Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от rapala
вы бы дамочка, АЛексея то не трогали. Вы его мизинца не стоите.
Он то в России хотя знал наверняка что его ждет, ,а вы то паровозиком ,да причинным местом сюда , " в загнивающую гейевропу" заехали... патриотка, сидела бы и дальше в России, и умнела под передачу 60 минут дебилизма
Вы бы дяденька имя своего кумира правильно писать научились. Зовут его АлеСКей! Не веришь? Зря. Это тебе не хвост собачий, это тебе документ! - https://jpgazeta.ru/aleskej-navalny...yot-v-istoriyu/ Тебе, как оценщику Лехиных мизинцев, стыдно не знать.
По поводу причинного места твои страдания понимаю. Ты б на нем заехал, да кто ж на такое позарится. Но ты в этом не виноват, просто не повезло. А дебилизма тебе хватает своего природного, без передач.
Вы бы дяденька имя своего кумира правильно писать научились. Зовут его АлеСКей! Не веришь? Зря. Это тебе не хвост собачий, это тебе документ! - https://jpgazeta.ru/aleskej-navalny...yot-v-istoriyu/ Тебе, как оценщику Лехиных мизинцев, стыдно не знать.
По поводу причинного места твои страдания понимаю. Ты б на нем заехал, да кто ж на такое позарится. Но ты в этом не виноват, просто не повезло. А дебилизма тебе хватает своего природного, без передач.
Ребята из Лахты могут писать что хотят,но я знаю,что моих детей не будут насильно отправлять в Афганистан и Таджикистан умирать,насиловать швабрами в тюрьмах или решать за них куда им можно ехать,а куда нет.Но кому нравится жить в Северной Корее-пусть радуются
Привит я Файзером. Правда это потому что мне живущему в Финляндии не дали в принципе право выбора.
А теперь жду ответ кто был бы виноват при возможных проблемах с вакциной у вас: Эхо Москвы или Кремль?
Цитата:
Сообщение от lotto
Пардон,вы написали что Финляндия для вас вторая родина. Как я понимаю первая это Россия? Тогда мне допустим тоже непонятно почему вы обращаете внимание только на негативное в России. Почему допустим вы радовались когда у России возникли проблемы с достройкой СП-2 на участке с Данией ? Только не нужно все сводить к несменяемости власти. Кстати, а почему я не могу критиковать Финляндию даже если и живу тут
Диванная оппозиция, вы как то игнорите мои вопросы. Ну ладно Octava, она хоть и не обещала ответ (хотя конечно интересно было бы узнать), а вот главный "прогнозист" обещал мне дать ответ после того как я отвечу на его вопрос. Я вроде ответил,а он типа видимо не заметил. Так все таки Эхо Москвы или Гинзбург-Проценко-Кремль?
Я так понимаю елбасы сейчас кидают и нынешний президент, который мебель, забирает всю власть себе. Посмотрим что будет с дочкой и другими родственниками, они сейчас владеют почти всем что есть в КЗ. А передел собственности 100% будет, ибо все на папе держится
И на это все смотрит северный сосед, у которого такая же проблема, он тоже не молодееет, и так же думает, что дальше? Стать российским вечным елбасы, передать премнику или править вечно? мне кажется ему не много страшно стало, глядя на это все
Не останавливайте пламенного революционера, не надо. Попишет еще чуток и на границе примут. Поедет к своему кумиру Алескею помогать варежки шить. Выйдет с полезной профессией - швей-моторист.
Вот уже дискуссия переходит в знакомые советско-российские рамки:посадим,убьем.Так и надо было в заголовок вынести.А в принципе один совет всем,кроме тех,кому очень надо в силу разных обстоятельств-не надо туда ездить.И товарищ майор будет спать спокойнее,а то вдруг вы "западной заразой" заразите кого?
Не останавливайте пламенного революционера, не надо. Попишет еще чуток и на границе примут. Поедет к своему кумиру Алескею помогать варежки шить. Выйдет с полезной профессией - швей-моторист.
