Я понял. Все девочки болели за красивых мальчиков))))) А не за футбол))))) Надо футбольную мысль укреплять, и развивать, дорогие дамы! А не на красавчиков засматриваться, понимаешь.....
Ну вот про красавчиков, тут большой вопрос. Я у Италии ни одного красивого не увидела. А болела за них по старой памяти. Помню финал евро 2004 , я и тогда за них болела. Все теперь Уэльс- это просто взрыв мозга.
Ну вот про красавчиков, тут большой вопрос. Я у Италии ни одного красивого не увидела. А болела за них по старой памяти. Помню финал евро 2004 , я и тогда за них болела. Все теперь Уэльс- это просто взрыв мозга.
Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
Ну что, за кого болеем сегодня? Исландия конечно же очень круто заявила о себе,но я буду за галлов.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Цитата:
Сообщение от Дед
Такие приколисты не могут проиграть галлам
Молодчаги!!! Дай Бог им удачи.
-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Ребятушки,не печальтесь)
Исландцам просто завтра надо на работу идти, кому в море селёдку ловить,кому на почту, кому гайки крутить. Вот и не стали добивать французов))
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Цитата:
Сообщение от Iceman
Ребятушки,не печальтесь)
Исландцам просто завтра надо на работу идти, кому в море селёдку ловить,кому на почту, кому гайки крутить. Вот и не стали добивать французов))
ну дак и сколько ? я не смотрела по уважительной причине
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
Сегодня намечается новое противостояние.
Брутальные посоны против изнеженных кривляющихся европейских бразильцев))
Супер-ракета Бэйл против набриолиненной Кристины))
Кто кого)
Исландская сказка закончилась,ждём продолжения валлийской)
Цитата:
Сообщение от Iceman
Кто кого)
И как бы хорошо я не относился к Криштиану Рональдо, впереди будут бойцы из Уэлса. болею за них.
-----------------
А тем временем кипят страсти-мордасти вокруг сборной "понтогонов",которые до турнира посчитали Уэльс проходной командой))
Песков: «Путин знает о безобразном поведении Мамаева и Кокорина»
В Кремле негативно восприняли поведение футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина, заявил Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина. Ранее появилась информация, что эти игроки сборной России потратили € 250 тыс. на шампанское в Монако, угощая посетителей ночного клуба Twiga. Позже Кокорин сообщил, что они были на вечеринке, но не оплачивали её.
«Об эксцессе слышали все, включая президента Путина. Это получило широкое медийное освещение, широкий общественный отклик. Но сначала нужно определиться — всё-таки было это тщеславное безобразие оплачено нашими футболистами или кем-то другим. Здесь как-то голословно просто бросать камни очень легко. Но всё-таки нужно точно понимать: вот это бахвальство — это было их бахвальство или других товарищей. Если вечеринку оплачивали сами футболисты, то бог им судья. Что касается ограничения зарплат российских футболистов, то этот вопрос не может обсуждаться и не должен обсуждаться в Кремле, тем более на уровне главы государства», — сказал Песков.
И как бы хорошо я не относился к Криштиану Рональдо, впереди будут бойцы из Уэлса. болею за них.
Уэльсу будет очень тяжело,пропускает матч ключевой "дракон", Аарон Рэмзи,он для них полкоманды.
Фаворит,конечно, Португалия,но будем надеяться на очередное чудо))
Цитата:
Сообщение от Iceman
Кто кого)
да ладна, бруталы чото через чур лысый с рыжей бородой это нечто !
11-номер ок !
-----------------
Жаль Бэйла, очень старался,тащил,как мог... Все таки потеря в лице Рэмзи, оказалась очень существенной для валлийцев.
Но все же, они выступили достойно! Браво!
А португальцев и конкретно Криштиану,с выходом в финал!
Цитата:
Сообщение от Iceman
Жаль Бэйла, очень старался,тащил,как мог... Все таки потеря в лице Рэмзи, оказалась очень существенной для валлийцев.
Но все же, они выступили достойно! Браво!
А португальцев и конкретно Криштиану,с выходом в финал!
Здесь будет уместно сказать про Бэйла "один в поле не воин" Хотя он и старался. Валлийцы достойно ушли. Молодцы.
Теперь ждем встречи Португалии с немцами.
-----------------
Крутой матч предстоит.
На данный момент, конечно, всё на стороне французов- ослабленная Германия,так как пропускают игру Хедира,Хуммельс,Гомес,возможно Швайни.
А у французов домашняя арена, армия болельщиков и в ударе сейчас её лидеры Гризманн,Погба,Пойет,Жиру.
Но силу духа и и воли у немцев не отнять.
Так что будем посмотреть...
Цитата:
Сообщение от Iceman
Крутой матч предстоит.
На данный момент, конечно, всё на стороне французов- ослабленная Германия,так как пропускают игру Хедира,Хуммельс,Гомес,возможно Швайни.
А у французов домашняя арена, армия болельщиков и в ударе сейчас её лидеры Гризманн,Погба,Пойет,Жиру.
Но силу духа и и воли у немцев не отнять.
Так что будем посмотреть...
Не смотря ни на что я верю в немцев.
Немного подредактирую: я верю в немцев и уже очень давно. Пусть им сопутствует удача и дух Великого Фридриха Рыжебородого приведет к победе. HURRA!!!!!!!
-----------------
Понравился комментарий с просторов интернета одного из болельщиков:
"Выскажу личное мнение - не зря сборную Германии называют бундесмашиной, это и есть машина. Механизм, с практически идеально отлаженными и что немаловажно, взаимозаменяемыми узлами. Этакий танк, который неумолимо, без лишних эффектов и суеты делает свою работу, т.е. либо разносит всё пушечным огнем, либо перемалывает гусеницами. Сборная хозяев ЧЕ - это такие себе художники импрессионисты с Монмартра, из под кисти которых может выйти и шедевральное полотно и откровенная мазня. Я не жду от этого полуфинала водопада голов и феерической игры. Это будет тяжелый и напряженный матч двух исповедывающих практически диаметрально противоположную философию игры команд. И, да простят меня поклонники сборной Франции, я отдаю предпочтение Бундестиму. Повторюсь, это лично мое мнение и я ни в коем случае его никому не навязываю. Пы. Сы. А победит сильнейший и тот, к кому будет добра госпожа Удача. (Главное, чтобы не судья)."
Всё очень верно расписано,кроме самого главного)) Именно сегодня и сейчас шансы у Франции предпочтительнее))
Но посмотрим,как оно там сложится на самом деле и на футбольном поле)
Проживание: Новая Земля
Цитата:
Сообщение от Iceman
Понравился комментарий с просторов интернета одного из болельщиков:
"Выскажу личное мнение - не зря сборную Германии называют бундесмашиной, это и есть машина. Механизм, с практически идеально отлаженными и что немаловажно, взаимозаменяемыми узлами. Этакий танк, который неумолимо, без лишних эффектов и суеты делает свою работу, т.е. либо разносит всё пушечным огнем, либо перемалывает гусеницами. Сборная хозяев ЧЕ - это такие себе художники импрессионисты с Монмартра, из под кисти которых может выйти и шедевральное полотно и откровенная мазня. Я не жду от этого полуфинала водопада голов и феерической игры. Это будет тяжелый и напряженный матч двух исповедывающих практически диаметрально противоположную философию игры команд. И, да простят меня поклонники сборной Франции, я отдаю предпочтение Бундестиму. Повторюсь, это лично мое мнение и я ни в коем случае его никому не навязываю. Пы. Сы. А победит сильнейший и тот, к кому будет добра госпожа Удача. (Главное, чтобы не судья)."
Всё очень верно расписано,кроме самого главного)) Именно сегодня и сейчас шансы у Франции предпочтительнее))
Но посмотрим,как оно там сложится на самом деле и на футбольном поле)
Насчет немцев в основном вроде правильно.
А что касается сборной Франции,так про неё такое можно было сказать 50 лет назад,а на сегодня это сборная Западной Африки..Поэтому слабо верится,что эта сборная возьмет золото.Африканцы до сих пор выигрывали только Кубок Африки...
Насчет немцев в основном вроде правильно.
А что касается сборной Франции,так про неё такое можно было сказать 50 лет назад,а на сегодня это сборная Западной Африки..Поэтому слабо верится,что эта сборная возьмет золото.Африканцы до сих пор выигрывали только Кубок Африки...
На ящик ,,lapin kulta,, забьём,что великая Germany разобьёт африканцев?
