Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Paзвлeчeния, события и вcтрeчи » Кино, фильмы
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 42, средняя оценка - 3.71. Опции просмотра
Old 16-11-2011, 09:28   #3721
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Andgolina
а так : посмотреть на жизнь под другим ракурсом

А ты не задумывалась, что твой ракурс, например, совпадает с тем, другим и не соответствует мнению большинства, например? То есть для всех он другой, а для тебя - ничеособенного?

-----------------

0

0
Old 16-11-2011, 09:35   #3722
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Цитата:
Сообщение от Канарейка
А ты не задумывалась, что твой ракурс, например, совпадает с тем, другим и не соответствует мнению большинства, например? То есть для всех он другой, а для тебя - ничеособенного?

я уже сказала - для тех, для кого ничего особенного - тем значит НЕ открывает глаза, для тех для кого - ВОТ ЭТО ДА - тем открывает
чё тут спорить то ? ) это же элентарно ватсон

-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!

0

0
Old 16-11-2011, 09:43   #3723
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от Andgolina
я уже сказала - для тех, для кого ничего особенного - тем значит НЕ открывает глаза, для тех для кого - ВОТ ЭТО ДА - тем открывает
чё тут спорить то ? ) это же элентарно ватсон

Я, правда, не понимаю, что значит "открыть глаза". Для меня нет фильмов, которые рассказывали мне о незнакомых мне вещах, если это не откровенная фантастика. Да, есть неожиданные выводы во многих фильмах, есть новый взгляд, но раскрыть глаза - эт когда я в полном неведении до этого была и тут бац, увидела - такого не было никогда.

-----------------

0

0
Old 16-11-2011, 09:47   #3724
wow4ik mohov
Гость

Проживание:
Ну что можно сказать о этом фильме?
Закачал вчерась заново,после снесения.
Открыл бутылку коньяка и прогнал на ускоренном.
Малахов такие ,,фильмы,,каждую неделю штампует на ОРТ.
Чтобы выскачить из этого ,,колеса,,фильмы не помогут.
А вот работа,армия помогают.
Если о фильме,то ,,новому русскому,,надо было настоять на своём и не поддаватся на провокации ,,елены,,соблазнительницы.
Но слаб человек,особенно до сексу.
У людей уровня ,,елены,, близка связь к детям ,как у ,,гиен в стаде,, а чужаков загрызут,для выживания стада(семьи)
И чё ,,новый русский,,сунулся в это болото?
Ах,забыл,такой решили сценарий расписать.
,,елен,,в тюрмы,детей в колонии или в армию и работать,работать,как завешал(молчу,молчу)

0

0
Old 16-11-2011, 09:48   #3725
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Я, правда, не понимаю, что значит "открыть глаза". Для меня нет фильмов, которые рассказывали мне о незнакомых мне вещах, если это не откровенная фантастика. Да, есть неожиданные выводы во многих фильмах, есть новый взгляд, но раскрыть глаза - эт когда я в полном неведении до этого была и тут бац, увидела - такого не было никогда.

а ну всё поняла, просто да для тебя само понимание - что значит раскрыть глаза - другое
для меня в этом понятии - сильные психологические фильмы

** фантастика ? вот уж точно ничего не открывает - это ж чисто фантазии )

-----------------

0

0
Old 16-11-2011, 09:50   #3726
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от Andgolina
** фантастика ? вот уж точно ничего не открывает - это ж чисто фантазии )

Я о фантастике не как об открытии глаз, а как о новом, чего я доселе не знала ибо чужие фантазии - потемки.

-----------------

0

0
Old 16-11-2011, 09:55   #3727
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от wow4ik mohov

Ну как бы этот новый русский тоже не несчастная жертва. Он её десять лет подавлял, его мнение всегда было единственно верным и правильным. Причем если его рассуждения по поводу сына Елены в принципе справедливы, то такой же справедливостью по отношению к своей дочери он не грешил. Там ведь вообще в принципе нет ни одного положительного персонажа. На мой взгляд.

