моя подруга постоянно говорит мне, что я слишком добрая и социальная - всегда с людьми разовариваю, наверное она права и не стоит всегда в ответ разговаривать
Это переделке не подлежит, у тебя такая соционическая карма.
Просто надо найти способы психологической защиты. Вона, Канарейка со мной согласна - игнор юзер тебе помoжет. Мне жe помогает!
Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Musja
При наличии 100 каналов, нам эти в инете не надоть, успеть-бы то что по обычным идёт посмотреть...
Вчера вот оба спиной "посмотрели" "Глухарь, возвращение"...
Там ж тока сериалы.. я их по одной серии редко смотрю. У меня сейчас в тв 42 канала.. такая муть. я из принципа не расширяю. эти гады мне НТВ + испортили..
Ой моя мечта иметь свою доп комнату.. вот прошу уж скока лет. Пока нету.
Да вот , у меня даже 3ёх спален пока нетУ
чёт турбофильм долговато грузится... Если тебя русский дубляж не напрягает , то вот тут много сериалов , случаются даже без дубляжа и грузится за долю секунды http://kino-dom.tv/index.php
Там ж тока сериалы.. я их по одной серии редко смотрю. У меня сейчас в тв 42 канала.. такая муть. я из принципа не расширяю. эти гады мне НТВ + испортили..
Нинаю, по ТНТ и СТС много кино неплохих показывают, а для фильмоманов есть десяток каналов где только фильмы круглые сутки. Не считая видеотеки халявной...
Это я про Картину.
Цитата:
Сообщение от Musja
Нинаю, по ТНТ и СТС много кино неплохих показывают, а для фильмоманов есть десяток каналов где только фильмы круглые сутки. Не считая видеотеки халявной...
Это я про Картину.
Есть какие то каналы типа Сони.. и тп, ток качество там ужасное, а в цифровом формате они платно показывают и с рессивером. Пока не подключаюсь..
ПЫСЫ
В тырнете при просмотре есть главный плюс.. никакой рекламы.
Последнее редактирование от Liria : 19-10-2011 в 12:08.
Цитата:
Сообщение от federajj
Да вот , у меня даже 3ёх спален пока нетУ
чёт турбофильм долговато грузится... Если тебя русский дубляж не напрягает , то вот тут много сериалов , случаются даже без дубляжа и грузится за долю секунды http://kino-dom.tv/index.php
Федюнь, мб те вместо 3-ёх спален комп поменять или обапогрейдить..чё-т у тя тама всё меделенно грузится , то Office,терь вот киношка ....:-)))
-----------------
На всякую королеву,есть ещё более королева.
Проживание: Бабруйск
А почему бы творческой тройке не встретится с Кри, не випить шампаньеллы и пожарить мозареллу в фондю, и не слится в творческую четверку. Люде творческие дожны квасить вместе, а творить раздельно.
Хотя о чем это я, фотографы, как известно народ склочный и злой http://www.youtube.com/watch?v=Dtoe...feature=related
Вопрос не ко мне, но позвольте влезть.
Если вы будете выставляться-раскрываться-обнажаться душой (в т.ч. даже на аватарке вывешивать десятки реальных фото), то надо быть готовой к тому, что комментов будет множество ВСЯКИХ. И на улицах будут узнавать(((.
Хотите покоя и приватности - нужно быть более закрытой (но и внимания меньше перепадать будет).
Дилемма, однако... Это чисто мое ИМХО.
Имхо от меня...
Почему человек, если ему нравится общение, внимание окружающи,х должен куда-то прятаться и зарываться в песок?! Да, комменты разные, по етому Кри и предложили ставить в игнор тех, кто, как ей кажется, уделяет к ее персоне "слишком" много внимания... но таких к радости меньшинство!
А почему бы творческой тройке не встретится с Кри, не випить шампаньеллы и пожарить мозареллу в фондю, и не слится в творческую четверку. Люде творческие дожны квасить вместе, а творить раздельно.
Хотя о чем это я, фотографы, как известно народ склочный и злой http://www.youtube.com/watch?v=Dtoe...feature=related
Наивный...
В маске-то удобнее хадости писать, а лично знакому нормальный человек так уже не скажет...
Почему человек, если ему нравится общение, внимание окружающи,х должен куда-то прятаться и зарываться в песок?! Да, комменты разные, по етому Кри и предложили ставить в игнор тех, кто, как ей кажется, уделяет к ее персоне "слишком" много внимания... но таких к радости меньшинство!
другими словами, если не хочешь, чтобы тебя на улице не изнасиловали - не носи юблку выше колен и вообще не красься, а лучше надень бурку и сиди дома))
другими словами, если не хочешь, чтобы тебя на улице не изнасиловали - не носи юблку выше колен и вообще не красься, а лучше надень бурку и сиди дома))
не поняла, ет ты мой пост комментнула, чтоб дома сидеть или все же "любопытной" особы?
Кстати про супер короткие юбки, да, я считаю, что если юбка прикрывает см. ниже попы и все, то ето реальная "угроза" быть по менмьшей мере изнасилованной взглядом...
не поняла, ет ты мой пост комментнула, чтоб дома сидеть или все же "любопытной" особы?
Кстати про супер короткие юбки, да, я считаю, что если юбка прикрывает см. ниже попы и все, то ето реальная "угроза" быть по менмьшей мере изнасилованной взглядом...
не, это я тебя комментнула, как бы аллегорию привела в дополнение к твоим словам
ну даже не берем супер короткое мини, вот просто, идет по улице красивая женщина, значит насилуй. до абсурда можно все что угодно довести.
не, это я тебя комментнула, как бы аллегорию привела в дополнение к твоим словам
ну даже не берем супер короткое мини, вот просто, идет по улице красивая женщина, значит насилуй. до абсурда можно все что угодно довести.
можно и довести, по етому мы с незаищей и предлагаем то что предложили
и наслажадться общением, а не придумывать им оправдания, забивая себе голову ненужными вещами..
Прально, от физры отлыниваешь по причине отсутствия многопрофильного физрука, вот время утром и образовалось. Знаем мы вас, халтурщегов. :спы: :гы:
так, незаище, открой глаза и быренько к физкультурникам... я ж каждый вечер "пархаю у станка", а ты меня халтурщицOй обозвала... да мое фото висит на плакате организации "их разыc.... не, не то.... Они гордость нашего предприятия!!!"
так, незаище, открой глаза и быренько к физкультурникам... я ж каждый вечер "пархаю у станка", а ты меня халтурщицOй обозвала... да мое фото висит на плакате организации "их разыc.... не, не то.... Они гордость нашего предприятия!!!"
Блин, я вот скажу, плохо что форум не живет в одном городе, Че бы вам всем в Лохью не переехать? Чтоб на улицах запросто нежданно встречаться. Типа: О, привет, куда идете? А я на работу. Ну че, как договорились, в субботу, у Федьки встречаемся?
Блин, я вот скажу, плохо что форум не живет в одном городе, Че бы вам всем в Лохью не переехать? Чтоб на улицах запросто нежданно встречаться. Типа: О, привет, куда идете? А я на работу. Ну че, как договорились, в субботу, у Федьки встречаемся?
Я вот тоже требую изобретения чудо-перемещалки, а то таки да, далековатенько.
Заметь , сжать Фи в размерах , я совсем не требую , а могла бы!
поверь, в этом весь и кайф, чтобы встречаться не часто.
Во-первых, уже бы спилась половина форума.
Вторая половина уже бы развелась с нынешними половинами.
Ну, и сам форум уже был бы не актуален, тк всё "перетёрли" бы в реале
-----------------
Dive Instructor PADI
Gran Canaria
Ну, и сам форум уже был бы не актуален, тк всё "перетёрли" бы в реале :цразы:
От встреч - да кайф , пендалинить тыщу кэмэ - никакова кайфу!
Ты 100% права. Это да. А с другой стороны, мы бы такой Мелроуз Плейс забабахали, прям по натуре бери и снимай
Проживание: теперь между Гвинеей и Кот-д'Ивуаром
Цитата:
Сообщение от Карусель
Вот о ВЫБОРЕ я и написала... Что для человека важнее - привлечь внимание (что чревато издержками) или чтоб не задевали.
Одела "мини" и декольте - будут пялиться и цепляться. Хочешь пройти незамеченной - оденешься неброско.
ЗЫ: ну кому-то, может, нравится, что в метро узнают...
Да толку, многие в Хки живут и сколько раз видемся?