"Россия потратит почти полтриллиона на удвоение зарплат чиновников"
...Зарплаты руководителям ФСБ, СВР, ФСО, ФСКН, ФМС будут повышены до 786 тыс. рублей согласно прошлогоднему указу Путина...
Представляю,как ликует и веселится русский народ от таких новостей
Баснословные з/п чиновников УДВОЯТ (!!!) ,а детское пособие так и останется 200 рублей и то,если ребёнок доживёт до 3-х лет...
Он же не совсем дурак ,поэтому и подкидывает кости для своих верноподданных,на которых рассчитывает. В апреле запретил выезд,в мае бросил кость. Иначе силовики взбунтуются и возможен переворот.)))
Из той же пестни подбрасывет очередные 100 Рублёв для пенсии бабушек и дедушек) Те довольны и машут ручками).
20 гектаров леса и торфяных разработок продолжают гореть в четырех районах Тверской области. Наиболее сложная обстановка в Конаковском районе. Как утверждают в МЧС, пожары не угрожают населенным пунктам и скоро будут ликвидированы, однако дым уже окутал северные районы Московской области и подбирается к столице.
Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ау,Михалыч!
Пока ты думаешь,я тебе ещё один повод подкину...ну,чему Западу учиться у России-
как ты относишься к тому,что десятки тысяч россиян сейчас по всему миру кинуты своими туроператорами,а?
Миллиарды рублей взяли за организацию отдыха,но просто кинули и насрали на всё и всех!
И ведь это на виду всего мира-в отелях и аэропортах-русские люди,которым ни в отель заселиться,ни в самолёт сесть...стыдоба и позорище...
Вообще безобразие , да .. отпуск людям попортили , но по закону все путевки застрахованы , получат они свои деньги .
Но Микка , вспомни как разорилась финнская авиакомпания и 20т человек остались за границей , потом подобное случилось и с итальянцами , они мне заразы 800 евро так и не вернули.
Проживание: Край непуганых оленей
Цитата:
Сообщение от virmalis
Не иначе, снова америкосы виноваты, ну и ЕС до кучи)))
Интересные Вы тут на форуме... группками (стайками) скучились и гавкаете все типа в пользу своей стайки причем ни как не утруждаетесь проследить начало беседы...
Напомню лично для Вас, что началось все с того что система борьбы с ЧС в России самая лучшая в мире, а Вы в итоге чуть ли их не поджигателями называете... Умелый у Вас вожак, который Вашим мнением так рулит...
Проживание: Питер
Цитата:
Сообщение от oktava
Михалыч ,я не о вас.
Не хочется обижать вас, но вам тут уже по 85 кругу обьяснили: .
что мы говорим не о березках в поле и зеленой травке у дома, это любят все
Мы говорим о России, стране , в которой много проблем ,которых в других странах почему- то нет совсем.
Что конкретно вы бы отнесли в список.,который по Вашему мнению, составляет гордость России.
Тут уже были попытки обозначить приоритеты, но ваш ответ, так и не прозвучал
Итак, в России .....
1. у нас самый высокий уровень жизни (достойная зарплата )
2. у нас самая высокая социальная защищенность всех граждан , в том числе стариков и детей
3.у нас образование на уровне мировых стандартов.
4. у нас -отличная, а главное -доступная медицина
5. у нас решен жилищный вопрос , ипотека
6 у нас есть правовая защищенность граждан.
Можете это подтвердить или опровергнуть?
Про свободу слова и собраний уже не спрашиваю,
Что в нашей стране , лучче , чем скажем в той же же маленькой соседней Финляндии.?
Хотелось бы услышать ответ непосредственно от Михайлыча
Не все посты читали... Я как смог ответил, а сравнивать с Финляндией...??? У финнов чище, но они в космос не летают...
Цитата:
Сообщение от duche
Михалыч, да кто Россию то не любит? все, просто все... я в жизни НЕ встречал человека, в самых разных странах, кто бы мне сказал - а я вот не люблю Россию. Нет таких, и не может быть в силу совершенно очевидных вещей, ибо до 17 года европейцы считали чудом жить в России, после захвата власти большевиками, опять же все помогали России и до сих пор считают Россию великой страной...
в чем вопрос то?
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ау,Михалыч!
Пока ты думаешь,я тебе ещё один повод подкину...ну,чему Западу учиться у России-
как ты относишься к тому,что десятки тысяч россиян сейчас по всему миру кинуты своими туроператорами,а?
Миллиарды рублей взяли за организацию отдыха,но просто кинули и насрали на всё и всех!
И ведь это на виду всего мира-в отелях и аэропортах-русские люди,которым ни в отель заселиться,ни в самолёт сесть...стыдоба и позорище...
Согласен, все правильно, но в этом вина русского народа?
Проживание: Lahti
Насчет падежа турфирм... странно все это.
насколько я понимаю, туроператор всегда берет предоплату с туристов и с этих денег оплачивает авиакомпаниям и отелям. Поскольку пик поездок приходится как раз на август, думаю, что июнь и июль - месяцы максимального кэш флоу у операторов. Куда подевались 1,4 млрд рублей для авиаперевозчиков и еще сколько-то денег для оплаты отелей - загадка. Мне кажется такие загадки должна решать только прокуратура.
Цитата:
Сообщение от Petter
насколько я понимаю, туроператор всегда берет предоплату с туристов и с этих денег оплачивает авиакомпаниям и отелям. Поскольку пик поездок приходится как раз на август, думаю, что июнь и июль - месяцы максимального кэш флоу у операторов. Куда подевались 1,4 млрд рублей для авиаперевозчиков и еще сколько-то денег для оплаты отелей - загадка. Мне кажется такие загадки должна решать только прокуратура.
Цитата:
Сообщение от Petter
Жулики , они просто воры , воспользовались возможностью ..
Придумали схемы с мелкими страховыми фирмами.
Поразительно, но финансовые проводки пока не озвучены, через кого шли, ведь не наличку же они возили перевозчикам и гостиницам...
Любая крупная фирма не имеет желания обанкротиться, тем более одна из старейших, поэтому деньги стараются перечислять вовремя и в полном объеме, даже привлекая кредиты, вопрос как деньги идут и через кого...
Цитата:
Сообщение от Petter
Сразу железный занавес восстановить невозможно. Но можно очень резко ограничить заграничные поездки посеев недоверие к турфирмам. А там и остатки любителей цивилизованного отдыха прихлопнуть легко...
Тут Вы правы, пирамидальная из Кремля ога ))))) http://echo.msk.ru/blog/serguei_par...o/1372414-echo/
Скоро вообще всех специалистов заменят *опулизами, тогда и в метро будет страшно ездить и на самолетах летать. Зато вернется всеобщий "одобрямс"! Только в более мерзкой "гэбешной" форме (((((
Сразу железный занавес восстановить невозможно. Но можно очень резко ограничить заграничные поездки посеев недоверие к турфирмам. А там и остатки любителей цивилизованного отдыха прихлопнуть легко...
Молодца!!! Где побывали? Что Видели? Как ездили, самостоятельно или через тур.агенство?
Цитата:
Сообщение от Olka
Да и не мешало бы вспомнить как Германия сейчас живёт, даже после Гитлера, с его "колоссом на глиняных ногах" и как живёт Россия-победительница.
Оля, плохо живем, даже по сравнению с Венгрией, Чехией, Польшей и другими странами Варшавского договора... Можно ли винить Россию, что она помогала преодалеть этим странам послевоенную разруху в ущерб себе? Дебилы конечно, надо было всю Европу раздеть и жить счастливо...
Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от Михалыч
Дык пока ненаходится с винтом-с.... А силу уважает тот, кто силен, пора в Вашем возрасте это знать...
Да разве не находится? Сдох совок уже один раз. Не выдержал соревнования с цивилизацией. Сейчас свидетелями становимся повторной кончины. А вы все про какую то силу твердите. Виагру что ли имеете в виду?
Оля, плохо живем, даже по сравнению с Венгрией, Чехией, Польшей и другими странами Варшавского договора... Можно ли винить Россию, что она помогала преодалеть этим странам послевоенную разруху в ущерб себе? Дебилы конечно, надо было всю Европу раздеть и жить счастливо...
Слава богу , что руки не дошли , помочь разруху преодолеть и другим странам!)) уверен, что финны или французы вам спасибо скажут, от всей души!)))
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
А вы все про какую то силу твердите. Виагру что ли имеете в виду?
Что имею, то и введу без Виагры....
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Сдох совок уже один раз. Не выдержал соревнования с цивилизацией. Сейчас свидетелями становимся повторной кончины.
Сан- Саныч, помочь создать тему "Я не люблю Россию"? , Поститесь там, упражняйтесь в словоблудии... Я устал доказывать, что черное - это черное, а белое, каким бы его дерьмом не мазали, останется белым....
Кстати, спросить... Высоцкий патриот России? Может еще кого знаете?
Ошибаетесь, только Россия может сказать кому-то "СПАСИБО"...
А может не нужно в сторону уходить? Ошибаюсь? В чем??? Разве Финляндии или Франции не повезло, что они избежали , как вы выражаетесь " помощи в ущерб себе" от советского союза, которую испытали Польша или Чехия?
Цитата:
Сообщение от Михалыч
Упускает момент , что Германия , отдала сша весь свой золотой запас , не имела армии и вооружения штаты с 45 года как были там , так там и остаются...и соответственно деньги шли в экономику. Армию содержать-очень дорого.
Цитата:
Сообщение от Alek
Я Я!! Когда фирма на рынке туристического бизнеса 20 лет... 20 лет воровали, а в этом году проворовались.. Бред..
Это вполне вероятно. Прибыли кончились, продать компанию невозможно. Зато закон позволяет без проблем обанкротиться (при условии, что деньги правильно выведены). Да и поведение менеджмента довольно интересное: все происходит внезапно, будто бы в компании в четверг никто не знал, что в пятницу авиакомпания уже никуда не летит
Цитата:
Сообщение от Wrong'un
А может не нужно в сторону уходить? Ошибаюсь? В чем???
Я не сдристнул... Да в том, что указанные мною страны ушли вперед.... С чей помощью, моей матери и отца, которые недоедали, пока Европа отстроила после войны города и наладила экономику? Укажите мне французскую деревню Хатынь? Финский город, почти уничтоженный блокадой? Тех поляков, которые спасли Новгород, как россияне Краков?
Это вполне вероятно. Прибыли кончились, продать компанию невозможно. Зато закон позволяет без проблем обанкротиться (при условии, что деньги правильно выведены). Да и поведение менеджмента довольно интересное: все происходит внезапно, будто бы в компании в четверг никто не знал, что в пятницу авиакомпания уже никуда не летит
В новостях было сказано. Причина, что военные не выездные и "хорошие" отношения с западом..
----------------- Еще Николай Михайлович Карамзин писал: «История предков всегда любопытна для того, кто достоин иметь Отечество».
Цитата:
Сообщение от Михалыч
Сан- Саныч, помочь создать тему "Я не люблю Россию"?
Михалыч, не примите на свой счет, но я не люблю только дураков. Не будь их, Россия действительно стала бы великой. Но их слишком много даже для такого огромного куска суши. Возвращаясь к вашим понятиям о величии страны, которое оказывается только в силе, то сильный дурак это угроза не только для не подпадающего под это определение, пусть и малочисленного, оставшегося населения страны, но и всего мира. Только вот гордится бы этим не стал....
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Михалыч, не примите на свой счет, но я не люблю только дураков. Не будь их, Россия действительно стала бы великой. Но их слишком много даже для такого огромного куска суши. Возвращаясь к вашим понятиям о величии страны, которое оказывается только в силе, то сильный дурак это угроза не только для не подпадающего под это определение, пусть и малочисленного, населения страны, но и всего мира. Только вот гордится бы этим не стал....
А если бы был гражданином Римской империи в период ее расцвета?
Я не сдристнул... Да в том, что указанные мною страны ушли вперед.... С чей помощью, моей матери и отца, которые недоедали, пока Европа отстроила после войны города и наладила экономику? Укажите мне французскую деревню Хатынь? Финский город, почти уничтоженный блокадой? Тех поляков, которые спасли Новгород, как россияне Краков?
Поразительно!!! Так Вы считаете , что ссср еще этим странам и помог "уйти вперед"???))))))
Ну, Михалыч, развожу руками)))))
В 1944 году в ходе Лапландской войны город был разрушен почти до основания немецкими войсками под командованием Л. Рендулича, однако по окончании войны восстановлен. В 1960 году Рованиеми получил статус города. В 1970 году город стал местом проведения VI Зимней Универсиады.
Цитата:
Сообщение от Wrong'un
Интересно, же! Человек же, на полном серьезе, так считает! Или думаешь, прикалывается надо мной?)
Не прикалывается. В том то и беда. Воспитан так партией и правительством, хотя и божится, что никакого влияния они не имели на его психологию гомо советикус...
Цитата:
Сообщение от Wrong'un
Поразительно!!! Так Вы считаете , что ссср еще этим странам и помог "уйти вперед"???))))))
Видимо молод... а мне старику лень делать сноски из инета, как СыСыСыРы помогала Европе зализывать раны войны... Покопайтесь, может, что интересного найдете, сколько утекло из страны...
Цитата:
Сообщение от Matti
В 1944 году в ходе Лапландской войны город был разрушен почти до основания немецкими войсками под командованием Л. Рендулича, однако по окончании войны восстановлен. В 1960 году Рованиеми получил статус города. В 1970 году город стал местом проведения VI Зимней Универсиады.
Интересно, же! Человек же, на полном серьезе, так считает! Или думаешь, прикалывается надо мной?)
он троллит. я сначала тоже чутка офигела, но т.к. знаю, что Михалыч в реальности существующий человек и не пьет, то ничем кроме троллинга это не обьяснить.
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
Цитата:
Сообщение от Михалыч
Видимо молод... а мне старику лень делать сноски из инета, как СыСыСыРы помогала Европе зализывать раны войны... Покопайтесь, может, что интересного найдете, сколько утекло из страны...
Да не зализывать раны помогал, а направлял на шконку в социалистической зоне...
Разводите.Что остаётся.Человек с IQ выше минимума сравнит уровень жизни в среднем по миру.Не так всё и плохо.Страны Балтии больше 20 лет живут как хотят и типа развиваются.Был в Латвии и Эстонии-нищета нищетой.Что то лучше жить не стали,больше 20 лет-это немало.
Михалыч не вполне понимает, что с учетом правления большевиков, а именно коллективизации, войн и холодной войны с вооружением половины мира за свой счет, а также последующего развала страны, положение России замечательное. Могло быть намного хуже. Вы, ребята, все время воображаете себе какую-то идеальную страну, где текут молочные реки в кисельных берегах, сравниваете идеал с тем, что есть и ищете виноватых... в чем? В том, что Россия не Финляндия?
Цитата:
Сообщение от Marmir
он троллит. я сначала тоже чутка офигела, но т.к. знаю, что Михалыч в реальности существующий человек и не пьет, то ничем кроме троллинга это не обьяснить.
Не очень мне понятен этот термин,"тролинг", это что-то типа ерунду мелет?
Цитата:
Сообщение от Petter
Михалыч не вполне понимает, что с учетом правления большевиков, а именно коллективизации, войн и холодной войны с вооружением половины мира за свой счет, а также последующего развала страны, положение России замечательное. Могло быть намного хуже. Вы, ребята, все время воображаете себе какую-то идеальную страну, где текут молочные реки в кисельных берегах, сравниваете идеал с тем, что есть и ищете виноватых... в чем? В том, что Россия не Финляндия?
Логично.... И добавлю, кто из моих визави жил при Сталине, если я родился 15 августа 1953 год, через 4,5 месяца после его смерти?