посмеялись , не делая акцента над нацпринадлежностью спортсмЭнов ... ))
Ну спортом по умолчанию все занимаются, любительским или профессиональным. Если нет то это дистрофик. , голова шире плеч.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...