|
|
03-05-2016, 17:25
|
|
|
здecь мoй дoм
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
а ты чего сказать-то хотела?
|
Я собственно изложила свои мысли вслух. В ответ на конкретный пост.
А сказать есть много чего,тока пустое это-мало кто услышит.
|
|
|
|
03-05-2016, 17:31
|
|
|
люблю вас всех
Проживание: Finland
|
Цитата:
|
Сообщение от Чон Сон Ы
Почти правильно, мне и тётки так разъяснили. Вот тебе сюда к нам надо послушать. А что за первое слово ellu?
Думаю, чтобы нас забанить, нужен редкостный специалист по финскому.
|
Это исковерканное на фин. лад английское слово jelly - вместо джелли твои финки говорят еллу. Погугли jellyjortikka.
Видимо, твои знакомые не матерятся, а зациклились на силиконовом члене.
-----------------
I love u all
|
|
|
|
03-05-2016, 17:35
|
|
|
люблю вас всех
|
Цитата:
|
Сообщение от Лаура Питер
Встречала конечно же! Но тут смотря про какой возраст детей идет речь.... не озвучено ведь. Ребёнок в полгода/год-по определению злым быть не может. Ну-тока плакать из-за коликов или зубки режуться. Примерно так.
|
Uhmaikä начинается в 2 года. Ребёнок может стать злым достаточно быстро.
Даже вон в фин. вики об этом https://fi.wikipedia.org/wiki/Uhmaik%C3%A4
-----------------
I love u all
|
|
|
|
03-05-2016, 17:42
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Jade
Это исковерканное на фин. лад английское слово jelly - вместо джелли твои финки говорят еллу. Погугли jellyjortikka.
Видимо, твои знакомые не матерятся, а зациклились на силиконовом члене.
|
Не то, чтобы грубо матерятся, хотя не без этого, но в разговорах одни пошлости. А когда напъются, так хоть уши затыкай.
|
|
|
|
03-05-2016, 17:45
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Лаура Питер
Об чём? Отвечу на конкретные вопросы за себя. А философию разводить-это было много до нас и куча книг по любым вопросам.
Тебе книги перечислить для обретения гармонии внутренней или что? Можешь ведь совсем запутаться/заблудиться-ведь всё очень индивидуально.
|
Тогда не надо, если не хочешь, чтоб я запуталась.
|
|
|
|
03-05-2016, 17:45
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Чон Сон Ы
Дети радуются от беззаботности жизни. А вот как взрослому эту беззаботность сохранить для меня загадка.
|
дети грустят и плачут тоже.
|
|
|
|
03-05-2016, 17:49
|
|
|
Designing The Future
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от Лаура Питер
Так полчасика посидеть рядом с детской песочницей-посмотреть как дети общаются. И вести себя примерно также. /я утрирую-куличами песочными кидаться не над друг в друга/ Быть непосредственными и лёгкими-вот о чем я. Радоваться каждому новому дню и то-что мы ЕСТЬ. Живы,здоровы,есть,что скушать сегодня-уже здорово ведь. В мире столько бед и болезней.... "простота-хуже воровства а вот доброта-она спасет мир" Задолбались-погрязли в своих проблемах все мы-звините,что грубо/Лично мне помогл отдых недельный на Кипре-там бешенная энергетика,в хорошем смысле. У меня мир перевернулся по-приезду.Я теперь чётко знаю для себя-как мне быть и как поступать. Хотя я не могу сказать,что сам остров мне понравился. Мне продолжить или достаточно?
|
просто нужно поменьше всех осуждать, ревновать, завидовать, хамить, презирать (это не к тебе лично)
с возрастом человек становится более циничным, и тут главное, идти не по наклонной к сварливым бабкам, а пытаться выйти из негативных мыслей и суждений..вот хорошая тема. даже можно не 21 день))
ну или можно на каждое плохое, находить что-то хорошее)..