Вы думаете, за вами не придут? Все уже было. Выяснится, что вы копали тунель в Японию или были шведским шпионом. Имели родственников за рубежом или были на оккупированной территории. Ну, или еще что-нибудь.
Ну, талантов-то у меня множество, но причём тут я ?
При том, что основной наплыв уехавших "талантливых евреев" приходится на совершенно другой период времени.
Сейчас например, с Украины валят талантливые пачками, не остановишь. По 600 тысяч в год.
Диванная оппозиция, вы как то игнорите мои вопросы. Ну ладно Octava, она хоть и не обещала ответ (хотя конечно интересно было бы узнать), а вот главный "прогнозист" обещал мне дать ответ после того как я отвечу на его вопрос. Я вроде ответил,а он типа видимо не заметил. Так все таки Эхо Москвы или Гинзбург-Проценко-Кремль?
А расскажите мне, пжста, о чем с вами можно говорить, диванный сиделец вы наш, если у вас такая каша в голове ?
Если вы отвечаете вопросом на вопрос и вдобавок, как фокусник, достаете из-за пазухи Украину с несчастными днр-лнрами .
Это что, любимая тема такая, без нее никак? Ах да, еще СП2 вас беспокоит.
Об уровне жизни в России вы можете рассуждать только по уровню жизни своих родственников и
дальше мысль не идет ... тупик.
И еше.. для нормальных людей война -это ВСЕГДА УЖАС , УЖАС,
а для таких как вы, ильсуруянова и его лайкнувших -МАТЬ РОДНА!
1. Если вы отвечаете вопросом на вопрос
2. вдобавок, как фокусник, достаете из-за пазухи Украину с несчастными днр-лнрами .
3. Это что, любимая тема такая, без нее никак? Ах да, еще СП2 вас беспокоит.
4. И еше.. для нормальных людей война -это ВСЕГДА УЖАС , УЖАС,
Извините, что вклиниваюсь в ваш диалог, но раз Вы без упоминания обо мне не можете, обязан, хотя бы из вежливости к Вам, ответить... тем более я, знающий Вас уже столько лет и зим, вижу, что написали Вы всё это про себя...
1. Это Ваш "коронный" приём... когда нечего сказать, а случается это довольно часто, Вы его тут же применяете... один примеров- вопрос "Сколько ледоходов прошло со времени постройки Крымского Моста?"....
2. И это Ваш трюк... правда теперь, когда положение вна Украине ухудшается постоянно, Вы прибегаете к этому трюку меньше...
3. А как Вас беспокоил и СП-1, и СП-2, и "Сила Сибири-1", и "Сила Сибири-2"?... сколько Вы со мной и с Vnik:ком по этому поводу переговорили?...
4. Ну а здесь Вы, от безнадёги, прибегаете к своему последнему средству- ложь... следующий Ваш шаг- традиционный слив...
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
А расскажите мне, пжста, о чем с вами можно говорить, диванный сиделец вы наш, если у вас такая каша в голове ?
Если вы отвечаете вопросом на вопрос и вдобавок, как фокусник, достаете из-за пазухи Украину с несчастными днр-лнрами .
Об уровне жизни в России вы можете рассуждать только по уровню жизни своих родственников и
Ну начнём с того что Украина,ДНР и ЛНР были приведены как "PS" или "ЗЫ" (возможно это вас смутило и вы не поняли). А то что вы судите про уровень жизни по уровню жизни ваших родственников так это тоже ваши проблемы. На счет войны не я тут писал посты стихами про беспорядки в Казахстане. Так кому "МАТЬ РОДНА" еще посмотреть нужно
По моему нынешняя Украина, это замечательный пример всех этих проплаченных из вне "революций". Она должна служить страшилкой и напоминанием для остальных. Естественно кастрюлеголовых это коробит, но от фактов не уйти. Украина - самая нищая страна в Европе и демократии там нет.
То, что не все талантливые евреи ещё уехали из России, - не заслуга обнулёныша. Не благодаря, а вопреки.
Отделяем мухи от котлет.
Часть не уехала, другая часть стала русскими... Давеча русская творческая интеллигенция подписала заявление по поводу ОДКБ в Казахстане, так русских там довольно много, всех называть не буду, только самых известных...