Если проиграю,то занесу тебе на причал ящик,на вечерней зорьке.
А если мои выиграют,то неси уж ты на причал,,благородный напиток,будем вместе ловить карасей на зорьке.
Судя по игре, саксы порвут галлов, хотя таковых на поле и нету🙆
-----------------
Ничего, "что нас не убивает, то нас делает сильнее"(с) Я верю в саксов.
-----------------
На ящик ,,lapin kulta,, забьём,что великая Germany разобьёт африканцев?
Если проиграю,то занесу тебе на причал ящик,на вечерней зорьке.
А если мои выиграют,то неси уж ты на причал,,благородный напиток,будем вместе ловить карасей на зорьке.
Вовчик, ну и долбодол ты, пива я не пью, да и караси тут не водятся.
Лишь бы попи...ть.
Цитата:
Сообщение от Дед
Раньше ты верил в галлов.
.
Эт с какого бодуна тебе померещилось.
-----------------
По игре немцы смотрелись получше.
Многое решил пенальти и всё-таки сказалось отсутствие ведущих игроков у Германии.
Да и удача была на стороне Франции.
Франция финал заслужила. Интересная команда.
Гризманн молодчик, с ангельским лицом и инстинктом убийцы))
Цитата:
Сообщение от Дед
Быстро ты меняешь пристрастия
.
Ты меня извини, но ты щас глупость сморозил.
Мои пристрастия не меняются уже лет 15 , если не больше. Хоккей-финны, футбол-немцы( уже более 30 лет).
А гансов действительно жаль. Чем то они прогневили дух Барбароссы, раз он им не помог.
Так что пусть пока довольствуются титулом чемпионов мира.
-----------------
Цитата:
Сообщение от Iceman
ФИНАЛ
10.07.2016 Португалия - : - Франция Париж Начало 22:00
Даже вот и не знаю, за кого болеть. И Криштиану Рональдо мне нравится, и к французам очень неравнодушен. Так что наверное просто буду пить пиво и наслаждаться игрой.
-----------------
Даже вот и не знаю, за кого болеть. И Криштиану Рональдо мне нравится, и к французам очень неравнодушен. Так что наверное просто буду пить пиво и наслаждаться игрой.
А я буду точно болеть за французов.
Да,Криштиану супер игрочище и он один может решить исход финала,вот возьмёт и использует единственный свой шанс,который наверняка ему может предоставиться.
Но всё-таки Франция самая яркая и интересная команда чемпионата.
И она заслуживает победу на этом Евро.
В групповом этапе, они показали, что могут на классе дожимать команды, которые прочно держат оборону.
В 1/8 они проявили характер, выиграв матч, уступая Ирландии по ходу игры.
В 1/4 разгромили всеми любимую и симпатичную Исландию, а вчера разобрались с главным фаворитом турнира,с Германией.
Каждый из этих матчей, имел свой рисунок игры и ни один из них не был скучным,так как очень ярко проявили себя её лидеры: Гризманн,Погба,Пайет,Жиру,Эвра и конечно вратарь Льорис.
Так что вперёд,трёхцветные,у вас обязательно всё получится!)
я ни за кого никогда не болею, просто тупо смотрю ))
Не верю)
Я вот тоже иногда начинаю смотреть какой-нибудь матч,в котором поначалу мне совершенно параллельно,кто выиграет.
Но по ходу игры возникают симпатии к одной из команд и за неё уже болеешь до конца матча)
А если встречаются фаворит и явный аутсайдер,то болею за аутсайдера))
Цитата:
Сообщение от Iceman
Не верю)
Я вот тоже иногда начинаю смотреть какой-нибудь матч,в котором поначалу мне совершенно параллельно,кто выиграет.
Но по ходу игры возникают симпатии к одной из команд и за неё уже болеешь до конца матча)
А если встречаются фаворит и явный аутсайдер,то болею за аутсайдера))
ну ладна, я выбираю красавчика и болею за него, так пойдёт ? ))
-----------------
Цитата:
Сообщение от Iceman
А я буду точно болеть за французов.
Решил так, брошу монету: орел-Франция, решка-Португалия.
В любом случае игра обещает быть захватывающей, хотя надо признаться, что и четверть и полу-финалы были достойны. Хорошего лета.
-----------------