"В 2006 году Уилл Боуэн предложил простую идею — надеть фиолетовый браслет в знак того, чтобы прожить 21 день без жалоб, нытья, сплетен и высказывания недовольств. Если в течение этого времени человек все же произносит или думает о чем-то негативном — он переодевает браслет на другую руку и начинает новый отсчет, пока не проносит браслет на одной руке 21 день.
От того, что и как мы говорим, зависят наши мысли, а они, в свою очередь, влияют на наши эмоции и поступки. Оказывается, мы бесконечно жалуемся, критикуем, сплетничаем. Проверьте на собственном опыте.
Если в течение 21 дня человек забывался и произносил «запретные» слова, он должен был переодеть браслет с одной руки на другую и начать отсчет дней заново. Продолжать до тех пор, пока браслет не продержится на одной руке 21 день подряд.
Как вслух, так и про себя. Мысли – это те же слова, только неозвученные. Так что все негодования в мыслях – это тоже «браслет на другую руку».
"
читать больше
-----------------
Pessimist: Things can't get any worse.
Optimist: Of course they can!
|
|
|
|
03-05-2016, 17:52
|
|
|
здecь мoй дoм
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Amanita M
просто нужно поменьше всех осуждать, ревновать, завидовать, хамить, презирать (это не к тебе лично)
с возрастом человек становится более циничным, и тут главное, идти не по наклонной к сварливым бабкам, а пытаться выйти из негативных мыслей и суждений..вот хорошая тема. даже можно не 21 день))
ну или можно на каждое плохое, находить что-то хорошее)..
"В 2006 году Уилл Боуэн предложил простую идею — надеть фиолетовый браслет в знак того, чтобы прожить 21 день без жалоб, нытья, сплетен и высказывания недовольств. Если в течение этого времени человек все же произносит или думает о чем-то негативном — он переодевает браслет на другую руку и начинает новый отсчет, пока не проносит браслет на одной руке 21 день.
От того, что и как мы говорим, зависят наши мысли, а они, в свою очередь, влияют на наши эмоции и поступки. Оказывается, мы бесконечно жалуемся, критикуем, сплетничаем. Проверьте на собственном опыте.
Если в течение 21 дня человек забывался и произносил «запретные» слова, он должен был переодеть браслет с одной руки на другую и начать отсчет дней заново. Продолжать до тех пор, пока браслет не продержится на одной руке 21 день подряд.
Как вслух, так и про себя. Мысли – это те же слова, только неозвученные. Так что все негодования в мыслях – это тоже «браслет на другую руку».
"
читать больше
|
Ты там из каких источников обо мне инфу собираешь? Подозреваю-не из достоверных. Поди и все,что тут написала на мой пост-примени к себе. Мне это НЕ пригодится. Спасибо.
вот когда ты окажешься в интересном положении в 40с хвостиком лет а тебя будут изводить, вот тогда и обсудим/поговорим... быть может...
|
|
|
|
03-05-2016, 17:57
|
|
|
Designing The Future
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от Лаура Питер
Ты там из каких источников обо мне инфу собираешь? Подозреваю-не из достоверных. Поди и все,что тут написала на мой пост-примени к себе. Мне это НЕ пригодится. Спасибо.
вот когда ты окажешься в интересном положении в 40с хвостиком лет-тогда и поговорим... быть может.
|
я написала, что это не к тебе лично.. я описывала просто человека))))
читай внимательней
не пригодится? жаль.. а мне нравится практиковать дни без негатива. но 21 день нереально для меня пока что
-----------------
Pessimist: Things can't get any worse.
Optimist: Of course they can!
|
|
|
|
03-05-2016, 18:09
|
|
|
здecь мoй дoм
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Amanita M
я написала, что это не к тебе лично.. я описывала просто человека))))
читай внимательней
не пригодится? жаль.. а мне нравится практиковать дни без негатива. но 21 день нереально для меня пока что
|
Ок-поняла.
Тут прикол-одна мадам считает себя молодцом. Спрашиваю-"в чём" написала- получила финский паспорт и выучила ффинский язык.
У меня вопрос-а что-это действительно считается огроменным достижением в жизни? Вопрос не лично к тебе а к народу кто в этой теме.
любопытство просто. Неужели так бывает...
|
|
|
|
03-05-2016, 18:34
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от LunaJJJ
дети грустят и плачут тоже.
|
Мне казалось в детстве как-то легче было из грусти вылезти. Общий фон жизни какой-то более лёгкий был.
А теперь каждую минуту надо помнить о том, чем завтра питаться буду? Вот так просто не развеселишься, чтобы напрочь обо всём забыть.
|
|
|
|
03-05-2016, 19:31
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Amanita M
познакомь, а?)
|
почитай библию, там о нём много написано интересного
|
|
|
|
03-05-2016, 19:38
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Жесть
Понять, что мы все в конце-концов умрем 
|
а что? есть такие кто этого не понимает ещё?
|
|
|
|
03-05-2016, 20:02
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
Просто нужна такая работа на которой одновременно учисся работая. Правда есть обратбная сторона. Вчера я изза компа вылез в 3 часа ночи. Ну никак учеба по работе не шал. Зато сегодмня все получается.
|
отлично, если тебе интересно то, что приносит деньги, либо если в детстве посчастливилось сделать правильный выбор.
хотя тоже склоняюсь все больше к тому, что не могу ... не могу больше работать на скучных работах.
|
|
|
|
03-05-2016, 20:05
|
|
|
люблю вас всех
|
Цитата:
|
Сообщение от Лаура Питер
одна мадам считает себя молодцом. Спрашиваю-"в чём" написала- получила финский паспорт и выучила ффинский язык. У меня вопрос-а что-это действительно считается огроменным достижением в жизни? ..
|
Кем "считается"?  Ценность достижений относительна.
Важно, как сам себя чувствуешь и как себя оцениваешь. Для "успешный-я-молодец" важна собственная оценка.
Если она так считает, значит она довольна собой и успешна внутри себя собой.
Наши ценности для себя.
Ценность достижений и чья-то успешность глазами знакомых или общества - это вообще сложно. Любой человек имеет недостатки и его можно запиарить по-чёрному, превратив в неудачника.
Где точка отсчёта успешности и ценности достижений?
Успешный-я-молодЕц - это когда доволен собой и своим окружением.
Если, скажем, радостный оптимист учился на двойку, а теперь на двойку с плюсом и для себя он "молодец, всё хорошо". А для учителей и отличников он при этом бестолочь. А с позиции всех его друзей-двоечников все отличники не молодцы, а глупцы. То кто прав? Этот двоечник - молодец или бестолочь?
-----------------
I love u all
|
|
|
|
03-05-2016, 20:12
|
|
|
здecь мoй дoм
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Jade
Кем "считается"?  Ценность достижений относительна.
Важно, как сам себя чувствуешь и как себя оцениваешь. Для "успешный-я-молодец" важна собственная оценка.
Если она так считает, значит она довольна собой и успешна внутри себя собой.
Наши ценности для себя.
Ценность достижений и чья-то успешность глазами знакомых или общества - это вообще сложно. Любой человек имеет недостатки и его можно запиарить по-чёрному, превратив в неудачника.
Где точка отсчёта успешности и ценности достижений?
Успешный-я-молодЕц - это когда доволен собой и своим окружением.
