|
|
30-07-2014, 14:43
|
|
|
В контакте
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Brat-kvadrat
... в голову одного наполеона моча ударила, головокружение от успехов случилось. Так ведь тварь сам не пострадает наверняка, а страну на 20 лет назад откинул.
|
Да не один он, вона подпевал сколько - язык из задницы вождя не вытаскивают.
-----------------
"Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве" (М. Жванецкий)
"Не каждый патриот негодяй, но каждый негодяй - непременно патриот."
|
|
|
|
30-07-2014, 14:58
|
|
|
I Don't Care
Проживание: Turku
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Я не об этой сумме, а об их похвалах. Разве мало, если каждый из группы оставит чаевые в 5 евро? По-моему неплохо. Не считаю себя идеалисткой.
|
Оля, тебе часто гости в доме оставляют чаевые? : ))) мне - ни разу, я видать отвратительная хозяйка)
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
|
30-07-2014, 14:59
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от AndreiEnergetik
У кого тут не лезет.?. У этого участника хотя бы и сарказмом, но все же факультет лезет..
Из некоторых националистическое и русофобское Г..НО не лезет , а вылетает..
|
Из некоторых точно такое же, но путинофильское. И непонятно, какое более вонючее.
|
|
|
|
30-07-2014, 15:39
|
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
|
Сообщение от belaja
Оля, тебе часто гости в доме оставляют чаевые? : ))) мне - ни разу, я видать отвратительная хозяйка)
|
Ты не знаешь о ситуации, о которой писал Михалыч, а я знаю. Там были не гости семьи, а автобус с финскими туристами, которых Михалыч радушно пригласил с себе на дачу и угостил.
Так что ехидство тут ни к месту.
|
|
|
|
30-07-2014, 16:18
|
|
|
Пользователь
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
|
Сообщение от oktava
Каждый народ достоин своего правительства.
Теперь , вот, кроме Крыма ,войны в Украине,( беженцов только полмильена,) придется платить еще 50 ярдов
Ну ,что тут можно сказать о россиянах?
Стояли ведь сами на Манежке в 12 годЕ , когда вождь скупую слезу на показ выдавил (,а может от старческой слабости глаз)
Помните... и говорил что-то там патриотическое про МАскву и все ему хлопали и кричали, захлебываясь от восторга.
Теперь вот, наступили другие времена .... платить , оказывается, придется за все ,за выборы своего перзидента тоже.
А что делать, сами выбрали ,сами в ладоши хлопали ...
Помнишь , Михайлыч, слова из твой любимой песни :"Мы за ценой не постоим!!!"Что скажете?
Готовы?

|
Давайте не будем обобщать!
Не стояли и не голосовали  я то точно этого не делала. И не буду.
Опять Путина сюда приплели , а Михалыч вообще о другом ведет речь в этой теме.
Россия была , есть и будет , в отличии от правителей.
|
|
|
|
30-07-2014, 16:26
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от bee
вдруг вспомнилось:
«Народный учитель должен у Нас быть поставлен на такую высоту, на которой он никогда не стоял и не стоит и не может стоять в буржуазном обществе.» Ленин.
|
Да , удивил цитатой  .
Ну согласись Ленточку намного приятнее читать , у нее есть стиль.
Как у ХаХа и у Мармир.
|
|
|
|
30-07-2014, 16:44
|
|
|
Пользователь
Проживание: Питер
|
Цитата:
|
Сообщение от Liria
Давайте не будем обобщать!
Не стояли и не голосовали  я то точно этого не делала. И не буду.
Опять Путина сюда приплели , а Михалыч вообще о другом ведет речь в этой теме.
Россия была , есть и будет , в отличии от правителей.
|
Совершенно верно, рад что нашел понимание...
|
|
|
|
30-07-2014, 18:23
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Михалыч
|
Михалыч ,я не о вас.
Не хочется обижать вас, но вам тут уже по 85 кругу обьяснили: .
что мы говорим не о березках в поле и зеленой травке у дома, это любят все
Мы говорим о России, стране , в которой много проблем ,которых в других странах почему- то нет совсем.
Что конкретно вы бы отнесли в список.,который по Вашему мнению, составляет гордость России.
Тут уже были попытки обозначить приоритеты, но ваш ответ, так и не прозвучал
Итак, в России .....
1. у нас самый высокий уровень жизни (достойная зарплата )
2. у нас самая высокая социальная защищенность всех граждан , в том числе стариков и детей
3.у нас образование на уровне мировых стандартов.
4. у нас -отличная, а главное -доступная медицина
5. у нас решен жилищный вопрос , ипотека
6 у нас есть правовая защищенность граждан.
Можете это подтвердить или опровергнуть?
Про свободу слова и собраний уже не спрашиваю,
Что в нашей стране , лучче , чем скажем в той же же маленькой соседней Финляндии.?
Хотелось бы услышать ответ непосредственно от Михайлыча 
|
|
|
|
30-07-2014, 18:32
|
|
|
Пользователь
Проживание: Los Paganos
|
Цитата:
|
Сообщение от Михалыч
|
Михалыч, да кто Россию то не любит? все, просто все... я в жизни НЕ встречал человека, в самых разных странах, кто бы мне сказал - а я вот не люблю Россию. Нет таких, и не может быть в силу совершенно очевидных вещей, ибо до 17 года европейцы считали чудом жить в России, после захвата власти большевиками, опять же все помогали России и до сих пор считают Россию великой страной...
в чем вопрос то?
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
|
|
|
|
30-07-2014, 18:43
|
|
|
Banned
Проживание: Край непуганых оленей
|
Цитата:
|
Сообщение от banchic
Это, Пауль, не только мне и Украине, а многим людям в Европе и не мерещится, а реально в жизни. Чего только захват Крыма стОит.
Доведёт вас ваш президент до цугундера, вот посмотришь. И жить вам надо вместе с Европой в одном политическом и экономическом пространстве. А не в войнушку играть. Только так Россия будет процветающей страной! А сейчас получается изгой. Выход один-единственный! Я его не буду озвучивать поскольку призывы к свержению власти запрещены тут  . Но только это вам поможет. Думаю так-же что Сибирь твоя будет как раз в числе первых.
|
Ты как Фидель Кастро, на статью американской газеты о слабом здоровье ответил пятичасовой речью стоя и ни разу не прервавшись...
На первое предложение ответили десятью, а по существу поста ни слова...
|
|
|
|
30-07-2014, 19:12
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Пауль
Ты как Фидель Кастро, на статью американской газеты о слабом здоровье ответил пятичасовой речью стоя и ни разу не прервавшись...
На первое предложение ответили десятью, а по существу поста ни слова...
|
Это здорово, что ответил постами, Фидель, как к власти пришел, сразу своих врагов и сподвижников пострелял, а Батиста, который был "диктатором" Кубы, им давал заключение по 3 года в тюрьме, но Фидель, нет, не такой парень, он их сразу к стенке, даже Сэнфуэгоса и того положил цука на алтарь своей власти.
кстати, для особо интересующихся про жизнь ентого Фиделя, его бывший охранник с журналистом написали книгу "Король Фидель", почитайте
-----------------
|
|
|
|
30-07-2014, 19:15
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
У меня во дворе ничего не горит. И я знаю о местных пожарных и спасателях не понаслышке.
А вот о самых крутых российских слышу в первый раз. И столица в дыму, какой там уровень загрязнения на данный момент? Последний?
Каждый год в Москве одно и тоже, при самых лучших спасателях. 
|
А с чего Вы взяли-то? Я вот уже неделю мотаюсь из одного края в другой край Москвы, подмосковьям и прочим закуткам и ни одного пожара не видел, только сегодня дым принесло от Тверских торфяников, так они уже много лет горят и с ними сделать ничего не возможно... А Вам дым откуда принесло-то, приснился?
|
|
|
|
30-07-2014, 19:19
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
Сообщение от duche
Это здорово, что ответил постами, Фидель, как к власти пришел, сразу своих врагов и сподвижников пострелял, а Батиста, который был "диктатором" Кубы, им давал заключение по 3 года в тюрьме, но Фидель, нет, не такой парень, он их сразу к стенке, даже Сэнфуэгоса и того положил цука на алтарь своей власти.
кстати, для особо интересующихся про жизнь ентого Фиделя, его бывший охранник с журналистом написали книгу "Король Фидель", почитайте
|
Я о словоохотливости привел факт, вообще-то, не знаю что Вы там подумали, что некто кого-то расстрелять хочет или в застенки бросить. так это не уровень моих мыслей, да и лекцию про Фиделя не очень слушать хочется...
|
|
|
|
30-07-2014, 19:28
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
Сообщение от chiko1
Понятно. Кроме лозунгов опять ничего не будет.
|
http://www.mk.ru/sport/2014/07/29/r...imi-v-mire.html
это так свежий пример. а отысчу ТТХ спасательных формирований вынесу на обозрение, помню проходили на лекциях. но не помню остались ли тетрадки. буду и их искать и интернет порою...
Кстати пора бы несколько повзрослеть в своих выводах, а то пример с Ираком вам кажется лозунгом, а там работали именно российские противофонтанные службы. тогда еще военизированные, а вот глупые репосты и явные некрасивые высказывания некоторых пользователей для вас - это аргумент...
|
|
|
|
30-07-2014, 19:47
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Пауль
http://www.mk.ru/sport/2014/07/29/r...imi-v-mire.html
это так свежий пример. а отысчу ТТХ спасательных формирований вынесу на обозрение, помню проходили на лекциях. но не помню остались ли тетрадки. буду и их искать и интернет порою...
Кстати пора бы несколько повзрослеть в своих выводах, а то пример с Ираком вам кажется лозунгом, а там работали именно российские противофонтанные службы. тогда еще военизированные, а вот глупые репосты и явные некрасивые высказывания некоторых пользователей для вас - это аргумент...
|
Там по ссылке - про пожарно-спасательный спорт. Молодцы ребята. Быстрее всех пробежали, развернулись и вскарабкались. К реальным будням МЧС это имеет такое же отношение, как соревнования по стендовой стрельбе среди юниоров к боеспособности Вооруженных сил России.
Короче, я не тороплю. Ищите, может чего и найдете. В этот раз не получилось, попробуйте еще.
|
|
|
|
30-07-2014, 20:20
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от chiko1
Из некоторых точно такое же, но путинофильское. И непонятно, какое более вонючее.
|
Вы ошибаетесь, я не путинофил, я просто не привык гадить ни на свою страну, ни на какую либо другую. Высказываясь по теме "Украинский кризис" не допустил ни разу оскорбления украинского народа,
Случись выступить в теме про" Проблемы в России", поверьте, нашлись бы слова жесткие про систему , выстроенную Путиным..
Я просто, придерживаюсь заявленной темы лишь иногда отвечая на плевки русофобов в адрес России.
А когда кто-нибудь хотя бы и в этой теме про Украину выскажется конструктивно критически о России ни в коем случае не спорю с такими высказываниями.
Реагирую лишь на посты людей с вызывающей безграмотностью, сдобренной смесью нацистко- либеральных взглядов, например на этот, где традиционно поднята тема про говно.
Часто Вы и Ваши сподвижники касаетесь фекалий. С чем это связано? Возможен ли такой диагноз?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...%B3%D0%B8%D1%8F
|
|
|
|
30-07-2014, 20:22
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от chiko1
Там по ссылке - про пожарно-спасательный спорт. Молодцы ребята. Быстрее всех пробежали, развернулись и вскарабкались. К реальным будням МЧС это имеет такое же отношение, как соревнования по стендовой стрельбе среди юниоров к боеспособности Вооруженных сил России.
Короче, я не тороплю. Ищите, может чего и найдете. В этот раз не получилось, попробуйте еще.
|
Сертификация ООН нашего МЧС как бы ни о чем не говорит..
И тот факт что наши МЧС помогают готовиться к такой сертификации украинцам, тоже опускается...
Ну ну, феерический Вы персонаж все таки
|
|
|
|
30-07-2014, 20:23
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Вы ошибаетесь, я не путинофил, я просто не привык гадить ни на свою страну, ни на какую либо другую. Высказываясь по теме "Украинский кризис" не допустил ни разу оскорбления украинского народа,
Случись выступить в теме про" Проблемы в России", поверьте, нашлись бы слова жесткие про систему , выстроенную Путиным..
Я просто, придерживаюсь заявленной темы лишь иногда отвечая на плевки русофобов в адрес России.
А когда кто-нибудь хотя бы и в этой теме про Украину выскажется конструктивно критически о России ни в коем случае не спорю с такими высказываниями.
Реагирую лишь на посты людей с вызывающей безграмотностью, сдобренной смесью нацистко- либеральных взглядов, например на этот, где традиционно поднята тема про говно.
Часто Вы и Ваши сподвижники касаетесь фекалий. С чем это связано? Возможен ли такой диагноз?
|
да бросьте кокетничанье, Вы отличный парень, супер Ваши посты, больше таких как Вы, тогда, как говорит мой друг Дохтур, точно победим...
-----------------
|
|
|
|
30-07-2014, 20:25
|
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
|
Сообщение от Пауль
А с чего Вы взяли-то? Я вот уже неделю мотаюсь из одного края в другой край Москвы, подмосковьям и прочим закуткам и ни одного пожара не видел, только сегодня дым принесло от Тверских торфяников, так они уже много лет горят и с ними сделать ничего не возможно... А Вам дым откуда принесло-то, приснился?
|
http://www.gazeta.ru/social/2014/07/30/6151689.shtml
«Ситуация в Тверской области ожидаемая, — считает руководитель противопожарного проекта «Greenpeace России» Григорий Куксин. — Она развивалась с весны, и время, когда можно было потушить, упущено еще в мае-июне. Сейчас там не меньше пяти крупных очагов торфяных пожаров. Такая же ситуация, но чуть проще — в Ярославской области. Москвичам стоит быть готовыми к тому, что с учетом сухой устойчивой жаркой погоды ситуация будет усугубляться."
Зато в РФ самые лучшие спасатели в мире.
|
|
|
|
30-07-2014, 20:36
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сертификация ООН нашего МЧС как бы ни о чем не говорит..
И тот факт что наши МЧС помогают готовиться к такой сертификации украинцам, тоже опускается...
Ну ну, феерический Вы персонаж все таки
|
Вы в детстве не слышали такое выражение: Двое в драке, третий - в с...торонке отдыхает. Отдыхайте, велеречивый вы наш.
|
|
|
|
30-07-2014, 20:38
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
|
Вообще-то я не по вас. Но примечательно, что вы приняли это на свой счет.  Скорее симптоматично 
|
|
|
|
30-07-2014, 20:41
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от chiko1
Вы в детстве не слышали такое выражение: Двое в драке, третий - в с...торонке отдыхает. Отдыхайте, велеречивый вы наш.
|
Тут форум , а не диалог. В Вашу персональную переписку я не смог бы вмешаться. Вы устраиваете тут псакинг, Демократичный Вы наш?
|
|
|
|
30-07-2014, 20:46
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
«Ситуация в Тверской области ожидаемая, — считает руководитель противопожарного проекта «Greenpeace России» Григорий Куксин. — Она развивалась с весны, и время, когда можно было потушить, упущено еще в мае-июне. Сейчас там не меньше пяти крупных очагов торфяных пожаров. Такая же ситуация, но чуть проще — в Ярославской области. Москвичам стоит быть готовыми к тому, что с учетом сухой устойчивой жаркой погоды ситуация будет усугубляться."
|
Вам там с сайтов, наверное виднее. чем мне здесь присутствующему...
Реальная угроза лесных пожаров - это отсутствие толкового лесного законодательства, а в следствии этого леса сейчас в бесхозном состоянии, а это при неосуществлении санитарных вырубок, образование в лесах значительного количества сухостоя и валежника + бестолковые туристы и неспособность местных властей ограничить их количество в лесу, отсюда и множество возгораний, сами понимаете, что на три очага 2 брансбойта не выставишь, а насчет торфяников, повторюсь - давно и гибло горят. туда даже проникать опасно, провал и сгорел...
|
|
|
|
30-07-2014, 20:49
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Тут форум , а не диалог. В Вашу персональную переписку я не смог бы вмешаться. Вы устраиваете тут псакинг, Демократичный Вы наш?
|
Значит, не слышали в детстве. Ну хоть сейчас услышали, уже не зря время провели
|
|
|
|
30-07-2014, 20:58
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Кого Украина волнует? Никого, кроме ее самой.
Меня волнует пожар в РФ, аннексия Крыма и полный кирдык всему.
Ради чего? Почему? Зачем?
За тем, что в голову одного наполеона моча ударила, головокружение от успехов случилось. Так ведь тварь сам не пострадает наверняка, а страну на 20 лет назад откинул. Наполеон хренов.
|
Ага, Путин виноват в бедах на Украине...сами господа, сами ..."Покричите Америка с нами" Ктой не скаче тот москаль" мабуть поможет.
Этож надо строй такой допустить скотский, чтоб в детских садах детям говорили, чтоб собирали чемодан и в Россию уезжали.. из-за имени, чтоб укров объявили прачеловеками.. , а как выступ политика какого то, что гитлер был прав..
читайте пост украинца, который женился на Львовянке и переехал туда жить. http://www.e-news.su/in-ukraine/188...rainofobom.html
|
|
|
|
30-07-2014, 21:01
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
|
Вот Вам весьма доступно написано без глубоких теоретических выкладок
http://ria.ru/documents/20090506/170117233.html
А насчет окапывания торфяных месторождений. их заводнения и прочее, то здесь точно не спасатели работать должны, а балансодержатели, экологи их должны мордой по этому торфянику возить, а не спасатели, и только если это будет непосредственно угрожать и необходимо будет делать неотложные меры - то здесь спасатели, а Вы как всегда все извратили в одни ворота, лишь бы в стае замечали...
Последнее редактирование от Пауль : 30-07-2014 в 21:21.
Причина: отредактировал ссылку
|
|
|
|
30-07-2014, 21:11
|
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
|
Цитата:
|
Сообщение от chiko1
Значит, не слышали в детстве. Ну хоть сейчас услышали, уже не зря время провели
|
Чико,ты б когда в эту тему заходил,так хоть Бы погоны,тьфу,звание супер-пупер модератора снимал Бы.
а то ведешь себя как sлон в апельсиновой лавке и надпись про модератора-это такой сюр!
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
|
|
|
|
30-07-2014, 21:16
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Ага, Путин виноват в бедах на Украине...]
|
андрей,ну чего ты" мечешь бисер "
перед кем,главное ,мечешь. это дохлый номер.
ну почитай вниматeльно посты,посмотри и подумай,что ты пытаешься доказать .. зачем.
.
-----------------
|
|
|
|
30-07-2014, 21:24
|
|
|
здравствуй,белочка
|
"Однажды он просил подаяния у человека со скверным характером. "Дам, если ты меня убедишь", - говорил тот. "Если бы я мог тебя убедить, - сказал Диоген, - я убедил бы тебя удавиться".(Ц)
иногда,очeнь хочется припомнить Диогена всем,кто просит убедить их.
|
|
|
|
30-07-2014, 21:29
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Ага, Путин виноват в бедах на Украине...сами господа, сами ..."Покричите Америка с нами" Ктой не скаче тот москаль" мабуть поможет.
Этож надо строй такой допустить скотский, чтоб в детских садах детям говорили, чтоб собирали чемодан и в Россию уезжали.. из-за имени, чтоб укров объявили прачеловеками.. , а как выступ политика какого то, что гитлер был прав..
читайте пост украинца, который женился на Львовянке и переехал туда жить. http://www.e-news.su/in-ukraine/188...rainofobom.html
|
Вопрос - если пишешь из России, то ОК, то понимаю, али откуда? Есть ли у Вас образование то? кто ВЫ, що бы дичь такую нести?
-----------------
|
|
|
|
30-07-2014, 21:32
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
|
Вроде я ясно написал, плевать на Украину. И на Америку плевать.
Меня волнует Россия. А в России, с мелким царьком Путиным, все в беспорядке.
В мирное время с триллионами нефтедолларов умудрился загнать страну в совковое прошлое и по стилю по развитию.
Путин не был бы виноват во всем, если бы не он принимал все важные решения в стране.
|
|
|
|
30-07-2014, 21:36
|
|
|
Je suis Charlie
Проживание: Крим-це Україна!
|
Цитата:
|
Сообщение от Пауль
Реальная угроза лесных пожаров - это отсутствие толкового лесного законодательства, а в следствии этого леса сейчас в бесхозном состоянии, а это при неосуществлении санитарных вырубок, образование в лесах значительного количества сухостоя и валежника + бестолковые туристы и неспособность местных властей ограничить их количество в лесу, отсюда и множество возгораний, сами понимаете, что на три очага 2 брансбойта не выставишь, а насчет торфяников, повторюсь - давно и гибло горят. туда даже проникать опасно, провал и сгорел...
|
Вот за это всё я "люблю" Россию )))
|
|
|
|
30-07-2014, 21:36
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
ну почитай внимательно посты,посмотри и подумай,что ты пытаешься доказать .. зачем.
.
|
Посты яснее не бывает.
Путин - мелкий полудиктатор - со своими детскими страхами и старческим маразмом профукал Украину, аннексировал Крым, развалил СНГ, переругался со всеми и увяз с террористами.
Цена вопроса - сотни миллиардов долларов, евро, считай в чем хочешь.
Вместо мирового лидера (вместе с другими лидерами) , РФ где-то там между Бразилией и Индией.
Почему? Да, потому, что идиот один с совковым мышлением 14 лет у власти.
|
|
|
|
30-07-2014, 21:51
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Михалыч,вот тебе очередной повод для гордости:
"Россия потратит почти полтриллиона на удвоение зарплат чиновников"
...Зарплаты руководителям ФСБ, СВР, ФСО, ФСКН, ФМС будут повышены до 786 тыс. рублей согласно прошлогоднему указу Путина...
Представляю,как ликует и веселится русский народ от таких новостей
Баснословные з/п чиновников УДВОЯТ (!!!) ,а детское пособие так и останется 200 рублей и то,если ребёнок доживёт до 3-х лет...
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
|
|
|
|
30-07-2014, 21:54
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Посты яснее не бывает.
Путин - мелкий полудиктатор .....потому, что идиот один с совковым мышлением 14 лет у власти.
|
каким боком эта ясность к озвученой теме?
это если навскидку. а если поглубже-то каким боком полудиктатор-марионетка мне лично мешает любить свою Родину? ну мне он не мешает,я построила себе свою историческую версию,несовмещаемую с учебниками и газетами и мне лично хорошо и благостно.
но вот ты,лично,везде суёшь этого Путина,как будто он лично перед тобой в чём-то виноват.
и это настораживает. Шовинисты всех мастей меня настораживают.
-----------------
|
|
|
|
30-07-2014, 21:56
|
|
|
Пользователь
|
А что вы думаете по поводу Романовых?
Помните был такой момент когда хотели вернуть в Россию , канонизировали Николая , пышно перезахоронили , позвали всех царских родственников и потом как то всё стихло..
|
|
|
|
30-07-2014, 22:04
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от Liria
А что вы думаете по поводу Романовых?
..
|
я уже ничего не думаю,стоит пoчитать ,например Сандру римскую в жжешече,чтоб думалка отказала.
"Идёт регистрация брака между прусским евреем Никки Гольштейн из Гатчины с прусской еврейкой Алисой Гессенской из Лондона. Причем, прусскую еврейку Алису Гессенскую в оккупированном Германией, Петербурге, называют немкой. Немцами в оккупированном прусскими Петербурге так же называют и расстрелянных самозванцев: «Романовых», прусских евреев Гольштейн: немцы, бандиты и голытьба. Такие же точно бандиты, как и большевики"(C)
-----------------
|
|
|
|
30-07-2014, 22:08
|
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
Михалыч,вот тебе очередной повод для гордости:
"Россия потратит почти полтриллиона на удвоение зарплат чиновников"
...Зарплаты руководителям ФСБ, СВР, ФСО, ФСКН, ФМС будут повышены до 786 тыс. рублей согласно прошлогоднему указу Путина...
Представляю,как ликует и веселится русский народ от таких новостей
Баснословные з/п чиновников УДВОЯТ (!!!) ,а детское пособие так и останется 200 рублей и то,если ребёнок доживёт до 3-х лет...
|
Ты это к тому,что Михалыч в этих структурах служит? 
|
|
|
|
30-07-2014, 22:14
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Вроде я ясно написал, плевать на Украину. И на Америку плевать.
Меня волнует Россия. А в России, с мелким царьком Путиным, все в беспорядке.
В мирное время с триллионами нефтедолларов умудрился загнать страну в совковое прошлое и по стилю по развитию.
Путин не был бы виноват во всем, если бы не он принимал все важные решения в стране.
|
Как уже говорил, не идеализирую Путина. Режим им возглавляемый во многом порочен. Однако получение постоянно высокой поддержки населения - факт,
Постоянный рост благосостояния народа это факт. Об этом говорит как "лживая" статистика, которая не лжет , а лишь заышает показатели на определенный процент.. так и личные наблюдения (родня знакомые, друзья. Оценивается жилплощадь, обстановка в квартире, автотранспортные средства , дачи и маршруты отдыха. ВСЕ стало лучше.
По ощущениям справедливости, когда можно было найти правду и не было такой разницы в доходах конечно не как в СССР, но и не как в 90-е при Ельцине, когда любой ларечник гоголоем ходил перед профессором ВУЗа.
По финским источникам о русских туристах тоже сужу. Публикуются данные о средней сумме оставляемых в Суоми денег. В очередях стою, тоже наблюдаю, ездит обычный народ...
Люди занимаются бизнесом. Жалуются на чиновников, на условия.. но ЗАНИМАЮТСЯ.. Куча кафе в райцентре, клубы,любое кино, выезд в любую страну..
Никаких вызовов в партком или местком для проработки.
ГДЕ УВИДЕЛИ СОВКОВОЕ ПРОШЛОЕ? Наверное в собственном прошлом, когда были значительным в силу происхождения, а теперь, когда требуется собственная энергия... исходите злобой.
|
|
|
|
30-07-2014, 22:24
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от duche
Вопрос - если пишешь из России, то ОК, то понимаю, али откуда? Есть ли у Вас образование то? кто ВЫ, що бы дичь такую нести?
|
Встречный вопрос. Что из перечисленного дичь? то бишь неправда..
только моя характеристика режима на Украине -"скотский"- от себя. Все остальное подтверждается видео.
Каждый тезис.
И америка с нами,
И дети уезжайте в Россию если Вы Аннна а не Ханна,
И украинский политик оправдывающий на публичном выступлении в день Победы (как мне помнится) Гитлера
И массовая кричалка по москалей
Что из этого неправда. И почему режим не скотский по Вашему?
А давайте методом от противного. Перечислите что положительного произошло на Украине за 23 года, кроме возведенной в абсурд свидомости и теории о протоукрах?
Заработки стали выше, жить стали дольше, конфликтов стало меньше? И только ненадо лохматить бабушку про мирные 23 года. Список взрывов на Украине и политических убийств увы не маленький.
|
|
|
|
30-07-2014, 22:25
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
я уже ничего не думаю,стоит пoчитать ,например Сандру римскую в жжешече,чтоб думалка отказала.
"Идёт регистрация брака между прусским евреем Никки Гольштейн из Гатчины с прусской еврейкой Алисой Гессенской из Лондона. Причем, прусскую еврейку Алису Гессенскую в оккупированном Германией, Петербурге, называют немкой. Немцами в оккупированном прусскими Петербурге так же называют и расстрелянных самозванцев: «Романовых», прусских евреев Гольштейн: немцы, бандиты и голытьба. Такие же точно бандиты, как и большевики"(C)
|
Я этим "новым" историкам не особенно верю, лучше уж Задорнова читать с его версиями о русичах и Руси.
Кто то мне здесь Левашова рекомендовал , читала ? Или ну его , бред?
|
|
|
|
30-07-2014, 22:35
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от Liria
Я этим "новым" историкам не особенно верю, лучше уж Задорнова читать с его версиями о русичах и Руси.
Кто то мне здесь Левашова рекомендовал , читала ? Или ну его , бред?
|
Левашова читала,не всего,а только куски в интернете..
ну тут дело такое- у него есть адепты так же как и у многих других.
Чтобы хоть какую-то картинку сложить надо читать все подряд и делить на десять. что в результате душа начнёт принимать индивидуально.
я уже третий год интернет насилую и до сих пор не могу понять,где нам врут. и никто изо всей мною уважаемой публики не может сказть-я знаю все.
есть вещи с котоыми уже многие пришли к консенсусу. Враньё про исторические даты,про происхождение человека от обезьяны.. подставные катастрофы,роль определённой гуппы крови в мироуправлении...
п.с. Сандра-вобще особый случай-взрыв мозга.:".
Еврейская религия «христианство» впервые появилась в захваченной евреями России, только после того, как у нас нарисовался первый самозванец: «Романов» (Римский) – еврей Гольштейн, ставленник прусской еврейской саксен-кобург-готской ОПГ, её ещё называют: «гановерской династией». То есть, после 1896 год. И у меня есть данные, что до 1914 года включительно, знаменитого принятия еврейской религиии «христианство» в захваченной России ещё не произошло.
Почему я об этом говорю? Да потому что РПЦ очень резко разделяет славян и русских. Я говорю о нашем времени. Славяне – это евреи-христиане православные, а русские – это язычники поганные. Поэтому, всех русских в России надо уничтожить. Их надо обманывать, вгонять в комплекс неполноценности и вбить им в голову чувство вины, чтобы ими было легче манипулировать: пусть работают на славян евреев-христиан и не смеют даже денег за свою работу, требовать. На войне, как на войне. Переписанная История России в пользу прусских: славян, евреев-христиан советских, это только один из способов ведения войны славянами против всех русских в России. Как видим, славяне очень резко разделяют себя и русских. Под именем «Русские» у славян проходит всё население захваченной прусскими войсками, России, в 1853-1921 гг.
Москва на реке Москва, в переводе со славянского еврейского христианского языка, означает: «Моисей на реке Моисей», по имени Священного его Основателя. "
-----------------
|
|
|
|
30-07-2014, 22:55
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
Левашова читала,не всего,а только куски в интернете..
ну тут дело такое- у него есть адепты так же как и у многих других.
Чтобы хоть какую-то картинку сложить надо читать все подряд и делить на десять. что в результате душа начнёт принимать индивидуально.
я уже третий год интернет насилую и до сих пор не могу понять,где нам врут. и никто изо всей мною уважаемой публики не может сказть-я знаю все.
есть вещи с котоыми уже многие пришли к консенсусу. Враньё про исторические даты,про происхождение человека от обезьяны.. подставные катастрофы,роль определённой гуппы крови в мироуправлении...
п.с. Сандра-вобще особый случай-взрыв мозга.:".
Еврейская религия «христианство» впервые появилась в захваченной евреями России, только после того, как у нас нарисовался первый самозванец: «Романов» (Римский) – еврей Гольштейн, ставленник прусской еврейской саксен-кобург-готской ОПГ, её ещё называют: «гановерской династией». То есть, после 1896 год. И у меня есть данные, что до 1914 года включительно, знаменитого принятия еврейской религиии «христианство» в захваченной России ещё не произошло.
Почему я об этом говорю? Да потому что РПЦ очень резко разделяет славян и русских. Я говорю о нашем времени. Славяне – это евреи-христиане православные, а русские – это язычники поганные. Поэтому, всех русских в России надо уничтожить. Их надо обманывать, вгонять в комплекс неполноценности и вбить им в голову чувство вины, чтобы ими было легче манипулировать: пусть работают на славян евреев-христиан и не смеют даже денег за свою работу, требовать. На войне, как на войне. Переписанная История России в пользу прусских: славян, евреев-христиан советских, это только один из способов ведения войны славянами против всех русских в России. Как видим, славяне очень резко разделяют себя и русских. Под именем «Русские» у славян проходит всё население захваченной прусскими войсками, России, в 1853-1921 гг.
Москва на реке Москва, в переводе со славянского еврейского христианского языка, означает: «Моисей на реке Моисей», по имени Священного его Основателя. "
|
Левашов тоже про это писал , его книги запретили в России , впервые с таким столкнулась , вот и думаю читать или даже не начинать.
|
|
|
|
30-07-2014, 23:00
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от Liria
Левашов тоже про это писал , его книги запретили в России , впервые с таким столкнулась , вот и думаю читать или даже не начинать.
|
ну тогда не только левашова,но всем списком. Девид Аик, Чудинов,Данилов,Откровения инсайдера,Рогожкин и еще много много.Книг и блогов и видео.
-----------------
|
|
|
|
30-07-2014, 23:15
|
|
|
Модератор
Проживание: helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
ну тогда не только левашова,но всем списком. Девид Аик, Чудинов,Данилов,Откровения инсайдера,Рогожкин и еще много много.Книг и блогов и видео.
|
Смею добавить в Ваш список альтернативных историков Фоменко А.Т.и Носовского Г.В. . Видео и книги, думаю, можно найти в инете.
|
|
|
|
30-07-2014, 23:23
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от lemila
Смею добавить в Ваш список альтернативных историков Фоменко А.Т.и Носовского Г.В. . Видео и книги, думаю, можно найти в инете.
|
да,онечно,я и гоорю,что список огромен,чтобы понятьчто-либо надо все перелопатить.
у генерала Петрова в лекциjaх КОБ хорошaя идея: моzаичное и калеидоскопичное восприятие мира,когда у нас знаний всяких много,но мозаичное восприяте-это с каждой новой новостью мы лишь вставляем необходимый кусочек мозаики на место
а калейдоскопическое-кк ни крути-узорчик будет,но картинка красивая и бессмысленная.
-----------------
|
|
|
|
30-07-2014, 23:34
|
|
|
здecь мoй дoм
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Перечитайте ваши сообщения с примерами и вспомните.
Мне ваша категоричность тоже не нравится, так что ж теперь? 
Не увлекайтесь преувеличениями, я вам предложила, а не потребовала. Разница по-моему очевидна.
Ввязались в спор именно вы, я лишь отвечала на обращённые ко мне сообщения.
|
Ввязалась в спор? Вы что-то путаете. Эту бесконечную дискуссию начали Вы, я лишь высказала свое мнение по поводу Вашего поста. Оно не изменилось. Я думаю что этот вопрос можно считать закрытым, все равно каждый останется при своем мнении. У меня нет ни цели, ни желания Вас убеждать в том, что для меня очевидно.
|
|
|
|
30-07-2014, 23:39
|
|
|
здecь мoй дoм
|
Цитата:
|
Сообщение от chiko1
Мда... Филологический факультет Ленинградского государственного педагогического института им. А. И. Герцена лезет изо всех щелей...
|
Умеете Вы попасть пальцем в небо  . Мало того, что институт московский, так он еще и технический. 
|
|
|
|
31-07-2014, 00:05
|
|
|
здecь мoй дoм
|
Цитата:
|
Сообщение от argis
Вот за это всё я "люблю" Россию )))
|
Любить "за что-то" не возможно, "за что-то" можно ценить, уважать, даже восхищаться. Настоящая любовь безусловна. Разве мать любит своего ребенка за то, что он красив и учится на отлично? Нет, она его просто любит, без всяких условий.
|
|
|
|
31-07-2014, 00:14
|
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
Цитата:
|
Сообщение от Lentochka
Умеете Вы попасть пальцем в небо  . Мало того, что институт московский, так он еще и технический. 
|
Вы кажется льстите (про небо) 
-----------------
|
|
|
|
31-07-2014, 00:16
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сударь
Вы кажется льстите (про небо) 
|
Вы бы уж как-то определились. Игнор так игнор 
|
|
|
|
31-07-2014, 00:32
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lentochka
|
Лишний раз убеждаюсь-самые вменяемые здесь-это технари.
|
|
|
|
31-07-2014, 08:39
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Lentochka
Ввязалась в спор? Вы что-то путаете. Эту бесконечную дискуссию начали Вы, я лишь высказала свое мнение по поводу Вашего поста. Оно не изменилось. Я думаю что этот вопрос можно считать закрытым, все равно каждый останется при своем мнении. У меня нет ни цели, ни желания Вас убеждать в том, что для меня очевидно.
|
Это точно, убеждаете вы не очень, стоит ещё потренироваться 
|
|
|
|
31-07-2014, 18:04
|
|
|
Пользователь
Проживание: Большие Грязи
|
Копипастец.
Здравствуйте. Я, говорят, "русский оккупант"? Ну да. Так сложилось исторически.
Я оккупировал Сибирь. Теперь там добывают нефть, газ, алюминий и еще кучу всего полезного. Теперь там города, в которых стоят многоэтажные дома. Теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, как это было до русских.
Я оккупировал Прибалтику.
Построил там заводы и электростанции. Вместо их смешных хуторов. Прибалтика делала высококлассную радиотехнику и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают шпроты, а большая часть трудоспособного населения чистит евроунитазы.
Я оккупировал Украину. И там я тоже построил заводы и электростанции. Украина делала самолетные двигатели, корабли, танки и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там производят майданы в товарных количествах. А больше там не производят ничего.
Знаете что? Меня достало извиняться за то, что я оккупант. Да, я оккупант. По праву рождения. Устройство автомата Калашникова, я знаю лучше, чем устройство соски для молока. Я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь.
Это я сжег Москву, чтобы не отдать ее Наполеону Бонапарту, но как кончил Бонапарт? Это я сидел в окопе у Волоколамска, понимая, что немцев удержать не получится. Где сегодня эти нацисты, где их дурацкий Гитлер?
Ко мне домой приходили все, кому не лень. Турки, англичане, поляки, немцы, французы. Земли хватило на всех - по 2,5 метра на каждого.
Я был, есть и буду таким "русским оккупантом"
|
|
|
|
31-07-2014, 18:17
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Пауль
|
Врут? Льют воду на мельницу врагов?
20 гектаров леса и торфяных разработок продолжают гореть в четырех районах Тверской области. Наиболее сложная обстановка в Конаковском районе. Как утверждают в МЧС, пожары не угрожают населенным пунктам и скоро будут ликвидированы, однако дым уже окутал северные районы Московской области и подбирается к столице.
http://lifenews.ru/news/137636
|
|
|
|
31-07-2014, 18:42
|
|
|
здecь мoй дoм
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Это точно, убеждаете вы не очень, стоит ещё потренироваться 
|
Ответ злой и неумный. Я Вас не убеждала ни в чем. Мне безразлично что Вы думаете и в чем убеждены.
|
|
|
|
31-07-2014, 19:19
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Lentochka
Ответ злой и неумный. Я Вас не убеждала ни в чем. Мне безразлично что Вы думаете и в чем убеждены.
|
Добрые и умные ответы ведь только у вас, это все знают. Вы и не в состоянии ни в чём меня убедить, придётся вам смириться 
|
|
|
|
02-08-2014, 20:10
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Ау,Михалыч!
Пока ты думаешь,я тебе ещё один повод подкину...ну,чему Западу учиться у России-
как ты относишься к тому,что десятки тысяч россиян сейчас по всему миру кинуты своими туроператорами,а?
Миллиарды рублей взяли за организацию отдыха,но просто кинули и насрали на всё и всех!
И ведь это на виду всего мира-в отелях и аэропортах-русские люди,которым ни в отель заселиться,ни в самолёт сесть...стыдоба и позорище...
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
|
|
|
|
02-08-2014, 20:26
|
|
|
Banned
Проживание: Heelsingha
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
Ау,Михалыч!
Пока ты думаешь,я тебе ещё один повод подкину...ну,чему Западу учиться у России-
как ты относишься к тому,что десятки тысяч россиян сейчас по всему миру кинуты своими туроператорами,а?
Миллиарды рублей взяли за организацию отдыха,но просто кинули и насрали на всё и всех!
И ведь это на виду всего мира-в отелях и аэропортах-русские люди,которым ни в отель заселиться,ни в самолёт сесть...стыдоба и позорище...
|
Он тебе ответит,что всём виноват Ельцин,Чубайс и рыночная экономика)
Во времена совка такого не было)
Надо было ехать в Крым))) Наверно спецом разоряют туроператоров,которые занимаются непатриотическим туризмом)))
|
|
|
|
02-08-2014, 20:28
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Iceman
Он тебе ответит,что всём виноват Ельцин,Чубайс и рыночная экономика)
Во времена совка такого не было)
Надо было ехать в Крым))) Наверно спецом разоряют туроператоров,которые занимаются непатриотическим туризмом)))
|
Сейчас все проще! Во всем можно обвинить происки запада 
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |