|
|
02-05-2006, 13:35
|
|
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от AlinaR
Тады ой! 
Бред-то в чём? В Ладиной мысле, коленке, жопе, попе?
|
Господа несгибаемы. Несгибаемые господа  И непоколебимые. Дизфункция коленок буквально. Медицина тут бессильна, ибо причина в ограниченности мышления как образного, так и .. вообще.
-----------------
"Идеальная женщина - это та, которая заставляет забыть про идеальную".
|
|
|
|
02-05-2006, 13:37
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от AlinaR
Тады ой! 
Бред-то в чём? В Ладиной мысле, коленке, жопе, попе?
|
AlinaR, да я в общем по теме и постам выссказалась...Давно присматривалась...
А вот те термины вообще меня "выбили" из равновесия...
Во т есть же способность и "талант" у некоторых бредить...вроде скаладно и ладно...а по моему так вообще не складно и не ладно...Особеннос головаой...
Но это- чисто моё личное мнение! Никому не навязываю...
|
|
|
|
02-05-2006, 13:40
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Black
AlinaR, да я в общем по теме и постам выссказалась...Давно присматривалась...
А вот те термины вообще меня "выбили" из равновесия...
Во т есть же способность и "талант" у некоторых бредить...вроде скаладно и ладно...а по моему так вообще не складно и не ладно...Особеннос головаой...
Но это- чисто моё личное мнение! Никому не навязываю...
|
ну, тут Вы ошибаетесь, лубезнейшая  Ваше мнение полностью совпадает с мнением некокоего ППП, недавно возникшего с наездом в мою сторону на ту же тему  Я вас в одну группу представителей земного шара объединила. Условно, разумеется. Вас я в реале, не видела (однако от супруга моего бымшего наслышана о Вас мнооого  , а вот другого собрата вашего по группе видеть довелось, чего чести Вам персонально не делает. Адью.
-----------------
|
|
|
|
02-05-2006, 13:45
|
|
|
лучше Алинарчик
Проживание: artami
|
Цитата:
|
Сообщение от lada
Господа несгибаемы. Несгибаемые господа  И непоколебимые. Дизфункция коленок буквально. Медицина тут бессильна, ибо причина в ограниченности мышления как образного, так и .. вообще.
|
Я всё-таки в защиту попы встану. Было-бы эстетически, анотомически, юридически, экономически, поэтически неправильно пользоваться другим органом человека в целях очищения организма. Лишь по жизни мы сами для себя, иногда не без помощи других, придумываем роли этому месту, ощущаем, пробуем. 
|
|
|
|
02-05-2006, 13:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от lada
ну, тут Вы ошибаетесь, лубезнейшая  Ваше мнение полностью совпадает с мнением некокоего ППП, недавно возникшего с наездом в мою сторону на ту же тему  Я вас в одну группу представителей земного шара объединила. Условно, разумеется. Вас я в реале, не видела (однако от супруга моего бымшего наслышана о Вас мнооого  , а вот другого собрата вашего по группе видеть довелось, чего чести Вам персонально не делает. Адью.
|
Что же вы любезнейшая на меня лично то наехали?
Я в общем выссказывалась...а вы на личности переходите...Не хорошо...Нервишки у ва ни к чёрту!
Это ваша головная боль- объединять людей в группы и подгруппы. Мне от того не холодно и не жарко!
Я с вашим бывшим супругом не знакома...я так полагаю...Что он там говорил...хм...я знаете ли о себе знаю всё. Вы меня ещё чем то удивить пытаетесь? Кто что там сказал обо мне- это его личное мнение. Каждый имеет право на таковое.
Откровенно говоря ваши уколки меня нисколько не тронули...Жалкие попытки сделать больно... Сплетни я никогда не собирала и не прислушивалась к ним...
Не надо мне их пересказывать даже пытаться....Всё грязь только...Оставьте при себе!
|
|
|
|
02-05-2006, 13:52
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Black
Что же вы любезнейшая на меня лично то наехали?