Вот что меня удивило, так отсутствие среди подписантов Каца, Шацa, Альбацa, Шендеровича и Лилечки Ахеджаковой... у них что, сердце за казахов не болит?...
-----------------
Извините, что вклиниваюсь в ваш диалог, но раз Вы без упоминания обо мне не можете, обязан, хотя бы из вежливости к Вам, ответить... тем более я, знающий Вас уже столько лет и зим, вижу, что написали Вы всё это про себя...
1. Это Ваш "коронный" приём... когда нечего сказать, а случается это довольно часто, Вы его тут же применяете... один примеров- вопрос "Сколько ледоходов прошло со времени постройки Крымского Моста?"....
2. И это Ваш трюк... правда теперь, когда положение вна Украине ухудшается постоянно, Вы прибегаете к этому трюку меньше...
3. А как Вас беспокоил и СП-1, и СП-2, и "Сила Сибири-1", и "Сила Сибири-2"?... сколько Вы со мной и с Vnik:ком по этому поводу переговорили?...
4. Ну а здесь Вы, от безнадёги, прибегаете к своему последнему средству- ложь... следующий Ваш шаг- традиционный слив...
Простите меня, но я ведь не догадывалась тогда, что у вас это прям родовая травма такая....
хлебом не корми, нужно поговорить про "стройку века" -Крымский мост и про СП2.
Я думала у вас все прошло, а у вас опять .... рецидив.(((
Простите меня, но я ведь не догадывалась тогда, что у вас это прям родовая травма такая....
хлебом не корми, нужно поговорить про "стройку века" -Крымский мост и про СП2.
Я думала у вас все прошло, а у вас опять .... рецидив.(((
Видите lotto?... Прекрасный образчик, типичная оktava... а Вы от неё ждёте диалога
-----------------
Ну начнём с того что Украина,ДНР и ЛНР были приведены как "PS" или "ЗЫ" (возможно это вас смутило и вы не поняли). А то что вы судите про уровень жизни по уровню жизни ваших родственников так это тоже ваши проблемы. На счет войны не я тут писал посты стихами про беспорядки в Казахстане. Так кому "МАТЬ РОДНА" еще посмотреть нужно
Вот видите, вы про экономику России опять судите по уровню жизни чьих-то родственников.
Даже не понимая, согласно составленному рейтингу, что по уровню жизни в 2021 году,
Россия ( внимание!!!) находится на 90 месте среди 142 стран мира, между Гватемалой и Лаосом.
Что доллар почему-то вырос, а рубль ослаб сразу же после событий в Казахстане.( это все при высокой цене на нефть)
Что не бывает сильной экономики при слабой валюте и наоборот. и если страна между Гватемалой и Лаосом
значит и с экономикой что то не так
. Надеюсь, я ясно объяснила , не затрагивая тему родственников
Теперь по поводу войны- это не я выкладывала картинку с танками и восторженно лайкала
....
Я вроде ответил,а он типа видимо не заметил. Так все таки Эхо Москвы или Гинзбург-Проценко-Кремль?
Всё я заметил, просто не успеваю от вашего брата отбиваться и переодически заносить в списки игнорирования особенно хамоватых ораторов
По-сути, отвечаю: никто не был бы виноват. Я - взрослый мальчик и сам принимаю решение. На моё решение привиться "Спутником" оказало влияние отнюдь не только стафф с "Эхо Москвы", но и публикации в "Ланцете", опыт применения в других странах и личный опыт уже до того привившихся друзей-знакомых (есть те, кто привился уже в начале декабря 2020). Сомнения в чрезмерной ангажированности "Спутника" конечно были, но я посчитал, что среди двух зол выбирают меньшее.
Кстати, вам спасибо за предметный ответ на мой вопрос. Из всех оппонентов вы один снизошли до конкретного ответа. За что выражаю вам респект
Вот видите, вы про экономику России опять судите по уровню жизни чьих-то родственников.
