че за фильм, у меня еще телек не подключен после переезда
,,Hurtigruten,,- корабль так называется.
Он по всему побережью идёт ,с заходом в порта.
Все жители встречают с флагами и в костюмах национальных.
Красиво у них там(летом)
Народ, а липеакала, это что-то совершенно ужасное, верно? кто согласен? А еще, это славный способ похудеть. Один раз с утра сьела, целый день тошнит и к еде отвращение. Я купила и приготовила первый раз в жизни сегодня, и в последний
Народ, а липеакала, это что-то совершенно ужасное, верно? кто согласен? А еще, это славный способ похудеть. Один раз с утра сьела, целый день тошнит и к еде отвращение. Я купила и приготовила первый раз в жизни сегодня, и в последний
Смелая ты. Я как то покупал. Лежала лежала, так и выбросили. Пропускать через себя не осмелились.
А меня знающие люди заранее пердуперждали, я послушалась и не пыталась с этим экспериментировать.
Народ, это отвратительно. Я рыбу люблю и я была уверена, что мне-то она точно понравится. Но ее даже при приготовлении мерзко в руки брать. Вот я, не дай Боже, ни разу не видела и не трогала и не ела дохлятину, но я уверена, что оно именно так и выглядит и пахнет, фууууууу
Народ, а липеакала, это что-то совершенно ужасное, верно? кто согласен? А еще, это славный способ похудеть.
лучше сухарики диетические грызи,nakkileipä называется. Их сейчас всяко разных видов,малоколорийные и куда вкуснее этого щелочного лютефиска.
Люсь я сегодня по СТС одну за всех смотрела,там есть такаяя Люся Горохова,в жигуленке постоянно как трещетка мужа(70кг баритона) пилит и шокает,ну вылитая ты.
Народ, это отвратительно. Я рыбу люблю и я была уверена, что мне-то она точно понравится. Но ее даже при приготовлении мерзко в руки брать. Вот я, не дай Боже, ни разу не видела и не трогала и не ела дохлятину, но я уверена, что оно именно так и выглядит и пахнет, фууууууу
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Люся
А норги уважают такую тухлятину и запивают местным самогоном, покрякивая от удовольствия.
*Сам не пробовал липеякала и нет желания.
лучше сухарики диетические грызи,nakkileipä называется. Их сейчас всяко разных видов,малоколорийные и куда вкуснее этого щелочного лютефиска.
Люсь я сегодня по СТС одну за всех смотрела,там есть такаяя Люся Горохова,в жигуленке постоянно как трещетка мужа(70кг баритона) пилит и шокает,ну вылитая ты.
]
Я, Илонка, в жизни чистая принцесса. Особенно, как затяну о смысле жизни, вернее о ее бессмыслености...
А у меня сейчас красоты меньше, чем было, потому что все, что вчера привез, стоит там, где поставил. А надо расставить по местам. И еще в подвал вещи сносить. Но сегодня что-то так тяжело...)))) Ленюсь. До сих пор еще ничего не делал, только завтракаю вместе с обедом.
Переносить мне было легче, потому что я один и без детей. А все, на что я смотрел и думал: "А... Ну..." - быстрым ходом отправлялось на свалку.
Единственный плюс переезда, выбрасываетса много ненужного, я в один из многочисленных переездов стенку с гостинной выбросил, правда поттм опять год новую выбирал...
Хорошо в такой день магазины открыты, народу полтора землекопа, правда хлебные полки напрочь пустые и до понедельника фиг завезут.
Единственный плюс переезда, выбрасываетса много ненужного, я в один из многочисленных переездов стенку с гостинной выбросил, правда поттм опять год новую выбирал...
Хорошо в такой день магазины открыты, народу полтора землекопа, правда хлебные полки напрочь пустые и до понедельника фиг завезут.
Ага, пол часа назад был в ИДЕАпарке, так народу не протолкнуться.
Я капальку пробовал у камчадалов один раз, так вкус и запах на всю жизнь запомнил.
Шо и они треску в щелочи замачивают?
Вот зачем такую вкусную рыбу так портить?
Я по первости пробовал ее отмачивать и пожарить, так она вся развалилась и вкус противный все-равно остался...
А течении года иногда продается за дикую цену какие-то заморыши на один зуб, приходится пангасиусом травится...
Вот зачем такую вкусную рыбу так портить?
Я по первости пробовал ее отмачивать и пожарить, так она вся развалилась и вкус противный все-равно остался...
А течении года иногда продается за дикую цену какие-то заморыши на один зуб, приходится пангасиусом травится...
Хочу жаренную треску под маринадом томатным!!
Нет. Те в свеже выкопаную ямку кладут и електролитом заливают.
A я синего кастелло наелась на печеньке, мне хорошо!
О... у него тоже запах специфический.))) но не всегда противный
Боюсь подумать, что будет с Люсей, если она представит сейчас синий кастелло на печеньке.
О... у него тоже запах специфический.))) но не всегда противный
Боюсь подумать, что будет с Люсей, если она представит сейчас синий кастелло на печеньке.
Вроде не такой смрадный как у аура. Но это все не с первого раза, конечно, по первости было страшно даже вкусить в себя плесень.
Вроде не такой смрадный как у аура. Но это все не с первого раза, конечно, по первости было страшно даже вкусить в себя плесень.
Я уже давно не покупал синий сыр, так что не знаю, чем они отличаются. Но если, когда его ем, я буду думать, что я "вкушаю в себя плесень", то это будет ржачно)))))))
Древние карелы и финны рыбу на зиму в ямах тоже хранили, она там сама закисливалась, только без электролита есно...
У шведов до сих пор самый деликатес по осени протухшая салака...
Не салака,а сельд прокишсая.
Аж банка раздувается.
Салака тоже их продукт,но видел передачу,где шведы толпой смакавали вонючию селёдку.
Кстати такая салака ,шведского производства,продаётся ,например в итексе,к-маркете.
Банка раздувшияся.
Я уже давно не покупал синий сыр, так что не знаю, чем они отличаются. Но если, когда его ем, я буду думать, что я "вкушаю в себя плесень", то это будет ржачно))))))) :лол:
С ростом благосостояния иной раз хочется примкнуть к обществу потребителей необычного. Вот и... экспериментируем.
Вчера по ящику показывали очередную передачу из серии "еда и культура". Там опять закатывали глазки от восторга, вдыхая запах трюфелей. Я что-то задумалась.
С ростом благосостояния иной раз хочется примкнуть к обществу потребителей необычного. Вот и... экспериментируем.
Вчера по ящику показывали очередную передачу из серии "еда и культура". Там опять закатывали глазки от восторга, вдыхая запах трюфелей. Я что-то задумалась.
Да, пожалуйста))) Я его не покупаю просто потому что уже наэкспериментировался и выяснил, что мне нравятся твердые выдержанные сыры. А то, что мне нравится с синим я обычно заказываю в ресторане, чтобы разнообразить вкусовые ощущения.))
Не салака,а сельд прокишсая.
Аж банка раздувается.
Салака тоже их продукт,но видел передачу,где шведы толпой смакавали вонючию селёдку.
Кстати такая салака ,шведского производства,продаётся ,например в итексе,к-маркете.
Банка раздувшияся.
Блин, напомнил про свежие жирные иваси(пресервы), аж клава мокрая от слюней.
А мне кажется Кастелло повонючее, чем Аура. Но Сур прав, мне сейчас не по изысков, ем шоколад, апельсин, но зараза, вкус липеакалы возвращается в рот, я так понимаю, из мозга
А мне кажется Кастелло повонючее, чем Аура. Но Сур прав, мне сейчас не по изысков, ем шоколад, апельсин, но зараза, вкус липеакалы возвращается в рот, я так понимаю, из мозга
Шоколад усиливает вкус. Не ешь его. Ограничься, лучше, апельсином.
Да, пожалуйста))) Я его не покупаю просто потому что уже наэкспериментировался и выяснил, что мне нравятся твердые выдержанные сыры. А то, что мне нравится с синим я обычно заказываю в ресторане, чтобы разнообразить вкусовые ощущения.))
Свежие трюфеля нравятся, а маринованые - резинка.
Я смысл твердых сыров еще не постигла. Сильно солено зачем-то.
А недавно купила какую-то пересоленую то ли гауду, то ли что-то похожее, не понравилoсь, короче. Не нашла ничего лучшего как его на пиццу кинуть... Ой, со мной чуть не развелись из-за запаха по всему дому, несколько часов ощущали газовую атаку.
Блин, напомнил про свежие жирные иваси(пресервы), аж клава мокрая от слюней.
Неееееее,Андрюха.
Мне ,как то свежей беломорки селёдки (давно это было)предложили .
Там поболее слюней было.
С иваси не сравнить даже.
Кто пробовал,тот знает.
А я поспал так замечательно
Надеялся на продолжение сна,но снилась совсем другая шняга ))
Люся,мне тоже тебя жалко...взрослая тётя,а суёшь в рот всякую дрянь...прям,как не хохлушка ))
Белая тебе правильно советует-напейся-утренний перегар убьёт послевкусие того слизняка )))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Проживание: там, где меня нет...
Status: Offline
а мне вот чёта хочется, а что не знаю
и магазины закрыты.. те, что открыты- далеко.. не хоца машинко отшкрябывать и тащицо непонятно куда и зачем..
что делать? что съесть ?