Те года жрали как сволочи у меня шкода не жрала, практически. А вот 2.3 фордовский похоже чуть поджирает, несколько сот мл за 10к.
В смысле масло жрали? Ну 1,4 - это да, а 2.0 не знаю про эти, буду проверять, а то придётся не дай боже с аукциона её сливать по-дешёвке, а нам оно не надо.
В смысле масло жрали? Ну 1,4 - это да, а 2.0 не знаю про эти, буду проверять, а то придётся не дай боже с аукциона её сливать по-дешёвке, а нам оно не надо.
2шки дизельные жрали. Бензин поджирал, но не критично, если 500мл на 10к это норм
Адаптер пока не нашёл....
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Не, ну 500мл на 10ткм - это расходом не назвать, вот если литр на 1000 - это трындец.
Да тогда это проблема. Но я такое только про дизель слышал. Но там был какой-то дефект. Если этот откатал 200, думаю все ок. У меня была отказа рс 2008 года, чипанутая до 250. Гонял ее и в хвост и в гриву
-----------------
Да тогда это проблема. Но я такое только про дизель слышал. Но там был какой-то дефект. Если этот откатал 200, думаю все ок. У меня была отказа рс 2008 года, чипанутая до 250. Гонял ее и в хвост и в гриву
Я лично видел такой ГТИ Поло, который жрал литр, при этом даже не надо было жарить.
Дизеля в моём понимании если жрут - всё совсем плохо, у нас старый икс на пробеге 380ткм не расходовал масла от замены до замены.
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Dimas23
Не, ну 500мл на 10ткм - это расходом не назвать, вот если литр на 1000 - это трындец.
У ВАГ и 1,8Т (особенно) и 2,0Т поджирают, если ездить в городе агрессивно, на оборотах 3000+ и на трассе 120+
1.4Т у меня тоже чутка любит масло, но 250 гр. на 10 ткм. Ерунда, но поглядываю. Пробег 169 ткм.
У ВАГ и 1,8Т (особенно) и 2,0Т поджирают, если ездить в городе агрессивно, на оборотах 3000+ и на трассе 120+
1.4Т у меня тоже чутка любит масло, но 250 гр. на 10 ткм. Ерунда, но поглядываю. Пробег 169 ткм.
Тестил одну А4 1.8Т 2009 года перед продажей, 2ткм проехал, особо не жарил но и не экономил - расхода не обнаружил, но машина была ухоженная, если как ты говоришь расход, то это я расходом не считаю, расход - это когда можно сказать сколько ест на 1000км.
Тестил одну А4 1.8Т 2009 года перед продажей, 2ткм проехал, особо не жарил но и не экономил - расхода не обнаружил, но машина была ухоженная, если как ты говоришь расход, то это я расходом не считаю, расход - это когда можно сказать сколько ест на 1000км.
Ну да это легкий поджёг, ну турбо моторы все чуть поджирают. Я на мустанге очень часто жарю, и вот за 10к масло на щюпе чуть выше средней отметки.
-----------------
А так мне тси моторы очень нравятся, в купе с малым весом они очень хорошо пуляют. Я на шкоде заезжал с 335, 530 и х6д50м. С 335 держался, 530 без шансов, и с места и ходом. Х6 с места чуть уходил, полный привод, к 100 я догонял и обходил.
Вес конечно играет значение, на шкоде 100-200 около 11сек, а вот на мустанге я из 12 выйти не могу. Потери на задний привод и масса.
А так мне тси моторы очень нравятся, в купе с малым весом они очень хорошо пуляют. Я на шкоде заезжал с 335, 530 и х6д50м. С 335 держался, 530 без шансов, и с места и ходом. Х6 с места чуть уходил, полный привод, к 100 я догонял и обходил.
Вес конечно играет значение, на шкоде 100-200 около 11сек, а вот на мустанге я из 12 выйти не могу. Потери на задний привод и масса.
Ну с дизелями, ещё и тяжелыми такими как 530 и Х6 бензинки вобще незачем сравнивать. Это не спортивные машины ни разу, хоть и буковка м присутствует, против настоящей эмки я думаю и обсуждения бы не было.
А так это из разряда "Лачетти Икса сделает" ))
Я вот не понимаю с твоим фанатизмом к секундам чё ты не купишь себе настоящую спортивную тачку, которую можно реально тюнить, разгонять и т.д. ну типа Скайлайна там или Супры(не новой) и т.д. ну ваги и мустанг турбовый - это быстрые классные тачки, но это мне кажется не спорт нифига.
Ну с дизелями, ещё и тяжелыми такими как 530 и Х6 бензинки вобще незачем сравнивать. Это не спортивные машины ни разу, хоть и буковка м присутствует, против настоящей эмки я думаю и обсуждения бы не было.
А так это из разряда "Лачетти Икса сделает" ))
530 была бензин. С мкой конечно нет шансов, даже у в8 мустанга
-----------------
Я вот не понимаю с твоим фанатизмом к секундам чё ты не купишь себе настоящую спортивную тачку, которую можно реально тюнить, разгонять и т.д. ну типа Скайлайна там или Супры(не новой) и т.д. ну ваги и мустанг турбовый - это быстрые классные тачки, но это мне кажется не спорт нифига.
Да это я так для интереса, скучно же, а так то у меня машины на каждый день, с пробегом 30к в год скажем так от мустангича, я больше получаю эстетическое удовольствие. А разгоны это так, чтоб скучно не было
-----------------
Это да, я когда ее на тест драйв брал, сразу тебе тут писал что она не едет
Так она и не должна ехать - она должна передвигать комфортно задницу главы семейства ))
Ну и ты не преувеличивай про не едет - едет она очень хорошо, но то что это не спортивная тачка - факт.
Так она и не должна ехать - она должна передвигать комфортно задницу главы семейства ))
Ну и ты не преувеличивай про не едет - едет она очень хорошо, но то что это не спортивная тачка - факт.
В общем так себе, меня не зацепило.
-----------------
Ну тебя и V8 и V10 не цепляет - так что мнение не самое авторитетное
Ну дружище смотря какие в8, те что 300-400 лошадей, да не цепляют. А что там цеплять ? В8 это должен быть зверь. Ну типа нового гт500. ну или какие-нибудь би/три турбюро. В общем ты на меня гониш, я люблю любые машины и моторы. Это тебя бывает подташнивает
-----------------
Ну дружище смотря какие в8, те что 300-400 лошадей, да не цепляют. А что там цеплять ? В8 это должен быть зверь. Ну типа нового гт500. ну или какие-нибудь би/три турбюро. В общем ты на меня гониш, я люблю любые машины и моторы. Это тебя бывает подташнивает
Хаха )) 2.0 раскочегаренный в звон до предельных 300 цепляет, а нормальный непринуждённо раскручивающий 300-400 V8 - нет
Тебеб в Аншлаг - ценыб те не было
Хаха )) 2.0 раскочегаренный в звон до предельных 300 цепляет, а нормальный непринуждённо раскручивающий 300-400 V8 - нет
Тебеб в Аншлаг - ценыб те не было
Ты войдите в реальность то 2.0 в 300 это уже легкий тюнинг, хотя даже не тюнинг, а заводские показатели. Да че уж там, вона мерсюк в 415 лошадей, с 2.0 тоже похоже еще далеко не на лимите. А в8 дутый в 700 это тоже уже так себе показатель
-----------------
Ты войдите в реальность то 2.0 в 300 это уже легкий тюнинг, хотя даже не тюнинг, а заводские показатели. Да че уж там, вона мерсюк в 415 лошадей, с 2.0 тоже похоже еще далеко не на лимите. А в8 дутый в8 в 700 это тоже уже так себе показатель
Ну а V8 не дутый не напряженный - это 300-400 минимум, но я не вижу преимущества 2.0 с 300 лс перед 5.0 V8 скажем с теми же 300 с чем-то по пасспорту, недостатки вижу, а преимуществ нет...
Хотя я конечно понимаю что поставив пару компрессоров или турбин можно снять в 2 и более раз больше.
Ну а V8 не дутый не напряженный - это 300-400 минимум, но я не вижу преимущества 2.0 с 300 лс перед 5.0 V8 скажем с теми же 300 с чем-то по пасспорту, недостатки вижу, а преимуществ нет...
Хотя я конечно понимаю что поставив пару компрессоров или турбин можно снять в 2 и более раз больше.
Ну ты просто не туда смотришь понятно что ты про старые машины. А так преимущество 2.0 дутого к в8, это вес и цена. Как бы ничего не обычного. Я вообще не понимаю о чем мы опять дискутируем? Мощность, это мощность, какая разница откуда она. Я тебя очень хорошо понимаю, тебе нравится в8, я же не говорю что это плохо. Особенно старые в8 60тых, да они особо не едут по нынешним стандартам, но они крутые!
-----------------
Ну ты просто не туда смотришь понятно что ты про старые машины. А так преимущество 2.0 дутого к в8, это вес и цена. Как бы ничего не обычного. Я вообще не понимаю о чем мы опять дискутируем? Мощность, это мощность, какая разница откуда она. Я тебя очень хорошо понимаю, тебе нравится в8, я же не говорю что это плохо. Особенно старые в8 60тых, да они особо не едет по нынешним стандартам, но они крутые!
Не едет??? Они ехать перестали в 70-х когда пиндосы им начали лимиты мощности устанавливать, а в 60-х они очень классно ехали и 700 лошадей на серийной машине был не предел, другое дело что эта повозка на рессорах была наверное неуправляемая, но это другой разговор.
Не едет??? Они ехать перестали в 70-х когда пиндосы им начали лимиты мощности устанавливать, а в 60-х они очень классно ехали и 700 лошадей на серийной машине был не предел, другое дело что эта повозка на рессорах была наверное неуправляемая, но это другой разговор.
Ну так тут опять физика. 700 это либо 10+литров, либо дутые.
-----------------
Нет, 10 там не было, в районе 7-8 - нормальный размер, что за машина была не помню, но это был маслкар серийный с V8, турбовых тогда не было.
Мне бы было интересно посмотреть на мотор в 7 литров 70тых в 700 лошадей. Надо погуглить хотя 7-8 литров это конечно дофига, сейчас с 4х больше 700 снимают
-----------------
Всё что слышал - только плохое ))
Вот смысл этой машины мне слабо понятен, аппетит у неё отменный, так в чём её смысл, если есть более интересные бензинки, трактор в моём понимании - это компромис для экономии.
Да есть они и 4-цилиндровые гибриды.
Что значит достаточно? Ну можнож и на педальной тяге - достаточно понятие растяжимое
Так а при чем тут педальная тяга. Ну вот смотри твой сл500 это 300 лошадей, сколько он весит? Ну скажем 1600. Ну и мой конь 1600. И я уверен я поеду быстрее тебя. Хоть до 260ти и тут дело не в том что у тебя в8, а у меня р4, а в том что соотношение мощности к весу чуть лучше у меня. А без ремапа мы поедем плюс/минус одинаково, если я дергать буду хорошо .
-----------------
Так а при чем тут педальная тяга. Ну вот смотри твой сл500 это 300 лошадей, сколько он весит? Ну скажем 1600. Ну и мой конь 1600. И я уверен я поеду быстрее тебя. Хоть до 260ти и тут дело не в том что у тебя в8, а у меня р4, а в том что соотношение мощности к весу чуть лучше у меня. А без ремапа мы поедем плюс/минус одинаково, если я дергать буду хорошо .
Ну скажем что сравнивать с кабриолетом глуповато - он всегда будет тяжелее соразмерного купэ и любой другой машины, снаряженная масса 1845 и не из-за двигателя, а усиленного кузова и механизма крыши, это даже с учётом того что он почти весь из алюминия, против твоих 1600,
Кстати даже у Жасмин большое полноразмерное 4-местное купэ с V8 легче моего 2-местного Мерса на 135 кг
Вот она-то тебя и вздрючит
А так могу поздравить тебя заранее с выигрышем в гонке, в которой я не участвовал
Дизель 5.0, я как пробовал с ним, правда ребята стартовали с 2 педалей, он прыгал метра 3 сразу, а меня ещё не завелась, но потом я быстро догончл его.
Дизель 5.0, я как пробовал с ним, правда ребята стартовали с 2 педалей, он прыгал метра 3 сразу, а меня ещё не завелась, но потом я быстро догончл его.
я про опыт эксплуатации двигателя, не для себя, друг интересуется ) как едет приблизительно представляю
Ну скажем что сравнивать с кабриолетом глуповато - он всегда будет тяжелее соразмерного купэ и любой другой машины, снаряженная масса 1845 и не из-за двигателя, а усиленного кузова и механизма крыши, это даже с учётом того что он почти весь из алюминия, против твоих 1600,
Кстати даже у Жасмин большое полноразмерное 4-местное купэ с V8 легче моего 2-местного Мерса на 135 кг
Вот она-то тебя и вздрючит
А так могу поздравить тебя заранее с выигрышем в гонке, в которой я не участвовал
Вот же ты заладил, я это для примера, как ты сам всё и написал, главное соотношение масса/мощность
-----------------
Так ты сравни с Мустангом таким же как у тебя только V8 5,2 литра атмосферных - там разгон даже на бумаге на полторы секунды быстрее.
Так опять все естественно, там 500+ лошадей, если ты про 350р. Это как бы больше чем на ваш леон. Так почему бы ему не быстрее ехать? Скажем как-нибудь ауди тт рс, надерёт ему задницу. Как бы опять возвращаемся к исходному вес/мощность. Я думаю ау на своём в8 лисапеде будет отдыхать, когда я выкачю свой р4 с турбиной в твою голову а там энд подъедет с электро моторами от теслы и сделает нас всех
-----------------