Ну ты же сама написала, мол природой задумано и в Библии написано, вот я и подумала, что живёшь по природным и библейским законам Но ведь и эволюцию никто не отменял. То что было совершенно естественным 100 и 200 лет назад - уже не очень подходит для современного мира.
Вот ты пишешь про "свержение мужчин", но вероятно не задумывалась о том, не способствовали ли и сами мужчины нынешнему положению вещей, когда далеко не все женщины видят в них защитников и добытчиков?
Безусловно, не хочу обидеть мужчин, которые ими являются, честь им и хвала!
Но сколько вокруг ситуаций, когда женщина и рада бы "опереться на сильное плечо", но где такое взять? Вот и приходится самой, всё самой.
И тем не менее, в слабости некоторых мужчин винят опять же женщин! :Д
В древнем Риме геями становились по разным причинам, как и сейчас, так в чём разница? И вообще непонятно к чему это, если геи составляют всего 5% от мужского населения и процент этот не особо изменился за последние десятки лет.
ои, не знаю как этот % не изменился. Мне кажется что они теперъезде ))) В Питере просто труба, в магазинах их кучи)) Подруга в индустрии карсоты работает, так там на 100 мужчин 1 нормалныи.
Я же не говорю что женшины толко во всем виноваты, говорю, что феминизм тоже ни к чему хорошему не ведет и в первую очеред для самих женшин.
Я думал уж она-то знает, сколько лет моей младшей и сколько мне....
Щас будут оправдываться, что я один такой, а все остальные после 40 уже ничего не могут..
Вот ты чем докажешь? :смоке:
это не вас, а жен ваших надо спрашиватъ, вы-то конечно вбсегда героями себя чувствуете ))) А жены на публике, если жены хорошие, никогда про своего мужчину не скажут правду, будут его зашишатъ, так что никто ничего никому не докажет, но мы же не маленкие, все правду сами знаем )))
ои, не знаю как этот % не изменился. Мне кажется что они теперъезде ))) В Питере просто труба, в магазинах их кучи)) Подруга в индустрии карсоты работает, так там на 100 мужчин 1 нормалныи.
Я же не говорю что женшины толко во всем виноваты, говорю, что феминизм тоже ни к чему хорошему не ведет и в первую очеред для самих женшин.
Ирэночка, разница только в том, что в прошлые времена о геях не принято было говорить в открытую, а теперь это стало чуть ли не модой. Соответственно и они "вылезли из подполья".
Вот ты сама пишешь, что на 100 мужчин - 1 нормальный. Неужели женщины в этом виноваты?
Ты путаешь феминизм с мужененавистничеством, как и многие другие. Об этом Лейона уже упоминала.
Ирэночка, разница только в том, что в прошлые времена о геях не принято было говорить в открытую, а теперь это стало чуть ли не модой. Соответственно и они "вылезли из подполья".
Вот ты сама пишешь, что на 100 мужчин - 1 нормальный. Неужели женщины в этом виноваты?
Ты путаешь феминизм с мужененавистничеством, как и многие другие. Об этом Лейона уже упоминала.
дело в том, что он плавно переходит в мужененавистничество. это же заметно уже. Сеичас мужчины уже боятся слово сказатъ, т.к. будут сразу посланы далеко ))) Да ладно, я сама такая, но мне кажется что это не естъ хорошо.
а в таком кол-ве геев думаю виновато воспитание, всеже у болшеи части из них, ето "приобретенное".
дело в том, что он плавно переходит в мужененавистничество. это же заметно уже. Сеичас мужчины уже боятся слово сказатъ, т.к. будут сразу посланы далеко ))) Да ладно, я сама такая, но мне кажется что это не естъ хорошо.
а в таком кол-ве геев думаю виновато воспитание, всеже у болшеи части из них, ето "приобретенное".
В феминистическом обществе традиционные семьи рушаться, рождаемость падает. Такими темпами это общество само себя уничтожит довольно быстро. И что делать? Вот что? Мужикам рожать научится? Так и это не за горами, в пробирке то...
Извини конечно, но как можно воспринимать Мужчиной того, кто боится слово сказать или кого женщина может просто так послать? Если мужчину ценишь и уважаешь, то и относишься к нему соответственно, по-моему так.
Ну и какое же особенное воспитание такое у геев? Думаешь они растут в семьях, где с детства родители внушают, что любовь к своему полу - это хорошо и правильно?
Чаще бывает как раз наоборот.
Извини конечно, но как можно воспринимать Мужчиной того, кто боится слово сказать или кого женщина может просто так послать? Если мужчину ценишь и уважаешь, то и относишься к нему соответственно, по-моему так.
Ну и какое же особенное воспитание такое у геев? Думаешь они растут в семьях, где с детства родители внушают, что любовь к своему полу - это хорошо и правильно?
Чаще бывает как раз наоборот.
Подозреваю что чаше всего геи, именно "преобретенные" не из полных семеи.
А на счет мужчин я и говорю, что современных мужчин, за мужчин восприниматъ трудно в них уже женского болше чем мужского. Наше поколение наверное последнее, где еше можно наити мужчин. Современные все изнеженые, женственные и толко за себя ))
В феминистическом обществе традиционные семьи рушаться, рождаемость падает. Такими темпами это общество само себя уничтожит довольно быстро.
Финляндия неофициально считается страной "победившего феминизма", тем не менее рождаемость тут не только не падает, но даже растёт
Так что твоя фраза скорее похожа на самоубеждение, чем на реальность.
Финляндия неофициально считается страной "победившего феминизма", тем не менее рождаемость тут не только не падает, но даже растёт
ага рaстет за счет беженцев из стран, где о феминизме и не слышали )))
Без учета всякого феминизма рождаемость в Фи падает. С чего ей расти?
я считаю, что если у человека нет привычки постоянно получать новые знания, тренировать мозг, то способность воспринимать информацию, анализировать ее и понимать суть со временем очень слабеет. поэтому я уверена, что людям, которые не хотят (и/или не могут) ничего нового для себя осознать что-либо обьяснить невозможно.
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
Конечно, все хорошо в меру, без фанатизма. Но что хорошо, что если не повезло с традиционной семьей, женщине не надо страдать всю жизнь. Ведь совсем недавно, лет 100 назад, обманутые девушки топились или в дома терпимости шли. А сейчас и ребенка сможет вырастить, и образование получить, и жить независимо и интересно.
Даже на форуме не так много мужчин, которые готовы жену всю жизнь обеспечивать, да еще ни словом не попрекнуть. что на его иждивении сидит. Большинство хотят молодую умницу-красавицу, с образованием и хорошей работой, но чтоб дома все успевала, да мужа ублажала. "Я назову тебя солнышком, только пораньше вставай, я назову тебя ласточкой, только ты все успевай".
Так что будем есть плоды феминизма и радоваться.
я считаю, что если у человека нет привычки постоянно получать новые знания, тренировать мозг, то способность воспринимать информацию, анализировать ее и понимать суть со временем очень слабеет. поэтому я уверена, что людям, которые не хотят (и/или не могут) ничего нового для себя осознать что-либо обьяснить невозможно.
мои данные взяты с официалного саита, ссылку не успела вставитъ, но его можно наити, там все во всех подробностях. На сколко видно по сравнению с 87 годом рождаемостъ в 2009 выросла, а в 12 упала опятъ.
мои данные взяты с официалного саита, ссылку не успела вставитъ, но его можно наити, там все во всех подробностях. На сколко видно по сравнению с 87 годом рождаемостъ в 2009 выросла, а в 12 упала опятъ.
у тебя график, а у меня цифры, по цифрам легче ориентироватся. Хотя даже в графике видно неумолимое снижение, естъ неболшие скачки в некоторых годах но в обшем снижение.
Я лично за то, чтоб не рожали, и так всю планету загадили. Куда нас столко )))
у тебя график, а у меня цифры, по цифрам легче ориентироватся. Хотя даже в графике видно неумолимое снижение, естъ неболшие скачки в некоторых годах но в обшем снижение.
Так вот же, самое свежее:
У сомалийских мигрантов в Финляндии стало рождаться меньше детей
Рождаемость среди мигрантов Финляндии, в частности среди сомалийцев, вьетнамцев и иракцев, снизилась за последние годы. В то же время у переселенцев из России и стран Восточной Европы стало рождаться больше детей, чем в их родных странах.
Общий коэффициент рождаемости среди сомалийцев 20 лет назад составлял 6,6, а теперь — 4. Безопасные условия и обучение молодых женщин повлияли на сокращение рождаемости среди мигрантов.
У финских женщин в среднем от 1 до 2 детей — коэффициент 1,8, тогда как этот показатель должен быть не меньше 2,1, чтобы был прирост населения.
Я лично за то, чтоб не рожали, и так всю планету загадили. Куда нас столко )))
Можешь сама открыть сайт и посмотреть цифры, снижение до 2010 года, дальше пошло повышение, как я и написала - с 2012 года, судя по официальной статистике.
Если ты такого мнения, зачем сама рожала? Или ты исключение?
Можешь сама открыть сайт и посмотреть цифры, снижение до 2010 года, дальше пошло повышение, как я и написала - с 2012 года, судя по официальной статистике.
Если ты такого мнения, зачем сама рожала? Или ты исключение?
так у меня один ребенок - никакого прироста. один - два махимум, тогда не будет перенаселения.
Проживание: С солидарна Канарейкой. No more victims!
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от &Irene&
Да вот именно значит. У финнов толко старшее поколение помнит о том, что за женшинои ухаживатъ надо. женшинам дали свободу, так нам же мало, 1.мы тепер хотим мужчин вообше светргнутъ )) 2. сами будем в армии служитъ )) это у вас не правилные понятия о главенстве мужчины в семъе, вот это какраз не значит что он с пивом на диване, а женшина с кастрюлеи на кухне. Мужчина должен быт мужчинои, так в природе задумано и в 3.Библии написано кто и что должен делатъ. Мужчина должен уважатъ жену и обеспечиватъ, женшина хранитъ очаг и ростиотъ детеи, и как тут не выкoбениваися. Кстати 4.такое кол-во сех.меншинств какраз следствие равноправия полов.
1. Причем тут свершнуть мужчин и возвести на трон женьщин?Речь о том, что в сегодняшнем мире все должны принимать участие в содержании семьи.
2. В армии служить обязанности нет, для женщим это ВОЗМОЖНОСТЬ, КОТОРОЙ пользуются.
Часть-за женихами, часть от любопытства, часть-карьерного роста. Образование, полученное в финармии, получишь только там. А ,например, 100 кг ящики с оружием таскать они длжны, но в реале пацаны таскают.
3.Библия тут нипричем.
4. Количество меньшинств не имеет отношение, тк гомосексуализм-это игра природы.
В противном слусае докажите мне, что женщина начнет приставать к Вам и Вы сломаетесь?
Да ни в жизнь не поверю.
(Хааа! Начнет кто из парней к Мусе с орешками, а Муся и сломался!)Бес попутал
(Мусь, это я с любоую)
Цитата:
Сообщение от я очень хорошая
Брат мужа был в состоянии поиска. И вот я удивилась как рассуждает родня о будущей кандидатке. Чтобы без детей, это бы умела готовить, красивая, чтобы всегда дома сидела и мужа с поварешкой наготове ждала. Ни слова о любви. Дальше больше, спрашиваю, если она будет работать, то наверное она не сможет всю работу по дому, включая детей, делать одна. Ответ: А как раньше бабы и коров с утра подоят и печки стопят и в колхозную ферму на работу. Так что мышление современных людей в России мало чем отличается от мышления людей прошлого века и что нам тут нашим мужчинам на форуме доказывать.
+++++++
Да, а моя подруга 3 детей вырастила, муж не работу не пускал,"деньги есть".
Сегодня: он(50л)с 20 дамой дитя родил и ушёл, а она в 48 сидит с нулевым стажем и ьез копейки.
Я ей тарабанила раз в неделю: иди работай. "Саша не пускает". Приплыли. В Сибири дело.
1. Причем тут свершнуть мужчин и возвести на трон женьщин?Речь о том, что в сегодняшнем мире все должны принимать участие в содержании семьи.
2. В армии служить обязанности нет, для женщим это ВОЗМОЖНОСТЬ, КОТОРОЙ пользуются.
Часть-за женихами, часть от любопытства, часть-карьерного роста. Образование, полученное в финармии, получишь только там. А ,например, 100 кг ящики с оружием таскать они длжны, но в реале пацаны таскают.
3.Библия тут нипричем.
4. Количество меньшинств не имеет отношение, тк гомосексуализм-это игра природы.
В противном слусае докажите мне, что женщина начнет приставать к Вам и Вы сломаетесь?
Да ни в жизнь не поверю.
(Хааа! Начнет кто из парней к Мусе с орешками, а Муся и сломался!)Бес попутал :котеданце: :девил:
(Мусь, это я с любоую)
Сеичас Мусю конечно не сломаеш, а вот если сдетства начатъ...
Армия это пока возможностъ, скоро будет обязанностъ. Да, яшики видно как пацаны таскают в магазинах даже, она ташит, а он стоит и смотрит ))
Цитата:
Сообщение от &Irene&
дело в том, что он плавно переходит в мужененавистничество. это же заметно уже. Сеичас мужчины уже боятся слово сказатъ, т.к. будут сразу посланы далеко )))
Ирэн, ни в первом 11 лет браке, ни дома с родителями, ни в последнем вечном 14 лет браке я не слышала посылов и сама их не выставляла. Не обобщай(те). И уж сегодня скажу на ушко, что рядом находящаяся персона ну совсем не боится и силы там -другим раздать. Посему - постоянные neuvottelut
Ирэн, ни в первом 11 лет браке, ни дома с родителями, ни в последнем вечном 14 лет браке я не слышала посылов и сама их не выставляла. Не обобщай(те). И уж сегодня скажу на ушко, что рядом находящаяся персона ну совсем не боится и силы там -другим раздать. Посему - постоянные неувоттелут :Д :Д
Так вам лет-то сколко? Я говорю про молодежъ, а не про ваше поколение. Наоборот даже где-то говорила, что толко там и осталис нормалные мужчины.
Цитата:
Сообщение от Vnik
В феминистическом обществе традиционные семьи рушаться, рождаемость падает. Такими темпами это общество само себя уничтожит довольно быстро. И что делать? Вот что?
"Я его, гада, ненавижу, така скотЫна"-моя бабушка о моем дедушке. Прожили 60 лет вместе.
Дед по ночам,экономя свои деньги ветерана войны, ел бабушкины вареники из тазика.
Время золотит воспоминания, поэтому нам кажется, что все было клаассно как в кино.
А сейчас 60 лет никто терпеть не будет.
Цитата:
Сообщение от Marmir
Цитата:
Сообщение от Vnik
Можно поподробнее пожалуйста? Какие такие неувоттелут?
Начну с того, чего нет у меня в доме и не будет(тут напомнили):
Неувоттелут: если мы разного мнения от мелочей до крупного (я мы вместе ешё и работаем уже 15 лет),
то ситуация не пускается на нажим, повышения тона, оскорбления-обзывания, чтобы пробить свою идею, а ведутся "переговоры". Если мнея что-то бесит раз в году, то я пишу электронную почту и все пожелания как-то "по мановению руки".
В длительном браке, все же, очень важно сохранить честь и лицо друг друга.
По мелочам: как жена я не лезу в тарелку, в стакан или "ты как твоя мама"
По крупному-арументирую, что вот это мы не будем, тк там дешевле ...
Мы принципиально хотим одного и того же, но оттенки разные бывают.
Неувоттелут: если мы разного мнения от мелочей до крупного
Понятно. Нет, у меня не так. Я всегда сразу согласен, если что-то предложено не мной.
P.S. К сожалению, видеоролики с форума никогда не смотрю и сам не выкладываю.
Цитата:
Сообщение от Vnik
Понятно. Нет, у меня не так. Я всегда сразу согласен, если что-то предложено не мной.
P.S. К сожалению, видеоролики с форума никогда не смотрю и сам не выкладываю.
Ну если через телефон, то да, о роликах.
Там 30 секунд)))
Я не жду "всегда согласен", дышать жеж надо, а то меланхолия одолеет.
Вот если чел встает формулв смотреть по ночам, не ною, тк это нормально,напр.
Цитата:
Сообщение от Vnik
Чего через телефон 30 секунд? Вы не могли бы более связно говорить/писать.
Дышать, конечно надо, но свой мозг дороже...
Более связно: имела ввиду, что если Вы тут через телефон общаетесь, то видео смотреть не очень весело,
но если любопытно-то там всего лишь 30 секунд, времени много не займет. Но вопчем-не важно.
О дышать: для меня важно не впасть в обыденность и рутину, летать охота...
а если один из двух всегда согласен, то вроде как "да ладно, чтоб не верещал(а) только,"
это уже не любоу, а пресное тесто.
"Я его, гада, ненавижу, така скотЫна"-моя бабушка о моем дедушке. Прожили 60 лет вместе.
Жена - мужу:
- Ты бык не потому, что здоровенный, а потому, что скотина!
Одна женщина увидела на ферме быка, который покрывал коров и после каждой случки выпивал ведро молока. К вечеру она наливает несколько стаканов молока и говорит мужу:
- Ты представляешь, я сегодня видела быка, который коров покрывал, и после каждого раза он выпивал ведро молока. Давай и мы так попробуем:
ты тоже после каждого раза будешь выпивать стакан молока.
- Ты не поняла: тут дело не в количестве ведер, а в смене коров.
Офф: Буквально сегодня увидела статистику о гомо- и гетеро-браках. Оказывается гомопары в Финляндии разводятся гораздо реже, чем гетеро. В среднем процент разводов у геев 25, а у гетеропар почти 50!
Я без всяких намёков, просто в плане интересного факта сообщаю
Более связно: имела ввиду, что если Вы тут через телефон общаетесь, то видео смотреть не очень весело,
но если любопытно-то там всего лишь 30 секунд, времени много не займет. Но вопчем-не важно.
О дышать: для меня важно не впасть в обыденность и рутину, летать охота...
а если один из двух всегда согласен, то вроде как "да ладно, чтоб не верещал(а) только,"
это уже не любоу, а пресное тесто.
Не, я с компа. Звук выключен, потому что на работе. Не принято коллегам мешать. Но я и на домашнем ролики с форума не смотрю.
Да почему, чтобы "не верещала". Не у всех же иголки в заднице, чтобы доставать каждый день партнера своими идеями и прожектами. Я верю, что если человек что-то хочет и решил для себя, то это хорошо. Потому что полностью уверен в его адекватности. Если у меня что-то спросят, я свою точку зрения выскажу. Но если с ней не согласятся, я спорить дальше не буду. Себе дороже. Мне споров и доказательств и на работе хватает, а дома мне нужен уют и покой, а не "вечный бой".
А вот и нет, это как раз позиция сильного, уверенного в себе мужчины
Это кто в своей значимости не уверен будет биться по мелочам, главное, чтобы последнее слово осталось за ним, не забывай кто в доме хозяин и т.п.
Только и 1901 не про "вечный бой" писала.