|
|
16-12-2011, 00:18
|
|
Проживание: None
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от spleenful
Извините, влезу
... а ОЛДБОЯ (ОЛДБОЫ) уже обсуждали?
Не новинка, но вдруг кто не видел? - завидую тому
п.С. Понял, что "Кожу..." Альмодовара надо смотреть
|
Как следовало обсудить?))
Надо))
Виспер, а что не так с риылмаккой? тебе моя 3ьеклассница обьяснит. 
|
|
|
|
16-12-2011, 00:23
|
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
Цитата:
|
Сообщение от spleenful
Субтитры рулят!
Даже китайские и корейские рекомендую смотреть в оригинале с титрами
|
Кто то любит арбуз, а кто то свиной хрящик"  мой опыт с субтитрами несколько раз был очень неудачен и я прекратил эту порочную практику 
Кстати люблю именно фильмы на языке оригинала,но с переводом, а не полностью дублированные. 
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
|
16-12-2011, 00:23
|
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
Ты меня , извини, вот сейчас ты серьезно? ТО есть ты считаешь, что субтитры точнее передают смысл и нюансы языка, чем грамотный перевод?
Честно говоря я думал что ты смотришь на языке оригинала и знаешь его настолько хорошо, что вот сможешь объяснить мне название старого доброго фильма " Настоящий Маккой"?
|
Хорошие субтитры - это и есть грамотный перевод. Я уже не воспринимаю синхронный перевод, когда поняла насколько много теряю, не слыша настоящих голосов, интонаций актёров, не говоря уж о музыке и просто языковых нюансах.
Английский и финский я знаю достаточно хорошо, чтобы смотреть без субтитров. Субтитры в данном случае использую для пополнения словарного запаса, интересных идиом или для возмущения "хреновым переводом", такое тоже случается.
|
|
|
|
16-12-2011, 00:28
|
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Хорошие субтитры - это и есть грамотный перевод. Я уже не воспринимаю синхронный перевод, когда поняла насколько много теряю, не слыша настоящих голосов, интонаций актёров, не говоря уж о музыке и просто языковых нюансах.
Английский и финский я знаю достаточно хорошо, чтобы смотреть без субтитров. Субтитры в данном случае использую для пополнения словарного запаса, интересных идиом или для возмущения "хреновым переводом", такое тоже случается.
|
Верю, для изучения языка субтитры вещь замечательная.
-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
|
16-12-2011, 00:32
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
Верю, для изучения языка субтитры вещь замечательная.
|
А также совершенствования и лучшего восприятия фильма в оригинальной версии.
Несомненно, есть примеры очень удачного синхронного перевода, но он делает фильм всё-равно другим.
Можно сравнить с гениальными переводами поэзии Маршака, к примеру. Всё здорово, настоящее искусство, но когда можешь прочитать стихотворение в оригинале и понять его - бац! и оно заиграло совсем другими красками.
|
|
|
|
16-12-2011, 00:36
|
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
А также совершенствования и лучшего восприятия фильма в оригинальной версии.
Несомненно, есть примеры очень удачного синхронного перевода, но он делает фильм всё-равно другим.
Можно сравнить с гениальными переводами поэзии Маршака, к примеру. Всё здорово, настоящее искусство, но когда можешь прочитать стихотворение в оригинале и понять его - бац! и оно заиграло совсем другими красками.
|
ты предлагаешь, для чтения Харуки или Рю Мураками все таки выучить японский, а как быть с "Цветы сливы в золотой вазе"?