Если, скажем, радостный оптимист учился на двойку, а теперь на двойку с плюсом и для себя он "молодец, всё хорошо". А для учителей и отличников он при этом бестолочь. А с позиции всех его друзей-двоечников все отличники не молодцы, а глупцы. То кто прав? Этот двоечник - молодец или бестолочь?
|
Успешность зависит не от количества денег а от внутреннего состояния-гармонии внутри,которая называется-САМОДОСТАТОЧНОСТЬ. НЕ ТАК?
|
|
|
|
03-05-2016, 20:19
|
|
|
Пользователь
Проживание: Lappeenranta
|
Цитата:
|
Сообщение от talvicircus
а что? есть такие кто этого не понимает ещё?
|
я о том, что ничего не имеет смысла, только то, насколько радости и удовольствия получится выжить из этой жизни. Все остальное-труха.
-----------------
Главная задача родителей: убедить ребенка что он ХОРОШИЙ!
|
|
|
|
03-05-2016, 20:30
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Жесть
я о том, что ничего не имеет смысла, только то, насколько радости и удовольствия получится выжить из этой жизни. Все остальное-труха.
|
Многие радости удовольствия приводят к несчастъям.
|
|
|
|
03-05-2016, 20:39
|
|
|
люблю вас всех
|
Цитата:
|
Сообщение от Лаура Питер
Успешность зависит не от количества денег а от внутреннего состояния-гармонии внутри,которая называется-САМОДОСТАТОЧНОСТЬ. НЕ ТАК?
|
Если личное чувство "доволен и успешен" требует денег или самодостаточности, или коллектива, или чтоб семеро по лавкам, то это и есть внутреннее состояние гармонии и успешности. 
Кто чем доволен, тот тем и успешен для себя.
Удовлетворённость - это личное чувство. Кому что нужно.
Одному без денег плохо - он очень недоволен, поэтому считает себя неудачником, значит, он неудачник. А другой без денег доволен и успешен в своём довольствии, значит успешен, потому что у него такая внутренняя гармония.
-----------------
I love u all
|
|
|
|
03-05-2016, 20:59
|
|
|
люблю вас всех
|
Цитата:
|
Сообщение от Чон Сон Ы
|
От этого и происходит недовольство и неуспех, когда туда - нельзя, сюда - нельзя, а внутренняя гармония требует.
А окружение зомбирует "понятиями" неизвестных праотцов.
Заметь, нас всех с детства окружение кодирует "то хорошо", "то плохо".
-----------------
I love u all
|
|
|
|
03-05-2016, 21:45
|
|
|
здecь мoй дoм
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Jade
Если личное чувство "доволен и успешен" требует денег или самодостаточности, или коллектива, или чтоб семеро по лавкам, то это и есть внутреннее состояние гармонии и успешности. 
Кто чем доволен, тот тем и успешен для себя.
Удовлетворённость - это личное чувство. Кому что нужно.
Одному без денег плохо - он очень недоволен, поэтому считает себя неудачником, значит, он неудачник. А другой без денег доволен и успешен в своём довольствии, значит успешен, потому что у него такая внутренняя гармония.
|
Вы мою мысль перефраазируете другим словами. Зачем?
|
|
|
|
03-05-2016, 21:50
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Чон Сон Ы
|
"— Дон! Нам велит Провиденье:
Глупым — ловить наслажденье,
Мудрым — к блаженству стремиться! " (с)
|
|
|
|
03-05-2016, 22:22
|
|
|
здecь мoй дoм
Проживание:
|
Человек успешный-это кажд понимает в меру своего восприятия. А вот"я молодец" кажется это всёж-таки больше относится к повседневным делам. Типа-у меня в квартире грязно а я взяла и намыла всё,хотя отличная погода и можно было вместо этого сходить на прогуку/к друзьям. Или как?
|
|
|
|
03-05-2016, 23:13
|
|
|
Пользователь
Проживание: Stadi
|
Цитата:
|
Сообщение от Чон Сон Ы
Да, это предел. Еще можно в лотто выиграть или выйти замуж за министра. Но это уже для избранных.
|
О, как представлю министра рядом с вялым хозяйством от стресса и усталости, так и замуж хочется. А как Сойни увижу, перестаю дышать. Лавров с лошадиными зубами или шойгу. Чайка спит в мундире как старая вареная картошка. Бррр 
-----------------
Все возможно, стоит только захотеть.
|
|
|
|
03-05-2016, 23:23
|
|
|
здecь мoй дoм
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 1901a
О, как представлю министра рядом с вялым хозяйством от стресса и усталости, так и замуж хочется. А как Сойни увижу, перестаю дышать. Лавров с лошадиными зубами или шойгу. Чайка спит в мундире как старая вареная картошка. Бррр 
|
О-как представила замуж за министра и иже с ними-мысль одна-идти верёвку мылить.
|
|
|
|
03-05-2016, 23:45
|
|
|
люблю вас всех
|
Цитата:
|
Сообщение от Лаура Питер
Вы мою мысль перефраазируете другим словами. Зачем?
|
А разве Вы не отвергаете деньги, говоря, что "успешность зависит не от количества денег"?
Для кого-то, вероятно, зависит.
-----------------
I love u all
|
|
|
|
04-05-2016, 00:11
|
|
|
здecь мoй дoм
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Jade
А разве Вы не отвергаете деньги, говоря, что "успешность зависит не от количества денег"?
|
Нет-я деньги не отвергаю. Деньги-это сущьность,которая даёт возможность..ну.например путешествовать. Успешность с наличаем денег-вещь сомнительная,поскольку все люди устроены одинаковы и счастья,любви и е7ё много чего наличаем денег не купить/не поиметь. К примеру-можно жить в ахринительном доме на Рублёвке или там в Нью-йорке,В Лондонском Челси итд. Одной. Вы будете счастливывы?нет. И я тоже нет. Деньги-это просто свобода определённого плана. А по сути-бумага. В гробу карманов нет. Но,я не аскет и поэтому считаю,что с наличаем денег гораздо лучше и проще жить,нежели без оных.
А всё это я к тому,что человек должен быть с большой буквы-при наличае денег или без оных. Они сег есть-завтра нет и наоборот. Но,при наличае мозга думающего-они будут. Но,сути это не меняет.
|
|
|
|
04-05-2016, 00:23
|
|
|
люблю вас всех
|
Цитата:
|
Сообщение от Лаура Питер
Нет-я деньги не отвергаю. Деньги-это сущьность,которая даёт возможность..ну.например путешествовать. Успешность с наличаем денег-вещь сомнительная,поскольку все люди устроены одинаковы и счастья,любви и е7ё много чего наличаем денег не купить/не поиметь. К примеру-можно жить в ахринительном доме на Рублёвке или там в Нью-йорке,В Лондонском Челси итд. Одной. Вы будете счастливывы?нет. И я тоже нет. Деньги-это просто свобода определённого плана...
всё это я к тому,что человек должен быть с большой буквы-при наличае денег или без оных
|
Поверьте, полно одиноких самодостаточных отшельников, которые вполне счастливы - не только с деньгами, но и без денег тоже.
Разные люди - разные ощущения счастья. Ваши ощущения счастья и успешности - это Ваше. Ваш вариант не годится для всех подряд. Если кому-то для счастья требуется много денег и любимый, то отсутствие того или иного будет вызывать недовольство и ощущение неуспеха.
Что значит "человек с большой буквы"? )) 
-----------------
I love u all
|
|
|
|
04-05-2016, 01:07
|
|
|
здecь мoй дoм
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Jade
Поверьте, полно одиноких самодостаточных отшельников, которые вполне счастливы - не только с деньгами, но и без денег тоже.
Разные люди - разные ощущения счастья. Ваши ощущения счастья и успешности - это Ваше. Ваш вариант не годится для всех подряд. Если кому-то для счастья требуется много денег и любимый, то отсутствие того или иного будет вызывать недовольство и ощущение неуспеха.
Что значит "человек с большой буквы"? )) 
|
О-я свое мнение и ощущение не навязываю никому ни в коем случаее. Это моё мнение и я лишь его высказываю-при желании.
Это же вы на весь форум поете про свою успешность/простите-ничего личного/просто пестрит в каждой теме. И опять же-почему вы перефразируете мои слова-излагаете мои слова с той же сутью,но в по-другому приподносите.
,то,есть выражаетесь как я,тока другими буквами?. Зачем?
Человек с "большой буквы" если вы хотите мое мнение,то для меня это Шиндлер/к примеру достойному/ надеюсь не надо перечислять,что он сделал...,Серафим Сарофский ,Ксения Петербургская Станиславский,Рерихи ,Даниил Андреев-да долго же перечислять....
|
|
|
|
04-05-2016, 01:28
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Лаура Питер
О-я свое мнение и ощущение не навязываю никому ни в коем случаее. Это моё мнение и я лишь его высказываю-при желании.
Это же вы на весь форум поете про свою успешность/простите-ничего личного/просто пестрит в каждой теме. И опять же-почему вы перефразируете мои слова-излагаете мои слова с той же сутью,но в по-другому приподносите.
,то,есть выражаетесь как я,тока другими буквами?. Зачем?
Человек с "большой буквы" если вы хотите мое мнение,то для меня это Шиндлер/к примеру достойному/ надеюсь не надо перечислять,что он сделал...,Серафим Сарофский ,Ксения Петербургская Станиславский,Рерихи ,Даниил Андреев-да долго же перечислять....
|
Мики Маус? Не...?
|
|
|
|
04-05-2016, 01:57
|
|
|
здecь мoй дoм
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от PT
Мики Маус? Не...?
|
Дааа-но тогда уж Дисней ведь.
|
|
|
|
04-05-2016, 01:58
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от PT
Мики Маус? Не...?
|
А Мики-маус хАроший  Лучше с Мики Маусом , Чебурашкой и КрокоГеной чем с министрами.
-----------------
|
|
|
|
04-05-2016, 03:28
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от PT
Мики Маус? Не...?
|
Нельзя так смешить.
Прям в игнор тебя надо ставить, что кофем не брызгать во все стороны.
И так косо смотрят.
|
|
|
|
04-05-2016, 04:18
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 1901a
А Мики-маус хАроший  Лучше с Мики Маусом , Чебурашкой и КрокоГеной чем с министрами.
|
А твой поскакунчик с писклявым голосом, значит лучше Тимы Сойни? Однако....
|
|
|
|
04-05-2016, 04:30
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Jade
без денег доволен и успешен в своём довольствии, значит успешен, потому что у него такая внутренняя гармония.
|
А если начнётся деградация? Или это для личной удовлетворённости не важно?
|
|
|
|
04-05-2016, 06:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 1901a
|
или Стуба....бррррр....Соини тоже....аж му***** по коже))
|
|
|
|
04-05-2016, 06:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 1901a
|
Честно говоря, невнимательно прочитав беседу, подумала сначала, что это какие-то политические намеки.
|
|
|
|
04-05-2016, 08:55
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Чон Сон Ы
А твой поскакунчик с писклявым голосом, значит лучше Тимы Сойни? Однако....
|
Ага, лучше всех, Гениеще с величайших букав, а это очень сэкси в мужчинах, ага.
-----------------
|
|
|
|
04-05-2016, 08:56
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от sineemore
Честно говоря, невнимательно прочитав беседу, подумала сначала, что это какие-то политические намеки.
|
Не, мы ниже пояса 
-----------------
|
|
|
|
04-05-2016, 09:43
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 1901a
Ага, лучше всех, Гениеще с величайших букав, а это очень сэкси в мужчинах, ага.
|
Ну и где твоё секси, если бы ты на него ставку в жизни сделала?
А мой Тимо хоть и храпит по ночам уставший, но с ним я чувствую себя как за каменной стеной.
|
|
|
|
04-05-2016, 10:49
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Чон Сон Ы
|
ну не знаю, мои-нет! какие ты имеешь в виду?
-----------------
|
|
|
|
04-05-2016, 11:34
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Жесть
|
постоянно радоваться могут только психически больные люди. блондинки вот ещё, улыбчивые и наивные) всем остальным, прежде чем стать счастливыми нужно пострадать и поплакать для начала. я считаю всего должно быть наполовину и радости и горя
|
|
|
|
04-05-2016, 11:48
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от talvicircus
постоянно радоваться могут только психически больные люди. блондинки вот ещё, улыбчивые и наивные) всем остальным, прежде чем стать счастливыми нужно пострадать и поплакать для начала. я считаю всего должно быть наполовину и радости и горя
|
Горе в топку.
|
|
|
|
04-05-2016, 11:54
|
|
|
люблю вас всех
|
Цитата:
|
Сообщение от talvicircus
постоянно радоваться могут только психически больные люди.
|
Заметьте, проблема в слове "постоянно", а не "радоваться".
Если заменить "радоваться" на любой другой глагол, то глубина мысли сохранится благодаря слову "постоянно", которое говорит о том, что крайности до добра не доводят: постоянно злиться/страдать/пить/жевать/прыгать/болтать могут только психически больные люди )) 
-----------------
I love u all
|
|
|
|
04-05-2016, 12:14
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от talvicircus
|
Ты серьезно?
Талдычу о том, что нужно заниматься тем, что любишь, как можно больше, а что нужно, сначала выяснить кому нужно и точно ли нужно и потом только, если это действительно нужно и ведет к тому, что хочется 
-----------------
|
|
|
|
04-05-2016, 12:22
|
|
|
люблю вас всех
|
Цитата:
|
Сообщение от Лаура Питер
|
Ааа...понятно, ну а при чём тут личное счастье и "я успешный молодец" к признанию толпы?
Тем более, что с "большой буквы" - это для одних - вождь и гений, а для других - злодей, бездарность или пустое место. 
Главное - гений/талант/вождь может быть глубоко несчастным и совсем не иметь личного счастья...хотя, может его и наградят... https://www.youtube.com/watch?v=a2o_cSnKf1Y
Быть человеком с "большой буквы" - так, чтобы толпа признала - это, по-вашему, счастье ? )) 
-----------------
I love u all
|
|
|
|
04-05-2016, 12:57
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Жесть
Ты серьезно?
Талдычу о том, что нужно заниматься тем, что любишь, как можно больше, а что нужно, сначала выяснить кому нужно и точно ли нужно и потом только, если это действительно нужно и ведет к тому, что хочется 
|
некоторым нравится марихуана, кому-то героин, подросткам комп. игры и порно, мужикам секс и пиво, домохозяйкам сладкое и мучное. и все они счастливы, потому что не отказывают себе в этом)
увеличивают дозу. а потом бац. преждевременная смерть, округление живота и бёдер, одышка, геморрой...и прочие "прелести")
последнее не понял. если знаешь, что нужно, то это уже хочется. а у вас как-то наоборот получается)
|
|
|
|
04-05-2016, 13:00
|
|
|
Banned
Проживание: Heelsingha
|
Название темы смешное,как-будто из малолетних разборок в детском садике или яслях..
|
|
|
|
04-05-2016, 17:21
|
|
|
люблю вас всех
|
Цитата:
|
Сообщение от Iceman
Название темы смешное,как-будто из малолетних разборок в детском садике или яслях..
|
Ну так ведь "устами младенца глаголет истина" - тема философская,
даже не ожидала такой - вдруг вдохновенной - волны)) 
-----------------
I love u all
|
|
|
|
04-05-2016, 17:27
|
|
|
люблю вас всех
|
Цитата:
|
Сообщение от Чон Сон Ы
|
Нет, неважно, ибо всему свой час и время - время деградировать и время прогрессировать...