Даже не понимая, согласно составленному рейтингу, что по уровню жизни в 2021 году,
Россия ( внимание!!!) находится на 90 месте среди 142 стран мира, между Гватемалой и Лаосом.
Что доллар почему-то вырос, а рубль ослаб сразу же после событий в Казахстане.( это все при высокой цене на нефть)
Что не бывает сильной экономики при слабой валюте и наоборот. и если страна между Гватемалой и Лаосом
значит и с экономикой что то не так
. Надеюсь, я ясно объяснила , не затрагивая тему родственников
Теперь по поводу войны- это не я выкладывала картинку с танками и восторженно лайкала
....
А это смотря где смотреть. Тут допустим Россия стоит выше "проевропейской" Украины (простите что сравнил с этой страной) https://take-profit.org/statistics/quality-of-life/
На счет рубля то колебания в +/- 1 у.е. были и до Казахстана
Про танки если вы не поняли сарказм про "отвод войск от границы с Украиной" то извините
Но ты то уже привык к Европе , тепло, мягко и в @опу не дует .
Хрен тебя отсюда выгонишь .
Сидя на европейском диване можно и Европу покритиковать с банкой пива в руке.
Человек 25+ лет здесь живёт и работает, не на самой легкой работе, в жару, дождь, и снегопад.
*не совсем ясно, что много лет полезного для общества делаешь здесь именно -> ты.
Спасибо , брат . Не ожидал поддержки . Тем более - приятно ...
Вот уже дискуссия переходит в знакомые советско-российские рамки:посадим,убьем.Так и надо было в заголовок вынести.А в принципе один совет всем,кроме тех,кому очень надо в силу разных обстоятельств-не надо туда ездить.И товарищ майор будет спать спокойнее,а то вдруг вы "западной заразой" заразите кого?
Вот был интеллигентный собеседник и кончился . Печально ... Если так , не говорите , что мне надо делать , и я не скажу , куда Вам следует идти .
Спасибо , брат . Не ожидал поддержки . Тем более - приятно ...
Все не читал,
мало кто понимает, что такое спецназ и "десантура" полетела, в телеке мотострелковые колонны.
Там проблема журналисты, якобы миротворцы.
Да еще пару дней и все.
"Зачистка" города, представляете, что это?
Все там будет спокойно скоро, лидеров уже порезали или застрели в тихую.
Если позвали Россию помочь.
Такие бригады есть у России и в Штатах,
финское "Кarhu" ? Стельба в школах, кто помнит? Дочь сбежала раньше, чем я узнал.
Снайперы на крыше, в железе, еле залезли , видео было, убрали наверно.
С одним мальчиком придумана операция была, потом второй случай.
Разведроты, читайте в сети.
Это было понятно когда пожизненно избранного Секретаря Совета безопасности Назарбаева просто
послали нафиг в отставку во преки законам Казахстана.
Теперь и с его родственниками разбираются.
Они оказывается предателями и врагами казахского народа.
А Назарбаева так никто и не видел до сих пор, только пресс релизы непонятные.
Дык вся информация из открытых источников.
Обладая простой логикой и умением читать на русском языке можно много чего узнать.
Это не сложно.
Ну ты сказал. Источник источнику рознь. Одни пациэнты нашего форума ссылаются только на Эхо Москвы и любые телеграммы даже военных специалистов и прочих умных и незапятнаных продажностью людей ,считают помойкой))
Один медицинский ресурс против ковида ,в первый день. Обратился к своим адекватным читателям с просьбой ,кидать свои мысли вслух для обсуждения. Мотивируя,что раз люди адекватные в одном направлении,то и в остальных должны бы быть таковыми. Мне вот этот источник ,например,внушает доверие https://t.me/apleonkov
Ну ты сказал. Источник источнику рознь. Одни пациэнты нашего форума ссылаются только на Эхо Москвы и любые телеграммы даже военных специалистов и прочих умных и незапятнаных продажностью людей ,считают помойкой))
Ну и что , кто то лучше специалист, кто то хуже, а кто то совсем хреновый.
Но специалистов то дофига
Ну и что , кто то лучше специалист, кто то хуже, а кто то совсем хреновый.
Но специалистов то дофига
Ты прикалываешься?
Если человек слушает Только УЛЕ или только Комсомольскую правду, то он не специалист,как бы сам себя не называл))
А слово такое есть:ре-транслятор!
То есть они повторяют то,что им гласит игрегор,на который они подсели))
А Назарбаева так никто и не видел до сих пор, только пресс релизы непонятные.
Дык это понятно, Чаушеску и Каддафи ему кланялись. Причём в каком-то офиц.сообщение сказали, что он, типа, в стране, в Нур-Султане, руководит какими-то действиями, но тут же в казаских источниках хохот поднялся: ибо с момента начала восстания даже официалы уже Нур-Султан Нур-Султаном не называют. Штирлиц опять завалился
Но урок понятный. В РФ другой дед уже чётко всё усвоил: умирать надо на престоле. Никакого транзита в РФ не будет. Либо он ведёт народ в ЗАГС, либо народ его ведёт к прокурору. Но отступать некуда: позади них престол, никаких Медведевых больше не будет.
Ты прикалываешься?
Если человек слушает Только УЛЕ или только Комсомольскую правду, то он не специалист,как бы сам себя не называл))
А слово такое есть:ре-транслятор!
То есть они повторяют то,что им гласит игрегор,на который они подсели))
Т.е к вопросу от
Цитата:
Сообщение от puppetman79
откуда появилось так много специалистов по казахстану? ведь все же были специалистами по коронавирусу...
Походу почитай твиттер военного специалиста .
Это как свежетертого хрена понюхать. Неожиданно быстро и до слез прочищает мозг.
Элиты по ходу и подготовили все .
Дык это понятно, Чаушеску и Каддафи ему кланялись. Причём в каком-то офиц.сообщение сказали, что он, типа, в стране, в Нур-Султане, руководит какими-то действиями, но тут же в казаских источниках хохот поднялся: ибо с момента начала восстания даже официалы уже Нур-Султан Нур-Султаном не называют. Штирлиц опять завалился
Мне вот пока не понятно.
Не понятно так же контрирует ли всю армию нынешний президент Такаев.
Его странным заявления я вообще не верю, сообщения в твитере он то пишет , то стирает,
то у него протестующие, и он ради них правительство в отставку отправил, то вдруг 20000 террористов с неба свалились.
Пока какая то каша из сообщений.
Цитата:
Сообщение от Kluwert
Но урок понятный. В РФ другой дед уже чётко всё усвоил: умирать надо на престоле. Никакого транзита в РФ не будет. Либо он ведёт народ в ЗАГС, либо народ его ведёт к прокурору. Но отступать некуда: позади них престол, никаких Медведевых больше не будет.
Ну Путин себе на уме, он в свою игру игрет.
Говорил же , кадры одинокого Путина в церкви на Рождество реально сильно удивили,
какой то тупой безнадегой все это отдает при его одиноком виде - ни семьи , ни детей, ни друзей .....
Цитата:
Сообщение от Vandraren
Ну а как Вы хотели? Смело метать дерьмо с дивана и чтоб ничего за это не было? Желание устраивать революции в чужой стране именно так и заканчивается - пошивом рукавиц и питанием за госсчет.
Да я этих специалистов 15 лет знаю))
Подозреваю,что одну даже лично встречала,когда а она,сняв норковую шубу ,ходила в Соску за коляской ребенку))
У нее еще тогда конгинитивный диссонанс от ТАКОЙ жизни был))
Цитата:
Сообщение от -Dr-
Вы думаете, за вами не придут? Все уже было. Выяснится, что вы копали тунель в Японию или были шведским шпионом. Имели родственников за рубежом или были на оккупированной территории. Ну, или еще что-нибудь.
Проецирование своих страхов - нормальная такая психологическая защита, можно заменить антидепрессантами, но у каждого метода свои побочные эффекты. Ваш - менее эффективен, но более безопасен для печени и почек.
По моему нынешняя Украина, это замечательный пример всех этих проплаченных из вне "революций". Она должна служить страшилкой и напоминанием для остальных. Естественно кастрюлеголовых это коробит, но от фактов не уйти. Украина - самая нищая страна в Европе и демократии там нет.
Вы слишком много слов написали. Достаточно было написать одно кодовое слов "Украина" и вы словили бы точно те же 10 лайков от всего ватного батальона этого форума
Цитата:
Сообщение от Kluwert
А придётся И ещё не раз. И на "Абрамсе" он по Красной Площади прокатится как обещал, я уверен. Я лично на аренду "Абрамса" ему скинусь
Шо? Только копеечку на аренду? А как же самому - гордо, на "Абрамсе", да по Красной площади! Вот в этом вы (борцуны с режЫмом) все - отослать кого-нибудь вперед, на танке, против до смерти перепуганного Путина и разорванной в клочья России, главное самому никуда не соваться, а то потом спазм очка только инъекцией снимать. Как можно самому себя так опустить - сидеть и чмошно ждать, что кто-то там прокатится? Фууу! А на Бабченко зря рассчитываете, он такое же трусливое чмо и к танку его разве что привязывать, тогда может и по площади удастся провезти. Но денежку вы ему, конечно, кидайте! Зря он что ли трупом прикидывался?
-----------------
Петербург - лучший город Земли!
Последнее редактирование от Lentochka : 08-01-2022 в 22:52.
Вы слишком много слов написали. Достаточно было написать одно кодовое слов "Украина" и вы словили бы точно те же 10 лайков от всего ватного батальона этого форума
А вот и не правда. Слова Украина есть, а лайков НЕТ. А у вас вечно лайки "сисянского батальона"
Если взять данную ветку и ветку про ситуацию с короновирусом, какая сильная корреляция наблюдается между ковид-пофигизмом/антиваксерством и ватностью политических взглядов. Видимо, если у человека в голове альтернативная реальность, то уже она распространяется на всё
Если взять данную ветку и ветку про ситуацию с короновирусом, какая сильная корреляция наблюдается между ковид-пофигизмом/антиваксерством и ватностью политических взглядов. Видимо, если у человека в голове альтернативная реальность, то уже она распространяется на всё
Я как то пропустила все украинские диванные бои,
Поэтому интересуюсь,что ты вкладываешь в понятие:ватность?
Чтобы подтвердить или опровергнуть твою гипотезу
Ваш лексикон изобилует всякими непонятными словечками. Можете описать определение вашему частому выражению "ватники"? Как вы их отличаете от остальных?
Проецирование своих страхов - нормальная такая психологическая защита, можно заменить антидепрессантами, но у каждого метода свои побочные эффекты. Ваш - менее эффективен, но более безопасен для печени и почек.
Ваши верноподданические речи могут вам не помочь, когда вы попадете под раздачу (например послал не тот смс или сделал не тот перепост). Ну, это мои страхи. С вами все будет по-другому. Наверное. Но это не точно.
Цитата:
Сообщение от -Dr-
Ваши верноподданические речи могут вам не помочь, когда вы попадете под раздачу (например послал не тот смс или сделал не тот перепост). Ну, это мои страхи. С вами все будет по-другому. Наверное. Но это не точно.
Мои речи были чисто медицинские, но Ваш латентный страх исказил их и представил верноподданическими. Видимо все-таки в Вашей ситуации без АД не обойтись. Постоянный страх разрушает личность. В самых тяжелых случаях пациенты бросаются из окон.
Ваш лексикон изобилует всякими непонятными словечками. Можете описать определение вашему частому выражению "ватники"? Как вы их отличаете от остальных?
Видимо антоним к употребляемому вами слову "кастрюлеголовые"
Она традиционно надеется , что её спасёт фраза "товарищ Путин, произошла ужасная ошибка ..."
Посмотрела тоже несколько передач о Казахстане, разных современных репортеров, и о чем задумалась...
Рассказывают о мародерах, много.
Если откинуть глобальное... А как думаете, если бы (вдруг) подобное случилось в Финляндии? Здесь тоже началось бы мародерство? И как быстро это пресекли бы? И кто бы пресек?