-----------------
|
|
|
|
16-12-2011, 00:39
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
ты предлагаешь, для чтения Харуки или Рю Мураками все таки выучить японский, а как быть с "Цветы сливы в золотой вазе"?
|
Наверное ты не очень внимательно читал мои ответы. Я всего лишь предлагаю смотреть фильмы в оригинале, тем, кому это интересно 
Несомненно, что люди, знающие японский, увидят и почувствуют гораздо больше чем мы, просто читающие или слушающие перевод.
|
|
|
|
16-12-2011, 00:55
|
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Наверное ты не очень внимательно читал мои ответы. Я всего лишь предлагаю смотреть фильмы в оригинале, тем, кому это интересно 
Несомненно, что люди, знающие японский, увидят и почувствуют гораздо больше чем мы, просто читающие или слушающие перевод.
|
я крайне ленив, поэтому, мне гораздо приятнее слышать грамотный перевод следя за действием, а не читать субтитры , когда на экране что то происходит и еще огорчаться , если вдруг не успел прочесть до конца.
Пару раз смотрел российские фильмы с финскими субтитрами. С бОльшим идиотизмом я не встречался.
вообще то спор абсолютно беспредметный.
Но все таки считаю, что на русскоязычном форуме все таки писать названия фильмов, на русском языке, в какой то степени логичнее. Представь я хочу порекомендовать какой то фильм Китано, мне что японскую клавиатуру устанавливать  ?\
спок ночи. 
-----------------
|
|
|
|
16-12-2011, 07:58
|
|
|
I Don't Care
Проживание: Turku
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
В фильме про мать, где Пенелопа Круз играет дочку, тоже таких не припомню...
|
все о моей матери? отличный фильм) из любимых
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
|
16-12-2011, 08:00
|
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
|
плюс стопитьсот!)
некоторые фильмы не мыслю с переводом, например Лабиринт Фавна, там такие голоса, такие интонации... такие эммоции, ан фиг нужен этот перевод вообще?
-----------------
|
|
|
|
16-12-2011, 08:32
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
я крайне ленив, поэтому, мне гораздо приятнее слышать грамотный перевод следя за действием, а не читать субтитры , когда на экране что то происходит и еще огорчаться , если вдруг не успел прочесть до конца.
Пару раз смотрел российские фильмы с финскими субтитрами. С бОльшим идиотизмом я не встречался.
вообще то спор абсолютно беспредметный.
Но все таки считаю, что на русскоязычном форуме все таки писать названия фильмов, на русском языке, в какой то степени логичнее. Представь я хочу порекомендовать какой то фильм Китано, мне что японскую клавиатуру устанавливать  ?\
спок ночи. 
|
У меня такого пока не было, чтобы не успела прочесть  А откуда ты можешь знать что перевод грамотный - не зная что сказано в оригинале? 
Японские и китайские фильмы можно и не писать в оригинале, но остальные было бы хорошо конечно. Но если рекомендовать только тем, кто любит дубляж, то наверное достаточно и русских названий.
|
|
|
|
16-12-2011, 08:33
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от belaja
|
По-моему так и назывался, меня тоже фильм впечатлил.
|
|
|
|
16-12-2011, 10:56
|
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
У А откуда ты можешь знать что перевод грамотный - не зная что сказано в оригинале? 
|
с таким жу успехом можно спросить и про субтитры 
-----------------
|
|
|
|
16-12-2011, 12:30
|
|
|
Пользователь
Проживание: Espoo
|
Посмотрел новый российский фильм "Сибирь. Монамур" режиссёра Вячеслава Росса.
Фильм немного тяжеловатый, но хороший.
|
|
|
|
16-12-2011, 12:33
|
|
|
Парикмахер
|
|
|
|
|
16-12-2011, 12:45
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от superalex
|
Ну раз понравился ,то посмотрите ешё такой.
,,Счастьe моё.,, ( My Joy)
|
|
|
|
16-12-2011, 13:20
|
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
|
Сообщение от wow4ik mohov
Ну раз понравился ,то посмотрите ешё такой.
,,Счастьe моё.,, ( My Joy)
|
Отвратительный фильм, пропитанный ненавистью к России, поставлен украинским нацистом Лозницей, гражданином Германии, на территории Украины, но про Россиию. Блевотина полная, ни одного светлого пятна. Моя ИМХа 
-----------------
|
|
|
|
16-12-2011, 18:02
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
"Загадка для Веры". Очень любопытно.