-----------------

0

0
Old 16-11-2011, 10:06   #3728
wow4ik mohov
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ну как бы этот новый русский тоже не несчастная жертва. Он её десять лет подавлял, его мнение всегда было единственно верным и правильным. Причем если его рассуждения по поводу сына Елены в принципе справедливы, то такой же справедливостью по отношению к своей дочери он не грешил. Там ведь вообще в принципе нет ни одного положительного персонажа. На мой взгляд.

Странный фильм,полная ж..а и нет выхода,светлого будушего.
Так плохо и так плохо и выход, или запить или убить или сесть.
А где выход,режисёр не говорит народу.

0

0
Old 16-11-2011, 10:16   #3729
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
"- Картины как картины: вот продукты, вот березовая роща...
- Дефицитные продукты сейчас сами знаете почем...
- Да тут одних дров сколько кубометров!..."

0

0
Old 16-11-2011, 10:41   #3730
Одиссей
Mamil

Проживание: default city
Цитата:
Сообщение от Канарейка
А назовите мне хоть один фильм, который "глаза открыл"? Цитадель? Тарас Бульба? Какие российские фильмы открывают глаза, да и вообще какие фильмы открывают глаза? Да никакие. Фильмы это всего лишь зеркало: что есть, то и отражают.

Насчет Цитадели и Тараса Бульбы не знаю, не смотрел.
А вот "Даун-Хаус" открывает вовсю.

-----------------
χαλεπὰ τὰ καλά

0

0
Old 16-11-2011, 10:45   #3731
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от Одиссей
Насчет Цитадели и Тараса Бульбы не знаю, не смотрел.
А вот "Даун-Хаус" открывает вовсю.

Айнипанимаюявас! Проблемы ведь стары как мир, просто взгляд на эти проблемы новый.
Фильм классный, неоднократно цитируемый.

-----------------

0

0
Old 16-11-2011, 12:29   #3732
avanta
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка

На мой взгляд, тоже... Согласна с твоей оценкой фильма полностью.

Дочери некоторые "списывают" грехи за то, что её играет симпатичная талантливая актриса, полюбившаяся многим, и мне, в том числе.
Но что и кто она по роли? Паразитка, наркоманка, прожигательница жизни, пустоцвет, на отца чихала (ведь Елена настояла на том, чтоб она пришла к отцу в больницу).

-----------------
"Меня хвалили великое множество раз, и я всегда смущался; я каждый раз чувствовал, что можно было сказать больше." (Марк Твен)

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

0

0
Old 16-11-2011, 12:32   #3733
avanta
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Странный фильм,полная ж..а и нет выхода,светлого будушего.
Так плохо и так плохо и выход, или запить или убить или сесть.
А где выход,режисёр не говорит народу.

Наверно, в задачу режиссёра и не входит говорить, где выход. Главное - поднять проблему, показать её сущность со всеми (или не со всеми, это не так важно) последствиями.

-----------------
"Меня хвалили великое множество раз, и я всегда смущался; я каждый раз чувствовал, что можно было сказать больше." (Марк Твен)

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

0

0
Old 16-11-2011, 12:46   #3734
avanta
Пользователь

Проживание:
Цитата:
...Если о фильме,то ,,новому русскому,,надо было настоять на своём и не поддаватся на провокации ,,елены,,соблазнительницы.
Но слаб человек,особенно до сексу.
У людей уровня ,,елены,, близка связь к детям ,как у ,,гиен в стаде,, а чужаков загрызут,для выживания стада(семьи)
Ах,забыл,такой решили сценарий расписать.
,,елен,,в тюрмы,детей в колонии или в армию и работать,работать,как завешал(молчу,молчу)

Не думаю, что в этом случае Елена "соблазнила" нового русского. У них был брак по обоюдному расчёту:с его стороны, получил правильную домохозяйку и профессиональную медсестру (так скать с расчётом на будущую старость);
она - получила комфортабельный быт и возможность содержать своего великовозрастного дитятю-паразита с семейством.

И не исключено, что этот новый русский не мозгами и честным упорным трудом заработал себе на безбедную жизнь, а, например, он в прошлом партийный функционер, сумевший обогатиться за счёт приватизации народного добра и т.д. Или крупный взяточник, коррупционер и тому подобное. Чего его жалеть-то?!

-----------------

0

0
Old 16-11-2011, 12:47   #3735
Одиссей
Mamil

Есть в "Елене" один положительный персонаж: юрист, который, перекладывая в воздухе разные фигурки из пальцев, заунывнейшим голосом рассказывал наследницам о постигшем их счастье.

0

0
Old 16-11-2011, 12:53   #3736
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Цитата:
Сообщение от Andrey)
он может убеждать тебя, но не в этом! это абсолютно нормальные серые будни, отрезок жизни людей, живущих в рф, с её жизнью и проблемами обывателей.
человеку, живущему в рф сейчас фильм глаза не откроет! он и так с этим сталкивается повседневно у себя, у друзей, у родственников. а тем кто живет не в рф или редко бывает фильм конечно понравится, вызовет ностальгию, чувство сопереживания, "классная драма'! только не о чём...

за что хоть награда? в какой номинации? даже лень искать в интернете...

Извини за поздний ответ.

Я хочу немного про, по твоему, "нормальные серые будни":

-еще вполне молодая женщина-медсестра, выходит замуж за очень обеспеченного желчного, скаредного сухаря, мужчину,горазде старше себя, по "очень большой любви"

-дочь олигарха ведет, вполне "нормальный" праздный ,паразитический образ жизни, наркотики и алкоголь еще как то удалось упорядочить, а вот с сексом пока не получается. На папины деньги

-главная героиня практически крадет деньги у мужа, что бы содержать семью сына, бездельника и пьяницы, вырастившего внука-урода, смысл жизни которого заключается в выпивке и драках.

-скряга-муж, напрочь отказывается участвовать в семейных проблемах "любимой" жены-сиделки-домработницы, отказывая не только в материальной, но даже в моральной поддерже героине, осуждающий никчемного ее сына и тем не менее собирается оставит львиную долю состояния своей распутной-безолаберной дочерию Это все абсолютно "нормально"

- и наконец "нормальное , серое, будничное" убийство старика, так и не успевшего написать завещание, что и решило все проблемы героини. Семейное чаепитие очень подчеркивает абсолютное, нормальное крушение человеческой морали.

Как говорится " просто очень повезло" и все в шоколаде.

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0
Old 16-11-2011, 13:46   #3737
Andrey)
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Так киношные истории из жизни же берутся, как они могут открыть глаза на жизнь?

птичко! тут вопрос в другом немного... хотела бы ты сама открыть глаза, увидеть, посмотреть! в фантастике открывать глаза абсолютно не на что! трата времени драгоценного и небольше! а вот что ты можешь сказать про "Двенадцать" Михалкова?
к примеру Балабанов

Последнее редактирование от Andrey) : 16-11-2011 в 14:10.

0

0
Old 16-11-2011, 13:57   #3738
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от Andrey)
а вот что ты можешь сказать про "Двенадцать" Михалкова?
Балабановские фильмы,...

Хорошие фильмы, не спорю. Но на что "Двенадцать" глаза раскрывают? Разве никто не знал, что с системой правосудия не совсем все в порядке, разве кто-то не знал, что присяжные - обычные люди со своими тараканами и проблемами? Разве там не обычная жизнь обычных людей? Хотя фильм чудесный. Беда Елены в том, что проблемы в фильме поднимаемые нам хорошо известны, мы сталкиваемся с ними всюду: в семье, на работе, в доме. Они нами хорошо изучены. Да, в роли присяжного мы себя с трудом представляем и потому проблемы эти нам кажутся чем-то запредельным, а в Елене ничего запредельного, жизнь как есть. И от этого проблема только актуальнее: как далеко может зайти НОРМАЛЬНЫЙ человек и чувствовать себя при этом абсолютно комфортно?

Балабанова в целом обсуждать не берусь, потому что фильмов у него много и фильм "Жмурки", например, абсолютно не похож на "Мне не больно".

-----------------

0

0
Old 16-11-2011, 14:02   #3739
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Andrey)
"Двенадцать" Михалкова

Этот фильм подобен хорошему сексу без презерватива, после которого она говорит ему: "Дорогой, не успела тебе сказать - у меня триппер".

0

0
Old 16-11-2011, 14:12   #3740
Andrey)
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Этот фильм подобен хорошему сексу без презерватива, после которого она говорит ему: "Дорогой, не успела тебе сказать - у меня триппер".

курнём? и я пойду! ты о чем? растолкуй

0

0
Old 16-11-2011, 14:15   #3741
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Хорошие фильмы, не спорю. Но на что "Двенадцать" глаза раскрывают? Разве никто не знал, что с системой правосудия не совсем все в порядке, разве кто-то не знал, что присяжные - обычные люди со своими тараканами и проблемами? Разве там не обычная жизнь обычных людей? Хотя фильм чудесный.

Прекрасный ремейк на Сидни Люмета. Михалков, что не говори а очень талантливый режисер. И Люметовскую идею он донес правильно, хотя и интерпретировал к российской действительности. Он показал, что достаточно одного неравнодушного человека и можно "перевернуть мир". Отличная работа Михалкова.

-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0
Old 16-11-2011, 14:20   #3742
Andrey)
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Хорошие фильмы, не спорю. Но на что "Двенадцать" глаза раскрывает?

вообще это образно конечно, открывать глаза! фильм, не боевик и не комедия, а именно такого жанра как "Двенадцать" должен заставить задуматься. кому-то и ничего не должен! но ведь ты смотришь его не из-за спецэфектов или графики.
Посмотреть на свою жизнь, задуматься над вещами, которые казались простыми, обычными,.. как-то так я думаю
так вот, а поажите мне это в Елене, хоть что-то!? просто вата!

0

0
Old 16-11-2011, 14:20   #3743
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от Wisper
Он показал, что достаточно одного неравнодушного человека и можно "перевернуть мир".

Но разве Михалков первый об этом рассказал?

Работа чудесная и режиссер хорош, когда занимается режиссурой.

-----------------

0

0
Old 16-11-2011, 14:23   #3744
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от Andrey)

Ну Виспер очень четко поднятые вопросы обозначил, ну и я один задала.

-----------------

0

0
Old 16-11-2011, 14:24   #3745
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Andrey)
вообще это образно конечно, открывать глаза! фильм, не боевик и не комедия, а именно такого жанра как "Двенадцать" должен заставить задуматься. кому-то и ничего не должен! но ведь ты смотришь его не из-за спецэфектов или графики.
Посмотреть на свою жизнь, задуматься над вещами, которые казались простыми, обычными,.. как-то так я думаю

Правильно. А на картинах должны быть дрова или продукты. Или портрет.

0

0
Old 16-11-2011, 14:25   #3746
Andrey)
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper
Он показал, что достаточно одного неравнодушного человека и можно "перевернуть мир". Отличная работа Михалкова.

вот тут соглашусь с тобой полностью! не перевернуть мир, но заставить других услышать тебя! а не быть стадом как все, все прыгают и я прыгну!

0

0
Old 16-11-2011, 14:26   #3747
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Правильно. А на картинах должны быть дрова или продукты. Или портрет.

А дрова-то зачем? Чай не каменный век! Гапзопровод!

-----------------

0

0
Old 16-11-2011, 14:28   #3748
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Гапзопровод!

Это портрет. Путина.

0

0
Old 16-11-2011, 14:29   #3749
Andrey)
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper
Извини за поздний ответ.

Я хочу немного про, по твоему, "нормальные серые будни":

-еще вполне молодая женщина-медсестра, выходит замуж за очень обеспеченного желчного, скаредного сухаря, мужчину,горазде старше себя, по "очень большой любви"

-дочь олигарха ведет, вполне "нормальный" праздный ,паразитический образ жизни, наркотики и алкоголь еще как то удалось упорядочить, а вот с сексом пока не получается. На папины деньги

-главная героиня практически крадет деньги у мужа, что бы содержать семью сына, бездельника и пьяницы, вырастившего внука-урода, смысл жизни которого заключается в выпивке и драках.

-скряга-муж, напрочь отказывается участвовать в семейных проблемах "любимой" жены-сиделки-домработницы, отказывая не только в материальной, но даже в моральной поддерже героине, осуждающий никчемного ее сына и тем не менее собирается оставит львиную долю состояния своей распутной-безолаберной дочерию Это все абсолютно "нормально"

- и наконец "нормальное , серое, будничное" убийство старика, так и не успевшего написать завещание, что и решило все проблемы героини. Семейное чаепитие очень подчеркивает абсолютное, нормальное крушение человеческой морали.

Как говорится " просто очень повезло" и все в шоколаде.

да это шляпа всё! тут в финке тоже самое. дети финские родителей и учителей нах.. шлют, фины мужики скряги еще хлеще, тюотервеюс кескус также убивает тебя бураной и дофига паразитов которые на социалке сидят!!!

0

0
Old 16-11-2011, 14:31   #3750
Andrey)
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ну Виспер очень четко поднятые вопросы обозначил, ну и я один задала.

я вот не вижу вопросов! это при том что ни начала ни точки в конце фильма!

0

0
Old 16-11-2011, 14:33   #3751
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от Andrey)
я вот не вижу вопросов! это при том что ни начала ни точки в конце фильма!

А где у равнодушия начало и где у алчности конец? Оно ведь все из года в год повторяется, из поколения в поколение передается. При чем так стремительно, что даже Вы ничего необычного в этой ситуации не видите. Но ведь она не нормальна в принципе!

-----------------

0

0
Old 16-11-2011, 14:38   #3752
Andrey)
Registered User

Проживание:
напишу по-другому, за что медаль? фильм на троечку

0

0
Old 16-11-2011, 14:45   #3753
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от Andrey)

Награды, обычно, субъективное мнение некой группы лиц причем при ограниченном выборе.
А режиссура и игра, все равно, хорошие.

-----------------

0

0
Old 16-11-2011, 14:49   #3754
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от Andrey)
да это шляпа всё! тут в финке тоже самое. дети финские родителей и учителей нах.. шлют, фины мужики скряги еще хлеще, тюотервеюс кескус также убивает тебя бураной и дофига паразитов которые на социалке сидят!!!

ну так и на солнце, говорят, пятна есть

-----------------

0

0
Old 16-11-2011, 14:53   #3755
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от Andrey)

Так и Звягинцев этот фильм предназначал "не для всех" поэтому и неудивительно, кому то нравится, кому то нет

-----------------

0

0
Old 16-11-2011, 15:50   #3756
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku

а что там заразного то было ?

-----------------

0

0
Old 16-11-2011, 19:44   #3757
WTF
Гость

Проживание:
Red face

Цитата:
Сообщение от -sie-
конец света в кинотеатре выглядит оч красиво светло бах и темно и тишина
а вообще сюжет до смешного неправдоподобен

Спасибо.Второй раз смотреть не буду.Ничего не понял.

0

0
Old 19-11-2011, 11:43   #3758
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от Мими
Не, этого фильма я не видела.

Теперь посмотрю.)

Гордость и предубеждение по Джейн Остин? Неплохая экранизация неплохих женских романов. Очень советую романтическим натурам.

-----------------

0

0
Old 19-11-2011, 11:46   #3759
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Гордость и предубеждение по Джейн Остин? Неплохая экранизация неплохих женских романов. Очень советую романтическим натурам.

А ты не можешь мне посоветовать фильмы, сериалы на подобии? Лучше имхо не бывает, но на подобии. Где нет о воине, нет о бедных, грязи (а то отвлечся хочется), и лучше чтобы сняты англичанами или если не только ими то они бы тоже присутствовали.

А то прямо мучаюсь, нечего посмотреть

0

0
Old 19-11-2011, 11:57   #3760
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
А ты не можешь мне посоветовать фильмы, сериалы на подобии? Лучше имхо не бывает, но на подобии. Где нет о воине, нет о бедных, грязи (а то отвлечся хочется), и лучше чтобы сняты англичанами или если не только ими то они бы тоже присутствовали.

А то прямо мучаюсь, нечего посмотреть

А по Остин уже все пересмотрела? Там достаточно много экранизаций.

Эмма, Разум и чувства или фильм о самой Джейн - Джейн Остин. Все фильмы сделаны в одном стиле: старая добрая Англия, много деталей, хорошая игра.

-----------------

0

0
Old 19-11-2011, 12:03   #3761
Канарейка
Hej, sokoly

Ещё вспомнила подобного стиля фильм Яркая звезда о величайшем английском поэте-романтике Джоне Китсе.

-----------------

0

0
Old 19-11-2011, 12:12   #3762
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
А по Остин уже все пересмотрела? Там достаточно много экранизаций.

Эмма, Разум и чувства или фильм о самой Джейн - Джейн Остин. Все фильмы сделаны в одном стиле: старая добрая Англия, много деталей, хорошая игра.

Да, всё смотрела. Но например фильмы или сериалы одни и теже но сделанные в разных годах не смотрела. У меня есть любимые, такого то года снятые, и я не смотрю новые. Например Гордость и предубеждение люблю сериал 1995 года, новый фильм не смотрела, не хочу портить мнение посмотрев новое))) Эту Джейн не смотрела. Смотрела другии в другое время снятые, там и о молодости её и другии.

0

0
Old 19-11-2011, 12:19   #3763
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ещё вспомнила подобного стиля фильм Яркая звезда о величайшем английском поэте-романтике Джоне Китсе.

Нет, не смотрела. Как раз недавно нашла на финском форуме список и там етот фильм был, но я его не нашла нигде без перевода сверху на русский. Я фильмы не качаю, не умею))

Ой, перенесли разговор в другую тему, хорошо заметила, а то бы флуд тут продолжила)))

0

0
Old 21-11-2011, 19:33   #3764
Wisper
самый лучший ангел

Посмотрел "Залечь на дно в Дублине" с Бренданом Глисоном- понравился.

0

0
Old 22-11-2011, 14:51   #3765
Wisper
самый лучший ангел

Какая то неделя ирландского кино Посмотрел с удочольствием "Белые, ирландские пьяницы" Хорошее живое кино про живую жизнь.

0

0
Old 22-11-2011, 16:16   #3766
superalex
Пользователь

Проживание: Espoo
Посмотрел "Дежурный по стране" - ироническое то-шоу с Михаилом Жванецким. Был в полном восторге и уловил себя на мысли, насколько надоели "Камеди клабы" и "Наши раши" с юмором ниже пояса. И насколько редки действительно остроумные аналитические передачи.

0

0
Old 24-11-2011, 13:13   #3767
Wisper
самый лучший ангел

Посмотрел "жила была одна баба"-создалось такое впечатление, что у Смирнова наконец то появилась возможность излить все свои обиды на страну-Россию, фильм отстойный. Единственно, что понравилось-это игра актеров. Поразило, что изучая архивы 30 лет и работая над фильмом 3 года-умудриться снять такое говно Даже не верится, что этот же человек снял "Белорусский вокзал", печально.

0

0
Old 24-11-2011, 13:25   #3768
-sie-
вне..

Проживание: там, где меня нет...
пересмотрела "легенды осени "

очень хороший фильм.

0

0
Old 24-11-2011, 14:23   #3769
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Цитата:
Сообщение от -sie-
пересмотрела "легенды осени "

очень хороший фильм.

Мне он тоже нравится.

0

0
Old 24-11-2011, 15:34   #3770
Lumikello
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper
Посмотрел "жила была одна баба"-создалось такое впечатление, что у Смирнова наконец то появилась возможность излить все свои обиды на страну-Россию, фильм отстойный. Единственно, что понравилось-это игра актеров. Поразило, что изучая архивы 30 лет и работая над фильмом 3 года-умудриться снять такое говно Даже не верится, что этот же человек снял "Белорусский вокзал", печально.

Мне тоже не понравился фильм.
Посмотрела Квартал. Ужас какой-то. Неужели в России сейчас так? Знакомые приезжают. У них все хорошо, а такой вот фильм посмотришь и оторопь берет.

0

0
Old 24-11-2011, 15:56   #3771
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lumikello
Мне тоже не понравился фильм.
Посмотрела Квартал. Ужас какой-то. Неужели в России сейчас так? Знакомые приезжают. У них все хорошо, а такой вот фильм посмотришь и оторопь берет.

Прставил качать. В озывах написано, что фильм супер...

0

0
Old 24-11-2011, 16:07   #3772
Lumikello
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от chiko1
Прставил качать. В озывах написано, что фильм супер...

фильм хороший. Я о сюжете.

0

0
Old 28-11-2011, 18:19   #3773
Канарейка
Hej, sokoly

Пересмотрела очередной раз "Иди (ступай) себе с Богом" (Vaya con Dios).
Конечно, рекомендую всем, но особенно любителям многоголосого пения. Легкий фильм о нелегком выборе.

-----------------

0

0
Old 28-11-2011, 18:39   #3774
Lumikello
Пользователь

Проживание:
Мужчина и женщина. 20 лет спустя.

0

0
Old 30-11-2011, 16:09   #3775
WTF
Гость

Проживание:
Посмотрел фильм "Сумасшедшая помощь" - понравилось.
Был под впечатлением не один день. Настолько сильная работа Хлебникова и талантливая игра актеров.
Супер !!!!!

0

0
Old 30-11-2011, 16:15   #3776
Одиссей
Mamil

Цитата:
Сообщение от Wisper
"Точки над i "фильм не очень свежий, но очень интересный. Гл. героиня просто фантастична (Наталия Вербеке). Получил удовольствие. Наслаждайтесь

Посмотрел вчера, хороший фильм, добрый.

Вообще очень нравятся фильмы, в которых добро не просто побеждает зло, а вообще сжигает его напалмом.

-----------------
χαλεπὰ τὰ καλά

0

0
Old 30-11-2011, 16:16   #3777
WTF
Гость

Проживание:
«Сумасшедшая помощь» Борис Хлебникова - это современная история о Дон Кихоте и Санчо Пансо. Москва показана режиссером глазами приезжего, который не видит гламурного и сверкающего мегаполиса, а только обшарпанные дома, грязные дворы, околоподъездные мусорки и равнодушие местных жителей. Говоря иными словами, фильм повествует о том, что москвичи все сволочи, милициоfilm.ruнеры сволочи вдвойне, а у приезжих душа добрая и чистая, но таким людям не приспособиться к столичной жизни.

http://afisha.mail.ru/movie/502148_...h/?rev=1#recenz

0

0
Old 01-12-2011, 16:45   #3778
Wisper
самый лучший ангел

Посмотрел последнюю работу Гаса ван Сента "Не сдавайся" фильм очень светлый и уютный, не смотря на то, что речь с первых же секунд и до заключительных титров идет о смерти. Рекомендую, классный фильм. Добрый.

0

0
Old 01-12-2011, 22:48   #3779
Lumikello
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lumikello
Мужчина и женщина. 20 лет спустя.

Грустно, но фильм не очень понравился. Прекрасные актеры. Но все таки, несмотря на то, что они наконец то соединятся, как то все не очень.

0

0
Old 02-12-2011, 16:05   #3780
WTF
Гость

Проживание:
Посмотрел фильм "Которого не было",ничего не осталось после просмотра.
Потеря времени,скукота......

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: