Придраться люблю, но к тебе или Викте, или Kаруселям сколько не придирайся, ничего не происходит. А когда чел начинает в ответ реагировать неадекватно (типа как Теффи продолжала врать на счет акций), тогда получается, что мы видим.
Я так подумал, может у тебя был секес с Кри, а с Теффи, Каруселеми и Виктами покамест еще не было.
Не знаю. Может я и ошибаюсь?
Если честно, то у меня тоже впечатление, что ты на Кри больше наезжаешь, а она только обижается, а не наоборот.
тьфу Елкин! какой секс, когда БК даже в танце был напряжен как камень, хотя может он хотел этим продемонстрировать, что у него и там все напряжено, кто знает))))))
даже не на клевету нет
на такое к себе агрессивное отношение
наверное у меня с детства травма, не переношу, когда меня кто-то ругает, а тем паче кричит
Разве не ты стала агрессивно плеваться, на мое замечание о том, что высокодуховные люди гениталии на форуме не обсуждают и суицидальные мысли (имхо, как вижу) не имеют?
Как на мое сообщение ответил бы к примеру Серафим Сaровский?
Разве не ты стала агрессивно плеваться, на мое замечание о том, что высокодуховные люди гениталии на форуме не обсуждают и суицидальные мысли (имхо, как вижу) не имеют?
Как на мое сообщение ответил бы к примеру Серафим Саровский?
я вижу это не так, в теме, посвященной сексу, я обсуждала секс, а не свои или твои гениталии и я считаю ханжеством и пережитком совка делать подобные замечания
все брат, отстань, насолил а теперь оправдываешься, но спасибо за урок, будь счастлив
Да, еще, на счет суицидальных наклонностей. Это важно иметь в виду, что бы понять меня.
Ёлки поправит, если что.
В психоанализе разделяют влечения человека на влечение к жизни и влечение к смерти. У Фрейда сначала были большие проблемы с толкованиями, т.к. он считал, что все люди тянуться к жизни. Но позже он избавился от этого заблуждения.
Естественно, проявление тяги к смерти не есть хождение с топором за пазухой или веревкой на шее, но интерес к трупам, кладбищам, сектам людоедов, фрикам, определенному стилю одежды (это все примеры) и тд и тп могут быть косвенными подтверждениями и проявлениями этой тяги.
Да, еще, на счет суицидальных наклонностей. Это важно иметь в виду, что бы понять меня.
Ёлки поправит, если что.
В психоанализе разделяют влечения человека на влечение к жизни и влечение к смерти. У Фрейда сначала были большие проблемы с толкованиями, т.к. он считал, что все люди тянуться к жизни. Но позже он избавился от этого заблуждения.
.
а что с теми людьми , кто умирает , дабы облегчить жизнь близким людям?
тьфу Елкин! какой секс, когда БК даже в танце был напряжен как камень, хотя может он хотел этим продемонстрировать, что у него и там все напряжено, кто знает))))))
Он просто боится тебя
Элементарно ссыт...типа,он такой мускулистый и в шахматы играет,а ты такая красивая/холодная/неприступная ))))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
индусы правильно на мой взгляд понимают смерть без паники и суеты вокруг, как неизбежный естественный процесс организма
я спрошу , правда интересно , потому не думай , что я цепляюсь
вот смотри , есть человек , больной , некоторое время , возможно даже продолжительное , и в период "простветления" человек принимает решение закончить свою жизнь , чтобы не мучить окружающих , не быть обузой , ну вобщем ты понимаешь...
как тогда? тоже грех?
Проживание: Мой адрес не дом и не улица...
Status: Offline
и всё таки позитив это пол пути к выздоравлению....
вы только посмотрите на эти......лиЦЦа!
----------------- Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)
Дня бОдрАго вам!
----------------- Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
я тебя пыталась где то поучать?
вот и меня не пытайся, все равно моя реальность никогда не станет твоей и наоборот
Ну ты загнула однaко-реальность.
Ты хоть ее видела?Ету реалность то??
Ты имела ввиду наверное -мой мир и твой????
Ето конешно ты права,мы с тобой находимся в разних мирах.
Цитата:
Сообщение от federajj
те уже легче?
иди Микачке скажи чем реанимировалась .
и тебе дня
Два дня в лёжке, полный отказ от еды, обильное питьё....вроде легче....
да заглянула туда и думаю, что он только от количества советов уже должен на поправку пойти...
Абеляр Пьер
Два дня в лёжке, полный отказ от еды, обильное питьё....вроде легче....
да заглянула туда и думаю, что он только от количества советов уже должен на поправку пойти...
я спрошу , правда интересно , потому не думай , что я цепляюсь
вот смотри , есть человек , больной , некоторое время , возможно даже продолжительное , и в период "простветления" человек принимает решение закончить свою жизнь , чтобы не мучить окружающих , не быть обузой , ну вобщем ты понимаешь...
как тогда? тоже грех?
а почему надо мне давать оценку поступку этого человека? я тут пас, есть много размышлений на эту тему, фильмов, каждый выберет свою версию
я не думаю об этом вообще, но подозреваю, что в такой ситуации эмоции и эгоизм неуместны прежде всего, то есть эгоизм окружающих, якобы любящих людей
а что говорят религии думаю ты знаешь - грех
Цитата:
Сообщение от federajj
думаешь он хоть одним из них пользуется?)))
думаю тут дело в поддержке....когда тебя окружают заботой и вниманием, то и болеть легче и симптомы не такими ужасными кажутся....
Абеляр Пьер
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от BeLa4ka
думаю тут дело в поддержке....когда тебя окружают заботой и вниманием, то и болеть легче и симптомы не такими ужасными кажутся....
как то очень сильно заболела и была совсем одна... оч плохо было , практически мяу сказать не могла. Даж дверь открытой оставила на всякий случай.. с тех пор понимаю , что такое болеть и воды тебе подать не кому..ночью ! Днем то меня конэшно навещали.
от с тех пор , всем одиночкам сочувствую , ибо понимаю , коково...
а почему надо мне давать оценку поступку этого человека? я тут пас, есть много размышлений на эту тему, фильмов, каждый выберет свою версию
я не думаю об этом вообще, но подозреваю, что в такой ситуации эмоции и эгоизм неуместны прежде всего, то есть эгоизм окружающих, якобы любящих людей
а что говорят религии думаю ты знаешь - грех
зачем "оценку" то? да и невозможно это.
просто мнение спросила.
Цитата:
Сообщение от Liria
как то очень сильно заболела и была совсем одна... оч плохо было , практически мяу сказать не могла. Даж дверь открытой оставила на всякий случай.. с тех пор понимаю , что такое болеть и воды тебе подать не кому..ночью ! Днем то меня конэшно навещали.
от с тех пор , всем одиночкам сочувствую , ибо понимаю , коково...
ох, и не говори....
Абеляр Пьер
Цитата:
Сообщение от federajj
ну наверное...
мне легче , если меня оставят в покое и дадут тихонечко в углу "сдохнуть" денёк-другой)))
Но внимание приятно , чего уж.
от ситуации, опять же, зависит.....иногда достаточно знать, что кто-то рядом и "в случае чего", готов помочь.......а когда знаешь, что ну вот совсем одна........хоть "Караул!" кричи, не поможет....
Абеляр Пьер
от ситуации, опять же, зависит.....иногда достаточно знать, что кто-то рядом и "в случае чего", готов помочь.......а когда знаешь, что ну вот совсем одна........хоть "Караул!" кричи, не поможет....
колличество людей вокруг , в таких ситуациях , совсем не важно , важно их качество.
Цитата:
Сообщение от federajj
колличество людей вокруг , в таких ситуациях , совсем не важно , важно их качество.
не-не-не...я не говорила о количестве....
Абеляр Пьер
Вот тогда и замуж выходят за нелюбимых, лишь-бы ни одна...
Цитата:
Сообщение от Musja
Вот тогда и замуж выходят за нелюбимых, лишь-бы ни одна...
ну и женятся на нелюбимых, но уже по другим, не менее корыстным, причинам......
пришёл и всё опошлил.....
Абеляр Пьер
Цитата:
Сообщение от federajj
вооот, а Лириа говорила о пребывании совсем одной , я так понимаю....
что то ты меня запутала........
Абеляр Пьер
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от federajj
+10000!
зато появляется опыт собирания мебели, мелких ремонтов, таскания тяжестей,знания всего и вся, хотя иногда мне приходят мысли, что лучше бы этого опыта бы не было ))
----------------- Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от federajj
ну наверное...
мне легче , если меня оставят в покое и дадут тихонечко в углу "сдохнуть" денёк-другой)))
Но внимание приятно , чего уж.
у меня как то была аллергическая реакция, изза лекарства, разнесло как чёрти кого, руки опухли что ничего ими держать не могла, глаз тоже видно не было почти за "лицом", на моё счастье тогда рядом был человек, которому не влом было со мной возиться как с ребёнком, из ложки кормить, стакан держать, всё таки бывают ситуации когда рядом на одной жилплощади нужен кто то душевный 24 часа в сутки, но не назойливо
----------------- Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
Придраться люблю, но к тебе или Викте, или Каруселям сколько не придирайся, ничего не происходит. А когда чел начинает в ответ реагировать неадекватно (типа как Теффи продолжала врать на счет акций), тогда получается, что мы видим.
Ну уж нет. Ти БК начни сначала понимат в аксиах поболше. И покажи мне контору которая тебе тикнет нис вте акции которие вигодно покупат. И ето будут не пустие слова. Когда у тебя за рабочим столом будет как минимум 3 компа для отслеживания курса то можеш потом встат в позу. Бил би дипломатом я помогла би пристроит твои денежки с хорошей вигодой. И не трож меня а то я вмиг разрушу твой имидж джентелмена.
ЦУП наблюдал, анализировал и пришёл к выводу, что не все экипажи готовы к эксперименту моделирующему полёт на Марс...
*Федя, кошоладки и орешки в ходе эксперимента разрешены только в малых дозах...
**По поводу финансирования. БК сказал, что примет участие в эксперименте и просидит 1 год в замкнутом пространстве с двумя другими мужиками (12 метров квадратных), если ему заплатят 100 000 евро или больше...