Я хотела сообщение про этот фильм в тему мести поместить, но тема почему-то закрыта. 
Последнее редактирование от Lumikello : 16-12-2011 в 19:03.
|
|
|
|
16-12-2011, 19:19
|
|
|
самый лучший ангел
|
"Упражнения в прекрасном"-клевый фильм. Смотрел с непреходящим удовольствием, даже не могу понять чем, но вот так здорово цепляет. Ребята-молодцы и те кто играл, и те кто снимал. Браво! Гоше Куценко -отдельный респект.
Фильм российский, поэтому, как он называется по аглицки- не в курсе 
|
|
|
|
16-12-2011, 19:27
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
"Упражнения в прекрасном"-клевый фильм. Смотрел с непреходящим удовольствием, даже не могу понять чем, но вот так здорово цепляет. Ребята-молодцы и те кто играл, и те кто снимал. Браво! Гоше Куценко -отдельный респект.
Фильм российский, поэтому, как он называется по аглицки- не в курсе 
|
Мне тоже понравился фильм. Я думаю, что цепляет своей "болтовней" о серьезном и не очень. Поступками, прямо скажем, гадкими и хорошими. Все это, как винегрет.
|
|
|
|
17-12-2011, 00:46
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
кто Высоцкого сыграл в фильме "Высоцкий"?
предположения....
|
|
|
|
17-12-2011, 10:11
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от antoschka
кто Высоцкого сыграл в фильме "Высоцкий"?
предположения....
|
Мы уже обсуждали этот вопрос. Я смотрела фильм и узнала в Высоцком Безрукова. Может кто другой узнал в Высоцком еще кого-то. Мне фильм не понравился. И музыка в нем ужасная. В кинотеатр смотреть бы не пошла. Люди валят туда из-за того, что фильм о Высоцком.
|
|
|
|
17-12-2011, 10:26
|
|
|
самый лучший ангел
|
Посмотрел "Anonymous"(С) интересный фильм. Еще одна версия, о Шекспире. 
|
|
|
|
18-12-2011, 23:21
|
|
|
Пользователь
|
Посмотрел французскую драму "Я так давно тебя люблю / Il y a longtemps que je t'aime". В целом фильм понравился. Интересный сюжет и отличная игра актёров. Правда, я бы фильм сделал хотя бы на пол часа короче. Всё-таки слижком уж европейцы любят растянуть иногда фильм. 
|
|
|
|
19-12-2011, 01:27
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Вчера смотрел фильм китайский "ГЕРОЙ", один из самых красивых, ярких и глубоких фильмов! советую)
|
|
|
|
19-12-2011, 12:22
|
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
|
Сообщение от superalex
Посмотрел французскую драму "Я так давно тебя люблю / Il y a longtemps que je t'aime". В целом фильм понравился. Интересный сюжет и отличная игра актёров. Правда, я бы фильм сделал хотя бы на пол часа короче. Всё-таки слижком уж европейцы любят растянуть иногда фильм. 
|
Да, очень хороший фильм. Мне нравится очень европейское кино-оно съедобно, т.е. вот когда смотришь его-ты понимаешь, что это настоящая жизнь и то, что случается с героями может произойти с тобой, тыоим знакомым или соседом, вот американское кино, в основной своей массе, какое то придуманное-искусственное, такое впечатление, что вроде бы ешь конфету, а оказывается кусок несъедобной целлюлозы.
-----------------
|
|
|
|
19-12-2011, 12:31
|
|
|
самый лучший ангел
|
Вчера посмотрел очень хороший фильм L'homme qui voulait vivre sa vie, под впечатлением. Как интересно жизнь играет человеком. Хотя тоже покажется несколько затянутым, но мне нравится такая "затянутость". Получил настоящее удовольствие.
Супералекс, посмотри, тебе точно понравится.
|
|
|
|
19-12-2011, 23:07
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
Вчера посмотрел очень хороший фильм L'homme qui voulait vivre sa vie, под впечатлением. Как интересно жизнь играет человеком. Хотя тоже покажется несколько затянутым, но мне нравится такая "затянутость". Получил настоящее удовольствие.
Супералекс, посмотри, тебе точно понравится.
|
Спасибо за наводку. Действительно очень хороший и интересный фильм. И практически не затянутый.  Жизнь у мужика действительно получилась удивительная. Жаль только, с детьми ему не повидаться.
|
|
|
|
19-12-2011, 23:25
|
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
|
Сообщение от superalex
Спасибо за наводку. Действительно очень хороший и интересный фильм. И практически не затянутый.  Жизнь у мужика действительно получилась удивительная. Жаль только, с детьми ему не повидаться.
|
Я вот подумал, а если бы он в Белграде стал выставляться под псевдонимом, вель все бы получилось. А с детьми конечно просто незаживающая рана на всю жизнь 
-----------------
|
|
|
|
20-12-2011, 12:34
|
|
|
самый лучший ангел
|
Посмотрел "Меланхолию" отличный фильм, часть "Клер" вообще не мог оторваться. Звездный актерский состав , потрясающая игра , красивейшая работа оператора, некоторые кадры хотелось "вырезать" и повесить на стену. Не хочу много писать, но фильм очень сильный, по своей философской составляющей, мне кажется даже более мощный , чем "Антихрист" Не скажу что обязательно смотреть всем, но смотреть надо. Смотрел с огромным удовольствием  Сказанное-моя имха. 
|
|
|
|
20-12-2011, 17:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
|
22-12-2011, 11:42
|
|
|
самый лучший ангел
|
Посмотрел "Perfect sense", и вот даже не знаю, что сказать. Наверное надо было " Меланхолию" сначала подзабыть, а потом смотреть. Фильм конечно интересный, но лично меня не зацепил.
|
|
|
|
22-12-2011, 11:53
|
|
|
самый лучший ангел
|
Совсем забыл  "Профессионал"-скука!!
|
|
|
|
22-12-2011, 12:39
|
|
|
Выходила, песню заводила.
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от belaja
|
Не может быть, чтобы об этом фильме говорили - вот там-то как раз мульен трансвеститов. 2 - даже главные герои) - Лола и Аградо
|
|
|
|
23-12-2011, 14:15
|
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
|
Сообщение от superalex
|
Посмотрел. захотелось повеситься или напиться. Где Монамур и где Сколково, между ними века!!! Не очень понравилось и поверилось, когда грузовики мимо деда проехали, такого быть не могло в Сибири. Хотя все равно светлые пятна есть и наверное стоит жить дальше.
-----------------
|
|
|
|
23-12-2011, 16:53
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Посмотрел «Солт».
Первые раз.
Т.е. почти с полуторагодовым опозданием.
Фильм конечно - полный набор всех самых бредовых американских стереотипов о России и русских.
Но признаю всё-таки, что Джоли из тех кинодив в которую влюбляется камера. И это главный залог ее успеха.
Она великолепно смотрится на экране и ее гуманоидная красота поистине завораживает.
Это говорю при всё том, что как и прежде я очень скептически отношусь к ее актерским данным.
Да, она прекрасная актриса. Но играет всего лишь две роли во всех своих киноработах: супер-агент Джейн Смит и женщина на грани нервного срыва Кристина Коллинз из «Подмены»
Но в них она прекрасна.
Верю, что пройдет время и постаревшая Джоли будет в статусе «Наше киношное всё».
С величиной свечения как у Кэтрин Хепбёрн или Ингрид Бергман
|
|
|
|
24-12-2011, 12:35
|
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
|
24-12-2011, 12:40
|
|
Проживание: None
|
Цитата:
|
Сообщение от XIII
Вы не соскучились по ним?
Бильбо, Гэндальф, Леголас, Фродо...
Скоро уже...
