В моем раjоне когда -10c много дам в шубах. Ношу когда холодно, хотяя на морозе умираю и не функционирую.
У меня уже морщины на лице, мне можно. Мамa подарила давно уже.
В моем районе когда -10ц много дам в шубах. Ношу когда холодно, хотяя на морозе умираю и не функционирую.
У меня уже морщины на лице, мне можно. Мама подарила давно уже.
Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Natali__
Дамы, а как вы относитесь к шубкам? И что про шубки думают господа?
Про шубки ..
Если такого нет , то и не нужно ничего другого . Одевать только на выход с вечерним платьем , для всего остального есть пуховики и кашемир.
-----------------
Боже, дай мне сил, терпения и на всякий случай 53 миллиона долларов.
Абсолютно.
Ну типо тетя в возрасте может старчески мерзнуть, ее греют брюлики и шубы.
Брюлик был на кольце от 1 брака, расплавила. Больше не желаю драгоценностей как вид.
Так что толко шубой грею кости.
-----------------
Все возможно, стоит только захотеть.
Про шубки ..
Если такого нет , то и не нужно ничего другого . Одевать только на выход с вечерним платьем , для всего остального есть пуховики и кашемир.
Абсолютно.
Ну типо тетя в возрасте может старчески мерзнуть, ее греют брюлики и шубы.
Брюлик был на кольце от 1 брака, расплавила. Больше не желаю драгоценностей как вид.
Так что толко шубой грею кости.
Приеду твою шубу примерить, можетсо и себе прикуплю.
Цитата:
Сообщение от 1901a
С рябчиками как раз и именно в такой позе, если не заклинит позвоночник.
А в русский/финский мороз- для согрева.
На морозе в такой шубе , ветер по телу будет гулять , тогда точно всю переклинит и не только позвоночник.
Вообщем , пуховики в повседневке самое то , а унты пусть носят якуты.
-----------------
Где бы в Хельсинки раздобыть длинную куртку на меховой подкладке. Да такую, чтобы ветром не продувало и мех не вылезал. Да ещё бы и цвета хаки. Не подскажете?
Цитата:
Сообщение от Natali__
Где бы в Хельсинки раздобыть длинную куртку на меховой подкладке. Да такую, чтобы ветром не продувало и мех не вылезал. Да ещё бы и цвета хаки. Не подскажете?
Мне кажется что сезон закончился для покупки зимней одежды ,в некоторых магазинах уже новые коллекции весна - лето появились.
Чтобы мех не линял , это либо искусственный мех или не кролик , кролик всегда линяет.
-----------------
не... уже давно и прочно. Мужская борода, для меня, ассоциация с женской чадрой. Вот чЕ он там прячет?
(а тему бороды можно отнести к теме *как не надо одеваться*?)))
не... уже давно и прочно. Мужская борода, для меня, ассоциация с женской чадрой.
Ну да, ассоциации - страшная вещь.
На меня, юную и неопытную девушку, рассказ Ги де Мопассана "Усы" произвёл в молодости неизгладимое впечатление.
А за ним и любовь к усам и бородам осталась.
Ну да, ассоциации - страшная вещь.
На меня, юную и неопытную девушку, рассказ Ги де Мопассана "Усы" произвёл в молодости неизгладимое впечатление.
А за ним и любовь к усам и бородам осталась.
Вы таким образом в старики запишете добрую половину мужчин на этом форуме.
Всё-таки давайте будем как-то мягче в формулировках.
(всплеснув руками) неужели эта *добрая половина* все с бородами? ;-)
да и сомневаюсь, что им всем интересно мое мнение. Бороды сейчас в тренде. Ухоженная борода придает образу мужественность, брутальность ... ту самую загадку, которая так нравится некоторым дамам =) и тд и тп.
Подозреваю - еще сезон продержатся бороды. После - гладко выбритые или снова - фигурное бритье.
Я тут почти дипломную сочинила о влиянии бороды на умы женщин. Исследавались волшебная сила Хотабыча и могущество Карабаса-Барабаса. Так же упомянут такой, интересующий и меня, персонаж, как Синяя Борода... и тп и тд ...
но все разбежались и я тоже пойду. Напоследок песенка о бороде http://youtu.be/D1r3MDIhon8
А что такого? у людей от переизбытка денег уже голова не знает что придумать!
я как раз смотрю луки Хелены Бонэм Картер. Причем - она с подросткового возраста так одевается. вот чтО это - переизбыток денег и вседозволенность. Или свой стиль?
А что такого? у людей от переизбытка денег уже голова не знает что придумать!
Нет.
Тема, действительно, для "поулыбаться"
Интересно же, как одни и те же звезды не перманентно плохо одеваются, а только иногда промахиваются с нарядом.
Тот же Питт, к примеру. Это же не Леди Гага, которая всегда намерено ужасна.
С бородами и усами в женских предпочтениях такая же история как и с растительностью на груди у мужчины.
Вообще, растительность как-то уж очень кардинально противоположно оценивается. Либо "фу", либо "вау"
Вопрос всем. На мой взгляд, странное явление... Хоть в Финляндии и холодно, а в основной массе народ шубы не жалует. Почему? Дорого и не по карману или Гринпис? Я не про дождливую погоду, а про настоящие морозы, которые ещё пока в Финляндии бывают. И что является альтернативой шубе в Финляндии (на севере), в чём люди не мерзнут?
Традиции, ничего более. Дамы здесь одевают шубу только на официальные приёмы, на вечернее платье, да и то - у большинства всё-таки пальто.
Думаю что дело не в дороговизне, а просто не принято это здесь, не модно и показателем престижа не является.
Не мёрзнут люди с помощью "этажного" одевания и тёплых курток/костюмов, на пуху например.
Нет. Я говорю сейчас не о степени волосатости у мужчин - или мохнатая обезьяна, или скользкая мыльница - а об отношении к мужской растительности женщин.
Это как мужское - строго блондинка или строго брюнетка. Так и у многих женщин, по своим наблюдениям, крайне полярные эмоции при виде бород, усов, волосатых ног, груди и животов.
Нет. Я говорю сейчас не о степени волосатости у мужчин - или мохнатая обезьяна, или скользкая мыльница - а об отношении к мужской растительности женщин.
Это как мужское - строго блондинка или строго брюнетка. Так и у многих женщин, по своим наблюдениям, крайне полярные эмоции при виде бород, усов, волосатых ног, груди и животов.
Как женщина, не раз и не 50 раз обсуждавшая мужскую волосатость с представительницами своего пола - не соглашусь
Многим нравится именно "в меру".
Красная дорожка "Золотого глобуса"
1. Плохое платье.
2. Хорошее платье.
3. И просто бонус в подарок - небритая пионер-вожатая в бархате цвета бутылочного стекла.