Всему свой час и время всякому делу под небесами; Время родиться и время умирать; Время насаждать и время вырывать насаженное; Время убивать и время исцелять; Время разрушать и время строить; Время плакать и время смеяться; Время стенать и время плясать; Время разбрасывать и время собирать камни; Время обнимать и время избегать объятий; Время искать и время терять; Время хранить и время тратить; Время рвать и время сшивать; Время молчать и время говорить; Время любить и время ненавидеть; Время войне и время миру.
-----------------
I love u all
|
|
|
|
04-05-2016, 17:31
|
|
|
Пользователь
Проживание: Siuntio
|
Цитата:
|
Сообщение от Jade
Нет, неважно, ибо всему свой час и время - время деградировать и время прогрессировать...
Всему свой час и время всякому делу под небесами; Время родится и время умирать; Время насаждать и время вырывать насаженное; Время убивать и время исцелять; Время разрушать и время строить; Время плакать и время смеяться; Время стенать и время плясать; Время разбрасывать и время собирать камни; Время обнимать и время избегать объятий; Время искать и время терять; Время хранить и время тратить; Время рвать и время сшивать; Время молчать и время говорить; Время любить и время ненавидеть; Время войне и время миру.
|
Список не полный, не принимается!
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
|
|
|
|
04-05-2016, 17:40
|
|
|
люблю вас всех
|
Цитата:
|
Сообщение от KiDr
Список не полный, не принимается!
|
Ну так дополни... хотя не знаю, как на это отреагирует царь Соломон...)) 
-----------------
I love u all
|
|
|
|
04-05-2016, 17:56
|
|
|
Пользователь
Проживание: Siuntio
|
Цитата:
|
Сообщение от Jade
Ну так дополни... хотя не знаю, как на это отреагирует царь Соломон...)) 
|
Ну как как? Расстроится наверное, но виду не подаст.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
|
|
|
|
04-05-2016, 18:13
|
|
|
здecь мoй дoм
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Чон Сон Ы
|
Деградация скорее всего начинается от большого количества денег,нежели их отсутствия. А вообще-все очень индивидуально. От внутреннего стержня индивидума зависит. /он не у всех имеется/к сожалению.
|
|
|
|
04-05-2016, 18:19
|
|
|
здecь мoй дoм
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Чон Сон Ы
|
"Такая внутренняя гармония/слова Jade-называется самодостаточностью. Или-аскетическим складом ума.
|
|
|
|
04-05-2016, 18:24
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Лаура Питер
"Такая внутренняя гармония/слова Jade-называется самодостаточностью. Или-аскетическим складом ума.
|
Не, там было что-то про Тимо без "стержня" , который храпит...
|
|
|
|
04-05-2016, 18:41
|
|
|
здecь мoй дoм
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Jade
|
Простие-вчера не увидела пост. Отвергать деньги могу себе позволить тока отшельники,/святые/ ходящие с сумой. Ну,или сумасшедшие.
|
|
|
|
04-05-2016, 18:42
|
|
|
здecь мoй дoм
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Jade
Всему свой час и время всякому делу под небесами; Время родиться и время умирать; Время насаждать и время вырывать насаженное; Время убивать и время исцелять; Время разрушать и время строить; Время плакать и время смеяться; Время стенать и время плясать; Время разбрасывать и время собирать камни; Время обнимать и время избегать объятий; Время искать и время терять; Время хранить и время тратить; Время рвать и время сшивать; Время молчать и время говорить; Время любить и время ненавидеть; Время войне и время миру.
|
Это не ваши мысли и слова-пишите в кавычках плиз-желательно на ссылку автора. Похоже на Амархаяма,но скорее всего,я ошибаюсь.
|
|
|
|
04-05-2016, 18:52
|
|
|
люблю вас всех
|
Цитата:
|
Сообщение от Лаура Питер
..желательно на ссылку автора. Похоже на Амархаяма...
|

-----------------
I love u all
|
|
|
|
04-05-2016, 19:07
|
|
|
здecь мoй дoм