Я в гневе страшна с фиатом часто вспоминала видео откуда-то из интернета где чувак так разозлился на свою раздолбайку, что узбил ее до металлолома молотком вроде
Я в гневе страшна с фиатом часто вспоминала видео откуда-то из интернета где чувак так разозлился на свою раздолбайку, что узбил ее до металлолома молотком вроде
Ну, пнуть иногда хочется, но жалко)))
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
Ну я присутствовал при таких приступах вандализма бывало, но этож неадекватные люди я свои машины люблю и они меня поэтому не подводят
Mitsubishi Challenger 4х4 - вообще вещь! Раздатка супер-селект, межосевая и обе межколёсные блокировки. Я бы взял, но в Финляндии таких нет. А на Паджеро или Паджеро спорт супер-селект не на всех, так же как и межколёсные блокировки тоже не у всех были а межколёсную блокировку переднего моста на них вообще не ставили.
Mitsubishi Challenger 4х4 - вообще вещь! Раздатка супер-селект, межосевая и обе межколёсные блокировки. Я бы взял, но в Финляндии таких нет. А на Паджеро или Паджеро спорт супер-селект не на всех, так же как и межколёсные блокировки тоже не у всех были а межколёсную блокировку переднего моста на них вообще не ставили.
Каждому своё. А моё мнение - они эту машину очень сильно испортили погаными движками и хреновым салоном. А какой там селект мне не важно
Движок от Вайпера куда ни запихни, хоть в Волгу - он многих подтянет. Чего там мерять-то. V10 8,2
Про передаточные числа КПП забыл, редукторов моста, размеры и вес колёс, вес кузова. Додж Рам всяко тяжелее тянуть. А так то да, любое ведро с такой движкой полетит.
Про передаточные числа КПП забыл, редукторов моста, размеры и вес колёс, вес кузова. Додж Рам всяко тяжелее тянуть. А так то да, любое ведро с такой движкой полетит.
Какие редуктора мостов? Он заднеприводный, всегда в лёгкой базе, коробка думаю тоже Вайперовская. Характеристики надо смотреть, не думаю что 2-хместный короткий Рэм срт10 тяжелее, может и легче.
Не могу найти массу Рэма срт, а Чарджера снаряжённая масса 1900кг
Какие редуктора мостов? Он заднеприводный, всегда в лёгкой базе, коробка думаю тоже Вайперовская. Характеристики надо смотреть, не думаю что 2-хместный короткий Рэм срт10 тяжелее, может и легче.
Редуктор заднего моста, она же главная пара, она тоже передаточное число имеет.
Ну-ну
Да чего сравнивать два Доджа разной категории с разными движками? В чём смысл? В том что один похож на внедорожник? так он только похож и всё, и внедорожником не является, задний мост от Хеми насколько я сейчас прочитал, двиг и коробас от Вайпера, нормально едет только по прямой(сам не ездил) судя по отзывам. Из этого всего в Финляндии более-менее адекватно стоит только Чирок СРТ8
Про Паджеро спорт так там 3.0 движок явно не для Финляндии, много ест и не едет я понимаю что внедорожник не для гонок, но мне он не понятен, в России был наверное хороший вариант. Внешне он мне нравился раньше, вычеркнул его из списка как раз из-за того что выше написал.
Ну-ну
Да чего сравнивать два Доджа разной категории с разными движками? В чём смысл? В том что один похож на внедорожник? так он только похож и всё, и внедорожником не является, задний мост от Хеми насколько я сейчас прочитал, двиг и коробас от Вайпера, нормально едет только по прямой(сам не ездил) судя по отзывам. Из этого всего в Финляндии более-менее адекватно стоит только Чирок СРТ8
Про Паджеро спорт так там 3.0 движок явно не для Финляндии, много ест и не едет я понимаю что внедорожник не для гонок, но мне он не понятен, в России был наверное хороший вариант. Внешне он мне нравился раньше, вычеркнул его из списка как раз из-за того что выше написал.
Мне у доджа нравится только рам.
Паджеро и Паджеро-Спорт уже есть с нормальными дизелями. Да, с дизелем он не едет.
3.0л. бензиновый 6g72 у меня был. Нормально он едет с места. Не бмв конечно, но особо дерзких "наказать" мотора хватит. Бенза да, много жрёт если гарцевать.
Паджеро и Паджеро-Спорт уже есть с нормальными дизелями. Да, с дизелем он не едет.
У доджа мне дизайн внешний многих моделей нравился и нравится, начиная от дешёвого Калибера заканчивая Рэмом и Дуранго, но внутри большинство конечно не лучше Тойоты Короллы, а то и похуже
У доджа мне дизайн внешний многих моделей нравился и нравится, начиная от дешёвого Калибера заканчивая Рэмом и Дуранго, но внутри большинство конечно не лучше Тойоты Короллы, а то и похуже
Дуранго как то не очень. А такие авто, пикапы, внедорожники, по моему мнению и должны быть внутри простецкими. Для люкса есть другие марки внедорожников.
Дуранго как то не очень. А такие авто, пикапы, внедорожники, по моему мнению и должны быть внутри простецкими. Для люкса есть другие марки внедорожников.
Как ни странно но Тойота Тундра, которую нагло срисовали с Рэма внутри вроде поинтересней даже. В последних кузовах это уже люксовый пикап практически.
Как ни странно но Тойота Тундра, которую нагло срисовали с Рэма внутри вроде поинтересней даже. В последних кузовах это уже люксовый пикап практически.
На мой взгляд, если Toyota Tundra, то только в тюнинге от ателье https://devolro.com/ru/ в стоке не интересна совсем.
Да простят меня знатоки , ЭТО - уже не МУСТАНГ . Это , безусловно , очень не плохая машина ( ну , я так думаю ... ) . Но она имеет мало общего с основной концепцией muscle cars -
«Muscle Car, коротко говоря, — это среднеразмерный, направленный на достижение максимальных скоростных характеристик автомобиль, оснащенный большим двигателем типа V8, и продаваемый по доступной цене. Большинство из таких моделей были основаны на „обычных“ серийных моделях. Сами эти модели в целом не считаются muscle cars, даже если они в стандарте имели большой V8. Если существовала „заряженная“ версия, то только она имеет право на приставку „muscle car“, а не сама модель».[2]
Настоящий muscle car вот таков : http://img1.liveinternet.ru/images/...95_cars_054.jpg
А ЭТО уже " спекуляция на тему ... " , так сказать .
А по данному видео ... Вот и думаем , можно ли верить женщинам ? Этакая скромница " вначале " превращается в крутого драйвера " в процессе " , так сказать ... У неё даже лицо изменилось !
Да простят меня знатоки , ЭТО - уже не МУСТАНГ . Это , безусловно , очень не плохая машина ( ну , я так думаю ... ) . Но она имеет мало общего с основной концепцией мусцле царс -
«Мусцле Цар, коротко говоря, — это среднеразмерный, направленный на достижение максимальных скоростных характеристик автомобиль, оснащенный большим двигателем типа В8, и продаваемый по доступной цене. Большинство из таких моделей были основаны на „обычных“ серийных моделях. Сами эти модели в целом не считаются мусцле царс, даже если они в стандарте имели большой В8. Если существовала „заряженная“ версия, то только она имеет право на приставку „мусцле цар“, а не сама модель».[2]
Настоящий мусцле цар вот таков :
А ЭТО уже " спекуляция на тему ... " , так сказать .
А по данному видео ... Вот и думаем , можно ли верить женщинам ? Этакая скромница " вначале " превращается в крутого драйвера " в процессе " , так сказать ... У неё даже лицо изменилось !
Так я про Мустанг, а не про muscle car, зачем их путать-то в одну кучу. Есть производитель Форд, у него есть марка Мустанг...
Турбо-Дед . А ты-то там на какой минуте ?
Может , тебе , Дед , на лесовозах себя попробовать ? Вот они - реальные " проходимцы " . В сети много видео ...
Не очень понимаю , когда люди на машинах премиум-класса в болота лезут . Есть бабки и желание - подготовь профи-" проходимца " и форсируй . А топить ( в полном смысле слова ! ) фактически дорожную машину - а ведь они всё же - дорожные ( ) ценой в сотни тысяч руб ( или сколько они там стОят ? ) - фи ... ( по моему ) .
Все скромные в начале, даже мужики, а потом....десподы, тираны))