ииииии, вы в лапландии. Туда почта дорого стоит, дешевле сразу денег вам на бутылку выслать, чтоб понюхали, а не отсылать водку отсюда
Разумное предложение, но есть еще вариант, я скоро буду на югах, могу приехать со своей бутылкой, и так сказать исключительно в научных целях отлить для эксперимента, мне кажется второй вариант самый лучший)) а вам?)
Разумное предложение, но есть еще вариант, я скоро буду на югах, могу приехать со своей бутылкой, и так сказать исключительно в научных целях отлить для эксперимента, мне кажется второй вариант самый лучший)) а вам?)
Вариант Мне очень даже подходящий. но загвоздка в том, что вдруг мне эта водка понравиться?, и я тогда у вас бутылку-то ликвидирую . мне вообще литр надо
Проживание: всё там же
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Ушастый нянь
вентилятор на себя направил-зашибись!только штангу еще захотелось пожать,наверно это эпилепсия начинается...
Я правлю, serecha в коляске....ты... где хочешь ( место есть только у serecha на коленях), но можно лететь на верёвочке
за коляской без штанги, разумеется
Вариант Мне очень даже подходящий. но загвоздка в том, что вдруг мне эта водка понравиться?, и я тогда у вас бутылку-то ликвидирую . мне вообще литр надо
Angel так это вообще не проблема, привезу 2 литра, а там как пойдет))
Я правлю, serecha в коляске....ты... где хочешь ( место есть только у serecha на коленях), но можно лететь на верёвочке
за коляской без штанги, разумеется
Juzu зачем так все усложнять? ты за рулем, я с сзади крепко держась за тебя (я про мотоцикл) Ушастый нянь в коляске! кхе-кхе))
Приветствуем всех алкоголиков на этом форуме! Мы семья алкоголиков из Pohjois Karjala. Очень рады найти единомышленников. Поддерживаем всех единомышленников и пьем за ваше здоровье. Разгоняемся с утра пивасом им же похмеляемся так как более крепкие напитки в столь ранний час пить трудно. Для нас алкоголизм это смысл и цель жизни. Мы нашли себя в этом. У нас есть всегда два важных дела поиск алкоголя и его распитие.Ещё. Мы любим кататься пьяные на великах. Это экстремально даже на ровной поверхности, а зимой на лыжах. Это вообще неповторимые ощущения.
Приветствуем всех алкоголиков на этом форуме! Мы семья алкоголиков из Pohjois Karjala. Очень рады найти единомышленников. Поддерживаем всех единомышленников и пьем за ваше здоровье. Разгоняемся с утра пивасом им же похмеляемся так как более крепкие напитки в столь ранний час пить трудно. Для нас алкоголизм это смысл и цель жизни. Мы нашли себя в этом. У нас есть всегда два важных дела поиск алкоголя и его распитие.Ещё. Мы любим кататься пьяные на великах. Это экстремально даже на ровной поверхности, а зимой на лыжах. Это вообще неповторимые ощущения.
ирония иронией, но падение с велосипеда в пьяном виде на ровном месте - это страховой случай и повод для выплаты sairauspäiväraha в Финляндии. работодатель платит по TES, и потом KELA
a разгоняются сначала ykkösolut 2,8% , которое можно купить 24h, после 9-и утра переходят на двоечку Sininen 3,5%, потом включают третью скорость 4,7%
к вечеру ректификационная колонна выпарит из браги спирт, и праздник продолжится
Проживание: default city
Цитата:
Сообщение от Virva
Мы любим кататься пьяные на великах. Это экстремально даже на ровной поверхности, а зимой на лыжах. Это вообще неповторимые ощущения.
Можно на ходу, на велосипеде набирать смски. Пьяный велосипедист с телефоном в руках прекрасен как кентавр Хирон!
А ощущения какие - словами не передать. Кентаврские.
ирония иронией, но падение с велосипеда в пьяном виде на ровном месте - это страховой случай и повод для выплаты sairauspäiväraha в Финляндии. работодатель платит по TES, и потом KELA
a разгоняются сначала ykkösolut 2,8% , которое можно купить 24h, после 9-и утра переходят на двоечку Sininen 3,5%, потом включают третью скорость 4,7%
к вечеру ректификационная колонна выпарит из браги спирт, и праздник продолжится
Мы стартуем с пятой и уносимся в даль.. В точку)
Не любим быстрый процесс. Любим быстро и эффективно.
У алкоголиков сон краток но крепок
Проживание: Great Finland
Цитата:
Сообщение от lemila
Стежки подшивочные такие редкие.…невидимые почти. Живулечные в переводе с моейбабушкинского языка.
Ergo - нефик подшиваццо. Надо жить!
Так я не на машинке а вручную подошиюсь, тонюсенькими ниточками. Ну как же это слово то правильно написать подошьюсь тоже не подходит, а в гугль лень лезть.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
Проживание: helsinki
Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
и даже пробочки нет паАнюхать?
вОт завтра...,на завтра взяла два бутыль черничного ликера.
уж так нахваливали,пойду пробовать в гости этот прадуктович.
Нанулечка, я спессиально для тебя пробочку берегу первые полтора часа. Вдруг нагрянет дружочек-Нанулькин, а нюхать нечего? Так что милости просим!
Ликер-то Лаппония иль какой другой? Делись уже.
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Цитата:
Сообщение от lemila
Нанулечка, я спессиально для тебя пробочку берегу первые полтора часа. Вдруг нагрянет дружочек-Нанулькин, а нюхать нечего? Так что милости просим!
Ликер-то Лаппония иль какой другой? Делись уже.
Лемил,я даже и не знаю какая фирма(ты это имела в виду)?
Я просто обесчалась проставиться....кода уже тутава акажусь...
вот и невудобно отказываться уже.
(не буду уж переворачивать фото,ладушки )
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
Прогноз подвел - обещали холодрыгу, а оказалось вполне тепло.
Иди издевайся в другую тему. Погода дерьмо. Вчера поехали друзей покатать на лодке после полуночи, + fucking 8, в жопу забейте такое лето. Вино +хамон спасают пока.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Иди издевайся в другую тему. Погода дерьмо. Вчера поехали друзей покатать на лодке после полуночи, + fucking 8, в жопу забейте такое лето. Вино +хамон спасают пока.
Ты хотел написать +камин ? ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Сегодня на пороги ездил...рыбы нет...на камнях две блесны оставил..
На обратном пути набрал лисичек 3(три)лита..
Вечером сауна и пиво..а еще купил ячменную водку 0,5...люблю я ее...
Сейчас половину выпил...не люблю слово "кайф"..но кайф...
Проживание: default city
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Сам не рискнул?
*Жаль, опять дерьмо по берегам убирать будут за счёт города...
я вчера же сам пацанов прогнозам напугал, отговорил ехать. Через это без лодки остался.
Но мы и на суше выпить умеем. когда нас отсутствие водоема останавливало ?
вот завтра на рыбалку собираемся - так чувствую тоже без водоема обойдемся.
Ой! Ну если бы я стала тут про погоду и выпитое писАть, так одно расстройство наступит))) уроню фейс на тейбл))
Сегодня в Дрездене было не жарко и пиво с селёдочкой хорошо пошло, а сейчас лёгкое итальянское вино и сыр завершает нескучный трудовой день))
Ребята, градус всегда с с нами! Главное его не опускать))
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда