Я просто до этого насмотрелась украинских фейков, иногда видно было, что нестыковки. Например, показывают кадыровцев, как они сами себя снимают, боевой дух, всё такое. Потом показывают съемки местного жителя, который показывает выгоревшую колонну, якобы этих кадыровцев, но без трупов, только сгоревшая техника....
Этот ролик даже здесь выкладывали. Самое интересное в конце ролика на последних 20 секундах, когда мужичок подходит к солдатам, у которых белые повязки на правой руке, котрые разговаривают с мужичком на чистом руском...
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
Захват власти привёл в Украине к самоуправству террористов с нацистской риторикой.
И как, по-вашему, назвать режим Украины, где 8 лет самовольно действуют десятки незаконных вооружённых батальонов (Азов, Айдар и пр), по сути банды, которые ни мвд, ни мин. обороны не может толком контролировать. http://www.theinsider.ua/politics/53cbb05834fb3/
В 2019 "сорок конгрессменов адресовали письмо госсекретарю США Майку Помпео с просьбой разъяснить, почему батальон "Азов" не включен в список "иностранных террористических организаций"" https://ria.ru/20191022/1560048459.html
В 2019 "Украинские власти заявили, что не должно быть незаконных вооруженных формирований, добровольческим батальонам минобороны предложило войти в ряды вооруженных сил." https://ria.ru/20190325/1552081587.html
В 2022 финны вдруг проснулись и до сих пор не поняли, почему в Украине хунта, нео-нацисты и геноцид.
"Venäjän televisiossa ja sen uutisia seuraavien venäläisten mielissä alkoi toistua uusia sanoja. Khunta eli juntta, uusnatsi, kansanmurha. Ne olivat nyt sitä, mitä Ukraina edusti." https://www.hs.fi/sunnuntai/art-2000008637264.html
Говорят, что уже были ситуации, когда неадекваты доставали народ в общественных местах бандеровскими лозунгами. Муниципалы (полиция?) стали обзванивать русскоязычных, чтобы сообщали, если возникнут проблемы с придурками. Надеюсь, единичные случаи в финляндских краях?
Я просто до этого насмотрелась украинских фейков, иногда видно было, что нестыковки. Например, показывают кадыровцев, как они сами себя снимают, боевой дух, всё такое. Потом показывают съемки местного жителя, который показывает выгоревшую колонну, якобы этих кадыровцев, но без трупов, только сгоревшая техника. Через несколько дней кадыровцы опять проявляются в каком-то доугом населенном пункте (у меня память на лица и голоса), я вижу, что живые и целые, в а та сгоревшая колонна - это другая и в дргугом месте. Подозрение. Хотя голос местного жителя внушал, что это те самые, которые тут утром красовались. Плюс, я наслушалась разговоров - когда их много слушаешь, становится понятно. что они постановочные, все по более-менее одному сценарию, вернее, несколько сценариев "мама, тут плохо, нас обманули" "подружка, тут хреново, но мы помарадерствуем" "братуха, наших почти всех убили". Учитывая, что у российских военных отобрали телефоны, такие разговоры нереальны, вернее, реальны, даже очень, понятно, что там ж*па. Кадыровцы же устраивают на мой взгляд фейки со своим участием - приходят в уже зачищенную от ВСУ местность и показывают, как они там хозяйничают. Сами не воюют, зато у них смартфоны.
Что касатся роддома. Почему я не уверена, что это на самом деле. Косвенно: Захарова объявила, что там засели ВСУ, огневые точки. Через 4 часа украинцы показали свою картинку, разрушенные помещения. Время всё сделать после бомбёжки было. И поймать Захарову за язык.
Потом показали бедных женщин. Для настоящих кадров слишком красивая картинка. И учитывая разрушения, обошлось слава богу без убитых. При таких серьёзных разрушениях 17 пострадавших. Поэтому я не могу на 100% верить. НО украинцы правильно делают. Мир надо шокировать. Смерти мирных жителей не будут впечатлять, если не показывать картинку. Я знаю, что гибнут люди и под завалами и от пуль и осколков. Там такие красивые картинки не получатся.
Поэтому, чем скорее росармия уберется оттуда - тем всем лучше.
Удивительно почему российские власти не показывали страшилки о том, что твориться на Донбасе. Но вот французская журналистка, которая там живет 8 лет и снимает, недавно в новостях сказала ведущим, что её кадры не принял ни один канал французского телевидения, и ответ был: вы повлияете на мнение наших слушателей об Украине. Вот вам и ответ, что вообще происходит в мире. Все спланировано и организовано и Путин тут, самое слабое звено!
Проживание: Pietari
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Ирина Влади
Я просто до этого насмотрелась украинских фейков, иногда видно было, что нестыковки.
Что касатся роддома. Почему я не уверена, что это на самом деле. Косвенно: Захарова объявила, что там засели ВСУ, огневые точки. Через 4 часа украинцы показали свою картинку, разрушенные помещения. Время всё сделать после бомбёжки было. И поймать Захарову за язык.
Потом показали бедных женщин. Для настоящих кадров слишком красивая картинка. И учитывая разрушения, обошлось слава богу без убитых. При таких серьёзных разрушениях 17 пострадавших. Поэтому я не могу на 100% верить. НО украинцы правильно делают. Мир надо шокировать. Смерти мирных жителей не будут впечатлять, если не показывать картинку. Я знаю, что гибнут люди и под завалами и от пуль и осколков. Там такие красивые картинки не получатся.
Поэтому, чем скорее росармия уберется оттуда - тем всем лучше.
Проживание: В маленьком большом городе
Цитата:
Сообщение от Linni
Удивительно почему российские власти не показывали страшилки о том, что твориться на Донбасе. Но вот французская журналистка, которая там живет 8 лет и снимает, недавно в новостях сказала ведущим, что её кадры не принял ни один канал французского телевидения, и ответ был: вы повлияете на мнение наших слушателей об Украине. Вот вам и ответ, что вообще происходит в мире. Все спланировано и организовано и Путин тут, самое слабое звено!
Здрасьте, приехали. Мы в каком мире сейчас живём? Кого интересует правда? Красивые картинки и культура отмены.
Россия за 8 лет не могла выиграть информационную войну? Собрать свидетельства, видео свидетелей, фотографии и протоколы? Подать в суд ООН, обвинить украинскую сторону в геноциде? Что-то там мямлили и посылали уголовников терроризировать местных жителей, ещё и самолет сбили. Вот, что они сделали за 8 лет. На совете безорасности ООН Россия голосовала против решения отправить туда миротворцев, хотелось потянуть резину, очевидно. Кстати, экспорт поставки из России в ЛНР всё равно оформлялись как в Украину, хотя они уже давно себя самопровозгласили.
Потом вдруг с какого-то бодуна решили объявить эти лнр и днр независимыми и начать войну. Если б они пошли бы и освободили бы лнр и днр, так было понятно, а так пошли на Киев, Мариуполь, Харьков и др. Бомбить, разрушать, убивать.
Люди с 24 февраля сидят по подвалам. Устроили гуманитарную катастрофу. На кой, спрашивается, хрен?
Видно, что политтехнологи безголовые и безрукие. Какой-то цирк с донецкими беженцами, даже там красивой картинки не получилось.
А с этим русским военным кораблём, который пошёл на*?й. В первый же день завирусили супер мем. Причём погибли геройски. А русские - звери - стрелять из крупнокалиберных орудий по бедным гордым пограничникам, у которых только стрелковое оружие. Весь мир повторяет этот мем про русский корабль, который идёт... И неважно, что потом оказалось, что всё было не так. Это никому не интересно.
-----------------
- Вы слышали новость? Эмиль Золя угорел.
Вам походу бессмысленно что либо приводить как факты. Кстати у вас в Киеве тишина??? Чего то вы с "боевого поста" ни разу не ушли и не одного поста про бомбежки и звуки выстрелов не написали за сегодняшний день https://spbdnevnik.ru/news/2022-03-...iyu-v-mariupole
Если вас действительно это интересует, то в Киеве относительная тишина. Еде-то 5 раз звучала сирена. Где-то бахает. Похоже на ПВО. Что вы называете "боевым постом" не понял, но сходил в парк прогулялся. Более подробно что и где происходит я в интернете расписывать не буду. Но поверьте Киев готов встретить фашистов.
Те, кто возмущается сейчас, где ж вы все были целых 8 лет???
А вы где были? Напомните где и когда вы стояли с плакатами у украинского посольства "руки прочь от Донбасса"? Или вы как и пропагандосы с Первого канала только сейчас резко вспомнили про детей Донбасса?
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от Linni
Вы сами все и объяснили. Правда, Россия все эти годы рассказывала о происходящем на Донбассе, показывала разрушения, говорила об убитых детях и взрослых, разве что не "освежала кадр" изуродованными трупами, зато показывала женщину, которая после попадания бомбы в автобус навсегда прикована к инвалидному креслу, показывала мальчика, который после обстрела ВСУ-шников остался без обеих ног, еще ему оторвало руку и посекло глаза. Но этот мальчик никому не интересен, никогда про него и таких как он не расскажут ни в Европе, ни в Америке. Наверное потому, что СМИ очень уж независимые.
А чего так мелко-то? Вы с вашим патриотизмом идите в настоящие танчики играйте. Границы пока открыты. Военкомат - танчик - и под украинские "Джавелины". Покажите этой "хунте" как русские оккупанты в настоящих танках гореть умеют.
Цитата:
Сообщение от lor2
полно видоосов где всу используют школы и детсады как свои места дислокации и вообще как казармы. так же полно мест где они ставят птуры и пзрк на крышах жилых домов или прочих гражданских строений. причем от них самих. прошу заметить.
а потом типа удивление а почему в школу прилетело. а как иначе? думали чтоль заколдованные табличкой будут ходить?
я не говорю что тут кто то прав или не прав. но это как минимум не очень логично выглядит когда ты стреляешь по танку из школы а тебе назад прилетает и ты такой удивляешься а нас за шо. ну так стреляй не из школы а откуда нибудь другого места.
Послушайте, они у себя дома, откуда хотят, оттуда и стреляют, они свою страну от агрессора защищают. Российские войска-то чего от них хотят, чтобы украинцы вышли в чисто поле, чтоб их удобнее расстреливать было? По численности ВСУ уступают, так хоть моральное превосходство и образ мучеников перед всем миром получают. А эти руззкие продолжают там воевать не пойми за что.
-----------------
Цитата:
Сообщение от Newcomer
А вы где были? Напомните где и когда вы стояли с плакатами у украинского посольства "руки прочь от Донбасса"? Или вы как и пропагандосы с Первого канала только сейчас резко вспомнили про детей Донбасса?
А вы почему еще не на фронте? Пропагандосничать с дивана как-то спокойнее?
Комиссия Сейма по правам человека и общественным делам поддержала поправки к Закону о защищенных услугах. Этими нормами, которые парламент уже в этот четверг должен утвердить в срочном порядке, полиция получит право штрафовать зрителей за просмотр запрещенных в Латвии телевизионных каналов.
А чего так мелко-то? Вы с вашим патриотизмом идите в настоящие танчики играйте. Границы пока открыты. Военкомат - танчик - и под украинские "Джавелины". Покажите этой "хунте" как русские оккупанты в настоящих танках гореть умеют.
на украине жавелины начали делать? круто там прогресс так сказать на лицо ))
не спасибо. я в российской армии не служил. я служил в другой армии. там с танками тогда было не очень.
о. новость.
Цитата:
Россия будет погашать внешние долги в рублях, а конвертировать их потом в валюту можно будет при разморозке золотовалютных резервов, сообщил министр финансов Силуанов. @banksta
лол кек чебурек. борель и эта как ее там эта набранная по объявлению шмальнули из ружья по держателям евробондов. пойду ка я заправлюсь бензинчиком пока он еще по 2.2
Комиссия Сейма по правам человека и общественным делам поддержала поправки к Закону о защищенных услугах. Этими нормами, которые парламент уже в этот четверг должен утвердить в срочном порядке, полиция получит право штрафовать зрителей за просмотр запрещенных в Латвии телевизионных каналов.
Ось це демократия! ось це свобода слова!
Хахаха Прибалты всегда меня поражали хД
Кричат про Совок больше чем кто либо, И СТРОЯТ СЕБЕ СОВОК САМИ
Это ж прям как при Сталине - если НКВД находило дома самопальное радио - расстрел...
Цитата:
Сообщение от Newcomer
А чего так мелко-то? Вы с вашим патриотизмом идите в настоящие танчики играйте. Границы пока открыты. Военкомат - танчик - и под украинские "Джавелины". Покажите этой "хунте" как русские оккупанты в настоящихтанках гореть умеют.
полно видоосов где всу используют школы и детсады как свои места дислокации и вообще как казармы. так же полно мест где они ставят птуры и пзрк на крышах жилых домов или прочих гражданских строений. причем от них самих. прошу заметить.
а потом типа удивление а почему в школу прилетело. а как иначе? думали чтоль заколдованные табличкой будут ходить?
я не говорю что тут кто то прав или не прав. но это как минимум не очень логично выглядит когда ты стреляешь по танку из школы а тебе назад прилетает и ты такой удивляешься а нас за шо. ну так стреляй не из школы а откуда нибудь другого места.
Ну вот сколько можно уже пояснять. ПТУру и ПЗРК это ПВО которым защищают города от самолетов и ракет. Это не оружие чтобы воевать с армией российской. Россиян бьют на подходах к городам а не в городах. А по поводу школ, и роддомов что там прилетело потому что был Азов или еще кто-то, то хотите в это верить, верьте. Вопрос ведь не в том что бы вас обманывать, вам же самим не хочется знать правду за что сейчас Россия в по уши в говне будет? Если вы в Финляндии и агрессора поддерживаете, то наверное стоит Финам задуматься а не представляете ли вы для их безопасности угрозу.
лол кек чебурек. борель и эта как ее там эта набранная по объявлению шмальнули из ружья по держателям евробондов. пойду ка я заправлюсь бензинчиком пока он еще по 2.2
Выплатят в рублях, я ж говорил. По курсу 62р за доллар.... Следующий шаг, ЦБ утвердит жесткий обменный курс для рубля. Типа, вы там в европах можете че хотите творить, но у нас такие расценки.
В этой ситуации для ЦБРФ низкий курс доллар/рубль наконец-то стал выгоден, как и для граждан. Воооощем цирк с конями)
Проживание: Turku
Вова-терминатор. Спасибо неизвестному видеомонтажеру за подсказки. Может Вовке в бункере парад победы в Киеве покажут и НАТО согласится отодвинуться до Ла Манша и на этом кончится? Он же пИсал от восторга, когда Стоуну показывал работу американского спецназа, уверяя, что это "наши". Сейчас ему скармливают видео подбитых российских танков, уверяя что "это мы их мочим"
Цитата:
Сообщение от lor2
проблема в том что россияне эти фейки не смотрят и не очень понятно кого они там деморализовывают. сами себя штоль или воодушевляются победами?
Можете лол-ать сколько угодно. Ещё как смотрят. Эта противная рожа Стрелков-Гиркин так и сказал: "информационную войну мы проигрываем." А что противопоставить факту, что войска впёрлись в чужую страну? И смотрели именно мирные люди, что там гибнут их соотечественники за просто так. Почему, наверно, ФБ в России и закрыли.
-----------------
Цитата:
Сообщение от puppetman79
Ось це демократия! ось це свобода слова!
А какая сейчас свобода слова в Германии! Муж позавчера со своей сестрой разговаривал и слегка офигел от новостей.
Там давно крыша протекла, судя по всему. Если таких уникумов большинство жителей Киева, то скинуть на него атомную бомбу - и всего делов. Они ж хотели себе бомбу. Можно одной поделиться, не жалко.
Вы сами все и объяснили. Правда, Россия все эти годы рассказывала о происходящем на Донбассе, показывала разрушения, говорила об убитых детях и взрослых, разве что не "освежала кадр" изуродованными трупами, зато показывала женщину, которая после попадания бомбы в автобус навсегда прикована к инвалидному креслу, показывала мальчика, который после обстрела ВСУ-шников остался без обеих ног, еще ему оторвало руку и посекло глаза. Но этот мальчик никому не интересен, никогда про него и таких как он не расскажут ни в Европе, ни в Америке. Наверное потому, что СМИ очень уж независимые.
Россия как пиз*елла тогда так и пиз*ит сейчас, только кроме россиян им уже не верит. 8 лет назад Россия спасала русскоязычных от Хунты, сейчас от Нациков каких-то. А Украина сама по себе стреляет. Этот бред для внутреннего употребления, удивляет что люди живущие в Финляндии на это ведутся. Может действительно гены.
Ну вот сколько можно уже пояснять. ПТУру и ПЗРК это ПВО которым защищают города от самолетов и ракет. Это не оружие чтобы воевать с армией российской. Россиян бьют на подходах к городам а не в городах. А по поводу школ, и роддомов что там прилетело потому что был Азов или еще кто-то, то хотите в это верить, верьте. Вопрос ведь не в том что бы вас обманывать, вам же самим не хочется знать правду за что сейчас Россия в по уши в говне будет? Если вы в Финляндии и агрессора поддерживаете, то наверное стоит Финам задуматься а не представляете ли вы для их безопасности угрозу.
я верю своим глазам. украинцы сами выкладывают видосы с селфаками в школах. не какой нить кассад а всякие нехты и прочие ньюзуа.
типа пзрк защищает школу стоя на школе с мужиком? ну как вариант он может защищать школу как ты верно сказал на подходе к городу а не в школе. и всем будет ок.
пзрк защищает школу подозреваю потому что в школе казарма.
им предложили уйти с города и сдать оружие. или даже с оружием. они почему то не хотят. ну что тогда обижаться? пусть воюют. работа такая.
и да я думаю финнам надо присмотреться к тебе потому что ты разжигаешь межнациональную рознь и ксенофобию. это здесь наказуемо. не забывай. я кстати тут уже столкнулся с вашей ксенофобией. лично. и я считаю что тебя надо наказать за ксенофобию.
Можете лол-ать сколько угодно. Ещё как смотрят. Эта противная рожа Стрелков-Гиркин так и сказал: "информационную войну мы проигрываем." А что противопоставить факту, что войска впёрлись в чужую страну? И смотрели именно мирные люди, что там гибнут их соотечественники за просто так. Почему, наверно, ФБ в России и закрыли.
кстати гиркин вполне разумную оценку происходящему дает. в этом ты права. советую прислушиваться ко всему что он говорит.
Выплатят в рублях, я ж говорил. По курсу 62р за доллар.... Следующий шаг, ЦБ утвердит жесткий обменный курс для рубля. Типа, вы там в европах можете че хотите творить, но у нас такие расценки.
В этой ситуации для ЦБРФ низкий курс доллар/рубль наконец-то стал выгоден, как и для граждан. Воооощем цирк с конями)
да нет. на самом деле это просто приведет к появлению черного рынка. но в контексте долгов ответ совершенно верный. типа никто не отказывается платить долги. вот деньги. вот обеспечение. вы сами себе его забанили че от нас хотите?
Проживание: Finland
Цитата:
Сообщение от VsOK
Россия как пиз*елла тогда так и пиз*ит сейчас, только кроме россиян им уже не верит. 8 лет назад Россия спасала русскоязычных от Хунты, сейчас от Нациков каких-то. А Украина сама по себе стреляет. Этот бред для внутреннего употребления, удивляет что люди живущие в Финляндии на это ведутся. Может действительно гены.
Однако в 2021 фин.сми про нациков Украины писали, что ультраправые прочно закрепились на Украине, а теперь вдруг память отшибло.
О! Все говорят, что свихнулся только один сиделец в бункере. А вот же нет, ещё один персонаж нашёлся
Судя по тому, какое говно всплывает сейчас из Украины, я все меньше понимаю - какого буя с вашим братом цацкаются. Даже если половина из всплывшего - правда, уже наработали себе на «подарочек».
Я на 100% уверен, что если бы у Украины была бы возможность - обязательно херакнули бы по какому-нибудь Ростову. Тимошенка же обещала бахнуть по мск.
Я балдею, дорогая редакция, всё это словоблудие про "возвращать рублями" означает одно: дефолт, а человек радуется! Ну да, РФ собирается слить минимум 20 лет экономического развития страны в унитаз, а человек пляшет от радости!
Я балдею, дорогая редакция, всё это словоблудие про "возвращать рублями" означает одно: дефолт, а человек радуется! Ну да, РФ собирается слить минимум 20 лет экономического развития страны в унитаз, а человек пляшет от радости!
почему дефолт? вот бабки вот обеспечение. бери как сам разморозишь себе. чего от них хочешь? или там ответ будет - дядя вася, ты дурак? как я тебе в евро долг отдам если ты мне запретил отдавать долг в евро? где я тебе их возьму - высру чтоле?
Послушайте, они у себя дома, откуда хотят, оттуда и стреляют, они свою страну от агрессора защищают. Российские войска-то чего от них хотят, чтобы украинцы вышли в чисто поле, чтоб их удобнее расстреливать было? По численности ВСУ уступают, так хоть моральное превосходство и образ мучеников перед всем миром получают. А эти руззкие продолжают там воевать не пойми за что.
В том то все и дело, украинская армия херачит в поле российскую. Техники и трупов по полям немерено. Города только прикрывают ПВО. Но поняв что честно победить нас нельзя, начали бомбить мирных людей, чтобы принудить нас сдаться. И так же как с Боингом будет доказано это и всех виновных будут судить в Гааге. А россияне будут платить контрибуцию и репарации. Или пусть готовятся жить как в Северной Корее. Следователи уже документируют. Чем раньше это россияне поймут тем меньше будет непоправимых ошибок сделано. Я просто хочу понять за то россияне защищают Путина если он сейчас делает все что только можно чтобы уничтожить Россию.
довольно много стран постоянно прокидывают техдефолт даже сша. тут важно понимать что этому предшествует. то что россии запретили брать деньги в долг банально означает что мнение их о кредитосопособности государства не имеет вообще никакого смысла. просто потому что кредитовать это государство им самим запретили.
я надеюсь, ты понимаешь как это работает хотя бы в общих чертах. если нет то просто пропусти этот пост и пиши дальше.
Там давно крыша протекла, судя по всему. Если таких уникумов большинство жителей Киева, то скинуть на него атомную бомбу - и всего делов. Они ж хотели себе бомбу. Можно одной поделиться, не жалко.
А вы точно в Финляндии живете? Точнее пока живете?
в супо на него настучать решил? так он гражданин давно а вот ты по ходу вообще хз откуда пишешь, вполне возможно с польши по клубничной визе куда с пристегнутыми сиськами от военкомата убежал чтоб не служить родине.
При такой идейности Вы должны были уже сжечь ненавистный паспорт и идти добровольцем воевать за Украину.
Сразу после того, как вы порвёте свой финский паспорт, паспорт страны, к-рая входит в этот мерзский ЕС, наложивший зверские санкции на вашу белую и пушистую Родину с лучшим в мире президентом и самыми миролюбивыми в мире согражданами
Так Зеленский в середине февраля заявил, что Украина значительно продвинулась в разработке атомного оружия - можно и помочь, так сказать. По-братски. Тем более, американцем можно.
И при чем тут Финляндия? Мне на Украину вообще насрать, а в Финляндии мой дом. Чем быстрее все это закончится, тем лучше. Те же финны своими проблемами начнут заниматься, наконец. Для всех благо, в том числе и для меня.
довольно много стран постоянно прокидывают техдефолт даже сша. тут важно понимать что этому предшествует. то что россии запретили брать деньги в долг банально означает что мнение их о кредитосопособности государства не имеет вообще никакого смысла. просто потому что кредитовать это государство им самим запретили
Это абсолютно с точки зрения последствий без разницы. Тех дефолт объявляли и США, абсолютно верно. Но никто в мире не сомневался в возможностях Штатов вернуть долги. Штаты не находились под термоядерными санкциями и в состоянии войны, например, с Мексикой, не правда ли?
И точно также для РФ сейчас никто не сомнивается, что РФ не вернёт долги. По какой причине - всем фиолетово. Если вы взяли у меня в долг, а вы мне не возвращаете, то мне глубоко пофигу, что это потому, например, что вы не оплатили кучу штрафов и на ваши счета прокурор наложил арест. Мне это фиолетово. Вы не можете вовремя вернуть долг и точка.
в супо на него настучать решил? так он гражданин давно а вот ты по ходу вообще хз откуда пишешь, вполне возможно с польши по клубничной визе куда с пристегнутыми сиськами от военкомата убежал чтоб не служить родине.
А чего ты так занервничал? Я в Киеве. И мало кто там давно гражданин или нет если он на оккупанта работать может. Это еще только мир понимать начинает что к чему, но когда поймет то может многое измениться.
Цитата:
Сообщение от VsOK
В том то все и дело, украинская армия херачит в поле российскую. Техники и трупов по полям немерено. Города только прикрывают ПВО. Но поняв что честно победить нас нельзя, начали бомбить мирных людей, чтобы принудить нас сдаться. И так же как с Боингом будет доказано это и всех виновных будут судить в Гааге. А россияне будут платить контрибуцию и репарации. Или пусть готовятся жить как в Северной Корее. Следователи уже документируют. Чем раньше это россияне поймут тем меньше будет непоправимых ошибок сделано. Я просто хочу понять за то россияне защищают Путина если он сейчас делает все что только можно чтобы уничтожить Россию.
Это такая политика бандюги террориста. Я тебя буду мучить, пока не сдашься. Т.е. росармия бомбит жилые дома, а виноват Зеленский за то, что не капитулирует. Не они виноваты, хотя это именно они бомбят мирных жителей, а украинцы виноваты. Извращённое сознание. Причём до этих верхов ещё дойдёт, что операция провалилась, они уже виляют и идут на попятную. - "Нас там нет, мы на Украину не нападали". А зигующие путинцы, готовые "драться за донбас", "своих не сдвать" и "где вы были 8 лет" - умоются в очередной раз и забудут и про детей донбаса и про хунту и демилитаризацию и денацификацию.
-----------------
Так Зеленский в середине февраля заявил, что Украина значительно продвинулась в разработке атомного оружия - можно и помочь, так сказать. По-братски. Тем более, американцем можно.
И при чем тут Финляндия? Мне на Украину вообще насрать, а в Финляндии мой дом. Чем быстрее все это закончится, тем лучше. Те же финны своими проблемами начнут заниматься, наконец. Для всех благо, в том числе и для меня.
По атомному оружию бред. Не говорил он такого.
А по тому чтобы быстрее закончилось. Так тут только один способ остановить Путина пока он еще больше бед не натворил. А ведь он еще и ядерный чемоданчик имеет
Читая ваши изречения, все больше прихожу к выводу ,что вы психически не здоровый человек и очень надеюсь, что беженцы из Украины минимум будут адекватные, в отличие от вас .Сам факт ,что вы из Киева по вашим словам, несете в 50 % минимум бред на форуме русскоязычных в Финляндии, не Росии или Украине,и пытаетесь разжигать ненависть на по национальной принадлежности.
А чего ты так занервничал? Я в Киеве. И мало кто там давно гражданин или нет если он на оккупанта работать может. Это еще только мир понимать начинает что к чему, но когда поймет то может многое измениться.
а что ты на этом форуме забыл? просветительскую работу ведешь? так тут у людей с мозгами все нормально и без тебя и срать в них смысла мало. не сработает. я точно тебе говорю. даже не пытайся.
Проживание: Pietari
Цитата:
Сообщение от lor2
а что ты на этом форуме забыл? просветительскую работу ведешь? так тут у людей с мозгами все нормально и без тебя и срать в них смысла мало. не сработает. я точно тебе говорю. даже не пытайся.
Чё?! Владимир Владимирович, что вы делаете на сайте russian.fi под ником VarlogMD?
Обещания выйти из статуса неядерной страны, без наличия такового как-то глупо. Не? Чтобы сделать такое заявление с трибуны на весь мир, надо быть 100% уверенным, что оно у тебя есть, либо вот-вот будет. В противном случае, это глупый блеф и угрозы, за которые пришлось отвечать по взрослому.
Это абсолютно с точки зрения последствий без разницы. Тех дефолт объявляли и США, абсолютно верно. Но никто в мире не сомневался в возможностях Штатов вернуть долги. Штаты не находились под термоядерными санкциями и в состоянии войны, например, с Мексикой, не правда ли?
И точно также для РФ сейчас никто не сомнивается, что РФ не вернёт долги. По какой причине - всем фиолетово. Если вы взяли у меня в долг, а вы мне не возвращаете, то мне глубоко пофигу, что это потому, например, что вы не оплатили кучу штрафов и на ваши счета прокурор наложил арест. Мне это фиолетово. Вы не можете вовремя вернуть долг и точка.
наивно ожидать эффекта 98го года от даже если формально дефолт будет объявлен. природа того и этого совершенно разные и последствия будут разные. от тех что были тогда до - ничего не будет как сейчас, ибо это просто формальность, которая ничего не означает ибо не имеет смысла. ровно как ты заметил. природа этго "дефолта" связана не с экономическими причинами а с техническими причем созданными ровно теми кто этот "дефолт" объявляет.
так же наивно думать что "объявление дефолта" прям приведет к тому что все люди резко лишатся своих денег. или там еще чего то.
ты похоже, действительно не знаешь и не понимаешь как это работает и что это означает.
Читая ваши изречения, все больше прихожу к выводу ,что вы психически не здоровый человек и очень надеюсь, что беженцы из Украины минимум будут адекватные, в отличие от вас .Сам факт ,что вы из Киева по вашим словам, несете в 50 % минимум бред на форуме русскоязычных в Финляндии, не Росии или Украине,и пытаетесь разжигать ненависть на по национальной принадлежности.
Я зашел сюда по делу и увидел эту тему и был в а*уе как люди живущие в Финляндии не понимаю что в Украине война и кто в ней виноват. Если несу бред, то вы мне по сути пишите а не переходите на личности хотя вы сами психически нормальны писать что я разжигаю ненависть по национальной принадлежности если я нигде этого ни разу не написал. У оккупанта нет национальности. Если вы поддерживаете политику агрессора, то будьте вы хоть украинцем мне пофиг. Так что нечего мне приписывать то чего я не делаю.
Цитата:
Сообщение от hetu
Мне кажется, что судить человека, который сейчас реально в военной ситуации из нашей мирной позиции некорректно. Мы на связи со знакомыми из Харьква, Запорожья и Киева, откуда я знаю, что люди в подвалах сидят. (Из Харькова уже удалось несколько человек вызволить.) Мир не простит русским эту войну. И неважно, зиговали вы или нет, там реально гибнут люди. Даже представить, что взрывы, просто страшно, а там дети, некоторые постарше понимают, что это россияне пришли их убивать, разрушать их мирную жизнь. Хотели освободить Донбас? А оказались почему-то под Киевом. И разрушили Харьков. Только я замечаю нестыковку?
А Россия с Финляндией рядом. И те же претензии, которые Путин выдвинул Украине (ее не было, создал Ленин, нацисты в парламете), он вполне может применить и к ней. Радиолокационные помехи и нарушение воздушного пространства, такие мелкие подколки пока. Когда Пу осознает, что Финляндия тоже хочет в НАТО, то ещё неизвестно что взбредет ему на ум.
-----------------
Цитата:
Сообщение от Newcomer
Сразу после того, как вы порвёте свой финский паспорт, паспорт страны, к-рая входит в этот мерзский ЕС, наложивший зверские санкции на вашу белую и пушистую Родину с лучшим в мире президентом и самыми миролюбивыми в мире согражданами
Я зашел сюда по делу и увидел эту тему и был в а*уе как люди живущие в Финляндии не понимаю что в Украине война и кто в ней виноват. Если несу бред, то вы мне по сути пишите а не переходите на личности хотя вы сами психически нормальны писать что я разжигаю ненависть по национальной принадлежности если я нигде этого ни разу не написал. У оккупанта нет национальности. Если вы поддерживаете политику агрессора, то будьте вы хоть украинцем мне пофиг. Так что нечего мне приписывать то чего я не делаю.
я считаю что виноват путин конечно же и он напасть не должен был это бесполезно глупо дорого и с непонятными последствиями НО вы виноваты совсем немного меньше него потому что не смогли договориться и целенаправленно его провоцировали на протяжении 8 лет. это аналогично провал вашей политики. зачем методично провоцировать неадекватов зная (хотя нет не зная в вашем случае), что у него снесет крышу и он начнет рвать всех вокруг.
провал политики как есть. и без сомнений. и виноват в этом данилов-манипулятор и сбу. потому что не оценили риски науськивая всех вокруг. а может просто мозгов не хватило глянуть на полшага вперед.
я считаю что виноват путин конечно же и он напасть не должен был это бесполезно глупо дорого и с непонятными последствиями НО вы виноваты совсем немного меньше него потому что не смогли договориться и целенаправленно его провоцировали на протяжении 8 лет. это аналогично провал вашей политики. зачем методично провоцировать неадекватов зная (хотя нет не зная в вашем случае), что у него снесет крышу и он начнет рвать всех вокруг.
провал политики как есть. и без сомнений. и виноват в этом данилов-манипулятор и сбу. потому что не оценили риски науськивая всех вокруг. а может просто мозгов не хватило глянуть на полшага вперед.
вот так вот я считаю.
Т.е. Путин напал, отобрал Крым, развязал войну на Донбасе выдумав какую-то Хунту как сейчас Нациков, а мы виноваты в том что с этим не смирились? Да и вообще, вы что считаете что Путин что-то хорошее сделал для России? Нужне был России этот Крым или крымчанам эта фигня? Или Донбасу где столько людей погибло? Ведь не было никаких проблем у России, и доллар был 30 и нефть по хорошей цене. И Украина была уверена что Будапешский договор не филькина грамота и что США, Британия, Франция и Россия гарантировали нам за отказ от ядерного оружия неприкосновенность границ. И в конституции у нас было "внеблоковое государства". Нафиг нам это НАТО было при таких раскладах? И само НАТО сокращало численность и бюджет. И тут вруг Крым в родную гавань. Мы тогда даже армию не держали. там было то всего наверное как сейчас под Харьковом. Нам в голову не могло прийти что Россия начнет отбирать что-то или засылать свои спецотряды. А теперь мы уже можем стрелять в российских военных и армия у нас есть. И люди поняли ху из ху.
Вот у меня второй день бабахает со стороны Броваров. Вот сейчас видео попалось в телеграмме. Если не ошибаюсь то там есть поворот на лево и это поворот на Северное кладбище где моя мама лежит.
А я как раз ничего из творчества этого господина, левака, запутинца и любителя теорий заговоров не рекомендовал смотреть. Как раз незадолго до начала войны, смотрел Уолл-стрит. Если бы не великолепные актёры - смотреть нечего, бред сивой кобылы.
Ну я прекрасно понимаю, что вы конечно же за Байдена и за США! За ту мерзость, что они сеют по миру, за законы о бесполых людях при рождении и за обучение мастурбации детей с 3-х лет. Нет теорий заговора, все уже превратились в реальность, а то что происходило на Украине, происходило на моих глазах!
Цитата:
Сообщение от Newcomer
А по поводу вашего НО. Отлично. Я уже задавал тут вопрос, но не получил ответа ни от кого. Ситуация с Донбассом (ОРДЛО) для Украины была полностью зеркальной Чечне для нас. Мятежная территория, правит-во пытается вернуть под контроль. Частая ситуация.
Так что в 90х, после того как уже мы расхерачили в пыль Грозный, перебили кучу в т.ч. мирных жителей Чечни (в т.ч. русских), НАТО нужно было отутюжить по вашей логике Москву и Питер "Томагавками"? Ведь сейчас в роли НАТО наши оккупанты. И за то, что творилось (допустим на секунду) на Донбассе наша содатня фигачит по Киеву, Харькову, Мариуполю. Вы карту Украины видели вообще? Где Донецк и где Киев! Где логика?
По поводу Чечни вы врете, переворачивая все с ног на голову. Чеченцы убивали русских, и ненавидели их, воровали людей и сожали в ямы. Мои родители работали с чеченцами, там был филиал НПО в Грозном. Начиная с конца 80-х люди боялись туда ездить в командировки, боялись не вернуться. Вот вам статья вашего любимого BBC: https://www.bbcrussian.com/russian/..._hostage_crisis
Где вы слышали о том, что люди с Донбаса устраивали теракты в Киеве и других городах ? Где вы слышали, что Донбасцы резали и душили граждан Украины во Львове, сожали их в ямы и использовали рабский труд?! У вас Просто не стыда, ни совести нет. Жители Донбаса и вообще русскоязычной Украины хотели сохранения русских школ и статус второго гос языка всего-то. Из за этого их нужно было убивать?!
Ну я прекрасно понимаю, что вы конечно же за Байдена и за США! За ту мерзость, что они сеют по миру, за законы о бесполых людях при рождении и за обучение мастурбации детей с 3-х лет. Нет теорий заговора, все уже превратились в реальность, а то что происходило на Украине, происходило на моих глазах!
Ну вот я тоже от скуки иногда смотрю российское телевидение и российских блогеров. Но допустим это правда, просто не хочется обсуждать этот бред, но ведь вас никто не заставляет жить гдебы то нибыло кроме России где скрепы и прочее.
Цитата:
Сообщение от Linni
По поводу Чечни вы врете, переворачивая все с ног на голову. Чеченцы убивали русских, и ненавидели их, воровали людей и сожали в ямы. Мои родители работали с чеченцами, там был филиал НПО в Грозном. Начиная с конца 80-х люди боялись туда ездить в командировки, боялись не вернуться. Вот вам статья вашего любимого BBC: https://www.bbcrussian.com/russian/..._hostage_crisis!
Эти чеченцы называются Кадыровцы. Их Путин поставил управлять Чечней и чтобы они были как цепные псы которые по первой команде выполнят задания хозяина. Ими сейчас нас пугают по всем пророссийским каналам. А тут https://www.facebook.com/vsok2007/p...2634173?__cft__[0]=AZXjjm4utxJOWkOBQG-aovAurJsaEzgdnZveBLNYygKnLzS03Grili DHx61Uu9qj72GLFvVUg9MjB-qmZcayS1efkE2uDXr4WASRu-vqoxj01AS1lR-atOC1So0kUz2znECmqBf_Vhj9Iu40oEmeCM 0-&__tn__=%2CO%2CP-R настоящие Чеченцы объясняют разницу между ними и Кадыровцами.
Если ссылки не откроются, то напишите я перезалью на ютуб.
Цитата:
Сообщение от Linni
Где вы слышали о том, что люди с Донбаса устраивали теракты в Киеве и других городах ? Где вы слышали, что Донбасцы резали и душили граждан Украины во Львове, сожали их в ямы и использовали рабский труд?! У вас Просто не стыда, ни совести нет. Жители Донбаса и вообще русскоязычной Украины хотели сохранения русских школ и статус второго гос языка всего-то. Из за этого их нужно было убивать?!
А вам мала тех терактов которые они устроили в самом Донбасе? И посмотрите кто там в руководстве, там нет местных там все из России. И по поводу терактов, вас не смущают те взрывы домов в России и теракт в метро которые послужили поводом чтобы начать вторую войну в Чечне? Не хотите по этим взрывам комнуть глубже?