Не хотел признаваться,но пару дней дней назад приснился жаркий поцелуй с Лирией))
Хотел про это сразу написать,но постеснялся)
Очень был сладкий))
Лирия прости
Скажите мне, пожалуйста, кто это с Биланом сидит?
Заметила, что когда они пели, то весь зал встал.
Ну уж не из-за Димы же...
Это ,да,оперная певица...Любовь Казарновская...
(она сидела в жюри шоу,когда певцы пародировали певцов.Там еще победил Алексей Чумаков...В принципе я о ней только и узнала тогда....)
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Iceman
Не хотел признаваться,но пару дней дней назад приснился жаркий поцелуй с Лирией))
Очень был сладкий))
Лирия прости
нет бы пухутал,что она меня действительно ...взяла и пацулавала.....Наяву...
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
Это ,да,оперная певица...Любовь Казарновская...
(она сидела в жюри шоу,когда певцы пародировали певцов.Там еще победил Алексей Чумаков...В принципе я о ней только и узнала тогда....)
Наначка, спасибо большое, а то я совсем отстала.
Я тебя тогда ещё немного помучаю. Можно?
Как фамилия балеруна, который почти вначале танцевал, да ещё и пел с ...её фамилии тоже не помню...имитаторша...
Её фамилию тоже можешь напомнить...
Кто пел "У леса на опушке жила зима в избушке"? (на 3.54 ) Тоже оперный какой-то?
*сижу досматриваю...
Ваенга очень понравилась с переделаной песней "Снова стою курю", а ещё три мужчины поющих (только одного Маршала вспомнила.)
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Цитата:
Сообщение от Elska
Наначка, спасибо большое, а то я совсем отстала.
Я тебя тогда ещё немного помучаю. Можно?
Как фамилия балеруна, который почти вначале танцевал, да ещё и пел с ...её фамилии тоже не помню...имитаторша...
Её фамилию тоже можешь напомнить...
Кто пел "У леса на опушке жила зима в избушке"? (на 3.54 ) Тоже оперный какой-то?
*сижу досматриваю...
Ваенга очень понравилась с переделаной песней "Снова стою курю", а ещё три мужчины поющих (только одного Маршала вспомнила.)
Да,это Елена Воробей и..Николай Цискаридзе.....
А вот "Опушку"пел...даже и не в курсе..Может с проектов тоже ...Ни чё так то поет...
-----------------
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от Iceman
Очень был сладкий))
Лирия прости
А какая я там была во сне? Просто интересно , какая я в твоем представлении.
С Новым Годом и тебя..
Хочу купить котенка "уникальных кровей" за сколько-то там тысяч... типа для коллекции, чтобы показывать на выставке... Мир сошел с ума? Или это только мне так кажется?
"8 декабря 2013 года состоялся концерт в г.Пенза В Областном Драмтеатре."
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
Проживание: С солидарна Канарейкой. No more victims!
Хаха, вроде как да, сошел.
Но если есть какое-то другое хобби сильное, то иногда понятна такая одержимость...
Меня от чихуа сдерживает дороговизна цены за килограмм, цены на ветуслуги и потеря свободы.
На глубокие старости лет заведу и буду ногтитки красить собачке.
Вот Канарейка знает.
Что значит "Канарейка знает"? Эт что за намеки? Я то себе просто самых экзотических кровей взяла, родословная прям от Муму ведецца. И киптюры мы не красим, мальчег мы!
Но если есть какое-то другое хобби сильное, то иногда понятна такая одержимость...
Меня от чихуа сдерживает ....
меня сдерживает, что это все же живое существо, а не просто коллекционная штучка... Ну то есть выбирая тарелку на стену, я могу сказать: "Вот эту не возьму, потому что в этом углу завиток плохо прорисован (или наоборот возьму эту, потому что он плохо прорисован)".. Но "не возьму вот этого, потому что у него лапа кривовата и на выставке он не станет зе бест"????? ...
Мрак.
Хотя да... забота будет по высшему разряду: "тараканы живут в опечатанном ящике и под наблюдением профессора энтомологии Казанского императорского университета, чудом спасшегося от лап большевиков"...
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
Честно не читала с чего разговор начался. Только сообщение Хаха прочитала.
Я животных выбираю наоборот. Собака породистая, без документов, а выбрала из всех щенков её так как ей хвостик слишком коротко обрезали.
А кошечка, её не взяли почему то (может разводчитца и знала о болезни, может и нет) и она уже помогала с более маленькими котятами, хотя сама ещё малышка была))
Что значит "Канарейка знает"? Эт что за намеки? :спы: Я то себе просто самых экзотических кровей взяла, родословная прям от Муму ведецца. :гы: И киптюры мы не красим, мальчег мы!
Зачем ты Муму вспоминаешь.
Я ещё в праздничном настроение, будни ещё не пришли))
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Хочу купить котенка "уникальных кровей" за сколько-то там тысяч... типа для коллекции, чтобы показывать на выставке... Мир сошел с ума? Или это только мне так кажется?
Ну а как же жену как выбирают чтоб ноги, бедра, талия там мужа мышцы фигура ум.. А котенок чем провинился? он тоже хочет)))