Я в общем выссказывалась...а вы на личности переходите...Не хорошо...Нервишки у ва ни к чёрту!
Это ваша головная боль- объединять людей в группы и подгруппы. Мне от того не холодно и не жарко!
Я с вашим бывшим супругом не знакома...я так полагаю...Что он там говорил...хм...я знаете ли о себе знаю всё. Вы меня ещё чем то удивить пытаетесь? Кто что там сказал обо мне- это его личное мнение. Каждый имеет право на таковое.
Откровенно говоря ваши уколки меня нисколько не тронули...Жалкие попытки сделать больно... Сплетни я никогда не собирала и не прислушивалась к ним...
Не надо мне их пересказывать даже пытаться....Всё грязь только...Оставьте при себе!
|
Так и быть. Оставлю Вашу грязь при себе  А объединять по группам - это профессиональное, не кипятитесь. Абсолютно безвредно для Вашго здоровья  С любовью, Лада 
-----------------
|
|
|
|
02-05-2006, 13:53
|
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
"а мой супруг сказал о тебе таааакое; собрат по группе эдакое.. "
женщины!противно!
именно поэтому у меня никогда не возникало желанiя "близко"знакомиться с русскими в Фи
-----------------
Обиваем двери кожей заказчика
Последнее редактирование от -KARIMA- : 02-05-2006 в 13:56.
|
|
|
|
02-05-2006, 13:55
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от -KARIMA-
"а мой супруг сказал о тебе таааакое; собрат по группе эдакое.. "
женщины!противно!
именно поэтому у меня никогда не возникало желаня "близко"знакомиться с русскими в Фи
|
Полность согласна! Противно и мерзко!
|
|
|
|
02-05-2006, 13:57
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от lada
Так и быть. Оставлю Вашу грязь при себе  А объединять по группам - это профессиональное, не кипятитесь. Абсолютно безвредно для Вашго здоровья  С любовью, Лада 
|
У вас Лада просто " не все дома" по крупному счёту...
|
|
|
|
02-05-2006, 14:01
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Black
Полность согласна! Противно и мерзко!
|
Потивно и мерзко не только это. Противно и мерзко лезть и критиковать то, о чем не имеешь совершенно никакого представления. Противно и мерзко стучать туфлей по столу и называть художников-не соц.реалистов Агентами. Противно и мерзко сначала выставлять себя в образе свиньи, а потом лезть к человеку с явным намерением оскорбить его (это я вообще). Много противного и мерзкого. И русскими я не просто редко знакомлюсь, но и побаиваюсь, Карима. Вы абсолютно правы. Общайтесь со своими (я уж не знаю, с кем). Они хорошие 
-----------------
|
|
|
|
02-05-2006, 14:02
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Black
У вас Лада просто " не все дома" по крупному счёту...
|
 ))) Ага. Киса ку-ку  )) А Вы уже, душенька, все подсчитали?
-----------------
|
|
|
|
02-05-2006, 14:06
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от lada
Потивно и мерзко не только это. Противно и мерзко лезть и критиковать то, о чем не имеешь совершенно никакого представления. Противно и мерзко стучать туфлей по столу и называть художников-не соц.реалистов Агентами. Противно и мерзко сначала выставлять себя в образе свиньи, а потом лезть к человеку с явным намерением оскорбить его (это я вообще). Много противного и мерзкого. И русскими я не просто редко знакомлюсь, но и побаиваюсь, Карима. Вы абсолютно правы. Общайтесь со своими (я уж не знаю, с кем). Они хорошие 
|
Лада, мне стало грустно...У Вас уже окончательно "снесло крышу"?
Вы напоминаете мне динамит...
Ну бывайте! Не буду более влиять на ваше психическое здоровье...
