Проживание: все там же
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Andgolina
Значит так ! С этого момента раз и навсегда всем и каждому ! Прекратили обсуждение личных качеств, работы/ неработы, внешности и т.д. и т.п. как ВСЕХ так и МЕНЯ плизз в частности, это никого и никак не касается( и запрещено кстати правилами форума)
Ближе к теме темы.
БОльше физкультуры - меньше бла бла бла.
** я уже поняла, что некоторым в этой теме очень трудно НЕ оскорблять, НЕ ёрничать, НЕ сарказничать - ничего страшного возьмите себя в руки, работайте над собой !
Мне кажется, работать над собой надо всем, и самовыдвинувшимся командиршам в том числе. Приказы и указания оставим для армии, а здесь сохраним товарищеский дух взаимопомощи и солидарности.
Хочется напомнить первый пост этого топика:
Цитата:
Сообщение от Шаман
Вас одолевает лень и не даёт заняться спортивными и физкультурными нагрузками? Вы обрастаете жирком и теряете форму?
В этой теме можем попробовать заниматься все вместе. Может быть эта тема кому-то поможет заставить себя заниматься регулярно.
Сюда можно рапортовать о всех физических нагрузках которыми вы нагрузили себя вчера, сегодня или за какой-то период.
Вы сегодня ходили, бегали, прыгали, плавали, тягали тяжести или нагрузили себя какими-то другими физическими нагрузками?
С сентября у меня начался осенний сезон, занятия 5 раз в неделю (по средам и воскресеньям я сачкую, т.е. восстанавливаю силы). Сегодня в момент финальной растяжки меня посетила эйфория, я ощутила внезапное, всезаполняющее ощущение счастья, восторга.
Физкультура рулез!
----------------- Hymyily on toiseksi paras asia, jonka huulilla voi tehdä.
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Цитата:
Сообщение от По-душка
Мне кажется, работать над собой надо всем, и самовыдвинувшимся командиршам в том числе. Приказы и указания оставим для армии, а здесь сохраним товарищеский дух взаимопомощи и солидарности.
Хочется напомнить первый пост этого топика:
С сентября у меня начался осенний сезон, занятия 5 раз в неделю (по средам и воскресеньям я сачкую, т.е. восстанавливаю силы). Сегодня в момент финальной растяжки меня посетила эйфория, я ощутила внезапное, всезаполняющее ощущение счастья, восторга.
Физкультура рулез!
да ну ? а это откуда ?
как хочу так и пишу, никому в душу не лезу, и попросила не лезть ко мне
какие притензии ?
Занимаемся !
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Если Макар будет постоянно поджимать-отпускать,то он себе мошонку лишь растянет ))
Мошонка - это мышца?
Кстати врачи рекомендуют женщинам тренировать вагину. Есть специальные упражнения для этого. Натренерованная вагина не только доставит ее обладательнице больше удовольствий, но и убережет женщину от возрастного недержания мочи.
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от По-душка
Мошонка - это мышца?
Кстати врачи рекомендуют женщинам тренировать вагину. Есть специальные упражнения для этого. Натренерованная вагина не только доставит ее обладательнице больше удовольствий, но и убережет женщину от возрастного недержания мочи.
Плохие новости для тех, кто оброс жирком.
Оказывается, избыточный вес приводит к уменьшению массы мозга. Согласно последнему американскому исследованию, у тучных пожилых людей мозг на 8 % меньше чем у их сверстников с нормальным весом.
Усыхание мозга проиходит в зонах, которые отвечают за планирование, память и концентрацию внимания.
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Цитата:
Сообщение от По-душка
Не спорю, для тех, кто лишен чувства юмора, это очень пошло.
да да очень мило свою бестактность называть юмором, при этом тут же уверять что все вокруг почему то выбились из темы, - себя при этом не замечая в упор
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Сделал спину, плечи , грудь.
А у меня сегодня Kuntocombat: пинки и удары. Иду как на каторгу. Инструкторша - одна сплошная мышца, с детства занималась боевыми искусствами. Ну и нам пощады не дает. Почти под занавес, когда кажется уже не осталось никаких сил заставляет делать спайдеры под ритмичную музыку. А я давно уже не девочка, какая из меня паучиха?
Малекс! Ты делаешь спайдеры? Сколько сможешь их сделать за 1-2 минуты?
Цитата:
Сообщение от amarello
маленькие, и у тебя /Вас(ненужное зачеркнуть) должна быть сила поднять себя
Я, наверное, уже стара стала. Себя могу поднять, но не из такого же положения! А, может, я неправильно делаю что-то? Сегодня попрошу нашу инструкторшу сделать алмазные отжимания. Интересно, сколько она сделает "с морозу".
Проживание: отличное, а у тебя?
Велосезон подходит к концу, посему решил открыть для себя новую деятельность- "джоггинг" или бег трусцой. Пробежал 7 км. со средним пульсом 150, на следующий день ноги ватные и всё тело болит. Это меня таки удивило, т.к. физ. нагрузки у меня были постоянно- велосипедная база заложена.
Для себя открыл бег с новой стороны, раньше вообще не понимал как можно заниматься этим скучным занятием- тупо бегать кругами и т.п.
Прочитав умные книжки из них сделал вывод, что все новички начинают тренироваться неправильно, т.е. бегают на очень высоком пульсе-140 ударов и выше. Идеальный пульс в районе 120ударов. Таким образом тренируется сердечная мышца, а не истощается. Настроив пульсометр на рабочий диапазон 120 ударов я понял, что бегать мне не удаётся постоянно на этом пульсе, приходится "спешиваться", переходить на шаг.
В итоге начинаю учиться бегать на низких пульсах, тем самым подготавливая сердце и суставы.
Se on siinä
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Я например делаю алмазные отжиманя (dimond push ups). Ты вот сколко раз так отожмешся? ...
Ради прикола проверил себя - отжался 15 раз, не сачкуя т.е. от пола. С трудом смог бы ещё пару раз, но на пределе. Но я после аццкой работы и плотно поел. И сотку коГнячку принял.
*Я - уже старенький.
Мальчики и Amarello! Я горжусь вами!
Сегодня наша инструкторша пришла в гипсе (сломала палец), поэтому она не смогла продемонстрировать мне, как нужно делать алмазные отжимания.
Когда делали спайдеры, она выбрала меня в качестве козлихи отпущения и приказала всем смотреть, как нужно правильно делать спайдеры (сама она не могла показать из-за травмы). Я ужасно застеснялась, хотела отказаться, но не смогла ослушаться. Первый раз получилось нормально, а во второй руки затряслись, я шмякнулась и расхохоталась.
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
40 раз, только больно в районе кистей, неудобно.
Блин... кто-бы сомневался, что ты всех порвёшь как Тузик грелку.
Про кисти рук (запястья). У меня весьма узкие - очень трудно делать что-либо подолгу и перегружать. Потом боли неделями. Хотя временами даже не замечаешь, привык за годы рабочие.
*У нас резчики стекла (они тяжестей больше всех на фирме поднимают) бинтуют запястья или бандажами пользуются спортивными типа Rehband.
Сегодня у меня в меню был пилатес с растяжкой. Сегодняшняя (субботняя) инструкторша Йолене – сама женственность. Необыкновенно красивая девушка с длинными по пояс каштановыми волосами и изящной фигурой. Честно признаться, я в какой-то степени втайне влюблена в каждую инструкторшу (их у меня пять), т.к. все они по-своему очень привлекательны и обаятельны.
Если после вчерашних экзекуций мышцы сжались в кулак, сегодня мы их выпрямляли и растягивали. Йолене сразу настроила нас на покой и умиротворение: «забудьте о спешке и хлопотах. Эти 1,5 часа вы никуда не торопитесь, вы посвятите это время себе и своему телу». Ее обворожительный голос обволакивает и чарует. Полтора часа пролетели как одно мгновение. Когда я вышла из зала на улицу мир мне показался еще более ярким и прекрасным. Я почувствовала себя кошечкой, гибкой и грациозной. Мяяяяяуу.
В впереди сегодня встреча с подружками (эх почирикаем!) и концерт африканской музыки. Жизнь хороша!
а в чем прикол?
по ощущениям - ужасно не удобно запястьям, и чуть более акцентированная нагрузка на трицепс (собственно и по теории так должно быть, про трицепс)
но, опять же по личным ощущениям, неудобство как-то убивает акцент от нагрузки...
на том, что мое мнение правильное не настаиваю... просто написал по личным ощущениям.
(а да, отжался 30 раз, но реально очень не удобно запястьям)
отдохнул/пропустил/прохалтурил или еще как-то можно это назвать 3 недели... с понедельника снова в зал...
Почему-то забросил физкультуру. Это плохо. С понедельника начну новый образ жизни... физкультурный...
Новую жизнь нельзя начинать с Понедельника Ее надо начинать на следующий день как реши. Хотя, если решил в Воскресение, то можно и в понедельник
А я начал сегодня делать бицепсы трицепсы и сдулся на 26 минуте занятий. Организм отказался заниматься и не реагирует на мои попытки заставить его заниматься. А все изза того что не выспался.
Так что кушайте здоровую пищу, высыпайтесь и будет вам щастье