|
|
15-02-2014, 20:36
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от @@@NANA@@@
Ну вот...
нашло на меня сёдня.....
Обещала при случае угостить.....(в кулинарную тему все равно не заглянете..)
Получились вкусные ,однако....
|
а Что у Канарейки сегодня? покажите, че нибудь свое.
|
|
|
|
15-02-2014, 20:41
|
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Syberia
а Что у Канарейки сегодня? покажите, че нибудь свое.
|
А чо у меня сегодня?
У меня сегодня пятница.  Думаю: отметить вчерашнее золото или спать пойти. Второе более актуально. 
|
|
|
|
15-02-2014, 21:35
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
А чо у меня сегодня?
У меня сегодня пятница.  Думаю: отметить вчерашнее золото или спать пойти. Второе более актуально. 
|
Канарейке - выговор
Незайке и всем остальным - бан
Нана и Лейкин - почётная грамота.
|
|
|
|
15-02-2014, 21:39
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Похоже Вопросы форума сёня самая флудливая тема... 
|
|
|
|
15-02-2014, 21:41
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
Канарейке - выговор
Незайке и всем остальным - бан
Нана и Лейкин - почётная грамота.
|
Не смеши меня на ночь глядя-то, а то сны будут потешные сницца.
Ты вона посмотри, БК мне сердце разбил, потому теперь я могу от горя тебя в любой момент в баню послать. Ну а что? На зло БК, раз он меня чуть не бросил! 
|
|
|
|
15-02-2014, 21:10
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от @@@NANA@@@
Ну вот...
нашло на меня сёдня.....
Обещала при случае угостить.....(в кулинарную тему все равно не заглянете..)
Получились вкусные ,однако....
Муся,спасибо за заботу 
|
Хорошо я только пиццей домашней наелся, но слюнки на такие красивые домашние калитки выделились, но не смертельно...
У тебя какая начинка, пюре или пшёнка?
Кста, ты в курсе, что финны традиционно мажут калитки не маслом, а смесью маргарина с мелко порубленными крутыми яйцами, и правда вкуснее.
|
|
|
|
15-02-2014, 21:28
|
|
|
Сами з усамиС.........
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
Хорошо я только пиццей домашней наелся, но слюнки на такие красивые домашние калитки выделились, но не смертельно...
У тебя какая начинка, пюре или пшёнка?
Кста, ты в курсе, что финны традиционно мажут калитки не маслом, а смесью маргарина с мелко порубленными крутыми яйцами, и правда вкуснее.
|
Ну как я сегодня трудилась на этой почве(рецепт)я в Кулинарной теме описала....
Начинка пюрэ.Смазала Флорой.А с яйцом...интересная идея,надо будет применить...
Ой,конечно мне ваша оценка..приятна....
Жаль,что на чай ...действительно не стыковки....
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
|
|
|
|
16-02-2014, 03:29
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Мимичка выздоровела? А я похоже заболела тем же. Очень надеюсь что не заболела.
|
|
|
|
16-02-2014, 09:56
|
|
|
Hej, sokoly
|
Сижу такая красивая и ааще ничо делать не хочу. А я сыне оливье обещала. Может посамодурить? 
|
|
|
|
16-02-2014, 10:31
|
|
|
Сами з усамиС.........
|
Драсьте ,Господа хорошие!
Ауринко,выздоравливай....неча болетевать,весна уже на пороге...,а они вздумали тут хандрикивать...
Канарейка...,ежели хочешь,то начинай дурь мутить,авось родятся хорошие вещи....(к вечеру расскажешь ,шо получилось...)....
|
|
|
|
16-02-2014, 10:54
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от @@@NANA@@@
Канарейка...,ежели хочешь,то начинай дурь мутить,авось родятся хорошие вещи....(к вечеру расскажешь ,шо получилось...)....
|
Ужос! Один выходной, я а уборку на книжных полках затеяла... И, поскольку книг там не так и много, а в основном хлам какойта, чупствую, это на долго... Самодурство дорого мне обходиццо. Срочно возьмите меня в руки! 
|
|
|
|
16-02-2014, 10:58
|
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
Ужос! Один выходной, я а уборку на книжных полках затеяла... И, поскольку книг там не так и много, а в основном хлам какойта, чупствую, это на долго... Самодурство дорого мне обходиццо. :гы:
|
Я вот тоже сижу и придумываю причины чтоб уборку не делать и почему мы не волшебницы - так бы раз - палочкой махнула и готово 
|
|
|
|
16-02-2014, 11:04
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Я вот тоже сижу и придумываю причины чтоб уборку не делать и почему мы не волшебницы - так бы раз - палочкой махнула и готово 
|
хехехе, нашла диплом свой - аж обалдела. Да я отличница была!
А какой бред проходили - я уж и забыла, что такие предметы в принципе были: Конституция РБ, охрана труда, основы хозяйственной деятельности, трудовое хозяйственное законодательство, управление документами, основы экологии - о чем были эти предметы? 
|
|
|
|
16-02-2014, 11:09
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
хехехе, нашла диплом свой - аж обалдела. Да я отличница была! :Д
А какой бред проходили - я уж и забыла, что такие предметы в принципе были: Конституция РБ, охрана труда, основы хозяйственной деятельности, трудовое хозяйственное законодательство, управление документами, основы экологии - о чем были эти предметы? :еек:
|
Какая разница о чём, зато можешь считать себя широко-образованной натурой 
|
|
|
|
16-02-2014, 12:29
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
хехехе, нашла диплом свой - аж обалдела. Да я отличница была!
А какой бред проходили - я уж и забыла, что такие предметы в принципе были: Конституция РБ, охрана труда, основы хозяйственной деятельности, трудовое хозяйственное законодательство, управление документами, основы экологии - о чем были эти предметы? 
|
Всё это фигня по сравнению с историей КПСС и марксистко-ленинской философией..
Между прочим 5 было...
|
|
|
|
16-02-2014, 10:55
|
|
|
Гость
Проживание:
|
чето хреново как то стало от oсознания того, что люди легко поддаются алкоголю, и под его действием даже готовы убивать. откуда столько жестокости и злости в людях.
|
|
|
|
16-02-2014, 10:56
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от Syberia
чето хреново как то стало от oсознания того, что люди легко поддаются алкоголю, и под его действием даже готовы убивать. откуда столько жестокости и злости в людях.
|
Стресс и неудовлетворенность.
ИМХА, есличо.
|
|
|
|
16-02-2014, 11:38
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Syberia
чето хреново как то стало от осознания того, что люди легко поддаются алкоголю, и под его действием даже готовы убивать. откуда столько жестокости и злости в людях.
|
Так не пей и не превратишся в козочку.
Зачем тебе другие люди,займись собой любимой,а потом и окружение твоё изменится .
|
|
|
|
16-02-2014, 12:27
|
|
|
Сами з усамиС.........
|
Цитата:
|
Сообщение от Syberia
|
Суби,вот думаю,что ты взрослый человек и должна понять что и где правильно или нет.
Ты сказала...убивать....
Меня уже с 11 февраля тянет вам рассказать......
В моем родном городе(в моей школе)...был мальчик...Над ним постоянно издевался один -два подростка.Родители жаловались не один раз в школу,в милицию....Ситуация была оказывается такой критической...Этому мальчику дааже грозились убить ...эти подростки....
Увы итог печальный....:издевательство над мальчиком зашло ...уже далеко.....Эти подростки...его убили 9 февраля.Тело мальчика нашли 11 февраля....
Я испытала шок...Детям по 15 лет.....Двух малолетних убийц уже заключили под стражу...Весь город в шоке....
Вот ЭТО страшно...
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
|
|
|
|
16-02-2014, 13:24
|
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
|
Сообщение от @@@NANA@@@
Суби,вот думаю,что ты взрослый человек и должна понять что и где правильно или нет.
Ты сказала...убивать....
Меня уже с 11 февраля тянет вам рассказать......
В моем родном городе(в моей школе)...был мальчик...Над ним постоянно издевался один -два подростка.Родители жаловались не один раз в школу,в милицию....Ситуация была оказывается такой критической...Этому мальчику дааже грозились убить ...эти подростки....
Увы итог печальный....:издевательство над мальчиком зашло ...уже далеко.....Эти подростки...его убили 9 февраля.Тело мальчика нашли 11 февраля....
Я испытала шок...Детям по 15 лет.....Двух малолетних убийц уже заключили под стражу...Весь город в шоке....
Вот ЭТО страшно...
|
Я читала об этом случае.
Школой ,соц. органами ,милицией всё было пущено на самотёк.
И вот результат.
|
|
|
|
16-02-2014, 13:46
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Я читала об этом случае.
И вот результат.
|
Я думаю, что ни школа, ни милиция бы не решили проблем, даже если бы вмешались, не потому, что вот мальчики такие, а потому что ежели б вмешались то для протоколу - на детей этим органам все равно и напевать. В бывшем союзе градация ценностей какая-то извращенная.
Парня безумно жаль, и родителей его - ужасное горе.
|
|
|
|
16-02-2014, 14:21
|
|
|
Veneficus illusio
Проживание: Бабруйск
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Я читала об этом случае.
И вот результат.
|
Напоминает случай в Каухайоки. Там тоже, школой ,соц. органами ,полицией всё было пущено на самотёк.
Ну и другие случаи в Финляндии, Америке, Германии и т.д. Где-то больше где-то меньше.
Это болезнь общества.
|
|
|
|
16-02-2014, 13:38
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от @@@NANA@@@
Вот ЭТО страшно...
|
Как убили?
|
|
|
|
16-02-2014, 15:06
|
|
|
Пришла и говорю!
Проживание: Vantaa
|
Цитата:
|
Сообщение от @@@NANA@@@
Драсьте ,Господа хорошие!
Ауринко,выздоравливай....неча болетевать,весна уже на пороге...,а они вздумали тут хандрикивать...
|
Какая такая весна, у меня еще лыжи между прочим не смазаны 
-----------------
У меня чудный характер! Просто его надо понимать. (C)
|
|
|
|
16-02-2014, 12:31
|
|
|
Hej, sokoly
|
Ужос. Недолюбленные дети убили недолюбленного ребенка. 
|
|
|
|
16-02-2014, 12:37
|
|
|
Hej, sokoly
|
Так, на полочках - некоторых - убрала, оливье сделала, сча пропылесошу и буду флудить, такшта готовьтесь. 
|
|
|
|
16-02-2014, 14:08
|
|
|
Hej, sokoly
|
а, у меня рыжий храпит под ухом. 
|
|
|
|
16-02-2014, 14:56
|
|
|
Hej, sokoly
|
От жэ. Висела лампочка, но вот чо-та мне не понравилось, давай переделывать, в итоге разбила и плафон, и лампочку... Наши руки не для скуки. 
|
|
|
|
16-02-2014, 15:03
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
От жэ. Висела лампочка, но вот чо-та мне не понравилось, давай переделывать, в итоге разбила и плафон, и лампочку... Наши руки не для скуки. :хдег:
|
На счастье! Это у тебя лапки тряслись от несправедливых обвинений, я знаю. Главное осколки хорошо пропылесось.
|
|
|
|
16-02-2014, 15:07
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
На счастье! Это у тебя лапки тряслись от несправедливых обвинений, я знаю. Главное осколки хорошо пропылесось.
|
ну вот пальчег поранила. 
|
|
|
|
16-02-2014, 16:56
|
|
|
Hej, sokoly
|
Так, все, раз вы такие, то и я буду такая. Мужчины как класс для меня исчезли, нету их. Буду вздыхать по динозаврам ибо все вымерли.  Ну и ясно, что ежели кого нет, то и банить я его не стану ибо нельзя забанить того, кого нетутить. 
|
|
|
|
16-02-2014, 17:04
|
|
|
*
Проживание: Båbrosk
|
У нас под одним из транспортных средств передвижения заяц сидит. А может тот свободолюбивый кролик. Сидит так вдумчиво, что возник вопрос - а не помер ли он там. Ну я смелая, пошла проверить. Глаза открыты, круглые, как и положено. Я слегонько метнула в его сторону снега, он немного дернулся. Я вздохнула облегченно и пошла восвояси.
Ясно, да? Теперь у нас собственный заяц (или кролик) на участке живет. Во всяком случае днюет и ночует.
|
|
|
|
16-02-2014, 17:13
|
|
|
Почему бы и нет?
Проживание: теперь между Гвинеей и Кот-д'Ивуаром
|
Цитата:
|
Сообщение от nezaika
У нас под одним из транспортных средств передвижения заяц сидит. А может тот свободолюбивый кролик. Сидит так вдумчиво, что возник вопрос - а не помер ли он там. Ну я смелая, пошла проверить. Глаза открыты, круглые, как и положено. Я слегонько метнула в его сторону снега, он немного дернулся. Я вздохнула облегченно и пошла восвояси.
Ясно, да? Теперь у нас собственный заяц (или кролик) на участке живет. Во всяком случае днюет и ночует.
|
Морковку ему вынеси или там капустку). А то обгложет какую-нить яблоньку помоложе).
|
|
|
|
16-02-2014, 17:15
|
|
|
Veneficus illusio
|
Цитата:
|
Сообщение от nezaika
|
Будь осторожна. В наших широтах они могут быть ядовитыми.
|
|
|
|
16-02-2014, 17:46
|
|
|
*
|
Цитата:
|
Сообщение от mg-34
Будь осторожна. В наших широтах они могут быть ядовитыми.
|
Look who is talking.
|
|
|
|
16-02-2014, 17:51
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от nezaika
Look who is talking.
|
Вот ты заметила, что наши прынцы на поверку конями с йайцами оказались. 
|
|
|
|
16-02-2014, 17:24
|
|
|
Сами з усамиС.........
|
Цитата:
|
Сообщение от nezaika
|
Свояк свояка...чует из далека....
У наших друзей...зайцы обитают...,с ёжиком нам удалось фотосэссыю сделать.(как раз пришёл покушать..,ну и так думаю с нами познакомиться)...,а недавно домик для белок соорудили...Говорят,что несколько их там живет....
А вообще,Незайка,я думаю,это здорово...Значит животинки чузтвуют ,что ты ..милчел....
-----------------
|
|
|
|
16-02-2014, 17:43
|
|
|
Veneficus illusio
|
Цитата:
|
Сообщение от @@@NANA@@@
А вообще,Незайка,я думаю,это здорово...Значит животинки чузтвуют ,что ты ..милчел....
|
Здорово это когда приходят белочки. А если заяц не сиганул то скорее всего это не здорово. По этому я Незайке советую быть с ним осторожным. Может он решил просто околеть там, у них иногда случается мор.
|
|
|
|
16-02-2014, 17:45
|
|
|
*
|
Цитата:
|
Сообщение от lubopytno
Морковку ему вынеси или там капустку). А то обгложет какую-нить яблоньку помоложе).
|
А нет у нас яблонек и вообще каких-либо благородных насаждений. Лес стеной и кустья дикой малины и черники. Но пошла метнула ему капусты, он от волнения чуть не смылся. Думаю все же это тот свободолюбивый кроль - уже и до нас дошел, осваивает территорию.
Цитата:
|
Сообщение от @@@NANA@@@
У наших друзей...зайцы обитают...,с ёжиком нам удалось фотосэссыю сделать.(как раз пришёл покушать..,ну и так думаю с нами познакомиться)...,а недавно домик для белок соорудили...Говорят,что несколько их там живет....
|
Да, бывает и так, что всякие животные меня принимают за свою - кошки, собачки, аквариумные рыбки... Всякие мелкие бобики типа Канарейкиных бульдогов даже начинают охранять мой покой, хотя я таких животных за мышей и крысок держу. Кошки сначала не доверяют, но проверяют, потом сидят у меня на коленях, хоть я их туда не приглашаю. Ну а рыбки наверно просто жрать хотят, поэтому интересуются.
|
|
|
|
16-02-2014, 17:54
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от nezaika
хотя я таких животных за мышей и крысок держу.
|
Я вот им передам, что ты тут понаписывала, приедешь - они нападут на тебя исподтишка и залижут до приступа истерического хохота. Они могут. 
|
|
|
|
16-02-2014, 21:24
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от @@@NANA@@@
|
У нас таких милчелов полгорода получается...
В нашем в районе не только банальные русаки, белки, ёжики, фазаны, даже лисицы водятся, а летом на огороде ласок целое семейство резвилось...
Зайцы вообще никого не боятся, на 2 метра подпускают и собак игнорируют...
|
|
|
|
16-02-2014, 22:36
|
|
|
Сами з усамиС.........
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
У нас таких милчелов полгорода получается...
В нашем в районе не только банальные русаки, белки, ёжики, фазаны, даже лисицы водятся, а летом на огороде ласок целое семейство резвилось...
Зайцы вообще никого не боятся, на 2 метра подпускают и собак игнорируют...
|
Воо,фазанов мы видели...в Карстуле.Удивило,что они спокойно лазали...и ноль внимания на них у людей...(это я ..як дикарка...хотела сфоткать....,а он от мюню...убежаал....).
Муся,ежели учесть,что я не ходок...дальше калитки.....,то смотрю на всё за её пределами...с удивлением......

-----------------
|
|
|
|
16-02-2014, 17:40
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от nezaika
Сидит так вдумчиво, что возник вопрос - а не помер ли он там..
|
Зайцы здесь обкуреные какие-то. Дорогу переходят задумчиво, вдоль трассы сидят мечтательно, в полудреме по дворам шастают, даже прыгают как при замедленном повторе. Это их Финляндия с культом бесстрессовости так расслабила.
|
|
|
|
17-02-2014, 08:09
|
|
|
Пришла и говорю!
|
Утро.. кофе..

-----------------
|
|
|
|
17-02-2014, 09:10
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Malona
Утро.. кофе..
]
|
Ооо, сиськи сранья очень воодушевляют...😜
|
|
|
|
17-02-2014, 09:31
|
|
|
Сами з усамиС.........
|
Но нии,tevre,tevre!
Малона..,прикольно ..(впрочем как всегда...и поздноватильна..)
|
|
|
|
17-02-2014, 09:46
|
|
|
Пришла и говорю!
|
Цитата:
|
Сообщение от @@@NANA@@@
Но нии,tevre,tevre!
Малона..,прикольно ..(впрочем как всегда...и поздноватильна..)
|
Пасиб, Тат..
-----------------
|
|
|
|
17-02-2014, 15:10
|
|
Проживание: С солидарна Канарейкой. No more victims!
|
Сделала вынужденную прививку от гриппа. Голова наливается жаром. Молчел в пятницу сделал, доволен.
|
|
|
|
17-02-2014, 15:23
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 1901
Сделала вынужденную прививку от гриппа. Голова наливается жаром. Молчел в пятницу сделал, доволен.
|
Все реагируют по разному. Я три дня температурила.
|
|
|
|
17-02-2014, 15:48
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от 1901
|
Да, реакции разные бывают. Имей в виду, что действие прививки начинается только через 2 недели.
|
|
|
|
17-02-2014, 15:58
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 1901
|
А почему вынужденная?
|
|
|
|
17-02-2014, 16:03
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
А почему вынужденная?
|
Есть рядом люди, которые если заболеют, то это на месяц и помереть могут. Я вообще против прививок от гриппа,
но тут не хочется рисковать.
-----------------
Stop existing
start living!
MJ
|
|
|
|
17-02-2014, 16:13
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от 1901
Есть рядом люди, которые если заболеют, то это на месяц и помереть могут. Я вообще против прививок от гриппа,
|
На пробежку лучше не надо сегодня, раз плохо себя чувствуешь.
|
|
|
|
17-02-2014, 16:25
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
На пробежку лучше не надо сегодня, раз плохо себя чувствуешь.
|
Да, я тож так думаю.
самое удивитное-жар отхлынул и ощуще-абсолют нормуль.
-----------------
Stop existing
start living!
MJ
|
|
|
|
17-02-2014, 17:27
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 1901
|
Странно, я в большом коллективе и не боюсь особо..
На пробежку 100% низзя!
|
|
|
|
17-02-2014, 17:54
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
Странно, я в большом коллективе и не боюсь особо..
|
Дык у вас же там лабра, усе стерильно

-----------------
Stop existing
start living!
MJ
|
|
|
|
17-02-2014, 15:57
|
|
|
Да, девченки, мерси. я очень даже ватная уже даже по сравнению с час назад.
Прикольно, что хойтая сказала, что можно сегодня на пробежку.
Сомневаюсь я: можно но не нужно.
Птичко, я вчера такого бобика видела!!!ААА!!! С 2 кулачка взрослый!! В кожаном жилетике!!Умерла от любви!
|
|
|
|
17-02-2014, 17:29
|
|
|
Сами з усамиС.........
|
Цитата:
|
Сообщение от 1901
Птичко, я вчера такого бобика видела!!!ААА!!! С 2 кулачка взрослый!! В кожаном жилетике!!Умерла от любви!
|
Тактактакэто на тебя таакое сильное впечатление произвело ....Чудовдвакулачика,что не умерла ,но захандрикала?
Срочно надоть тебе Чудо енто приобретать,шоб никохда более не балеть...

-----------------
|
|
|
|
17-02-2014, 17:54
|
|
|
Спасибо за участие, навернула цинка, мож хоть в какую сторону потянет, но уже вроде все в норме.
Жизнь прекрасна.
|
|
|
|
17-02-2014, 20:29
|
|
|
Hej, sokoly