А тебе куда надо?
Если в салон красоты, то первое. Если в Церн, то второе.
А если и то, и другое, то нафиг работать? Найди себе доброго и отзывчивого владельца заводов, фабрик и пароходов и будь при нем хошь красивой, хошь умной, а по выходным два в одном.
Ну, как тебе мое рационализаторское предложение? :сла:
не, мужика не хочу.
а сериум для кожи хорошо или плохо, вы крема с ним мажете?
А у нас уборщица наша на пенсию вышла, приятная женщина, и работу свою хорошо делала и всегда здрасти, досвидание, извините. А за нее теперь мужчина...ходит по офису и свистит...и это теперь каждый вечер слушать, и бука какой-то, ни разу даж не поздаровался.
Жаська!
нафига ты написала вчера про уборщицу в вашем офисе? Прочитала я энто всё есчо вчера....
А сегодня.....
Короче, у нас уборщица , ну очень , "интересная жЭнсЧина".....
Уходя со своего рабочего места я положила секретные документы и телефоны рабочие в шкаф и заперла его на ключ. Ключ положила на стол в секретное место. Туда никогда эта уборщица не лазила. Она просто там и не убирала!!!!
Сегодня прихожу, а ключа-НЕТ... Во, думаю, Блииин, 1 Апреля.... Я- к напарнице. Она раньше меня приходит. А у неё лицо перекосилось. Ну, думаю, не она. Я к нашей уборщице... А она - Лицо "топором" и типа , меня там не было.. А кто, говорю мусор из мусорки выкинул? А она-" не знаю".... И у меня спрашивает - " Ты хочешь убраться? На тебе метлу
". и даёт мне тряпку в руку. Тут я думала её застрелю на месте. Мало того, что бумаги не достать и не созвониться, так она мне ещё предлогает и убраться самой.))))
Я побежала к дворнику. "Ломай,"- говорю, шкаф!!! Он смотрит на меня и не верит... Рассказала ему всё это и он смеяться стал. Он то знает, что уборщица у нас полная расамаха...
Короче, шкаф теперь сломан. Поменяла на другой (с другим ключом).
Вот такое у меня начало пятницы..
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
Жаська!
нафига ты написала вчера про уборщицу в вашем офисе? Прочитала я энто всё есчо вчера....
А сегодня.....
Короче, у нас уборщица , ну очень , "интересная жЭнсЧина".....
Уходя со своего рабочего места я положила секретные документы и телефоны рабочие в шкаф и заперла его на ключ. Ключ положила на стол в секретное место. Туда никогда эта уборщица не лазила. Она просто там и не убирала!!!!
Сегодня прихожу, а ключа-НЕТ... Во, думаю, Блииин, 1 Апреля.... Я- к напарнице. Она раньше меня приходит. А у неё лицо перекосилось. Ну, думаю, не она. Я к нашей уборщице... А она - Лицо "топором" и типа , меня там не было.. А кто, говорю мусор из мусорки выкинул? А она-" не знаю".... И у меня спрашивает - " Ты хочешь убраться? На тебе метлу
". и даёт мне тряпку в руку. Тут я думала её застрелю на месте. Мало того, что бумаги не достать и не созвониться, так она мне ещё предлогает и убраться самой.))))
Я побежала к дворнику. "Ломай,"- говорю, шкаф!!! Он смотрит на меня и не верит... Рассказала ему всё это и он смеяться стал. Он то знает, что уборщица у нас полная расамаха...
Короче, шкаф теперь сломан. Поменяла на другой (с другим ключом).
Вот такое у меня начало пятницы..
Думаешь такому мужику она очень надо? )) у него девок...на года вперед в очереди
Мужики разные бывают, да и девок она может игнорировать. Смотря зачем ей самой надо. А если как Кенарь переживает, что они едят много, так пусть отправит к тем самым девкам - они накормят.
А то будет такая вся одна, гордая и независимая. Заместо этого будет зависима от работы, дурного начальства и прочей коньюнктуры. Да... прям даже не знаю чем помочь. И тут и там сплошная зависимость.
Мужики разные бывают, да и девок она может игнорировать. Смотря зачем ей самой надо. А если как Кенарь переживает, что они едят много, так пусть отправит к тем самым девкам - они накормят.
А то будет такая вся одна, гордая и независимая. Заместо этого будет зависима от работы, дурного начальства и прочей коньюнктуры. Да... прям даже не знаю чем помочь. И тут и там сплошная зависимость.
Я на эту тему разговаривать не буду, а то обидятся не совсем гордые и зависимые ) скажем так....каждому своё по совести и принципам
вобще-то нет) я тут тебя наоборот защищаю, что ты не такая, и ты такая хорошая такому дураку не надо.... но может я чё не знаю раз ты на себя подумала)))
вобще-то нет) я тут тебя наоборот защищаю, что ты не такая, и ты такая хорошая такому дураку не надо.... но может я чё не знаю раз ты на себя подумала)))
Дауж.....
Мы тута все такие хорошие и независимые, а кругом одни дураки... Даже страшно жЫть в таком мире))))
-----------------
да нет, я думала ты мои принципы обижаешь. и нет у меня принципов, у меня лишь характер.
Ой да ладно! Мы-то точно знаем, что эт не ты! У нас уже давно вебкамера у тебя в доме установлена, которая в прямом эфире транслирует все, что ты там делаешь.
Ой да ладно! Мы-то точно знаем, что эт не ты! У нас уже давно вебкамера у тебя в доме установлена, которая в прямом эфире транслирует все, что ты там делаешь.
Знатно стучит она на всех нас ))))))
-----------------
Сначала не дают посклочарить - сначала возражают, потом обижаться пытаются не те, кому надо, потом входит некто Пуся и как рявкнет: "МОЛЧАТЬ!!"
Ну я и замолчала...
А после променада майво приходит налоговая декларация - я им, оказывается, должна! А я, дурочка, думала, что они мне должны...тысячу как минимум...
Все, я на всех обиделась.
П.С.
оёёй, вспомнила - у меня для кучи еще и машина немного умерла. Точнее по реакции она делает вид, что совсем умерла.
Нет, все, обиделась я надолго.
Дабы не пропали пеккасы и погода дрянь,купил недельную путёвку на Мальту.Самолёт + отель с завтраком = 235 евро
А мне открыточку пришлешь?
Я вот в Беларусь поеду судя по всему летом - дите надоть от армии отмазывать - пришлю тебе непременно, вот прям в виде дитяткиной повестки в армию и пришлю.
Увы..... я в своих каменных джунглях... Я подумал было Незайку с 1 апреля разыграть, но кто же мог подумать, что она будет как сыч сидеть дома целый день...... Жесть...
Увы..... я в своих каменных джунглях... Я подумал было Незайку с 1 апреля разыграть, но кто же мог подумать, что она будет как сыч сидеть дома целый день...... Жесть...
А после променада майво приходит налоговая декларация - я им, оказывается, должна! А я, дурочка, думала, что они мне должны...тысячу как минимум...
Какая светлая мысль!.... Надо мне в мою налоговую сходить с таким вопросом: А не должны ли вы мне? тысячу как минимум? А то я сколько им не заплачу - всё равно ещё должен....... Обязательно надо будет у них поинтересоваться.
Скорее всего они мне карету сразу вызовут, но спрос-то, - он ведь не грех...
Да,не повезло тебе )
А мне поверили
Я уже и приз (шоколадку) подготовил тому,кто догадался бы,что это всего лишь перво-апрельская шутка
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."