Оно увас видно весьма шаткое...Крепитесь!
|
|
|
|
02-05-2006, 14:06
|
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
lada:
а я не критикую твою писанину=)
а всего лишь переход на личности и все в таком роде,просто не уместен.А с кем общаться-в этом вопросе я действительно 4ерез 4ур разборчива 
-----------------
|
|
|
|
02-05-2006, 14:40
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от -KARIMA-
lada:
а я не критикую твою писанину=)
а всего лишь переход на личности и все в таком роде,просто не уместен.А с кем общаться-в этом вопросе я действительно 4ерез 4ур разборчива 
|
И правильно делаешь. Тем боле, что я твою писанину даже и не читаю. И сама не переходи, разборчивая ты моя  )))
-----------------
|
|
|
|
02-05-2006, 14:41
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Любопытно стало: А кто у Лады бывший муж? Хотелось бы знать "доброжелателей" в лицо  Если кто в курсе сообщите мне в личку. Заранее благодарна! 
|
|
|
|
02-05-2006, 14:42
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Black
Лада, мне стало грустно...У Вас уже окончательно "снесло крышу"?
Вы напоминаете мне динамит...
Ну бывайте! Не буду более влиять на ваше психическое здоровье...
Оно увас видно весьма шаткое...Крепитесь!
|
 Спасибо, солнышко. Целую-обнимаю.
-----------------
|
|
|
|
02-05-2006, 14:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от lada
 Спасибо, солнышко. Целую-обнимаю.
|
Ох! То в жар- то в холод!
Вы уж как-нибудь там определитесь: обожаете или ненавидите 
|
|
|
|
02-05-2006, 14:45
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
девченки, вы че, коленки не поделили?
|
|
|
|
02-05-2006, 14:47
|
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Black
Любопытно стало: А кто у Лады бывший муж? Хотелось бы знать "доброжелателей" в лицо  Если кто в курсе сообщите мне в личку. Заранее благодарна! 
|
а я знаю,а я знаю.....и все о всех знаю 
-----------------
|
|
|
|
02-05-2006, 14:48
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Black
Ох! То в жар- то в холод!
Вы уж как-нибудь там определитесь: обожаете или ненавидите 
|
Обожаю  Не сомневайтесь. Про ненавижу нигде не писала, да и повода не было. Мне с Вами сегодня интересно: 
-----------------
|
|
|
|
02-05-2006, 14:49
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от пчёл
девченки, вы че, коленки не поделили?
|
Да хрен его знает! Вроде мои- при мне...На Ладины не покушалась...
А она как закричит:" У тебя каленки не такие! Не загибаются куда нада!"
Какждый остался при своих коленках *сидят насупившись*
|
|
|
|
02-05-2006, 14:49
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от -KARIMA-
|
Ну вот, и тебе пригодилось  Ха-ха-ха-ха  ))))))))))))
-----------------
|
|
|
|
02-05-2006, 14:52
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от -KARIMA-
|
фи, как не красиво хвастаться своим модераторством...
|
|
|
|
02-05-2006, 14:55
|
|
|
лучше Алинарчик
Проживание: artami
|
Девушки, что вы к Ладе пристали? Если юзер открыл специальную ветку для особо одарённых бредунов, каковые были и до сих пор существуют, но им в лом сюда писать именно от того, что сюда постоянно влезают юзеры другой мировоззренческой ориентации.
Я не отношу себя к группе ярчайших бредунов, отнють, но мне никогда не приходило в голову приставать к ним в их собственной ветке, напротив, потренировать свой ум в бредовых выдумках, ведь это так иногда полезно. Неужели вы, девушки, не замечаете, на сколько в серъёзных темах форума много пустословия, выскакиваний, разборок и бреда? А здесь- дом, в который надо входить с уважением, вытирая ноги и не с притуплённой физиономией,а наоборот. Получится?
|
|
|
|
|
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от bee
фи, как не красиво хвастаться своим модераторством...
|
ха....а при4ем тут это?
у модераторов вся биография на каждого?
бред п4елкин жужижь)про всех это была шутка 
-----------------
Последнее редактирование от -KARIMA- : 02-05-2006 в 14:59.
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от lada
Обожаю  Не сомневайтесь. Про ненавижу нигде не писала, да и повода не было. Мне с Вами сегодня интересно: 
|
Ох! Ваше "обожаю" прямо как обожжжгло меня всю...
Коли так...то тогда колитесь сами кто ваш бывший муж и чего вы там ..." однако от супруга моего бымшего наслышана о Вас мнооого". Я вроде с бывшими супругами не общалась, да и вообще с людьми русскими дел не имею...ну или крайне ограниченно- встречами так тремя...Так это же мелочи какие...
|
|
|
|
02-05-2006, 14:58
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от AlinaR
Девушки, что вы к Ладе пристали? Если юзер открыл специальную ветку для особо одарённых бредунов, каковые были и до сих пор существуют, но им в лом сюда писать именно от того, что сюда постоянно влезают юзеры другой мировоззренческой ориентации.
Я не отношу себя к группе ярчайших бредунов, отнють, но мне никогда не приходило в голову приставать к ним в их собственной ветке, напротив, потренировать свой ум в бредовых выдумках, ведь это так иногда полезно. Неужели вы, девушки, не замечаете, на сколько в серъёзных темах форума много пустословия, выскакиваний, разборок и бреда? А здесь- дом, в который надо входить с уважением, вытирая ноги и не с притуплённой физиономией,а наоборот. Получится?
|
Спасибо, Алинар  Мудро, хотя и незаслуженно, наверное. Пусть веселятся. Это тоже своего рода творчество. Когда мне надоест, я сама перестану.
-----------------
|
|
|
|
02-05-2006, 14:58
|
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от AlinaR
|
о боги...я вобще молчу и не цепляюсь ни к Ладе,ни к Блэки=)нравится 4еловеку-пускай пишет=)
просто показалось,4то некрасиво как-то писАть в таком духе о ком-то,хотя вобщем-то на этом форуме "все такое"в порядке вещей=)
-----------------
|
|
|
|
02-05-2006, 14:59
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от -KARIMA-
о боги...я вобще молчу и не цепляюсь ни к Ладе,ни к Блэки=)нравится 4еловеку-пускай пишет=)
просто показалось,4то некрасиво как-то писАть в таком духе о ком-то,хотя вобщем-то на этом форуме "все такое"в порядке вещей=)
|
Оооо... Я узнаю в тебе девушку из высшего света. 
-----------------
|
|
|
|
02-05-2006, 15:01
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от AlinaR
|
Я вот отот момент не поняла "притуплённой физиономией". Почему так? Эта тема- храм исскуства?
Я никогда ранее в это йтеме не выссказывалась. Коротко выссказалась (очччень коротко) по содержанию- а что совсем нельзя выссказывать своё мнение? Святое?
Критика вроде всегда полезна...Но за одно слово получила десятки слов о своей персоне и личности... Цель- не оправдывает средства.
Ну да ладно коли это святое, то обойдём как святую корову...Пусть лежит посреди дороги, помахивая хвостом и шевеля челюстями...
|
|
|
|
02-05-2006, 15:01
|
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от lada
Оооо... Я узнаю в тебе девушку из высшего света. 
|
ну я право не знаю....  засмущали меня всю.....спасибо...я это всегда знала 
-----------------
|
|
|
|
02-05-2006, 15:02
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Black
Я вот отот момент не поняла "притуплённой физиономией". Почему так? Эта тема- храм исскуства?
Я никогда ранее в это йтеме не выссказывалась. Коротко выссказалась (очччень коротко) по содержанию- а что совсем нельзя выссказывать своё мнение? Святое?
Критика вроде всегда полезна...Но за одно слово получила десятки слов о своей персоне и личности... Цель- не оправдывает средства.
Ну да ладно коли это святое, то обойдём как святую корову...Пусть лежит посреди дороги, помахивая хвостом и шевеля челюстями...
|
Я о Вашей личности ничего не писала. Я только написала, что бывший супруг мне о Вас много рассказывал. Вот и все.
-----------------
|
|
|
|
02-05-2006, 15:03
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от -KARIMA-
ну я право не знаю....  засмущали меня всю.....спасибо...я это всегда знала 
|
Кушайте на здоровье! 
-----------------
|
|
|
|
02-05-2006, 15:04
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от lada
Когда мне надоест, я сама перестану.
|
Пральна, lada. Не нада вмешиваться в творческий процесс!
Мы тут натворим с Ладой, а вы постойте в стронке и не мешайте!
Лада- большая девочка...сама знает что говорит...Правда Ладуша?
|
|
|
|
02-05-2006, 15:04
|
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от lada
Кушайте на здоровье! 
|
а давайте,более хорошее и 4то нибудь приятное обсудим 
-----------------
|
|
|
|
02-05-2006, 15:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от lada
Я о Вашей личности ничего не писала. Я только написала, что бывший супруг мне о Вас много рассказывал. Вот и все.
|
Да кто же этот мистерХ?! Поведайте же мне скорей! Может я вам тоже что интересное расскажу про него?! А?
|
|
|
|
02-05-2006, 15:06
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от -KARIMA-
а давайте,более хорошее и 4то нибудь приятное обсудим 
|
Присоединяюсь!
|
|
|
|
02-05-2006, 15:10
|
|
Проживание:
|
Ну вот и ладненько. Я всегда говорила, что улыбка - мощное оружие в борьбе с грубостью 
-----------------
|
|
|
|
03-05-2006, 07:01
|
|
|
Гость
Проживание:
|
ой..так красиво ))))) начали с коленок и попы, и унеслись напрямую в ж..у... )))
А мне лично бредятина нравится, причем она в общем-то и не бредятина ...чаще всего...)))
|
|
|
|
03-05-2006, 08:58
|
|
Проживание:
|
Жопа, Оля, это буквально то же самое, чти и счастье (вспоминая известный анекдот). Но сегодня, господа-товарищи, я не об этом. Сегодна в нашем клубе разговор пойдет о все той же непонятной пророде человеческой. С мыслью о ней я и проснулась сегодняшним хмурым, но относительно теплым, утром. Кстати, заметили ли вы, любезнейшие и полулюбезнейшие, необычайную быстроту, с которой распускаются первые листочки и цветочки? Сказка. Скорость происходящих изменений навела меня на мысль о том, как же быстро меняется человек, попадая в отличные от тех, что были незадолго до того, условия. Как же условия и обстоятельства влияют на наш образ мыслей и, соответственно, поведение. Вот жил человек - паук пауком. В сети буквально запутался. Оброс. Хмурых двадцать четыре часа в сутки ходил. Его и так и сяк пытаются к жизни вернуть, ан нет! Не может человек себя пересилить. И тут наступает момент нежданного негаданного освобождения. И буквально спустя пустяковое время, у человека крылья вырастают. Смотришь - тот ли человек, который не так давно в лохмотьях ходил, или не тот? Так ведь самое-то удивительное, что не так уж и трудно оказалось сделать из себя, паука, человека. Так чего же раньше-то все с боем давалось? А вот и ответ: природа человеческая такова. Эгоизм называется. И гордыня. Шоб я ради КОГО-ТО палец о палец!??? Да вы шо? Кушайте таким, какой есть. А вот когда оказывается, что таким, какой есть, кушать невозможно, только разве что давиться, и от него как от гнилого помидора избавляются, вот тогда-то такие человеки начинают кумекать, что для того, чтобы тебя любили, холили и лелеяли, надо НРАВИТЬСЯ. Как внешне, так и внутренне. Вот от того-то и все метаморфозы. Так что правильно говорят в народе: срать захочешь - штаны снимешь и чистые наденешь. Да еще и просить не надо.
-----------------
|
|
|
|
03-05-2006, 11:32
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Шоб я ради КОГО-ТО палец о палец!??? Да вы шо? Кушайте таким, какой есть. А вот когда оказывается, что таким, какой есть, кушать невозможно, только разве что давиться, и от него как от гнилого помидора избавляются, вот тогда-то такие человеки начинают кумекать, что для того, чтобы тебя любили, холили и лелеяли, надо НРАВИТЬСЯ. Как внешне, так и внутренне
|
ну да, хорошо бы нравиться. только выбор нелегкий - кому? всем не получится. Пете понравишься - Васе не понравишься, Вася выкинет (как гнилой помидор)), Васе понравишься - Галя выкинет. вот и получается, одна дорога на помойку. и какая разница, кто в мусоропровод спустил? результат-то один - помойка эта..
Последнее редактирование от minor : 03-05-2006 в 11:35.
|
|
|
|
03-05-2006, 11:43
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от minor
ну да, хорошо бы нравиться. только выбор нелегкий - кому? всем не получится. Пете понравишься - Васе не понравишься, Вася выкинет (как гнилой помидор)), Васе понравишься - Галя выкинет. вот и получается, одна дорога на помойку. и какая разница, кто в мусоропровод спустил? результат-то один - помойка эта..
|
А для этого хорошо бы иметь чувство меры. Есть чувство меры - есть гармония. Есть гармония - кому-нибудь да понравишься. В том смысле, что хорошо быть в меру независимым от чужого мнения, но хорошо и быть в меру внимательным к тому, что о тебе думают другие.
-----------------
|
|
|
|
03-05-2006, 12:02
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
опять эта золотая середина..
между добром и злом, между мужчиной и женщиной, между живым и мертвым..
такое бывает?
Цитата:
|
хорошо быть в меру независимым от чужого мнения, но хорошо и быть в меру внимательным к тому, что о тебе думают другие
|
да они обо мне вообще не думают, им безразлично..
Цитата:
|
Есть гармония - кому-нибудь да понравишься
|
а кому-нибудь да не понравишься. кому-то жутко симпатичному, но не гармоничному 
опять же не все ли равно, кто выкинет? помойка-то одна.
не, не верю я в компромиссы.. лучше собой оставаться, хотя бы поймешь, за что по морде дали..
|
|
|
|
03-05-2006, 12:09
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от minor
такое бывает?
не, не верю я в компромиссы.. лучше собой оставаться, хотя бы поймешь, за что по морде дали..
|
Одно могу сказать: выкинут гораздо быстрее, если от Вас будет дурно пахнуть.
-----------------
|
|
|
|
03-05-2006, 12:13
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от minor
такое бывает?
|
А воообще, знаете что. Выживают те, кто в трудной ситуации рук не опускает. Его на помойку, а он должен упираться. Доказывать, что это только с виду такой. Что все можно исправить. Пессимизм - это очень плохо в смысле социальных отношений. Никто не любит почему-то негативистов и пессимистов. Их даже в какой-то момент перестают жалеть. Тоже природа человеческая. Хм.
-----------------
|
|
|
|
03-05-2006, 15:38
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Не, мне кажется, что ни Вася ни Галя не могут спустить в мусоропровод... Одни могут...ну если только путь указать ))))))))....
А кнопочку на спуске нажимают ой не они....
|
|
|
|
03-05-2006, 15:51
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Бред! 
|
|
|
|
03-05-2006, 16:01
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Black
Бред! 
|
понравилос, да?
|
|
|
|
03-05-2006, 16:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от bee
понравилос, да?
|
Нееет! Я поддерживаю творческую атмосферу!
Не мешайте творческому процессу!
Вообще в чём дело!? Почему нельзя дать оценку, критику по содержанию?
Критика бывает как положительная так и отрицательная. Но всегда на пользу.
И вообще мои выссказывания в наилучшем стиле сьюреализма: коротко, локонично, ёмко, а главное в точку. Ну и без лишних эмоций конечно...
|
|
|
|
03-05-2006, 16:29
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Black
Нееет! Я поддерживаю творческую атмосферу!
Не мешайте творческому процессу!
Вообще в чём дело!? Почему нельзя дать оценку, критику по содержанию?
Критика бывает как положительная так и отрицательная. Но всегда на пользу.
И вообще мои выссказывания в наилучшем стиле сьюреализма: коротко, локонично, ёмко, а главное в точку. Ну и без лишних эмоций конечно...
|
Если коротко - нажимаешь кнопочку????
|
|
|
|
03-05-2006, 16:34
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olga
Если коротко - нажимаешь кнопочку????
|
Нет...это слишком легко!
Если здесь идёт речь об искусстве, то оно- для народа...зрителей, читателей и проч...
Искусство ради искусства- не существует...
Критика всегда была и будет существовать. Надо просто смериться с ней, а не огрызаться...Ещё на форуме есть темка про БОГЕМУ и КРИТИКОВ, так там чётко рассказано, как этим двум составляющим надо общаться... Проконсультируйтесь!
Последнее редактирование от Black : 03-05-2006 в 17:33.
|
|
|
|
03-05-2006, 17:42
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Black
Нет...это слишком легко!
Если здесь идёт речь об искусстве, то оно- для народа...зрителей, читателей и проч...
Критика всегда была и будет существовать. Надо просто смериться с ней, а не огрызаться...Ещё на форуме есть темка про БОГЕМУ и КРИТИКОВ, так там чётко рассказано, как этим двум составляющим надо общаться... Проконсультируйтесь!
|
дык тут куча народа, и только один человек упорно повторяет "бред"
|
|
|
|
03-05-2006, 17:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от bee
дык тут куча народа, и только один человек упорно повторяет "бред"
|
Дык....Я ж говорю...что говорю всегда не так как все...
Поскольку имею лично-собственное мнение....
И вовсе необязательно схожее с мненимями других, а даже наоборот....
Короче, если ещё не поняли, то я могу продолжить....объяснение....
И это мой личный стиль в данной теме...а другой мне и не требуется для выражения отношения... В этом то и состоит вся пикантность и тонкость стиля...
Ох! Всё надо расшифровывать. Что вы с моим искусством делаете!
Последнее редактирование от Black : 03-05-2006 в 17:52.
|
|
|
|
03-05-2006, 18:41
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Ценителям. Как вам?
На голой ветке
Ворон сидит одиноко.
Осенний вечер.
или
Вечерним вьюнком
Я в плен захвачен… Недвижно
Стою в забытьи.
или
Видели все на свете
Мои глаза – и вернулись
К вам, белые хризантемы
|
|
|
|
04-05-2006, 07:15
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Black
Нет...это слишком легко!
|
Неееееет... Я не эстет и не искусствовед, простите... Не хочу консультироваться...
Искусство ради искусства? Да сколько угодно... )))))))) И этих "искусств"...всяких и разных - на любителя ))))
А вообще-то все очень просто6 я лично ваще не захожу и не отмечаюсь там. где мне неуютно...
Да, и кстати: я ценитель японской поэзии... ;-))))))
|
|
|
|
04-05-2006, 11:14
|
|
Проживание:
|
Хаспада! Паадвиньтись! И сохраняйте в конце-то концов спокойствие. У меня было назрело новое эссе на тему человеческой природы, однако природа за окном такая, что мысли о ней буквально вытеснили те другие мысли, которые о человеческой.
Кстати, об искусстве. Поэт Крученых ("соратник" поэта-футуриста Хлебникова, коим я сейчас болею) писал (Блек! ПисАл, а не пИсал):
Дыр-бул-щил
убещур
скум
вы-со-бу
п-л-эз-
-----------------
|
|
|
|
04-05-2006, 12:33
|
|
Проживание:
|
СЕКСУАЛЬНОЕ: не проходите мимо!
-----------------
|
|
|
|
09-05-2006, 11:09
|
|
Проживание:
|
Я буквально загнана в угол  Это мое рабочее место.
-----------------
|
|
|
|
16-05-2006, 12:16
|
|
Проживание:
|
второй уж день подряд
слежу за тем
как тема "интересная"
о многоразовых трусах
в который раз одна из популярнейших
на этом форуме
смотрю и не пойму
что может быть так алчуще маняще
для женщин и мужчин в сиих подгузниках ...
О, Боги!!!
-----------------
|
|
|
|
16-05-2006, 12:35
|
|
|
Красавчег
Проживание:
|