Проживание: Империя зла
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от chiko1
Суровый Челябинский Дисней
Удивляет только одно, удивительная сплоченность патриотов - Лунтика и Белки с вражескими элементами - Микки Маусом и Губкой Бобом. Как такое возможно в нашей стране...
Удивляет только одно, удивительная сплоченность патриотов - Лунтика и Белки с вражескими элементами - Микки Маусом и Губкой Бобом. Как такое возможно в нашей стране...
она не твоя у тебя империя зла так-что в наш мультик не лезь .
Проживание: Север дальний
Под водой жить будете
В момент,когда США вынашивали планы о войне против СССР,Великобритания предложила использовать свои аэродромы для американских самолётов в качестве плацдарма.Хрущёв,узнав о такой наглости,начал добиваться встречи на высшем уровне с руководством Британии,но получил вежливый отказ в английском стиле.
Тогда Хрущев решил сделать ход конём.Он явился без приглашения.Сам.На военном крейсере “Орджоникидзе”.Англичане оказались в щекотливой ситуации.Проигнорировать Хрущева они не могли,но и встречу на высшем уровне позволить тоже не могли.Да и стоящий у берега боевой крейсер как бы намекал,что поздно пить “Боржоми”.
Выход из ситуации подсказал сам Хрущев : он предложил встретиться с парламентом.Во время выступления в парламенте,Хрущёв,с присущей ему прямотой,заявил,что если Великобритания выступит на стороне США в военных планах,то ничего не останется не только от самой страны,но и от острова,на котором эта страна находится.
На следующий же день Хрущеву был оказан приём на самом высоком уровне.
На выходных в СПб надо было оплатить пошлину в банке - был приятно удивлен номерной системой, - очередь была рассредоточена и метко "убита в голову" в финском стиле. Никакой давки и склок. Прогресс, однако.
Проживание: Los Paganos
Цитата:
Сообщение от Starlit
Под водой жить будете
Тогда Хрущев решил сделать ход конём.Он явился без приглашения.Сам.На военном крейсере “Орджоникидзе”.Англичане оказались в щекотливой ситуации.Проигнорировать Хрущева они не могли,но и встречу на высшем уровне позволить тоже не могли.Да и стоящий у берега боевой крейсер как бы намекал,что поздно пить “Боржоми”.
Врать не надо, а больше читать - Хрущев прибыл в Великобританию по приглашению правительства Ее Величества, встречали на пристани Хрущева - премьер-министр Великобритании А. Иден, министр иностранных дел С. Ллойд.
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
Проживание: Los Paganos
Цитата:
Сообщение от Асранкулов
На анапском пляже в женщину, которая не встала во время исполнения российского гимна, запустили камнем
Произошедшее вызвало в социальных сетях бурю эмоций. Некоторые пользователи согласились, что мужчина поступил "правильно", однако большинство сочло, что "данный индивид болен". Некоторые возмутились, что за пострадавшую никто не подумал заступиться; другие посетовали, что таковы наши "духовные скрепы" - выражать любовь к родине через ненависть к ближнему.
Проживание: Север дальний
На встрече большой восьмерки, Ангела Меркель чтобы позлить Путина, сказала: - А мне сегодня приснилось, что меня назначили президентом Земли! Обама поддакнул: - А мне приснилось, что меня назначили президентом Вселенной! Путин медленно отпивает кофе и спокойно отвечает: - А мне приснилось, что я никого не утвердил.
Осенью в передаче "Спокойной ночи малыши" появится новый герой, идея создания которого принадлежит Президенту РФ В. Путину. Кем окажется новый участник передачи пока не рассказывают.
Проживание: Питер
Цитата:
Сообщение от chiko1
Осенью в передаче "Спокойной ночи малыши" появится новый герой, идея создания которого принадлежит Президенту РФ В. Путину. Кем окажется новый участник передачи пока не рассказывают.
Проживание: Finland
Цитата:
Сообщение от Михалыч
Много раз тебя пытали, -
Быть России иль не быть, Много раз в тебе пытались
Душу русскую убить
Но нельзя тебя, я знаю,
Ни сломить, ни запугать.
Ну душа в России, в отличие от мозгов, может, и осталась.
Но вот с мозгами в России совсем плохо, судя по заявлениям вашего правительства -
Медведев, будучи в президентах, ещё четыре году тому назад предупреждал:
Цитата:
"Мы же не можем занавес опустить железный или еще каким-то образом предотвратить утечку мозгов. Невозможно...", - заметил президент РФ.
Но вот с мозгами в России совсем плохо, судя по заявлениям вашего правительства -
Медведев, будучи в президентах, ещё четыре году тому назад предупреждал: http://www.newsru.com/russia/14dec2010/modernis.html
И я ему верю. Судя по тому, что творится в России, все мозги из России вытекли.
Осталась, осталась.... Вопрос, только, где : в Дагестане или Бурятии?)
В отношении думающего сообщества в России продолжает действовать ленинская формула. Интеллигенция - это «лакеи капитала, мнящие себя мозгом нации». «На деле это не мозг, а говно» - так говорил Ильич в одном из своих писем к М. Горькому в 1919 г. Так благодарил интеллигенцию за поддержку революции 1917 г. Мнение Ленина неслучайно. Он лишь обострил до неприличия царскую (по происхождению - византийскую) традицию взаимоотношений власти и думающего сословия...
.. Сегодня в России преобладает не интеллигентность (то есть прежде всего неприятие лжи), а, говоря словами А. Солженицына, «образованщина». У нас уровень общественного сознания опустился так низко, что народ за культуру принимает пошлые телешоу и сериалы, а за интеллигенцию - попсу, трясущую на сцене павлиньими перьями и «паюсными ляжками». Независимость суждений, бывшая отличительной чертой дореволюционной интеллигенции, превратилась в лучшем случае в склонность к компромиссу с властью, а в худшем - в холуйство.
Цитата:
Сообщение от Михалыч
Да и не chiko1 был бы, если бы не зашел в тему с ведром дерьма...
Позвольте и мне ведерко опорожнить. Тем более оно всех нас касается:
Треть ДТП в России произошла из-за плохих дорог
С января по август текущего года в России произошло 126 тысяч дорожно-транспортных происшествий. Из них 36 тысяч 276 аварий (28,8 процента от общего количества) случились из-за «неудовлетворительного состояния улиц и дорог». Об этом говорится в отчете, опубликованном на официальном сайте ГИБДД.
По вине водителей за отчетный период произошло 111 тысяч 700 дорожно-транспортный происшествий, что эквивалентно 88,7 процента от общего числа аварий. Пьяные автомобилисты стали виновниками 9 тысяч 430 ДТП (8,4 процента), что на 2,2 процента больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Из-за нарушений ПДД пешеходами с начала года случилось 14 тысяч 871 происшествие, что составляет 11,8 процента от суммарного количества аварий. http://autorambler.ru/journal/event...ign=cross_promo
Более того, как сообщил представитель "Синих ведерок" примерно половина всех смертей в ДДП, а это десятки тысяч человек!!!, происходит все по той же причине, ужасающему состоянию дорог в РФ. И ведь живем мы не в прошлом веке, когда асфальт был в диковинку и пока еще не окончательно в Нигерии. Про другое ведро этого известного коромысла, скорее не дураков, а воинственных идиотов, которым в любом факте властного маразма и преступного поведения, кажутся "ведра с дерьмом", говорить не стану, сами знаете...
Цитата:
Сообщение от Jade
Медведев, будучи в президентах, ещё четыре году тому назад предупреждал: http://www.newsru.com/russia/14dec2010/modernis.html
И я ему верю. Судя по тому, что творится в России, все мозги из России вытекли.
Совершенно верно...
В России 16 лауреатов Нобелевской премии,
В Польше 7,
В Финляндии 4.....
Проживание: Новая Земля
Цитата:
Сообщение от Михалыч
Совершенно верно...
В России 16 лауреатов Нобелевской премии,
В Польше 7,
В Финляндии 4.....
Напомню,что СССР не Россия
У России 3 премии:
2000 Физика Жорес Иванович Алфёров «за разработки в полупроводниковой технике»
2003 Физика Алексей Алексеевич Абрикосов[3]
Виталий Лазаревич Гинзбург
«за создание теории сверхпроводимости второго рода и теории сверхтекучести жидкого гелия-3»
2010 Физика Константин Сергеевич Новосёлов[4] «за новаторские эксперименты по исследованию двумерного материала графена» https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9...%81%D0%B8%D0%B8
Цитата:
Сообщение от Pauli
Напомню,что СССР не Россия
У России 3 премии:
«за создание теории сверхпроводимости второго рода и теории сверхтекучести жидкого гелия-3»
2010 Физика Константин Сергеевич Новосёлов[4] «за новаторские эксперименты по исследованию двумерного материала графена» https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9...%81%D0%B8%D0%B8
Точно, точно, как же я забыл... Россия еще очень молодое государство....
Проживание: Lahti
Цитата:
Сообщение от Pauli
Напомню,что СССР не РоссияУ России 3 премии:
2010 Физика Константин Сергеевич Новосёлов[4] «за новаторские эксперименты по исследованию двумерного материала графена»
Первые двое, то есть трое, получили премию за научную работу времен СССР, просто с опозданием.
Новоселов хоть и получил образование в России, открыл графен в лаборатории в Манчестере.
Поэтому увы, Россия образца 1991...2014 года пока не при делах.
Проживание: Новая Земля
Цитата:
Сообщение от Petter
Первые двое, то есть трое, получили премию за научную работу времен СССР, просто с опозданием.
Новоселов хоть и получил образование в России, открыл графен в лаборатории в Манчестере.
Поэтому увы, Россия образца 1991...2014 года пока не при делах.
Спасибо за уточнение.На момент присуждения у всех было российское гражданство (у Новоселова еще и британское),поэтому не отнять у России этих лауреатов
Последнее редактирование от Pauli : 17-09-2014 в 00:00.
Цитата:
Сообщение от Михалыч
Сталина пиаришь? К чему бы это? Любишь, наверное..., скучаешь без его руки...
Михалыч, право слово, достал ты своей озабоченностью. Если не понимаешь о чем я, объясняю, в нынешнее время разглагольствовать о любви к РФ, что во времена коммунизма-фашизма. То есть говорить то конечно можно, но либо говорящий дурак, либо на прикорме у воров....
-----------------
"Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве" (М. Жванецкий)
"Не каждый патриот негодяй, но каждый негодяй - непременно патриот."
Ну дык для патриотизму никаких денег не жалко, вот какого-нибудь больного ребенка вылечить, будут с населения по крохам попрошайничать, а тут святое: любовь к РОДИНЕ.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Михалыч, право слово, достал ты своей озабоченностью. Если не понимаешь о чем я, объясняю, в нынешнее время разглагольствовать о любви к РФ, что во времена коммунизма-фашизма. То есть говорить то конечно можно, но либо говорящий дурак, либо на прикорме у воров....
А на чьем прикорме те, кто призывает к не любви к Родине?
Во, как раз в тему и про патриотизм "я люблю тебя,Россия" и про больных детей.
"Не до детей ему, в общем, государству. И раньше-то было не до детей, а тут еще санкции эти, и последнее ушло на Сечина. В общем, сплошной патриотизм. Не до детской онкологии тут."
Из КремлеЭха: http://www.echo.msk.ru/blog/nuzhnapomosh/1405672-echo/
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Цитата:
Сообщение от Михалыч
А на чьем прикорме те, кто призывает к не любви к Родине?
На собственном. Можно конечно любить потаскуху, продавшей своих детей в бордель, только не каждому это дано. Тут нужно нравственное воспитание своеобразное. Большевики хорошие воспитатели оказались. Приучили рабов почитать тех, кто их уничтожал десятками миллионов и продолжает гнобить. Только зачем эту "особую духовность", дикую для нормального человека, на показ выставлять?
Цитата:
Сообщение от Михалыч
Сан Саныч, а что хорошее у тебя ассоциируется с Россией?
Только мои родные/близкие, друзья, хорошие знакомые и я сам, как это эгоистично не звучит. Ну и конечно та российская атмосфера, главным образом бунтарская, протестующая и постоянно страдающая за это, впитывая которую я и стал человеком...
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Только мои родные/близкие, друзья, хорошие знакомые и я сам, как это эгоистично не звучит. Ну и конечно та российская атмосфера, главным образом бунтарская, протестующая и постоянно страдающая за это, впитывая которую я и стал человеком...
Сталина пиаришь? К чему бы это? Любишь, наверное..., скучаешь без его руки...
Сан Саныч прямо говорит, что традиции преклонения перед первым лицом государства в крови у народа. Правда, нынче и труба пониже, и дым пожиже, но все той же дорогой ..
Сан Саныч прямо говорит, что традиции преклонения перед первым лицом государства в крови у народа. Правда, нынче и труба пониже, и дым пожиже, но все той же дорогой ..
Вашингтон открыто продекларировал свое право использовать военную силу в одностороннем порядке и где угодно для отстаивания собственных интересов. Военное вмешательство стало нормой, даже вопреки тому, что все силовые операции, предпринимавшиеся в последние годы США, заканчивались плачевно.
Нанесены сильнейшие удары по устойчивости международной системы: натовские бомбардировки Югославии, вторжение в Ирак, нападение на Ливию, провал в Афганистане. Только благодаря интенсивным дипломатическим усилиям была предотвращена агрессия против Сирии в 2013 году. Невольно возникает ощущение, что целью различных «цветных революций» и прочих проектов смены неугодных режимов является провоцирование хаоса и нестабильности.
Сегодня жертвой такой политики стала Украина.....................
Наконец - то чёрное назвали чёрным, а белое - белым.
Сан Саныч, где ты бунтарскую атмосферу нашел, скажи пожалуйста? Мне вот не прёт- никак её увидеть не могу....