Проживание: теперь между Гвинеей и Кот-д'Ивуаром
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от 1901a
На самом деле еще пару поколений-и в Росcии будет вообще грустно из-за выпивки.
А вот сегодня в разделе новостей на сайте russian.fi:
"По разным оценкам, количество злоупотребляющих алкоголем людей в Финляндии достигает полумиллиона. От алкоголя ежегодно умирает около 2 000 человек рабочего возраста". http://yle.fi/uutiset/alkogolizm_mo...3572?origin=rss
Но пока такие пацаны есть у нас в стране,
Знают пусть враги все, знает сучка Кондолиза Райс:
Никогда, отребье НАТОвское, не возьмёте нас.
А брать уже нечего если че
Какие враги Хосспидя, смешно. Всем абсолютно фиолетово, что россияне в российскои 5 -звездочнои гостинице в отпуске ходят на этаж в туалет. В спортиуках у галошах на босу ногу. И коньяк закусывают солеными огурцами.
-----------------
Все возможно, стоит только захотеть.
Проживание: Питер
Цитата:
Сообщение от 1901a
Какие враги Хосспидя, смешно. Всем абсолютно фиолетово, что россияне в российскои 5 -звездочнои гостинице в отпуске ходят на этаж в туалет. В спортиуках у галошах на босу ногу. И коньяк закусывают солеными огурцами.
Ой не права, очень много к чему тянутся ручки шаловливые, а народ проживающий в России, хозяевам этих ручек не нужен...
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от 1901a
Не сравнивай реальность , с той чушью что пишут на форуме..
Это две паралельные реальности.
Вэлкам , приезжай посмотри и сама убедись как всем пофиг .
Ты сама то когда нибудь была в 5 в РФ.. ???
Сравни Кампи например с Асторией или с Европейской , или с Невским Паласом. , Это даже не сравнить . Пусть и старвоордский отель , но он убог. Уж простите , но это правда.
Про Московские 5 я промолчу , туда не каждого ещё впустят , сильных мира много.
Проживание: Империя зла
Михалыч, надеюсь ты не некрофил, когда твоя возлюбленная при смерти, а ты все с любовью к ней пристаешь. Как считаешь, автор статьи(приведу полностью, небольшая) патриот или, как ты любишь говорить, "грязью поливает"?
Закрылись крышкой, но вывалилось дно
Доллар — вверх. Рубль, акции ряда российских компаний, цены на нефть — вниз. Продукты в магазинах дорожают, одежда, обувь и бытовая техника вот-вот рванут за ними вдогонку. Принятый на три года вперед бюджет уже потрескивает по швам. Крупные и средние игроки задраивают люки, сворачивая новые проекты, сокращая бюджеты уже существующих и увольняя лишних сотрудников.
Скажете, что мы такое уже проходили в 1998-м и 2008-м? Отвечу, что нет, такого тогда не было. Оба прошлых кризиса были стремительными и в разной степени сокрушительными, но нынешний (да-да, он уже среди нас, если вы еще не заметили) продлится минимум два-три года, а его последствия для страны будут, скорее всего, катастрофическими. Точнее, не для страны как таковой, а для нынешней системы, которая в нашей стране есть. Системы, в которой есть могучие, но малоэффективные госкорпорации, и есть все остальные — читай: малый и средний бизнес, который можно и нужно притеснять, задвигать, обирать и обвинять во всех бедах. Системы, в которой торговля сырьем и вообще торговля и перепродажа заменили собой производство. Система, в которой на одного предпринимателя приходится с десяток чиновников, его проверяющих и его же доходами кормящихся.
Нынешний кризис эту вот систему, сложившуюся за последние 14 лет, может разрушить до основания и преобразить страну до неузнаваемости.
Доходы от экспорта нефти и газа будут снижаться, будет снижаться и добыча, без американских, канадских и французских технологий, которые теперь, после принятия санкций, в Россию не поставляются. Из-за этого разойдется дырами бюджет. Владимир Путин, который все свое правление после 2004 года старался показать большей части населения, что он не даст их в обиду, вынужден будет звать под знамена тех, кому отдал на откуп те самые госмонополии. На кошельки «национальных достояний» ляжет затыкание пробоин в бюджете, перекредитование рушащихся банков и предприятий, субсидии безработным и жителям моногородов, пенсии наконец. Насколько хватит толщины кошельков — большой вопрос, но то, что они не бездонны, понятно уже сегодня.
При этом, никаких попыток справиться с ситуацией стратегически, а не тактически (заключая сделки с Китаем и переориентируясь на Индию) пока нет. Зато есть попытка отвлечь население от внутренних проблем внешней угрозой. Противопоставить себя снова всему миру, чтобы рабочий из Тамбова и доярка из-под Саратова терпели назло врагам и во имя Родины. И есть попытка превратить страну в кастрюлю со стальными боками, накрыть ее тяжелой крышкой в надежде, что и на этот раз пронесет. Не пронесет. Потому что дно вывалится. http://www.profile.ru/pryamayarech/...o-vyvalilos-dno
[QUOTE=Сан Саныч]Михалыч, надеюсь ты не некрофил, когда твоя возлюбленная при смерти, а ты все с любовью к ней пристаешь. Как считаешь, автор статьи(приведу полностью, небольшая) патриот или, как ты любишь говорить, "грязью поливает"?
А некрофилия в Вашем вопросе как то относится к теме вопроса?
А Вы не копрофил в таком случае?
По моему тема туалетов -чемпион в теме про любовь в России.
понятно, что людей, ненавидящих Россию мучает вероятней всего геморой, но разве нет конструктивных тем для критики.
Полит строительство, коррупция..в чем выражена несвобода выборов, приспособленчество в Единой России и её сходство по этому и другим параметрам с КПСС,
Поле нераспаханное для поводов. Но нет. Оппонентам не с руки завести тему Критикуем Россию, привыкли тут.
Унитаз - это что-то вроде указателя на шкале "свобода-диктатура".
Таким образом можно объяснить, почему первыми частными предприятиями,
возникшими в период горбачевской либерализации в конце 80-х, были платные
туалеты с туалетной бумагой и дезодорантом (сегодня они исчезли) и почему,
в то время как в модных московских заведениях сооружаются туалеты невероятной
роскоши и дизайна (которые заслуживают отдельного обсуждения), рядовые
россияне продолжают корячиться над "толчком" в "позе орла", лишь бы не
касаться грязного стульчака.
Проживание: Finland
Цитата:
Сообщение от Михалыч
А на чьем прикорме те, кто призывает к не любви к Родине?
А, по-вашему, адекватный человек обязан любить неадекватную родину или неадекватную мать?
Вы не понимаете того, что есть чудовища, которые не просто невозможно любить, а даже трудно назвать родинами и матерями?
Неужели Вы станете призывать этих погубленных к любви к их мамкам (???):
Цитата:
Женщины в России убивают собственных детей
Статистика детоубийств от рук матерей в России – самая высокая на европейской части суши. В сравнении с женщинами, проживающими в странах Евросоюза, россиянки идут на такие преступления почти в 20 раз чаще – и это только в случаях, когда от младенцев избавляются сразу же после рождения. Ситуация, когда матери становятся убийцами собственных детей еще через какое-то время, увеличивает тяжелые показатели чуть ли не вдвое.
Это кажется непостижимо чудовищным, и тем не менее факт. Пугающие цифры были озвучены экспертами на Международной научно-практической конференции, прошедшей на днях в Московской высшей школе социально-экономических наук. ..Согласно приведенным на конференции данным, в России в течение 2010 - 2011 гг. матери убили 268 новорожденных (такова официальная сводка МВД РФ). Еще примерно столько же детей, по словам экспертов, в собственной семье убивают не сразу после рождения, а спустя какое-то время. Для сравнения: в объединенной Европе подобных случаев регистрируется по 10 – 15 за год.
Думал о Вас лучше. Несмотря на Вашу противоположную моей позицию по многим вопросам. Но если и Вы о говне намерены писать, то жаль.
Про кварталы Парижа, Марселя и массы других городов, куда полиция не рискует заезжать француз предпочитает не писать. Как же, Россия , туалеты.. вуоля..
Фото данных районов с их грязью, выкладывать не буду. Тема не та.
По моему тема туалетов -чемпион в теме про любовь в России.
понятно, что людей, ненавидящих Россию мучает вероятней всего геморой, но разве нет конструктивных тем для критики.
Полит строительство, коррупция..в чем выражена несвобода выборов, приспособленчество в Единой России и её сходство по этому и другим параметрам с КПСС,
Поле нераспаханное для поводов. Но нет. Оппонентам не с руки завести тему Критикуем Россию, привыкли тут.
Запретить никто не может,
Но ПОЧЕМУ Вам интересны только туалеты?
Мне туалеты не интересны, они интересны вам. Я намекнула чем отличается русские 5 звезд от нерусских. Но понимание топика на вашеи ответственности. Из всего вы не выделили ничего кроме туалетов.
Обясните интуристу прелесть страны, в которои "дырка в полу", обстрелянная шоколадом-ЭТО НИЧЕГО СТРАШОГО.
Я вам похлопаю.
-----------------
Не сравнивай реальность , с той чушью что пишут на форуме..
Это две паралельные реальности.
Вэлкам , приезжай посмотри и сама убедись как всем пофиг .
Ты сама то когда нибудь была в 5 в РФ.. ???
Сравни Кампи например с Асторией или с Европейской , или с Невским Паласом. , Это даже не сравнить . Пусть и старвоордский отель , но он убог. Уж простите , но это правда.
Про Московские 5 я промолчу , туда не каждого ещё впустят , сильных мира много.
Абсолютно согласна.
Но меня интересует другое:
Вот я в отпуске была вот тут.
Я-серая бедная мышь. Кто из российских мышей взял и поехал в указанные тобой отели?
Я -за доступност ВСЕМ, понимаешь, тк мы все равны. Я питаюсь там же где и Вапаавуори и Лииканен. Вот в чем разница.
-----------------
Лирия, я очен хочу приехат, но 2 причины меня сдерживают:
хамло повсеместное, показуха
и поведение русских воевод. До тех пор пока последнее не решится-моей ноги там не будет. Это принцип.
Мы тут бегали марафон в начале сентября, с нами бегал Стубб. Никакой охраны, бежит вместе со всеми и медальку получил. Вот почему, в России есть все для элиты, и отдельно для холопов. Это я про гостиницы удивляюсь.
у меня знакомая однажды попала за пределы центра Лондона, заблудилась, так вот там эта периферия не меньше, чем в других странах, выглядит не цивильно. Вы обратили внимание, что периферия мегаполиса Финляндии то же выглядит в настоящее время запущенной. Стали реже чистить улицы, к слову, вообще перестали....
Любовь к Родине даже не обсуждается, это естественное состояние
как сказал один хороший человек- ты можешь состоять хоть в какой партии, ты можешь быть хоть кем, и жить хоть где, но любить быть патриотом Родины обязан!
как сказал один хороший человек- ты можешь состоять хоть в какой партии, ты можешь быть хоть кем, и жить хоть где, но любить быть патриотом Родины обязан!
Осталось дать определение выделеному
Почему то вы считаете что это поддерживать нынешнее руководство. Даже их явное воровство считаете благом.
Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Так уж давали патриЕты неоднократно. Патриотизм в их понимании - любовь к березкам, все остальные деревья сомнительного происхождения. Дуб космополит какой то, клен вообще канадец, тополь со своими бело ленточными выбросами просто пятая колонна и т.д. К краснознаменному ансамблю балалаечников. Конечно к партии и правительству и лично... Ну и к скотскому образу жизни, когда ни один общественный институт, от медицины до образования и социального обеспечения ни соответствует качеству и уровню жизни 21-го века. Любовь по-русски. Разве способны европейцы к такому извращенному патриотизму?
Почему то вы считаете что это поддерживать нынешнее руководство. Даже их явное воровство считаете благом.
На российском тв запустили (приурочили к событиям на Украине)сериал,,с чего начинается Родина,,
Посмотри и узнаешь,что значит ,,быть патриотом Родины,,
Довольно интересный сериал.
В каждой серии подробно показывают,как надо любить Родину.
Проживание: Great Finland
Цитата:
Сообщение от Driver Vova
На российском тв запустили (приурочили к событиям на Украине)сериал,,с чего начинается Родина,,
Смотреть сериал нелюбимой Родины, мазахизм какой-то. Надо смотреть CNN.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
А в SUPO, CIA,Mossad работают подругому,благородно и честно,как рыцари(плаща и кинжалa)
Белой нитью по сериалу идёт:на первом месте Родина,а потом всё остальное.
Цель оправдывает средства.
А в SUPO, CIA,Mossad работают подругому,благородно и честно,как рыцари(плаща и кинжалa)
Белой нитью по сериалу идёт:на первом месте Родина,а потом всё остальное.
Цель оправдывает средства.
Глава Сбербанка намекнул, что сейчас полного импортозамещения добиться не удастся.
"Я готов не есть там.... Но я уже сегодня не могу без благ цивилизации, я не могу не сидеть в интернет-банке, я не хочу стоять в старый советский банк два часа в очереди, чтобы меня плохо обслужили. Не хочу стоять в очереди в старый советский магазин", - заявил Греф.
Также глава Сбербанка отметил, что экономика в России сейчас крайне монополизирована, в ней нет конкуренции.
"Сегодня у нас среди бизнеса самое популярное это не заявление, где зарегистрировать новое предприятие, а заявление на выезд, где вид на жительство получить", - отметил Греф.
Цитата:
Сообщение от Time
Проблема в том, что ваша компашка путает патриотизм с идиотизмом.
Анекдот об этом. - Вы патриот России?
- Да.
- Тогда почему ездите на иномарке, а не на отечественной машине?
- Вы, пожалуйста, патриотизм с идиотизмом не путайте!!!
Цитата:
Сообщение от Driver Vova
Ну а сам-то узнал, что значит быть "патриотом Родины"? Мычать всем стадом "мыыы", кричать, как на футболе, и писать слово родина с большой буквы?
И как любить Родину - по-советски, по-имперски, по-московски или, может, по-пушкински:
"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство." (Александр Пушкин)
"Я предпочитаю бичевать свою родину, предпочитаю огорчать её, предпочитаю унижать её, только бы её не обманывать." (Пётр Чаадаев)
Лучше бы изучали на досуге отношение интеллигенции к этому странному стадному чувству:
"Патриотизм – это великое бешенство." (Оскар Уайльд)
"Патриотизм по сути своей агрессивен, а патриоты, как правило, - люди злые." (Оскар Уайльд)
Лично мне ближе всего идея, которую высказал Махатма Ганди:
"Мой патриотизм - это не замыкание на одной нации; он всеобъемлющ, и я готов отказаться от такого патриотизма, который строит благополучие одной нации на эксплуатации других."
Проблема в том, что ваша компашка путает патриотизм с идиотизмом.
Анекдот об этом. - Вы патриот России?
- Да.
- Тогда почему ездите на иномарке, а не на отечественной машине?
- Вы, пожалуйста, патриотизм с идиотизмом не путайте!!!
Jade не путайте патриотизм с идиотизмом!
-----------------
"Ненависть - это месть труса за пережитый страх"...
у меня муж патриот Финляндии, он ездит на импортной машине, пьет импортный виски, есть импортный сыр, и пр....
скажите ему в глаза что он не патриот Финляндии....
Современный рос. историк (некто Евгений Понасенков) называет рос. патриотизм "мазохизмом, шапкозакидательством, островитянским невежественным гонором и природным инстинктом животных метить "свою" территорию".
Его статья о том, что воспитанная на западных идеях российская интеллигенция всегда хотела подстроить Россию под западные ценности и возлюбить Россию в про-западном виде. Но простонародью этого не нужно. Он приводит в пример декабристов и народников, которых сами мужики сдавали полицаям "как баламутов".
Согласна с автором - у мужиков и у интеллигенции разные понятия о патриотизме. Вопрос, почему?
Потому что необразованных простолюдин легче оболванить?
Цитата:
.."любовь к родному пепелищу, любовь к отеческим гробам" .. вроде некрофилии.
..став профессиональным историком, я могу вынести другой диагноз российскому варианту патриотизма: мазохизм.
...как в многонациональной империи, которая создавалась огнем и мечом, можно устроить любовь к центру-поработителю?
..Российский патриотизм опирается не на осознание, а на эмоции - эмоции толпы. Он непохож на западные классические формы. В русском патриотизме есть что-то от фольклорного шапкозакидательства, островитянского невежественного гонора и природного инстинкта животных метить "свою" территорию...