]
|
Не соскучились, но ждём.
|
|
|
|
24-12-2011, 13:04
|
|
|
самый лучший ангел
|
Даже не знаю что сказать про "Kyss mig" фильм из категории "любовь нечаянно нагрянет" и даже уже ни кого не шокирует. Обычная житейская история. Смотреть не смотреть решайте сами.
|
|
|
|
27-12-2011, 13:55
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Фильм "Anonymous"
Нет смысла разбирать.
Здесь только сумбурная бредятина в красивых декорациях. Когда авторам фильма нечем оправдываться, они начинают рассказывать, как кропотливо и исторически достоверно сделаны пуговицы на костюмах. Те немногие даже не крупицы правды, а исторические мотивы, которые были использованы в фильме, уже не важны, они тонут в потоку общей каше чуши и бреда, где Шекспир убивает Кристофера Марло, королева-девственница спит со своим сыном и рожает от него детей, граф Саунтгемптон оказывается братом своего папы, а сторонник Стюартов граф Оксфорд противится передаче трона Якову I.
Не смотрите этот фильм, пожалейте свой мозг.
2 из 10
|
|
|
|
27-12-2011, 22:01
|
|
|
самый лучший ангел
|
Совершенно нечаянно, наверное потому что когда то видел фильм Гелы Баблуани "13" 2005 года (голливудское говно 2010г безусловно обогатило автора финансово, но "опустило" в художественном смысле) тем не менее рискнул посмотреть и "L`heritage", классный фильм, очень не однозначный с одной стороны совершенно "чернушный" дикарский, а с другой стороны, если не лезть "со своим уставом в чужой монастырь" что у нас очччччччееееень любят делать, очень драматичное, серьезное кино. Любителям Гарри Потера и "Аватара" наверное смотреть не стоит 
|
|
|
|
29-12-2011, 23:01
|
|
|
Registered User
|
Incendies/Пожары. Давненько ничего подобного не смотрела. И смотрела ли? Рекомендую. Но не для того, чтобы развлечься.
|
|
|
|
30-12-2011, 14:25
|
|
|
самый лучший ангел
|
Вчера посмотрел "Suing the Devil"-Макдауэлл безусловно гарантия, что фильм будет хороший, но вот что то не дотягивает до фильмов категории А, все равно качественный хороший, но, увы-В. Хотя проблемы затронуты очень серьезные, но как то скатилось все в комедийку  Ожидал большего, но увы. Малколм не подкачал.
|
|
|
|
03-01-2012, 11:49
|
|
|
Mamil
Проживание: default city
|
Мне определенно нравятся новые английские Шерлоки Холмсы (Sherlock Holmes). И тот, который Гая Ричи (Guy Ritchie) и особенно тот, который Макгилана (McGuigan). Доктор Ватсон (Doctor Watson), ведущий блог, и компрометирующие кадры, снятые на айфон (iPhone) - это очень по-постмодернистски. А давешняя Элен Адлер (Irene Adler) - ну так просто красавица (и умница).
|
|
|
|
03-01-2012, 12:24
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
|
Цитата:
|
Сообщение от Одиссей
Мне определенно нравятся новые английские Шерлоки Холмсы (и особенно тот, который Макгилана (МцГуиган). Доктор Ватсон (Доцтор Щатсон), ведущий блог, и компрометирующие кадры, снятые на айфон (иПхоне) - это очень по-постмодернистски. А давешняя Элен Адлер (Ирене Адлер) - ну так просто красавица (и умница).
|
во, я сама только что хотела спросить а смотрит ли кто то этот сериал ? идёт по ОРТ
я вообще в восторге, эдакое "старая сказка на новый лад "
очень современно, в ключе, с юмором,оригинально
** но вот сами актёры, играющие главные роли - мне как то не очень
а Элен да, вчера была просто отмeнна и безупречна
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
|
|
|
|
03-01-2012, 13:47
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
"Чужой среди своих" сериал про американского солдата побывавшего в плену у арабов. Фильм о том, как меняются взгляды человека и мировоззрение. Мне понравился.
|
|
|
|
04-01-2012, 22:49
|
|
|
Пользователь
|
Посмотрел российский 4-серийный сериал "Забытый". Нисколько не пожалел о потраченном времени. Хороший ретро детектив, основанный на реальных событиях.
Съёмки фильма велись в Риге. Приятно было посмотреть на Московский форштадт. 
|
|
|
|
05-01-2012, 00:27
|
|
|
самый лучший ангел
|
посмотрел неплохой фильм "Во"2010г. обязательно показывал бы в школах девочкам подросткам.
|
|
|
|
07-01-2012, 09:27
|
|
|
I Don't Care
|
качественное, очень интересное кино Нефть/ There Will Be Blood 2007 года
-----------------
|
|
|
|
07-01-2012, 11:37
|
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
|
Сообщение от izida
Incendies/Пожары. Давненько ничего подобного не смотрела. И смотрела ли? Рекомендую. Но не для того, чтобы развлечься.
|
Да, он просто поразил меня. Определенно не для развлечения фильм, но очень сильный.
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
|
07-01-2012, 11:47
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от belaja
качественное, очень интересное кино Нефть/ There Will Be Blood 2007 года
|
Да, сильный фильм, мне тоже понравился.
|
|
|
|
07-01-2012, 13:01
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Земля людей (2011) Говорухина.
Не для его уровня съемки, но фильм не для развлечений, а для внимательного смотрения. Подумать. Поразмышлять.
|
|
|
|
07-01-2012, 15:33
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Veonika
Да, он просто поразил меня. Определенно не для развлечения фильм, но очень сильный.
|
Я только что посмотрела. Сижу в шоке. Как судьба может играть с людьми.
|
|
|
|
07-01-2012, 20:35
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Lumikello
|
я вот до сих пор в шоке. Ничего пока после этого фильма не идет.
Посмотрела шведский "Впусти меня".
Совсем не то, конечно, но хоть что-то...
Кстати, а кто-нибудь уже смотрел "дЕвушка с татуировкой дракона" в голливудском исполнении?
|
|
|
|
07-01-2012, 20:40
|
|
|
Незнакомка
Проживание: Suomi
|
Цитата:
|
Сообщение от Lumikello
|
Можно ли посмотреть фильм онлайном, плиииз ссылочку,хочется отвлечься не нашутку
-----------------
Ненавижу ложь
|
|
|
|
07-01-2012, 20:43
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Oili
Можно ли посмотреть фильм онлайном, плиииз ссылочку,хочется отвлечься не нашутку
|
Так в контакте наберите в поиске название фильма и будем вам счастье.
|
|
|
|
07-01-2012, 20:46
|
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
Цитата:
|
Сообщение от izida
я вот до сих пор в шоке. Ничего пока после этого фильма не идет.
Посмотрела шведский "Впусти меня".
Совсем не то, конечно, но хоть что-то...
Кстати, а кто-нибудь уже смотрел "дЕвушка с татуировкой дракона" в голливудском исполнении?
|
ты бы книжку почитала... после неё я не стала кино смотреть ))
трилогию смотрели года два назад
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
|
07-01-2012, 20:49
|
|
|
Незнакомка
Проживание: Suomi
|
Цитата:
|
Сообщение от Lumikello
|
Спасибо! 
-----------------
Ненавижу ложь
|
|
|
|
07-01-2012, 20:50
|
|
|
Registered User
|
не хочу книжку. все говорят, что потом фильм невозможно смотреть.
Трилогия понравилась. интересно, что наваяли американцы. смотреть или не смотреть  вот в чем вопрос
В любом случае для меня лучше сначала посмотреть, а потом прочитать  ))
это вечная тема. мне всегда книги больше нравятся, чем постановки. ну разве что, "Анну Каренину" с Самойловой после книжки смотреть всегда приятно.
|
|
|
|
07-01-2012, 21:17
|
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
|
Сообщение от Lumikello
|
вконтакте этот фильм в жутчайшем качестве! 12 он будет в офиц.прокате в фильмтауне, тогда и можно посмотреть в оригинале и в отл. качестве
-----------------
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |