|
|
21-08-2013, 10:59
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
И вообще давно пора вести агрессивную пропаганду в защиту большинства! Пока меньшинством не стала.. 
|
Так пропагандировать надо своими семьями. Сея разумное, доброе, вечное.
Показывая традиционные семейные ценности, в пику ценностям новой Европы.
Только пропаганда такая часто срабатывает в обратном направлении.
Видишь орущих детей, то виснущих на родителях, то с истериками по любому поводу и думаешь: "Боже, только б не со мной!"
И вот так невольно становишься на сторону чайлд-фридеров.
Это всё шутка, конечно.
Но традиционные ценности нужно прививать именно что своим примером. Чтобы человек начинал испытывать искреннюю тоску по большим семейным обедам, чтобы явно осознал "Да! Это именно то, что я хочу!"
Но разрушают эту идиллию вовсе не геи. Вернее, геи в меньшей степени. А львиную долю привносит имидж жителя современного мегаполиса - успешного, независимого, хорошо выглядящего, занимающегося только собой и своим "духовным самосовершенствованием"
Вот с чем нужно бороться приверженцам семейных ценностей.
|
|
|
|
21-08-2013, 11:00
|
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Rick Forrester
во Франции недавно были демонстрации против однополых браков
|
Ещё какая! Помню тыщ 300 народу приехало со всей страны.
|
|
|
|
21-08-2013, 11:06
|
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
[QUOTE=Brat-kvadrat
Вот его ответ: " Типа в некоторых районах швейцарских ввели программу сексуального воспитания детей. В садах есть плюшевые игрушки в виде половых органов и на них показывают что да как. Откуда дети берутся. И вообще, там вообще говорится, что только думают принять программу, а не то, что ввели. Ролик 11го года."
Товарищ пообещал сделать дословный перевод, если надо.[/QUOTE]
Ну и зачем ты людям кайф поломал? Они уже стали формироваться в колонны что бы идти в защиту швейцарских младенцев, страдающих от сексуального насилия в детсадах и яслях. 
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
|
21-08-2013, 11:14
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
А флаг у нас какой будет?
И вообще давно пора вести агрессивную пропаганду в защиту большинства! Пока меньшинством не стала.. 
|
И это тоже.На самом деле моральные устои нуждаются в защите,если её нет,то постепенно все нормы размываются.А судя по флажку у министра симпатизировать педерастам сейчас модно и это и есть самая большая опасность,такая государственная политика-гораздо более страшная,чем экология,голод и прочие напасти..
|
|
|
|
21-08-2013, 11:15
|
|
|
Гость
Проживание:
|
А всётаки - спросите себя - Почему так волнует, беспокоит такая тема? Геи, однополые браки
Прежде чем писать крики души.
Действительно интересно, отчего так актуален вопрос выбора сексуальных интересов у других совершенно чижих людей?
Почему так волнует, беспокоит такая тема? Геи, однополые браки
Напишите, что ответила душа?
Интерерсно!
|
|
|
|
21-08-2013, 11:17
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Artanjan
А всётаки - спросите себя - Почему так волнует, беспокоит такая тема? Геи, однополые браки
Действительно интересно, отчего так актуален вопрос выбора сексуальных интересов у других совершенно чижих людей?
Интерерсно!
|
Мне тоже интересно  Только политика и геи находят такой страстный отзыв в сообщениях некоторых форумчан ))) Где ещё можно прочитать столько изощрённых ругутельств 
|
|
|
|
21-08-2013, 11:21
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Artanjan
Интерерсно!
|
Эта тема вечная,и было бы странно,если бы люди не интересовались ею.Мне лично пропаганда извращений в СМИ неприятна,так как это касается моей семьи и будущего моих детей.Это опасность-а опасности замалчивать нельзя.
|
|
|
|
21-08-2013, 11:24
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Мне тоже интересно  Только политика и геи находят такой страстный отзыв в сообщениях некоторых форумчан ))) Где ещё можно прочитать столько изощрённых ругутельств :Д
|
Спасибо!
Да. Точно! Теперь понятно чуть лучше. Но не совсем.
Возможность, повод написать ругательства и обзывания.
Ето такая потребность значит есть у некоторых.
Значит ето как раз проблема!
По-умному нужно етим и заниматься вместо болезненного интереса к чужому сексу.
Мне видится болезненный интерес к чужиму и изврасченному сексу.
Явный интерес, замаскированный под ругательствами.
Как в первом классе
|
|
|
|
21-08-2013, 11:55
|
|
|
Mamil
Проживание: default city
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
А флаг у нас какой будет?
|
Серый, конечно.
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
Дружище, а от кого защищаться то будем? Чур только не от девушек легкого поведения. И парад устроим исключительно небольшими группами по кабакам.  Как тебе моя идея? 
|
да так понимаю все эти общества защит, включая наше, они больше от неких метафизических угроз защищают. Не от реальных.
Мелкими группами по-двое по-трое это мы завсегда, но душа требует масштаба и песен!
И Исимбаевой во главе колонны.
-----------------
χαλεπὰ τὰ καλά
|
|
|
|
21-08-2013, 11:55
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Artanjan
Возможность, повод написать ругательства и обзывания.
Ето такая потребность значит есть у некоторых.
|
Нет, конечно же.
Явление много сложнее, чем лишь просто желание пописать ругательства.
Причины кроются в психологии человека и социума. Здесь уже не раз проиносилась главная мотивация - "страх"
И этих социальных страхов очень много. Не все они легко идентифицируется. Далеко не все осуждаются в самом себе.
А гей-тематика является своеобразным аккумулятором этих страхов. Громоотводом, если хотите.
То есть, удар принимает та группа, которая на поверхности, которая на виду. Когда легко провести водораздел между "хорошо" и "плохо".
Сами поймите, насколько сложно осудить грех в себе и как его легко разглядеть у тех, кто грех, вроде как, и не скрывает.
|
|
|
|
21-08-2013, 12:11
|
|
|
Pro et Contra
|
Прочитала сейчас статейку в местной Комсомолке по поводу размахивания Архимяки флагом-радугой в Москве
Что интересно, в Финляндии он получил много негативных комментарий после этого поступка от самих финнов. Некоторым не понравилось, что он провоцирует на ухудшение отношений с Россией, от других приходили гомофобские ругательства, третьи настаивали чтобы он подчеркнул, что махал там флагом как частное лицо, а не как министр  и вообще требовали отставки.
Но большинство отзывов было положительных, в защиту хорошего поступка и охраны прав человека.
По словам Архимяки, в России не было никакой реакции на его поступок, в отличие от Финляндии.
|
|
|
|
21-08-2013, 13:16
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Кто объяснит, зачем навязывают людям, странам это?
Америка окажет финансовую помощь тем странам, которые активно защищают права геев, лесбиянок и транссексуалов.
В США уже создан «Фонд всемирного равенства», который будет поддерживать зарубежные общественные организации, защищающие права сексменьшинств. Пока в фонд удалось собрать три миллиона долларов, но в Вашингтоне надеются, что другие страны поддержат эти начинания. Россия, по мнению американских властей, до необходимых высоких стандартов в этой сфере явно недотягивает. И за это ее следует наказать. Свидетельство тому - недавний конфликт между госдепартаментом США и Законодательным собранием Санкт-Петербурга.
Обама подписал специальную директиву, в которой говорится, что отныне оказание Америкой финансовой помощи другим странам будет зависеть и от того, как там соблюдаются права представителей сексменьшинств.
http://chel.kp.ru/daily/25800/2781564/
|
|
|
|
21-08-2013, 13:20
|
|
|
One of the Nox
Проживание: Stadi, UE
|
Цитата:
|
Сообщение от Time
Кто объяснит, зачем навязывают людям, странам это?
Америка окажет финансовую помощь тем странам, которые активно защищают права геев, лесбиянок и транссексуалов.
В США уже создан «Фонд всемирного равенства», который будет поддерживать зарубежные общественные организации, защищающие права сексменьшинств. Пока в фонд удалось собрать три миллиона долларов, но в Вашингтоне надеются, что другие страны поддержат эти начинания. Россия, по мнению американских властей, до необходимых высоких стандартов в этой сфере явно недотягивает. И за это ее следует наказать. Свидетельство тому - недавний конфликт между госдепартаментом США и Законодательным собранием Санкт-Петербурга.
Обама подписал специальную директиву, в которой говорится, что отныне оказание Америкой финансовой помощи другим странам будет зависеть и от того, как там соблюдаются права представителей сексменьшинств.
http://chel.kp.ru/daily/25800/2781564/
|
не поняла, что тут навязывают? защищают права униженных и оскорблённых, вот и всё =)
-----------------
в некоторые моменты общения, с некоторыми людьми, не вижу лучшего решения, чем убить и съесть собеседника.
|
|
|
|
21-08-2013, 13:27
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Akme
не поняла, что тут навязывают? защищают права униженных и оскорблённых, вот и всё =)
|
а почему именно последние пол года, а до этого Америки и Европе было пофиг на них?
|
|
|
|
21-08-2013, 13:30
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Знаете ! Я прочитал коомменты финнов о этой выходке министра-пидараса.Большинство - поолное неприятие сего факта. Многие пишут - хорошо бы русские в Сибирь его сразу , раз нарушает законы страаны (России ).Возмущаются - на наши деньги ездит и позорит финнов! Пишут - опозорил финский флаг !
Т. е. у финнов реакция как и у нас !
|
|
|
|
21-08-2013, 13:36
|
|
|
One of the Nox
|
Цитата:
|
Сообщение от Time
а почему именно последние пол года, а до этого Америки и Европе было пофиг на них?
|
это уже второй вопрос, ответ, я думаю, Вы и сами знаете - политика, тут же главное - чтобы вовремя =)
я не поняла Вас в плане навязывания - что навязывают и кому? я считаю, *издулина навязала своё личное мнение и мнение ещё пары динозавров по данному вопросу, пропихнув бред в закон. по Вашей ссылке навязывания не нашла...
-----------------
в некоторые моменты общения, с некоторыми людьми, не вижу лучшего решения, чем убить и съесть собеседника.
|
|
|
|
21-08-2013, 13:44
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Akme
это уже второй вопрос, ответ, я думаю, Вы и сами знаете - политика, тут же главное - чтобы вовремя =)
я не поняла Вас в плане навязывания - что навязывают и кому? я считаю, *издулина навязала своё личное мнение и мнение ещё пары динозавров по данному вопросу, пропихнув бред в закон. по Вашей ссылке навязывания не нашла...
|
ну я так понимаю, если страна, народ своим детям (подросткам) даёт понять, что педерастия это ОК и одобряют пропаганду этого, то это есть gut, а если нет, то какито нетаки, и их нужно наказать, сделать изгоями...
|
|
|
|
21-08-2013, 13:58
|
|
|
One of the Nox
|
Цитата:
|
Сообщение от Time
ну я так понимаю, если страна, народ своим детям (подросткам) даёт понять, что педерастия это ОК и одобряют пропаганду этого, то это есть gut, а если нет, то какито нетаки, и их нужно наказать, сделать изгоями...
|
про "педерастия ОК" ничего говорить не буду, т.к. perpetuum mobile привела много аргументов по делу.
меня волнует, что Вы понимаете под пропагандой? то есть фильмы Педро Альмодовара по каналу "Культура" теперь показывать не будут?  шутить на эту тему не будут?  в чём она именно заключалась в РФ? именно этот момент я упустила. если можете, поясните, пожалуйста
и ещё, может, Вы меня просветите. откуда появилась эта "пропаганда гомосексуализма"? для меня это словосочетание звучит так, как будто каждый день по всем центральным каналам шла реклама "Вступай в ряды гомосексуалистов!" Но ведь не было такого...
в нормальных странах есть пропаганда толерантного отношения к гомосексуализму, это да, но не пресловутая "пропаганда гомосексуализма". так с чем в итоге боретесь? в чём заключается эта пропаганда?
-----------------
|
|
|
|
21-08-2013, 14:01
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Time
|
Понимаешь какая штука...
Государство, де-юре, не имеет право вмешиваться в частную, конкретно сексуальную, жизнь граждан. То есть этот институт не может разделять граждан на "гетеросексуалов" и "гомосексуалов". Для государства существует только одна категория - гражданин.
Попытки вмешательства и контроля государства над всеми сферами жизни есть признаки тоталитаризма. И этот известно еще со времен чернорубашечников и Великого Дуче.
Главная ошибка, которую я вижу в рассуждениях, попытка поставить государство на охрану морально-этических ценностей. Чего быть не должно.
Носителем этих ценностей является само общество и именно оно должно их защищать и охранять. Но современное общество бессильно в этом вопросе, потому как само находится либо в глубоком кризисе, либо в стадии деградации. Поэтому от бессилия звучат возгласы призвать на помощь государственные институты. Хотя, понятно, что это ни к чему привести не может.
|
|
|
|
21-08-2013, 14:35
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Akme
про "педерастия ОК" ничего говорить не буду, т.к. perpetuum mobile привела много аргументов по делу.
меня волнует, что Вы понимаете под пропагандой? то есть фильмы Педро Альмодовара по каналу "Культура" теперь показывать не будут?  шутить на эту тему не будут?  в чём она именно заключалась в РФ? именно этот момент я упустила. если можете, поясните, пожалуйста
и ещё, может, Вы меня просветите. откуда появилась эта "пропаганда гомосексуализма"? для меня это словосочетание звучит так, как будто каждый день по всем центральным каналам шла реклама "Вступай в ряды гомосексуалистов!" Но ведь не было такого...
в нормальных странах есть пропаганда толерантного отношения к гомосексуализму, это да, но не пресловутая "пропаганда гомосексуализма". так с чем в итоге боретесь? в чём заключается эта пропаганда?
|
ну так и в России пытаются привить толерантное отношение к гомо, и запрещена пропаганда, в чем же тогда Россия не такая?
|
|
|
|
21-08-2013, 14:50
|
|
|
One of the Nox
|
Цитата:
|
Сообщение от Time
ну так и в России пытаются привить толерантное отношение к гомо, и запрещена пропаганда, в чем же тогда Россия не такая?
|
эммм... кто там пытается привить и как? по-моему, закон, наоборот, не отдаёт толерантностью и прививанием к терпимости к "нетаким" как раз-таки потому, что не было определено, что такое пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений, под которые можно мнооого чего подписать
у меня на этой почве возникает другой вопрос - как и почему государственные мужи могут определять что традиционно, а что нет? да по какому праву? традиционно кандидатами наук становились после написания диссертации, а у энного количества чиновников эти диссертации куплены. нарушили традицию и даже глазом не моргнули, но зато решать в других сферах, что есть традиция, а что нет горазды
п.с. простите за философские отступления.
наши с Вами точки зрения не сойдутся, поэтому разойдёмся с миром 
-----------------
|
|
|
|
21-08-2013, 14:51
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Time
|
пройдите по моим ссылкам и посмотрите как "прививают толерантное отношение" те кого этот закон о "запрете попаганды нетрадиционных отношений" возбудил так что они превратились в безумное зверье
|
|
|
|
21-08-2013, 14:54
|
|
|
One of the Nox
|
Цитата:
|
Сообщение от perpetuum mobile
пройдите по моим ссылкам и посмотрите как "прививают толерантное отношение" те кого этот закон о "запрете попаганды нетрадиционных отношений" возбудил так что они превратились в безумное зверье
|
этим нелюдям только повод дай... 
-----------------
|
|
|
|
21-08-2013, 15:29
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Одиссей
Серый, конечно.
.
|
Я не согласен!
Вот и шведы поддерживают:
"Шведский олимпийский комитет запретил спортсменам устраивать «молчаливый протест» против закона о гей-пропаганде в России во время Олимпийских игр 2014 года в Сочи. Это решение было принято после того, как на чемпионате мира по легкой атлетике в Москве несколько спортсменок покрасили ногти в цвета радужного флага — символа движения в защиту геев и лесбиянок. Об этом сообщает издание The Local."
http://lenta.ru/news/2013/08/21/rainbow/
|
|
|
|
21-08-2013, 15:37
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от perpetuum mobile
|
вы считаете нужно заменить весь народ?
наверно прекрасно понимаете, что в России %60 прошло через тюрьмы, и какая там политика, я сама росла в Сибири где было две колонии поселения, и культура там была соответственная, и меня ни кто ни когда не переубедит, что педераст это хорошо, я видела сколько было переломанных мальчишеских жизней, которых или совратили по глупости или изнасиловали в камере, вот таких мне жалко, а таких http://i067.radikal.ru/1308/f4/c62f889681e1.jpg нет, и я боюсь таких особей, не дай Бог он совратит нормального мальчика, и жизнь этого мальчика полетит в тартарары!
|
|
|
|
21-08-2013, 16:12
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Time
наверно прекрасно понимаете, что в России %60 прошло через тюрьмы
|
Ври, да не завирайся!
|
|
|
|
21-08-2013, 16:13
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
Ври, да не завирайся!
|
а сколько?
...................
|
|
|
|
21-08-2013, 16:41
|
|
|
lihaa syövä hetero
Проживание: Funland
|
Цитата:
|
Сообщение от Time
|
Простите, а не просветите, КАК эти попытки "прививания толерантного отношения к гомо" проявляются? Конкретно только.
-----------------
Feci quod potui, faciant meliora potentes...
|
|
|
|
21-08-2013, 16:43
|
|
|
lihaa syövä hetero
|
Цитата:
|
Сообщение от Time
наверно прекрасно понимаете, что в России %60 прошло через тюрьмы, и какая там политика, я сама росла в Сибири где было две колонии поселения, и культура там была соответственная, и меня ни кто ни когда не переубедит, что педераст это хорошо, я видела сколько было переломанных мальчишеских жизней, которых или совратили по глупости или изнасиловали в камере, вот таких мне жалко, а таких http://i067.radikal.ru/1308/f4/c62f889681e1.jpg нет, и я боюсь таких особей, не дай Бог он совратит нормального мальчика, и жизнь этого мальчика полетит в тартарары!
|
А если он совратит нормальную девочку, то все будет ок?
-----------------
|
|
|
|
21-08-2013, 16:48
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Time
|
Сколько мужчин насилуют в тюрьмах Европы, в Финляндии? Не тут ли ответ на проблему?
(хотя, тема насилия к однополым отношениям никаким боком не стояла и не стоит, по-моему, это уровень понимания на уровне 6-7 класса)
|
|
|
|
21-08-2013, 16:50
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от virmalis
Простите, а не просветите, КАК эти попытки "прививания толерантного отношения к гомо" проявляются? Конкретно только.
|
не запрещаютпарады голых педерастов, например.
|
|
|
|
21-08-2013, 16:51
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от virmalis
А если он совратит нормальную девочку, то все будет ок?
|
педераст????
..........................
|
|
|
|
21-08-2013, 16:56
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Brat-kvadrat
Сколько мужчин насилуют в тюрьмах Европы, в Финляндии? Не тут ли ответ на проблему?
(хотя, тема насилия к однополым отношениям никаким боком не стояла и не стоит, по-моему, это уровень понимания на уровне 6-7 класса)
|
это что самоутвердится, или так в Европе принято, не одного поста без оскорбления оппонента?
нравятся вам педики, и отлично, на вкус и цвет как говорится...., но порошу не навязывайте мне это..
|
|
|
|
21-08-2013, 17:10
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от finnik
Тепер другой кандидат в президенты, забравшис в кресло министра културы , ездит по странам, и размахивает цветастым флагом пидерастов и лесбиянок...
|
Ты забыл упомянуть что министр культуры Пааво Архинмяки к тому же является лидером Союза левых.
Пааво Архинмяки является защитником интересов рабочего класса и последовательным борцом с капиталистами.
Не ты ли сам голосовал и голосуешь за леваков-коммунистов? 
|
|
|
|
21-08-2013, 17:17
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Time
|
А Вы считаете, что парады и есть навязывание?
На мой взгляд, гей-парад - само по себе идиотическое явление. Собираются какие-то люди, объединенные сексуальными пристрастиями, чтобы зачем-то пройтись по городу.
Странно.
Но при всём этом моем скептическом отношении к парадам я не усматриваю в них зла.
Какое навязывание? Они вызывают скорее больше нелюбви к секс-меньшинствам, нежели вербуют фактом проведения новых сторонников.
Я с трудом верю, что подросток увидит какого-нибудь чудилу на шпильках и в перьях и непременно скажет: "Я тоже так хочу"
То есть мне не понятна пока в Вашей позиции суть претензий.
К слову сказать, вот я не пью алкоголь и в нем усматриваю явное социальное зло.
И вот где навязывание!
Каждую пятницу и субботу Хельсинки заполняется толпой пьяной молодежи. Вечеринки. Дискотеки. Везде пиво и сидр рекой.
И сколько трагедий происходит в состоянии опьянения?
От банальных ДТП, в которых гибнут люди, до вот, разрекламированного Вами соблазнения, когда мальчик соблазняет подвыпившую девочку, она беременеет, рожает и ее жизнь летит в тартарары.
Каких случаев больше, как считаете?
Из моих страхов или из Ваших?
|
|
|
|
21-08-2013, 17:24
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Если я скажу своему ребенку, что любой союз нормальный, если самим людям такой нравится, это будет пропагандой?
|
Конечно будет. Потому, что союз однополых людей-это ненормально.
|
|
|
|
21-08-2013, 17:39
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Chak
Конечно будет. Потому, что союз однополых людей-это ненормально.
|
Придется тогда тихо говорить, что бы стукач какой не услышал.
|
|
|
|
21-08-2013, 17:50
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от innovator
На самом деле это провокационный вопрос.Но я скажу честно-мне педерасты в семье не нужны-это бы не был мой сын.Равно как и педофил ,некрофил или убийца-человек здоровый должен понимать,что не всё можно понимать и простить.Есть грань,за чертой которой нельзя прощать и жалеть.И не задавайте пожалуйста личных вопросов,это не нормально даже в формате этого форума.
|
В любом случае, спасибо за честный ответ! Хотя , я думаю, вопро мой не провокационный...
|
|
|
|
21-08-2013, 18:18
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XIII
...
Какое навязывание? Они вызывают скорее больше нелюбви к секс-меньшинствам, нежели вербуют фактом проведения новых сторонников.
|
Интересно, а организаторы этих парадов это понимают? Ну даже организаторы не столько в Финляндии, сколько в России, например...

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
|
21-08-2013, 18:21
|
|
|
lihaa syövä hetero
|
Цитата:
|
Сообщение от Time
|
А не припомните, когда в последний раз такой "незапрещенный" парад был в Москве, например?
-----------------
|
|
|
|
21-08-2013, 18:38
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
О, какая животрепещущая темка, народ стонет аж от возбуждения.
Оно и понятно, когда обычный секс начинает приедаться, так и тянет к неизведонному.
Я тоже заинтересовалась.... 
|
|
|
|
21-08-2013, 19:01
|
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
|
Страсти кипят !
А мне вот вопрос интересен с другой стороны . Если б данный закон был принят не в России , а , скажем , в Германии или во Франции , кинулся бы министр флажком размахивать ? Сомневаюсь я ... Засунул бы язык в ... и молчал бы . Вот % на 90 уверен . 10 % оставлю на его неадекватность .
Тут по МАЯКу в пятницу вечером зацепили вопрос отношения к ЛГБДТУФ ( чего там ещё ? ) . Так - вскользь ... И пришли к выводу , что это даже хорошо , что осуждают . Мол , останется Россия форпостом нормальных людей . И всех несогласных - добро пожаловать . Отгородиться стеной от извращенцев ! А , поскольку народу понабежит очень много ( нормальных \ не больных всё же больше ) . отодвинуть стену где-нибудь до берегов Атлантического океана , заодно решив и проблему " НАТО у наших границ "  А " эти " возражать не будут . Побоятся маникюр попортить .
|
|
|
|
21-08-2013, 19:22
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от brodaga @ po zizni @
Страсти кипят !
А мне вот вопрос интересен с другой стороны . Если б данный закон был принят не в России , а , скажем , в Германии или во Франции , кинулся бы министр флажком размахивать ? Сомневаюсь я ... Засунул бы язык в ... и молчал бы . Вот % на 90 уверен . 10 % оставлю на его неадекватность .
|
Возможно, если размахивание флагом будет приравнено к пропаганде и будут прецеденты, конкретные случаи посадки или наложения штрафов.
Если же демонстрация радужного флага будет интерпретироваться как солидарность, то помашет спокойно.
|
|
|
|
21-08-2013, 19:24
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Возможно, если размахивание флагом будет приравнено к пропаганде и будут прецеденты, конкретные случаи посадки или наложения штрафов..
|
Таки его все же посадили??? Вот незадача-то...

-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
|
21-08-2013, 19:27
|
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от Time
наверно прекрасно понимаете, что в России %60 прошло через тюрьмы, и какая там политика, я сама росла в Сибири где было две колонии поселения, и культура там была соответственная, и меня ни кто ни когда не переубедит, что педераст это хорошо, !
|
я в этом и вижу объяснение ажиотажа вокруг гейской темы
у "нашего" человека сидит в подсознании,что гомосексуалист=опущеный,и с ним нельзя даже на одном поле...... а тут на государственном уровне велят... садиться)))
интересно,что к лесбиянкам у тех же людей отношение вполне дружелюбное. потому что в женской тюрьме от гомосексуальности статус не теряется (вроде как,пусть меня поправят)
всё ИМХО,собственные размышления
|
|
|
|
21-08-2013, 19:28
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
У нас кто Вики редактирует? ))
В статье "Пропаганда гомосексуализма", разделе "Критика", российские сексологи, антропологи, психологи, психиатры пишут, что ерунда вся эта "пропаганда": "Человек не может произвольно менять сексуальную ориентацию... поэтому его невозможно «сагитировать» «ни за, ни против»... с медицинской и психологической точки зрения словосочетание «пропаганда гомосексуализма и трансгендерности» лишены смысла."
|
|
|
|
21-08-2013, 19:30
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Таки его все же посадили??? Вот незадача-то...

|
Не в теме. )) А почему мне такой вопрос?
|
|
|
|
21-08-2013, 19:51
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
У нас кто Вики редактирует? ))
В статье "Пропаганда гомосексуализма", разделе "Критика", российские сексологи, антропологи, психологи, психиатры пишут, что ерунда вся эта "пропаганда": "Человек не может произвольно менять сексуальную ориентацию... поэтому его невозможно «сагитировать» «ни за, ни против»... с медицинской и психологической точки зрения словосочетание «пропаганда гомосексуализма и трансгендерности» лишены смысла."
|
Отсюда вывод: те, кто особо воинствующие, пытаются сами себя переубедить в том, что они не такие...  ))))
|
|
|
|
21-08-2013, 20:16
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от brodaga @ po zizni @
Страсти кипят !
Тут по МАЯКу в пятницу вечером зацепили вопрос отношения к ЛГБДТУФ ( чего там ещё ? ) . Так - вскользь ... И пришли к выводу , что это даже хорошо , что осуждают . Мол , останется Россия форпостом нормальных людей . И всех несогласных - добро пожаловать . Отгородиться стеной от извращенцев ! А , поскольку народу понабежит очень много ( нормальных \ не больных всё же больше ) . отодвинуть стену где-нибудь до берегов Атлантического океана , заодно решив и проблему " НАТО у наших границ "  А " эти " возражать не будут . Побоятся маникюр попортить .
|
Проблема в том что в германии или Франции почему то не издают дурацких законов  По которым можно теоретически за цвет ногтей посадить или за флаг с цветами радуги  закон сей составлен так что пропаганду можно увидеть хоть в чем - если захотелть
В городе где я родилась есть магазин Радуга и детский сад Радуга  пора сажать 
|
|
|
|
21-08-2013, 20:23
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Не в теме. )) А почему мне такой вопрос?
|
Ну как=то даже и не знаю, что ответить... Вы прокомментирвали сообщение, я прокомментирвала ваше...

*министр помахал на трибуне и благополучно вернулся домой... так что страхи по поводу "всех спортсменов, которые будут демонстрировать - сразу в Сибирь" оказались преждевременными. Теперь вы в теме!

-----------------
|
|
|
|
21-08-2013, 20:26
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Я вам про настоящих пидерасов расскажу 
Группа из всяких господ на пензии - бывшии региональные руковолители Атрии, Валио и прочих вполне респектабельных фирм выразили желание съездить в Карелию - северную. Посетить нац парк, круиз по озеру и т.д. Составлять программу начали с весны - все утрясли, согласовали. дважды спросила - что от нас надо - ничего. Приедете расплатитесь, утром экскурсия.
Три дня назад - Срочно подтвердите!!!! Я ваащето оплатить предлагала заранее и отдельно спрашивала что от меня требуется  Но подтвердила - срочно, дважды причем с уведомлением о открытии почты (трубку там не берут из принципа видимо)
Люди уехали днем. Вечером получаю емайл - экскурсию можем устроить 24. О====ть.....
Но там пацаны не робкого десятка  пЫсьмо с их предложением сунули - нашли и экскурсовда и автобусы.
Вот такие работнички везде и повсюду. И все работает вот так вот через задницу - уж простите.
|
|
|
|
21-08-2013, 20:26
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Интересно, а организаторы этих парадов это понимают? Ну даже организаторы не столько в Финляндии, сколько в России, например...

|
Думаю, что нет.
В российской действительности и в этой истории противостояния нет правых. Одни виноватые.
Во-первых, сама власть, которая искусственно создает ажиотаж вокруг этой тематики, тем самым отвлекая общество от реальных проблем.
Во-вторых, активисты гей-движения, которые любой ценой желают провести парад, не понимая, что общество еще не готово и это станет лишь очередной красной тряпкой для быка.
Ну и в-третьих, само российское общество, которое так легко купилось на все эти уловки PR-технологов и подхватило знамя очередной фобии, очередного разделения общества на "таких" и "не таких".
|
|
|
|
21-08-2013, 20:27
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XIII
А Вы считаете, что парады и есть навязывание?
На мой взгляд, гей-парад - само по себе идиотическое явление. Собираются какие-то люди, объединенные сексуальными пристрастиями, чтобы зачем-то пройтись по городу.
Странно.
Но при всём этом моем скептическом отношении к парадам я не усматриваю в них зла.
Я с трудом верю, что подросток увидит какого-нибудь чудилу на шпильках и в перьях и непременно скажет: "Я тоже так хочу"
То есть мне не понятна пока в Вашей позиции суть претензий.
К слову сказать, вот я не пью алкоголь и в нем усматриваю явное социальное зло.
И вот где навязывание!
Каждую пятницу и субботу Хельсинки заполняется толпой пьяной молодежи. Вечеринки. Дискотеки. Везде пиво и сидр рекой.
И сколько трагедий происходит в состоянии опьянения?
От банальных ДТП, в которых гибнут люди, до вот, разрекламированного Вами соблазнения, когда мальчик соблазняет подвыпившую девочку, она беременеет, рожает и ее жизнь летит в тартарары.
Каких случаев больше, как считаете?
Из моих страхов или из Ваших?
|
нет не считаю, с чего вы взяли, я вообще о другом...
|
|
|
|
21-08-2013, 20:30
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Time
я вообще о другом...
|
Да и я вот о том же Вам пытаюсь сказать.
Что Вы всё о другом думаете.
Не те страхи и не те угрозы себе нарисовали.
Смайл.
|
|
|
|
21-08-2013, 20:34
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от IrinaKo
Проблема в том что в германии или Франции почему то не издают дурацких законов  По которым можно теоретически за цвет ногтей посадить или за флаг с цветами радуги  закон сей составлен так что пропаганду можно увидеть хоть в чем - если захотелть
В городе где я родилась есть магазин Радуга и детский сад Радуга  пора сажать 
|
а ты возьми финский флаг и пройди по центру города не предупредив администрацию, а потом расскажешь нам какие где законы
|
|
|
|
21-08-2013, 20:36
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XIII
Думаю, что нет.
В российской действительности и в этой истории противостояния нет правых. Одни виноватые.
Во-первых, сама власть, которая искусственно создает ажиотаж вокруг этой тематики, тем самым отвлекая общество от реальных проблем.
Во-вторых, активисты гей-движения, которые любой ценой желают провести парад, не понимая, что общество еще не готово и это станет лишь очередной красной тряпкой для быка.
Ну и в-третьих, само российское общество, которое так легко купилось на все эти уловки PR-технологов и подхватило знамя очередной фобии, очередного разделения общества на "таких" и "не таких".
|
Ну таки три раза "да"...

-----------------
|
|
|
|
21-08-2013, 20:38
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XIII
Да и я вот о том же Вам пытаюсь сказать.
Что Вы всё о другом думаете.
Не те страхи и не те угрозы себе нарисовали.
Смайл.
|
ненужно пытаться, я вообще о нарушение российских законов, а к педикам я отношусь никак, пока они не влезли в мою жизнь, влезут-убью!
|
|
|
|
21-08-2013, 20:38
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от IrinaKo
Я вам про настоящих пидерасов расскажу 
Группа из всяких господ на пензии - бывшии региональные руковолители Атрии, Валио и прочих вполне респектабельных фирм выразили желание съездить в Карелию - северную. Посетить нац парк, круиз по озеру и т.д. Составлять программу начали с весны - все утрясли, согласовали. дважды спросила - что от нас надо - ничего. Приедете расплатитесь, утром экскурсия.
Три дня назад - Срочно подтвердите!!!! Я ваащето оплатить предлагала заранее и отдельно спрашивала что от меня требуется  Но подтвердила - срочно, дважды причем с уведомлением о открытии почты (трубку там не берут из принципа видимо)
Люди уехали днем. Вечером получаю емайл - экскурсию можем устроить 24. О====ть.....
Но там пацаны не робкого десятка  пЫсьмо с их предложением сунули - нашли и экскурсовда и автобусы.
Вот такие работнички везде и повсюду. И все работает вот так вот через задницу - уж простите.
|
Переводчики тут есть? переведите, пжалста...

-----------------
|
|
|
|
21-08-2013, 20:42
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
|
вообще-то не так и не "любой ценой". Общество еще 100 лет может быть не готово и издеваться еще 100 лет будут. Прикажите ждать? а жизнь-то одна. вот вроде бы рассуждаете все правильно (на мой взгляд) но всегда ложку дегтя добавите. Без гей-активистов их бы до сих пор считали людьми второго сорта. Один раз в год гейпрайд не что иное как карнавал - тут еще прочитала что в Берлине этот прайд обычно очень политизироан а вот в Чехии только что прошел (Другой в ЖЖ написал) так это просто карнавал. И чем плох карнавал?
|
|
|
|
21-08-2013, 20:43
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Time
а ты возьми финский флаг и пройди по центру города не предупредив администрацию, а потом расскажешь нам какие где законы
|
и ходят. неужели вы думаете что все фанатики к примеру хоккея или футбола которые ходятс флагами сообщают заранее "куда следует". смешная вы
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид